X



MUSIC BLOOD ゲスト/乃木坂46 5期生 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:42.08ID:ucZcduB4M
23:25~23:55
乃木坂46の5期生が登場!特技バトル&名曲きっかけ披露

フレッシュな乃木坂46の5期生が登場!
特技バトルで全員でミュージカル&水早飲み選手権&モノマネ対決!
乃木坂46に入ったきっかけを思い浮かべながら・・名曲披露

【MC】田中圭、千葉雄大
【ゲストアーティスト】乃木坂46 5期生
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:58.03ID:hroj4Ans0
さすが日テレさん
韓国とずぶずぶですね
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:58.19ID:sl7KV42T0
不細工な韓国人アイドルw
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:13.01ID:sl7KV42T0
知名度ゼロのままで終わりそうだな
0006カイト
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:13.51ID:ZFUXD95+0
結束
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:22.67ID:ZN365y3ja
でもアルノの方がブサイクなんだよなぁ
0009(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:30.38ID:UB/VmPPP0
>>978
アイドルはビジュアルってのはただのアイドル自体のパワーダウンだけどな
それじゃAKBにはなれない
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:32.44ID:oFeIGEiF0
もう終わった笑
0012カイト
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:54.02ID:ZFUXD95+0
おっぱい嗅いだゴキブリ
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:54:04.59ID:3pKxV1uBd
顔面偏差値は嘘つかない
可愛いは癒される
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:54:21.69ID:oFeIGEiF0
スプラトゥーン3 でるのね
今からはじめる人 はじめても楽しいんかな
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:54:40.68ID:euROcLzOd
>>9
今のAKB48は可愛さ重視でダンスは二の次という感じだな
可愛いのにダンスが上手い子が多い
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:54:51.79ID:oFeIGEiF0
ハロウィン
コロナ禍でやるとまずいだろ
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:55:23.64ID:fq1jeS1f0
冨里ちゃんは可愛くてビジュアルも良く性格も良い。そしてバラエティーもいけてπも大きい。
最高だな。
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:56:34.90ID:fq1jeS1f0
今日の放送を観て改めて5期生ちゃん達のビジュアルの高さを再確認できた。
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:57:54.99ID:rWC5zXs/d
>>21
冨里奈央「乃木坂のこと正直あんまり知らなかった」「オーディションはお父さんから受かったらスマホ買ってあげるって言われてから受けた」

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1648004695/
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:57:59.55ID:oFeIGEiF0
>>907
川島なお美さん
亡くなられたけどあのときは誰かよく知らなかった自分
調べたらかなり有名な方だったな
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:58:28.07ID:fq1jeS1f0
毎週月曜深夜の新・乃木坂スター誕生は面白い。
来週はゴマキがゲストで出演するから楽しみ。
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:59:20.67ID:oFeIGEiF0
知り合いも亡くなられたとかツイートしてるの見たがあまり芸能人を知らないようなその人まで書いてるということは相当有名だったんだなと思ったわ
たまげたわ 自分が知らなかったとは恥だったわ
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:59:29.32ID:rWC5zXs/d
>>24
ワインが好きすぎて毎日ワインを飲みすぎたのが死因らしい
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 00:00:37.31ID:LncK7VuW0
5期生は可愛い系〜美人系までビジュアル面でレベルの高い子が多く集まったから、これから楽しみ。
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 00:02:05.20ID:LncK7VuW0
乃木坂箱推しなので、推し変ではなく推し増し。
応援対象の子が増えて嬉しい。
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 00:12:09.92ID:LncK7VuW0
5期生はミーグリも売れてきているけど、同じ日テレで毎週月曜深夜に放送している「新・乃木坂スター誕生」を観て5期生ちゃん達の魅力を知った人も多いと思う。
今日の放送も5期生ちゃん達のビジュアルレベルの高さがよく出ていて良かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況