X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:15:41.90ID:8hSzpLwZM
7月8日(金)昼 1:55~3:50
▽天気急変!熱中症&雷雨に注意!
▽3日間で閣僚ら50人超“辞任ドミノ”英ジョンソン首相電撃辞意表明!
▽韓国尹大統領支持率急落…夫人疑惑浮上&与党代表性接待疑惑!

出演者
宮根誠司、澤口実歩、ガダルカナル・タカ、嵩原安三郎ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1657256234/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:32.11ID:RL7WU2ZV0
2021年10月31日に起きた京王線刺傷事件は、多数の俳優を雇って作られた偽の事件でした。

あの事件が起きた日は、衆院選の投票日。
現状を維持することを望む既得権益層にとって投票率は低いほどいい。

しかし、去年の選挙では不正選挙の温床となっていた自動集計マシン「ムサシ」の不正使用が封じられ、
投票率の上昇が見込まれていた。
これは既得権益層にとってまずい事態。

それで投票終了直前に偽の事件を起こして投票者の足を止め、
開票作業の進行から目を離したすきに票数を書き換える作戦を行ったようです。
https://shunsasahara.com/entry/2021/11/05/200127
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:16:47.29ID:RL7WU2ZV0
あなたは、株式会社ムサシという会社を聞いたことがありますでしょうか?
1946年に創業され、依頼、一貫して日本の選挙をすべて仕切ってきました。
創業時に筆頭株主は、岸信介であり、以来、安倍晋太郎、安倍晋三と一族に受け継がれてきました。
総理大臣の持ち株会社が、日本の全選挙を支配して来たんです!

この事実だけでも、その公平性は担保できないと云います。
さらに独占禁止法にも違反しています。
しかし、日本の新聞・テレビは、この㈱ムサシの存在を、まったく報じてきませんでした。
これは、視聴者、読者に対する重大な裏切りであると云えます。

https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12705487400.html
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:02.19ID:D9tOVk8Od
アンミカなのか
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:04.66ID:X+zvExjD0
心なしか声が明るいなw
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:23.54ID:6KeLEm/OM
バーンと鳴ってドーンって感じでした
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:41.46ID:ovnC7p5i0
警備関連株が後場に入り上昇している。きょう昼ごろ、奈良市で街頭演説をしていた自民党の安倍晋三元首相が銃撃されたと報じられた。これを受け、株式市場では警備大手のALSOK<2331>やセコム<9735>に思惑的な買いが向かう場面がみられた。
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:50.90ID:Wk8V7jgQ0
シュワルツェネッガーのSP役の映画あったやろ
あれくらい緊張感もってやれよと日本は
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:58.09ID:QHQQLolAd
お倒れw
そんなのまで丁寧に
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:00.86ID:D9tOVk8Od
一発目外れてるし
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:07.55ID:bNFFZDwV0
散弾銃だから運悪かったら周辺の人も
巻き込まれてたんだよな
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:08.81ID:XCvR4zXWr
うーむ、この声だけで判断すると45から50歳くらいのご婦人だろうか(´・ω・`)
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:11.36ID:7P41dCN3d
なんであんな近くに寄ってきた犯人の前にSPはたち塞がらなかったの?
1回目で安倍さんに覆いかぶさらないのおかしいだろ
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:13.03ID:HFayV5w6a
みんな前向いてるがな、SPアホやろ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:13.06ID:TC+DoQjgr
1回目空砲か?
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:18.13ID:9If8aL8T0
なんで音が変わると思ったんだ?
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:22.87ID:g6QKImUT0
お倒れってミヤネの中では安倍は皇族なん 既得権益で甘い汁を吸ってたのは違うな
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:24.11ID:4L9SuZiPp
二発目撃たせるなよ無能
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:26.36ID:TFi0IeUk0
女子高生のインタビューはNHKだけの独占配信か
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:28.78ID:QUC+jlqD0
>>7
所ジョージかよw
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:32.43ID:6nmKKPtqa
>>8
番組の一番最初に流れたんだが、あれっきりだな
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:33.22ID:ouK7UH/X0
奈良のおばちゃんか
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:37.34ID:fn/HrXkaa
これSPの責任重すぎる
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:37.39ID:osgPxbuB0
爆発は警備の目を逸らすためか
計画的だな
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:44.30ID:HFayV5w6a
奈良県警には何の経験もないだろ
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:45.41ID:BSa6TWau0
カルトに狙われたか
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:46.47ID:5BnYfhT20
お腹空きすぎて死にそうなのにテレビから離れられない(´・ω・`)
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:47.97ID:+5UqhhroM
>>10
ジャスワモキィーッス
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:49.08ID:QHQQLolAd
だからさ
一発目の直後にすぐに安部に覆いかぶさって守れよ盾になれよ
どんな訓練されてたんだよ無能警察
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:49.24ID:BbVshM860
SPは居酒屋で反省会だな(´・ω・`)
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:50.30ID:9gAExTzya
宮根頭悪すぎる
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:53.40ID:FuOG/2wkM
>>38
後ろも見とけよと
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:54.76ID:AcvHqSd/0
このツイッターのやつも肝心のところは撮ってないな
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:56.11ID:XAZkZ+VU0
一緒にお辞儀している人たちはSPじゃないって。
さっきから流されてる映像、左の方に映ってるのは警備の人だけど、
それ以外の人は、候補者とか選挙関係者だよ
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:00.02ID:yjpo8R250
元総理な
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:03.80ID:HFayV5w6a
高岡、黙ってろよ
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:04.01ID:/BMZE4YW0
犯行後の自分の身内のこととか考えないんかな
まぁ普通じゃないからこんなことするんだろうけど
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:06.14ID:F0bmnLRG0
専守防衛SP 役立たず
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:06.40ID:tOFFcYAYM
もう「元」つけるのやめて、

安倍総理
になってるね。
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:06.56ID:QO197Iwva
>>1
おつ
神奈川県警が↓
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:09.22ID:ikq7RSztr
一発目外して二発目命中か
二発目を出させた警備が甘すぎる
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:12.05ID:EvPp0bLJ0
てか道路背に向けててバカじゃね?
車で駆けつけて撃って逃走もできる環境じゃん
ダメだわこんなとこは
spは無能だし
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:12.91ID:aE9c2/vyd
サッカーも宮城の田舎じゃなく国立競技場なら勝ってたし
今回も奈良なんて田舎じゃなく東京なら警護も違って無理だったろう
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:13.90ID:BSa6TWau0
羽賀研二
0128
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:15.59ID:LylJp0F1M
俺、むかし奈良の消防署にシステムをインストールしに行った事がある。
司令室には、インストールしてる俺以外に署員がいて、そいつはずっと電話してた。
たまに、漏れてくる会話は新車購入での値引き交渉だった。
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:15.89ID:0wGSSav20
モダンチョキチョキの
ボーカルか?(´・ω・`)
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:16.45ID:guqbLJJI0
銃で人が撃たれてるのにみんな逃げないもんなんだね
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:17.08ID:eyMJuYZQd
悪いのは100%犯人なのにSPの怠慢だ!!とテレビで責め立てるのはさすがにどうかと思う
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:23.67ID:qSK1Cd000
これだけ人がいて演説撮影していたやつもいたのに撃たれた瞬間の安倍ちゃん撮ってるやつおらんの?
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:28.88ID:FuOG/2wkM
>>94
このチーム、クビやろな
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:35.34ID:nvU7lcuC0
一発目でしゃがんだりすれば避けられたかもしれんけど、他に被害者でるのも嫌だしなぁ
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:37.10ID:5BnYfhT20
アンミカみたいな声
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:39.09ID:yqCL+O8td
フジは打った瞬間やってるね
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:45.18ID:fn/HrXkaa
>>49
確か駅前にイオンモールがあって奈良駅近辺より人が多いところという感じだった
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:46.28ID:yvHfp66m0
普通のおばちゃんいるし聞くまでもないだろ
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:47.28ID:yiF+PUtI0
SPは叩かれて当然

どうみても仕事してない
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:47.53ID:+M9EjMtd0
1発目も撃たせちゃだめだけど仕方ないとして
2発目で命中されちゃうのSPの仕事ってなんなん?
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:48.60ID:p0BSQhuM0
これは世界中に激震が走る
たぶんアメリカ人が覚醒すると思う
模倣犯くるぞ
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:52.39ID:BSa6TWau0
俺のインスタ見てね
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:55.32ID:J3OTzVSA0
レーガン大統領が撃たれたときは二発目の前にSPが身を挺して守ったのに(詳細うろ覚え)
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:57.23ID:ikq7RSztr
>>113
戦場じゃないから
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:02.05ID:aE9c2/vyd
>>131
まず犯人像についてだよな
目的と黒幕について
警備の不備はもっと後でいい
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:03.00ID:W3EpIVMk0
警備無能すぎるww
一般人と一緒にビックリしてるだけ
身体張って守れよそれが仕事だろ。2発目撃たせんなよ
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:02.99ID:HFayV5w6a
奈良県警、バカ丸出し
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:07.23ID:AaDRc5Sf0
発砲の瞬間の映像はあるけど
日テレのこのアングルからの発砲の瞬間ないんだよな
この容疑者捉えてる映像の続きはないのかよ
この映像は日テレしかない
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:08.09ID:h1099eLN0
そこが大問題だって
現場の男の人はさっきからずーーーーーと指摘してるのに
理解しないスタオ時の馬鹿ども
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:10.52ID:6nmKKPtqa
何回「安倍総理」って言うねん
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:11.04ID:V9ILlnKgH
選対と国対がヒソヒソニヤニヤ
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:13.38ID:+5UqhhroM
すぐに壇上から引きずり下ろせよ
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:14.17ID:meG/s7gH0
何で看護師って冷静なの?人が撃たれてるのに人命救助してるんやけど
SPよりも冷静にみえるんやけど
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:15.99ID:qZHL33EJ0
そもそも銃で撃たれるなんてことがほとんどない時点で仕方ないと思うわ
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:15.99ID:TFi0IeUk0
もう一人
白いズボン履いた奴が銃みたいなもの振り回してなかった?
アレは仲間か?
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:17.49ID:QUC+jlqD0
>>131
そんな事は当たり前で警備体制があまりにも酷すぎるからやろ、後ろノーマークとかありえないから
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:22.39ID:BtvDCBY40
第1に道路を横切って来てるのにあそこまで近づかれたこと
第2に1発目の爆発音直後に要人確保の動きがないこと
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:22.83ID:XCvR4zXWr
>>106
おっ!(´・ω・`)キミ、奈良通やね!
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:26.79ID:lxochtzK0
他局で速報でたわ・・・

安倍元総理 心肺停止だって・・・
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:27.98ID:9gAExTzya
>>127
映ってないけど
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:31.46ID:xpL5DWu60
大阪とか福岡みたいな魔境じゃないと、鍛えられないよな


奈良だと大仏すぎるでしょ
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:35.81ID:FuOG/2wkM
>>138
撮影してる場合じゃねえだろ
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:36.62ID:ihZ4qkXLd
大変なときにってどういうこと
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:36.83ID:HiYN0srC0
ズバリ!犯人は・・・・・・

・10代~20代、もしくは30代~40代、または50代~60代の人物
・日本人あるいは外国人の男性もしくは女性
・計画的な犯行、でなければ突発的な犯行の可能性あり
・精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない
・無職である可能性が高いが、学生もしくは何らかの職についている可能性もある
・単独犯もしくは複数で犯行を行っている
・怨恨もしくは突発的な犯行
・土地勘の有る人物、もしくは流しの犯行
・力のある人。ただし必ずそうとは言えない
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:37.66ID:JxaEwzMa0
SPが向いた方向で犯人が銃構えてるのにSP突っ立ってるだけでワロタwwwwwwwwwww



こいつマジ無能だわ
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:40.38ID:s5Qz8vqh0
>>138
NHKの記者が撮った映像は肝心なところが何も映ってなかった
音がした瞬間にカメラがブレて下向けてるし
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:41.24ID:iNlkiuCE0
各局ザッピングしてるけどぶっちぎりでミヤネ屋が情報量少ないな
大阪でやってる限界だな
ゴゴスマ中止して東京からやってるTBSは賢明
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:43.55ID:9If8aL8T0
銃が身近になさすぎて「????(´・ω・`)????」ってなるよな
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:44.98ID:PWoLSw0C0
>>83
普通ならきゃー!ってパニックでその場から離れるよね
みんなボーッとしてる
県民性かな
災害ほぼないしね奈良って
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:45.74ID:BSa6TWau0
俺のインスタ見てね
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:47.44ID:Xg6B6tzMa
トランプも悲しんでそう
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:49.29ID:c3JEcvQt0
アンミカ
モダンチョキチョキズ
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:50.93ID:EvPp0bLJ0
ずっと車の行き来見てるよな犯人
行くタイミング伺ってるし
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:54.90ID:9gAExTzya
>>131
お前馬鹿だろ
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:57.20ID:yiF+PUtI0
田舎警察はダメだな

無能しかいない
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:59.56ID:k2XNBnca0
>>100
あってるだろ
猟銃のようなズキューンドキューンって低い音じゃなくて
爆竹よりの音だったと
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:02.25ID:Ieqr92rT0
>>160
初見からずっとその人が気になってるけど続報は無いのか
流れ弾に当たった人じゃなけりゃいいけど
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:04.11ID:aE9c2/vyd
>>176
ヤクザのやつ使ったら出所丸わかりだからな
作りが敢えて感でわざとらしいよな
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:07.76ID:QHQQLolAd
>>158
本当にそれなんだよ
一発目聞いたなら瞬時に警護対象者を守る行動しろよと
覆いかぶさるとかしろよ
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:10.00ID:wZP/qWVw0
>>93
アメリカのSPは盾になる教育は受けない
自分の命を第一に守るよう教えられる
銃社会のアメリカでもそうなのに何求めてんだ
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:11.70ID:g6QKImUT0
アメリカって銃社会なのに 日本人は銃を作っての犯行だからな 日本人怒らせては怖いぞ
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:12.49ID:PafWgFOo0
みんな元とつけ忘れるよな
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:13.31ID:pYj3fYNA0
犯人を警備か報道と勘違いしてたのか 自衛隊なら訓練されてるから
不審者には見えないかもしれないな
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:15.08ID:k32dqnzW0
うぐいすのバイトした時、応援に来てくれた安倍さんに傘さしたなぁ
がんっばってください
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:15.57ID:qZHL33EJ0
>>160
この矢印はなんなの?
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:20.84ID:FuOG/2wkM
>>205
もう随分前から出てる
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:21.13ID:A1ipPFpGp
です!
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:23.30ID:+5UqhhroM
>>225
アメリカみたいに銃社会じゃないからこんなもんじゃないの
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:25.49ID:fn/HrXkaa
>>100
実際銃声というよりもう少し太い音だったよ
それでも即座に守るべき
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:26.80ID:h1099eLN0
後ろを見てなかったことをが大問題って
現場の男のひとはずっと訴えてるのに
なんでスタジオのバカたちは理解できてないんだ?
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:31.97ID:BSa6TWau0
太鳳ならいいねくるるかな?
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:33.51ID:rQCGwoGza
昭恵は何してるの?お茶会?
0278
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:35.23ID:LylJp0F1M
元自衛官 >>>>> 現役奈良県警 って事だな
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:35.55ID:5BnYfhT20
しかし現代の日本でこんな事件が起こるなんて衝撃過ぎる
首相暗殺(元だけど)なんて歴史の教科書の世界だと思ってた
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:40.48ID:q6OIyFKHa
もう、安倍ちゃんwとか、書かないから助かって
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:43.16ID:QO197Iwva
>>210
周囲に怪我人いなかったのかな?
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:50.99ID:HFayV5w6a
自民党も生ぬるいよな、ほぼ無防備
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:51.97ID:fn/HrXkaa
このcmなんとかならないの
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:00.61ID:sOgzVxTfa
やたら陰謀論が流布されて
こういう輩がいつ出てきてもおかしくない土壌はできてたよ
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:01.11ID:+mfZWjif0
なにやってんだよハイジもオンジもww
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:05.60ID:qZHL33EJ0
>>215
旗でかくれてんだよな
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:07.71ID:TFi0IeUk0
>>130
「えー?なになに?」これで10分くらいウロウロしてる
本人が無差別やる気なら
被害者多数出る流れ
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:09.02ID:p0BSQhuM0
レーガンの時は犯人はジョディ・フォスターのストーカーだったな
ジョディの記憶に一生残る事が目的で大統領暗殺を実行
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:09.10ID:eBh0DNL10
NHK 安倍元総理銃撃される
日テレ 安倍元総理銃撃される
TBS 安倍元総理銃撃される
フジ 安部元総理銃撃される
テレ朝 安倍元総理銃撃される
テレ東 午後ロー
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:09.60ID:FuOG/2wkM
>>263
SP失格
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:10.51ID:guqbLJJI0
>>158
身を縦にして守らないもんなんだね
ぼさーっと見てたのかな
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:11.68ID:F0bmnLRG0
>>115
欧米では辞めても大統領ですよ、首相、大使とか。
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:12.08ID:7P41dCN3d
しかし現代の日本でこんな言論の自由への攻撃する奴おるんやな
まあでもネットでのパヨクの安倍さんへの人格否定みたいな攻撃的な言論見てると本当にやべえ奴だったんだなって思うよな
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:13.42ID:lMmf1IjK0
犯人が悪いのはみんな分かってる
SPが仕事すればそれを防げたかもしれないのに全く防げてないからこういう論調になってるんだろう
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:16.87ID:BEV6+Jmc0
いくら警備沢山いるつっても全方向に人がいるなら全方向向いて警戒にあたらないといざという時反応できないと思うんだけどなぁ。
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:21.33ID:5BnYfhT20
>>282
数々の画像集でも笑えなくなっちゃうしね(´・ω・`)
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:29.17ID:t66zdn+v0
要人に覆いかぶさらない警護の仕方なら
ガードレール外に立ってないと即座に行動できなさそう
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:33.36ID:9cQWpenk0
>>270
自分の命かけても依頼者を守るのが仕事なんだよ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:34.54ID:yiF+PUtI0
模倣犯出るだろうなー
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:38.20ID:+5UqhhroM
>>272
あのベランダに卵投げ入れるのは難しいらしいなw
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:38.31ID:h1099eLN0
3Dプリンタでつくったんかな
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:38.37ID:qAxVy5970
もと本田望結
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:38.97ID:UuPk7Adh0
>>167
SPもそうだけどアメドラみたいに銃声や爆発あっても周りの人も誰もしゃがまないしそのまま棒立ちしてるのもアメリカと日本では違うね

自分も間違いなく棒立ちしてるわ
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:41.46ID:LsDkU4VS0
散弾銃ちゃうやんw
だれやねん
散弾銃言ったやつ
ハンドメイドのガンじゃん
ヘッドショットでもなさそうだし
救命救急処置も速かったしなんとか助かりそうだな
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:43.00ID:BSa6TWau0
銃の事より容態の事を報道しろ
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:45.81ID:BbVshM860
経済も国政も治安も、これが日本の国力なんだな(´・ω・`)カナシス
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:50.09ID:wZP/qWVw0
>>225
いやー日本ならではじゃないかなぁ
爆発音聞いても花火でも上がったか?くらいしか認識してないかも
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:51.14ID:t2K+EqyJM
>>248
SP 音がしたから思わずそっちを見てしまいましたw
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:53.39ID:mxrbirPWM
改造じゃなくて手製だろアホ
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:55.24ID:FuOG/2wkM
何故、犯人の氏名は隠してんの?
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:56.64ID:5BnYfhT20
氣志團からの?
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:57.91ID:h1099eLN0
氣志團
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:02.34ID:+mfZWjif0
氣志團ww
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:04.31ID:BEV6+Jmc0
改造銃ですぐ隣のやつに当たらずピンポイントで安倍ちゃんの首と左胸に当てるってとんでもなくねぇか
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:05.55ID:BSa6TWau0
恋してるのさ〜wwwwwwwwwwwwwwww
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:05.68ID:Ieqr92rT0
>>263
ならSPなんかやるなよ
いくら金貰ってると思ってるんだよ
(アメリカに比べたら激安らしいけど)
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:15.76ID:fn/HrXkaa
>>281
東京駅:新宿駅=奈良駅:大和西大寺駅
ということだから規模は全く違う
津田沼よりも小さいところだよ
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:17.20ID:aE9c2/vyd
>>241
目つきも体格も
思想チェックや人質家族用意もロシアは厳格だというしな
奈良はわざとかも知れないけどな
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:17.45ID:PafWgFOo0
やばそう
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:18.89ID:A1ipPFpGp
心肺停止っでほんとか
こいつ平気で嘘吐くからなあ
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:20.82ID:4L9SuZiPp
色々恨み買ってる政治家は模倣犯に気を付けないとな
立憲とかれいわのあの人とか
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:22.53ID:EblhbqB80
マジで相棒に出てきそうな犯人だなあ
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:23.58ID:wqG512kh0
氣志團?
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:24.61ID:dMjqAsUA0
自分で作れちゃうなら銃規制が厳しいとか関係ないわな
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:25.95ID:48ijkGfh0
ご臨終か、、、
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:30.00ID:QO197Iwva
>>160
マンガか
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:33.62ID:9If8aL8T0
>>290
3Dプリンターでそんなもんまで作れるのか…
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:39.51ID:yiF+PUtI0
犯人はいかにも貧乏人っぽい小汚い格好だったな

お前らの仲間か
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:40.16ID:rQCGwoGza
これ同情票狙い?
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:40.68ID:9cQWpenk0
元海自だから
名前出るの早かったんだなと納得
元公務員なら個人情報把握してるだろうし
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:44.41ID:EvPp0bLJ0
>>167
spの人死んだよね確か
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:47.41ID:/BMZE4YW0
先物はもう死亡を織り込み済みなのか
はたまた一報で下げるのか
どっちなんだい!
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:50.83ID:BSa6TWau0
野球死ね
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:52.75ID:hWI7WitG0
お手製
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:52.88ID:fE1EHBPe0
政府が容態不明っておかしいだろ
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:00.33ID:BEV6+Jmc0
なんでミヤネの顔抜くんだw
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:00.69ID:Cj7DEH3x0
次に狙われるとしたら黒田か
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:02.12ID:gn22bKro0
>>130
女性たちとか倒れた安倍ちゃんに寄り添ってたよね
下手すりゃ自分も撃たれる可能性大だから即逃げないと危ないのに( ´・ω・` )
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:03.20ID:9cQWpenk0
>>413まぁ勝つだろうね今回は
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:04.13ID:cHhAmsG30
安倍元首相が、40代とみられる山上徹也容疑者に銃撃された。

小泉進次郎議員の反応が入ってきた。

小泉進次郎元環境相「演説中の安倍元首相が何者かに撃たれたと。果たしてこのまま選挙の応援をやるべきか、そういったことを考えました。安倍元首相が救われるように心から願い、私の応援を上がらせていただきます」
https://www.fnn.jp/articles/-/386408

流石です
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:04.99ID:5BnYfhT20
海上自衛隊って銃の扱い方を習うもんなの?
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:06.12ID:nvU7lcuC0
昨日岸田総理も安倍元総理も神戸に来てたけど、かなりの人だかりだった
もっと被害出てたかもしれんと思うと怖いな…
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:09.68ID:qZHL33EJ0
>>355
 山上徹也ともうひとりいるの?
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:12.32ID:guqbLJJI0
>>160
www
どうしちゃったのこの人
0442
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:13.71ID:LylJp0F1M
>>335
でもさあ、首筋と心臓に出血してるんでしょ?この元自衛官って優秀だったんだろうね
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:17.88ID:BSa6TWau0
>>409
ワロタ いいねくれるなら行くよ
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:18.13ID:o5Bl8+poa
>>252
江戸時代特に戦国時代なら、悪政働いて経済悪くなると戦国大名を打倒するくらい相当怒ってたけどなー
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:26.19ID:Dsq/kjqM0
>>440
ガーシーを恨んでるやつ多そう
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:29.96ID:9If8aL8T0
おん?(´・ω・`)
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:32.35ID:FuOG/2wkM
>>400
ミヤネは隠してるね
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:38.17ID:yiF+PUtI0
高岡はさっきから何なんだよ

ズレまくりの発言はやめろ
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:40.52ID:5BnYfhT20
習うのか
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:49.18ID:xexLGnFo0
2時間以上前から心配停止報道なんだから流石にもうお亡くなりになってるやろ(´;ω;`)
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:52.39ID:F0bmnLRG0
心肺停止のニュース後回復した例あったかね?
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:55.10ID:3hxzeQDp0
マニア?
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:58.06ID:yk5ppHwU0
>>49
奈良駅、京都方面、大阪方面の乗り換えがあるから駅としてはそこそこ大きい
繁華街はあまりない・・・
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:58.56ID:wU6qtg9M0
???
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:00.72ID:TFi0IeUk0
>>225
聞いてすぐ「銃声だ!」と思う人の方が少ないだろ
爆竹とか、パンクとか想像して
「何かな?」と思う人が大半
そしてまさか自分が狙われるとも思わないだろうし
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:01.02ID:54wOeIhUM
>>93
今どき、そんな人は居ない。
災害捜索でも、二次災害起きそうだと、捜索すぐに中止するだろ。
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:04.37ID:BEV6+Jmc0
>>430
それを制止しないのもどうかと思ったわ。
他の仲間が追い討ちかけにきてたらどうすんだと。
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:06.17ID:wqG512kh0
>>331
>>301
●危険レベル指標●

レベル1:NHKが特番を開始。(注意報発令)
レベル2:日テレ、TBS、フジ、テレ朝が特番を開始。(警報発令)
レベル3:テレ東がテロップを入れる(避難勧告発令)
レベル4:テレ東がL字放送を始める (避難命令発令)
レベル5:テレ東が通常放送を打ち切る(非常事態宣言)
レベル6:テレ東がアニメを放送途中に打ち切り、緊急特番を開始する(日本の一部が滅亡)
レベル7:テレ東がCMを打ち切って緊急特番を放送(日本滅亡)
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:06.79ID:n6CdWx/T0
決め付けるねえ
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:16.37ID:1ST+3l4Xa
何言いたいんだよ
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:18.82ID:NmIybK6f0
安倍さんはいろんなところに恨み買ってるだろうから黒幕みつけるのは難しいだろうなぁ
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:18.83ID:QHQQLolAd
>>250
レーガン暗殺未遂を見てこい
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:20.16ID:KBjoRhA90
手製の銃てマジか・・・
銃オタで海自か?
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:20.58ID:k2XNBnca0
銃マニアならあんなぶっ細工な形状で我慢でけんやろ
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:20.68ID:fn/HrXkaa
>>464
一般人はそれでもいいけど要人のSPがそれでは困る
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:22.92ID:EvPp0bLJ0
手製て映像見たらサルでもわかるじゃん
テープぐるぐる巻きの改造銃
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:27.81ID:/1/zaVoZd
何年か前の交番襲撃したヤツも元自衛官だったろ
やっぱ一般人に比べりゃ武器の扱いに天地ほどの差があるわ
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:29.22ID:yiF+PUtI0
高岡は退場でいい
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:32.48ID:BSa6TWau0
しつこいこいつら
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:33.12ID:O3WAMo/x0
銃は作れても弾は作れない
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:37.35ID:JXuO38Vx0
15年も前の話じゃなくて、最近の経歴を調べろよ
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:41.90ID:0wGSSav20
高岡 台本にないこというなよwww
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:42.13ID:Lf7OCh8yd
なんか泣けて来るな
なんで日本でこんな事が起きるんだよ
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:45.75ID:YMFOBBr60
ぺらぺら口が良く回る人だねえ
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:46.44ID:O3WAMo/x0
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:48.26ID:BtvDCBY40
>>160
爆発音でひっくり返る人って本当にいるんだな
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:48.42ID:FWXWKrvC0
逃げる犯人を必死で取り押さえた様に見えるな
JKによると脱力してて抵抗もせず取り押さえられたらしいが
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:48.91ID:B5Y2bArba
>>267
最近のアメリカ大統領の演説みろよ,たいてい支持者の壁を後ろにつくってる、911ブッシュのときは
子供の壁だぞw
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:49.65ID:9If8aL8T0
火事だけでなく銃にも詳しい男
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:49.89ID:BEV6+Jmc0
>>433
画像見たけど普通の銃には見えなかったなぁ
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:50.83ID:48ijkGfh0
高岡「何でも聞いて(^^)」
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:58.25ID:BSa6TWau0
JOKER
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:00.36ID:qZHL33EJ0
てかとりあえず別角度のカメラをうつせ
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:04.95ID:rQCGwoGza
SP無能やん
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:08.99ID:rb3lUqyu0
よくしゃべるな
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:10.62ID:nLkoOooq0
もう安倍晋三銃撃事件ってwikiもできてるのか
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:11.07ID:EvPp0bLJ0
話なげーよこいつうぜー
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:12.49ID:kLreIibx0
この距離まで近づいてるのになにやってんだ
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:12.52ID:1ST+3l4Xa
何言ってんだこいつ
海自の名誉のために言っときますがはどうしたw
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:16.20ID:YYKekF2ra
安倍さんはその昔敵対政治家の妨害活動を暴力団に依頼してその報酬数十万円を踏み倒した結果事務所に火炎瓶を投げつけられた事がある
そのせいで総理を辞めた今でも総理並みの身辺警護体制が維持され人件費換算で毎年数億円もの税金が無駄になっていた
個人がたった数十万円ケチったせいで税金が何億も失われてたというのは重い事実

そしてメリハリ無く常に大人数・最大レベルの警護をしてるからSPに油断慢心が生まれて結果こうなったのだろう
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:16.27ID:KBjoRhA90
おまえらえらく容疑者へのレッテル貼りを批判するね?
容疑者擁護がすぎるんじゃないか?
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:16.49ID:yiF+PUtI0
高岡もう帰れ
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:21.87ID:BSa6TWau0
しねよ、しつこいうるさい
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:24.89ID:Eomuem+pr
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:28.05ID:PWoLSw0C0
部屋の掃除しなきゃもうすぐ子供達帰ってくるのにずっとテレビの前から動けない
ショックすぎる
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:30.59ID:0wGSSav20
>>532
これからもっとだぞ
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:31.23ID:UuPk7Adh0
銃声も普通はどういうものかわからないし、映像だと音が爆発みたいだからほんと安倍さんも周りの人も何があったのかわからなかったろうな
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:31.27ID:Xg6B6tzMa
うるせーよ高岡
0592
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:31.45ID:LylJp0F1M
>>499
日テレだから野党潰しだろうなあ
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:32.75ID:BbVshM860
ようしゃべるね、おっさん(´・ω・`)
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:36.28ID:FuOG/2wkM
>>515
犯人が分かってても捜査しようとしない兵庫県警
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:39.66ID:QO197Iwva
>>489
311の時はレベル何だった?
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:41.90ID:EblhbqB80
なぜ安倍を狙ったのかを議論しろよ
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:44.17ID:mxrbirPWM
ホムセンで売ってる円管に釘を撃針にした撃発装置を付けた自家製の銃だろ
改造モデルガンとかアホか
改造するベースのショットガンのトイガンなんてねえよ
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:44.84ID:rqMDJqVza
何がショックかっていうと日本でこんな銃撃事件が起こったことだよね
ヤクザ闘争以外で
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:45.79ID:Eomuem+pr
そんなことより動機だろ
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:46.65ID:BSa6TWau0
ただのおっさんの独り言
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:48.29ID:ovnC7p5i0
安倍元首相私邸周辺の「2億円警備」 たしかにこんな無能役立たずの警備雇ってりゃ税金のムダと言われるわ
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:53.66ID:BtvDCBY40
>>440
立花がNHKの速報ニュースをリツイートしてたのは笑った
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:29:54.20ID:bNFFZDwV0
そんなもん犯人捕まってるんだから
家宅捜索すればすぐわかるだろ
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:01.63ID:Eomuem+pr
>>613
いつも
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:03.26ID:osgPxbuB0
そんなのネットにいくらでも載ってるやろ
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:08.59ID:EvPp0bLJ0
作れるっしょ
レシピならいくらでも転がってる
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:12.24ID:54wOeIhUM
もう自民党は「同情票が殺到する」から、街頭演説しなくても勝てるよ。
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:12.61ID:BEV6+Jmc0
散弾銃で3m手前から撃って他の人間に当たらずに済むんか
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:19.64ID:guqbLJJI0
こんな風貌の男が元総理に近づける事に驚いたわ
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:21.69ID:5BnYfhT20
明日くら寿司かスシローに初めて行くんだけど、どちらがおすすめ?
0655千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:32.07ID:S7v9m1Qud
普通は高いところからも複数人監視して無線で下へ指示して「あそこの✕✕の色の服きたあいつ怪しい」とか指示飛ばす
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:36.43ID:BSa6TWau0
森元が↓
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:39.45ID:sPaPrjDY0
他に怪我人いないのかな
10メートルの離れてて安倍さんにしか当たらなかったのか
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:44.31ID:BbVshM860
形見のアベノマスクにプレミア付くかも(´・ω・`)
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:45.35ID:fn/HrXkaa
>>632
何度も映像も流れてるよね
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:47.95ID:FuOG/2wkM
3Dプリンターても作ろうと思えば作れるやろ
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:50.59ID:7P41dCN3d
SPはマジもっとなんかできなかったのか?なんで近寄らせたりしたのか
しかし、岸田さんはこれで少し怪しかった選挙は同情票で圧勝できるし
選挙後は安倍派を弱体化できて党、政権運営やりやすくなってなんか悪魔的な運のつきにみえてくる
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:51.97ID:BtvDCBY40
こんな自作銃は京都大学のあそこにいっぱい隠してあるだろw
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:54.65ID:9cQWpenk0
奈良なんて行くから
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:58.60ID:vXO6Tdto0
遊戯王作者の沖縄の取材が意味なくなっちゃったな
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:01.08ID:yiF+PUtI0
高岡はもう黙ってろ

しゃしゃり出てくるな
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:01.14ID:rQCGwoGza
>>648
駅員が財布拾ってくんなかったんだろ
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:05.26ID:Eomuem+pr
>>636
それなあ 歴史的勝利なりそう
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:13.37ID:P0zcZ93I0
奈良県警 警備部警備課の課長は東大卒のキャリアかなあ

人生おわったね(´・∀・`)
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:14.03ID:AAnlQoNc0
NHKの映像だとどう見ても完全手製と思うけど
やっぱり他局の人はよその報道は見ないのかな
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:16.61ID:FuOG/2wkM
>>672
政治思想やろね
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:21.88ID:b7GTf7wm0
高岡うるさいよ
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:23.25ID:TFi0IeUk0
>>378
もう一人いたんだよ
白いズボンで猟銃みたいな形のものを振り回してるやつが
NHKでかなり初期からインタビュー流れてた目撃者の話では
「おもちゃみたいな、バズーカみたいな」と言ってた
情報が錯綜してると思う
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:28.39ID:mxrbirPWM
トイガンの知識はまったくない知ったかぶり弁護士
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:29.40ID:BSa6TWau0
麻原彰晃
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:31.79ID:1ST+3l4Xa
>>630
2枚目w
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:31.70ID:EblhbqB80
高岡はこんな悲惨な事件が起こってるのに何で活き活きしてんだよ
逆に不謹慎だろ
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:32.43ID:/1/zaVoZd
高岡っていっつも偉そうに語ってるけど専門外の事だと堂々と勘違い解説してる時あるよな
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:35.88ID:IjRC8IRXd
>>685
いいなぁ うちは2回戦からだからまだ
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:40.42ID:EvPp0bLJ0
>>656
めちゃくちゃ鮮明だなこれは
色々わかる
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:40.49ID:W3EpIVMk0
仲間がいるとしたら岸田も危ないな
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:42.59ID:9cQWpenk0
今日は歴史に残る日になるな
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:42.98ID:8j4oodPEp
男の中の男はみんな自衛隊に入って花と散る
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:43.45ID:Ieqr92rT0
>>318
俺もこの時期、選挙演説見に行ったら、露出の高いねーちゃん探してキョロキョロしない自信がないw
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:46.00ID:O0cFgrWV0
どうしたミヤネ
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:47.45ID:LsDkU4VS0
>>610
123便とか地下鉄サリンとか経験したからえらい原始的なテロだなと思ったw
アメリカ様が激オコするようなこと最近日本したっけ?(´・ω・`)
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:47.70ID:nvU7lcuC0
1日ですごい距離移動してくるんだな
昨日神戸来てたんだから泊まり込みで奈良行けばいいのに
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:48.94ID:TC+DoQjgr
かっけー
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:50.34ID:54wOeIhUM
長崎市長も、数年おきに2人も撃たれたしな。
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:52.06ID:guqbLJJI0
>>630
テープ巻いてるんだね
銃の衝撃みたいのをテープでどうにか出来るもんなんだね
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:53.51ID:s5Qz8vqh0
あんな煙が出るって言うのは撃ったら使えなくなるようなやつだろう、2発だけ撃てるって
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:58.01ID:TC+DoQjgr
ゴロちゃん
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:58.05ID:wqG512kh0
>>612
とっくに引退した安倍の存在が邪魔な奴って、どんな奴だ?
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:58.20ID:BSa6TWau0
ガーシー霞んだ
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:00.81ID:fn/HrXkaa
>>637
初めは散弾銃か?という情報が流れてたけど散弾銃ではなかった
自作の銃みたい
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:00.86ID:sZQ5x+O80
影響ないよ 安倍ちゃんが出馬してるわけじゃない 選挙妨害が目的じゃなくて過去の精算でしょ?
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:03.69ID:bNFFZDwV0
武器持ってブラブラ歩いてられるんだから
ある意味民主主義だろ
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:06.22ID:3hxzeQDp0
ピンボケ
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:05.87ID:rgzQynEL0
>>656
これ凄えな
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:08.99ID:t66zdn+v0
ピントwww
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:10.88ID:5rupJkXn0
民主主義を壊したのは安倍本人だよ
散々腐敗を報道しといてよくまだそんな事言えるな
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:17.39ID:BSa6TWau0
>>709
ホモ歓喜やな
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:19.83
何や今の撮ったらあかんのか
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:22.72ID:54wOeIhUM
>>737
はい。
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:26.76ID:BEV6+Jmc0
>>698
ググった。そういうタイプもあるんやね。
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:29.07ID:O0cFgrWV0
何を憶測で語ってんの?
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:29.08ID:1TRGYlRd0
まあ背後には支那がいるだろうなあ(´・ω・`)
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:31.10ID:wqG512kh0
>>612
とっくに引退した安倍の存在が邪魔な奴って、どんな奴だ?

安倍の影響力が邪魔な奴って誰だ?
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:31.25ID:WcNVtcjN0
変な奴いた
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:32.08ID:l5YdlYCbd
>>677
誰一人後ろ警備してるの居ないよね 普通後ろに2~3人安倍の反対向いて警備するの当たり前なのにな
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:33.45ID:osgPxbuB0
元長崎市長も選挙中に撃たれて死んだよな
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:33.86ID:BTNxJI/z0
起きたことが政治の結果だよ
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:35.37ID:XsdRFH8C0
>>770
ホワイトバランス
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:35.98ID:W3EpIVMk0
カメラマン今日から働いてんか
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:36.13ID:9cQWpenk0
>>656ドランクドラゴンの鈴木かとおもた
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:41.01ID:rM5OG1/70
今の紙なに?
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:41.27ID:Dsq/kjqM0
自民党のせいで民主主義の良さが失われた
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:50.11ID:VGVvSHyfa
背後は車が走る道路側だからまさか後ろから歩いて
近づいて来ると思わなくてSPも油断して全然見て
いなかったんじゃないかなあ
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:55.86ID:BR2Y56J/0
平和ボケしてんだよ
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:56.35ID:zyBF3bBJ0
フガフガ
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:57.31ID:UIPKQz7q0
平日昼間の帯番組MCも民主主義で決めようぜ
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:04.31ID:FuOG/2wkM
>>731
おそわれる事を恐れてりゃ政治家できんよ
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:09.18ID:bdHtmaly0
もうその話題終わってんだよwww
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:11.47ID:TC+DoQjgr
めちゃキョロキョロしてるw
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:11.82ID:h1099eLN0
素人でもほんとそう思うわ
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:12.99ID:QHQQLolAd
すぐ近くの奴は警備じゃないだろ
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:14.20ID:BSa6TWau0
ルネッサンス〜
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:14.98ID:Ieqr92rT0
>>723
一応、自民はその他の応援演説、今日は全て中止したそうだよ
やはり仲間が居る可能性を警戒してるのかもね
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:15.58ID:5BnYfhT20
涙涙で同情票を狙いに来るかな(´・ω・`)
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:18.02ID:rM5OG1/70
>>807
報道のスタジオに全局モニターあるね
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:19.56ID:+9iSh2q50
後ろががら空き
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:20.86ID:qZHL33EJ0
結果論だわ
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:20.98ID:EblhbqB80
確かに言論による批判ではなく暴力による力ずくの批判だから独裁者思考だよな
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:25.74ID:7P41dCN3d
誰が一番得したか、SPの不自然な動き
陰謀論が捗りそう
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:30.44ID:rQCGwoGza
王大人が死亡確認してたらたぶん助かる
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:33.43ID:bNFFZDwV0
盾がいたらその人に当たってるわけだからな
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:35.48ID:EvPp0bLJ0
暴発音なのになんで散弾銃散弾銃言ったんだろうなこいつらいい加減過ぎるよ
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:50.13ID:9cQWpenk0
今日で犯人もそうだし守れなかったspも人生終わったな
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:53.68ID:ACWLTJ570
さっきから警備と自民党関係者をごっちゃにしてないか?
この映像での警備は一番端だけだろ
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:55.14ID:QHQQLolAd
左端の奴は警備
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:57.80ID:7P41dCN3d
マジで安倍さん助かってくれ
まだまだ安倍さんが必要だろ、日本には
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:58.57ID:BEV6+Jmc0
>>749
それににしてもって感じがあったわ。

>>750
散弾銃は否定って記事もあるね。
自作ならそれはそれで命中率下がりそうなもんだが…
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:03.53ID:YYKekF2ra
警備ユルすぎて信用失ったからしばらく日本に大物首脳は来ないだろうな
そうなったら外交も経済も停滞して国益を毀損するわ~
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:09.21ID:G5wbByaL0
ゴロー、毛されるぞ。
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:13.06ID:BSa6TWau0
頭おかしいヤバすぎ
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:15.00ID:TFi0IeUk0
NHKの195675あたりのスレに
白いズボンの怪しいやつの画像がある
SNSに上がってるそうだ
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:19.43ID:wqG512kh0
>>845
マジか

自民党かわいそう。

自民党に投票するわ。
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:28.36ID:BR2Y56J/0
無煙火薬だからな普通w
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:28.38ID:QHQQLolAd
すぐに安部に覆いかぶされよこの時は
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:32.49ID:UIPKQz7q0
任期付き自衛官なのに元海保元海保って海保の風評被害パネェ
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:33.24ID:br67ONdc0
文句があるなら選挙で
通らないならそれはてめーらは日本人の民意ではないから出ていけってことなんだよ

腐れパヨクはさっさと死ねや!腐れパヨクを厳罰化しろや
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:34.81ID:XCvR4zXWr
なんか呼んでるよ発言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:39.66ID:PwBmzhXVd
見てたらなおさら動かんかったのまずいな
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:43.51ID:TC+DoQjgr
モデルガンを改造やな
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:46.09ID:rM5OG1/70
自転車のジジイ
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:55.06ID:BbVshM860
こんな場所で演説とか、道交法上の問題は無かったのかい(´・ω・`)
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:59.97ID:EvPp0bLJ0
銃失敗して自分が自爆すれば良かったのにな
試射もしてるんだろうな
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:02.87ID:kZd6zkxDa
>>312
この写真のスーツの後ろに写ってる人かな
慌てすぎて段差で転んだか
https://i.imgur.com/DhJbiUG.jpg
0949千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:07.74ID:S7v9m1Qud
だから演説する背後へ自民党大型バス止めるんだって、その後ろへも県警覆面いっぱい止まるし、警備穴だらけでしょう。
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:11.03ID:UuPk7Adh0
中島 正純(なかじま まさずみ、1969年1月14日 - )は、日本の政治家、犯罪・防犯ジャーナリスト、コメンテーター、コンサルタント。元大阪府警察刑事(最終階級:巡査長)。TBSスパークル(旧:キャスト・プラス)所属。


2004年に大阪府警察を退官すると、株式会社ベスト幸を設立。体育の家庭教師を派遣する事業に乗り出した。2007年8月には、株式会社C-TIMEコーポレーションを設立するとともに、防犯親子カフェ「コカトバジ」(現在は閉店)を運営。その一方で、『ちちんぷいぷい』(MBSテレビの情報番組)や、子供の防犯を啓発するテレビ番組のコメンテーターも務めていた。

2009年、第45回衆議院議員総選挙に民主党公認で大阪3区から出馬し、公明党の田端正広を破り初当選。

❴2010年、中島が代表を務める民主党大阪府第三支部で約363万円の不透明な支出が発覚した。その後、同事務所は国庫への返金と修正を行った[1]。同年9月、民主党に離党届を提出し、受理された。❵
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:12.68ID:k2XNBnca0
またネット規制が
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:14.42ID:guqbLJJI0
この警備みたいな人には撃たないのね
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:14.66ID:dMjqAsUA0
重じゃなくて小さいバズーカじゃね?
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:20.37ID:QHQQLolAd
左端の警備も音にビックリしててワロタw
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:36.56ID:osgPxbuB0
爆竹の火薬集めればあれくらいの爆弾作れる
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:36.75ID:k2XNBnca0
>>959
JK優秀
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:37.87ID:rM5OG1/70
1発目の音鳴った時
安倍さんもだけど周りも後ろキョロキョロしてたな
その時に逃げるなり下がるなりしないものなのかな
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:42.04ID:36689apma
SPザルやなwww 宮根 お前じゃもたないニュースだ
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:42.08ID:fn/HrXkaa
なんだか辛いな
実況以外何も手につかない
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:42.89ID:wqG512kh0
>>941
民主主義付いてる国はろくな国ないぞアホ
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:47.31ID:UjUHIE/x0
こいつ元刑事って名乗る位だから警備畑じゃないだろ?怒りながらしゃべる糞コメンテイターと同じで門外漢がしたり顔でコメントすんなよ
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:53.46ID:UIPKQz7q0
元海保←2年の任期付き自衛官、10年以上前のこと
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:54.38ID:8j4oodPEp
すげえ
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:00.19ID:9cQWpenk0
>>934
20年か。こういうきちがいは無期懲役でお願いしたい
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:00.32ID:5BnYfhT20
>>906
他の政治家達もやりたい放題が過ぎるとこうなるかも、って肝に銘じて欲しいな
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:02.90ID:ivzkHFYo0
アベガーこわ
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:04.39ID:AfhCezyn0
手製って言ってるのに宮根は話聞いてねえの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況