X



news zero 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:25:11.45ID:X4WRpRLn0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:25:20.63ID:3kOkauVEM
ありがとー
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:25:30.10ID:3kOkauVEM
時間をですね
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:25:58.24ID:9LIsIqV3M
1000 :名無しさんにズームイン! :2022/09/07(水) 23:25:10.29 ID:6+DD19Sl0
>>951
お前の主観でしかない
他人の泣き方にいちいち文句言うなよ童貞アスペw

864 名無しさんにズームイン! 2022/09/07(水) 23:13:09.83 ID:9LIsIqV3M
俺もこの場に至らなくと思うけどそんなワンワン超えだしては

だから俺の主観で書いてるだけだけど
別に良いだろw

>>941
>全員がお前じゃないんだからw

だったら俺の意見も許容しろよw
怖いなって言ってるだけなんだから

全員がお前じゃないんだから
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:26:02.70ID:fr7CSC6bM
紺野か
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:26:14.07ID:5KjJzVO60
東京地検って権力の犬だろ?
安倍森元一味は負けたのか
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:26:59.71ID:X4WRpRLn0
(・∀・)イイ!!
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:27:08.21ID:5KjJzVO60
財閥系某社からゴラァされたんかも
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:27:32.25ID:6+DD19Sl0
>>6
うわあ俺のレスの二番煎じで草
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:28:13.59ID:9LIsIqV3M
>>11
何かおかしいこと言ってるか?
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:29:26.59ID:6+DD19Sl0
>>12
俺をリスペクトしてるのかw
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:30:02.27ID:9LIsIqV3M
>>13
なに?そうやって茶化す方に逃げるの?

全員がお前じゃないんだからってそっくりそのまま返すよ
って意味のこと言ってるんだが

人の態度や言葉を非難するなってことだろ?
だったらお前も俺の意見くらい許容しろよ
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:30:07.36ID:QuN++PG00
【文春砲】森喜朗・組織委会長が「講談社は絶対認めない」 KADOKAWAのライバル社を排除《音声》 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1662539914/l50

【五輪】森喜朗元首相のオリパラ組織委会長つとめた功績称える胸像建立へ 募金活動開始 橋本聖子氏ら発起人「偉大な功績顕彰」★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662548028/

汚職で「五輪のイメージ悪化」2030年冬季五輪の札幌招致は絶望的との声 関係者「この状況ではスポンサーなんて集まらない」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662468654/

パリオリンピック、東京五輪汚職事件のせいでスポンサー6社しか集まらず😨 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662507556/
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:30:53.89ID:6+DD19Sl0
>>14
茶化す?
お前が俺のレスをパクることしかできないのが悪いw
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:31:30.28ID:+C8LmMOQd
便宜とかの要請ではやい感謝の気持ちやおもてなしまで賄賂呼ばわりされたら日本のコミニュケーション壊れるよ
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:31:47.35ID:9LIsIqV3M
>>16
もはや内容への反論ゼロじゃん

泣いてる人の態度や言動非難するなって言うから
じゃあお前も俺の意見くらい許容して流せよ

と言ってるんだが
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:32:12.62ID:6+DD19Sl0
>>14
他人の泣き方を批判してるお前の主観は許容できない
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:32:59.40ID:9LIsIqV3M
>>20
そもそも非難すらしてなくて集団心理怖いなって書いただけなんだが
お前が勝手に拡大解釈して怒り狂ってるだけ
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:33:55.81ID:6+DD19Sl0
>>21
お前の過去のレスに集団心理なんてワードはないがw
都合よく後付するなよw
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:34:23.41ID:9LIsIqV3M
>>22
自分の読み間違いで怒ってるだけだろ
意図が伝わらなかったのかもしれんからその後説明もしてるのに
一向に読む気もないし
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:34:43.38ID:+C8LmMOQd
>>15
一度やってる冬季じゃなく夏季でいいのでは?
東京で冬季は無理だから両方やるのは価値ある
北京に負けるな
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:36:29.18ID:6+DD19Sl0
>>23
読み間違い?お前のどのレスに集団心理怖いなって書いてあるんだ?w
俺はエスパーじゃないんだぞアスペよw
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:37:15.88ID:9LIsIqV3M
>>26
流れでわかんだろ
わかんあかったかもしれんからその後すぐに説明もしてるだろ
それで納得してないのはお前の勝手
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:37:16.43ID:6+DD19Sl0
>>23
伝える能力の欠如ってやつかw
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:37:46.82ID:cDeRgGMf0
村上キラーや!
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:37:59.52ID:6+DD19Sl0
>>27
後付でグダグダ言い訳してるだけやんw
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:38:36.31ID:9LIsIqV3M
>>28
実況だから基本短文で急いで打ってるのはある
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:38:54.30ID:6+DD19Sl0
どこに書いてあるんだろう「集団心理怖い」とw

864 名無しさんにズームイン! 2022/09/07(水) 23:13:09.83 ID:9LIsIqV3M
俺もこの場に至らなくと思うけどそんなワンワン超えだしては
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:39:10.67ID:9LIsIqV3M
>>28
誰にもレスされてない2回目のレスで確か「俺も泣くけど」と書いてるはずだが

そうだなお前はエスパーではないな
だから説明した
それで後付けだの納得してないのはお前の勝手
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:39:41.53ID:6+DD19Sl0
>>31
読み手側に誤解されたのなら結局お前が悪いんだぞ?w
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:39:45.50ID:9LIsIqV3M
>>32
わかんだろ、と思ったが伝わってないようなのですぐ説明した呂
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:40:20.02ID:9LIsIqV3M
>>34
「怖い」の一言で「非難してる!」とここまで粘着する奴がいると思わなかった
しかもすぐそのあと説明してるのに
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/07(水) 23:53:49.11ID:1f2TMAisa
ぽまいらの書き込みとか全部ぴよぴよだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況