X



ミヤネ屋1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:19.03ID:kWqZtEtS0
どうでもいいわ…
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:22.98ID:HE6o9Rmn0
何を言ってるんだ
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:25.07ID:crMPo1iD0
>>647
菅さんが総理なら、もっと上手くしただろうになぁ。
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:26.72ID:mDo0ANod0
耳鼻科行かれた方が
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:27.03ID:5WqnOleg0
耳鼻科いけよ
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:31.38ID:ERX97xIA0
>>640
日テレが受けおった葬儀だから大変なんだろ
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:33.08ID:xPVLzWGu0
>>683
ゴツくなりすぎたよね
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:39.71ID:T5EQv7dA0
クィーンも
キーン g

もほとんど同じ発音だから
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:41.93ID:is+13Wb10
また便乗芸人か
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:44.86ID:mYbvxeJg0
>>513
最近亡くなった祖母が老衰だったけど急死だったな
午前は普通だったのに午後に心臓が止まった 苦痛なく逝けたのは幸い
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:17.13ID:tfnhFGbL0
>>699
イギリスで日本語上手くなって帰国
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:18.10ID:5miltpXs0
>>575
栄光の架け橋キャンペーン
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:26.38ID:MNdJEc3h0
>>691
イギリスと日本人の関係が

肉屋と豚の関係と同じなの?wwwwww
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:41.93ID:2Mbp8Ev40
>>669
ゼロコロナとかアホみたいなことやってるからだよ
日本も海外からしてみたら同じように思われてる
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:04.82ID:XZPmYbA80
>>654
カナダオーストラリアニュージランド比ね
離脱していない英連邦優先
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:05.51ID:PLO548zR0
ここで「この人生きてたときまだ植民地あったんですよ」って言ったら良かったのに
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:07.75ID:f2Q0OwUF0
杉山さんは第5代イングランド王エドワード1世の子孫
なのか
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:16.95ID:9li5zClf0
>>729
いまだに楽太郎が圓楽なのは違和感ある

圓楽が~とかいうニュースみると死んだはずでは?と思ってしまう
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:25.34ID:xPVLzWGu0
>>685
あたしは色んなところに書いてるけど、岡村靖幸のピーチタイムのイントロを流して着火して欲しいと思ってるの(・∀・)
でもそれは叶わないだろうから死に際にずっと脳内でリピートさせたい(・∀・)
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:33.82ID:VTKKrc/M0
燃えよドラゴンズの歌詞も変わったよな
ナゴヤドームに詰めかけたーが
戦う中日夢強く
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:34.60ID:crMPo1iD0
>>732
というか、生気覇気をかんじないんだよなあ
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:45.34ID:2Mbp8Ev40
>>737
テレビにとっては自分らの飼い主だから
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:07.99ID:zPPc0+xvH
>>626
いるよ
ロイヤルは親ガチャ当たりだっただけだから、これを機会に特別扱いやめるべき論者
BBCで国葬終了後から続々とその手のインタビュー流してる
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:09.18ID:ERX97xIA0
>>748
うちも皇室の血が入ってるはず 計算上
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:20.70ID:2Mbp8Ev40
>>732
ヘンリーの例もあるからなw
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:22.60ID:MloMZStM0
ヴィクトリア女王の後は4人国王だったからエリザベス女王になった時もクイーンに違和感あったんじゃね
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:37.08ID:SMes7/Yq0
>>733
語学勉強してたのか
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:53.75ID:0YANl1x80
霞ヶ関にはこんな重厚さないもんなぁ
羨ましい
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:56.02ID:KbsqbXAM0
>>563
フランスの大統領夫人がお辞儀が違うって指摘されて、次の大統領夫人は正しいお辞儀したって話がある
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:57.01ID:XZPmYbA80
>>754
六甲おろしも大阪タイガースから阪神タイガースに
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:25.08ID:tfnhFGbL0
>>775
現地で日本人女を口説いてた。
0790sage
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:37.69ID:UlFGi8kia
安倍ちゃんの国葬で経済潤うところもあるのかなあ
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:42.02ID:CFc/LTLkd
>>749
岸田ルイージ登場
真矢みきが棟梁で献花台などを作成
荒川静香と劇団ひとりが上司と部下風に生前の安倍の映像を流す
喪服なだぎが参列者にインタビュー
ガースークリボーが追悼の言葉
大竹しのぶと子供たちで謎の歌を熱唱

こんな感じだろ
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:03.36ID:rG/kHkt50
座丸
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:13.51ID:2Mbp8Ev40
>>626
いるよ
ものすごい暴露を儀式のそばで演説してる
ランブルで観れるけどあれはマジだと思う
いきなり知らない奴が聞いても到底信じられないと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況