X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 12:45:32.64ID:FhgxBJnPM
7月14日(木)昼 1:55~3:50
▽感染拡大“第7波”苦境の観光業界
▽安倍氏銃撃…最新情報

出演者
宮根誠司、澤口実歩、おおたわ史絵、優木まおみ、橋本五郎ほか
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 12:55:37.02ID:FhgxBJnPM
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 12:55:45.58ID:FhgxBJnPM
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 12:56:00.28ID:FhgxBJnPM
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 12:56:42.54ID:FhgxBJnPM
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 12:56:56.61ID:FhgxBJnPM
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 12:57:03.33ID:FhgxBJnPM
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 12:57:31.15ID:FhgxBJnPM
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 12:59:58.81ID:Q7gU1NFFa
★★★★★★★★




【ネトウヨ必見!】ここで統一教会の政治的主張をご覧下さい【自民党・安倍晋三】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657767617/




★★★★★★★★
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:36:17.22ID:y8I2InTSa
侵された外資詐欺暴力団 パシリミヤネ 隠蔽
YouTubeで下記スレタイ検索

<日本政府が韓国人のビザ免除を拒絶>安倍総理襲撃の余波で入った日韓関係のひび!
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:43:55.74ID:iAAj8iAOM
今日のミヤネ屋トップは感染警戒レベル赤ライブ全国旅行支援も延期コロナ屋!
当たったらミヤネも陽性反応が出て年内いっぱい隔離&そのまま番組降板!m9(`・ω・´)
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:50:39.95ID:KbvH+W4E0
統一屋
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:53:33.30
大阪も増えてますよ、大阪もー
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:54:43.73ID:h5nvSrTe0
今回の事件は、テレビ局が宗教の悪事をニュースにしてこなかったツケか
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:54:59.71ID:PoggEnhY0
統一教会と自民党叩きやりますかー
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:55:16.47ID:xyzzY4n30
今日は自民と統一教会の闇はやるのかね
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:55:19.27ID:PoggEnhY0
1億wwwwwwwwwww

そりゃ恨むわ
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:55:24.07ID:ii+TpXOAM
1億かぁ
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:56:01.50ID:PoggEnhY0
返金なんてしねえだろwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:56:10.27ID:ii+TpXOAM
半分しか返さんのかぁ
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:56:27.29ID:bke+0tkR0
シ マ ネ 屋
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:56:40.28ID:h3DDSNUp0
1億って結構な資産家だったのか
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:56:41.38ID:I5Suq5Vw0
返金したけどまたそれ献金したんだろ
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:56:42.51ID:ii+TpXOAM
目標 だよ
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:56:44.76ID:PoggEnhY0
万物復帰wwwwwwwwwww
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:56:57.69ID:UVjblmaO0
信者が教授
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:14.97ID:zhi2YtSs0
叔父が弁護士で取り返した5000万も結局母親が全部また献金したんだろ
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:15.06ID:xyzzY4n30
やべえな
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:17.16ID:kbmPRmW40
>>41
いや、してるらしい
でも返金された金をおかんがまた寄付した
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:28.23ID:bke+0tkR0
自民党みたいなマークw
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:37.95ID:Sli+osZn0
統一教会の悪事ばっかり伝えるけど安倍との関係は誰も言わない
「無関係」「逆恨み」で終わらせるのか
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:40.92ID:MyBlxEBKd
サンクチュアリ教会はもし主張通り山上が信者じゃなくても
米国籍教祖がちょうど来てるし、取り上げて潰しといた方がいい
ライフル銃なんか日本には必要ないし、ムン教祖はヘンタイっぽいもん
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:44.98ID:gYToW5Nc0
何でこの田中とかいうチョン顔の会長を狙わないで安倍を狙ったんだよw
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:48.15ID:h24P+eMp0
ミヤネ屋やるやん
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:54.75ID:FNz/L1bWa
この田中、韓国人みたいな表情や雰囲気しとるけどマジであっちか?
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:57:58.07ID:e5+0HFI60
昨日もだけどミヤネ屋急に確変してきたな
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:00.09ID:zhi2YtSs0
よみうりは腹を決めたらしいな
見直した
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:03.18ID:uGeJ9ykP0
日本の女と韓国のクズと結婚させて報復だと笑いながら言ってたな
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:18.62ID:PoggEnhY0
>>70
それは返金したって嘘ついてるだけやw


ほんとに返金してたらその後の献金なんて受け取らなきゃいいだろあほw
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:24.02ID:xyzzY4n30
ぬこー
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:27.11ID:h3DDSNUp0
元信者の今後の護衛は大丈夫なのか?
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:30.09ID:h5nvSrTe0
オバちゃんがハンカチ1枚を1000円で売りつけに来る気持ち悪いやつは違うのか?
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:49.74ID:e5+0HFI60
>>87
その宗教を母体とした政党が政権握って忖度しまくってるからな
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:57.48ID:cswgCaXM0
創価って全然テレビで叩かれないしメディアに強いんだな
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:58:59.03ID:PoggEnhY0
>>92
思いっきりある


安倍がこのカルト教の活動を支援していて恨まれていたんだから
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:39.35ID:jWPXUzWH0
こっちもまた多田さんなのか
貴重な証言だとは思うけどどちらかと言うと紀藤弁護士の話聞きたい
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:48.23ID:WalXSsL+d
>>79
いつもの知らぬ存ぜぬ、それが事実なら議員辞職するで関係のないが死ぬ羽目になるからじゃね
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:53.85ID:xyzzY4n30
>>75
それについてはひろゆきが切り込んでるからすぐに日本中に知られることになる
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:54.53ID:3EMOwGK50
テレビ局としてはジレンマだろうな
こうやって統一教会について取り上げたら山上の思惑通りだし、かと言って全く取り上げないわけにもいかないという
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 13:59:58.82ID:bke+0tkR0
返金とか嘘くさいけどな
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:01.17ID:N55V3Wa+0
実歩ちゃんかわええええええ
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:46.75ID:FNz/L1bWa
山上は死刑
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:51.50ID:kbmPRmW40
仮にアベのじいちゃんが統一教会を日本に呼ばなかったとしても
この母親は別のカルトにハマってただろう
自分から不幸になりに行くタイプだよ
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:54.18ID:A/eXbwGx0
>>106
統一ほど拝金主義じゃないみたいだしな
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:54.59ID:0DMeH/OUa
韓国人にしてみたら金儲けしつつ日本を破壊出来て一石二鳥だからね
問題はそれに自民党が加担してたってとこなんだよね
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:57.27ID:ii+TpXOAM
奈良県警から各局
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:58.56ID:xyzzY4n30
高齢男性か
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:59.66ID:UVjblmaO0
CAP:なんか爆発したぞ
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:01:14.80ID:KbvH+W4E0
安倍って言えよ
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:01:36.42ID:PoggEnhY0
>>141
フジはダメだな

未だに自民党の手のひらか
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:01:40.82ID:8AsH1ava0
昨日ネットメディアの生放送見たら有田よしふが
3日連続テレビ出る+4社から記事依頼来てるって言ってたから
来週あたりからは自民と統一の関係中心の報道になるんかな?
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:01:55.76ID:ntZFKq5Z0
>>114
昔はやってたのにこの事件が起こるまで
教団ネタをやらなかったのはなんでだろう
なんらかの配慮があったのか
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:01:59.89ID:Mse8DXqH0
当たらなくてよかったな
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:02.93ID:/fozOYgS0
無線記録なんてどうでもいい情報は報道しなくていいぞ
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:03.70ID:oGxDb+zh0
当然暗殺なんて認められないし許されない行為だけど、
この事態を招いたのは安倍晋三の自己責任でもあるんよな
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:05.23ID:MoxCSGPI0
元首相を殺せば騒がれるだろうと思って関係人を殺したって事だよね
まずあのメッセージ動画には各国の元大統領も参加してたから犯人の都合のいい逆恨みという事をちゃんとやらないと
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:08.19ID:KbvH+W4E0
仲川グェン
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:20.35ID:7CHGbpo+0
ゲンあかんやん
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:33.31ID:ZZqYIoO/d
そりゃそうだわな
あんな手製の銃ではな
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:35.40ID:h3DDSNUp0
後ろにあれだけの人がいて流れ弾に誰も当たってないって逆に凄いよな
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:41.13ID:raUdGCiH0
瀕死の安倍が写ってるやん
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:41.58ID:WSWz53PY0
氷河期山ちゃんに1億託したほうが有益やん
パパは京大卒で血筋いいんだけど、ママの知能が高くないのかね
マザコンはママの影響が大きいはずだけど、山ちゃんはママに似て阿保だから安倍ちゃん殺したかもしれんね
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:49.18ID:kbmPRmW40
げんって名前なら市長より大工やれよ
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:57.35ID:iAAj8iAOM
奈良県警も「岡山で狙ってたんならそっちで実行してろよ!」てのが今の本音だろうな(`・ω・´)
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:01.68ID:A/eXbwGx0
代わりに俺が死ねばよかったのに
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:04.14ID:e5+0HFI60
周りは明らかに反応してるのに安倍はなんでこんな反応鈍いんだ
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:06.39ID:bke+0tkR0
要はパニクってたと
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:07.26ID:KbvH+W4E0
頭と気持ちと心
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:12.92ID:z3N6m5sia
げんさん
ビーバップにいたな
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:13.09ID:PoggEnhY0
>>183
逆恨みじゃなくて純恨みやでアホ

安倍がこんな酷いカルト教を宣伝して活動支援したせいでたくさんの被害者が出てる

犯人はこのカルト教を潰すために一番いい選択をしたと思う
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:13.38ID:raUdGCiH0
くやしいのうくやしいのう
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:14.37ID:0oWLZQus0
ちょっと何言ってるか分からない
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:15.33ID:lv2N3rBS0
バカでした
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:22.52ID:qjxVTbDe0
一発目の銃声というかボカーンって音で
みんな身をかがめてるのに安倍ちゃんだけ
無反応なのはなぜなんだぜ?
耳が遠くなってたのか?
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:37.65ID:MN1m9Df40
>>214
憎まれご世にはばかる・・・
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:41.57ID:8AsH1ava0
>>75
今週は容疑者と統一教会についてやって
世間に容疑者かわいそうって印象を持たせてから
政治と統一教会についてやった方が効果あると思ってるかもしれん
0242正論者
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:46.06ID:h34wRF120
SPの人を責めるのは違うと思う。
悪いのは犯人なんだから
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:48.41ID:MyBlxEBKd
自己責任という言葉にアレルギー反応してた佐々木ババアが今回は安倍の自己責任とか
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:48.73ID:YYl1PoYi0
安倍さんの死を無駄にしないために

統一教会と自民党の関係を徹底的に調査し叩きのめす必要がある
関係する自民党議員を根絶やしにする必要がある

ネトウヨよ。お前らが守りたいは自民党か?安倍か?日本国か?

よく考えろ
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:49.52ID:ZZqYIoO/d
>>194
政治家全般の問題点かな

抑止になる制服の警官の配置や厳しい警護をさせないのは
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:51.27ID:0oWLZQus0
平城宮跡カッケー
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:52.80ID:NZ/UUu4P0
山上やったことは悪いけど結果的に色々と根源にも波及してたりするんだよね
統一も明らかにおかしいし、安倍の死も無駄ではないというか死して尚って感じ

似たようなのでも片や漫画喫茶で立てこもってレイプして
自分が起こしたことは悪だが社会に一石は投じられたましたか?とか自己陶酔してるのとは大違い
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:54.95ID:PoggEnhY0
>>222
いや自民党の味方だな


自民党が思いっきりこの宗教団体と関わってるんだろうね
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:59.30ID:CtTgXWp50
>>131
もう離れてるけど、あったよ。
しかも貧乏な家庭には「こういう時にしっかり財務して貧しさの悪縁を切るんだよ!」
とか言って金をさ出せてた。
思い出すだけでムカつく。
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:06.98ID:oGxDb+zh0
>>227
警備の重要性を訴える辻元清美を相手に「日本は安全な国なんですよ(嘲笑)」
と嘲笑ってたから

本気で自分は大丈夫だと確信してたんだろうね
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:15.89ID:xyzzY4n30
行方不明なのかw
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:15.87ID:FdvmPhiK0
犯人の思い込みだ!!!ってそもそも教団がそういう目的で使ってんだし当たり前
政治家なんだから付き合う相手ぐらい選べって言いたいけど桜の会の時からマルチの社長呼んだり滅茶苦茶だったな
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:17.77ID:R9LMYzXJ0
>>204
息子の知能は父親より母親から受け継ぐらしいぞ
政治家にしろ二世が無能なのが多いのはそのため
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:18.47ID:e6DwVRLJ0
>>226
ちょっと頭のアレな人達曰く、本物は数年前に死んでるんだと
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:21.80ID:xxnL8Ltl0
無能ばっかで草
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:23.36ID:MfN3HSYO0
何で通信をそのまま流さないの?
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:28.05ID:NfJw+olF0
なんでそのままの音声ながさいのかね
0277スープかれい
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:35.70ID:kLo06eE0d
なに嬉しそうに放送してんだよ
キムチ屋( ⊂ ´ω・・`)www
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:38.43ID:tmukF74A0
アメリカ大統領だと撃たれても処置できるように救急車とか用意されてるんだろ
リスク管理が全く違うわな
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:40.71ID:MN1m9Df40
>>237
タマランチ会長
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:42.90ID:3O1aH/rS0
>>162
そりゃ甥をコネで社員にしてるぐらいだし
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:55.83ID:9rDZsTqn0
安倍元・首相
って・の位置おかしくないか
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:55.39ID:7CHGbpo+0
ゲンあかんやん
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:57.04ID:oXSvZTf50
韓流ブームってそういうカラクリだったのかな
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:04:59.01ID:0oWLZQus0
無能げん
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:02.30ID:MfN3HSYO0
>>273
公表されたって言ってるだろ
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:02.97ID:7K330OIXp
げん
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:04.75ID:A/eXbwGx0
市長には何も出来んだろ
映画じゃないんだから
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:10.71ID:fHAbuvhR0
想定どおりに起きない
それがテロじゃないの?(´・ω・`)
0299スープかれい
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:11.26ID:kLo06eE0d
心臓の晋三が( ⊂ ´ω・・`)
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:12.86ID:raUdGCiH0
心臓マッサージして失血死か
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:14.67ID:G0b3WNVKa
SPって
どんな気持ち? どんな気持ち?
0306正論者
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:22.99ID:h34wRF120
わざわざ

容疑者の地元に安倍さんが行ってしまうこの確率‥
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:27.74ID:0oWLZQus0
おならじゃないのよ
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:28.78ID:SDsc+3Z1d
この記者会見は失敗だね
一般人が爆発音で体動かないのとは同一視出来ない
護衛で来てるのにあんな大きい音がして身動き取れないって普段の訓練が身に付いてない証拠だし
取り敢えず椅子に座らず頭下げるところからスタートしないと印象悪い
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:29.45ID:oXSvZTf50
とんでもねえな
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:34.39ID:MyBlxEBKd
韓国だの安倍だのいっても
その上にアメリカがあるから支配からは免れぬ

あとは憲法改正して防衛のみ少しの自立するくらい
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:39.29ID:qjxVTbDe0
あの時周りにいたSPじゃない人が
安倍ちゃんを押し倒してたら今頃英雄だったろうになあ
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:40.34ID:ZwntQWk/p
統一が「返金した」って、まるで統一が自主的に返したみたいな印象操作やめろ
叔父が何年もかけて返金させたんだろうが
なのにそれをまた母親が献金してしまうとも叔父が証言していた
ブチ切れて当然、なくなって当然のカルト
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:45.83ID:9KFqFlmT0
源さんブラック打ちにいくわ
夕ご飯たべてから
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:49.87ID:PoggEnhY0
1億wwwwwwwwwwwwww


そりゃ殺されますわ
0331スープかれい
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:53.52ID:kLo06eE0d
無差別殺人よりはましだがな
( ⊂ ´ω・・`)
0336正論者
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:07.28ID:h34wRF120
で、お前ら選挙でどこに投票したの?
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:18.33ID:lv2N3rBS0
>>312
警察は宗教団体とヤクザに警護の仕方教わらないとな
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:18.98ID:MN1m9Df40
昭恵さんが心配だ

身も心も癒してあげたい
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:19.87ID:G0b3WNVKa
もとはといえば
長野の候補をキャンセルしたから
奈良になったんでしょ?
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:24.62ID:LgL69T74a
サタン屋
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:28.54ID:zfS8RC6ca
山神
「こうやって国が何もしないので私が立ち上がるしかなかったのだ」


あーこれは無罪確定ですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
天誅始まったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
被害者たちよ立ち上がれ正義は山神にあり
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:38.84ID:K+JCWlzzM
まぁ、母親を殺したんじゃ
そこまでのインパクトは無いわな
これをきっかけに日本の政治家は統一教会と縁を切れよ!
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:40.93ID:MyBlxEBKd
>>319
天皇はサタンと言った統一教会
統一教会の文鶴子はサタンと言った文亨進
サンクチュアリ教会のサブロゴを反転するとサタンだよね
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:48.08ID:PoggEnhY0
>>340
いや安倍を殺すことによってこうやって統一教会の闇を世間に暴けた


それだけでも大きな一歩だよ
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:49.74ID:kbmPRmW40
早起き会に入ってそこでおかしくなって父親が自殺して統一教会だろ
父親の自殺の原因が母親
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:51.67ID:KbvH+W4E0
サタン山上
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:53.91ID:zhi2YtSs0
破産ということは借金までして献金してたんだろ
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:55.46ID:R9LMYzXJ0
今はやってないと言っても、
2、30年前は平気で詐欺みたいな勧誘も献金要請もやってたからな
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:57.86ID:oXSvZTf50
闇が深すぎる怖い話
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:04.06ID:A/eXbwGx0
統一の神様守銭奴過ぎるだろ
ほどほどにしとけよ
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:05.71ID:7LQiVQtw0
>>254
AEDが必要な時は消防車が来る場合はあるようだね
前に救急隊員の人が何とか出動とか言ってたんだよね
0381スープかれい
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:07.09ID:kLo06eE0d
そういえば奈良県知事は東京に住んでるんだよな( ⊂ ´ω・・`)
関係ねーけどwww
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:07.74ID:qjxVTbDe0
>>353
ん?どういうこと?
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:12.23ID:vNlTgPBA0
子供が入信して困ってる話はよく聞くけど
容疑者はよく入信しなかったな
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:17.39ID:LgL69T74a
火消しに来てるけどサタンが取りつくぞ
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:18.66ID:PoggEnhY0
>>363
こういうお金が自民党に流れてたんだろうな


安倍って国民を奴隷としか思ってないような総理だったもんな
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:19.56ID:5C1r6zEZ0
昭恵「韓流が大好きです」
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:30.00ID:ii+TpXOAM
神様は、カネが大好きやからなぁ
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:32.31ID:qf4Ual8x0
>>341
土地を担保にとか色々やり口があるみたいだから根こそぎ
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:34.63ID:Mse8DXqH0
クズやなこいつ
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:35.35ID:h24P+eMp0
一億も献金させといて何言ってんねん
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:36.20ID:h5nvSrTe0
家庭崩壊教
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:38.97ID:KbvH+W4E0
やべー糞やな、教団
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:43.13ID:7K330OIXp
すげえ悪人面
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:43.72ID:zQEJzrdL0
こういう事件が実際起こったからこれからは警備強化される
安倍さんはお気の毒やけど
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:44.14ID:oGxDb+zh0
統一教会は男尊女卑で反共産主義でタカ派の極右カルトだから、
自民党の右派と相性がめちゃくちゃいいんよね
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:49.25ID:PoggEnhY0
>>399
安倍も在日なの?
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:53.67ID:MyBlxEBKd
>>362
中国共産党、韓国人、共産党議員、山本太郎、辻元清美、福島瑞穂、
岸田、二階、小沢、茂木、林、野田聖子などなど
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:54.40ID:+BD7oKDs0
息を吐くように嘘をつく

こいつ逮捕できないのかね
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:56.98ID:84e6Sh5yp
田中らボタモチ
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:57.70ID:h3DDSNUp0
いやいや1億あれば楽に暮らせるだろ
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:01.70ID:WD7E0ZEtd
献金しないとメシアが救ってくれないとか?NHKで
こんな拝金主義の宗教にハマるとは、
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:04.62ID:xxnL8Ltl0
メモ
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:06.26ID:oXSvZTf50
救いが何処にもないよ酷すぎる
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:18.52ID:PoggEnhY0
>>347
坂上さん?w
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:26.00ID:L2OpS/PB0
凄いな掘り下げてるな
日テレがここまでやっても藤井は安倍総理とは全く関係ないですとか言い切るからな
0462スープかれい
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:29.60ID:kLo06eE0d
飯干稽古ってなにしてんの?( ⊂ ´ω・・`)
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:32.19ID:bke+0tkR0
返金とか?くせえ
取り上げた金を戻すとか有り得ないだろ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:33.17ID:qjxVTbDe0
>>421
基本的に宗教ってそういうもんだろ
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:36.54ID:zQEJzrdL0
1億円あったら宗教入らんでも幸せやけどな
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:43.93ID:SDsc+3Z1d
>>347今回の事件に坂上さんは登場しない
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:44.17ID:G0b3WNVKa
幹部は儲かるの?
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:44.91ID:1b7rluvuH
すげえええええもう統一協会を隠さなくなってるwww
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:46.61ID:0add53vE0
これだけ連日ワイドショーで統一教会の暴露されてるなら
山上の目的達成してるやん?
安倍が被害者じゃなければスルーされてたはずだし
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:01.07ID:I5Suq5Vw0
合同結婚式とかマジキモい
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:01.82ID:PoggEnhY0
ネトウヨじじい  「いいなぁおれも結婚したいから統一教会入ろうかしら?」
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:05.70ID:xxnL8Ltl0
幹部なら結構良い生活できんじゃね
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:17.44ID:kfAvcR620
うわあああああああ
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:19.74ID:E50RMo0c0
破綻させるまで金を奪う悪徳集団だな
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:19.84ID:Sli+osZn0
ザ・ワイド時代から統一教会の異常性は散々やってるのに何故日本でだけカルト認定されず野放しにされてるのかは一切言わない
芸能人の不倫と同じ面白おかしいネタとして扱ってるだけ
政界に守られてる以上被害者は減らない
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:20.94ID:MyBlxEBKd
>>428
在日は出馬できません
帰化してれば日本は1世から出自を隠して出馬できます
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:21.03ID:e5+0HFI60
>>387
元々おかしかったらしいが旦那が死んであたおかが加速してたらしいな
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:29.38ID:CA7ToSFwd
こんなに献金地獄の宗教団体に何の有り難みがあるんだ
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:31.52ID:PoggEnhY0
>>475
逆はないでしょw

自民党がこんなにこんなカルト宗教をよくする理由がw
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:37.92ID:T6MtTcb/0
ええ...
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:42.58ID:FNz/L1bWa
何やろチマチョゴリ見たら、気持ち悪い感情が出るんやけど
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:43.36ID:IYStMjDv0
親がそんなにのめり込んで洗脳されなかった山上強いな
これ娘だとやっぱ釣られちゃうのかな
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:43.91ID:qjxVTbDe0
>>431
警備がゆるゆるだからこうなったんだろ?
あべちゃんの横にいたのは候補者じゃん
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:49.13ID:qf4Ual8x0
>>469
洗脳されて一ミリも悪いことだと思ってそう
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:51.39ID:oXSvZTf50
あーあダメ押しだ
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:51.93ID:MoxCSGPI0
子供の相続分は?
早めに弁護士に相談すれば良かったのに20年以上も経ってから
結局自分の今の状況が上手く言ってないから殺意を持ったんだよね
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:52.65ID:11iKOXv80
くこけ
返金して献金させた、コレ錬金いぇー

ラップになってしまうwww
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:09:55.75ID:h24P+eMp0
サタン教めえ
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:01.43ID:zfS8RC6ca
山神
「こうやって国が何もしないので私が立ち上がるしかなかったのだ」


あーこれは無罪確定ですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
天誅始まったなwwwwwwwwwwwwwwww
被害者たちよ立ち上がれ正義は山神にあり
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:04.50ID:A/eXbwGx0
グーグルマップで統一教会で検索すると結構あるんだよな
近所にもあった
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:05.84ID:2EsuR10kM
両親ともに信者でよく離脱出来たなあ
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:06.30ID:kbmPRmW40
何年か前に家出して神社に隠れていたJKが
統一教会の親から逃げるためだったって言われてたな
0554スープかれい
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:06.43ID:kLo06eE0d
モルモン教とかエホバの証人とかいまもあるのか?( ⊂ ´ω・・`)
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:07.17ID:m+v3usoQd
「日本人女性を洗脳して韓国人の子供を産ませ穢れた日本の血を浄化する」

ヤバすぎだろ
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:11.34ID:xxnL8Ltl0
早起き!!
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:12.17ID:9rDZsTqn0
統一教会信者でもないのに男女交際を自主的に禁止していたおまえら
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:17.13ID:KQh2Iq1D0
SNSに写真とか動画がバンバン上がってるって事はそれだけ狙撃可能な動線があった証拠みたいなものだからなあ…
警護は何してたって言われるのは仕方ない気がする
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:19.86ID:xOr93g190
こんなもんやっても安倍が生き返るわけでもないしどうでもいい
勝手に宗教にはまって勝手に不幸になってろよ
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:27.20ID:8tzoivY+a
また統一教会の話題が毎日ワイドショーで繰り返されるのか
90年代と同じ現象だな
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:32.58ID:zKtlQg2l0
処女が増えるなら統一教会アリやな
なんでこんな悪い風に報道するの?偏向報道やめろ
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:34.37ID:ii+TpXOAM
子供からも・・・・・・・・
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:34.43ID:uGeJ9ykP0
ひでえ
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:37.68ID:7K330OIXp
キリストはお金になるね
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:42.89ID:MyBlxEBKd
サンクチュアリ教会について名前出したのはモーリーだけか
統一教会とは敵対関係にあるのに間違えてたようではあるが
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:43.72ID:G0b3WNVKa


0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:46.38ID:2EsuR10kM
>>554
エホバの人一時期よく家に来てたけど最近見ないな
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:47.11ID:POYtpvrba
>>67
あー、わかるわ
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:47.18ID:A/eXbwGx0
子どもからもむしり取るとかどこまで守銭奴なんだよ
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:49.48ID:WQTw5RPQ0
よほどやべえんだろ
普通そこまで警戒されんぞ
ヤクザの家だもおれは遊びに行ってたけど止められなかった
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:50.93ID:h24P+eMp0
子供のお小遣いまで鬼畜やこいつら
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:54.21ID:+BD7oKDs0
破綻してるからもう払えないよね
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:01.66ID:LwlWooDz0
こいつが撃たれればいいのに
そうすりゃ皆大喜びだろ
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:02.45ID:vNlTgPBA0
行かなきゃいいだけなんだけど洗脳されてるからな
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:02.95ID:Bb5VFIby0
合同結婚式って朝鮮人と日本人の女を結婚させる事で

日本人の血を根絶やしにして朝鮮人の血に入れ替える作戦だったみたいだな

まじでカルト教団 これは絶対に潰さないといけない
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:03.11ID:bke+0tkR0
そんなカネ献金カネ献金とか言われる宗教なんか
よく信じられるな
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:05.16ID:9rDZsTqn0
ノルマではないが目標はあった、とかだよな
まさに安倍論法
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:05.80ID:CA7ToSFwd
>>506
さらに倍になってたのか
今回の事件で二乗だな
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:08.15ID:qjxVTbDe0
せびるw
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:08.63ID:1Dm/choNH
モロ顔だな
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:10.79ID:h5nvSrTe0
家庭崩壊連合に改めないとな
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:12.94ID:2PckES0b0
田中会長も元は一信者だったの?
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:22.05ID:jQyO6mfOa
統一教会と山上の関係は取材するが
統一教会と安倍の関係は意図的に避けてるよな、マスコミは(´・ω・`)
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:23.99ID:ii+TpXOAM
たけえええええええええええええええ
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:26.29ID:pP27u7bk0
桜田淳子の時はずーっと統一教会やってたのに何でこんな腰砕けになっちゃったの?日本のメディア
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:28.22ID:T6MtTcb/0
3000万は草
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:33.22ID:7K330OIXp
聖水
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:36.60ID:hX7IHGaI0
3000万?
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:37.73ID:uGeJ9ykP0
1冊3000万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:38.00ID:oXSvZTf50
>>620
推奨してるだけで義務じゃないとか平気で言ってたもんな
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:43.38ID:w4kl6hdJa
モルモン教の英会話には2年くらい行ったことあるし異端と呼ばれてたのは知ってたがやばさはなかった
統一教会みたいなところじゃなくてよかった
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:47.09ID:YERCfzXQr
子供の頃に突然知った宗教だわ、有名人が珍しい結婚するとかで
テレビで初夜の過ごし方みたいなの紹介してたな、棒で尻叩くとか
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:47.15ID:CtTgXWp50
週刊誌記事で伯父が「5000万円取り戻したのに、また母親が教団に寄付しよったんや」って
書いてたな。
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:48.07ID:A/eXbwGx0
>>632
幸福の科学専属女優(´・ω・`)
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:49.22ID:qf4Ual8x0
>>582
某有名企業の創業者が「韓国と関わるな」と言ったとか
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:52.73ID:xyzzY4n30
売り物じゃない
頒布してるだけ
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:54.53ID:38oG2fm00
信教の自由をはるかに超えてる。こんな団体を野放しにしてる政治は非難されるべき
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:55.76ID:XNgWTowr0
ここまでどうどうと嘘つけるからカルトの幹部なんだろうか
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:00.23ID:h24P+eMp0
やってるやんw
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:01.57ID:O8+QJGMqH
3000万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ソシャゲガチャよりひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:04.66ID:ii+TpXOAM
あら、お安い
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:07.67ID:11iKOXv80
なんで安倍にすり替わったのか
そこのところは有耶無耶にwww
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:09.57ID:+EtDdj5w0
430万の本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:12.63ID:hX7IHGaI0
そりゃ金持ちしか入れないわ
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:14.02ID:3PyWdWhP0
>>592
モーリーはアンチトランプだからアメリカでの実態は知ってたようだけど、
家庭連合との違いがわかってなかったよな
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:15.37ID:xxnL8Ltl0
キモォ
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:17.00ID:LgL69T74a
メルカリで2冊で430万見たぞw
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:20.21ID:2EsuR10kM
いらねえ
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:20.45ID:MyBlxEBKd
大久保地区にも表通りから裏道までキリスト教たくさんあるよな
ハングルで汚い雑居ビルで監視カメラだらけのとてもキリスト教とは思えないような怪しさの
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:23.08ID:O8+QJGMqH
なんの意味もないゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
粗大ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:23.59ID:SDsc+3Z1d
昨日は弁護士連絡会の弁護士先生が頑張ってたから見応えあった
宮根の相槌が無ければもっと見やすかったのに
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:24.93ID:e6DwVRLJ0
3Dプリンタ製みたいなクオリティ
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:25.00ID:h3DDSNUp0
1人一冊w
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:26.10ID:2PckES0b0
3000万と聞いてからの430万はお得感
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:27.32ID:8tzoivY+a
どう見ても3Dプリンター
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:27.40ID:5pCzcfCO0
統一教会の目的が神の名のもとに日本人から金品を収奪することなんだろ
本国の韓国やアメリカではこのような収奪はしていない
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:30.08ID:qjxVTbDe0
傾いてるじゃねえか模型w
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:35.92ID:ii+TpXOAM
大儲けやんあ
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:42.60ID:oXSvZTf50
東くん大丈夫?
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:43.74ID:vNlTgPBA0
鑑定団にどうぞ
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:44.10ID:9rDZsTqn0
欠けたぞw
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:45.16ID:xyzzY4n30
2000円くらいかな
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:46.26ID:h5nvSrTe0
3Dプリンターで印刷したようなしょぼいヤツ
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:48.30ID:zQEJzrdL0
犯人の山上も悲惨な環境やな
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:49.51ID:4gUj1d9B0
こんなカルト教団と祖父の代からズブズブだった安倍ちゃんを担いでたネトウヨ…
かなしいよな…
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:51.95ID:zfS8RC6ca
山神
「こうやって国が何もしないので私が立ち上がるしかなかったのだ」


あーこれは無罪確定ですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
天誅始まったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
被害者たちよ立ち上がれ正義は山神にあり
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:12:51.76ID:TVodOhUUa
宗教ってお金が無いと信仰できないのね
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:03.25ID:6EwdqbAN0
430代前の先祖の供養させるらしいな
古代から続く天皇家ですら120代ほどなのに
そんな前、類人猿だろwww
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:03.77ID:ioSfQ5lS0
こんなの許せん
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:06.53ID:FNz/L1bWa
400万?こんなん食玩レベルの作りやんけ
0781スープかれい
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:09.46ID:kLo06eE0d
>>706
マジで自転車に乗ってるのか
( ⊂ ´ω・・`)
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:11.82ID:A/eXbwGx0
ヤクザだって子供の金はとらんだろ
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:13.27ID:DdZ39suda
>>666
母親がダメすぎるわな
で、おかしな方向に熱心になるのは息子のDNAに深く刻み込まれている、さすが親子
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:19.53ID:CA7ToSFwd
一冊430万www
それも一人一冊wwwww
ダメだこいつら解散させろ
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:21.05ID:O8+QJGMqH
ある意味で付加価値、これが売れてもGDP増えるんだろうなあ
経済学者でGDP信仰信者死亡
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:25.28ID:zQEJzrdL0
BOOKOFFで売れるかな
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:27.29ID:vNlTgPBA0
通販だって洗脳だもんな
グレーだよ
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:28.93ID:xxnL8Ltl0
手遅れ
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:31.83ID:UVjblmaO0
かも
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:37.95ID:aWB2cim40
やはり統一教会は滅ぼさなければならない
0812スープかれい
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:43.15ID:kLo06eE0d
仏教だって高いお布施しても効き目ねーもんな( ⊂ ´ω・・`)www
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:45.26ID:ntZFKq5Z0
数年前に石橋貴明が後輩芸人に壺や数珠、聖水を買わせるドッキリがあったけど
今だったらお蔵入りかもしれん
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:52.33ID:2PckES0b0
こういうテレビを見て信者は目を覚ますのかな?
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:13:54.34ID:9rDZsTqn0
これが家族連合の家族の姿…
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:01.70ID:XwjkCjRR0
まじで超絶白人美女が教祖ならともかく朝鮮人のクソ爺クソ婆に信仰心てホント信じられん
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:05.42ID:XNgWTowr0
ヤバすぎでしょ
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:06.32ID:h24P+eMp0
サタンに憑りつかれてる親父www
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:06.51ID:O8+QJGMqH
金持ちが宗教にハマる意味が分からん
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:09.47ID:5pCzcfCO0
この父親は日本人なのか
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:16.31ID:N2il1Q+aM
事実上黙認状態だった政府の罪

銃撃事件がなければ詐欺は拡大してたと
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:23.62ID:Ci+rouLv0
悲しいなぁ
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:25.58ID:h24P+eMp0
うっ
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:26.48ID:h3DDSNUp0
家族に1人が脱会って出来ないんだろな
一族追い込まれる
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:26.81ID:ioSfQ5lS0
許せんな全く
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:27.90ID:B8MIyvoB0
オウムなんて可愛いもんだったな
過激な事件起こさずにPC屋と弁当屋やってればよかったのに
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:27.60ID:LwlWooDz0
あっそうすか
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:30.80ID:uGeJ9ykP0
自民党との繋がりもやらないと
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:30.87ID:MyBlxEBKd
>>700
見なかったんだが、やっぱりサンクチュアリ教会はトランプら共和党寄りなんだな
銃規制反対派だし
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:30.96ID:I5Suq5Vw0
むちゃくちゃだな
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:31.10ID:ii+TpXOAM
扠しす笹列
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:31.94ID:+BD7oKDs0
家庭を破壊する宗教だな
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:34.17ID:XNgWTowr0
統一教会と暴力団なにが違うの?
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:38.37ID:vNlTgPBA0
容疑者はメディアで訴えるべきだったな
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:39.83ID:xxnL8Ltl0
晒す自由
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:40.06ID:LgL69T74a
>>829
1万で落札あったらしいw
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:45.92ID:Bb5VFIby0
朝鮮人って結局、こどものころから反日教育を受けてるから日本人をうらんでるやつらばっかりだから

日本人とはわかりあえないのに、今時の若い奴らは韓国韓国ってアホだとおもうわ
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:50.36ID:NVLUqx8j0
>>779
心のすき間につけ入るんだよな
病気や不幸なことがあって弱ってるときとか、孤独な人とか、元から心が弱い人もいるしなぁ
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:51.95ID:zfS8RC6ca
山神
「こうやって国が何もしないので私が立ち上がるしかなかったのだ」


あーこれは無罪確定ですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
天誅始まったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
被害者たちよ立ち上がれ正義は山神にあり
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:52.70ID:e5+0HFI60
地獄で見てるか安倍?
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:54.08ID:9rDZsTqn0
そのとおりだ
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:57.32ID:/8GtoaXZ0
>>595
ワイドショーはやはりこうでなくっちゃね
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:06.76ID:O8+QJGMqH
これじゃ世界戦争分裂孤児連合じゃん
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:10.00ID:h24P+eMp0
みんなそうなるな
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:12.29ID:9rDZsTqn0
ネトウヨ目を覚ませ
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:15.23ID:qf4Ual8x0
>>630
ただの宗教事件の一つで終わってだと思う。
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:17.11ID:PoggEnhY0
>>906
国が何もしないどころか


国が肩入れしてたくらいだからなw
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:19.20ID:Rce+wAU20
殺していいのかっていったら違うけど
安倍に責任がないのかっていったら、それも違うからね…
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:19.35ID:wHyWMVlop
泣いた
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:21.19ID:9crT7Yn50
宗教にのめり込む心理は自分には理解できない
辛いことがあったら神なんていない、誰も信じられないって思うから
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:22.82ID:zQEJzrdL0
どうせやるなら統一教会の上のヤツを
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:34.93ID:lsuvyR+A0
山神はこの国の闇に切り込んだな

本来はマスコミがやるべきだった政治と宗教の癒着を
たった1人で暴いた
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:35.73ID:rS5O1ZwY0
信教の自由とか言ってる場合じゃない
権力がこの宗教を日本から排除しなきゃダメでしょ
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:36.62ID:c/Gc6wsZF
>>698
朝のモーニングショーでは勧誘して連れてって行った人がお金がない人だったら怒られるってやってた
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:42.64ID:O8+QJGMqH
>>933
まさか次回も自民にいれる馬鹿国民
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:45.24ID:ioSfQ5lS0
おぉ!教授
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:45.94ID:ii+TpXOAM
金大やぁあああああああああああああ
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:46.17ID:h24P+eMp0
大学がやべーんだ
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:50.15ID:MyBlxEBKd
>>869
オウムは朝鮮総連からヘリコプター買ったとこがピーク
その後暴走しすぎて総連からも梯子外されて終わったな
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:52.91ID:bMkkwm7U0
同じ苦しみを味わわないとこの人たちの気持ちは分からないんだろうなあ
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:16:03.27ID:xfI7RlmQ0
でも安倍さん殺されなかったら政界と統一教会の?がりが明かされなかったんだよなぁ…
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:16:04.72ID:O8+QJGMqH
東大wwwwwwwwwwwwww
どうなってんだ日本の最高学府
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:16:05.40ID:xyzzY4n30
東大やべえな
統一教会の巣窟
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:16:08.37ID:ioSfQ5lS0
東大キター!
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:16:09.67ID:pYgVWSEC0
創○○会も似たようなもんで結局金だろ

なんかすぐ規制されるんだよな
こっちこ方がヤバいんだろう
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:16:10.48ID:OFT29+hn0
内田樹と似たパターンか
東大狙われてんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況