X



そこまでいって委員会★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:32:12.42ID:2gy/Gabr0
>>1
逝ってよし
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:32:18.67ID:lBIjvit+d
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も朝から偉そうにネットで評論家気取りか?w

ナイスミドル

LOVE
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:32:59.94ID:bKr6rqAB0
東京地検特捜部はさっさと森元と竹田パパ逮捕しろよ(´・ω・`)

その週の委員会が超楽しみになるし
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:02.96ID:Vu5tsxOj0
招待者の基準て何?どこかにリストなどは公表されているの?
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:13.91ID:2gy/Gabr0
>>4
竹田も豚箱体験してみてよw
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:38.80ID:33NdYOgHa
>>1
乙党
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:46.13ID:lBIjvit+d
 



おまえら2ちゃんねるはカナダのトルドーさんも国葬をドタキャンして顔真っ赤だぞ?w


 
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:04.51ID:8VcPcpjd0
プッチーンの部分的総動員令は間に合わなかったか
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:23.96ID:2gy/Gabr0
>>14
カナダなどG7の中でも最弱
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:54.94ID:2gy/Gabr0
>>18
番組名がそこまで逝って良いんかい?、だからw
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:56.92ID:8VcPcpjd0
>>15
ジュニアは出るのかな
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:35:13.08ID:JCVNerZb0
>>17
NHKのお昼のニュースでやってたけど実況が「そりゃそうだろ」ってレスばっかりだった(´・ω・`)
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:35:50.81ID:8VcPcpjd0
丸太さんをお呼びしたい( ・`ω´・)
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:35:52.59ID:hj10ub3x0
を?
髪型変えてんじゃん ハゲヅラ
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:35:58.57ID:9np6XPtl0
お金配ってご機嫌取りだけはやったぞ
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:35:58.70ID:bKr6rqAB0
足代飯代宿泊代全て出してくれるなら
参列してやってもええな(´・ω・`)

わざわざ身銭切ってまでは行かない
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:01.36ID:hG0DZB85a
なんだこのハゲ
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:07.93ID:33NdYOgHa
何でこんな奴呼ぶんだ
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:07.95ID:8z9itxsh0
ヅラがバージョンアップしてる
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:13.49ID:y7Jb8D+Da
オヅラさんボリュームアップしてる
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:16.48ID:ZtfrhSPDd
>>28
出てるけどやるみたい
このパネルに竹田自身がパパは逮捕されちゃうの?
って出す予告してたw
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:29.69ID:tFMGO0Xh0
>>35
討論とか出来ないもんこのメンツ
パヨクガーって悪口言ってるのを見て喜ぶだけの番組
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:49.14ID:/C7PdJUa0
だから関係があって案内状が来たらつってんだろ
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:50.09ID:bKr6rqAB0
安倍政治総括してみいや(´・ω・`)

ロクな事やっとらんし

日本の金融政策歪めたのもシンゾーアベやで
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:51.51ID:P0EU8kqV0
モリカケは野党がタヒなせたんだよw
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:52.08ID:hG0DZB85a
田嶋なんか絶対呼ばれねえよ、安心しろババア
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:55.55ID:XXWVEtHC0
一般論の話からしようとしたら
いきなり折りにかかる小倉
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:02.44ID:2gy/Gabr0
3本の矢でも工具を使えば折れる
武人のくせに技術とか道具軽視するの笑える
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:07.63ID:KGqxaM9u0
参加するもしないも自由だけど
外交の実績は国民のためにならないと思ってんのかこのバカ
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:09.45ID:3bXpAMTBd
社会党と内閣法制局の力で佐藤栄作「国葬」は阻まれた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-

安倍元総理の国葬に10代~20代の6割が賛成する「2つの理由」
https://news.yahoo.co.jp/articles/44bdce8e0ea3e97cdf5940566fec7a9b918dd960
新聞を読まない世代は全部、自民党支持
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663461858/880-
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:10.30ID:dpju3PKg0
オヅラさん毎朝見なくなってたから
これについてこんな意見持ってるって気づかなかった
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:12.22ID:Sh1j5WBkM
葬式自体は終わってるという
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:13.80ID:+C2vgKnRa
親中パヨチンらはインド太平洋構想はなかったことにしたいらしい
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:25.65ID:RTWw39MV0
もうオヅラさんは
開き直って
今日はリーゼント
今日はアフロ
今日はチョンマゲ
視聴者を楽しませるヅラで頑張って欲しい
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:28.13ID:8VcPcpjd0
オヅラは早く楽になれよ
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:43.71ID:XXWVEtHC0
これぐらいの神経ならわかる
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:45.69ID:y7Jb8D+Da
関係が濃ければ葬式に呼ばれるよな
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:38:07.41ID:3bXpAMTBd
テレビが絶対に報じないSDGsの闇
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662887795/958-
https://ampmedia.jp/wp-content/uploads/2021/08/%E9%95%B7%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E3%83%9F%E3%83%A9%E3%81%95%E3%82%93_%E5%90%8D%E5%89%8D%E3%81%82%E3%82%8A-1024x681.jpg

バーニングプロ系列

フロム・ファーストプロダクション大阪支社から移籍した宮根誠司アナの事務所として、同社で宮根アナのマネージャーを務めた横山武が設立。宮根アナは、共同出資者の一人。 宮根アナが東京進出を果たした'10年4月にテイクオフ移籍の裏で糸を引いていたのが"芸能界のドン"ことバーニングプロダクションの周防郁雄社長。フロム・ファーストプロダクションからの独立を促し、 同社で宮根アナを担当していたマネージャーを引き抜き、テイクオフの社長に据えた。

・ 宮根誠司 (元朝日放送アナ) ・ 羽鳥慎一 (元日テレアナ)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:38:26.96ID:0fWQpLIqd
国は事実確認で虚偽答弁したものを国葬としてはならない
国葬実施は厳格な法整備と審査をしなければならないといった法整備は?
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:38:38.99ID:C9FCTN100
偽バッチで国の施設にも入れるしなあ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:38:53.87ID:9xa0EMX00
なお国葬参加者は5時間飲食禁止
持ち込みも禁止
水のみ場はあるがそこまでいかないといけないとのこと
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:38:55.12ID:DD1mowq10
国葬なんて国民から声上がってからだろ
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:38:56.48ID:1RGLCqmi0
>>107
G7の首相クラスは岸田以外みんな欠席
カナダのトルドーだけ出る予定だったがギリギリでドタキャン
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:38:58.85ID:/C7PdJUa0
流石に警視庁は奈良県警の轍は踏まないだろ
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:12.07ID:C9FCTN100
でも暗殺されてはいないな
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:14.44ID:NiOPoFnXM
国民の多数から慕われてたとか大きな功績を評価されていたなら国葬する意味があるけど
国民が割れていると言うより反対多数の状況で国葬しても酷葬になるだけでかっこ悪いぞ
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:23.33ID:9jLRp+Jx0
案内状が来てたら、メルカリに流す
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:47.40ID:JSgYsf1d0
>>84
外交の実績って何がありますか?
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:53.59ID:rKW86X9k0
>>84
外交でなんか国民が得したのか?
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:56.54ID:9xa0EMX00
IOCのバッハが来るとかいってたからああ五輪で世話になったからかと思ったら
観光の目的の方がでかくてワロタ
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:07.92ID:2gy/Gabr0
>>117
不可視の階級社会だからなジャップランド
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:12.43ID:/C7PdJUa0
>>141
ダイナミック禿げ隠し(´・ω・`)
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:14.43ID:lBIjvit+d
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんの葬儀は7月に終わっていて野党の議員も参列していて顔真っ赤だぞ?w


 
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:18.75ID:R9qDNCjO0
参列するしないとかはまず前提くらいは決めとけよ
「それなりに親交があって招待状がきた場合」

会った事も無いしなんて奴にはまず招待状こねーし行く義理が無いとかって理由は質問の意図とずれるからさ
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:21.00ID:2LLCBToZ0
警視庁の警察官は不審者やドローンを射撃する覚悟は出来てるのか
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:22.86ID:P0EU8kqV0
阿部サダヲ
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:36.28ID:9xa0EMX00
>>148
もう4、5年前からこんな感じ
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:39.51ID:wuYc6WoV0
そうそうウクライナもソ連なんだよなぁ
なのにゼレンスキー万歳の日本国民はアホかと・・・
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:39.60ID:33NdYOgHa
この写真の安倍さんめっちゃ良いな
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:51.49ID:8VcPcpjd0
評価しないと言いながら
アベちゃんのいい話しまくりやん
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:59.24ID:9xa0EMX00
>>151
今40億くらいまでいってんだっけ予算
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:59.50ID:DD1mowq10
漫画みたいなキャラ
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:04.20ID:WBu+Qts10
wwwwww
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:05.57ID:2gy/Gabr0
>>131
内部留保は増えてるのに給料出さない経団連が悪い
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:18.88ID:pC89cLuwd
安倍ちゃんと統一のつながりなんて今さら騒がれてもな
NHK党のヤツが事件前政見放送で連呼してたのに
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:22.57ID:+C2vgKnRa
>>152
安全保障は国民全体の得だろがタコ助
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:22.73ID:wIElTUu00
元皇族の竹田恒泰公にも来てないんか
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:30.60ID:/C7PdJUa0
なんで豊田真由子とか招待状受け取った人呼んでないんだろう今日
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:32.22ID:XXWVEtHC0
いいエピソードを知った
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:32.80ID:s6muQ/aTa
俺の知り合いの寿司屋の大将も 
安倍にあってべた惚れだったな
安倍は人を取り込むのが上手い
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:35.07ID:rp6iUxHiM
お別れ会だから呼ばれて関係あったら行くなかったら行かないだけでいいだろう。難しく考えすぎ。
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:41.18ID:WBu+Qts10
自称皇族なのに呼ばれてないんだな竹田
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:44.32ID:TpG6RUsVd
いい話だなー
ハゲタカさんも意地張るなよ
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:45.66ID:y7Jb8D+Da
それな呼ばれてないのに話してもしゃあない
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:53.30ID:n2Y5baJh0
そもそも国葬やるには日程遅すぎると思うわ
所詮民衆の感情って水物ですぐ気移りするもんだから国葬やるなら8月中に終わらせるべきだった
統一の問題無くても時間経てば反対増えたと思うわ
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:55.49ID:1cTlF98I0
葬式は本人は大袈裟にしtもらいたくない人多いよね
派手にして欲しいと言ったのはキャンディーズのスーちゃんだけ
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:55.58ID:8VcPcpjd0
>>178
バルト三国もやで
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:07.55ID:JSgYsf1d0
弔問外交出来ますかね?トルドーすらも来ないじゃん
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:08.77ID:rKW86X9k0
>>201
北方領土プレゼントしといてか?
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:10.15ID:8fHfKPXqa
キッシーはツキがない

【速報】トルドー首相が安倍元総理の国葬欠席を表明 カナダ公共放送
安倍元総理大臣の国葬に参列すると表明していたカナダのトルドー首相が出席を取りやめました。カナダに上陸したハリケーンの災害対策のためと説明しています。

 カナダのトルドー首相は24日、ハリケーンから暴風雨に変わった「フィオナ」による被害について「非常に危険なままである」と引き続き警戒を呼び掛けました。
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:12.22ID:C9FCTN100
>>164
大喪の礼は国事行為だっけ?
天皇の制度的に国の予算でやると決められてるやつの範囲かな?
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:16.06ID:BP96jwnBd
大臣クラスなら絶賛される人なんだろうな
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:16.28ID:33NdYOgHa
アッー!
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:16.59ID:tFMGO0Xh0
>>148
宮崎が抜けたあたりからずっとこんなもんよ
レベルが低すぎる
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:21.27ID:LUdof1rSd
エリザベス女王国葬  推定800万ポンド(13億)
アベノ国葬 約16億予定


さすがです電通さん
0233名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:26.12ID:0vD+tnYO0
ちゃんと国葬儀と言いましょう
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:34.43ID:ZhokFnWE0
>>128
カナダに伊勢湾台風クラスのハリケーンが上陸して被害甚大なんだから

そりゃ、しょうがないだろ・・・
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:39.83ID:JCVNerZb0
>>201
「俺の給料が上がってないから安倍ちゃんの実績はゼロ」って言う人たちに説明する意味あるのかね(´・ω・`)
あると思ってる人はあるでいいし、無いと思う人は無いでいいじゃんね(´・ω・`)
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:43.09ID:8zJQ3sAo0
戦争で本を書いて金にする専門家たち
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:44.84ID:2gy/Gabr0
>>209
本当はいきたかったんですけど、蓋を開けてみたら行かなくてもよかったかな〜って(超早口)
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:49.63ID:2LLCBToZ0
竹田さんのお父さんは別の組織に呼ばれている
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:49.71ID:ZbCQObWVp
田嶋陽子には招待状きとらんの?
元国会議員じゃろ?
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:54.33ID:9xa0EMX00
>>229
ゲストの出演映画宣伝のための特集とかグルメ特集とかかわったよなあ
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:55.81ID:7GLRQthZH
全裸中年男性じゃん
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:57.60ID:8VcPcpjd0
>>187
エゲレスは会場費かからんやろ
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:03.10ID:/C7PdJUa0
>>231
顔採用してないから需要ないだろ
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:16.60ID:jEMu/Y0E0
質問しといて呼ばれても居ないのにって失礼な奴だな
それを言ったらアンケートの意味無いだろ
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:24.65ID:qq8Q7U1br
>>149
無いな
事実その外交実績あったという国から、誰も首相クラス来ないし
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:36.36ID:QzlPn28La
この女子アナ相変わらずエッチな顔してるなあ(´・ω・`)
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:46.64ID:9jLRp+Jx0
>>178
連邦であって単一国家と言うのとは違うやろ
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:52.90ID:1cTlF98I0
竹田は何でトランプ好きなの?
何処がいいの
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:54.07ID:33NdYOgHa
ズコー
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:00.10ID:LzzELJA90
親指に目と鼻と口を描いたみたいな人だな(´・ω・`)
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:00.49ID:wuYc6WoV0
>>200
それだけじゃない
北方領土を奪ったスターリンの影にウクライナが潜んでる
スターリンの生涯の参謀はウクライナ人
当時の元帥もウクライナ人
スターリンはグルジア人なのでロシア人よりウクライナ人の取り巻きを使ってた
0274名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:03.62ID:0vD+tnYO0
イギリスは金融引き締めと財政政策でアクセルとブレーキ同時踏みして大混乱
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:06.11ID:+C2vgKnRa
>>222
メインな敵たる中国抑えるためだろがい外交音痴ヤロウ
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:06.60ID:YEgbPiHpr
どっちがって言うほどトランプの可能性なんてないだろ
もう少し真面目に考えろよ
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:15.90ID:ZhokFnWE0
>>190
その割には、パヨチョンは安倍をめちゃくちゃ恨んでたなぁw

統一とズブズブで日本を韓国に売り渡したんなら

何で韓国人やパヨチョンにあそこまで恨まれてたんですかねぇ?
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:16.05ID:9xa0EMX00
10/1から6000項目以上値上げだっけ
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:21.15ID:/C7PdJUa0
>>247
2時間と5時間だから警備費も倍以上
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:30.41ID:msOuXPf9M
今回の弔問外交からなにか成果が有るかも知れないし
やらない理由は無いよ。2012年の開かれたインド太平洋構想も当時は
それほど重要視されて無くて中国が野心剥き出しのここ数年で
安保法制、集団的自衛権改正が意味を成してきた
今始めてたら防衛費増の法案通過も全く間に合わなかったはず
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:33.72ID:rKW86X9k0
>>251
奪還は難しいからいっそあげちゃうのか?
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:33.99ID:8VcPcpjd0
>>204
人並みの慎みがあれば辞退するだろうね
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:49.48ID:fyJJjT7W0
>>237
転職すればいいじゃんって思うけどな(´・ω・`)今のぬるま湯に浸かって美味しい思いしたいだけだろ
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:00.44ID:QzlPn28La
>>268
よいね(*´ω`*)
>>273
やめろw(´・ω・`)
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:05.24ID:NiOPoFnXM
>>173
そういうのは努力すれば必ず報われる場合にだけ言えることで
絶対数が少ない状況では意味がない
0300名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:08.00ID:0vD+tnYO0
トランプは機密情報でミソつけたからな
もう大統領にはなれないよ
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:08.53ID:2gy/Gabr0
>>242
別の委員会に召喚されるんだろ知ってる
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:11.69ID:33NdYOgHa
だーかーらートランプ支持者だけじゃないって
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:16.68ID:wIElTUu00
テロ煽動罪で逮捕やろ
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:21.32ID:LUdof1rSd
トランプだったらウクライナの戦争終わってたのかな
それとも口だけでヒヨってたかな
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:25.94ID:bKr6rqAB0
>>251
ソ連崩壊時にゴルビーが無条件で歯舞色丹返して
国後択捉の帰属は継続協議って提案してきたのに政府と外務省が乗ってれば
2島は帰って来てた(´・ω・`)

まぁ国後択捉は協議だけで絶対返さないとは思うが
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:43.28ID:JCVNerZb0
>>295
文句言ってるくらいの位置の方が楽だからだろうね(´・ω・`)
自分で何かを切り開くなんてめんどいこと嫌よ嫌よ(´・ω・`)
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:59.62ID:tFMGO0Xh0
>>267
世界日報で繋がってるから
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:15.69ID:2LLCBToZ0
来月から日本はもの凄い値上げあるよ
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:33.55ID:9xa0EMX00
>>313
トランプはまあにぎやかしだね
0326名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:35.68ID:0vD+tnYO0
>>306
ウクライナ併合黙認して終わり
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:38.98ID:2LLCBToZ0
電気とガスと灯油はバカ値上げだよ
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:40.58ID:2gy/Gabr0
給料上げるくらいなら、売り上げに繋がる値引き施策に走るのが日本企業
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:49.54ID:9jLRp+Jx0
>>309
強気に出て欲をかいた結果やな
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:52.28ID:33NdYOgHa
トランプ
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:59.42ID:msOuXPf9M
世論に流されるのでは無く先を読んで衆愚を導くのも政治家の責務
岸は分かっているのか
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:08.02ID:bKr6rqAB0
トランプ嫌いじゃなかったが
統一とズブズブだからバイデンでええ気がしてきたわ(´・ω・`)
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:17.15ID:9xa0EMX00
トランプは移民阻止しようとはしてたんだよな
あの設置した壁は撤去されたらしいが
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:25.63ID:zt9+Pa+V0
>>286
いつもの画像たすかる

千晶もブースカだけど
NHKの川﨑理加ちゃん(ミシシッピ)もブースカに似てるよね
どっちも好き
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:26.43ID:2LLCBToZ0
来月からタワマンに住んでいる人破産するよ
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:27.79ID:2gy/Gabr0
お伺いってことは偉いやついるのか
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:29.81ID:2JVj1mQ+0
トランプかな
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:32.68ID:YEgbPiHpr
日本のこんなとこでギャーギャー言っても仕方ない話だろ
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:36.36ID:1cTlF98I0
黒木が可愛いと思ってる人
月~金のten見てみろブサイクだから
この番組とメイクが違う
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:49.51ID:3bXpAMTBd
その後も、英文化した猥褻、且つ対日毀損の捏造記事を、実に膨大な稿数にわたって世界へ発信し続けていたことがネットの良識から指弾されたこともご記憶かと思う。
 表向きの反省やお詫びを重ねても「またやる」紙面の性癖は、今を以ってしても本質的に変わらず、在日採用枠で朝鮮人社員が増えるほどに、その汚染度合いを深めつつあるようだ。新聞社としている日本国内に登記しているはずだが、紙面に問われるべき「国籍」の方はいかがだろうか。

torakagenotes.blog91.f
c2.com/blog-entry-1417.html
https://chargepure.com/?p=360
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:54.39ID:3E9gkxSK0
トランプのほうがよさそうやな、日本にとっては
でもトランプが勝てる見込みまったくないわ
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:56.17ID:33NdYOgHa
wwwwwwwwwwwwwww
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:00.01ID:3bXpAMTBd
松尾貴史氏に「ちょっと違和感」

 表題は、「松尾貴史の「ちょっと違和感」」と題する記事だが、こちらから云わせていただければ、先ず、この松尾貴史氏に「ちょっと違和感」を禁じ得ない。先稿で事例を紹介したが、有名なテレビ番組に出演し、安倍総裁のモノマネギャグを執拗に繰り返したことをご記憶の方も少なくあるまい。
 恥を知らない「神経」の源を問えば、多くの読者からこの松尾氏も「あちら系」とのご指摘をいただき、「なるほど」と同感した記憶が今も新しい。知らない視聴者が、“面白いタレント”程度の認識で、画面の中で同氏が繰り返すモノマネ芸やクズコメントを笑って、しかし、「植え付け」をいただいているに等しいのである。
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:01.60ID:cpLxk5OW0
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:06.59ID:/C7PdJUa0
トランプのミドルネームなんなの
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:08.71ID:+C2vgKnRa
トランプ可愛い
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:11.95ID:pUhv8gn40
>>321

和田 政宗@wadamasamune

民主主義の根幹である選挙活動に対するテロによる殺人。

何があっても肯定される理由はありません。

朝日新聞が、新聞としてテロでの殺人を肯定するかのような言動は民主主義もジャーナリズムも否定しています。

日本が民主国家ではなく、テロで殺人が起こるような状況を許容せよというのでしょうか
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:23.86ID:2gy/Gabr0
ミドルネーム省いたら怒るぞ普通
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:26.30ID:wuYc6WoV0
>>319
どんな歴史を学んだwww
キエフルーシーがイコールロシアなんてことは無いw
ロシア人側が勝手に言ってる話にすぎない
0373名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:31.97ID:0vD+tnYO0
>>350
トランプだってクリミア返せとは言ってないよ
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:32.85ID:m0WU2Ejfa
>>321
ウヨパヨ言ってる奴に付き合うのは時間の無駄だぞ
政治知識なんてろくになくレッテル貼るだけでごっこ遊びすりヤカラだからな
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:46.52ID:8VcPcpjd0
日本が書いてトランプが ”J” を入れたなんて胸熱
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:07.97ID:TpG6RUsVd
ウヨパヨってなにー?
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:10.80ID:ho4MtX9Ra
それで御しやすいといっていいのか?
もう安倍さんはいないぞ
岸田総理はめちゃ合わなそうだけど
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:19.86ID:/C7PdJUa0
でもトランプは国葬こないんだよな…
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:25.02ID:9xa0EMX00
安倍の葬儀、各社特別番組を予定してるそうだが、どうせミヤネとか恵がしゃべりまくるんだろうな
エリザベスの葬儀ではBBC側は葬儀の最中ずっと黙ってた
棺が外に出てから解説始めた
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:30.16ID:2JVj1mQ+0
きんぺいwwww
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:32.65ID:33NdYOgHa
wwwwww
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:35.87ID:2/NT5VGOa
トランプは、国葬に来るのかよ?
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:37.26ID:YEgbPiHpr
勝共思想がウマがあったんだろ
だからアベと共にUPFにビデオメッセージ出してるわけだし
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:38.44ID:TpG6RUsVd
>>342
極右の集会だろ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:38.48ID:pUhv8gn40
上念 司@smith796000

悲報!朝日新聞が生活保護をもらっているテロリストが
テロリストの映画を撮ったと宣伝。
これって朝日理論だと朝日はテロリストの仲間?

https://youtu.be/lgRg8H5_yGk
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:53.58ID:bKr6rqAB0
>>336
日本のトーイツから毎年韓国本部に流れる200億円を止めないで
韓国に厳しい政策って言われてもな(´・ω・`)

しかも第二次安倍政権で名称変更認可やし

安倍改憲案は憲法20条改悪でカルト天国日本にする内容だし
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:57.45ID:2gy/Gabr0
ジンピンはノリが悪いから
ゴルフ下手そうだし
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:03.24ID:XXWVEtHC0
何そのエピソードw
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:04.77ID:2LLCBToZ0
トランプは良くも悪くも言ったことやるからな
バイデンは岸田総理と同じでやらんからな
ロシアも中国もトランプの方が嫌だろう
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:09.17ID:Cy21ET800
国葬に来やしないトランプ
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:09.29ID:m0WU2Ejfa
>>390
ネットスラングだから理解する必要なし
右翼と左翼という事ではない
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:13.51ID:/C7PdJUa0
>>421
ハリス副大統領だけ
0430名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:19.41ID:0vD+tnYO0
トランプ壺とか言うアホおるんだな
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:20.91ID:+C2vgKnRa
ネオコンバイデンが言い訳ねーよバカパヨ
第二次アチソン宣言してウクライナ侵攻誘発させとる確信犯
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:27.47ID:XXWVEtHC0
めちゃ仲が良かったのは伝わったわw
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:33.64ID:tFMGO0Xh0
アベトラの関係で統一教会を抜きに語っても片手落ちだろう
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:40.72ID:2gy/Gabr0
>>427
トランプはパスポート没収されて出国不可能
0440名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:53.31ID:0vD+tnYO0
>>413
トランプだってなんもしてないだろ
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:56.00ID:2/NT5VGOa
トランプは、国葬に来るのかよ?
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:57.89ID:2jr0k4AO0
トランプ御しやすいかな??
イヴァンカは可愛がってるけど息子たちはそうでもないよね
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:58.44ID:rECRo8Ws0
アメリカにとって最重要同盟国は隣国カナダと特別な関係の母国イギリス
属国日本の重要度なんて同盟国の中でも下位
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:00.22ID:9jLRp+Jx0
>>393
バイデンは信用できないからな、ウクライナ対応見てたら判る
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:03.47ID:8VcPcpjd0
中露がヤンキーみたいって、アメリカこそヤンキーやんけ(・я・`)
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:05.60ID:ZhokFnWE0
>>340
トランプが阻止しようとしてたのは”不法”移民な

正規の手続きで入ってくる移民には
企業の雇用枠に「有色人枠」を設けて門戸を開いてた

だから、正規のルートで入ってきた移民にもトランプは人気あった
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:20.75ID:TpG6RUsVd
>>428
ウヨパヨ連呼
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:22.97ID:XXWVEtHC0
>>390
レッテル貼り
まじめに話をする気がなければそう言ってくる
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:23.30ID:9xa0EMX00
>>421
大統領の代理の人だったはず
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:41.77ID:bKr6rqAB0
>>414
それは梶栗がフカシこいてるだけ(´・ω・`)

安倍訪米トランプ会談が実現したのは
在米日本大使館の根回しによるものだって
もう確定情報が出てマス
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:44.34ID:2LLCBToZ0
トランプなら平気で核兵器ロシアや中国にぶち込みそうだからな
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:45.85ID:m0WU2Ejfa
>>448
それどころか本来の意味理解している人間も少ない
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:54.84ID:lo4C38n80
トランプ時代にウクライナ紛争が止まってたのは事実
トランプカムバックや!
イタリアのトランプでもよし!
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:56.02ID:tFMGO0Xh0
でも米軍基地出なくても普通にロシアに勝ちそうじゃんウクライナ
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:52:02.76ID:33NdYOgHa
ひでえな
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:52:06.76ID:9jLRp+Jx0
>>443
四天王かよ
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:52:22.49ID:ZhokFnWE0
>>417
憲法に「信教の自由」が有るのが悪い

反社勢力が「宗教法人」を名乗られたら手が出せないからな
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:52:22.51ID:8VcPcpjd0
>>273
川﨑理加と黒木千晶はブースカの東西二大巨乳頭
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:52:35.06ID:+C2vgKnRa
>>443
バカすぎ、日本なかったらアメリカの太平洋覇権はなくなる。国益を大きく損じる。バカすぎ
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:52:36.19ID:9xa0EMX00
トランプは商売の人だからな
損になることはしたがらない
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:52:36.65ID:msOuXPf9M
中国の唯一の味方ロシア軍ポンコツが露呈してからバイデンは
中国潰しに反転したと思うわ。
アメリカ大統領ですら勝ち馬に乗らないと自分の身が危ない
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:52:38.87ID:Vu5tsxOj0
バイデンとトランプしか残らなかった時点でな
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:52:43.94ID:33NdYOgHa
無理やな…(´・ω・`)
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:52:43.99ID:8VcPcpjd0
やっぱ小西はCNNの手先
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:52:55.37ID:jVa6bfk00
トランプ礼讃とかしてるのか
相変わらずやばいなこれ
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:01.16ID:KsykNYtJ0
>>460
本来は左翼も右翼も愛国心があるけど、
やり方が違うだけやけど、
サヨク=パヨクはただ日本を壊したいだけ
0493名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:05.74ID:0vD+tnYO0
>>470
だからと言ってトランプ買い被るのも良くないぞ
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:28.65ID:cOMRnUx40
そりゃ面白くはないけどさぁw
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:42.79ID:R9qDNCjO0
トランプ押し : ウヨ系 or 政治能力を比べて

バイデン押し : 単純にトランプが嫌いな左翼

このパターン
左翼には質問するだけかつしゃべらせるだけ時間がもったいない
それとも、「私は左翼でトランプ嫌いだからバイデン押しです」と言うならマシだが
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:51.71ID:2gy/Gabr0
>>455
トランプとプーチンが揃って弔辞読む世界線どこ
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:25.42ID:xPZqMz4c0
>>448
いるのは、こんなのばかり(´・ω・`)

統一=自民、立憲、維新、国民、参政
創価=公明
韓国民団=立憲、共産、れいわ
朝鮮総連=共産、社民
中核派=れいわ
革マル=立憲
生コン=社民、れいわ
しばき隊=共産
日本赤軍=れいわ
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:31.71ID:ZhokFnWE0
>>476
何でアメリカが国外で唯一

「原子力空母の整備ができる拠点」

を、横須賀に確保してるか解ってない奴が多いよな・・・
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:39.44ID:TpG6RUsVd
>>492
ウヨパヨ連呼のネット愛国者なら知ってる
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:59.95ID:2gy/Gabr0
>>515
沖縄は捨て石だから
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:01.91ID:3bXpAMTBd
トランプ政権、地球温暖化対策の国際的な枠組み「パリ協定」からの離脱を国連に正式通告
https://www.jetro.go.jp/biznews/2019/11/2bd6f52821290fef.html
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663546879/778-

トランプ氏、コロナ「99%は無害」 過激左派との戦いも宣言 独立記念式典
https://mainichi.jp/articles/20200705/k00/00m/030/194000c.amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

トランプ大統領が徹底した排除を宣言。アメリカで最も恐れられるギャング「MS-13」の資金源は?
https://karapaia.com/archives/52237857.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1663719612/446-
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:34.24ID:2gy/Gabr0
>>520
シンゾーはいい奴だったけど死んじゃったのは覆せないから😉
0534名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:44.44ID:0vD+tnYO0
>>517
トランプもヨーロッパなんか興味ないぞ
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:03.09ID:R9qDNCjO0
ほら馬鹿はそんなもの

バイデンとトランプならそういう対話はトランプの方が出来るだろ?
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:04.06ID:jVa6bfk00
>>393
日本は誰でもいいよ
世界にとっちゃ
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:27.66ID:0Stb0QGT0
アメリカ民主党は日本に原爆を落とした
アメリカ共和党は旧統一教会との関係
韓国は反日
中国も反日
北朝鮮も反日
ロシアも反日
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:32.85ID:CtmqtFm00
こいつら何目線でアメリカをコントロールとか抜かしてんの?
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:33.62ID:JdYIEmoc0
トランプとミニトランプじゃ変わらんじゃん
そして○○トランプ、○○のトランプってだいたいひどい
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:40.49ID:wuYc6WoV0
>>457
そんな教科書があるなら見せてくれwww
ロシアが兄弟国だと言ってるに過ぎない
だからロシアはクリミアを譲渡する形でソ連に時代にプレゼントしたが
ウクライナはクリミアをもったままEUに付こうとした
これがこの戦争の元凶だ
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:56.37ID:hj10ub3x0
こんな時にトランプ大好き門田隆将居ねえのか
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:57.95ID:bKr6rqAB0
>>508
ゼレンスキーの暴走が止まるかどうかがプーチンのウクライナ侵攻の判断だから
トランプだからとかバイデンだからとかって話にはあまり意味がない(´・ω・`)
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:01.30ID:8VcPcpjd0
>>518
壺ガーに輪廻転生したアベガー
0551名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:06.15ID:0vD+tnYO0
トランプの時だってロシアはシリアで好き放題してたしね
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:14.88ID:ok0BUxcf0
トランプでも容認するだろアホ
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:15.18ID:0Stb0QGT0
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:35.20ID:0Stb0QGT0
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:22.48ID:R9qDNCjO0
経済知らない馬鹿(政府も含め)多すぎ

市場介入って日米欧の3つで協調してやらなきゃ意味無いんだよ(過去の例からもね)
日本単独でやっても一瞬為替動かすだけで何の効果も無く終わる
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:22.48ID:0Stb0QGT0
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で中国と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで中国を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:29.70ID:9jLRp+Jx0
円安が米国にとって良いか悪いかって、過度な円安なんてよくねーだろアホかいな
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:31.57ID:yCQ5trcIH
安倍晋三は何故か世界の首脳に好かれるんだよな
惜しい人を亡くした
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:35.56ID:y7Jb8D+Da
いっそ民主化しちゃえばー?
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:37.34ID:+C2vgKnRa
>>555
それはその通り。
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:41.10ID:0Stb0QGT0
外交で強いのは結局のところ軍事大国だけだってことを、そろそろ日本人は気付くべきなんだよな。
「話し合いで解決しろ!」なんて言ってるアホがいるが、話し合いなんて軍事力が弱い方が必ず譲歩させられる愚策。
だから左翼や反日国出身者どもは、自衛隊の軍事力を少しでも削りたいんだからさ。
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:55.70ID:0Stb0QGT0
戦後日本を骨抜きにし弱体化させたことこそ、アメリカ最大の汚点だね
今更、日本に軍事パートナーになれと言われても、愛国心すら忌避させられ根性論も排除され戦闘機すら作らせてもらえなかった日本には、もはや無理
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:58.77ID:A3mqiw020
この期に及んでまだ安倍みたいな国賊を支持してるアホは
知的障害者以外の何ものでもないな(笑)
0576名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:10.05ID:0vD+tnYO0
>>548
それは否定しない
でもトランプだったらウクライナ侵攻なかったは間違い
ヨーロッパはヨーロッパでやれって言うトランプならウクライナはすでに併合されてるよ
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:15.12ID:0Stb0QGT0
世界はもう待った無しの所まで来ているんだろう
日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること→→→保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮ロシアと仲良くすること(奴隷になるということ)→→→左翼の考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと→→→日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:31.98ID:33NdYOgHa
ハニトラ大あくび
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:36.91ID:2gy/Gabr0
>>555
北朝鮮
韓国
在日勢
の三つの勢力に分かれる。
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:38.49ID:0Stb0QGT0
しかし日本は韓国にここまでされてもなお、未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:40.00ID:8VcPcpjd0
>>553
ヅラを鑑賞するためのおまけ
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:43.39ID:xPZqMz4c0
>>555
このざまですから、半島系団体が多いこと

統一=自民、立憲、維新、国民、参政
創価=公明
韓国民団=立憲、共産、れいわ
朝鮮総連=共産、社民
中核派=れいわ
革マル=立憲
生コン=社民、れいわ
しばき隊=共産
日本赤軍=れいわ
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:57.76ID:+C2vgKnRa
>>564
セオドアルーズベルトの時以降反日舵切ったからな。世界一の反日だった
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:01.19ID:9jLRp+Jx0
>>555
隙を作って放置してたのが統一自民だからな
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:13.58ID:0Stb0QGT0
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:19.72ID:8VcPcpjd0
>>579
βακα?
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:19.74ID:ok0BUxcf0
>>563
大蔵省がアホだったから昔は投機筋のカモにされてたけど今はそうでもないだろ
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:21.14ID:tFMGO0Xh0
>>551
それどころかトランプがアサドを名指しで叩いてたのに結局何も出来なかった
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:38.57ID:0Stb0QGT0
世界に向けて国ぐるみでゼニばら撒いて韓流を流行らそうとするが、
日本の二番煎じ、日本をパクった劣化バージョン、整形オカマの集団タコ踊りと、馬鹿にされるだけで、欧米では全く文化として浸透しない惨めさ(笑)
そしてそのゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう(笑)
助けてもらったら恩を忘れて毎日毎日朝から晩まで反日活動、韓流ゴリ押し

またゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう
以下ループ(笑)
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:01.17ID:0Stb0QGT0
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:01.47ID:+C2vgKnRa
>>581
マジにな。特に公的機関のLINEやtiktok推しはヤバすぎる
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:03.85ID:fyJJjT7W0
>>543
歴史は変わるって認識ないのか?お前が習った歴史は変わるんだ
戦争の原因は不凍港クリミアだけじゃないよ
地政学から考えればNATOとの間に緩衝地帯が欲しいロシアが行動したんだよ(´・ω・`)EUとNATOは別物だからな?
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:17.02ID:yCQ5trcIH
>>579
葬儀に出席欠席なんてどうでもいい
しかもトルドーなんてもっとどうでもいい
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:23.78ID:33NdYOgHa
石平さん呼べや
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:30.78ID:0Stb0QGT0
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
0605名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:31.60ID:0vD+tnYO0
>>562
ついただけて元からアサドはロシアの支援受けてたろ
シリアが化学兵器使いまくってもトランプ知らん顔だったぞ
0607矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:50.25ID:pUhv8gn40
西九州新幹線の暫定開業の日に



嬉野温泉駅の一日駅長をやったタレントが不評だった



|^◇^)<いずれにせよ習近平は自滅だよ
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:09.15ID:MiI9STrn0
>>576
トランプだったらウクライナ侵攻なかったとか言って無いだろ
そんなことは予想でしかない
現実はオバマはウクライナを見捨てたこれしかない
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:16.61ID:zSwa1rFK0
>>583
しばき隊の長、釘バットヨシフは今や統一を徹底追及する絶対正義の人にしれっとジョブチェンジしたしなぁwww
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:17.92ID:8VcPcpjd0
>>594
正義のミカタのほうが先鋭的
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:19.68ID:0Stb0QGT0
しかもしかも、
目先のゼニ欲しさか干されたくないからか知らないけど、
日本の芸能人なんて自ら「韓国の芸能人凄い!」って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0613矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:28.46ID:pUhv8gn40
>>601
|^◇^)<福島香織でいいだろ、石平は百田尚樹と有本香についてしまっておかしくなった
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:29.80ID:8fHfKPXqa
為替介入する前に国連で岸田とbyでバイデンが非公式に立ち話してたよね あれはやっぱ為替介入の話ししてたのかな
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:42.12ID:33NdYOgHa
プーチンもシナに媚び売るの嫌やろ
はよごめんなさいしとけ
0620矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:04.38ID:pUhv8gn40
|^◇^)<須田のオジキ、上念司からの受け売りだなw
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:07.53ID:8VcPcpjd0
ちうごくバブル崩壊は日本にとっていいことやろ須田
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:09.10ID:xPZqMz4c0
ロシアが敗戦して、中国も一緒に敗戦国入りしたら
国内デモが発生するだろう
第二天安門事件でも起きそうだな
0630矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:46.77ID:pUhv8gn40
>>617
|^◇^)<西九州新幹線はひょっとしてすごいポテンシャルを持ってるんじゃないかと思った
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:52.51ID:wIElTUu00
幼稚な竹田にはうんざりする
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:56.68ID:ok0BUxcf0
>>612
テレビ局自体が電通の下請けみたいなもんだからな
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:59.03ID:x3ONLzST0
統一協会に日本人が洗脳されて莫大なカネを巻き上げられてるのに
関係を持つのは国民への裏切り行為ケジメつけろ
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:05.06ID:bKr6rqAB0
シナ政府は金融機関に機動的に資金注入して

バブル崩壊が軟着陸するように上手くコントロールしてるように見えますけどね(´・ω・`)
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:17.58ID:+C2vgKnRa
>>577
同意。消去法でそれしかない。
自立路線はかなり長期の戦略以外むり
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:29.66ID:LUdof1rSd
宮﨑がだいぶ前にいなくなってからまともな人がゲスト抜いてオジキだけになっちゃった
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:33.94ID:8VcPcpjd0
>>625
しぞうか県と佐賀県は日本のならず者連合
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:36.69ID:3bXpAMTBd
>>418 FOXニュース、米大統領選2020で不正投票があった証拠を報道 - 「陰謀論ではない」と断言 (2021.07)
https://hotnews8.net/society/deep-state/election-fraud-report-foxnews
「大統領選の不正投票疑惑」いまだ真相が報道されない本当の理由 集計システムと民主党を結ぶ点と線
https://president.jp/articles/-/40921?page=1
「次男は月収500万円」バイデン父子がウクライナから破格報酬を引き出せたワケ 安倍政権の対ロシア外交を妨害も
https://president.jp/articles/-/40870
トランプ氏の原稿をビリビリッ ペロシ下院議長、一般教書演説で感情あらわに
https://www.bbc.com/japanese/video-51382461
米中貿易額の激増:垣間見えるバイデン政権の本性
https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/world/2021/05/post-96339_1.php
反トランプ 女性大行進
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:37.94ID:R9qDNCjO0
中国崩壊して日本が幸せになれると思う奴は馬鹿だと思うがな
あらゆる物の値段が2倍3倍に上がるけどいいの?って感じ
0646矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:39.55ID:pUhv8gn40
|^◇^)<高橋洋一と田中秀臣と上念司が言ってる事だな
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:42.74ID:33NdYOgHa
非公開やのに何で中身知ってるんや
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:48.46ID:ok0BUxcf0
>>631
絶賛崩壊中
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:51.30ID:lo4C38n80
台湾侵攻とかアタオカ過ぎる
台湾はウクライナと違って政治的にアメリカの支配下なんだよ
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:59.36ID:wLBHotxg0
>>631
10ねんまえから崩壊するって言ってたなw
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:07.53ID:JvRr5Lki0
で、中国はコロナゼロに出来たの??
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:09.91ID:8VcPcpjd0
>>627
埋まる
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:11.53ID:bKr6rqAB0
>>632
竹田パパが逮捕されて涙目になるところ見たい(´・ω・`)
>>631
失速はするけど崩壊はしませんぜ
それが独裁国家の強みやし
0661矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:14.10ID:pUhv8gn40
>>631
|^◇^)<株式が3年前に崩壊済み、現在不動産バブルが絶賛崩壊中wwwwww
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:46.59ID:R9qDNCjO0
台湾有事は無いと思うけどね

中国は今後20年50年後には世界一の経済・軍事大国になってるだろう
中国は宇宙や月をもうわが物顔で開発しているはずだ

そんな段階になってる中国にとっていまさら台湾取ろうとか尖閣取ろうなんて小さな話など
もう関心なくなってるよ
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:52.75ID:xPZqMz4c0
>>631
崩壊まではしてないけど、
中国はもう経済成長はしてないな

中国、記録的な数の中国半導体企業が倒産 3470社が倒産 [お断り★]
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:58.43ID:0Stb0QGT0
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:17.75ID:AvM9fbLka
24年(どうせ、忘れてるやろ?適当言っても大丈夫)
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:30.14ID:+C2vgKnRa
>>645
飲み込まれるよりマシ
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:32.56ID:JCVNerZb0
>>661
それなのにうちの会社の社長が「これからはあえて中国!」とか言い出して
この泥舟からいつ抜け出そうか考えることにした(´・ω・`)
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:09.71ID:dVXGDZZv0
この女子アナはグイグイ前出てくるなと思ったら
司会なんか
女子アナが討論番組のMCとか珍しいな
やり手なのか
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:24.20ID:Z71C38RW0
中国は静かに世界の工場じゃなくしていけばいいと思うの
日本企業は中国の技術力は他の国ではまかなえないとか言うけど
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:35.97ID:KsykNYtJ0
>>667
どうでも良くない
ていうか一番大事な問題。
マスゴミが報道せんかったから
ここまで被害が広がったんやから
0687矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:38.13ID:pUhv8gn40
>>676
|^◇^)<インドとメキシコだな
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:41.78ID:bKr6rqAB0
>>661
宮沢政権のバブル処理の失敗をちゃんと学習してるから
軸となる金融機関が破綻せんようにちゃんとケアしとるがな(´・ω・`)

だから不動産バブルが弾けてる企業は
中央政府への忠誠度が低いところだけやで
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:41.87ID:R9qDNCjO0
10年くらい前までは日本が隣国に絡むナイーブな話何かするたびに
中国・韓国が難癖付けてきてたわけだが
韓国はあいかわらず日本ガ―とケチつけてくるが中国はここ10年くらいあまり以前ほど難癖つけてこない

多分もう中国は日本を遥かに経済でも国力でも抜いた感覚なんだろうもう
日本を脅威とすら感じちゃいないからあまり相手にしなくなってる
いまだに日本をライバル視してる韓国とはあきらかに違ってきてる
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:58.70ID:ok0BUxcf0
>>680
違うだろ単発
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:06.42ID:LUdof1rSd
>>681
しんぼうが辞めてアシスタントやってた黒木が代わりになった
まさか別の人間用意しないとは思わんかったな
0698矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:19.96ID:pUhv8gn40
>>665
|^◇^)<習近平の目標は台湾占領だバカ
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:33.06ID:Vu5tsxOj0
お金の問題かよ
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:35.14ID:9xa0EMX00
田嶋さん出てるのかよ
おとなしすぎて気づかなかったわ
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:08.33ID:wuYc6WoV0
>>598
だからその教科書を見せろと・・・
そもそも不凍港なんて話は現在には意味を持たない
クリミアは大昔、それこそモンゴル系のハン国の時代からムスリムと戦い続けて
ロシア人の大量の血によって確保した土地だ
それを友好のしるしとして譲渡したのに、手土産に西側に付くというのは
地政学的な話よりもロシア人のプライドをズタズタにしてしまうんだよ
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:09.34ID:XXWVEtHC0
ショックなんだ
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:29.04ID:lo4C38n80
よくこんな大嘘垂れ流せるな
ロシアとしては現状維持で良かったのにアメリカがゴネ始めたのに
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:31.40ID:KsykNYtJ0
>>689
弱いなんとかほど
いうやつか
まあ中国は世界レベルで暗躍してるからな
南沙でもみんな困ってるけどまともに対処でけへんし
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:33.95ID:JCVNerZb0
ぶっちゃけロシアと中国じゃ軍隊の大きさも金も全然中国軍の方が持ってるから比較できなくね?(´・ω・`)
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:46.32ID:fyJJjT7W0
おまいら中国を下に見てるけど歴史から考えればほとんど中国とかから学んだものばかりだからな?
戦国時代以降閉鎖的な国になって太平洋戦争後の景気回復で日本が中国に勝ったみたいになってるけど
基本資源も国土も負けてるんだから勝てるわけがないんだよ
中国とは負けない戦いをするしかない(´・ω・`)
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:48.68ID:+C2vgKnRa
>>689
なら靖国も文句言うなと
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:53.88ID:AvM9fbLka
アメリカは中国の富を喰うつもり
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:59.48ID:2gy/Gabr0
>>632
慶應精神持ってるんだが?w
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:10:26.67ID:tN9hCAX6a
中国経済が崩壊してるのに
日本のウイスキーを高値で買ってるの
何で?
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:10:33.51ID:XXWVEtHC0
>>543
そのレス何言ってるかわからないぞ
0726矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/09/25(日) 14:10:35.18ID:pUhv8gn40
|^◇^)<ペロシが訪台した時、台湾の一部のインフラが支那共産党にハッキングされたからな習近平は軍事力での台湾占領をやる気マンマン日曜日だよ
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:10:41.03ID:8zJQ3sAo0
ずれてる
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:10:43.44ID:kEpNzd/+0
バカが話す
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:11:02.52ID:Hpt1QS6y0
今日のヅラフィットしてないな
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:11:07.52ID:2gy/Gabr0
>>723
経済崩壊しても上層部は困らないから
0739矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/09/25(日) 14:11:13.90ID:pUhv8gn40
>>710
|^◇^)<弱い、人民解放軍は素手でもインド軍とベトナム軍にやられたw
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:11:19.01ID:kEpNzd/+0
>>730
やっぱ韓国産だよな
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:11:20.77ID:R9qDNCjO0
>>714
鈍いな
靖国に文句言ってるのではなく

文句言ってくださいと日本のマスコミが中国に質問しに言ってるんだよ昔からね
「閣僚が靖国参拝しましたけどどう思いますか?」
と気かれりゃけしからんと向こうは答えるに決まってるだろ
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:11:22.96ID:dVXGDZZv0
小倉さん
退屈そう
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:11:23.97ID:XXWVEtHC0
>>598
歴史が変わるか関係なく、今進行中の内容ですので
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:11:24.94ID:0Stb0QGT0
何が一番問題かって、
日本人から巻き上げたゼニを使って各国の要人にばら撒き韓国に有利な政策をさせる
こんなことされてどんだけ日本人は韓国人にナメられてんだよ気色悪いってとこだろ(笑)
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:11:43.07ID:o4t6i4Fh0
難しい内容でオズラがついていけないw
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:11:50.14ID:lo4C38n80
ロシアも中国も別に世界覇権狙ってないよね…
(´・ω・`)←これ使うやつはやっぱり頭悪い
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:11:57.38ID:kEpNzd/+0
>>718
9条信者だし
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:11:57.43ID:yCQ5trcIH
中国は国連常任理事国として責任持てよ
いつも責任逃れするんなら辞任しろ
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:11:57.64ID:0Stb0QGT0
今回の騒動で陰謀論を馬鹿に出来なくなったよな
なんてたって日本の政治の中枢に韓国宗教が入り込んでたんだからさ
それを今まで一般社会は陰謀論として馬鹿にしてたんだから
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:13.57ID:0Stb0QGT0
信教の自由を持ち出すコメンテーターは気をつけた方がいいぜ?(笑)
そいつらは他の宗教団体に火の粉がかかるのを危惧してるだけだからな(笑)
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:16.11ID:8VcPcpjd0
>>654
構造的な問題点はずっと指摘されてたが
ようやく結実したんだよ
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:27.32ID:0Stb0QGT0
信教の自由がそもそも悪法だろ(笑)
何を信じるかはそりゃあ個人の頭の中では勝手だが、
勧誘し洗脳して信者を増やす行為を全て禁止すべきだろ(笑)
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:27.43ID:JCVNerZb0
>>751
そ、そんなぁ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:33.15ID:XXWVEtHC0
ID:fyJJjT7W0とID:wuYc6WoV0は
面白ろそうな話ではあるが
もうちょっとしっかりと資料、他を
示して言い合いすべきです
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:50.38ID:ok0BUxcf0
>>689
中国がここ10年難癖付けなくなったのはやればやるほど反中になって中国が困ることがわかったから

それに韓国と違って日本は技術力もあってレアアース禁輸したけど結局日本に負けたからな
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:13:02.72ID:0Stb0QGT0
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:13:11.53ID:fyJJjT7W0
>>703
地政学を軽視してるような奴が歴史だけの知識で話をしてどうするんだよ
教科書はあくまで歴史を作った側の話で合って真実では無いんだ
わかる?(´・ω・`)
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:13:20.57ID:8VcPcpjd0
オヅラの馬鹿なところは沖縄にしか米軍基地がないと勘違いしてること
厚木にも福生にもあるんやで
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:13:20.56ID:JCVNerZb0
オズラは相変わらず頭悪いな(´・ω・`)
アメリカにつかなかったら日本スルーしてくれると思ってるのか(´・ω・`)
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:13:46.70ID:1cTlF98I0
小倉はカツラ変わった?
黒沢年雄も同じカツラしてるよね
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/25(日) 14:13:50.85ID:pUhv8gn40
|^◇^)<パヨクが石垣島にもパヨを送り込んでる状態だからなあ・・・
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:13:56.88ID:kEpNzd/+0
>>773
別人w
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:14:01.89ID:xPZqMz4c0
沖縄の知事は中国共産党寄りだからな

しかも沖縄の知事は韓国民団との関係もバレたし、
中国犯罪軍が攻めてきたら、やばいね
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:14:11.96ID:YcegC9WP0
今は軍事より経済の方に専念しててくださいよキンペーちゃん(´・ω・`)
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:14:18.75ID:lo4C38n80
バカの一つ覚えで飲み込まれる飲み込まれるw
それは日本経済をぶち壊しにした自公政権のオカゲでしょ
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:14:24.20ID:XXWVEtHC0
>>769
表に出す人がいなかったから調子こいって
尖閣諸島沖で船ぶつけたら
もう隠せなくなったと言うことで
中国は火種に油注いじゃった
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:14:45.24ID:33NdYOgHa
プーチンかわいそす…(´・ω・`)
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:15:07.41ID:+C2vgKnRa
やなヤロウやなキンペー
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:15:09.45ID:dVXGDZZv0
ロシアも中国も単独で戦争やって
勝ったことないんじゃない
社会主義の国民は国への思い入れがない
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:15:13.58ID:yCQ5trcIH
中国は多くの国が黙るか反中にまわるかはかなり気にしてるでしょ
どんどん世界が一体になって大声で文句いわないといけない
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:15:16.91ID:33NdYOgHa
wwwwwwwww
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:15:18.42ID:XXWVEtHC0
今日は面白いなw
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:15:34.23ID:8VcPcpjd0
ロイヤル芸人竹田の面目躍如
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:15:44.28ID:/C7PdJUa0
なるほど、竹田話で一番説得力あったな
0830矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/09/25(日) 14:16:04.41ID:pUhv8gn40
|^◇^)<鉄腕DASHとイッテQと法律事務所は終わっていいと思うんだ
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:16:16.91ID:ok0BUxcf0
>>785
それが困るんだよ。よく考えてみろ
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:16:25.32ID:XXWVEtHC0
ハズレ回だと思ったら、

英語喋ってた人は別人、金平、英語でねーだろw
金平、ハチミツを贈ってやるw

とかなんかすげー
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:16:33.08ID:wuYc6WoV0
>>777
だからロシアがもとウクライナだという話はどこに消えたw
それが教科書に載ってるだろ??
はよ出せw
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:16:38.19ID:kEpNzd/+0
>>830
数字取れてないよな
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:16:40.22ID:tN9hCAX6a
贅沢言わない
長澤まさみで良いから
結婚したい(´・ω・`)
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:16:47.39ID:x3ONLzST0
反日カルトと関係を断てない自民党を見て見ぬふりする自称ウヨクは
街宣似非ウヨク、自民ネトサポ、壺信者のどれかだろ
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:16:52.26ID:msOuXPf9M
犬嫌いメルケルはプーチンに飼い犬けしかけられて逃げ回ったとか
プーチンは性格悪い
0844矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/09/25(日) 14:17:04.13ID:pUhv8gn40
西九州新幹線は



夜7時以降指定席の切符が買えない駅がある



|^◇^)<豆ね
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:17:11.00ID:yCQ5trcIH
ところでロシウク戦争はいつ終わるんだ
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:17:24.32ID:XXWVEtHC0
>>832
なぜ自分で言わない、言ってやれよ
考えさせるにも引っかかりもないのは悪問
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:17:42.37ID:2sl9MJPO0
マルちゃん製麺の冷やし中華しょう油味がセールで200円だったから5袋買ってきたったw(´・ω・`)
今日も買い物で大勝利やでw
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:17:57.67ID:JCVNerZb0
相変わらず何人かいるけど「お前が知らないだけど本当はこうなんだ」って言い合うだけのレスバトルって誰が得するんだろう(´・ω・`)
傍から見たると両方ともアホにしか見えないぞ(´・ω・`)
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:18:14.99ID:vS8iLAvw0
ムンがユンにネクタイを贈ったってあったな
(これで僕を吊るしてねっていうか)
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:18:22.10ID:8VcPcpjd0
>>791
まあ、楽にはしてもらえる ;y=ー( ゚д゚)・∵.
0860矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/09/25(日) 14:18:29.51ID:pUhv8gn40
|^◇^)<NHKも民放も西九州新幹線暫定開業特番に諫早出身の役所広司を出さなかったという不思議
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:18:53.68ID:XXWVEtHC0
>>854
普通に本当はとか言わず、
こうだよ、こうだよ
それは違うよ
ソースこれだよ、
と言うやり合いが見たいねぇ
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:19:03.60ID:yCQ5trcIH
>>851
世界史にどんな感じで載るんだろうか
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:19:08.20ID:8VcPcpjd0
>>801
仕事柄膣トレは欠かしません
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:19:09.36ID:NGwD+i4S0
すき家のすき焼き牛丼をテイクアウトして食べたけど、1時間後くらいに食べたら、ご飯が汁を吸って重くなってた。
なんtかならんのか
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:19:16.85ID:33NdYOgHa
ズコー
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:19:20.67ID:ok0BUxcf0
>>843
わからんのか?中国は親中派を使って自分の思い通りに日本を動かしたい。けど国民の中国嫌いが
増える一方なので思うようにいかんのよ
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:20:05.28ID:XXWVEtHC0
>>853
おばさんになっても?
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:20:13.77ID:xPZqMz4c0
>>837
須田さんが竹田さんに絡んてないからかな?
あれ、うるさいだけで面白くない
今日は他の人が間に入るからいいのかも
0888矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/09/25(日) 14:20:23.55ID:pUhv8gn40
>>865
|^◇^)<役所広司のふるさとである諫早駅は西九州新幹線かもめの停車駅で島原鉄道の乗換駅だ
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:20:48.44ID:2sl9MJPO0
>>868
これから毎日、具なし冷やし中華や(´・ω・`)
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:21:16.13ID:XXWVEtHC0
>>886
スズカとかダスカとか一本槍な子が割と好きだとわかってきた
0896矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/09/25(日) 14:21:16.36ID:pUhv8gn40
>>885
|^◇^)<須田のオジキは原英史か上念司とトークしている時が一番面白いんだ
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:21:46.25ID:8VcPcpjd0
>>863
おまいら贅沢言い放題だな
オレは千晶でいい
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:21:48.37ID:rUhsEipi0
田島陽子の後釜って誰になると思う?
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:22:01.07ID:yCQ5trcIH
ロシアはよ負けろよ
で、世界中で毎年戦勝記念日祝おうぜ
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:22:12.41ID:OpVf4EAr0
860億って多く見えない
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:22:36.17ID:ok0BUxcf0
>>882
五毛か? めっちゃ気を使ってるんだがw
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:22:37.16ID:bKr6rqAB0
ウクライナを褒め称えるのもええけど

ウクライナの国力を客観的に確認したら
けっこうドン引きするからな(´・ω・`)

ウクライナ
国家GDP20兆円
国家予算6兆円
年間軍事費7千億円

つまり西側が支援やめたら明日にでも無条件降伏
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:22:47.99ID:33NdYOgHa
メタハイとオーランチキチキはよ
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:22:54.23ID:R9qDNCjO0
>>904
ロシアが早く負けるのと
このまま4,5年戦争してロシアが衰退していくのとどっちがいい?

そこまで考えろよ
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:22:58.84ID:wuYc6WoV0
>>892
そもそもクリミア住人はずっとロシア語をしゃべり自治国を名乗ってたわけで・・・
クリミア人はウクライナ人という認識も薄い
奪還したらしたで問題が発生する
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:23:14.78ID:XXWVEtHC0
>>905
テイオーとかオグリは
アイドルホースという意味ではああいうゲームでは
主役級なんだと思うが

なぜスペなのか
0929矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/09/25(日) 14:23:17.92ID:pUhv8gn40
>>890
ニュース女子に出ていた


会社員の五十嵐麻里恵は元ミス日本で身長175㎝で現在新婚


|^◇^)<豆ね
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:23:25.56ID:vS8iLAvw0
このゼレンスキーきれいだな
0936スープかれい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:23:54.15ID:AEh3oCcxd
オヅラ病気じゃなかったか?( ⊂ ´ω・・`)
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:24:01.46ID:Vu5tsxOj0
関係重視とか言う問題かよ?
民主主義を守る立場になるか見捨てる立場になるかの選択
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:24:01.54ID:RDmZnHvAa
沖縄県民「なぜ私たちを日本政府は中国から守ってくれないんですか?」
日本政府「は?」
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:24:02.08ID:XXWVEtHC0
こいつ……酷いな小倉
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:24:22.84ID:bKr6rqAB0
NATOってウクライナを対ロ防波堤に使えるから
重要度も利用価値もあるけど

日本にとってウクライナの利用価値って小さい事を
ちゃんと考えなさいよ(´・ω・`)
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:24:31.89ID:YxwXBl760
戦争はおいておいて
関係重視でいうたら
ロシアだわな
ウクライナなにがある?
空母を中国にうった国だし
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:24:36.89ID:IyZJL0G10
ヅラがズレてる
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:24:36.91ID:yCQ5trcIH
ロシアと関係はキル必要はないけど
岸田がいる限り悪化するよ
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:24:49.83ID:o4t6i4Fh0
だからオズラには今日のお題は難しすぎるんだよ
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:24:53.41ID:0Stb0QGT0
ロシアもウクライナも同族同士の戦争じゃねーか(笑)朝鮮戦争やベトナム戦争みたいなもん
バックにアメリカがいるしな(笑)

そもそも北朝鮮に核の技術を売り渡して中国に空母を売り渡してた連中なんだっけ?

これが本当ならさ、
すっげー反日じゃん
というかゼニさえ貰えればいくらでも反日側につく悪党じゃん
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:24:57.52ID:rUhsEipi0
>>937
中核派の洞口とかなかなか香ばしかったぞ
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:25:01.26ID:ploGdLi5a
ロシアの手口認めたら駄目だろ。
ロシアがクリミアにしたことと、
中国が沖縄にしてることは同じ。
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:25:01.42ID:dKAJfNbz0
おぐらおづらおくず
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:25:12.47ID:TEyl3q9br
ロシア
だってウクライナって 中国に余計なことしてくれたからな
中国が空母持てるようになったのって こいつらが中国に あげたやつがベースになってるんだろ
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:25:18.15ID:vS8iLAvw0
ごにょごにょごにょ
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:25:19.32ID:XXWVEtHC0
>>948
今こそ樺太と北方領土を
奪い返すべきだわ

やられたんだもの
やり返す

住んでる人は色々面倒見てあげてね
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:25:47.81ID:33NdYOgHa
千島列島返ってクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:25:48.01ID:68oyK89Qd
中国人の毛が不可欠の小倉さん
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:26:00.60ID:eYIgy3VHd
こいつバカじゃねえの
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:26:05.19ID:OpVf4EAr0
おもろい
そういうのもあるのか
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:26:12.75ID:ok0BUxcf0
>>942
安倍の訪中と文在寅の訪中比較してみろ。扱いが全然違ってただろw
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:26:28.61ID:x3ONLzST0
ロシアは原油買ってくれるお得意様で中国製の消費財が無ければやっていけない
習に頭が上がらないプーチン
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:26:29.47ID:XXWVEtHC0
>>963
スペを置くならもうちょいグラスは出るべきだと思うんだわー
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:26:50.14ID:68oyK89Qd
尖閣諸島に地下資源いっぱいあるだろ
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:26:58.25ID:bKr6rqAB0
>>899
イーパークのゴールドパスポートGETで吉野家100円引きになるって
通知があったけど
東京の15店舗しか適用店舗が無いってのが分かって
なんだそりゃって思った(´・ω・`)
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:27:07.76ID:dKAJfNbz0
今のロシアに寄っちゃうとプーチンことされた時日本死亡
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:27:11.46ID:XXWVEtHC0
>>984
あなたは、どっちでしょう……?
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:27:24.39ID:yCQ5trcIH
弱みにつけこむってことを少しも考えず
全傾倒って感じだからなぁおズラみたいなのは
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:27:33.14ID:ok0BUxcf0
>>983
おまえは五毛だなやっぱり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況