X



24時間テレビ★16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:40:48.01ID:+fZ/bDWId
>>2
筋肉留学は闇
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:41:47.01ID:kdvNvbMa0
なかやまきんにくんってゲイなのか?
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:42:06.13ID:+fZ/bDWId
きんにくんの方がシュワルツネッガーにあいたそう
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:42:07.60ID:wevdnZN1M
ターミネーターは3から大コケばっかり
もう新作作らない方がいい
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:42:26.00ID:BP78dSgC0
手話ちゃん頑張るなぁ
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:42:52.40ID:kdvNvbMa0
ババアは誰やねんw
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:43:01.38ID:wtTdoLXN0
いいリアクションw
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:43:37.29ID:XJVcN7va0
シュワちゃん小さいな
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:43:39.01ID:kYTPvLA8M
隣のリンダ・ハミルトンのような付き人かっこいいな
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:43:40.31ID:GX9C2cji0
滝沢カレンも外人から見たら日本人顔なんだろうな
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:43:42.37ID:kdvNvbMa0
カレンは頭いいのにずっとバカのふりして疲れないのかね
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:44:04.63ID:GX9C2cji0
リンダ・ハミルトンも認識できてるんだ
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:44:15.13ID:GX9C2cji0
だせー
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:44:33.07ID:wbvyf36c0
>>46
死ぬほど疲れているって言ってほしい
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:44:51.44ID:kYTPvLA8M
>>50
いい年の取り方してるなー
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:45:00.54ID:a43t6wRT0
>>64
リンだハミルトンは俺も嫌い
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:45:06.32ID:db2EyC040
カレンよりガレソのほうを思い浮かべてしまう
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:45:12.06ID:f0DgB/vd0
二宮しらがぞめか
毛色がおかしい
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:45:15.17ID:+fZ/bDWId
>>23
どうせならエドワードファーロングも来て欲しかった
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:45:49.22ID:wbvyf36c0
シュワちゃん悪魔と戦って死ぬ映画とか見たのかな?
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:45:51.22ID:49nakAONM
カレン虐めてるみたいでシュワちゃんとリンダも罪悪感あるだろうな。ちょっと後味悪いわ…
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:46:06.89ID:GX9C2cji0
>>82
コマンドーでなくて?
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:46:11.92ID:wbvyf36c0
>>84
ハケ水車?
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:46:59.54ID:BHtRk5GA0
>>78
お前が好きだいつは無免許でバイクや車を乗ってた州知事だってことを周知させてからの方がいい
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:47:02.74ID:Mga/ntkk0
録画のくせに生っぽく振る舞うジャニーズ風情w
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:47:04.02ID:GX9C2cji0
まい泉がいいな
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:47:09.17ID:wbvyf36c0
お弁当2個食べたい
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:47:27.46ID:kYTPvLA8M
カレー常温で食べるのか
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:47:31.65ID:o340q0y9a
こんな時間に食べたら眠くなりそう
0124(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/28(日) 03:47:38.74ID:ciTY7Ivi0
ネッガーの貫禄がすごかったな
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:47:42.47ID:+fZ/bDWId
いまはんがいい
冷たい中華は嫌だな
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:47:43.14ID:wtTdoLXN0
お茶出してやれ
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:47:49.28ID:a43t6wRT0
>>42
いや、ハーフだなあって思うと思うよ
ま、欧州人にとって混ざってるのなんか珍しくないと思ってると思うけど、
思わないことなんて思う?
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:47:49.61ID:wbvyf36c0
>>78
ゴリラよりコブラ!!
0138(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/28(日) 03:48:18.40ID:ciTY7Ivi0
>>56
そもそも頭よくないし
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:48:24.78ID:+fZ/bDWId
>>107
今何になったの?
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:48:42.21ID:+7k1OWxT0
今年も感染対策で真夜中は収録だけど、昨年はただただ有吉の壁傑作選だったからなあ
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:48:44.40ID:BHtRk5GA0
昔住んでた上石神井の近くの弁当屋が実は有名なロケ弁だって引っ越してから気が付いたわ
0147(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/28(日) 03:48:49.05ID:ciTY7Ivi0
>>141
隠してないしw
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:48:51.00ID:Z/or7BNX0
深夜までジャニーズなのか
これ募金全部ジャニーズのギャラになるんじゃね?
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:48:57.59ID:kzy8N7A00
>>122
加山雄三でも車椅子の人の前でもやってたよ
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:49:04.94ID:hg3Y78Ui0
何を見せられてるんだろ
ジャニオタはこれ見てきゅんきゅんしてるの?
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:49:08.04ID:QQQJ420e0
飯テロひどいな
マックスバリューに弁当買いに行ってくるわ
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:49:27.18ID:kzy8N7A00
>>154
収録
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:49:38.68ID:/fd/07ObM
この時間のこの内容なんも面白くないよな
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:49:40.28ID:wbvyf36c0
生中継風にしてるの?
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:49:43.54ID:k07n/bAN0
>>136
シウマイが消えた!
と思ったらフタにへばりついてたんだっけ
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:49:45.07ID:kzy8N7A00
またこれw
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:49:47.97ID:u+r1BIlu0
テレビ局に弁当売りに来てる業者なんて知らんわ
普通に知ってるのは崎陽軒くらい
こういう風に宣伝してやることで安くさせてるんじゃねえの?
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:49:53.20ID:db2EyC040
またこの人
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:49:55.81ID:+fZ/bDWId
>>158
なるほど
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:49:58.55ID:wevdnZN1M
80円のまた見んのかよ
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:50:06.97ID:gyQ2aTJS0
それさっき見たろwwwww
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:50:08.19ID:gkubz7K+0
>>154
字幕??
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:50:14.17ID:wbvyf36c0
これさっき見たよ
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:50:15.42ID:49nakAONM
>>76
元から政略結婚だったからな。シュワちゃんはオーストリア生まれで移民1代目は大統領選挙に立候補出来ないはず
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:50:16.73ID:CODbYLHm0
>>139
2022年8月17日(水)から8月23日(火)までの期間、焼き魚を「鮭の塩焼き」へ変更しておりましたが
8月24日(水)から「鮪の漬け焼」に戻し、通常通り販売しております。
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:50:41.17ID:+fZ/bDWId
>>178
もう戻ってるのか
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:50:51.87ID:9fue81wFM
菊池、さっきの中丸へのツッコミは的確だな
中丸は後輩に恥かかされて内心ムカついてそうだがw
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:51:00.87ID:hg3Y78Ui0
この時間普通にジブリ映画かエヴァンゲリオン流したほうが良くない?
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:51:07.92ID:kzy8N7A00
>>180
ジャにのちゃんねるのよさだからなw
だらだらしてるの
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:51:45.39ID:wbvyf36c0
こいつら今頃寝てるのかな?俺は起きてるのに
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:51:50.84ID:4yJm+B050
面白い事言ってないのに
ジャニに対してのスタッフの忖度笑いが痛々しい
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:51:55.35ID:kzy8N7A00
>>199
なんだった?
便所いっててみれんかった
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:51:58.08ID:vKCEUqaHK
楽屋弁当ってだいたいこの10コだね
崎陽軒 シウマイ弁当
津多屋 のり弁
鳥久 特製弁当
金兵衛 銀だら西京焼き弁浅草今半 牛肉重
ポパイ おにぎり弁当
地雷也 天むす5個入り
喜山飯店 お弁当A
オーベルジーヌ Bセット
塚田農場 若鶏チキン南蛮
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:52:01.40ID:ezMqq5qI0
>>180

「まあこの時間帯はどうせ見ている人も少ないだろうからテキトーにやるか」ってスタッフも思ったんじゃね
正直スタッフもこんな深夜まで仕事したくないだろうし
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:52:11.79ID:kYTPvLA8M
>>202
いやーそれより通常放送して坂元裕司のドラマやってほしかった
0227カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 03:52:18.75ID:8Up6iXAv0
ニノ、イケメンだね。優しそう。
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:52:19.86ID:A29jo0Wg0
ショッポw
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:52:24.58ID:/rg59lHEa
この程度の番組を生でやる度胸がない日テレ
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:52:32.86ID:kzy8N7A00
二宮的確w
女とでてくるw
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:52:45.83ID:vSePAjva0
タバコが基準か
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:52:51.27ID:IFzxNZJR0
ヒゲ剃れよ…(´・ω・`)
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:53:02.20ID:f0DgB/vd0
しかし華がない画面だ
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:53:04.01ID:lhXqFW4S0
これのおっぱいのやつで厨房のとき射精してたなぁ
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:53:14.10ID:wbvyf36c0
お弁当にカレーはやめたほうがいいね
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:53:26.07ID:49nakAONM
>>89
中学生の時にジャニ系の顔の同級生が高校生でホルモン出て背伸びたらブサイクになったの覚えてる。高校にもジャニ系の男子いたが声変わりが遅くてずっと背が低いままだったな
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:53:29.95ID:BHtRk5GA0
対談番組で普通にタバコをバカスカ吸ってるような映像令和世代が見たら卒倒しそう
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:53:36.17ID:m+G31AdB0
わざとだらけた雰囲気にしてるのかな。
肘ついて食べるのは見苦しい
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:53:47.03ID:kYTPvLA8M
>>236
兼近も寝てるのかな
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:54:22.19ID:wevdnZN1M
昆ちゃんオロナミンC飲まないの?
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:54:26.34ID:QQQJ420e0
>>136
BECKのダイブリのこと言ってんのかと思った
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:54:55.13ID:f0DgB/vd0
あー
ザーメン飲みたい
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:55:04.27ID:NqlEyVa4a
あー柴漬け食べたいのはパクリか
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:55:32.06ID:wbvyf36c0
>>261
本当に24時間テレビでちゃんと走った人っているのかな?
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:55:36.69ID:wtTdoLXN0
ちっさ
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:56:08.36ID:wevdnZN1M
なんで平泉成のモノマネ?
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:56:13.58ID:+fZ/bDWId
今のこどてんなんか気持ち悪いよな
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:56:14.16ID:kYTPvLA8M
>>269
まぁ24時間かけてどうでもいい距離を走る謎のイベントだよなぁ
でもどうせ走るならクソ暑い昼でなく夜走りきってしまいたいと思うのでは
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:56:35.78ID:sEu2HeJ/0
この時間帯にジャニーズしか出さないって女性視聴者しか想定してないのかな
エロ目的の男性視聴者しか起きてないだろ
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:56:43.44ID:wbvyf36c0
これ加藤清史郎?
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:57:15.09ID:iD9oWR+70
水くらいいいだろ
そもそも皿洗う時も手を洗う時もだしっぱにするだろ
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:57:21.79ID:9fue81wFM
弁当のツッコミといい菊池の中丸に対するマウントがすげぇな
完全に中丸舐めてるだろ
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:57:38.40ID:kYTPvLA8M
子供店長この頃可愛くて高学年の頃イケメンだったのに、今ちょっとな
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:57:39.54ID:+aLCo+0h0
元栓閉めてあげたらいいだけなのでは
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:57:43.79ID:hg3Y78Ui0
こども店長が本当に子供だった時に戻りたい
まだ日本が平和だった時
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:57:46.08ID:db2EyC040
ハワイ行くなら本来なら窓も閉め切るだろ?
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:58:03.54ID:+fZ/bDWId
かっこいい
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:58:40.98ID:ezMqq5qI0
そういえばちょっと前まで元日にTOKIOと嵐の番組やってたけど、もう今は嵐もTOKIOも崩壊したから番組自体終わったのかな
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:58:42.05ID:wbvyf36c0
>>339
美人
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:58:45.96ID:7xcelPqk0
すげえ
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:58:50.83ID:9fue81wFM
>>197
昔は生放送で芸人の彼女とか出てきたり暴露合戦やってたよな
笑い飯哲夫が坂上に喧嘩売った年は伝説
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:59:12.30ID:+CE2BGm90
こんなの当たったところで蛇口が閉まるほどのトルクがかからないだろ(´・ω・`)
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:59:13.57ID:QQQJ420e0
親父が撃たないなら設定V要らないだろ
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:59:16.59ID:jS0ttMmpM
お腹空いたからハッシュドポテト揚げて食べよう(´・ω・`)
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:59:34.97ID:wevdnZN1M
その隣のベランダではおばさんが布団叩きながら怒鳴ってる
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:59:35.95ID:4yJm+B050
この女の腕というか
エアガンの精度が素晴らしい
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:59:38.81ID:kYTPvLA8M
>>336
神木隆之介と芦田愛菜ちゃんの成功例は、ものすごくちゃんとしたご家庭あってのなんかなんだろうなあ
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:59:45.34ID:+aLCo+0h0
逆に開けちゃえ
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 03:59:59.27ID:hg3Y78Ui0
まだぐっさんが逮捕される前?
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:00:00.22ID:AfCXB6mha
こんな蛇口の家、今時あんのかよ
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:00:13.08ID:BHtRk5GA0
>>334
巨乳外人が乳首丸出しでゴールデンでもやって
家族と見てたけどわーきゃーは言ってたけどそこまで気まずい雰囲気はなかった
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:00:31.15ID:iD9oWR+70
>>360
水代なんてそんなに高くないぞ
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:00:53.32ID:yDspPweT0
今度は電気代が
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:01:02.28ID:QQQJ420e0
いや、ポタポタ落ちる水道代より電気代の方が高いだろ
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:01:04.50ID:gkubz7K+0
え、そしたら最後電気消さないとじゃん
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:01:10.26ID:E/S3UO2r0
エアーソフトガンでよくそこまでの命中をさせられるな・・・
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:01:41.42ID:hg3Y78Ui0
電気も消せよ
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:01:45.00ID:vRkd1BVH0
なんでモザイクかかってんの?
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:01:47.70ID:kYTPvLA8M
子供店長やっぱかわいいな
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:01:52.78ID:QQQJ420e0
道民的な「べ」の使い方だ
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:01:53.02ID:7xcelPqk0
回ってるwwww
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:01:54.25ID:iD9oWR+70
水の無駄遣いを気にする意味がわからない
壊れてた時なんて何日も出しっぱなしだった
水の無駄を気にするなら水遊びもアウトになる
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:01:55.83ID:+fZ/bDWId
凄い
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:01:59.00ID:AfCXB6mha
>>376
レバーの方が便利だぞ
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:02:03.74ID:OmC1OLbeM
この番組、
たまに一発目で即成功してしまう人たちがいて、すぐだと、苦労もなく見どころないから、
あとから失敗シーンを撮り直すらしい。で、そっちを先に流すらしい。
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:02:05.56ID:yDspPweT0
こんな回るのか
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:02:09.03ID:+aLCo+0h0
こんなに回るか?w
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:02:15.79ID:gkubz7K+0
あれで安倍さん撃たれたのかな
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:02:22.10ID:iD9oWR+70
>>416
そうなのか?
シャワーの時も1時間出しっぱなしでもそんなに高くならない
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:02:24.03ID:lmcS3D8ua
電気消せや
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:02:34.12ID:OljO/YP/x
蛇口は

×締める、締まる
じゃなくて
◯閉める、閉まる
だろうよw

ちゃんと字幕統一せえよ日テレw
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:02:36.74ID:wevdnZN1M
今は村人と言わないんだっけ?
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:02:40.62ID:hg3Y78Ui0
ダーツの旅って30年も前からやってるのか
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:02:41.80ID:wtTdoLXN0
ワイプがなくなった
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:02:53.66ID:QQQJ420e0
>>410
設定関係無いのか、しっかり守るかちゃんとしてほしいわw
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:03:16.68ID:A29jo0Wg0
やべーこと言ってる
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:03:24.98ID:+fZ/bDWId
やばいジジイキタw
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:03:41.69ID:db2EyC040
このおじいちゃん存命なの?
20年以上前なんでしょ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:03:43.02ID:9fue81wFM
>>216
中丸が一人で弁当食べようとする

菊池「いやwみんなで頂きますしてから食べましょうよw先に食べようとしたからビックリしたわ(笑)」
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:03:46.18ID:iD9oWR+70
>>441
別に完全な無駄でもいいじゃん
無駄に流してるのも遊びに使うのも変わらないし
水の無駄遣いだめって言うやつ意味がわからない
3分くらい手を洗う時止めない時あるし
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:03:48.56ID:7xcelPqk0
なつ
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:04:01.83ID:+aLCo+0h0
全部二宮が一存で決めてるな
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:04:12.18ID:db2EyC040
マジカルバナナ
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:04:14.32ID:yDspPweT0
親指か
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:04:14.56ID:jS0ttMmpM
>>367
明日からダイエットしますんで(´・ω・`)
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:04:19.62ID:vPqWI8L00
今30代前半なんだが最近死への恐怖とか無になる恐怖が襲ってきてパニック発作みたいになる

例えばこういう過去のVTRを振り返っておじいさんやおばあさん出てくると、もうこの世にはいないんだなって この人たちはいつか死んで無になるんだよなとか考えて涙が出そうになったりするし 落ち込むし焦燥感で変な汗が出てくる

精神科いったほうがいいかな…
もう最近何してても死への恐怖が襲ってきて集中できないし楽しくないんだ…
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:04:28.79ID:DvoJkTZLa
トマトジュースに鍵が入っていた
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:04:30.92ID:WX7UPyue0
ハンドルは回ったけど軸に固定されてないな。
てっぺんのネジが回ってなかった
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:04:32.38ID:QQQJ420e0
坂東英二がクイズ番組の司会してたとか、今の姿しか知らん人は驚きそう
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:04:39.49ID:kYTPvLA8M
>>389
まぁあの形状ならもう一回打ったら電気消えるよ
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:04:56.45ID:B+EjlOLa0
所が不自然なくらい
強かったマジカル頭脳パワー
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:04:56.60ID:E/S3UO2r0
そういえばエアガン用品において
tascoの光学製品って見かけなくなったな・・・
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:04:58.16ID:hg3Y78Ui0
24時間テレビ終わると夏休みも終わるよね
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:05:03.45ID:+aLCo+0h0
難問ならカルトQかギミアブレイクだろ
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:05:20.02ID:oDjEgKPJd
>>440
は?何の番組って、ウルトラマンDASH以外ないやん
実況スレでウルトラマンDASHやってた時間のその時のレスなんだから
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:05:21.62ID:KfMhu6BCd
初期の推理やとんちクイズ好きだったわ
途中から変なゲーム番組になっちゃったけど
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:05:23.39ID:hg3Y78Ui0
>>504
格付けだとガクトもすごい
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:05:48.30ID:db2EyC040
>>493
回答者側(ふじぎ発見)の降板させられたのも、10年ぐらい経ってるっけ?
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:05:48.42ID:iD9oWR+70
>>503
高いところもあるのか
さっきの場合は金持ちっぽいから気にしないだろと思っただけ
水道水も使う人はどんどん使った方がいいだろ
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:05:53.20ID:hg3Y78Ui0
>>508
こないだステージ上で襲われてたよ
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:06:09.60ID:OljO/YP/x
>>486
マジかーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。

次元の清志さん、バラエティ番組とかでもホント散々お世話になってるんだよなあ…
あの名調子がもう聞けないとか信じられんよー!
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:06:14.36ID:yzGFwOxA0
>>506
あとは電電公社のポスターと自由研究と発明工夫展と貯金箱とアサガオ観察と絵日記だけで終わりだから楽勝
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:06:52.02ID:4yJm+B050
仲谷昇の代表作

マジカルミステリー劇場
カノッサの屈辱
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:07:05.96ID:hg3Y78Ui0
>>531
今思うとすっごく気持ち悪いねラブメイトとか
しかもさんまってキモいおっさんだし
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:07:09.10ID:x60zUZz00
カノッサ(´・ω・`)
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:07:13.73ID:wevdnZN1M
カノッサの屈辱
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:07:53.94ID:QQQJ420e0
>>493
ああ、あれ事件で降ろされたのか…
もうそれ以前からたまにしかみない番組になってたから知らんかった
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:07:58.17ID:hg3Y78Ui0
>>535
最後の日にまとめてやる派か
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:07:59.40ID:/OhkeiAXa
>>526
水道料金が固定されてるアパートに住んでる?
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:08:31.11ID:IjIH2C/10
>>528
いやそれは番組だかなんだかわからないけど運営側の保険で支払われるだろ
もしそういう事態になってるのであればだけど
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:08:44.63ID:iD9oWR+70
>>565
なぜ?
金持ちって描写があっただろ
それならわざわざ水道を止める必要はない
自分が気にしないからそういうお節介は嫌だと思ったんだよ
金払うの気にしないなら水道水を無駄遣いすることは悪いことではない
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:08:50.72ID:aXFkNL5k0
ナレーションも死んだな
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:08:55.35ID:IG50fGaZ0
この時間ずっと録画?
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:09:09.19ID:QQQJ420e0
すまん、>>568>>525 へのレスね
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:09:38.44ID:x0rSjitYa
うるせえなジャニーズ(´・ω・`)
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:09:44.26ID:aXFkNL5k0
>>579
学校でクラス全員で課題はないと口裏合わせて
宿題をもみ消した教科があったよ
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:09:47.31ID:iD9oWR+70
>>571
そういうわけでもないけど出しっぱなしが基本になってる
水とか溜めてて溢れてても気にしない
洗濯も干し忘れて2回目とかやってる
そんなに水代高くないぞ
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:10:04.40ID:aXFkNL5k0
>>585
2億ぐらい出せばいいのに
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:10:09.92ID:hg3Y78Ui0
>>579
今考えると親ってすごいよな
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:10:16.22ID:dXWfuFl8a
NHKのさ昔のドラマ まんが道 昼に10話からやるから見てた人見逃さないでね 夜中にやってたから見逃す人多いと思う 皆鳩飛ばしてやってね
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:10:17.61ID:gkubz7K+0
>>488
え、すごいね。でも言わないで。
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:10:22.51ID:wevdnZN1M
本当の2時間サスペンスドラマっぽい
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:10:24.06ID:kYTPvLA8M
素手で触るなよ(´・ω・`)
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:10:24.67ID:Wmfp68PVd
>>485
最近暗いニュースや有名人が衝撃的に亡くなるニュースが多いから
そういう気分の落ち込みを感じる人が増えてるらしい
メンタルクリニックでケアして栄養とってよく眠れば徐々にまた気分が上向きになると思うよ
無常感や無力感で一時期に希望が持てなくなってるんだと思う
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:10:27.27ID:+aLCo+0h0
正面から刺されてるということは顔見知り
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:10:43.59ID:uAx5EnkZ0
>>579
俺のところは親が手伝ってくれなかったから
持ってくるの忘れたって言って
数日引き伸ばしてた(´・ω・`)
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:11:22.79ID:db2EyC040
>>603
こないだ地震の時に放送されなかったから予約入れてる
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:11:26.99ID:iD9oWR+70
>>623
夜釣り?
ふざけてたのか
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:11:35.90ID:OoY4hayV0
>>613
いや初期こそ真っ当なクイズ番組だった
マジカルバナナとかマジカルシャウトやってる時期のが長いけどあれはゲーム番組
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:11:41.39ID:x0rSjitYa
うるせえんだよワイプタレント(・ω・`)
声消せよスタッフ
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:11:50.15ID:jS0ttMmpM
この頃のテレビお金掛けてるね。ちゃんとした俳優で作ってる
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:12:01.48ID:hBzByCe8a
>>620
2時間ドラマにしか見えないw
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:12:11.35ID:JPabb3x30
>>504
あるないクイズで問題出る前に正解してたから八百長だよ
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:12:17.74ID:x0rSjitYa
>>634
シャウトは最後まで残ったまともなクイズだろ(´・ω・`)
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:12:27.66ID:iD9oWR+70
古臭さが味を出してる
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:12:38.17ID:yzGFwOxA0
>>593
マジカルな頭脳だなw

>>597
うちの小学校は9/1提出だから大変だったさ(´・ω・`)

>>600
なんだかんだ言いながら手伝ってくれて、「俺がやっとくからもう寝ろ!」って仕上げてくれるからなあ
もちろん次の日も仕事あるのに
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:12:42.32ID:lhXqFW4S0
ドアを開けた瞬間にナイフが刺さる仕組みになってて、自分で鍵閉めたんだろ
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:12:58.85ID:NqlEyVa4a
木村さん
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:13:07.08ID:wevdnZN1M
坂東映せる?
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:13:12.84ID:x60zUZz00
メガネの木村優子エロいな
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:13:26.22ID:yDspPweT0
>>667
もう映ったがな
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:13:39.39ID:OljO/YP/x
>>310
>水くらいいいだろ
>そもそも皿洗う時も手を洗う時もだしっぱにするだろ

コイツ自分で水道代払ったことないリアルガキかよw
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:13:41.29ID:QQQJ420e0
>>578
金持ちだからって「水道水も使う人はどんどん使った方がいい」ってことはないでしょ
無駄な浪費だし資源的に限られてるものなんだから、
金持ち皆がそんな事やったら料金が上がるだけで、経済を回すことへの貢献にもならんぞ
0688無名
垢版 |
2022/08/28(日) 04:13:43.61ID:tBLal8ms0
そっか、サンドイッチかトマトジュースに鍵を入れたのか
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:13:46.54ID:7xcelPqk0
初期はこんな事もやってたのか
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:13:51.14ID:wgUYimr1M
>>485
相性があるけど、行ってみると良いよ。カウンセリングも行ってみて。カウンセラーも色々あるから、よく調べてベテランさんがいいですよ。
無理しないでね
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:13:53.12ID:hg3Y78Ui0
>>682
イケメンだから
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:14:02.57ID:Bzf4esl50
トマトジュースに鍵を忍び込ませてたんかな

コックが犯人だ
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:14:06.49ID:R3tify2bM
え、もう終わり?


ドア越しに刺せるのなら
可能だけど…
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:14:14.33ID:rOKal/Yv0
てかMCのジャニ4人共この時間に起きてんの
こんな時間芸人とかにやらせて寝せりゃいいのに
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:14:14.97ID:d0mYv3Nm0
NHKっぽいな
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:14:16.23ID:bsKxLGt50
カメラマンが犯人だぞ
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:14:18.33ID:g20qtJi10
>>618
間違えた24時間テレビじゃなくてダウンタウンの裏番組をぶっとばせ!だった
生放送でAV女優のマンタク取って誰のか当てるとかやってた
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:14:28.02ID:olEL0cR9M
黒いグラサンの俳優ってだれ??
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:14:34.65ID:yQPVjaGO0
だれも正解できないんだからよっぽどな答えだろう
今の再現ドラマ撮影してたカメラマンが犯人とかふざけた系ちゃうか
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:14:44.55ID:x0rSjitYa
意外と見てたな二宮(´・ω・`)
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:14:46.37ID:QQQJ420e0
>>635
それはもっと知らない人多そうw
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:14:55.19ID:iD9oWR+70
>>685
月に1万くらいなら気にならない
出しっぱなしにしない方が不便だし嫌だ
冬なんてシャワーで無意味に体を温めるし

>>687
べさ
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:14:55.27ID:WcvAkA7V0
毎年のことだけど24時間テレビって深夜帯はこういうチャリティ関係ないバラエティ垂れ流すだけだよな
それこそ24時間構成にする必要ないじゃんって思うんだけど
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:14:57.17ID:wtTdoLXN0
リアル金田一
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:15:24.52ID:3XLu2+HT0
金田一君
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:15:34.96ID:zJEnENiTd
>>738
それだな
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:15:37.99ID:x0rSjitYa
>>714
3人だけですって説明してそれなら即打ち切りだな(´・ω・`)
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:15:40.29ID:+aLCo+0h0
鍵が開いてれば密室でも何でもないんだよなぁ
開けたつもりで元から開いてた
0753無名
垢版 |
2022/08/28(日) 04:15:44.52ID:tBLal8ms0
もし探偵がトマトジュースを落とさなかったらどうしてたんだろうな
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:15:57.31ID:iD9oWR+70
>>687
途中で書き込んでしまった
水不足でもないんだからいいだろ
それだと水遊びもだめになるっての
ペットや趣味で水を大量に使ってる人もいる
だから無駄遣いしてもいいってこと
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:15:58.62ID:sEu2HeJ/0
薬使うのは邪道
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:16:07.71ID:yDspPweT0
自殺か
0764カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 04:16:09.69ID:8Up6iXAv0
はじめちゃん!
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:16:16.96ID:wevdnZN1M
山田のドラマは「もみ消して、冬」しか見たことない
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:16:18.86ID:x0rSjitYa
中丸は変なクイズに毒されすぎだよ(´・ω・`)
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:16:38.20ID:BUPNpYjF0
これ生じゃないな?
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:16:41.08ID:arbjvUDjM
フリップ使えよ(´・ω・`)
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:16:42.14ID:yQPVjaGO0
>>771
花より男子のヒットやろなぁ
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:16:53.77ID:B+EjlOLa0
こぼれたトマトジュースの上に汚れてない鍵があったから
こぼした後に鍵を置いたのではないだろうか
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:17:06.50ID:x60zUZz00
レバテックのCMを浜口京子と空目(´・ω・`)
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:17:08.12ID:QQQJ420e0
>>744
そういうところをちゃんと節約してるのもっ金貯まる要素の一つって人もいるだろうしね
金持ちは水出しっぱなしにするのが良いとか、いつの時代の貴族の家なんだと思うわw
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:17:21.08ID:IG50fGaZ0
vtrを見てるvtrを見させられている
起きてる風事前収録やめろや
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:17:28.98ID:TSLjJPRK0
鍵がトマトジュースの中に落ちてたから絶対コックがトマトジュースに入れてただよ
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:17:37.23ID:WcvAkA7V0
松潤という嵐のキムタク枠が意外と人気出なかったよな
まぁ最初からブラジル人やらされてたりアレだけど
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:17:41.27ID:+aLCo+0h0
そもそもあんなシンプルな構造の鍵なら密室でも何でもないよな(´・ω・`)
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:17:42.26ID:x0rSjitYa
>>771
まあ今のVTRちゃんと把握できてたのはまあまあ回転早いと思う(´・ω・`)
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:17:57.67ID:WallkEsh0
いつから深夜枠収録になった?
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:18:00.15ID:/k/TFjKd0
もうテレビ離れしてるから厳しいけど
今やってるクイズ番組より
またこれやればいいのにw
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:18:04.18ID:iD9oWR+70
>>744
>>784
別に出しっぱなしにしてもいいってこと
趣味なんかで大量に使う人がいることを考えると金持ちがどんどん使えばいいという考えは間違いだとは思わない
水が足りなくて困るなら国が制限するだろうしってこと
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:18:07.03ID:+fZ/bDWId
>>593
凄いね何人かお利口さんいそうなのに
0807無名
垢版 |
2022/08/28(日) 04:18:10.63ID:tBLal8ms0
コックが犯人じゃなかったらあとは自殺しか無いよな
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:18:17.74ID:hg3Y78Ui0
昭和の映像って見てると鬱になるよね
0811カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 04:18:20.68ID:8Up6iXAv0
生きてることが辛いならカフェイン取ればいい
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:18:31.90ID:x0rSjitYa
>>789
最近夜中に生放送っぽい番組やってるけど
編集サボってるだけでクソつまらんのよな(´・ω・`)
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:18:36.94ID:Bzf4esl50
でもトマトジュースに入れてたとしても証明するのは出来んくない?
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:18:44.47ID:Pb1tziUT0
>>593
小4か5の自由研究で頑張って採取して図鑑で調べて作った貝の標本が市で表彰された
その後は自由研究に困ってた親戚の子に渡したがそれが親戚の中で貝を増やしながら回ってるらしい
0823無名
垢版 |
2022/08/28(日) 04:18:55.59ID:tBLal8ms0
24時間テレビの深夜と言えばオッパッピーに熱湯風呂
0826無名
垢版 |
2022/08/28(日) 04:19:21.69ID:tBLal8ms0
>>810
ホテル住まいなら
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:19:21.97ID:yDspPweT0
じゃあやっぱコックか
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:19:49.01ID:sEu2HeJ/0
お前ら金田一かよ
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:19:57.08ID:yQPVjaGO0
めちゃめちゃ普通のトリックやんけ
なんでこれが誰も正解できなかったってなってんや
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:20:01.10ID:3XLu2+HT0
これ誰も当たらなかったって嘘だろ
0846無名
垢版 |
2022/08/28(日) 04:20:01.67ID:tBLal8ms0
これが誰も分からなかったのは意外だな 所さんなら分かるだろう
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:20:04.24ID:+aLCo+0h0
これが難問だと?
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:20:14.80ID:VFnmC9BR0
ジュースこぼさなかったらバレバレじゃん
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:20:16.58ID:iD9oWR+70
今風の画質でやるとまたイメージ違うものになりそう
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:20:17.06ID:+CE2BGm90
ムズいけどいい問題だわww
すげえなこれwww
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:20:21.11ID:WcvAkA7V0
これが相棒なら右京さんが40分かけて解明するんだろうな(´・ω・`)
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:20:30.67ID:DvoJkTZLa
>>839
サンドイッチの下に隠したという答えなら出てた
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:20:33.55ID:x0rSjitYa
視聴者は馬鹿だと気づいた結果が今のテレビだよ(´・ω・`)
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:20:36.96ID:7xcelPqk0
それしかやってなかったよなwww
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:20:37.55ID:arbjvUDjM
あまりにも偶然に頼りすぎていないか?
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:21:06.52ID:+aLCo+0h0
なんだこの台本
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:21:06.96ID:WcvAkA7V0
運んだおっさんが「喉渇いたからジュースもらっちゃおw」ってなった時点で破綻するトリック
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:21:11.20ID:wevdnZN1M
テレビといったらオワコン
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:21:21.93ID:+CE2BGm90
いまどきのクイズ番組であんな高難度の推理問題なんてそうそう無いよな
結構クオリティ高かったな
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:21:31.41ID:ArkulBHW0
これ収録じゃん(´・ω・`)
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:21:40.06ID:arbjvUDjM
片耳ピアスってゲイの印だっけ
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:21:44.82ID:hg3Y78Ui0
スマホがない時代とか信じられない
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:21:46.34ID:rU5d4cBZa
バナナと言ったらチンコ
チンコと言ったらバナナ
バナナと言ったらチンコ
チンコと言ったらバナナ
バナナと言ったらチンコ
チンコと言ったらバナナ
バナナと言ったらチンコ
チンコと言ったらバナナ
バナナと言ったらチンコ
チンコと言ったらバナナ
バナナと言ったらチンコ
チンコと言ったらバナナ
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:21:56.83ID:x0rSjitYa
>>874
鍵かけて持ち出してジュースに入れて戻した(´・ω・`)
0900無名
垢版 |
2022/08/28(日) 04:21:59.34ID:tBLal8ms0
>>881
そういうことか なるほど
0901カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 04:21:59.86ID:8Up6iXAv0
え?
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:22:37.84ID:PK/Vj04er
TOKIOは宙船がヒットした後は売れなかったのに
嵐は花より男子の主題歌がヒットした後も売れてたのは何でだろう?
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:22:44.71ID:QQQJ420e0
>>758
遊びは無駄じゃない
もうあんたがアホすぎて会話にならんからレスしないでくれ
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:22:45.26ID:x60zUZz00
>>814
むしろ兼近が不正しないかをずっと垂れ流してた方がマシだわな(´・ω・`)
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:22:46.13ID:ZqByWHU6d
>>887
二宮は結婚してヲタ減ってるし、まともにヲタがついてるのって山田だけじゃね?
それでも録画して寝てそう
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:22:46.76ID:x0rSjitYa
月曜の深夜にやってるやつもそうだけど
ただ編集手抜いてるだけのグダグダ番組流すなよ(´・ω・`)
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:22:48.12ID:Wmfp68PVd
>>701
椅子の背もたれに裸のおねえちゃんを大股開きさせて股間隠す形で出演者が座って
番組進行する回があったな
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:22:48.65ID:yDspPweT0
懐かしいな、俺がまだ野球を観てた頃の選手だ
今はもう全く見て無いから選手も全く分からない
0924カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 04:23:06.61ID:8Up6iXAv0
マジカルバナナ 死にたいと言ったら俺
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:23:15.30ID:yDspPweT0
>>920
何を見てた
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:23:17.77ID:Bzf4esl50
すぎやまこういちドラマは何時?
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:23:25.10ID:WcvAkA7V0
みんな仮眠してて深夜も真面目に働いてるの兼近だけとかひどくね(´・ω・`)
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:23:26.62ID:+aLCo+0h0
>>904
探偵はジュースこぼしたときに音がするから分かるのは当たり前だよな
つまり全然チープなトリック
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:23:38.38ID:x0rSjitYa
>>913
男のチンコドッキリは許される謎(´・ω・`)
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:23:52.33ID:vjz1ew+qa
お前らって無駄にプライド高いから、答えが分からないと問題の方が間違ってると思うタイプだよね
0937無名
垢版 |
2022/08/28(日) 04:23:54.01ID:tBLal8ms0
>>885
開けた瞬間殺すこともできたろうけど、「死後30分」が無理か

っていうかあの奥さんに「あなたのアリバイは私が証明します」=私が一緒に居たから が
あの探偵のアリバイ証明ということにもなってるのね
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:24:05.03ID:XXmZ0jajM
村上と比べるとしょぼい
日本ラスト時代以外ら平均40本打てるかどうかの選手

(20).294 20本 *66打点 OPS.843
(21).283 22本 *80打点 OPS.845
(22).314 38本 *99打点 OPS1.023
(23).298 37本 103打点 OPS.984
(24).292 34本 100打点 OPS.984
(25).304 42本 *95打点 OPS1.047
(26).316 42本 108打点 OPS1.092
(27).333 36本 104打点 OPS1.081
(28).334 50本 107打点 OPS1.153
0942カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 04:24:06.55ID:8Up6iXAv0
>>927 明後日
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:24:17.47ID:WallkEsh0
収録でやるのらもう24時間テレビって名前でやる必要なくね?日テレチャリティ2DAYとかでいいじゃん
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:24:20.73ID:+fZ/bDWId
>>912
事務所のプッシュ
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:24:47.60ID:yDspPweT0
9本か
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:24:58.58ID:HiHQorM20
これ収録?
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:25:04.16ID:NqlEyVa4a
マイルドヘブン
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:25:06.77ID:arbjvUDjM
>>920
妻が鍵持ってるのだから、妻が犯人でもいいはずなのだけどな
トマトジュースってのも状況証拠だろうし、
マジシャンが合鍵を盗んで妻のポケットに入れたというのも消せない
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:25:10.95ID:WcvAkA7V0
TOKIOって今も大人気扱いだけど鉄腕DASH以外何も出てないやん
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:25:13.04ID:R3tify2bM
>>884
ちゃんとした俳優が出てたし
トリックも納得感あって面白かった
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:25:14.01ID:+aLCo+0h0
柱の関電工に当てろよ
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:25:19.84ID:fUETS0Tm0
すまんマイルドセブンってなに?
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:25:20.32ID:E+Q3jxQh0
昨日野球見に行ったら7本もHR打たれたの思い出して吐きそう
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:25:28.47ID:iD9oWR+70
>>914
無駄だって
人の主観だろ
水遊びで大量に水を無駄遣いするのも使わずに流すのも変わらない
客観的に見たら無駄
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:25:29.60ID:jZUsRv18a
まだタバコの広告ある良い時代だな
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:25:31.32ID:yDspPweT0
これ看板当てたら何かご褒美あるのか?
0979カイト
垢版 |
2022/08/28(日) 04:25:38.03ID:8Up6iXAv0
この長嶋が年取らない
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:25:45.45ID:Bzf4esl50
看板当てたらボーナス出るってホントなん?
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:26:03.47ID:MVyFXagQ0
松井の打球ってのは典型的なライナー性だな
HRアーチストというよりは、強烈なライナー打者や
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:26:06.55ID:WcvAkA7V0
看板に当てると100万円もらえるけど長嶋に当てると不敬罪で罰金1000万取られるらしい
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:26:15.99ID:NqlEyVa4a
シンナーの
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:26:18.76ID:k5TTKjZHa
茂雄には当たらないキセキ
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/28(日) 04:26:29.24ID:IG50fGaZ0
日テレってまだ巨人の株結構持ってるん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況