X



news zero 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:10:00.24ID:fwxW2oLz0
【速報】 中国報道官 「台湾に中国料理店があるから、台湾は中国」 台湾の領有権を主張 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659959334/

【軍事演習】 中国の弾道ミサイル5発、日本への攻撃を想定、沖縄県与那国島のレーダーなど目標だった 台湾当局分析 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659937637/l50

【速報】 中国、8日も台湾周辺で軍事演習実施 活動継続を示唆 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659936176/

【速報】 台湾軍、沿岸での重砲射撃訓練開始 中国軍に対抗か 動画あり [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659936549/
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:03.80ID:9FrM91ZA0
いちおつ
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:09.22ID:CqlgyEZ50
本編キタ
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:11.27ID:nZCD6bBo0
日本のコロナ感染者が多いって言われたりもしてるけど、他の国ももうまともに検査してないから、飛沫対策のマスクもしてない海外の方がかかりやすいってのはあるかもね。
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:24.63ID:oT6fR7g90
>>960
インフルでも風邪でも後遺症あると思うぞw
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:24.81ID:gv0r/Va90
【速報】さとりなメイクも衣装も大成功
0018あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:25.42ID:9n7UyOKi0
安倍信者w
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:32.28ID:CqlgyEZ50
統一信者www
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:35.55ID:pb4njje9a
だから何?
脅されればすぐ言うなりになるわけ?
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:35.70ID:wIk2PjJL0
>>1
7月8日、僕は死んだ
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:35.73ID:I5JTSW+P0
顔出し信者www
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:37.51ID:XXzZ1QmV0
下村は壺の代弁してたの?
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:41.32ID:el9iNGx20
統一教会はやっぱゴミだな
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:42.81ID:HLnQ+OF90
多くの統一信者が悲しんでるのか
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:53.95ID:XLL7eLM10
もう銃撃シーンやめてくれねぇかな
ストレス感じる
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:54.90ID:bAWWw63y0
そもそも旅行って人それぞれ目的は違うけどさ思いっきり羽伸ばして非日常を楽しむもんじゃねーの?それなのにこのご時世で行くの?
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:00.08ID:oR/Bbkfq0
手を合わせてるのって壺信者だけだろ
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:01.56ID:fDdM3bv80
ふ、ふなき〜
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:03.33ID:4QPBLvJN0
特殊な音ってどんなんかな
ギョーンとか言うの
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:03.60ID:VuZxpPRV0
陽性者街中ウロウロしとるよ絶対
隣国みたいにガッツリ管理してないんだから
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:05.72ID:eBXrlIPS0
信者の動員だなあ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:06.92ID:7xUhTLRv0
そんなの最初にわかってただろ
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:07.00ID:fjutK9BVM
爆発音だから警護しなくてヨシ!
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:08.73ID:vOcWx/cq0
ハワイ行く奴って日本人にマウント取りたいからハワイじゃないとダメなんだろうな
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:08.77ID:78fQl8uzM
こいつの死にもう誰も悲しんでるやつなんかいないと思ってたら悲しんでるやついるのか
どんだけ社会に鈍感なんだ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:11.72ID:JeTE8ZSC0
辛いですって
親族かなんか?
変な人
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:12.24ID:xKD1Zvho0
いやあんだけ煙出りゃ分かんだろ
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:18.20ID:xTDgO7060
所轄官庁に対してそんな恫喝してもいいような後ろ盾があったという事ですね
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:18.39ID:S6FFhVea0
音までパズーの大砲にソックリ
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:19.73ID:I5JTSW+P0
またできない理由考えてる…
安倍ちゃんが草葉の影で泣いてるぞ
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:21.31ID:o7T/QX/E0
銃声の前に後方監視してないのが問題だろ
0079うほ
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:22.49ID:jp9PVfB20
まあ痛ましいというか

デカい事件おこさないと

問題提起できない国なんだなって思ったわ
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:22.63ID:el9iNGx20
花火だな
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:23.06ID:tdmV2d3PM
自ら無能と言っております
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:25.03ID:XLL7eLM10
バイオハザードのハンドガンの音
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:25.74ID:DJzFp48u0
威力強ww
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:27.59ID:RDo8ee170
威力ありそう
0089あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:27.82ID:9n7UyOKi0
なら仕方ないな
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:28.40ID:DyChNdUw0
だからショットガンと比較しろよ無能
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:29.34ID:oT6fR7g90
爆弾かと思うよな
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:29.62ID:62G+CcCVa
手製の方気づくやろ
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:36.85ID:+W99B1S00
いい音だ
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:38.92ID:kz7pK1AA0
普通の銃だと思わなくても危険物だとは考えつくんだから
こんな検証どうでもいい
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:41.60ID:VuZxpPRV0
ボワーン
たしかに銃はパンパンやね
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:42.19ID:pb4njje9a
危機感なさすぎなことの言い訳してるんだ
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:43.08ID:ZamNr7vW0
関わりのあった政治家全員公表しろよ
立民はしれっとしてるけど維新みたいに公表しないのかね
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:44.38ID:qVOdl9Std
こういうの信者なんだろうな
事件が起きた次の日に子供が手を合わせに駆けつけたとか不自然だったもんな
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:44.34ID:6Wq8oq000
警察を責めるのは間違っている
警察は「安倍!」と叫びながら襲い掛かってくる者に対してしか訓練していないのに山上は無言で撃ちやがったんだぞ!
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:47.15ID:GpKo0Cq00
あんま言い訳重ねない方が……
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:47.19ID:623SdtrJ0
デカいライフルぽいかな
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:48.29ID:EZ6H5ZnR0
どう言っても奈良県警が無能
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:48.55ID:1agzSd5G0
音だけで判断できないからなんやねん
全く撃つ瞬間を見てないことが問題やろが
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:48.58ID:pT+f7tVl0
音が違うことがわかった。

お、おう。 せやな。
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:48.83ID:JeTE8ZSC0
>>48
涙だとまらない人とか
ずっと気持ちが落ち込んでる人とか
あたおか
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:51.29ID:mLu+r5RW0
山上腹立つわ
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:56.00ID:RrlzbBJX0
そんなん言い訳にするなよ
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:57.08ID:tdmV2d3PM
パンクだなヨシ!
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:00.58ID:fjutK9BVM
爆発音や花火音なら警護しなくてヨシ!
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:00.79ID:PtJ8IsdUa
どっちにしてと悲鳴があがってるのに
無防備すぎる
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:02.31ID:JeTE8ZSC0
>>70
ましてやこんな怪しい大きな音
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:05.44ID:vrnEG7RX0
違うねん
後ろからあれだけの距離で近づいて来れたことが問題なんだよ
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:08.07ID:DuUhhakO0
【独自】山上徹也容疑者 銃撃の際に「安倍元総理の隣の人に弾が当たらないくらいの距離に近づいた」 ★4 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659948812/
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:11.45ID:HCkw8Bd20
バズーカみたいな音だから対応が遅れたって言いたいん?
めっちゃ煙出てたのに?
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:13.27ID:aFdPpACh0
銃声と認識できなくても警護できないのはレベル低いよね
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:15.60ID:+P6ugASO0
まず通常の音そんな聴き慣れてないやろ
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:15.53
>>16
@shuichiotsu
新型コロナとインフルエンザの罹患後症状(後遺症)の違いを米CDCが明記している

・インフルにかかった人のほとんどは数日から2週間で自然回復
・コロナ罹患後症状は初感染から数週間または数か月続くか、感染から数週間後に現れる可能性

さらに年単位の報告もある
この期間の違いも理解が必要だ
https://twitter.com/shuichiotsu/status/1548262125407088647


新型コロナの後遺症はなぜ起きるのか?岡山大学と豊橋技術科学大学の研究チームが発表「感染するとウイルスが体内に残り続ける可能性」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rsk/99223?display=1

「インフルエンザと違って上気道から入って下気道に入って、その後、血管内に出て行って、全身にまわっていく。
 例えば、中枢神経とか心臓とか肝臓とか腎臓とか、非常にたくさん感染できる宿主細胞が体内にたくさんあって、容易に感染できるというのが免疫が戦うのだけれどなかなかゼロに追い込めない」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:16.04ID:78fQl8uzM
花火はないわ
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:16.21ID:qeJvE66Ip
いやいや、爆発音で警戒しろよ
てか、近づいてくる時点で気づけよ
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:18.94ID:wsPYpLC/0
まぁしょうがないよ
人的被害は出なかったんだから次に切り替えて行こう!
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:19.81ID:Ip2KbD6hd
言い訳にならんわ
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:20.31ID:pb4njje9a
誰が昼日中から花火を上げるの?
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:21.33ID:oT6fR7g90
安倍ちゃんの事件一ヶ月前か
はええな
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:21.38ID:myByscof0
いや背後警備してなかったのが問題だろ
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:21.88ID:RrlzbBJX0
花火ーーーーー!
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:22.90ID:1KmZvFMB0
音GJ
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:31.01ID:g396WyXq0
統一教会の教え

韓半島は何かといえば男でいえば生殖器です 半島です
島国は女性の陰部と同じです
日本は全ての物資を収集して、本然の夫であるアダム国家韓国に
捧げなければならないのです
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:31.02ID:7J1HVvIM0
無能が言い訳してて草
背後から不審に近づいてくる時点で警護しとけよ
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:31.56ID:KxuPtXdT0
銃声より群衆のどよめきとか声の方が怖くなってくる
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:36.16ID:WmqhmMYq0
どうでもいいよ
そもそも誰も見てもない時点で言い逃れできないよ

まぁ別に撃たれてて問題ないけど
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:38.67ID:JeTE8ZSC0
>>43
変な人
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:39.37ID:u3uo8T4C0
音が銃と違おうがなんだろうが、爆発音とかデカい音がしたら
SPは真っ先に警護対象を守るもんじゃないの??
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:39.52ID:xKD1Zvho0
え?何かオレ達間違ってないよな的な言い訳?SPさんよ
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:41.00ID:6wVlHuEid
要人が演説 背後側を向いて見てる人がいないとか
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:49.45ID:el9iNGx20
結果的に山上容疑者の思惑通りになってるな
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:51.94ID:mLu+r5RW0
恨むならテメーのバカ親でも恨んどけクソ
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:52.11ID:KytGdLXW0
暗殺未遂に終わるケースが高いのは名前を叫んだりするのが原因らしいけど
山上は無言でやったからね
0230あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:54.47ID:9n7UyOKi0
ひえ~…😨
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:55.92ID:yc+J7vOK0
バイブ?
0236うほ
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:59.38ID:jp9PVfB20
バイブルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:59.40ID:4L+Z8EWYa
安倍殺害現場から鬼門の方角に徒歩10分に弓矢の武神を祀る「山上八幡神社」 があるんだって
知ってた?
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:00.98ID:XLL7eLM10
日本が平和な故に防げなかった事象やな
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:01.14ID:MVDrZQGA0
だからって
こんな音がでたら
何か起きたと思うはず
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:03.26ID:tdmV2d3PM
バイブ(´・ω・`)
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:04.60ID:spB3wfaF0
バースト音かと思ったとか言い訳にもならんけどな
異音がしたらSPは覆いかぶさるなりして護るのが役目なのに
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:04.98ID:62G+CcCVa
この伯父もヘラヘラ喋り過ぎだろ…
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:05.09ID:t7G2mGr6a
バイブ
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:05.48ID:bAWWw63y0
普通音が出る前に銃構えるだろ?構える前に近づいてるときに警戒して制圧しなきゃならないのに何で音が出てから視認してるんだよ
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:05.52ID:I/Pwcbdop
手製の銃の方が音ヤバいし
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:08.84ID:h8GyoT8z0
>>36
よく1人だけピンポイントで当てたな
周りの人間にも当たってもおかしくないのに
そうなったら複数人あぼんだったが
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:10.89ID:I5JTSW+P0
山上かわいそ
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:12.68ID:pb4njje9a
よくこんな馬鹿げた本を読むなぁ
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:18.79ID:Z/k/Jnsl0
既製品の銃の音じゃないから対応が遅れましたー




馬鹿なの?
ちゃんと後ろ警護してれば銃構えてるから一目瞭然だろうが
背後手薄だった言い訳スンナ
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:21.60ID:Yz/TZ8Iy0
山上の犯行が無かったら、
自民党と統一教会の関係も、表に出ることは無かったんだろうなぁ。

山上の功罪は大きい。
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:26.47ID:ZptYSZ6Y0
山上はなにも言い訳していないのに周りが言い訳ばかりだな
これじゃあ山上が神に見える訳だな
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:28.74ID:wsPYpLC/0
この人さっき23にも出てたじゃん
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:29.61ID:tdmV2d3PM
おかん渡韓せんのか
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:31.17ID:DyChNdUw0
Tbsにも出てた可愛い奥さんや
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:32.01ID:HCkw8Bd20
どっちかというとタイヤの破裂音の方が銃声に近いけど?
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:32.19ID:tiHGHHIid
許せん
母ちゃん逮捕できんのか
0277あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:32.88ID:9n7UyOKi0
さとりな
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:32.96ID:xTDgO7060
23に出てたのと同じ人か
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:33.01ID:JeTE8ZSC0
>>54
GANTZの世界で無双する山上見てみたい
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:35.51ID:RDo8ee170
世が世ならかわいい嫁貰ってマイホームパパになってたかもしれないのにな
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:39.03ID:vrnEG7RX0
さっきTBSに出てた人かな?
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:40.43ID:+6DMF3++0
山上気持ち悪すぎwww
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:42.71ID:623SdtrJ0
>>218
指揮官がボンクラ(まあ全員ポンコツだけど)
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:54.25ID:EZ6H5ZnR0
奈良県警はバズーカ砲で暗殺されても言い訳するんだろうなw
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:54.79ID:78fQl8uzM
吉野家の牛丼しゃぶ漬け戦略も、統一の洗脳と同じだよな
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:56.95ID:oT6fR7g90
科学万能の時代によく宗教を信じられるよね
中世じゃあるまいし
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:57.49ID:KytGdLXW0
銃殺するのはよくないけどこれで宗教団体が浮き彫りになったのは評価したいとこかな
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:21:57.55ID:DJzFp48u0
創価学会が↓
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:07.67ID:gv0r/Va90
【速報】さとりなうなじ
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:12.72ID:JLXdpAvs0
母親も共犯者でしょ?
タイホしろよ。
反省していないし。
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:17.41ID:vSIhC3SL0
つーか仮に花火だと思ってもあんな日中に至近距離で花火って時点で警戒すべきだと思うけどね
あんなとこで急に打ち上げ花火とかしだすのが普通って人が警備してたのかな?w
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:18.53ID:I5JTSW+P0
キモいキモい
0322あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:24.33ID:9n7UyOKi0
ひっぱたいて目覚まさせてやれよ
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:24.45ID:GpKo0Cq00
やっぱ宗教はダメだな
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:25.14ID:T7QpaOKdp
佐藤栞里?
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:28.30ID:la8Hepok0
こ、こ、こ、こどおじ〜ww
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:29.46ID:vOcWx/cq0
サイレンサーを使った銃でもないのにあんだけデカい音で存在を示してのにもうアホかとw
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:30.30ID:8wXKlV3N0
はなびやタイヤのバースト音でもそれによって間接的に対象者が危険になる事もあるからいいわけにはならんわ
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:39.50ID:el9iNGx20
金額がおかしい
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:41.76ID:OpHhmaFRp
>>206
その音だったら警戒しないのかと
じゃあ警護いらんわ
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:46.99ID:tdmV2d3PM
壺はおいくらですか
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:48.56ID:Fb7CNT4Z0
顔出ししてる女は何が目的なんだ?
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:51.24ID:h4FFiqtY0
>>160
未だに半分の国民が自民支持・安倍国葬賛成とか本当に狂ってると思う
今流行のテレビ持ってませ~んな人たちなのかな
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:53.86ID:BaTT0EJx0
>>181
音で気が付いていないんなら近寄って構えてるのは見てないということだな
遠目でも見てたら一発目で銃火器だとは思うだろうし
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:59.18ID:oR/Bbkfq0
1000万くらいならよくないか
ギャンブルでそれくらい使う奴もいるし
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:03.33ID:+P6ugASO0
もし物凄く相思相愛になった子が統一にどっぷり浸かってる信者だったら‥と考えてみた
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:06.33ID:I5JTSW+P0
信仰してる家族にも献金額明かさないんだ
0360sage
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:06.49ID:s3cf+kOS0
こいつらマザームーンに対して失礼すぎるだろ!
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:06.91ID:0eHi3G5o0
おまえらなんで後の警備がねえんだよと思った事ある?
めちゃくちゃ訓練されてるSPが後をうっかり手薄にする事なんてあるか?
疑問を持て テレビは劇場
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:07.39ID:FLgOfhvCM
統一あるあるwww
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:07.60ID:sEz0IjrAr
一発目のとき無事だったしあそこで警護ちゃんとしてくれてたら亡くならなかったよね
一緒にいた候補の自民議員の人は秘書?か何かの人がちゃんと守って伏せさせて移動させてたのにプロは何もしてなくてびっくりだよ
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:08.03ID:I4BZ4QWma
>>261
罪は裁かれなければならないけど
開けた風穴は何事も無かったように塞がせてはいけないよね
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:08.98ID:JeTE8ZSC0
>>152
あべちゃんの真横でタイヤが破裂してもヨシ!
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:10.79ID:623SdtrJ0
>>308
高校の同級生が警備部にいて首長の警護やってるけど酷すぎるって怒ってたよ(´・ω・`)
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:12.44ID:1H5NScJB0
■韓国カルト「統一」の広告塔の皆さん

総理大臣
防衛大臣
文科大臣
経産大臣
国家公安委員長
衆議院議長
参議院議長

日本、マジで終わってます。
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:13.62ID:bi/zg9u90
全員モザイクしなよ(´・ω・`)ブサイクな子やの
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:14.40ID:bAWWw63y0
日テレ関係者は統一教会に何かされたんかな
0377あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:15.21ID:9n7UyOKi0
えぇ…
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:15.45ID:h8GyoT8z0
実家暮らししないで家出ろよ
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:17.64ID:4bazv9Az0
天下一品国経典
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:19.69ID:el9iNGx20
所謂、ゴミ
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:20.55ID:ybYxNvsQd
>>300
日テレは創価に支配されてる
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:20.76ID:yc+J7vOK0
>>336
サトリナ
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:22.15ID:9wdICaFZa
こんな女のコに勧誘されたら信者になりますけど?
 
当然セックス有りなんだよね?
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:22.32ID:Yz/TZ8Iy0
>>259
いくら普段訓練してて練度高くても、所詮は実戦経験のない素人(笑)だから。
使い物にならない。

AVたくさん見て練度の高い童貞(笑)みたいなもの。
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:27.75ID:wsPYpLC/0
この本だっけ?何千万もするの
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:28.59ID:V4uBO9/e0
天下一品もやばいな
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:29.63ID:aUzPbWFY0
既成の銃の音は
メリケンがよくバンバン撃ってるような屋外の野原みたいな射撃場の音だろう
殺人現場の銃撃の音声は建物の反射音が多分に含まれているしな・・・
われら素人に聞かせてまで聞かせて
銃弾の音には思えなかったと主張したいのだ
0404あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:30.63ID:9n7UyOKi0
壺✨
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:31.08ID:wGDBUHwr0
安倍氏は人一倍強運だった
それがこんな色んな不運の積み重ねで亡くなるとは
神仏のご加護がつきたからだろう
0409うほ
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:32.33ID:jp9PVfB20
朝鮮人に日本人がバカにされてるんだよ

日本人は怒り狂わないとダメだわ
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:34.30ID:45CEjGz/d
訴えろよ。絶対に和解なんかせず、裁判所に白黒つけさせろよ。
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:34.43ID:HLnQ+OF90
左上可愛いのに既に統一の韓国人と子作り済みか
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:34.77ID:7xUhTLRv0
コレクターかよ
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:37.87ID:tdmV2d3PM
ビルディングも取られそう(´・ω・`)
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:39.20ID:MVDrZQGA0
こんなに信者の声がたくさんあがるのに
あんな事がない限りメディアもスルーしていた事が闇だ
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:44.81ID:62G+CcCVa
保存用、普及用、観賞用?
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:45.63ID:R+g3PE6dM
献金などがほとんど無いと言われてる創価学会はどうやって会館建てたり運営してるの?
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:45.90ID:PB9ELTW30
脚が短いな
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:58.83ID:pb4njje9a
服がお下がりくらいは普通にあるでしょ
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:15.58ID:623SdtrJ0
近所の子も親が統一にハマって夜逃げした。
0446うほ
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:15.73ID:jp9PVfB20
朝鮮人に日本人がバカにされてるんだよ

日本人は怒り狂わないとダメだわ
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:18.33ID:+gyYkddK0
この事件必然だろ
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:20.35ID:CqlgyEZ50
酷すぎる
0456あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:23.82ID:9n7UyOKi0
日本人バカばっかやん😊
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:24.81ID:h8GyoT8z0
>>321
専業主婦で子供がまだ小さいなら外部と接触あまりないから顔バレしにくいのもあるのかも?
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:46.27ID:vrnEG7RX0
そうだよな
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:47.65ID:I5JTSW+P0
別にそんな親苦労させとけばいいのに
洗脳されてるわ
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:51.96ID:7xUhTLRv0
>>444
セミナー系以外zoom使ったことない
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:56.48ID:PB9ELTW30
これほどまでに洗脳されるもんかね
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:58.46ID:/HdQu8SP0
一般人がPCR検査と抗原検査の区別が付かないのは
まあ、分からないではないが、
そのまま放送してしまうテレビ局は大丈夫なのか?

政治家も絶対分かっていない…(´・ω・`)
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:00.06ID:gv0r/Va90
【速報】さとりな横顔ドアップ
0485うほ
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:01.83ID:jp9PVfB20
朝鮮人に日本人がバカにされてるんだよ

日本人は怒り狂わないとダメだわ
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:06.67ID:FLgOfhvCM
>>459
ファン=ファナティック=教信者
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:07.21ID:oR/Bbkfq0
自民党www
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:07.89ID:h4FFiqtY0
もうカルト自体は変えようがないから宗教法人に課税するのが一番いい
あくどい事やってるところほど多く納めなきゃいけない
根本的解決にはならないが先ずは宗教法人に課税するのが最優先
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:16.88ID:I4BZ4QWma
山上もこういう思考だったんだろうな
そりゃ狂っていると分かっていても簡単に切れんわな
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:24.02ID:M6nuRfY/0
事件現場に献花するなら、
あの壺を持って行って生けたらいい。
誰か持って行ったら。
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:25.42ID:wIk2PjJL0
集票マシンなんだね
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:26.69ID:cIQ4uIPra
ていうかひどい話なんだけどさ、
何で安倍さんが暗殺されるまで、
この件をマスゴミは追求し報じ無かったのかとw
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:28.25ID:623SdtrJ0
>>447
だね。彼は私費払って古武道とか外国の格闘技まで習ってるのに(´・ω・`)
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:29.32ID:eHqv9SN50
やっぱ自民なんだな
0524あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:31.81ID:9n7UyOKi0
ズブズブ😨
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:32.90ID:T2WSGh330
混ぜ込んでるそっかーってやつ
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:34.66ID:4ZJU0Dsv0
親なんか誰であろうと、自分は生まれてきたかも知れないから感謝なんかする必要ない
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:42.32ID:LmCuj4p9d
>>393
いやいやめっちゃビックリして振り返った所を撃たれてたよ。
あなたこそ映像見てないの?
一応俺はテレビじゃ無くて撃たれた瞬間まで映ってる映像を前提での話だけど。
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:45.74ID:RDo8ee170
>>459
教祖は現世を謳歌してんのになwww
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:47.16ID:g396WyXq0
統一教会の自民党への浸透の目的

「国会議員たちに真の父母様(教祖夫妻)の『み言』と理念、原理を教育し、彼らが政策を推進し、先頭に立つようにします」
「政治と宗教はひとつにならなければなりません」
統一協会 韓鶴子総裁(2019年10月 名古屋)
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:51.60ID:S6FFhVea0
パチンコといい統一教会といい韓国はホント癌だな(´・ω・`)
あ、パイの実と雪見だいふくは許す
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:51.70ID:k2Xaslnm0
日本にまともな政党無いじゃん・・・(´・_・`)
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:53.86ID:I5JTSW+P0
教会から立候補してる人って誰
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:53.98ID:XLL7eLM10
宅配のバイトしてたころに配達先で公明党に投票してくれって言われたことあるわw
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:55.18ID:45CEjGz/d
あぁそういうのは創価でも立正佼成会でもあるよ
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:58.03ID:oT6fR7g90
偉い人ほど神社とかに行くよね
不思議すぎる
アメリカのCEOとかもそんなんなんだろうか
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:03.85ID:id9wtYHCr
無償じゃなかったら違反やボケ
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:06.60ID:nhC7TgNq0
数年前友人の妹が合同結婚式で結婚したって写真見せてもらったけど
オッサンとダッサイ時代遅れのドレスで写真写っててなんだかなと思ったの思い出した
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:06.92ID:kARBBQzC0
むしろとっとと家を出て「お金を教会にばかり献上してたら自分たちの生活ができない」と身をもって知らせてやるべきなのにね
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:08.23ID:cuTVt9cC0
>>513
中国が噛んでいるとなれば積極的に使う理由はないわな
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:09.04ID:JT49Tevb0
参政党が与党になりそう
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:09.55ID:myByscof0
秘密投票だから共産党に入れてもわからないけどな
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:10.45ID:qw39QaxB0
ほんまに不思議なんは教会の奴らなんか
どうみても胡散臭いそれこそおまえらがサタンだろって丸出しなのに
なんでこんなに騙される人が多いんだ
日本人はお花畑のお人好しの度が過ぎるんか?
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:11.18ID:PB9ELTW30
BTSも一種の洗脳商法だからな
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:11.45ID:tdmV2d3PM
野放しにするどころかズブズブとか(´・ω・`)
0578sage
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:20.06ID:s3cf+kOS0
実際統一教会の信者の票で勝敗が決まるくらいの票が動くの?

そりゃ1票でもダメなんだけどさ
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:20.90ID:Ji9CLPAp0
誰々に投票しろとか、二つ返事だけして入れたい候補者や党に入れればええやん
誰に入れたかなんて分からんのやから(´・ω・`)
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:29.81ID:3BOGSNIq0
何で今までニュースになって無かったのかほんと不思議
政権批判は常にやってたのに
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:32.75ID:qeawCAQ4a
これでもまだ自民信者は陰謀論とか唱えてるからなw
ウクライナに侵略してるのに戦争はウクライナのせいしてるロシアと同じだわ
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:35.51ID:JT49Tevb0
顕正会とか
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:37.30ID:gzCLM9SV0
子供に信仰を強制て児童虐待だよな
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:41.50ID:pb4njje9a
これから取り締まれるように法改正すれば岸田を少しは認める
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:42.33ID:YjnxF3Q70
ネトウヨさんも必死に自民党応援して間接的に韓国への献金援助してたのはどんな気分なの?リアルに教えて
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:55.82ID:vrnEG7RX0
>>486
他人にマザコンとか言うタイプって
大体自分が親といい関係築けてないんだよな
0618あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:58.00ID:9n7UyOKi0
自民党最低だな…😥
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:58.43ID:tdmV2d3PM
自民党のロゴかとおもた
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:59.48ID:45CEjGz/d
だから訴えろよ
高額和解で妥協すんなよ
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:01.55ID:/HdQu8SP0
罪悪感を植え付けるって…

「人は生まれながらにして罪人なのです」
ってやつね(´・ω・`)
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:01.83ID:+P6ugASO0
マザームーンが一言↓
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:03.28ID:Yz/TZ8Iy0
知り合いの2世創価信者も同じだぞ。
両親が創価だから、子供は強制的に信者にされる。
創価の教えは「世帯単位」だから。

何で創価にも触れない?
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:03.75ID:nAA+hl/Q0
郵便局長も自民加入させられるしねw
自民て組織票やばいね
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:05.56ID:k2Xaslnm0
>>581
かりん党じゃないのか・・・(´・_・`)
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:05.90ID:h8GyoT8z0
>>505
Kポとかあっちの食いもんとか化粧品とかモロそうよな
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:08.65ID:4pfQAPSO0
憲法違反じゃね
信仰を強制するのは信教の自由に反する
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:09.87ID:HLnQ+OF90
高校の時仲良かった子が立憲の○○さんという人に投票してください。日本の将来の発展に重要な人ですって連絡してきてから絶縁したわ
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:15.63ID:+7IWzR3W0
みんなしっかりしてるな

山上みたいに自分のダメな人生を母親とか安倍のせいにしてない
前向きに生きて行ってほしいわな
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:16.53ID:rn/ZpL200
そう、かと同じ手法
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:17.93ID:pb4njje9a
言い訳キター
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:19.06ID:MVDrZQGA0
>>541
自公だけじゃないよ
野党も全然ダメ
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:21.92ID:Cfx9s9Ns0
通常そんなに搾り取ったら生活破綻するじゃん
だからどんな宗教でもそこまで取ると思われてなかったんだろ
蛙の上に乗るサソリみたいな宗教
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:24.61ID:6h2AdYwv0
創価も同じだろうけど矛先がこっち向かないようにと思ってるんだろなあ。
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:25.14ID:cuTVt9cC0
>>583
入信したら他の男に乗り換えてそちらを勧誘し始めただろうな
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:27.94ID:yc+J7vOK0
選挙のたびに山本太郎のはがきが来るんだがどこでワイの住所を入手したんだ?
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:28.15ID:Yz/TZ8Iy0
知り合いの2世創価信者も同じだぞ。
両親が創価だから、子供は強制的に信者にされる。
創価の教えは「世帯単位」だから。

何で創価にも触れない?
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:30.92ID:FLgOfhvCM
脅しに屈したということですか
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:40.44ID:id9wtYHCr
いやいや、自民党に選挙のお手伝い行ってる仏教徒がどんだけいると思ってるんや
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:43.10ID:I5JTSW+P0
統一教会の言いなりで草
いや、草も生えない…
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:45.21ID:DyChNdUw0
山口キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:46.49ID:45CEjGz/d
まぁ実際違法だから受理したんだろうな
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:50.52ID:myByscof0
そりゃそうだ
行政不作為になる
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:51.70ID:8gLqS+XJ0
>>566
アメリカだってよく宗教団体が集団自殺とかするじゃん
欧州は規制が厳しいが日本とアメリカはぬるい
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:53.33ID:KiQs2wwzr
>>505
甲子園にハングル校歌の高校が出てくるぐらいだしな
0689sage
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:53.84ID:s3cf+kOS0
>>637
そっちの方がヤバいからできないんだろうな
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:54.06ID:+gyYkddK0
公文書なさそうな話
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:54.70ID:O+GokrXqd
>>504
国や行政の無駄なイベントに吉本タレントがいつもへばり付いてるの
気持ち悪くて仕方ないわどんだけ癒着してるんだろ
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:57.76ID:L0ntuI9O0
可哀想にね
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:00.03ID:4bazv9Az0
大臣がこうも壺だらけなの見たら絶望もするよなあ
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:03.15ID:I4BZ4QWma
問題にならないのが問題なんじゃ
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:03.24ID:pb4njje9a
山口と末松はもちろん外すだろうね?
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:06.57ID:FuK+dOvo0
0714あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:07.31ID:9n7UyOKi0
バカ
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:11.65ID:cpvEbzbva
けど日本はバカな毒親が多いのも恐ろしいな
いくらマインドコントロールって言うけど
こんなことまでなる?
自分の子供達を苦しめてまで…
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:15.12ID:spB3wfaF0
>>551
ほんとになんであんな時間かかっちゃったんだろ?
演説に熱中してたからかな?
何が起こっても咄嗟に伏せる訓練受けてなかったのかなぁ
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:16.41ID:vrnEG7RX0
どんどん墓穴を掘る山口大臣
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:16.92ID:Yz/TZ8Iy0
>>545
維新と共産だけ、統一教会と断絶宣言してる。
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:18.33ID:GLN1HI8Ld
だっさ www
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:18.99ID:H5igbEcX0
気を付けますは草
小学生かな?
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:20.47ID:JLXdpAvs0
猫にも祝電を出すんだろ?
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:21.36ID:tdmV2d3PM
ちっうっせーな
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:25.52ID:AKhE1VjH0
>>566
河野談話出た時慰安婦に10億円上げることが決定した時
小学生に1コマ潰して慰安婦をねちっこく刷り込んだ教師たちがいる
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:25.61ID:4pfQAPSO0
それなら裁判させろよ
裁判が長引けば改名しなくてよかったのに
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:27.35ID:6Q+4GAfX0
チッ反省してまーす
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:31.18ID:la8Hepok0
舐めてんなコイツ
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:31.35ID:avuV4z7V0
ツイッターでハッシュタグがとか低レベルな質問するなよ
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:33.04ID:aUDzrZ020
末松よー問題ないなら黒塗り開示しろや
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:33.06ID:oR/Bbkfq0
ちっうっーせーな反省してまーす
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:35.70ID:oI3bXf1Xd
>>616
報道ステーションはやっと今日から
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:36.14ID:k2Xaslnm0
俺にも祝電くれよ・・・(´・_・`)
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:36.51ID:I4BZ4QWma
これこの後の質問もずっと繰り返してたからな
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:41.54ID:MVDrZQGA0
橋下さんは
相手の素性がわからないから
祝電は断っていたって言ってたわ
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:41.60ID:4bazv9Az0
麻生さん元気そうやなw
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:43.03ID:kARBBQzC0
>>446
ミヤネ屋のデーブスペクター「日本人は韓国のカモにされている金づるだと思われて利用されている」
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:47.92ID:el9iNGx20
疑念しかもたねー
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:54.21ID:aUDzrZ020
自民党はもう終わりだよアホ
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:59.83ID:aUzPbWFY0
議員が本当に関係ないとしても
どうせ秘書が信者なんだろうしな・・・・
そういうのを排除する事から始めないとな
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:02.00ID:KiQs2wwzr
岸田は強気だが関係ないのかい?
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:02.24ID:tdmV2d3PM
またまたーズブズブのくせしてからに(´・ω・`)
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:02.58ID:cpvEbzbva
麻生さん笑ってる場合かよ!
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:03.63ID:9PF+m+Xwa
>>641 敵国朝鮮の手先となった安倍晋三のように売国奴には天罰が下る
その売国奴に最高位勲章を授与し国葬してしまう日本
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:06.81ID:RFSx8Yq00
山口の野郎はヘラヘラと小馬鹿にしたような笑いで会見してたけど、ゴルァされたな
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:13.35ID:Yz/TZ8Iy0
何で麻生笑ってんだ?

ふざけてるな
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:16.41ID:kz7pK1AA0
この教団との関係って曖昧な表現じゃない?
ズブズブの支持者なのかビデオレター送る程度なのか
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:18.52ID:GLN1HI8Ld
うるせーデブ
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:19.27ID:CqlgyEZ50
消えろや糞豚
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:20.09ID:4pfQAPSO0
粛正人事
岸田の乱か
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:21.12ID:FLgOfhvCM
贅肉です
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:23.49ID:vrnEG7RX0
>>616
視聴率がいいんだろうな
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:25.60ID:h4FFiqtY0
どっからどう見ても公益法人じゃないよな
なんでこんな営利組織が非課税なのかそこを追求するべきだ
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:25.96ID:XYMS/V040
安倍さんはもういいんじゃない?って気がする
なんかもうあらゆる偶然が死ぬ方向に向かってて
必然だったかのように感じてる
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:26.33ID:RDo8ee170
疑念はとっくに持ってるよ
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:26.90ID:fwxW2oLz0
萩生田経産相「俺は骨格じゃなかったのか?」 自身の閣僚人事に言及 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659928273/

【内閣改造】萩生田光一氏は政調会長に起用か 「党の役員なら統一教会と多少関係があっても乗り切れる」との見方 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659936907/
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:30.13ID:PB9ELTW30
日本を乱してる在日韓国人を追い出すことから始めないと何も変わらんわ
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:35.15ID:LmCuj4p9d
>>611
バーンて音がしてビクッてなった後に恐る恐る何今の?って感じで振り返った所を撃たれた感じ。
あれを銃声とは思わないし反応としてはあんなもんだろうな。
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:36.00ID:DuUhhakO0
【内閣改造】萩生田光一氏は政調会長に起用か 「党の役員なら統一教会と多少関係があっても乗り切れる」との見方 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659936907/
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:37.15ID:wIk2PjJL0
何、入るつもりでいるんだよ
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:37.36ID:id9wtYHCr
パンツ
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:37.80ID:DyChNdUw0
萩生田もほんま好かんわあ
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:41.13ID:xTDgO7060
パンツ泥棒はいいのかよ
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:41.39ID:pb4njje9a
ガースーは統一教会との関係どうなの
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:42.52ID:MVDrZQGA0
>>760
だからって共産なんか自民推しの人は興味ないよ
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:46.28ID:AFKEkB/Rp
萩生田恥知らずだな
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:46.40ID:Mzmeqzaf0
またコメントなしかよ
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:46.98ID:78fQl8uzM
一番信奉心が厚いのはマザームーン山本
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:49.90ID:KytGdLXW0
創価学会はまだ在家仏教団体だからいいけど統一は朝鮮半島のキリスト教から発生だからたちが悪い
まぁどっちも害悪にしかならんけどね
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:49.96ID:elSONfdhH
パンツ
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:51.84ID:fjutK9BVM
人事をマスコミに懇願するのか
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:03.88ID:oI3bXf1Xd
>>761
不味いよな。
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:04.08ID:Yz/TZ8Iy0
>>446
先進国であるアメリカや、イギリスや、フランスや、
あの韓国ですら大規模市民デモやってるのに
何で日本国民は大規模デモやらないの?w

日本は民度低い後進国?(笑)
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:07.21ID:YjnxF3Q70
こんなんが許されるのになんで宮迫さんは引退になったの???
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:15.84ID:OHdKfPoj0
>>725
国民民主も立憲民主も関係たつって言ってなかった?
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:18.26ID:6jr/N9cz0
日テレ今日もやってるなガンバレ
ミヤネ屋はどうだったんだろう?橋下VS紀藤の弁護士対決
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:18.44ID:rMqOWIVF0
支那はめちゃくちゃだな
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:18.89ID:RFSx8Yq00
知らない若いおねいさんが声掛けてきたら、ほぼほぼ宗教勧誘
その場でぶん殴ってよろしい
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:23.58ID:623SdtrJ0
>>822
まだまだお大師様に比べたら若いな
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:24.93ID:pb4njje9a
いきなり終わるとか誠意のないニュース番組だなぁ
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:25.56ID:W7/HROe0a
>>578
実際投票なんかしてるのなんてほぼ一部の人でいくら投票促しても投票なんか行ってる人間なんてたかがしれてる
その一部がほとんど信者や自民が統一と繋がってるの知らず野党よりはマシかーって投票してるアホどもばかりならそりゃ勝てるだろうな
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:27.65ID:h+OkGEZO0
>>810
統一教会に突っ込んでくれるのはいいんだけどミヤネが突っ込んでるのを見ると
坂上忍が日大問題をおもちゃにしてたのをなんか思い出す
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:31.07ID:id9wtYHCr
もう中国とか滅ぼしたれよ
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:31.14ID:cuTVt9cC0
>>725
維新はもう手遅れだろ
共産は独自の宗教だけど
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:39.14ID:Yz/TZ8Iy0
>>867
吉村が記者会見して宣言した。
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:40.52ID:oT6fR7g90
やっぱり賢いだけが選挙権ある明治が最強だったのか
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:40.58ID:h4FFiqtY0
自分の国がこんなことやって罪のない多くの人を苦しめていることを
誇りにすら思ってる異常な国民性
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:43.95ID:XYMS/V040
>>875
ほんとにな
イベントに一度出ただけだぜ
0911末シ無しさんにズ=[ムイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:48.31ID:ZTAe3E11a
>>872
ハニーバターのナッツはめちゃくちゃ美味い
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:56.02ID:aUDzrZ020
自民党は対応を間違えたな
国民を舐めていてすぐに鎮火すると思っていたんだろうが
もう終わりだよ
そのことに気付いてないこと自体が終わりやけどな
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:56.92ID:vrnEG7RX0
この事態の中小島瑠璃子は中国に行くw
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:01.21ID:+w3Dj0oB0
新しい内閣も大して変わらなそうかなぁ
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:04.63ID:HLnQ+OF90
>>812
抱き込んだんじゃないぞ
売国奴の安倍がオウムの次は統一言ってた公安委員長を辞めさせた
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:16.22ID:qVOdl9Std
ロシアがウクライナにやったのと同じ手法だな
侵攻の直前にウクライナ付近で演習してたろ
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:18.67ID:PmkYIzI10
>>566
合同結婚式で相手が好みじゃなくて目が覚めたとかいってる大学教授はこの間見たけどw
モテない奴らも狙われるんやね
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:19.67ID:9wdICaFZa
清和会を追い出しても、国民民主と立憲の一部と合流したら自民党は与党のままでいられるだろ
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:34.52ID:cuTVt9cC0
>>915
取り締まる側がトラブルを起こす側の味方だったからな
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:35.74ID:623SdtrJ0
ぼんじきたー
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:35.91ID:qzfzbmQZr
>>510
うちは信者じゃないが母方の伯母一家が創価で
そこのいとこはみんな同じ信者同士で結婚したわ
しかもそれぞれの旦那さんたちがみんな大手勤務で悠々専業主婦してる
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:43.08ID:FYLN8hN00
まあキンペーの3期目決定=台湾有事で間違いないよ。

アメリカの動きによっちゃ日米安保見直しもありうる。
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:47.57ID:oT6fR7g90
>>797
もっと自信持てばいいのに
神なんていないしな
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:49.71ID:id9wtYHCr
中共ロシア全部滅びたらええわ
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:09.68ID:1KmZvFMB0
統一サイドは何かしら反論しないのか?
悪にされているけど
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:12.90ID:YjnxF3Q70
>>915
そら被害届はあるのに問題はすべて握りつぶして検挙しないから激減するに決まってるやんwwニュース見てる?
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:13.28ID:el9iNGx20
ウクライナの目を散らすために、プーチンが画策してそう
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:13.64ID:GLRmzyvba
↓さかなクンさんが
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:13.70ID:Yz/TZ8Iy0
>>929
政党として記者会見したぞ
党議拘束
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:16.72ID:pb4njje9a
>>950
いないよね
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:20.48ID:OHdKfPoj0
>>915
そりゃ行政トップが統一と癒着してんだもん
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:23.77ID:MVDrZQGA0
デニーさんは
中国には文句言わないからなぁ
何かあれば米軍にはすぐ行くのな
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:26.23ID:4pfQAPSO0
桜井氏は軍事衝突を本当に心配してるのか
全然そんなふうに見えない
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:26.96ID:cuTVt9cC0
>>723
「アベーッ!」という叫び声を合図に動くことを想定していた
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:37.23ID:X0x8jkQD0
台湾が落とされると、日本は中国ロシアに包囲されることになる。
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:38.12ID:45CEjGz/d
>>819
マスコミのターゲットが今叩きやすい統一と自民党だけになってるからなぁ
結局モリカケサクラと同じ結末になりそう
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:40.18ID:Yz/TZ8Iy0
>>942
答えられないアホ
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:40.76ID:623SdtrJ0
7000万オーバーゲット
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:46.13ID:kGwjBki1p
>>218
グル?
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:51.11ID:yc+J7vOK0
安村完全に戻ったなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況