X



嗚呼!!みんなの動物園 第66回 ▽1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 18:30:01.74ID:CVruzraS0
嗚呼!!みんなの動物園▽命がけカルガモのお引越し6mの橋からヒナが…[字]
8月6日(土)夜 7:00~7:56
神奈川・川崎のカルガモ親子9羽が気温33℃の中引越し!他のカモにヒナが襲われ母は…?▽保護猫ハナコと距離を縮められないラミレスへ池崎がアドバイス。心開けるか?
番組公式サイトへ
TVerLIVE配信ページへ
https://tver.jp/simul/ntv
https://www.ntv.co.jp/minnanozoo/
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=20223B8A

嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP 第65回 ▽4
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1659179772/
0136のん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:37.93ID:fg4+i8tT0
>>123
塩しか勝たん
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:07:47.77ID:5m4NrOKm0
まさか一番華がない相葉が一番今仕事多いってのがね。
0144のん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:01.55ID:fg4+i8tT0
>>134
正直でワロタ
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:05.05ID:7oveD2jo0
>>127
はま寿司で必ず頼む
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:09.01ID:yhM++jNu0
https://i.imgur.com/AathIr1.jpg
野生の動物に手だして干渉するぐらいなら稼がせてもらったパンくん会いに行けよ
おっさんになったらポイ捨てしやがって
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:13.53ID:eZ7PmGui0
打ち水したれよ
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:20.38ID:s/LPJdEW0
横のおばちゃん邪魔じゃない?
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:34.57ID:aM66U5n90
これこんなに人間が介入しててええんかい
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:50.80ID:5m4NrOKm0
足早いw
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:57.27ID:yW0kno6h0
https://news.livedoor.com/article/detail/22628770/
収録後本音トーク
「まあこの枠はテレ朝コネ入社のアホPが制作してるからこうなるわな」
「クソどうでもええねん」
「子ガモが死ぬのは自然の摂理やろ」
「地球ドラマチックやBBS,BS番組なら子ガモ全滅か生存2羽やな」
「カルガモウオッチャー白髪じじい何やこいつ?道交法違反やんけ」
「ジジイや下請けのアホスタッフが上から目線で違法停車命令」
「しかも汚い手で愛車触られたら轢き殺すわ」
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:58.01ID:ItdSBk0P0
鴨虐
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:08:59.81ID:P8NPgHlK0
中原区?
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:06.90ID:BLIAioDA0
みんなの動物園はいろんなネタがあったんだから
それをローテしてるだけでいいのに
一つに偏りすぎる時があるな
まぁシーズンってのもあるんだろうけど
カルガモばっかりってのもどうかと

手作り動物園企画もいくつかあっただろ
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:15.96ID:ldwY5NcPp
>>146
パン君が服着てたのってデカすぎる金玉隠すためだったのか…
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:20.33ID:yW0kno6h0
「演出の為にカラス襲撃放置、側溝穴へヒナ落とし込み、番組の為ならやりたい放題やな」
「演出の為に下敷きで穴塞いだり違法交通整理 違法撮影 不法侵入」
「人的介入するなら最初から全部まとめて安全な池へ運んだれや」
「そもそも今どき地上波ゴールデンアホファミリー向け番組観てるアホはアホ家族だけ」
「俺らV観てワーワー言うのが仕事やから関係あらへんねん」
「しかも超低視聴率で秋に番組終了決定してるし」
「知らんけど」
「昼何食べる? 俺近江の鴨めし重」「オレは金鴨三種盛り弁当」
「樺沢奢ったるで 何する?」 「バーレル2つ」
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:09:59.29ID:yW0kno6h0
 
志村の頃から
ヤラセと捏造のクソ番組

何をやらかすかチェックだな
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:07.40ID:iUFK/QRJ0
傘bba
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:08.04ID:aM66U5n90
NG多くなりすぎて動物番組難しいんだろうなあ
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:29.16ID:yhM++jNu0
>>188
触ってるところはカットです
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:42.26ID:3XLMetnG0
こんな貧弱な鳥がよくまあ江戸時代とかに絶滅しないで
生き残れたな。飢饉の時とかに農民に食われ尽くされそうだが。
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:48.77ID:5m4NrOKm0
この番組で一番要らないのは相葉のトリミングだろw
下手だし
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:10:55.25ID:yhM++jNu0
※スタッフが設置しました
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:08.24ID:JlcS2cA7a
何であんなの有るんだよ
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:35.19ID:Y0451ydFp
だんだんこの番組のスタジオのコメントが気持ち悪いな
ナレーションやVTRに被せすぎてうるさいし何目線なんだよ
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:41.81ID:DmBHSHBJ0
一昨日のテレ朝のカルガモが酷すぎたので

口直しに見に来ました
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:11:57.20ID:aM66U5n90
いつも思うんだけどお父さんはおらんの?
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:31.68ID:iUFK/QRJ0
>>191
やってた2時間の特番で
そしてそっちにも見守りbbaが貼り付いてたわ
同じ人ではないと思うが
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:12:54.17ID:ItdSBk0P0
(今です!)
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:12.45ID:BLIAioDA0
>>117
SMAPでいう香取みたいなポジションなのかな
いろんなとこで使われ過ぎて
本当にそれ好きなの?って印象を持たれちゃうのかも

まぁ香取よりはちゃんと興味持ってやってる感じあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況