X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:03:44.23ID:rV67PSiwM
8月24日(水)昼 1:55~3:50
▽ウクライナ侵攻から半年…独立記念日の現地から中継
▽“統一教会”献金の返金めぐる“合意書”とは?
▽学費は年間約1000万円!?英国の超名門校が日本初上陸!

出演者
宮根誠司、澤口実歩、清原博、小西美穂ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661315567/
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:17:31.54ID:R75ac6BOa
『自民党と統一教会がー』と大騒ぎしたら、立憲の議員たちも統一教会と関りがありましたという定番のオチですね
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:17:37.10ID:qtcElrP4M
自党の反省だけを語ればいいのにここで自民党批判を織り交ぜるセンスの無さが立憲民主党
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:17:43.08ID:K7xmfPtE0
掘れば掘るだけボロボロ出てくるのに今までマスゴミは何やってたんだよ
いやそんなことも調べられないからマスゴミって呼ばれてたのか
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:17:43.15ID:dD1oDQ9Oa
鈴木エイトは、ドラクエ8のエイトから取った名前なのか
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:17:44.49ID:EtxAYmb80
2011年って民主党に政権奪われてた時じゃん
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:17:47.14ID:OAT08574M
偉きゃ黒でも白になるペンペン
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:17:47.18ID:oVHLvrI90
>>556
しまっていた、やな
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:17:52.12ID:l0lYEYJT0
スシロー出てきたところでピント外れなコメントばかり
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:17:54.57ID:sG52kNzCa
>>498
世界日報知らなかったって言った時点で嘘つき
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:17:56.32ID:hPjpj6/ja
>>616
そろそろスシローも記憶なくしそう
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:17:57.46ID:u9FXGe620
野党には保険ですり寄っていくだけで、本丸は自民党だから
政権中枢にいる奴らとは訳が違う
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:17:59.49ID:InWp9Hnl0
岸田さん、ハロワ行き確実
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:00.58ID:kgSESNqo0
韓国宗教に日本の政治の中枢に入り込まれてるとかどんだけ日本は韓国にナメられてんだよ(笑)
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:01.00ID:aP67jfLx0
スシローはいらんわ。ただしエイトさんにボコボコにやられるところをみたい。
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:01.45ID:eBFgjSih0
エイト対ハシゲが見たい!!><
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:01.74ID:pJnVqpJV0
>>613
淡々と追い詰めるための国会がないんすが
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:02.73ID:WaqRiYbQ0
立憲はまだいいよ
そもそも統一との政治思想が違うからな
統一と主義主張が全く同じの自民との関わりは野党とは次元が違う
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:04.18ID:Ilfal5PY0
うわああああああああああ!!!!!!
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:04.70ID:iFZh8UKWd
「申し訳ありませんでした」が党を上げてできる立憲民主党


議員の問題と突き放した自民党
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:05.99ID:27ZXwRFn0
岸田が河野に勝てたのは統一のおかげか
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:07.40ID:kT7qb6Lf0
崇城大学って、Fランだよね?
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:08.04ID:DR710x840
既存の政党では国民民主を応援したいから早く膿を出してほしい
玉木も関係してたろ
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:09.07ID:963emOsYD
教団が民主の幹部に近づいたのは国会で自民党を糾弾できないようにするためだよな
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:10.62ID:eADivlnkp
今年の流行語対象→ズブズブ
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:16.48ID:7Vy7t1FQ0
省庁、自衛隊、警察、マスコミあたりを調査したらどれぐらい出て来るんだろうか
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:17.76ID:o3J/LVSRM
>>628
叩きすごいの壺との付き合い無かったからぽいね
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:21.44ID:gsU+gJEdp
学長は辞任しろ
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:22.43ID:eeZ1wiLf0
スシローをジャーナリストと紹介するな
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:23.48ID:2/K2SQIO0
崇城大学は前進は理系学生に労基法教えて、経団連に怒られた大学だな

青函トンネルの地質調査を行って、のちに日韓トンネルに関わった北大名誉教授の佐々保雄は晩年に文鮮明を褒め称えてるからね
日韓トンネルが統一教会とつながりあるの知らないなんてあり得るのかな

日韓トンネルのサイトはずっと閉じたままか
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:23.55ID:E5H8Axe70
トンネルは、東京で外環掘ってるよな
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:25.92ID:sG52kNzCa
総裁選やり直せ
河野が勝つだろ
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:27.86ID:MjMxNaz00
関係を持ったらダメな団体。
そんな問題のある団体なら、宗教法人の資格剥奪したら?
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:33.01ID:z+NQd5/d0
スシローw
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:33.12ID:zJqgmIMca
>>683
資金集め
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:33.85ID:2g+0O2D6d
河野さん持ち上げても次じゃないから
冷や飯続く
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:35.31ID:PK2GqxKg0
寿司会席が減って岸田が嫌いなスシロー
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:38.56ID:JaEaiIey0
宗教がらみの組織票は一番強いからな
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:18:38.76ID:8tqWsoj70
日韓トンネル
絶対嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況