X



ミヤネ屋 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:19.54ID:nIANbUlv0
番組抑え込んでるのに何言ってんだよ
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:21.09ID:yLP75oqb0
チョンらしさが出てるな
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:21.58ID:dnNPFNZbM
>>617
そうやって隠しながら活動すんなよって話だよな
騙される日本人信者もあれだけと
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:22.32ID:IOpgqwTI0
組閣発表の日にぶつけてるんだし
これは岸田政権に対する牽制だったんだと思うね
お前ら俺たちを切り捨てようとするならこっちも考えがあるぞって
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:22.60ID:vz7MqdoV0
>>696
在日さんは苗字を変えて楽しくやってる
HYUNDAIよりLEXUSのほうが静かだって
言ってた
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:24.10ID:rU6nD8+60
やっぱり嘘かよw
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:26.64ID:gzkE3Egnp
典型的な韓国の手口
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:27.28ID:Z+BDI54I0
教団に地獄に落とされた被害者がおるんやで?
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:27.34ID:LZHFzDHPd
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:28.34ID:NiYFtyc40
朝鮮人に対して日頃から警戒心持ってる奴は絶対引っかからんよなこんなエセ宗教
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:31.29ID:/AmuMJNKa
信者からも否定されるw
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:31.65ID:k7p4ABDv0
ミヤネ屋はじっくりやるからいいね
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:32.39ID:6j/bMlCGd
ネトウヨは責任とれよ
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:35.70ID:FStXGvCsD
wwww
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:38.60ID:21yUsrQl0
統一教会「日本は朝鮮に酷い事をした、罰として日本の富は朝鮮に奪われるべきだ」

茂木幹事長「統一教会の教義と自民党の党是は完全に一致している」


これヤバくね?
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:38.94ID:jxL8CjKH0
専門は強いな
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:43.50ID:HnOWULVF0
エイトって、香水の人?
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:45.25ID:0Hncx1ZNa
>>752
これしかネタがないので伸ばして伸ばしてtお送りしております
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:45.60ID:FStXGvCsD
wwww
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:46.27ID:4qROXS5Qa
有田って何者なの?しばき体を部下にして反日日本を破壊したい奴で、在日韓国朝鮮人側方向の奴が、韓国発祥の統一教会を潰すって
どちらかと言うと、有田も統一も同じ方向向いとんじゃねのか
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:47.58ID:rU6nD8+60
さすが朝鮮人息を吐くように嘘をつく
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:48.39ID:BeazE/Yo0
田中嘘つきだなあwwwwwwww
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:48.82ID:Ak+1y+LE0
うん あれもウソだと思ったよw
ちょっとあったとしても、すごく大袈裟に盛ってる
それが韓国人だし統一教会
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:50.85ID:SHc0yHIi0
加害者のくせに被害者と言うのは朝鮮人らしいやり方だよな。
話をすり替え、論点をずらしてからの被害者アピール
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:53.16ID:A6cMdmp8a
ロケバスw移動するのか
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:54.32ID:vbgO19qc0
そんな嫌がらせするのなんてネヨウヨくらいだろうけど
この問題ではネトウヨは動けないからなあ…w
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:55.54ID:clPSl44q0
あと半年ぐらいこの話題が続いたら
エイトはコーディネーターがついて小綺麗になると思う
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:55.81ID:aXkJ1lBF0
統一教会って胡散臭さしか感じないんだけど
信者はなにがそんなに魅力で信者を続けてるんだろう・・・
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:56.93ID:pYdguJlS0
自演で誰か
暗殺されるのか
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:57.15ID:OQuATkGx0
イジメがあるなら教育委員会に訴えればええし

街宣車が来るなら警察に相談すればええがな(´・ω・`)

そういうのは弁護士までついてる
教団なら簡単に出来るやろ
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:59.13ID:vz7MqdoV0
>>739
じゃあ運営してないんだ
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:02.95ID:ge53G4t80
>>710
自民だけではなく立○民○も韓国議員が多い
0822ひらめん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:04.54ID:ie8doUd/0
ミヤネ名指しされてるのかな

www(´・・ω` つ )
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:04.60ID:ejZhNlxP0
旭日旗アレルギーになった日韓W杯のサッカー朝鮮人と
水原希子も自分が責められると日本人のせいにするじゃん
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:05.09ID:cVvfUYMs0
嘘つき集団 統一自民党
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:05.22ID:zLXiNG5O0
>>700
プーチンですら殺すのが難しそう
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:07.26ID:hmEDAZp/0
日本と韓国が兄弟とか言ってる奴は統一教会信者ね
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:07.56ID:bVMvlRtd0
被害者ヅラ得意だからなあ
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:07.81ID:9BwwCrTD0
筆頭でしょw
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:10.02ID:dPRzv4wc0
宮根はサタン認定されてるやろな
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:10.12ID:+KW/9wko0
反共=壺だなんて、、、
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:10.85ID:hVElZEvs0
>>711
被害者ビジネスに慣れてない頃の日本人なら
可哀想、、、て同情したかもなw
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:11.29ID:qYuigR5Z0
特にここだろうなw
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:15.66ID:BLCBjAeh0
勝共連合は街宣車出す側だろw
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:16.53ID:bZGAY8270
>>587
規制されてたが、鍵無効どうすりゃいい?て検索してら
プログラムを書き換えて今、書けてるが、
そのプログラムを探すのに大変な苦労をした、この一週間くらい

iniとかいうプログラム
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:19.42ID:tDgyKG8ca
結局田中会長も韓国人に操られてるのかねえ
こんな宗教を保守の論客が擁護してるなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況