X



情報ライブ ミヤネ屋 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 14:52:26.77ID:jA5rcMvi0
7月20日(水)昼 1:55~3:50
▽独自取材…現職国会議員が激白!政治家と旧統一教会“選挙”の実態とは
▽線状降水帯発生で被害相次ぐ
▽羽生選手プロへ…栄光の軌跡

出演者
宮根誠司、澤口実歩、赤星憲広、小西美穂ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658295901/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 14:53:57.86ID:jA5rcMvi0
(関連スレより転載)
フランスの作ったカルト(セクト)の国際基準
1.精神の不安定化 (洗脳、マインドコントロール)
2.法外な金銭的要求 (多額の寄付金要求)
3.住み慣れた生活環境からの断絶 (監禁、出家など)
4.肉体的保全の損傷 (精神的暴力も含む暴力)
5.子供の囲い込み (子供の洗脳教育、宗教2世、カルト二世問題)
6.反社会的な言説
7.公秩序の攪乱
8.裁判沙汰の多さ
9.従来の経済回路からの逸脱
10.公権力への浸透の試み
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:05:19.69ID:Gxk7DrQQ0
どんな美辞麗句を並べようとこの集団は
「日本は悪い国」
「日本のカネを巻き上げるのは良いこと」
「日本は韓国に隷属し奉仕するべき」
「日本女と朝鮮人を結婚させ混血させる」
「てんのう = サタン ←つまり滅ぼしたい」
…という教義なのだからそもそも信じるやつがおかしい
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:05:32.84ID:Gxk7DrQQ0
>>4
そしてこういう価値観は
韓国では統一信者でなくとも、たとえどんな立場でも
(国会議員とか大統領でも)
こういう価値観を刷り込まれて育ってきたのだから
まともに相手してはならない
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:07:06.15ID:NSMDqwj40
だよね
表向きのポーズは主流への皮肉なだけ
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:07:45.06ID:Lp8mwyv60
郭w えらいぶっちゃけてるな
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:07:50.80ID:8ulG4YC80
一番気になるのは自民党との繋がりですよ
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:07:58.79ID:b+Ep1S2zd
他の新興宗教では最近の報道を受けてどんな動きになってるんやろなー

GLAとか気になるぅ
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:09.29ID:Jnnem9Aw0
朝鮮人参なんて何の効果も効果でもない
貧相な人参を有難がってるのは只の馬鹿だけです
宗教価値が付加価値でした
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:15.84ID:ZsBum/xx0
創価学会も似たようなこと昔やってなかったっけ?
うちの母親は小さい観音開きの仏壇買わされてたぞ(´・ω・`)
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:17.48ID:xg2JccuQ0
ホワイトハウスやん
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:19.90ID:TGCCZS4i0
統一協会=KCIA
マスコミ=VANK

朝鮮人強制送還しようぜ
もうどいつもこいつも嘘ばっかりやで
朝鮮人何匹おんねんこの
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:24.66ID:mnqd0kf9M
爆撃して

韓鶴子を

残虐に殺害しろ
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:26.69ID:TIqSpayL0
何が神の教えだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


自分たちが豪遊するためにやっている詐欺師だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:31.76ID:9E+xeQti0
今選挙があれば
「政治に入り込もうとする宗教に首輪をはめる」って豪語する候補なら議席取れるんだろうな

3年後はみんな忘れてズブズブ政治家の思う壺だろうけど
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:35.62ID:A4MeP6+eM
霊感商法やられてるのは日本だけだしな。日本の信者はATM!おじいちゃんの頃からCIA!
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:38.42ID:TkxUj5O20
だれが日本を宗教無敵にしちゃったの
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:40.21ID:dltFVN5N0
普通の神社や寺は一般人が境内の中に自由に出入りできるからな(笑)
つまりカルト宗教団体の施設は一般人が勝手に出入り出来ない(笑)
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:41.09ID:R13lTpjz0
韓国好きとかK-POP好きとか韓国ドラマ好きとか言ってるバカ連中は目を覚ませよ
お前ら統一教会の信者と同じだからな
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:42.13ID:mnqd0kf9M
トゥイッター
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:47.06ID:pUp57PbR0
三あっ
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:48.29ID:ifOznMOCd
へー
それで333だったのか
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:55.05ID:+bnCjH3F0
なるほど!
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:00.74ID:VNFTwkIZr
メイウェザー級だな
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:02.01ID:8/FxrN+O0
「いち、に、参政党!」
ってやつ、あれも統一教会か?
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:02.50ID:glulN//t0
意味がわからん 統一に騙された奴なんかおらんだろ
キチガイが勝手に反日団体に金貢いで反日活動に資金援助しただけだろ
詐欺とか騙されたってのは用意された見返りが達成されないときに成立するであって、
先祖の霊にサタンたついてるとかは詐欺じゃなくて単に意味不明なだけ
意味不明なものに金払う、しかも反日団体にとかキチガイか売国奴でしかないだろ
被害者ぶってんじゃねーよクソキチガイ
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:03.69ID:4dJs+Kx40
気持ち悪くてw
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:09.12ID:z2jmwJibM
誰だよやまが3つで山上とか言ってたの

あとサイレントヒル3
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:13.41ID:XX2CvdtG0
どんだけつぎ込まれてるんだろ
韓国の財閥の中でもトップクラスに資金があったりしないの?
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:15.49ID:9eP5UOXM0
好き好んでゲス韓国人の養分になってるのに同情の余地ある?
自業自得にしか思えないけど
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:16.15ID:xg2JccuQ0
東京タワーが333なのも関係あるのか
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:17.64ID:Q5gq8CMw0
そうだな母親は息子に信者になって欲しかったはずだからな
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:22.77ID:Kv3ugob10
>>29
寺が金なくなって反社に買収されちゃう
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:23.89ID:863p750c0
100年間からある神社とお寺さん以外は税金取れよ
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:27.92ID:iktk1rzDM
楽しそう
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:35.59ID:8kBJXRVq0
サンクチュアリ キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:39.53ID:b+Ep1S2zd
宗教施設の建築工事とかも信者関連で激安受注当たり前ですよ
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:41.72ID:xG6ova/r0
アホを洗脳して搾り取るだけの仕事かよ
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:45.36ID:Rnrkc5EM0
>>55
目を覚ませるようなやつなら最初からハマってない
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:46.11ID:24x/Wjrq0
統一教会内部の内ゲバで安倍が殺されたってことになるのかしら
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:46.64ID:TkxUj5O20
恩迎門
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:49.77ID:Gy74DeISa
山が3つじゃなかったんだ
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:50.50ID:Gxk7DrQQ0
21 = トンイル(発音) =統一
とか
「HG」 = はやく現金!
とか

隠語やダブルミーニングが好きだよね
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:09:57.60ID:VW+TppDq0
山上が信者ってことじゃなくて暗喩だろ?
この垢は統一教会と無関係じゃないぞっていう
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:00.70ID:U+YvNcqn0
山上容疑者は 統一教会のヒットマンや 刺客やねん
騙されるな ボケ(´・ω・`)
統一教会の信者や
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:01.67ID:tI4NSIIZ0
333とか確変当たりかよ
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:01.74ID:iktk1rzDM
ミッキーマウスとかいそう
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:01.83ID:J0fmTjZi0
韓国に渡れてもこんな要塞みたいな所に住んでるのを
山上一人で狙うのはそりゃ無理だな諦めるのも分かるな
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:10.61ID:cR0QnSR+0
日本ユニセフの募金で建てたアグネス御殿思い出した。
あの婆アも告発していつか特集してくれ。
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:11.92ID:rMEieAIj0
サイレントヒル3だろ
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:18.08ID:3yiuz+so0
日本「わしらが育てた」」
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:26.30ID:RrF/Qoxc0
山上のアカウント名の333の意味が明らかに!!
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:28.13ID:Ogc8znpKa
↓池田大作が大笑いしながら一言
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:29.57ID:dltFVN5N0
全国各地の一等地に豪奢な建物を建ててる宗教団体は全部普通の神社や寺じゃねーだろ(笑)
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:30.16ID:qPS6KrGw0
>>924
敗戦前の日本人は村落共同体で自我を築いてたが、戦後都市部に田舎の
人間を集めて偽の共同体をつくる為に新興宗教は用意された面がある
アメリカは日本人や日本を弱体化させる為なら、チョンをいくらでも利用したし
その為に、チョンからは徴税してないから頭いいチョンは昭和に巨万の富を築いただろが
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:30.78ID:Lp8mwyv60
どんだけ日本から吸い上げてんだよ
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:32.90ID:TIqSpayL0
パチンコで負けたヤツの金が

朝鮮に流れるのと同じ仕組みだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:33.22ID:W7+7H2ndp
山上さんが暴いてくれた 俺らはこれをヤングやバカな国民に周知しないといけない
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:41.44ID:Gxk7DrQQ0
ルンラ888(パルパルパル)とかあったな
拉致してた北のフロント企業だったかな
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:41.67ID:4dJs+Kx40
>>37
傘下や
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:47.20ID:Kv3ugob10
教祖がペヨンジュン顔なら
だまされるのもわかるが
なんであんな顔にだまされちゃうんだろう
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:51.50ID:HZknEZNb0
日本のゼネコンも新興宗教と癒着してる
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:52.16ID:ZIWIQVy3M
こっちかよ
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:54.78ID:z2jmwJibM
ちょっと半端ないな
これが仮に武器に使われたらもう抑えようがないだろ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:55.26ID:ByQKxabop
馬鹿みたいwww
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:58.78ID:YQJvI2ht0
若者は目覚めてほしい
韓国の財布になってることを
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:07.61ID:RrF/Qoxc0
そりゃ一億は献金いるな
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:09.77ID:uE/hkgkV0
ベルサイユ式の2段になってるw
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:10.53ID:PYWOuN/R0
まさか安倍晋「三」ってそういう…
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:12.14ID:NSMDqwj40
あんなの破壊して被害者に返せよ
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:13.99ID:RHWmupUV0
日本は気持ち悪い国だね
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:15.50ID:mnqd0kf9M
韓鶴子の宮殿 → お前ら日本人の金


統一教会の親分の孫、安倍の国葬 → お前ら日本人の金
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:16.18ID:ifOznMOCd
日本人の富がちゅーちゅー吸われて送金されてたのか
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:17.58ID:b+Ep1S2zd
円安の一助になってますね( 'ω')
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:20.95ID:XX2CvdtG0
>>164
オレオレ詐欺が無くならないのはこういうのみんな知ってるからなんだろな
知らないのは日本人だけかな
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:24.87ID:EOy8BfJW0
でも安倍さんが教祖に敬意を示してるんだから
そんな悪い宗教じゃないだろ
国葬されるレベルの人が敬意を示してるんだぞ
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:31.19ID:vUREpPqTM
統一協会にとって大事な数字「3」

安倍元総理国葬「9月27日」

3×3=9
3×9=27

…あ!
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:32.21ID:qPS6KrGw0
>>142
韓国こそ、階級社会やしなw
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:32.94ID:ZW8OZJHt0
>>145
創価は凄そうだね
信者の数は圧倒的だろうし
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:35.82ID:8zC0MmJQ0
岸信介や一族はとんでもないな
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:38.57ID:J0fmTjZi0
アメリカ6万人、韓国10万人って感じで日本以外は信者数はもう少ないからな
日本が一番多い
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:38.87ID:zm+TWWBs0
そう考えると日本人も悪いよな
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:39.08ID:Gxk7DrQQ0
信じたくないけど…

令和に元号変えたのは5月1日だけど
これは統一の創立記念日と同じ!!
てのは本当でつか???
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:39.88ID:NSMDqwj40
>>219
成金てなんでああいうゴシック調にするんだろねw
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:43.08ID:uu5EARQk0
山上物語は300年後も時代劇として映画化される
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:43.69ID:3yiuz+so0
>>148
あの人はユニセフ以前からフツーに自分で稼いでるだろ
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:44.41ID:Wx0M93zx0
【新潮独自】安倍家と統一教会との“深い関係”を示す機密文書を発見 米大統領に「文鮮明の釈放」を嘆願していた岸信介 [Stargazer★]
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:46.11ID:VNFTwkIZr
ミヤネは統一教会と自民党 ゴゴスマは猿被害
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:47.05ID:g0nmqc/30
今北
紀藤弁護士出てるのにスレ速度遅くね?

いつもはレス読めないくらい早いのに
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:47.24ID:LdfSe43qp
自民と統一教会ってズブズブやな
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:50.87ID:wibVaaHX0
アベノミクスで庶民に金が回らない理由がよく分かる映像
金持ちは金の使い道がないので無駄なものに金をかけ、その金も金持ち同士で回って戻ってくる
庶民は吸い取られるだけ
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:51.34ID:xg2JccuQ0
>>168
ぶっこわーす楽しそうw
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:51.78ID:ZIWIQVy3M
全財産取られたんだよ
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:58.12ID:HD6BLxrw0
(統一教会に)入ってねーんだよ!
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:58.62ID:5bItuTwA0
政教分離って、国が宗教運営に関わらないってやつだから
宗教からの支援を禁止してる国は無いんよ
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:00.24ID:5xGyzEBN0
とりあえず今日明日にでもできるのは信者の秘書は即刻首、議員会館に出入りしてるロビー活動部隊の出禁だろ
それもできないような議員は国賊認定だわ
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:00.70ID:Kv3ugob10
>>197
立憲に投票しましたーとかいっちゃう
馬鹿と違うし
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:02.04ID:iktk1rzDM
売国政党自民党
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:02.00ID:mnqd0kf9M
>>222
名案www
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:12.43ID:NSMDqwj40
>>257
やめてくれー
絶対陛下が決められる事じゃないしな
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:13.14ID:71sNnCmrM
>>42
日本語にして地図検索とかするなよ
やばいからな
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:16.84ID:qPS6KrGw0
>>207
野党にも入り込んでる、っての
問題を矮小化さすなや、日本人をミスリードすな
解決から遠ざかる
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:17.77ID:+W4681Tr0
日本は金づるって外交でも同じじゃん 

①日韓併合→ 多額の投資をした
②日韓基本条約 → とんでもない金額あげた 
③慰安婦で逐一金やってる 
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:21.32ID:A4MeP6+eM
あーあ、日本で金使ってくれてれば、日本人もこんなに貧しくなってなかったかもしれんと思ってしまうね(´・ω・`)
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:22.49ID:Gxk7DrQQ0
123とか
21 とか

なんか数字にこだわった団体や会社はあるよねえ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:24.62ID:Q5gq8CMw0
>>254
日本の信者の実数は5万人くらいって宮崎哲弥が言ってたぞ
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:24.86ID:M3acuf6xM
>>203
パチンコは統一教会とは嫌いだから。
朝鮮人同士の縄張り争いがあるから、在日系暴力団と統一教会とは仲が悪い。
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:29.70ID:mCUX8tDLa
すげえ趣味だな
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:33.06ID:zm+TWWBs0
日本人「統一教会はわしらが育てた!」
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:35.73ID:dltFVN5N0
全ての欲から解脱した神や仏が何で祈ったくらいで人間一人だけをえこひいきすると思うんだよ(笑)
だから宗教の信者って洗脳しやすいんだろうな(笑)
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:39.52ID:RrF/Qoxc0
えええ
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:42.10ID:Jnnem9Aw0
こういう話をしてるのに与党がダンマリで今も送金されてる事にニヤニヤしてると言う現実
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:46.49ID:P4n4sAWx0
>>271
昨日が強烈だったからかも
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:46.51ID:b+Ep1S2zd
日本の主な宗教特集して下さいよ
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:50.74ID:qPS6KrGw0
>>269
安倍ちゃんの死と引き換えに
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:54.45ID:dxEQqu7Oa
だから平成になって消費税なんてものが導入されたんだよ
全ては韓国への送金のため
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:55.22ID:NSMDqwj40
見ぐるみかつ借金させるんだよ!
調べてこいよー
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:57.18ID:uu5EARQk0
自民統一党
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:12:59.45ID:Q+HbsU690
還流ショップも統一教会とやってること変わらんやろ
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:04.96ID:gpCZxW0i0
いやもう日本人信者がバカ過ぎてさぁw救う必要無いから全員日本から韓国に出ていけよ
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:06.55ID:mnqd0kf9M
ジャップはチョロいなwww

朝鮮人の為に貢ぐニダ!
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:06.62ID:x2EEdkWk0
一番気になるのは
統一教会と自民党が一体となって
韓国に金を流していたのかって事だよ
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:09.68ID:bEzd7nUH0
さっさと断交してこいつらに関わるな
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:09.96ID:g0nmqc/30
>>325
あ~なるほど
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:12.53ID:TGCCZS4i0
慰安婦詐欺
韓流詐欺
統一協会カルト


もうどいつもこいつも気付いてるよな
朝鮮人強制送還したらええやん
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:13.14ID:8zC0MmJQ0
安倍はこの広い場所で教会葬やりゃあいいだろ
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:13.75ID:Gxk7DrQQ0
007の映画で無数のミサイルが降ってくるエンディングあったけど
あれくらいらやらないと無理だなこりゃ
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:16.12ID:mCUX8tDLa
お母様ももうすぐ死ぬのに
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:19.20ID:GstIB8NW0
ひでえ
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:19.31ID:gADmhw/yK
根拠無しで喋るな赤星
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:23.15ID:and5WUH1a
普段は反韓のくせに統一にはだんまり自称保守界隈
こいつらも利益供与されてんだろうな
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:26.69ID:XaCIM6Vop
票が欲しいから規制かけない悪党
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:27.41ID:cR0QnSR+0
>>263
そうなの?
アグネス御殿でしか名前聞いたことないババアだけど?
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:27.63ID:HD6BLxrw0
もっとゆるゆると絞ればよかったのにな
統一教会は拝金主義過ぎるわ
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:27.81ID:8ulG4YC80
つまり自民党への選挙協力の見返りに各種事業や補助金など税金がたくさん統一教会へ流れてたのではないか?
違法にね
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:28.16ID:sfpwMCNpa
>>351
韓国は、バカじゃないの?
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:28.56ID:ZIWIQVy3M
国の内部事情いろいろやってそう
秘書いるんだから
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:31.37ID:0QS2l+mK0
統一教会に入信して寄付する
創価学会に入信して寄付する
共産党に入信して寄付する
中核派に入信して寄付する

俺から見りゃ同じだと思うがね
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:33.47ID:HI6fgwK70
>>288
天皇と政府を分断したいだけなんじゃねーの?
アメ公とか聖書に手を置いて宣誓しとるやん。
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:40.69ID:R88N8MK30
うち浄土真宗やけど
御布施や勤労、規律を守らないと天国や極楽浄土行けない!!
って言うてる器の小さい神仏なんておらんぞww
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:41.62ID:Gxk7DrQQ0
>>166
潜水艦買ったりもしてるよ
(その後それが北に渡ったり…)
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:41.74ID:44bAiqXc0
それ自体は責められることじゃないんじゃないの
日本の寺社とかと同じだろうし
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:45.25ID:domVw9Rmd
統一教会の信者って手相見せて下さいって騙されて入った人が多いの?
2000年代新宿渋谷駅前にウジャウジャいたよね?
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:46.01ID:GstIB8NW0
山上母やん
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:52.54ID:8yzGdZu70
どうせ最後まで追い込むつもりないのだから警備の不備についてとことん追求しろよ
警察からの圧力か?この前も警察24時みたいな特集流してたけど
テロには屈しないどころかテロリストの言い分聞いて統一教会懲らしめてやる報道
ネタなくなったら次は警備についてしっかり連日検証しろよ
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:54.58ID:1Nbj8xHFd
日本の会長も日本人じゃないでしょ
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:55.24ID:ZIWIQVy3M
>>300
次男なのに😱
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:58.29ID:XX2CvdtG0
>>197被害者連絡会だから被害者にまつわるものだけと会見で言ってた
政治感れについては考え方とか弁護士のなかでもわれるみたいなことをいってたきがする
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:00.52ID:dltFVN5N0
そんなに祈りたかったら墓所に行ってご先祖様に感謝しろよ(笑)
ご先祖様こそ祈る対象だろ
神や仏が祈ったくらいで人間一人だけにえこひいきするわけねーだろ(笑)
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:10.80ID:6UoZ+wQm0
アベノミクスの果実は統一の宮殿になってましたwww
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:11.72ID:M3acuf6xM
>>345
自民党パチンコ議連が在日パチンコから献金を貰っているから。
朝鮮人と蜜月の自民党が1番最悪。
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:12.47ID:mnqd0kf9M
お前ら!

国会議事堂前でデモやらんか!?

9月の安倍の国葬前に
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:15.49ID:k9kGCrOE0
統一教会の牧師「牧師の主な仕事は献金を集める事。ノルマは教会ごとに年間3億円。韓国に送金するのは年間550億円から600億円」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658098468/1-90
【悲報】統一教会は韓国へ100000兆円を送金することが可能なことが判明www
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657979190/
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:20.10ID:Kv3ugob10
>>346
金の密輸入やらせてるのも・・・
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:20.54ID:qPS6KrGw0
>>315
それもあるが、日本人を守ろうとする法案が
絶対通らないwww
敗戦国ゆえ、集られるようにプログラムされてるなあれこれが
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:22.57ID:glulN//t0
騙されたとか詐欺とか被害とか一切ない
サギの成立条件である「見返り」が存在しない
「先祖の霊のサタンを祓う」←この時点で意味不明で見返り条件になってない
こんな意味不明なもんに金払う奴は道のゴミにでも金払うキチガイ
淘汰されないと日本人の遺伝子が汚染される
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:31.78ID:mCUX8tDLa
そんな金蔓日本しかないだろ
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:31.91ID:Gxk7DrQQ0
「冬のソナタ」でロケされた
いわゆる冬ソナ聖地もこの団体が持ってて
観光や修行ツアーで儲けてるんだろうな…
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:32.40ID:pUp57PbR0
ほぼ日本でしょ
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:33.69ID:X0rJnUwH0
まぁこれもパチンコもそうだが、戦後日本への恨みを晴らす目的としてとにかく円を引っ張るのが一宗教とかじゃなく国是国策とされてきたからな…
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:34.74ID:8z6sm0/+F
日本人馬鹿すぎるだろwwwww
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:35.39ID:HD6BLxrw0
日本の金だけじゃないけどほぼ日本だろ
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:36.62ID:yp1jnqSAa
鬼頭先生は喋りたいのはわかるけど喋りすぎなんだよな
ちょっと間をおいたりしたほうがいいんだよな
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:40.78ID:uu5EARQk0
日本が一番(・・;)
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:41.61ID:3yiuz+so0
日本は被害者であり加害者側でもある…
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:42.24ID:LdfSe43qp
>>420
あと韓国芸能人もな
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:43.49ID:z2jmwJibM
統一自民党の岸田さんは国葬を国民の総意と言ってますけど本当にそうか?
宗教葬は自分たちの金でやるべきじゃないのか?
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:44.12ID:kuCZMXA60
>>417
どこ?
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:47.41ID:ZIWIQVy3M
TBSはこれ見て勉強しろよ
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:48.22ID:FpaL6gkU0
熱海のMOA美術館とか見ると「宗教って儲かるんですね」としか感想が出てこない。お布施したい人がいる限りしゃーない
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:50.63ID:nkppUEZR0
>>369
それ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:52.33ID:xG6ova/r0
現金移動とか外為法で規制されないのか
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:52.56ID:Of4a95Jd0
韓国人ユーチューバーが統一教会のこの施設見に行って動画にしてたけどドン引きしてたからな
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:14:53.11ID:8z6sm0/+F
日本のために金落とせばいいものを...
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:05.54ID:Gxk7DrQQ0
>>165
これまでの約30年分トータルしたら
数兆円と言われてるそうだよ
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:07.25ID:S1ruDl/M0
あんな城マイクラで作るのも大変だわ
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:10.17ID:qPS6KrGw0
>>381
昔を思ったら、最近の2chは反韓レスが
めっちゃ減ったよ
もうSNSに流れてるんじゃないか、変な規制ばっかするし
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:14.89ID:Kv3ugob10
>>429
ドイツは正式な軍隊もってるのに
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:20.41ID:mCUX8tDLa
韓国人の歴史観なんて全部これやろ
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:21.04ID:kuCZMXA60
>>459
あいつらに期待しても無駄
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:23.97ID:Lp8mwyv60
99%は日本からの金で建ててると
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:24.57ID:A7c7RPxg0
だから日本人は世界から見るとただのお人好し金づるにしか見えない
そら世界のATMにもなるわ
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:26.25ID:vMCwSKPm0
宮根うるせえ(´・ω・`)
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:27.93ID:wibVaaHX0
日本人は信者同士の同調圧力で勝手に献金してくれるんだろ
サラリーマンが勝手にサビ残してるのと同じ
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:29.64ID:5r+9pnVWd
これマメな、
韓国人にとって縁起が良い数字は「3」だと紹介。これは、朝鮮半島の神話である「檀君神話」のなかで、天帝桓因の子桓雄が天符印3個を父から授けられ、3000人を率いて人間界に降りた後、風伯、雨師、雲師の3つの神が人間界のことをつかさどるという内容で、「3」が何度も出てくるため縁起が良い数字になったと説明した。
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:35.28ID:h+6SHQLk0
アメリカの国会議事堂か
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:35.33ID:Ib5+b6Z6d
事件が起きる前からマスコミは知ってたはずなのにな
この流れを作ったのは紛れもなく山上容疑者だよ
事件起きなきゃこれがこんな事が続いていたと思うと複雑な気持ちになるな
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:39.26ID:863p750c0
>>454
高山にある
真光
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:44.09ID:Gxk7DrQQ0
一方的ではない!!

「やれるな?」「ハイ」
「わかってるな?」「ハイ」

これだろ…
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:47.19ID:ifOznMOCd
目標はあるけどノルマではない
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:52.90ID:kuCZMXA60
>>499
韓国?
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:58.24ID:R13lTpjz0
>>317
そう
外交からも、こういうクソ宗教からも、韓国エンタメファンとかからも
色んな面から金を吸い取られてる
これだけしてくる国なんて「敵」でしかない
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:58.55ID:ZIWIQVy3M
無成長の原因分かった。。
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:59.90ID:8z6sm0/+F
昭恵は知ってたんよね。
宗教に関わると恐ろしいことを死をもって分かった金
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:01.45ID:ZW8OZJHt0
>>472
すげぇ
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:01.85ID:ci/HyD6ha
>>381
日韓カップルや結婚してる夫婦には文句つけるのになんで統一教会はスルーなのか
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:04.01ID:mCUX8tDLa
韓国なんて付き合ってても意味ねえ
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:09.98ID:4dJs+Kx40
ワ〇ミか
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:13.17ID:3gaHpoYw0
秀吉がちゃんと計画を練って朝鮮民族を絶滅させておけばこんな事にならなかったのにな
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:14.69ID:6Zho9S3J0
>>477
いまmateでニュース系の板書き込んだら一発で規制される
再インスコしたら書けるけどまた一発で規制
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:15.70ID:2vwIlnrmd
ブラック企業の営業の求人みたいだな
ノルマなしです!

入社したら目標はありました
みたいな
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:17.08ID:zu8L/drL0
韓国の捏造情報を記事にしてる朝日新聞等にも責任あるね
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:18.12ID:TGCCZS4i0
モーニングショーで「渡韓ごっこ」が流行ってるそうだという情報が流れたが…
インスタで「投稿1000件」なんて流行ってるうちに入らないぞ。

なんならエアコンの室外機の写真の投稿のほうが流行ってるぞ。 pic.twitter.com/J0eKi5sVxW
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:20.33ID:kuCZMXA60
>>499
岐阜の高山かよ
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:20.98ID:lLZMZAk70
ブラック企業とか保険会社の営業の手口だな
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:27.91ID:uNKL8jBm0
ノルマは無いけど、努力目標はあるって日本の警察と同じで
笑えへん。。。。(´・ω・`)
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:29.96ID:qYx2yW5i0
007のダイ・アナザー・デイやったかな
統一教会の文鮮明の息子をモデルにした敵役が国際的企業に化けて衛星兵器で太陽光を地球に照射して氷河を溶かして地球温暖化させようとするという設定盛りすぎな話があった
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:35.15ID:glulN//t0
>>477
五毛五ルーブル党と共産ネトサポ部隊が荒らし回ってるからな
中共がやってるから自分達の手駒の創価は叩かない
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:45.52ID:Gy74DeISa
>>525
ホワイトなんて存在しないんよ
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:50.66ID:7VUsQHxi0
統一教会から自民党に裏金が流れてないのかね
それ以上に南北朝鮮平和統一をうたってるなら北にも日本の献金が流れてないのか
莫大な金の流れを追求すべき
北があのミサイルとか核開発の費用をどうやって捻出してるか不思議でならない
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:50.94ID:8z6sm0/+F
日本人やばすぎるやろっww
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:51.17ID:Rnrkc5EM0
>>477
5ちゃんになっておかしくなったんだよ
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:51.18ID:8zC0MmJQ0
何が日本武道館だよ
エセ愛国者
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:55.98ID:qPS6KrGw0
>>435
昭和の冷戦体験してる年寄からすれば
反共価値観は前提条件だよ
なんで、日本がモスクワ五輪ボイコットしたと思ってるんや
あの頃の日本は、また核戦争起こって、また日本に
核落とされるかも、とビビりまくりの日々やったんやぞ
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:16:59.21ID:W1a2tuZP0
メルケルやジョンソンの辞任、そしてガイドストーンの破壊そして今回と。
以前では考えられない様な暗部が暴かれそれが解消へ向かいそして星の解放へと向かう
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:04.08ID:+bnCjH3F0
こいつ8人以上ガキこさえてるのか
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:08.50ID:FuaBIqri0
羽生結弦一夜明けて坊主にしたの?
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:09.78ID:uu5EARQk0
自民シック党
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:10.11ID:HD6BLxrw0
母は配信者ってyoutuberなのか
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:10.51ID:xg2JccuQ0
ハーバードとか天才かよ
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:16.22ID:ZIWIQVy3M
立てよ、ジジババ
違うとこ入れろよ
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:19.35ID:qjq4QaUDd
>>35
新興宗教の総本山の建物って凄いのが多いけど、歴史が浅いのに豪華な建物を建てるには短期間に信者から大金を集めてるよな
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:22.15ID:8z6sm0/+F
ただの詐欺集団じゃねーかww
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:26.76ID:mCUX8tDLa
お帰りいただけよ
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:32.61ID:z2jmwJibM
>>529
ブラウザからせこせこ書いてるわ
chmateはbanされるな
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:36.22ID:8kBJXRVq0
サンクチュアリ キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:37.49ID:Lp8mwyv60
俺たちのサンクチュアリ
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:38.10ID:LzXVY9zzr
日本でも設立w
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:41.46ID:xpd8O7KT0
ネトウヨどうすんのこれ…君達の理論だとみんな反日になっちゃったね…
次はどの党に投票するの?
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:43.83ID:kuCZMXA60
7男は安倍暗殺時は日本にいたんだよな
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:44.58ID:qPS6KrGw0
>>465
そうだよ
化粧品もファッションもそうだが
頭の悪い若い女煽れば、すぐ信じ込む、と
チョンビジネスに気づかれてしもうたんよ
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:46.60ID:pUp57PbR0
諭吉は正解やったんやね
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:50.11ID:YFcBM8fy0
セックス教団だっけ?
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:52.84ID:TPsHfjit0
令和の改元日を5月1日にこだわったのは、統一教会の創立記念日がだったからと聞いて震えあがるほど怖い
普通年度始まりの4月で良いのに変だと思っていた
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:55.91ID:Gxk7DrQQ0
そりゃー
戦後に日本政府・日本企業・日本人個人の資産を
何兆円分も奪い(ダムや港湾、上下水道なども含む)
さらに日韓基本条約と共にさらに国家予算の何年分もぶんどって
無駄遣いしまくった国の文化やなー
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:56.66ID:SzMiji3Q0
30年間野放しにしてきたツケ
マスコミは桜田淳子と山崎浩子報じただけ
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:58.17ID:dltFVN5N0
今や欧米の大学やビジネススクールのアジア枠は韓国人中国人まみれだからな(笑)
そんなところに日本人が行く意味ねーから(笑)
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:58.51ID:J0fmTjZi0
>>465
韓国芸能界と統一教会も繋がりあるって報道も過去にあったからな
今は知らんがまだ繋がりが色濃いなら日本での韓流ステマに加担してたかもなぁ
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:00.14ID:ZIWIQVy3M
安倍っぽい
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:02.06ID:AQEmx0og0
諸悪の根源は鶴子じゃん
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:03.30ID:71sNnCmrM
韓国ドラマそのものじゃん
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:03.97ID:ktNylqXI0
日本にくんじゃねーよw
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:05.07ID:Q5gq8CMw0
サンクチュアリは最初なんか名前出てたな
でもサンクチュアリが山上と関係ないとか声明出したらそれっきり
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:07.18ID:vUREpPqTM
もう自民党は統一協会総本部ツアーとかやれば?集金して
統一協会総本部の桜を見る会とか
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:07.64ID:LdfSe43qp
統一教会もKPOPも、バカ女から洗脳する
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:07.86ID:b+Ep1S2zd
金に対する執着が世界を動かすエネルギーやな
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:11.05ID:xg2JccuQ0
なななん
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:11.72ID:ifOznMOCd
有田よりも紀藤弁護士のほうが詳しそうだな
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:11.83ID:1Nbj8xHFd
ん?サンクチュアリって武闘派のとこだっけ??
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:12.00ID:TkxUj5O20
おまえのコスモは燃えているか
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:16.25ID:eLym8T9qM
分裂教会やないかーい
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:33.97ID:Rnrkc5EM0
>>611
オバマは危険だったしな
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:34.30ID:bQnUvhO90
日本の神社でもこんなんあったな
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:34.52ID:2vwIlnrmd
NHK党、今から「NHKとカルト宗教から国民を守る党」とかに改名して
次の選挙で菅鶴子とかって候補者出馬させればめっちゃ話題になりそう
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:39.75ID:ci/HyD6ha
>>631
kpopは別に本人が楽しんでるだけだし問題ないだろ
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:41.04ID:jTJetFKed
羽生結弦に似てる
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:47.93ID:gzqEwrVo0
七男は安倍晋三に似てる
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:50.41ID:DDBz7uBg0
東京ドームwww
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:51.10ID:lLZMZAk70
母親ってどの子かに肩入れしそうなもんだけど自分が実権握りたいとかもあるんだな
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:53.45ID:2kYwXVow0
ハーバードはテロリスト育成してるんだな
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:53.97ID:WQUAazHm0
なにしとんねん早よ半グレ反社カルト教会から
法人格を剥奪しろよ
てかフランスのカルト法を手本に日本も法規制しろや
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:56.05ID:Gxk7DrQQ0
>>28
せめて通名(偽名)使い放題てのを変えた方がいいよね
何度でもエンドレスにチェンジできるのは
安倍政権でできなくしたと聞いたけと…
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:59.65ID:JTW7cBgg0
ハーバード大学に余裕で入れるって東大生や京大生よりはるかに頭良いじゃん
天才なんだろうな
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:05.02ID:z2jmwJibM
アイヴィーリーグとか普段ミヤネ屋見てる層に急に言われても分からんだろ
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:05.55ID:qPS6KrGw0
>>555
統一は毟る方だから、金は流さないが
選挙運動みたいな「金が流れてはいけない場所」に
うまく食い込んだんだろう
しかも、しっかり真面目に業務を「無料」でやってくれる
選挙スタッフなんか、そうそうみつからんからな
派遣会社に頼んでも、ていうか金払えんし
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:07.07ID:5kKvr/Xu0
東京ドームの広さの家
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:10.13ID:xG6ova/r0
やっぱ憲法改正して軍隊持たんとアカンな
政治家も売国しにくいだろw
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:16.29ID:SzMiji3Q0
統一叩けば創価も無風では済まんよな
揉み消されるわ
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:20.87ID:pUp57PbR0
こいつクソビビってそう
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:22.08ID:uzPNXvIi0
サンクチュアリは反統一団体やろ?
山上がそこに所属していたんじゃないかと噂されている
実際所属してたら黙るだろうしな
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:27.79ID:b+Ep1S2zd
>>680
金とコネ大事
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:35.58ID:iktk1rzDM
なななんなななんな~な~な~
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:36.00ID:mnqd0kf9M
統一教会を ミナゴロシにしろ!

統一教会と繋がってる糞議員も
ミ◯ゴロシにしろ!
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:36.36ID:qjq4QaUDd
>>583
歴史的な宗教は長期間かけて少しづつ金を集めてるよな
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:37.04ID:P4n4sAWx0
統一教会の内情より自民党との繋がりプリーズ
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:37.38ID:ifOznMOCd
全米ライフル協会と仲良さそうだな
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:42.12ID:uu5EARQk0
青山出せ
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:42.47ID:LzXVY9zzr
ww
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:43.27ID:xg2JccuQ0
キチガイやろ・・・
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:43.70ID:HD6BLxrw0
七男キチガイ過ぎておもろい
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:43.98ID:ZIWIQVy3M
>>680
寄付生だろ
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:47.30ID:bQnUvhO90
ヤバ
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:47.40ID:nkppUEZR0
www
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:47.43ID:+bnCjH3F0
おもろw
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:47.75ID:eLym8T9qM
>>663
娘も7人いたはず
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:50.82ID:AQEmx0og0
家庭連合 VS サンクチュアリ教会
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:51.37ID:JnZT2Zo30
頭に変なの載っけてる時点でお察しだわ
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:51.68ID:ktNylqXI0
教祖の家族バラバラで草
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:51.93ID:xG6ova/r0
>>692
BTSかww
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:52.18ID:QbU3xoiM0
モノに執着するなとか教義に書いてて教祖は物欲まみれなのは草
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:52.30ID:Gxk7DrQQ0
韓国では禁止!!なのに日本ではやりたい放題!!
パチンコ
統一
国籍取得のやりやすさもレベチ!!
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:53.14ID:TkxUj5O20
変態にみえるんだけど
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:53.41ID:1Nbj8xHFd
あーやっぱりそうだ
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:54.67ID:DDBz7uBg0
王冠w
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:55.06ID:zm+TWWBs0
キチガイwww
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:55.48ID:mCUX8tDLa
呪いで禿げたんか
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:56.34ID:1TSlIxk+p
ワロタワロタわー
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:56.54ID:bEzd7nUH0
ダッサ
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:57.04ID:ZW8OZJHt0
バカすぎwww
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:57.86ID:g0nmqc/30
>>680
そーでもない
ハーバードもけっこうコネ

クリントンの娘が成績足りないのに合格して
当時ボロカス叩かれた
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:00.12ID:Ib5+b6Z6d
元ナンバー2の爺ちゃん86歳にしてはしっかりしてるな
あと、関係ないけど韓鶴子(一発で変換できた…何故なんだ)がKKのママンに似てる、黒塗りの車に座ってる写真が特に
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:01.27ID:h+6SHQLk0
赤星に阪神の与祝語らせるのか、実践倫理宏正会
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:01.47ID:8ulG4YC80
楽しそう
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:03.58ID:24x/Wjrq0
これはただのトランプ信者だろw
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:05.94ID:J0fmTjZi0
>>689
情報得る為に接触した可能性はあるかもだけど
あの手紙がブラフじゃないなら憎しみの対象の一つだからな
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:08.76ID:FScmgkK30
おまいう
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:10.65ID:5kKvr/Xu0
見た目マンガのバカ王子みたいだけど
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:13.24ID:TGCCZS4i0
日本人 もう朝鮮人強制送還しよう

パヨク どうして統一協会はスルーするの?壺


こいつら手足引っ張ってでも全部強制送還しろ
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:14.38ID:z2jmwJibM
全米ライフル協会とトランプに近い関係がこれで繋がりましたね
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:17.33ID:GrH8NSbpM
顔草W
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:26.69ID:xpd8O7KT0
あっちの人あっちの人ってレッテルを貼ってたのに、自分達の教祖があっちの協力者だったなんてネトウヨかわいそすぎるだろ…

酷すぎる
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:27.49ID:f8r9JHNg0
えなり七男
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:27.69ID:SzMiji3Q0
>>555
そら流れてるわ
だから自民は統一教会を規制しない
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:28.98ID:DDBz7uBg0
ブサっw
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:30.99ID:NSMDqwj40
日本の破産者自殺者の金で…
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:31.09ID:uE/hkgkV0
完全にキチガイカルトでwww
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:33.06ID:ZIWIQVy3M
日本の夜明け前だろこれ
やばいぞ起きろ
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:34.45ID:GrH8NSbpM
王冠草
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:36.97ID:ZW8OZJHt0
このアホ面信じてる人ってなんなのよw
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:43.27ID:RrF/Qoxc0
ネトウヨかなり焦ってるな
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:45.36ID:SzMiji3Q0
桑田かとおもたわ
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:45.83ID:qYx2yW5i0
007ってすごい世界情勢をリサーチしてるからね
荒唐無稽な話でも元ネタは現実に沿った話をだったりしてリアリティを持たせてる(つもり)
面白さ至上主義なのでリアリティが消し飛んでしまってるけど
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:47.70ID:8z6sm0/+F
アメリカでも再逮捕案件や
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:47.74ID:FuaBIqri0
羽生www
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:51.33ID:7Zks2fle0
山上が、韓鶴子が死ねば3男と7男が得するからその3人に危害を加えないっておかしな話だよね

それじゃ統一教会と、そこと対立してるとはいえ分派はいまのまま存続じゃん
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:52.84ID:FScmgkK30
韓国ドラマにしろ
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:53.96ID:adhyifjX0
なななん午後ローで観た事ある気がする
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:58.60ID:RrF/Qoxc0
>>816
これ
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:01.43ID:Gxk7DrQQ0
>>4
せめてこの内容だけでも周知すれば
入信する人は減りそうだけどなあ
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:01.92ID:7SmAyf3hD
ところで青山議員はどこ行ったの?もう帰ったの?
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:05.12ID:XX2CvdtG0
ここから日本の政界にどうつながるのかはやっぱり出来ないの?そこが変わらないとまた身を潜めてもとに戻らないかな
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:05.70ID:Gy74DeISa
テッド・ニュージェント関わってないだろうな…
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:05.71ID:P4n4sAWx0
>>761
やんごとなき王妃もたしか、、、
あ、誰が来た
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:06.52ID:Rnrkc5EM0
陳哲郎がいる
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:11.64ID:qjq4QaUDd
>>667
安倍ちゃんの隠し子?
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:14.39ID:pAA8bsGG0
こういう現実を見てもまだ信者続けて金を巻き上げ続けられる日本人は
もうどうしようもないわな
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:15.65ID:D1vdOfjT0
falloutのサブクエストで戦いそうなネタキャラ感あるな
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:23.68ID:GrH8NSbpM
>>824
やっぱりか草
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:25.80ID:DyLJ2oFv0
>>628
でも自民とはかかわりあるみたいだから日本には関係ある

>統一教会から分派「サンクチュアリ教会」指導者が来日
彼らは、自民党総裁選で高市早苗氏を支持する街宣を行い、さらに反北京冬季五輪の集会とデモも行った。
このデモに、自民党の国会議員4人が激励メッセージを寄せたことは、デイリー新潮「北京五輪をボイコットせよ! 『Jアノン』が1年ぶりに大集結を実況中継」でも報じた。
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:27.16ID:lcNR5X630
ユダヤと韓国が嫌われやすかったのは寄生と乗っ取りが理由
祖国故郷を失くしてた時には同情するけど 国が出来ても続けてるやつはアカン
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:30.02ID:nj/uhSxA0
その教えだと日本から巻き上げられなくない?
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:32.27ID:ZIWIQVy3M
はいやばいので
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:33.35ID:DDBz7uBg0
売春キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:35.78ID:4kaEcMJm0
安倍晋三は何男?
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:38.52ID:uE/hkgkV0
きった!
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:39.56ID:vMCwSKPm0
切った(´・ω・`)
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:40.64ID:zm+TWWBs0
やばい切れ!
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:41.01ID:Gxk7DrQQ0
>>257
たしかに、
なんで4/1じゃないのかな?と疑問に思ってた
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:41.42ID:xg2JccuQ0
売春は国技
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:42.77ID:4dJs+Kx40
あらまあ
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:47.11ID:2kYwXVow0
売春キターーー
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:48.84ID:N6vgU3Zk0
【新潮独自】安倍家と統一教会との“深い関係”を示す機密文書を発見 米大統領に「文鮮明の釈放」を嘆願していた岸信介 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658296652/
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:48.95ID:HD6BLxrw0
羽生なんかどうでもいいから話続けろ
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:49.50ID:Rnrkc5EM0
羽生教きた
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:50.95ID:y2NKs6Kha
統一教会の資金源は日本だから日本はテロ支援国家だよな
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:52.86ID:qPS6KrGw0
>>811
もう権力中枢に食い込んでる在が
全力で夜明けをストップさせるよw
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:52.86ID:NZVBacRk0
ナルシスト野郎
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:53.08ID:JnZT2Zo30
KAT-TUN田中聖また逮捕かよw
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:54.17ID:71sNnCmrM
売春発言で退場させられた
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:54.54ID:iktk1rzDM
おまえらの羽生くん
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:55.47ID:pUp57PbR0
今頃必死に金ぶんどってるんやろなぁ
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:58.14ID:g0nmqc/30
>>846
超VIPってみんな受かってるよな>ハーバード
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:58.32ID:X2fwmdjDM
さてと寝るか
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:00.32ID:7Zks2fle0
>>829
教団は暗殺者が信者だなんてどこもいわないでしょ

山上の母親が、統一入る前に別の宗教団体にいたことは新潮も文春も書いてるのに

その団体は信者じゃなかったと嘘ついてる
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:00.94ID:6UoZ+wQm0
はい話題そらし
とは言えミヤネ屋はよくやってる
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:01.77ID:863p750c0
お前らが嫌いな
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:02.64ID:e2v7yzcdp
移動
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:02.66ID:D1vdOfjT0
ひょっとしてプチ…
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:02.80ID:FuaBIqri0
あれ七男?
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:03.57ID:GrH8NSbpM
お腹いっぱいだ
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:04.57ID:SzMiji3Q0
大スターやな
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:07.16ID:xg2JccuQ0
さてゴゴスマ見るか
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:07.43ID:Gxk7DrQQ0
>>843
それが狙いやね
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:09.07ID:8dspd86Ra
おまいらの大好きな羽生くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:10.42ID:ZIWIQVy3M
確信隠しますた
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:10.53ID:j5s8Ai1V0
>>637
有田は議員になったのは失敗だったな
党に所属するとその党嫌いな人は有田の話を聞いたり
書いたものを読まなくなる
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:11.31ID:LzXVY9zzr
(*ノェノ)キャー
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:11.78ID:JTW7cBgg0
売春マジか
フェミニストと自民党の女議員達はちゃんと仕事してくれよ
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:14.02ID:7SmAyf3hD
羽生くんになっちゃった

解散
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:15.14ID:Rnrkc5EM0
羽生教信者だ
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:16.05ID:z2jmwJibM
じゃあ離脱するかな
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:17.87ID:nj/uhSxA0
バカマン
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:20.97ID:8AXHfExX0
こんな奴らが日本に謝罪と賠償求めたり

1000年恨むとか吠えてるんだから大笑いだよなw(´・ω・`)
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:21.39ID:cR0QnSR+0
注目浴びて嬉しそw
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:24.20ID:Gxk7DrQQ0
テレビでできるのはここまでかぁ
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:24.64ID:0p0qFZmva
霊感商法してなくても日本も笑えんよ 口福とかそうかとか物実とか 宗教から逸脱してないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況