X



それいけ!アンパンマン#1585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 09:59:47.39ID:yfqrtNfR0
●サブタイトル
鉄火のコマキちゃんとミス・マリーネ
どんぶりまんトリオとオーロラ姫

●放送時間
10:55-11:25

●前話スレ
それいけ!アンパンマン#1584
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1656637158/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 10:11:37.67ID:yfqrtNfR0
鉄火のコマキちゃん:沖佳苗(37) ミス・マリーネ:麻生かほ里(54)
てんどんまん:坂本千夏(62) カツドンマン:三ツ矢雄二(67) オーロラ姫:日髙のり子(59)
副音声:石丸博也(81) アンパンマン:戸田恵子(64) ばいきんまん:中尾隆聖(71)
ジャムおじさん/チーズ:山寺宏一(60) バタコさん:佐久間レイ(57) ドキンちゃん:冨永みーな(56)

ED:サンサンたいそう
収録日:5/23

https://i.imgur.com/2LNqXbf.jpg
https://i.imgur.com/hQJLKi1.png
https://www.facebook.com/photo?fbid=8339612506064366
※Facebookページの閲覧にはログインが必要
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 10:12:10.32ID:yfqrtNfR0
「鉄火のコマキちゃんとミス・マリーネ」
 美味しい鉄火巻きを作るため、修行している、コマキちゃん。ミス・マリーネの、マリネ作りから、美味しく作るコツを、見つけようとするんだ。でも、コマキちゃんには、ちょっぴり退屈みたい。自分らしく、元気いっぱいに、頑張ってみよう!

「どんぶりまんトリオとオーロラ姫」
 道に迷ってしまった、どんぶりまんトリオ。危ないところを、オーロラ姫が、助けてくれたんだよ!優しい、オーロラ姫が、大好きになる三人。誰が一番、オーロラ姫の、役に立てるか、競い合っちゃうんだよ!でも、なんだかオーロラ姫の様子が、さっきまでと、違っていて……?

https://www.ntv.co.jp/anpanman/articles/1287sydn7mg0zhla3ew.html
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 10:12:36.37ID:yfqrtNfR0
今後のお話
#1460(7/15)「クリームパンダとでんでん一座」「ナガネギマンとマーガレット姫」
#1586「おやこどんちゃんとたのしい夏まつり」「メロンパンナとザーマス・ボンド」
#1587「かつぶしまんとじょんがらくん」「ゆず姫とランプの巨人」
#1588「クレープマンとカラコちゃん」「やきそばパンマンとサラダ姫」
#1589「どんぶりまんトリオとソフトクリームマン」「カレーパンマンとでんでん一座」
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 10:13:05.81ID:yfqrtNfR0
    (``7‐、 _
   __ハ´   'ノ
  ン-。:::,_ 、/_
  !:::7 /‐。‐(::::) <ちんちん キッ! キッ! キッ!
  '、'`二'ヽ:::  ン
  ヽ_:   /

『それいけ!アンパンマン』は2008年春、二重音声放送になったのじゃ。
視覚障害者向けのサービスで、ジャッキー・チェンの吹き替え等でお馴染みの石丸博也氏が放送内容の解説を担当しておる。
が、この解説。非常に熱い実況中継のような内容で変わった雰囲気のアンパンマンが楽しめるのじゃ。
やり方は簡単、アンパンマンが始まったらテレビのリモコンの「音声切替」のボタンを押すだけじゃ。
是非一度試してみるといいじゃろう。
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 10:13:24.99ID:yfqrtNfR0
前回の登場
鉄火のコマキちゃん:2021年(初:2009年)
ミス・マリーネ:2021年(初:2006年)
どんぶりまんトリオ:2022年(初:1989年)
オーロラ姫:2017年(初:1997年)
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 10:55:29.91ID:ewgO2WJmM
ギャアアア
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 10:56:20.86ID:ewgO2WJmM
SE付きは最終回
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 10:57:42.99ID:BZAl2FNb0
>>1
あいちてるよー(´・ω・`)
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 10:59:00.91ID:BZAl2FNb0
渡辺マリネ(´・ω・`)
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 11:00:04.45ID:9oHxMpyjM
ミス・マリネのラヴジュ舐めたいで~す!
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 11:00:34.64ID:9oHxMpyjM
エロキャラだわ((゚Д゚ll))
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 11:03:30.22ID:BZAl2FNb0
大豪邸(´・ω・`)
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 11:03:40.44ID:JJsIJvZ60
コマキちゃんがチンポみたいでヒワイ
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 11:04:47.45ID:BZAl2FNb0
ばいきんまんの変装と大差ない(´・ω・`)
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 11:07:25.23ID:BZAl2FNb0
あれ、もう出番終わりか(´・ω・`)
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 11:07:40.69ID:JJsIJvZ60
スカートでバタバタ
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 11:07:52.60ID:jBbBKtIO0
平和な終わり
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 11:08:08.66ID:45ZJ/WWLp
コマキが出しゃばらなきゃ戦闘起きんかったよなこれ
マリーネが渡して終わりだよこんなん
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 11:11:09.62ID:OiZn4FZ70
ちゃんと見るとそんなコマキちゃんにヘイト向かないようにお話作ってあるんだよな
不味いマリネは善意で作った物だし
ばいきんまんが暴れだしたのは変装がバレて動揺したからであくまで根本の原因は自分
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 11:11:21.66ID:BZAl2FNb0
冷凍どんぶりで保存性アップ(´・ω・`)
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 11:13:21.47ID:JJsIJvZ60
5年ぶりなのかい
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 11:14:27.70ID:9EXu7dMH0
かまめしどんの画力よ
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 11:15:21.80ID:JJsIJvZ60
気づかない定期
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 11:15:22.94ID:jBbBKtIO0
オーロラ姫ってディズニーにもいなかったっけ
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 11:15:26.52ID:BZAl2FNb0
お前ら視力か頭の検査しろよ(´・ω・`)
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 11:16:58.12ID:JJsIJvZ60
>>51
アンパンマンがパクるのは許される
アンパンマンをパクるのは許されない>おそ松
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 11:18:38.92ID:BZAl2FNb0
どんぶりつえええええええええ(´・ω・`)
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 11:19:56.71ID:BZAl2FNb0
>>58
バタコさんが拾って食べてます(´・ω・`)
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 11:20:01.76ID:JJsIJvZ60
>>57
そういうことにしておかないと更なる恐怖が待ってるんですねわかります
いやアンパンマンのコスはスーパーマンのパk…おっと東京からお電話が
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 11:21:37.79ID:JJsIJvZ60
声優陣が1900年代
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 11:22:40.09ID:BZAl2FNb0
お上手(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況