X



ZERO3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:02.52ID:Pd6uMvTja
大阪桐蔭なんて全国から集めてんだから誰が監督やっても勝てるわな(笑)
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:05.70ID:OAXRgrWY0
なでしこも人入らないってニュースになってたな
女子で商業的に成立するのはゴルフとテニスぐらいなんだろうな
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:10.43ID:9mmMhfi30
女子の若手強すぎるだろ
見てる方は面白いけど
やってる方はライバル多すぎてしんどいやろなぁ
それとも楽しいんやろうか?
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:11.30ID:OicVbU/Q0
古江凄かったなショットもパットも安定21アンダーコースレコードで初優勝
おめでとう
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:13.61ID:FXDYQaPc0
>>383
えええ
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:29.13ID:/Knlhi42M
女で頑張りたいなら女子野球やれよ
なんでわざわざ男の大会に割り込んできて居場所を主張するのか意味不明
自称男女平等論者は女の大会に男が割り込んで参加したらどういう顔すんだよ
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:33.23ID:xVMvX7QN0
>>374
テレビがつまらなくなったようにスポーツもつまらなくしたいんだろ
いいことだからやらせてやれ
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:46.41ID:boTb/ZhBp
>>383
ちょwwwwwwwwww
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:47.49ID:074aBH5i0
ボコしたろ
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:47.85ID:ow5qSMD3a
>>269
逆に女のスポーツに男が出たいって言ったらだすのか?
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:49.42ID:xU7lWduI0
日本のフェミニストもどきはイラストの胸の大きさやスカートに皺などにエロさを感じる
年中脳味噌ピンクなBBAだからマウント取れない相手には攻撃しないぞ
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:39:53.37ID:+pRyxfaAM
巨人は一生中断してろ
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:07.00ID:Fp+b4WfJ0
延期ってなんやねん?
不戦敗ちゃうんか
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:10.84ID:VQtqLdhX0
NEO最初から投手やっとけよってことだな
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:16.26ID:Cy63td2Va
>>359
そして輝くウルトラそう
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:23.31ID:FXDYQaPc0
とりあえず原を変えろ
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:33.63ID:U0HIZ0Ada
>>417
ハァイッ!!
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:38.89ID:oRLqOC7x0
その前から揃えられる戦力いるだろ
巨人だけマジでずるいわ
3軍まであるくせに
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:40.05ID:T7CFD1rD0
>>285
タッチ+みゆきだと思いながら見てたわ
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:46.23
>>415
打者は思ったよりセンスなかったな
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:56.00ID:0yUj7kTp0
>>387
言っちゃなんだが機動力無さすぎて見てるとだるい
特にザッカーは顕著で男子のスピード感が一切無くてエンタメとして糞つまらん
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:40:59.78ID:5L0Ml8l30
>>383
どんどん綺麗になっていく・・・?
俺の知らないうちに綺麗という言葉の意味が変わったのだろうか
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:02.72ID:Z2jrDcD6a
ハゲおじさんまだいたんだ
本職の人が可哀想
報道関連で頑張ってきたのに
自称おっさんタレントとか目障り
本当に本職の人が可哀想
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:23.99ID:kAgu5cX80
ゴミ売りはわがまますぎるんだよ
ロッテ ソフトバンク ヤクルトみんなちゃんと開催して負け続けたやろが
汚いゴミ売りのわがままばかり通すんじゃねえよ
NPB
0432のん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:28.61ID:9U0Uvm/hr
つまらない、むしゃくしゃする ジョーカーしたい 俺をスルーした女優の事務所でやりたい
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:44.01ID:FXDYQaPc0
ネオwww
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:41:45.42ID:CuM4HRYL0
根尾キタ━(゚∀゚)━!
0438のん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:04.70ID:9U0Uvm/hr
むしゃくしゃする いいねくれない女優は死ね
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:14.20ID:995J8OnKa
>>336
女がいるチームなんてどん底に弱いなんちゃってチームだぞ
ガチムチばかりのトップばかり集まるチームに入れっこない
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:30.75ID:FXDYQaPc0
最初から投手やってれば
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:37.28ID:oRLqOC7x0
ハムにきたら即ローテーションだよ根尾くん
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:37.74ID:nc3xk2ig0
>>425
関係ない、ただの宣伝や戦略不足
欧州じゃ女子で8万9万入れてる
昨日もユーロの決勝でウェンブリー満員
0454のん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:42:45.06ID:9U0Uvm/hr
【速報】女優の女性、自宅で死亡 
0461のん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:08.15ID:9U0Uvm/hr
>>442
いいねくれない女優は死ねよ
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:11.51ID:U0HIZ0Ada
エビスとか高くてそんな気軽に飲めるかよ
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:33.83ID:DYbWSQyQ0
>>452
女子サッカーのチェアマンって誰だっけ
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:50.29ID:T7CFD1rD0
>>450
ネオ麦茶に見えたから寝るかな
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:43:51.99ID:CuM4HRYL0
野手根尾派だったけど活躍できるならどこでもいいわ自分の力出せる環境の方が大事
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:44:17.24ID:T7CFD1rD0
>>454
誰よ
0473のん
垢版 |
2022/08/01(月) 23:44:22.73ID:9U0Uvm/hr
>>454
俺は壊れたらこういう書き込みしてしまう 俺を怒らせると怖いよ 脅迫上等
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:17.08ID:FXDYQaPc0
市街地行くなよw
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:25.30ID:U0HIZ0Ada
黒い頭がいっぱい
きめえ
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:35.63ID:ajsg38/70
田渕っちゃんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況