X



実況 ◆ 日本テレビ 74031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:41:37.59ID:riyad3cm0
豆乳を投入
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:42:11.32ID:pgKMFWVWp
サバ缶の汁は使わないのか
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:42:23.25ID:XlYROrWn0
豆乳ヨーグルトはそうやって使えば良いのか(・∀・)!
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:43:13.41ID:Aud6Eokl0
見た目は栗原よりマシだな
あいつはおばあのくせに肌を見せすぎるんだよ不愉快極まりない
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:43:15.82ID:iWk9v4JBp
これ玄米?
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:43:23.16ID:riyad3cm0
>>14
水煮が臭くてダメな人は味ついてあるやつ使うほうがいいんじゃね
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:43:23.51ID:TcaPKS//a
甘酒で栄養価が高いのに
なぜ、栄養を失って酒にするのか
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:43:49.88ID:/aXQ1/NUa
社長&愛人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

デーブイデーシーデー

やすい、やすぅ〜い(´・ω・`)
うれし〜い(´・ω・`)
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:43:53.05ID:+jjbcLmk0
発酵食品ってチーズとヨーグルトしか思い浮かばないわ
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:43:53.89ID:ZZC5H4ck0
熱で乳酸菌はなくなったりしないのかな?
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:44:24.37ID:CGdHcpGO0
乳酸菌の数を数えるバイトって大変そう
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:44:25.60ID:/4tR8E82a
サバのクセをなくすためにそんな普段食べないヨーグルト使うなら別にサバ入れなくてよくね?っていう
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:44:30.72ID:8/WNQL5L0
>>986
主催も選考委員も全国の書店にお勤めの書店員らしい
選考委員は立候補制だから、味や料理の事なんか
全くわからんバイトが審査やってる可能性もあるw
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:44:36.85ID:TcaPKS//a
甘酒は
本物の甘酒と
酒粕に甘みを入れたなんちゃって甘酒と
同じ栄養なのか?
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:45:09.51ID:+jjbcLmk0
>>40
サバの癖がなくなったらサバの意味ないよな
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:45:11.17ID:riyad3cm0
悲報
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:45:17.86ID:gStGE7Qe0
>>38
アルコール入ってないのにお酒っぽいから嫌だ
たぶん小さい頃正月に無理やり甘酒飲まされて吐いたせい
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:45:18.10ID:l/OUMTMJ0
油断し過ぎた
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:45:20.33ID:TcaPKS//a

発酵と腐敗は同じ
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:45:53.75ID:l/OUMTMJ0
チョンテレてめえいい加減にしろ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:46:17.10ID:+jjbcLmk0
キムチは自作難しそうだから外で買っちゃうわ
近所の韓国料理屋のキムチがクソ美味い
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:46:27.05ID:/aXQ1/NUa
>>43
地元のパン会社はヤマザキと提携しててフレッシュランチというパンもある
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:46:56.20ID:sPXqPbnr0
今日一日半島絡み?
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:46:59.79ID:TcaPKS//a
「適量」が一番意味分からない
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:47:01.10ID:XlYROrWn0
キムチって言わなくて良くない(´・_・`)?
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:47:26.40ID:oHtGc9yc0
おなごはきのこが好き
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:47:34.62ID:riyad3cm0
>>72
まさに同じこと考えてた
この手の自然派ババア釣る商売に多いね
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:47:54.96ID:2q4x6hvq0
俺のえのきをゲストの女の子に
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:00.12ID:l/OUMTMJ0
塩麹や醤油麹で充分やろ
無理からぶっ込みやがって
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:14.51ID:b86eXMEj0
きのこというざっくりとした指定の仕方
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:21.37ID:rGqB5GGZ0
>>76
洗脳だから
繰り返しやる
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:26.81ID:+jjbcLmk0
なんか金曜の夜品川駅のあちらこちらによく放置されてる物体に見える
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:46.33ID:29EAEbJVp
(´・ω・`)キノコは冷凍だろ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:48.93ID:XlYROrWn0
そんなに日持ちするの(´・_・`)?
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:49:04.27ID:b9cT8LFpa
>>43
スナックサンドってランチパックのパチもんかと思ってたらスナックサンドの方が古くて驚いた
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:49:04.61ID:/4tR8E82a
作り置きってなんだかんだ傷みそうでこわい
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:49:20.20ID:KFd/6yIa0
>>70
うんこ出やすくなっても辛いのでケツ死ぬ
ヨーグルトとかヤクルトとか世に溢れてるのにうんこ目的でキムチは食わんよ
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:49:21.55ID:XlYROrWn0
まあキノコはおいしそう(・∀・)
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:49:29.75ID:YECo7eLW0
これ底にめちゃくちゃこびりつくよな米
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:49:38.72ID:TcaPKS//a
おまいら
キムチ=韓国て言って発狂してるけど
カレー出てきてインドインド、ラーメン出てきて中国中国言うか?
もはやキムチは日本風キムチになってるんじゃないのか?
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:49:44.13ID:XlYROrWn0
ユタは田舎じゃないよ(・∀・)
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:50:08.81ID:riyad3cm0
>>96
冷蔵庫に置いておくとカビ生えてたりするわ
特にエリンギ
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:50:20.00ID:/aXQ1/NUa
おじさんのキノコも禁止
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:50:27.55ID:+jjbcLmk0
>>108
俺のはカチカチや!
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:50:28.28ID:l/OUMTMJ0
家よ
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:50:30.04ID:2q4x6hvq0
よく考えたらきのこ苦手だった
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:50:39.40ID:TcaPKS//a
俺の股間の極太松茸を
森ちゃんに
口いっぱい頬張らせてあげたい(´・ω・`)
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:50:52.83ID:+jjbcLmk0
手抜きって手コキのこと?
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:50:53.05ID:iFfiJmMcd
手ヌキ
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:50:56.49ID:l/OUMTMJ0
この番組和田出て来ないな
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:51:10.50ID:YECo7eLW0
ホモが多い
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:51:11.70ID:/4tR8E82a
うわぁ筋肉
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:51:18.96ID:AQd1ggw30
フジで韓国風メイクとか言い始めたから戻ってきました
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:51:22.76ID:riyad3cm0
奇跡や幻に悪魔やら強い言葉を売り文句にする系多いな
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:51:26.24ID:ZZC5H4ck0
>>118
見栄はるなよ(´・ω・`)
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:51:35.32ID:/aXQ1/NUa
118名無しさんにズームイン!2022/09/06(火) 12:50:39.40ID:TcaPKS//a
俺の股間の極細エノキを
森富美ちゃんに
口いっぱい頬張らせてあげたい(*´Д`)ハァハァ
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:51:35.91ID:iFfiJmMcd
汗入って辛そう
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:51:44.66ID:67xI/LoAd
40分もかからんし
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:51:45.59ID:29EAEbJVp
(´・ω・`)いや普通のカレー作れや
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:51:49.61ID:psb1cfUvp
リュウジ出せ
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:51:49.72ID:+jjbcLmk0
すほらはオーブンなんぞ使わない
ソースは俺
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:52:09.98ID:l/OUMTMJ0
きんに君が大ブレークしたおかげで
マッチョ系は重宝されがち
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:52:11.24ID:riyad3cm0
材料めちゃ多い
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:52:22.65ID:2q4x6hvq0
真のずぼらは作ろうと思った瞬間嫌になるからな
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:52:29.82ID:iFfiJmMcd
レンジでチンチンするだけを手抜きと言ってほしい
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:52:40.98ID:XlYROrWn0
インスタで具材は全部ハサミ、包丁使うときはティファールのフライパンの蓋の上って人がいるけど
正直あれを見て美味しそうと思えない(´・_・`)
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:52:41.28ID:/4tR8E82a
え、爪何
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:52:43.46ID:ZZC5H4ck0
>>141
たしかに
余熱のいるオーブンなんかつかうズボラはいない
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:52:47.18ID:29EAEbJVp
(´・ω・`)ちゃんと計量してる時点でズボラじゃないな
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:52:49.94ID:e1pUcApO0
計るのめんどくせえんだが
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:52:51.02ID:YECo7eLW0
爪グロくね
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:52:53.70ID:l/OUMTMJ0
ダマにならないの
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:53:16.16ID:+jjbcLmk0
>>100
さっきのキムチなんて甘酒で作ってるからな
日本風も日本風よ
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:53:36.34ID:XlYROrWn0
これはズボラじゃない(・∀・)
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:53:42.04ID:ACU3Fonb0
これはよさそう
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:53:54.90ID:AQd1ggw30
美味しそう
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:53:58.55ID:2q4x6hvq0
こんな手間かけられるか
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:05.70ID:iFfiJmMcd
ズボラはそもそも天津飯なんか食いたくならへん
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:16.99ID:ZZC5H4ck0
餡は卵と別がいいな
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:23.33ID:+jjbcLmk0
>>154
そうそう
余熱とかアルミホイルの用意とかするわけないじゃんっていう
なんなら要オーブンの冷食をレンチンだけで仕上げようとするぞ
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:34.58ID:riyad3cm0
>>158
大丈夫
お皿でタレ作るときに一緒に片栗粉入れて混ぜると楽でいいよ
もっと楽なのはふりかけ状の片栗粉
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:36.97ID:29EAEbJVp
本当にズボラなら卵焼きにチキン南蛮のタレをかけるだけ
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:38.59ID:l/OUMTMJ0
とりむねゆで卵ブロッコリーとプロテーンばっかじゃないのか
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:43.98ID:e1pUcApO0
既にめんどくさい
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:49.24ID:/4tR8E82a
まずたまねぎをみじんぎりするのがめんどうです
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:58.72ID:wuUZDPUY0
>>128
避けてはTVを観れないぞ
Eテレも侵食されてるし
雑誌でも「韓国インテリア」とか「即Koreaっぽ!」なんかのワードが多発する時代だからなあ…
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:03.12ID:omgJKlw60
レミみたいなやつか、ひとつひとつ包まない
この人最初顔隠してたのに顔出すようになったんだよな
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:03.77ID:TcaPKS//a
マッチョマッチョ言うから
ギャル曽根かと思った
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:37.96ID:XZAylDNd0
>>194
あくまで
料理レシピ本を買おうと思うレベルに料理に興味ある人を基準とした場合の
ズボラだから
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:41.30ID:0Q/cRQ/za
>>154
オーブン機能付き電子レンジのオーブンってどう使うのか分からない
電子レンジを電子レンジ以外の用途で使うのが怖い
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:55:55.92ID:e1pUcApO0
ズボラはお湯かけるだけがいいんだよ
なんならお湯沸かすのですらめんどいときあるし
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:02.80ID:3D7jicMDa
天津飯ってのはペラペラのかったい卵焼きと餡絡んでねーなって思いながら
食うもんだろ
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:08.02ID:iFfiJmMcd
アルフォートなんかポッケに入れとったらデロンデロンやろ
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:11.90ID:wmDSsSp10
レタスかぁー。
焼売を手作りするって言う発想がそもそも無いから、めちゃくちゃめんどくさい。
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:24.44ID:/4tR8E82a
ズボラはさとうのごはんと納豆とインスタントのお味噌汁で満足できる
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:25.42ID:29EAEbJVp
(´・ω・`)そもそもズボラとは何だ
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:31.09ID:Aud6Eokl0
ブロガーやらちゅーばーやら連れてきて
南原はワイプ芸とか
もうね脳死構成作家どうにかして
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:41.53ID:TcaPKS//a
>>198
・オーブン機能
・グリル機能
の違いが分からない(´・ω・`)
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:42.92ID:+jjbcLmk0
>>200
チャーハンでよかったわってなるやつな
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:52.37ID:iWk9v4JBp
こんな細々と材料買うなら冷凍食品のが安上がり
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:53.90ID:i8EqlAr0r
食材が多い上に切ったり刻んだりするのが面倒
この時点でずぼらには不向き
人気なのはイケメンとかマッチョとかが料理作ってるからだと思う
ずぼらには出来ません
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:21.65ID:KFd/6yIa0
シュウマイとか餃子とか皮包むのめんどくせーって思うならそもそも餡を作る時点でめんどくさいんだよ
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:38.25ID:d6B1hW4za
ズボラを分かってないな。
洗い物増える料理はまず作らない。調味料もそんなに無い。
しゅうまいはレンチンしか食べない。
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:49.54ID:l/OUMTMJ0
>>210
フジに引き抜かれちゃったから
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:00.26ID:ZZC5H4ck0
>>198
レシピ本がついてるけどズボラはほぼ電子レンジでしかつかわないから買わない方がよい
ヘルシオをただの電子レンジとしてしかつかってない
水いれてシュウマイ蒸すとレンチンより美味しいけどレンチンで十分
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:13.27ID:vXRBBR3e0
よく分からんけどいきなり出てきたし実は誰か料理研究家の2世の可能性あるなって思ってる
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:15.93ID:/4tR8E82a
おくちに手入れたい
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:22.66ID:TcaPKS//a
口を塞いだら
中の人の視界が塞がれるだろ
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:53.78ID:67xI/LoAd
思ってたのと違うw
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:57.61ID:l/OUMTMJ0
ズボラならレシピ本なんて見ない
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:58.75ID:KqsVGwon0
たまねぎ
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:06.62ID:XlYROrWn0
あの子たちは誰なの(´・_・`)
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:11.63ID:TcaPKS//a
昼間っから
アヘ顔ダブルピースの顔
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:20.31ID:+jjbcLmk0
栞ちゃんって土下座したらやらせてくれそうだから好感度高いよな
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:32.57ID:XlYROrWn0
こっちの方がめんどい(・∀・)w
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:41.74ID:riyad3cm0
宇宙一とかいう強い言葉で売ろうとする本なんてクソ確定なのよ
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:41.82ID:+jjbcLmk0
あまんねーよ
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:44.04ID:egHPsLes0
いやレタスカットするなら皮のほうが楽じゃないの
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:48.43ID:CjTKGlj10
>>243
虹鱒
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:48.76ID:29EAEbJVp
(´・ω・`)誰かのマネしてそう
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:58.90ID:d6B1hW4za
>>199
いいズボラしてんじゃん
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:59.36ID:l/OUMTMJ0
豆じゃないとこんなの出来ない
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:11.13ID:KFd/6yIa0
自分だけならまだいいがご家庭でもし夕飯はシュウマイよ~ってこれ出てきたら内心ブチ切れるよな
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:20.66ID:29EAEbJVp
不味そうw
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:22.45ID:CMR8fBkPd
きちゃない
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:25.10ID:e1pUcApO0
この間に冷凍焼売買うわ
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:31.07ID:/4tR8E82a
うわぁ
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:34.49ID:iWk9v4JBp
もう別の品物
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:40.19ID:AnuvoyLS0
肉汁全部出てしまってそう
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:43.19ID:d6B1hW4za
ズボラ極めると何が食べたいかわからなくなる
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:45.32ID:+jjbcLmk0
ズボラがレンジで蒸らし機能なんて使えるわけねーだろ
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:46.61ID:xN8PV6sV0
別物だけどうまそ
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:52.30ID:l/OUMTMJ0
決めポーズと笑顔がセット
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:11.92ID:mFdlFFJl0
時間経ち過ぎだろせっかくレンチンなんだから直前に作れよw
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:12.77ID:riyad3cm0
>>264
そもそも本出すレベルになったら自分でレシピなんて考えてないから事務所なりでスタッフが拾ってきたやつになる
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:30.44ID:zgvEnne+d
そこはマッチだろ
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:40.87ID:xN8PV6sV0
包丁使うとか鍋たくさん使うとかまじめんどいんよな
ついめんどくて鍋ばっかやってたわ
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:45.28ID:b5D971oRM
いやさすがにそれはズボラじゃなく手抜きだろw
ほんの少しの手間さえ掛け~~~~~

みたいなズボラ料理が最近多いなテレビで紹介してんのは
アホかと
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:46.21ID:+jjbcLmk0
なかやまきんに君出せや
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:48.63ID:l/OUMTMJ0
ダルダルじゃねえか
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:55.41ID:ZlR4YmZs0
なんかおれの知ってるシュウマイと違うのかな
シュウマイにシャキシャキなんて必要ないんだが
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:20.52ID:mFdlFFJl0
>>283
ん?普通にレンチンするだけだぞ?w
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:40.59ID:l/OUMTMJ0
中島呼べよ
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:41.63ID:ZZC5H4ck0
アイランドキッチンは20畳以上リビングないと無理
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:48.85ID:i8EqlAr0r
>>280
何が食べたいかと言うより
今、何が食べられるか
冷蔵庫の中、近隣の飲食店、スーパーの惣菜コーナー…などをイメージして
その中から消去法
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:03:35.45ID:l/OUMTMJ0
>>311
ずっと裏に出てたし
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:03:48.98ID:HnR5kAeR0
築53年ならどんなに綺麗にリフォームしたってゴキブリ出るね
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:03:57.57ID:/4tR8E82a
団地って勝手に変えてもいいの?
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:07.24ID:xN8PV6sV0
松嶋尚美ってまじでやべえやつなのによくテレビ出られるよなと思ったけど芸能人ってそういう人ちょくちょくいるか
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:41.35ID:egHPsLes0
なんで団地に住んでんの
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:53.58ID:+jjbcLmk0
建築士の友人に頼んだらリフォームしてくれんのか?
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:09.87ID:ZZC5H4ck0
レンジフードの配管が上から壁にはってるのが苦労したポイントなんだろうなぁとおもう
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:12.05ID:l/OUMTMJ0
1級建築士ならデカい戸建てに住めるやろ
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:19.00ID:5yZPbZgQa
松嶋のズケズケと口悪いこと言うキャラ大嫌い
お淑やかさがマイナスに振り切れてる
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:26.01ID:xN8PV6sV0
めっちゃかっけえおっさんやな
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:42.07ID:egHPsLes0
>>343
いや一級建築士の夫婦がよ
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:59.15ID:lql9SVWf0
1級2人で夢ねーな、中古1戸建て買え
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:19.25ID:xN8PV6sV0
200万で一年ぐらいかけて自力リフォームしてるYouTubeの動画結構面白かったな
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:53.52ID:iWk9v4JBp
事務所なのか住居なのかはっきりしてよ
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:05.14ID:XlYROrWn0
>>342
大手ゼネコンじゃないとお金持ちになれないよ(´・_・`)
こういう個人事務所だとよっぽどの営業力と幾つもこなせる体力が有れば…
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:22.17ID:riyad3cm0
サッシも変えてほしいわ
いつまでこのペラペラなサッシ使う気なんだ
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:27.02ID:b5D971oRM
一級建築士夫妻の肩書き、そんな必要か?w
この団地に一級建築士は他のお宅番組でも似たような設定で見たぞ
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:40.32ID:omgJKlw60
築53年だったら団地時代建て替えしなきゃいけない時期じゃないの?
こんな見た目は綺麗にしても基礎の方は古くなってボロボロになってんじゃないの?
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:16.65ID:xN8PV6sV0
>>371
楽しい
音も心地いい
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:20.93ID:5+ZLBoYld
ショールーム兼事務所で自宅は別なんだろ
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:54.40ID:l/OUMTMJ0
プライバシー確保出来ないから
子供小さい内はいいけど成長すると色々キツイな
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:03.45ID:riyad3cm0
置いてある家電で若干察するところがある
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:05.92ID:XlYROrWn0
虹鱒(・∀・)!
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:13.68ID:egHPsLes0
ドア
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:37.13ID:XlYROrWn0
なんかどうなってるの?の再現VTRに出てきそうな子だな(・∀・)
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:43.19ID:+jjbcLmk0
おまえらオナニーできないじゃんな
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:44.08ID:LeqFvwXca
団地の子とは遊んじゃいけませんって子どもの同級生の親に言われてそう(´ ・ω・`)
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:47.18ID:AnuvoyLS0
エアコン効きにくくなる
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:02.79ID:GjOHfy+Ar
アイドルがうぜーな
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:18.50ID:vu0vJYX90
開放感のあるプライバシーのないお部屋
なお一番最初に音を上げるのは子供ではなく親の模様
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:21.29ID:l/OUMTMJ0
どっちかの親の家
将来はそっちに住む予定だったりじゃないの?
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:23.05ID:lql9SVWf0
電気代一応気にしてんだ
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:43.44ID:XlYROrWn0
移したんだ(・∀・)
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:47.08ID:d6B1hW4za
>>308
見にくい撮り方やな
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:03.72ID:n3fPHeUW0
音声だけ聴いてたけど気持ち悪い女の声だれ?
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:05.51ID:ZZC5H4ck0
台所に洗濯機あるスタイル
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:25.68ID:3D7jicMDa
団地も昔の間取りじゃ入ってくれないからリフォームして
貸したり売ったりするって何かで見た
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:44.83ID:riyad3cm0
ガスコンロ使いづらそう
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:55.74ID:n3fPHeUW0
>>406
外国ではそうらしいね
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:05.25ID:SwHRubuJ0
洗濯機見えてるの嫌だなぁ
楽なのはわかるけど
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:06.20ID:qQmBmvln0
貧乏には光熱費考えると扉ある方がいいんじゃないの?
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:08.03ID:d6B1hW4za
>>410
主婦「プラスチック性の皿なら一緒に洗えて便利♪」
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:11.16ID:LeqFvwXca
>>413
URだね(´ ・ω・`)
昔の団地のままだと畳の部屋でアコーディオンカーテンしかないからリフォームするらしい
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:18.38ID:lql9SVWf0
全然あこがれないな
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:27.59ID:xN8PV6sV0
個人的あると便利なもの第2位の食洗機
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:32.25ID:tT2pWsJC0
これ賃貸?
賃貸だと出て行く時に現状回復しないといけないよね?
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:44.81ID:riyad3cm0
>>417
水回りの配管的には楽そう
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:54.59ID:ZZC5H4ck0
>>418
必ずしもそうじゃないよ
小さめな家はそうだけど
ベランダにあったり地下室にあったりすることも多い
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:13:08.81ID:SwHRubuJ0
>>428
食洗機の掃除はどうなん?
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:13:13.60ID:qQmBmvln0
>>420
ロールスクリーンつけるんじゃね
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:13:19.09ID:l/OUMTMJ0
日本は住環境は貧相やな
他は海外に負ける気しないが
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:13:31.40ID:b5D971oRM
>>409
関係ないけど、ガキの頃両親に性教育だつって洋モノの無修正フェラシーン鑑賞会をさせられた
親がバカなの辛過ぎ
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:13:55.94ID:RU6r9vN70
シンクの横にパソコンあるの草
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:13:58.33ID:dYCT0VT70
食洗機なんて使う人いる?
家建てて5年経つが1度も使ったことないわ
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:04.58ID:riyad3cm0
虫の巣になりそう
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:06.81ID:n3fPHeUW0
こんなんじゃ足りない
45リットルのゴミ袋がいっぱいになった袋の置けるスペースが欲しい
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:09.70ID:VWJ8AtIk0
なんでキッチンにエマールあるんだよ!
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:37.35ID:xN8PV6sV0
>>446
一人暮らしするとないものだらけでついずぼらになっちゃう
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:43.22ID:iIePyu710
築53年の団地って
耐用年数超えちゃってるから取り壊し目前
カネかけてリフォームせんほうがええそ
うちの隣の市なんかタダみたいな値段で販売したから
ブラジル人の巣窟になって危険地域になった
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:43.28ID:+5R8+cZ00
>>434
食べカスが残ってたらざっと流す程度は必要だけど
油やソースがついた程度の皿やタッパーなんかはそのまま突っ込んでも普通に綺麗になる
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:48.73ID:AnuvoyLS0
2アクションしないと生ゴミ捨てれないの面倒
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:50.25ID:QZGGvWaA0
>>451
何で付けたんw
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:15:16.53ID:SwHRubuJ0
ゴミなんかすぐに物置パンパンになるわ
うちはこんなんじゃやってけん
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:15:23.07ID:ZZC5H4ck0
>>434
結局余洗いしないとよごれこびりついていたりするし
木や漆のものは洗えない
だけど洗うものが少ない場合かくしておいて夜にまとめてまわすなど便利でらある
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:15:37.50ID:iWk9v4JBp
住むにはどうにもならん代物
古い団地なんぞ風呂場は狭いし配管むき出しだったり
死ぬまで管理費だの修繕費取られて滞納すりゃ追い出される
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:16:06.52ID:xN8PV6sV0
>>473
ドラム式洗濯乾燥機
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:16:09.10ID:+5R8+cZ00
>>443
海外の家は断熱効果が全然違うらしいね
日本でも積水ハウスとかお高いところで建てればそれなりになるんだろうが
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:16:17.40ID:F6SZaZmZa
ここで生活してないだろ。
生活してたらゴミ捨てるのにいちいち引き出すなんて面倒くさくてやらないわ
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:16:53.34ID:OoArs4DX0
>>450
オードリーもいいともからこっちにすぐ来てなかった?
翌週だったよ
ヒルナンデスのレギュラーは後何組かいてたよ
オセロ白はバイキング終わって何ヶ月も経ってからだしいいじゃん
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:15.21ID:OlloNvhwa
DIYしてみたいけど圧倒的にセンスもなけりゃ想像力もなくて100均の材料で出来るブックスタンドすら完成出来なかった
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:24.64ID:SwHRubuJ0
調理器具ブラブラやだな
埃被るやろ
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:33.27ID:l/Y9fbpm0
いいなぁ
分譲住宅買ったらほぼキチガイばかりで辛いわ
こういう団地に引っ越してイチからやり直したい
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:55.95ID:+5R8+cZ00
>>446
今の実家って割と普通に便利家電があるから若い子は大変そうだなと思う
極端な話実家にはドラム洗濯機があったから自分で濡れた洗濯物を干した事が無いとかありそう
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:58.95ID:dYCT0VT70
>>479
浜松じゃね?
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:01.57ID:riyad3cm0
>>482
北海道の一軒家なら20年前から分厚い窓ガラスとか使ってて気密性高い
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:56.00ID:94Sk9kJo0
松嶋とかガチでファン一人もいなさそう
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:56.27ID:ZZC5H4ck0
>>493
なにがあったん
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:19:43.29ID:n3fPHeUW0
>>503
奥さんがシンクに手をついて旦那が後ろから攻めるスタイルやな
もちろん電気つけっぱなしで
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:19:55.00ID:4g+qFEkY0
>>491
埃もそうだけど、調理場周りって油が飛び回るからベタベタになるんで俺はフラットな家具に収納しておきたい
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:19:57.64ID:ZZC5H4ck0
>>509
ほんとだwグローエ
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:01.16ID:n3fPHeUW0
ルーターと言ってください
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:06.55ID:SwHRubuJ0
Wi-Fi嫌われすぎワロタ
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:21.85ID:RU6r9vN70
>>518
ダルビッシュがテロップ作成してるんだな
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:39.26ID:+5R8+cZ00
>>457
収納が多くて全てをしまえる台所が結局1番楽だよな
毎日料理すると意外と思わぬ所に油が飛んでたりするし
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:41.08ID:riyad3cm0
団地にもいろいろあるから値段高めの新築だと競争倍率高くて若い人多かったりするね
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:13.32ID:3D7jicMDa
それ乾燥できるんじゃないの?
もともとドラム式じゃなかったけど
ドラム式に買い替えたのかな
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:25.20ID:SwHRubuJ0
何今のアイドル
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:32.05ID:PjhPNGE30
湿気で大変なことになるんだろうな
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:33.09ID:n3fPHeUW0
>>466
なんかワロタ
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:42.96ID:tjfp0wjaa
団地ってどうやったら住めるの?
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:48.09ID:OlloNvhwa
そう言えば2階にカーテンがつけてない家あるけどあれって何か理由あんのかな
見たいわけじゃないけど視野に入ると気になる
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:05.42ID:dYCT0VT70
水回りにPC置くとか正気の沙汰じゃない
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:07.82ID:PysNFZcn0
リビングに洗濯乾燥機と食洗機は煩さいし、蒸気がハンパない
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:33.09ID:PysNFZcn0
>>564
分譲もあるんだぜ
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:57.11ID:3D7jicMDa
>>566
夕日を見ながらビール飲みたいじゃん
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:02.48ID:y+WMmora0
一戸建てやマンション買うのはギャンブル
団地に住んだら良いよ簡単に引っ越しできるし
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:14.27ID:+5R8+cZ00
>>489
うちのは三菱だがステンレス製のフィルターがあって数日に1度それをカパッと取り外して食器用洗剤とスポンジで適当に洗うだけ
あと2ヶ月に1度とかクエン酸系の食洗機の洗浄剤を入れて洗浄ボタン押すだけ
超絶面倒臭がりな俺でも手入れは苦にならなかった
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:23.11ID:3D7jicMDa
やっぱ畳だよな!
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:27.18ID:riyad3cm0
>>568
田舎だと公営住宅バカにする風潮はなかったけど地方都市くらいから住民の質が酷かった
都会になればなるほど公営住宅の人はヤバい
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:29.04ID:PjhPNGE30
>>580
猫飼える?(´・ω・`)
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:41.68ID:YOZkSYBsa
>>564
公営団地だったら市町村か県が定期的に公募してるから応募したらいい
年収多かったら落とされるけど
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:04.21ID:PysNFZcn0
>>573
結婚したばかりの時、どうせ家購入までの仮住まいだからって職場に一番近いURに住んでたけれど、笑えるくらいヤバい人多かったわ。
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:05.99ID:3D7jicMDa
畳風マットでしょどうせ
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:11.82ID:PjhPNGE30
たたみペラッペラやないか
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:18.98ID:xN8PV6sV0
最近琉球畳めっちゃ多いな
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:29.27ID:94Sk9kJo0
めんどくせえ
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:38.52ID:1xKuqqaV0
こんなに解放されてると
夫婦は夜の営みなんて無理だし
息子達も自家発電できないだろ
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:46.49ID:x5cGvGuJ0
アイデアはいいけどめんどくさいよね
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:25:53.53ID:NdiP1q45M
昭和ながらの、団地生活なら多少は憧れるかな
みんなカギなんか閉めないで、ドア開けっ放しとかで勝手にご近所が入って来る感じ
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:00.64ID:QJqtU12Q0
冷蔵庫とか洗濯機とかピッタリはいいけど買い換えたら入るのかな
冷蔵庫の放熱も気になるし
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:17.94ID:4g+qFEkY0
あと2,3年もすれば息子たちもプライバシーが守れる部屋が欲しくなるだろうに…
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:27.07ID:tjfp0wjaa
>>575
それ見ても年収何万円以下ってので差別されて応募資格すらないわ
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:36.73ID:l/OUMTMJ0
空間が狭いと和式のが色々と応用が効く
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:37.70ID:94Sk9kJo0
畳ってより座布団みたいだな
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:46.17ID:PjhPNGE30
>>611
そんなー(´・ω・`)
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:04.16ID:PjhPNGE30
角に足の指とか頭とか肘とかぶつけそう
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:04.64ID:3D7jicMDa
吊る意味よ
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:06.57ID:egHPsLes0
いやこれの圧迫感凄いぞ
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:14.09ID:ON67fiyN0
違和感もある
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:14.48ID:ZZC5H4ck0
田舎だったら坪10万とかただみたいな土地のとこもあるからだったら戸建たてるよなぁ
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:25.58ID:AnuvoyLS0
邪魔だな
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:31.08ID:NdiP1q45M
と言うか、全く生活感がねーなこのコーナーw
ただの、宣伝過ぎる
生活感を隠して~じゃなく、家族で住んでるって感じも一ミリもない
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:43.54ID:XAzfLeZP0
>>568
マンモス団地育ちだけれど治安が悪いと言われてるのよく分からない
基本親は公務員か医者とか先生が多かった(´・ω・`)
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:28:06.90ID:qQmBmvln0
こんなに狭くてしかも団地なんて。。
それなら少し郊外に住んだらいいんじゃないの。
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:28:28.49ID:4g+qFEkY0
下向きだとまめに目視確認しないと
ACアダプターとか緩んできて、トラッキング火災起こしそうだな
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:28:38.66ID:xN8PV6sV0
黒板は絶対受け皿ないと後悔するんだよな
マグネットシート仕込むぐらいでいいんでないかな
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:28:44.75ID:PjhPNGE30
チョークはやめとけ…
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:28:49.60ID:qQmBmvln0
黒板とか幼稚園までにしかしないよ
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:28:52.12ID:iWk9v4JBp
なんという事でしょう
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:29:16.00ID:+5R8+cZ00
>>586
子供時代田舎の公営団地に住んでたけどDQNファミリーとかマジで皆無だったから世間の団地のイメージにびっくりしたわ
今は知らんけど当時は若いファミリーが戸建て建てられる資金が溜まるまでの仮住まいって感じだった
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:29:29.55ID:QZGGvWaA0
このサイズのデジタルメモパッドってあるかな
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:29:56.46ID:HHt13CGC0
>>675
むしろ小学生からだろ
幼稚園児は筆圧コントロール難しいからチョークが上手く扱えない
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:29:57.00ID:YOZkSYBsa
>>627
大丈夫大丈夫
ペット禁止って言ってても俺の住んでた団地(公営)は猫も犬も飼ってる家だらけだったから
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:30:03.05ID:l/OUMTMJ0
データで残せないって
殴り書きにしか使えない
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:30:05.29ID:riyad3cm0
>>680
建物探訪→BSテレ東の田中のやつ→ヒルナンデスとエコ
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:30:06.75ID:PjhPNGE30
ホワイトボードじゃダメなん
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:30:40.82ID:PysNFZcn0
>>654
マジで昔と違う
自分も子供の頃は団地だったから新婚時代にURを選んだけれど、マトモな家庭のほうが珍しいって感じだった
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:30:46.60ID:omgJKlw60
公営団地を100均商品でDIYとかそんなレベルだと思ってたのに
つっこんであんまり遊ばれへんやん(´・ω・`)
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:30:58.76ID:qQmBmvln0
>>654
勤務医とかだと一時的に住みたい人もいるかもだろうけれど。
基本金ない人達が住むからな、団地て。
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:04.11ID:+5R8+cZ00
>>654
若い公務員とか特に収入低いから案外団地住んでる人いるんだよな
んである程度昇級して家族が増えたら新たに家を建てて団地を出ていく感じ
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:05.30ID:PjhPNGE30
>>690
団地住んでる友達の家行ったら上の階から犬の鳴き声聞こえたわ(´・ω・`)
飼ってることより鳴き声が筒抜けなのは嫌だなぁ
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:10.29ID:hRyLkoKxM
まあビフォアフだったらかわいそうだけど
これは本人たちが住んでるから何も問題ない
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:10.58ID:NdiP1q45M
>>680
やっぱ使い回しごり押し案件なのかw
いちいち素人家族で住んでまーす、をやらなくていいのにな
住んでるワケねーのに
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:15.21ID:mFdlFFJl0
>>659
夫婦で若くして一級建築士共働きだぞ?ここで支出抑えて金貯めてるとかでしょ。なんならすでに戸建とか別に持ってるかも知れんぞw
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:21.98ID:x5cGvGuJ0
>>695
それだとお洒落感がないから
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:28.85ID:iWk9v4JBp
>>665
横浜って言ってなかったっけ
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:43.05ID:MihJk9CG0
部屋にどん詰まり作らないといい
ウォークスルークローゼットにするとき設計士に色々言われたけど
結局全部屋毎日通って使うからデッドスペースにならない
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:54.67ID:PjhPNGE30
吊り下げ収納はいつか落ちてくるんじゃないかと思ってこわい
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:55.12ID:6+1YamnI0
>>692
年収に応じて人によっては高いかもな
学区にUR多めでよく分からない人が多いからウチは私立中に行かせたわ
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:32:00.67ID:riyad3cm0
>>690
みんな勝手に飼ってるから取り壊しの時に行政側とすげー揉めるんだよねえ
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:32:18.62ID:XAzfLeZP0
>>668
世代や地域によるのかねえ…
子供多くて楽しかったし親も団地内にあるテニスコートや体育館でママさんバレー楽しんでたよ(´・ω・`)
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:32:22.01ID:qQmBmvln0
>>568
安いから、ヤンキーとか低所得者やシンママとか住んでるのが多いだろ
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:32:44.82ID:PjhPNGE30
浴槽ちっちゃ(´・ω・`)
三角座りで入るやつか…
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:33:00.50ID:HHt13CGC0
>>627
最近はペット可の団地もあるよ
URにもペット共生住宅がある
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:33:02.02ID:QZGGvWaA0
風呂も扉ないのか
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:33:13.08ID:omgJKlw60
何でさっきの押し入れ潰したんだろ?
あそこクローゼットにすればよかったのに
足が伸ばせない風呂は嫌よね(´・ω・`)
うちの狭小団地でも風呂はゆったり足伸ばせる湯船にしたわ
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:33:13.43ID:sPXqPbnr0
断捨離といえばナカイの窓
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:33:21.09ID:Lyd4J7KS0
見せる収納って全ての物にが埃たまりまくり光あたりまくりで劣化するから無理
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:33:24.23ID:PysNFZcn0
脱衣場
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:33:26.23ID:PjhPNGE30
>>729
調べてみるか
高そうだが
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:33:38.52ID:Fs3cSkqK0
洗濯機?
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:33:43.47ID:6UQ5CPRV0
洗濯機
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:33:57.81ID:PjhPNGE30
ふざけないで
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:34:09.18ID:iWk9v4JBp
頭ぶつけそうな風呂場
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:34:26.77ID:qQmBmvln0
>>724
金かけるところおかしいよな。
団地なのに。
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:34:27.18ID:6UQ5CPRV0
えー無理
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:34:37.69ID:PjhPNGE30
見せる入浴(´・ω・`)
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:34:39.21ID:HHt13CGC0
>>713
団地でも部屋によってペット可があったりする
当然その分他の部屋より家賃高い
安い部屋の住人がそれを知らずに「勝手に買ってる」とか文句言うけどね
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:34:53.41ID:ON67fiyN0
うわ
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:34:58.89ID:PysNFZcn0
>>754
この家は食洗機からや洗濯乾燥機からも凄いよ
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:00.77ID:Fs3cSkqK0
カビるぞ
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:08.32ID:QZGGvWaA0
風呂のサッシがもうカビてるし
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:14.20ID:ON67fiyN0
住まないだろうね
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:14.92ID:qQmBmvln0
ないわぁ。友だち泊まりにきたりとかもないんか?
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:19.32ID:EQY1WP0/0
カビるんるん
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:19.42ID:LSwQXNnw0
エアコン効かん
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:22.83ID:egHPsLes0
子供大きくなったら嫌だろな
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:28.33ID:MihJk9CG0
乾燥に換気扇回すのエコじゃないとは思う
マンションだとトイレと連動してるから切れないけど
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:30.30ID:CbXwEFHg0
湿気ヤバそう
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:36.72ID:mFdlFFJl0
>>784
間違いないねw
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:40.22ID:AnuvoyLS0
湿気でカビ怖い
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:44.43ID:NcJRC3/O0
思春期男子は無理だろこれ
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:44.51ID:PjhPNGE30
プライバシー皆無
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:48.21ID:Fs3cSkqK0
扉ケチってクロス張り替えるならその方がコストかかるだろ
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:49.29ID:XZAylDNd0
マジで何もないのか
たしかに湿気対策どうなってんだろ
リビングがシャンプーの香りになると思うが
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:49.30ID:OEt9GYsPa
>>760
軽自動車を改造するのに金使いまくってる奴みたい
その金でまともな車買ったらって思う
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:00.18ID:qQmBmvln0
>>797
子供いて扉つけないとな、毒親レベルだよな
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:01.88ID:7e5U2aBE0
空調はどうすんの
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:07.42ID:riyad3cm0
>>722
うちの地域だと1980年代くらいまでは差別的な感じあんまりなかったな
2000年前後はもうヤバい治安悪いて言われてた
都会だともっと違うと思う
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:12.51ID:LSwQXNnw0
なんてことでしょ〜匠の仕事
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:13.60ID:iWk9v4JBp
脱衣所すら無いから使って無さそうだね
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:16.55ID:PjhPNGE30
やっす俺でもいける
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:17.31ID:egHPsLes0
団地ならもっと安いかと思った
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:26.70ID:hY4QXpOgr
自分で住むわけじゃ無いからやりたい放題
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:26.78ID:ZZC5H4ck0
やっす!
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:29.33ID:G3/RJ8TQd
お風呂の真横の旦那さんコーナー、服も機器類も湿気でダメになりそう
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:35.58ID:ON67fiyN0
田舎なら新築戸建て買えるよ
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:36.66ID:xN8PV6sV0
ドアは欲しいなぁ
なんか窓以外はなるべくガラス入れたくないみたいなこだわりもあったんかな
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:36.79ID:NcJRC3/O0
横浜で2000万かー
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:50.52ID:srO2PS0e0
団地でも色々あるからね
子供の頃に住んでたのは有名企業と関連会社の社宅が並んでる所だったから変な家族とかいなかったよ
有名企業の社宅の方はお父さんみんな旧帝大以上出たエリートばかりだったし
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:37:08.71ID:PjhPNGE30
えええええええ
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:37:17.12ID:NcJRC3/O0
まだあるんかい
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:37:18.83ID:qQmBmvln0
え?郊外の中古買えばいいのに。
築20年で子供部屋ありで2000万とかあるのに。
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:37:26.87ID:6UQ5CPRV0
天届仕様w
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:37:28.40ID:l/OUMTMJ0
2戸ぶち抜きが当たり前みたくなって来たな
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:37:35.54ID:acU8KOBW0
天までとどけ方式
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:37:43.10ID:mFdlFFJl0
おまえら大敗北wwwwww
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:37:46.07ID:AnuvoyLS0
こっちは風呂扉ある
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:37:48.24ID:PjhPNGE30
おナニーし放題(´・ω・`)
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:37:50.97ID:ON67fiyN0
それより風呂よ…
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:37:52.56ID:dYCT0VT70
いやもう家建てろよ
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:37:53.79ID:TJ3yXJCR0
冬の暖房費のほうがかかるわ
アメリカの家かよ

建築家が自分のスキルアピールのために建てた実際には住みにくい家に住まさせられる家族を思うと笑いが止まりません
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:01.38ID:ZZC5H4ck0
風呂の湿気やばくないかなぁ
ただでさえ床に荷物つめこんで通気性悪くしてんのに
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:08.99ID:xN8PV6sV0
4000万か
結構だな・・・
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:11.54ID:Uyc7o1sh0
2戸もあるとかもうリノベとか要らんやん
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:14.48ID:CbXwEFHg0
こっちの風呂に入ってそう
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:15.80ID:+5R8+cZ00
>>722
団地内で夏祭りとかやったり同じ棟の子供達と材料持ち寄って工作得意な親御さんに教えて貰いながら工作したり楽しかったな
マジで理想的なの近所付き合いだったかも
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:16.19ID:lql9SVWf0
扉くらい木枠とベニヤで1つ1万もかからづ作れるっだろ1級
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:21.54ID:YOZkSYBsa
>>713
>>737
そうだよ
低所得者とか生保受給者とか障害持ちとか暴力団関係者ばっかだからな

俺は12歳まで住んでた
今はちゃんと普通のアパート住んでルール守ってるよ
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:32.35ID:NcJRC3/O0
>>888
風呂のドアのついた家がいいです…
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:34.92ID:l/OUMTMJ0
この子達売れて無い割に受け答えしっかりしてるな
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:36.74ID:NdiP1q45M
こっちにも洗濯機あるし、お風呂は扉アリだしw
なにをアピールしたかったのか、ワケわかめ
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:53.00ID:lRIXgsn60
レアアナウンサーきたー!
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:56.17ID:qQmBmvln0
2軒で2000万で買って、1軒リフォーム850?万。
今で2850万。
まじで金の使い方なぞ。
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:58.34ID:LSwQXNnw0
お食事券欲しい
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:03.43ID:3J5m1ldh0
こんだけ広く使えるなら扉外しのリフォーム意味なかったな
もっとはやく隣あいてたらなと後悔してそう
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:06.59ID:PjhPNGE30
どんどん逮捕されてて草
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:10.64ID:QZGGvWaA0
ベテランも原稿ガン見か
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:16.11ID:ON67fiyN0
あの夫婦には頼みたくないなとしか思わなかったわ
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:16.47ID:riyad3cm0
カワンゴ死んだか
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:17.66ID:QZGGvWaA0
あらかわ
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:17.85ID:lRIXgsn60
百合子美しすぎワロタ
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:23.39ID:lql9SVWf0
また春樹か
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:26.98ID:UKTD3e6E0
KADOKAWAって今ニコニコ動画運営してる会社じゃん
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:29.99ID:qCCH+FRiM
エロ記者キターーー
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:30.66ID:xN8PV6sV0
社長逮捕されてなくて草
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:44.80ID:qQmBmvln0
>>922
郊外なら新築で子供部屋2つあって3000万とかあるもんな、普通に。
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:47.40ID:LeqFvwXca
このリフォームコーナー、建築士のセンスがなくて宣伝としては失敗だったな(´ ・ω・`)
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:49.54ID:QZGGvWaA0
アオキより多いなw
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:55.10ID:ZZC5H4ck0
>>909
それはいい時期にいい場所にいたんだよ
同じ感覚で都営はいったら泣くとおもう
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:07.42ID:l/OUMTMJ0
利権を仲間で分け合う図式
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:08.21ID:LSwQXNnw0
してるがな!
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:16.84ID:PjhPNGE30
してますって言った方が面白いよな
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:23.43ID:94Sk9kJo0
してる言い方やないか
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:32.43ID:qQmBmvln0
>>908
母に風呂見られるとかキモすぎるもんな
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:40.61ID:lRIXgsn60
AOKIとKADOKAWAだけってことは思ったより綺麗なオリンピックだな!安心した!
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:49.81ID:3xe+HB1F0
カズワン
忘れとった(´・ω・`)
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:54.45ID:LOu2WJeHp
>>960
それは別に悪くない
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:41:01.41ID:acU8KOBW0
なんで頭蓋骨だけ
ヒグマ?
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:41:06.63ID:lql9SVWf0
自粛しときゃ生きられたのに
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:41:12.91ID:94Sk9kJo0
あと何人行方不明なんだ
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/06(火) 13:41:20.25ID:l/OUMTMJ0
遺族は辛いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況