X



マシコ介護★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:08.73ID:rmyKzkuw0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:11:44.22ID:Gla+aMFb0
ミスチル?
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:12:07.49ID:Gr3tBqVb0
ビョーク
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:12:20.20ID:yQ4indZY0
ビョークなつい
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:12:33.95ID:pqVgIr0w0
メリーさんおもろいやんw
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:12:47.86ID:F5Gq2cd40
嫌われ者メリー
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:12:50.72ID:ca+6dgaJM
メリーさん面白いな
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:13:02.08ID:rX0XxkGq0
メリーぶっ飛んでんな
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:44.23ID:F5Gq2cd40
愛されてただけで
愛されてたなかった人もいるから
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:14:54.23ID:npORDdKf0
SMAPはSMAPでいて良いのよとはならなかったのか
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:15:38.15ID:r8DM/oL40
三大僕が
僕がジャニーだよ
僕が友達だよ
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:15:44.37ID:F5Gq2cd40
ジャニー漫談
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:17:29.42ID:r8DM/oL40
唯一「ユーは」と言われなかったジャニーズは誰だったか
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:17:58.76ID:YoaveRLr0
>>31
歯がひどい
今更直すわけにもいかないんかな
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:18:19.68ID:zBY08sui0
突発性難聴は症状が出た時にすぐ治療しないと治らないらしいね
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:18:23.15ID:+YHCmlAv0
タッキーは直感が働くのかな
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:19:08.37ID:r8DM/oL40
まじか、、、
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:19:46.24ID:yQ4indZY0
大変やのう
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:20:12.76ID:Gla+aMFb0
大変やな
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:20:14.72ID:npORDdKf0
それでファンクやってたんか…
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:20:20.20ID:UFLZEjDV0
そんなに悪いのにライブとかステージやってるんだ
もう休めても治る可能性ないのかな
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:20:23.18ID:gnRwJ4CD0
突発性難聴って一時的なものじゃないんだ
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:21:06.80ID:npORDdKf0
大倉くんはさっき生放送出てたけど大丈夫なのか
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:21:13.59ID:Gla+aMFb0
ホモ
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:21:16.86ID:wMV/mYc2a
どつよは努力の人だからな、作詞作曲もできるし勿論楽器もできるしマジでその辺のジャニタレとは別格
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:21:34.60ID:/MOLhQng0
どこかでカッコつけたい気持ちが残ってると思う
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:21:54.35ID:r8DM/oL40
長瀬はいい意味でジャニーズ色ほぼ無い
そこが女ファンは少なくても男ファンはガッツリいる
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:21:56.92ID:3SdnUCJq0
つよし、そう言う報告いらんねん。
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:22:04.47ID:6bccKacG0
昨日の金スマで症状出てすぐ病院行ったみたいなこと言ってなかったっけ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:22:08.50ID:aKpCK0e4a
マツコあんま変なこと言うなよ
剛にとっての20周年はキンキにとっての25年でもあるんだぞ
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:22:15.34ID:W3vRf/QC0
100年に1人の逸材と呼ばれたのが2人も同時に集まった奇跡のユニットなんだな
しかも同じ苗字っていうのがさらに運命
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:22:47.53ID:wMV/mYc2a
耳は消耗品って言うもんね、ましてやイヤモニなんて音量凄いだろうし耳の負担すごそう
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:22:55.70ID:VFdzDzjN0
とあるフェスでエンドリケリエンドリケリがでてきて、キンキキッズに似てるなぁと思った。
気になって後で調べたら…一緒に行った人にそう言わなくて良かった…
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:23:31.13ID:XU6Ojyc30
突発性難聴って最初の2週間で治療始めないとほぼ治らないんでしょ?
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:23:34.29ID:abjsn1pJ0
>>65
奇跡のユニットかはわからないけど、見事にジャニーさんの期待に応えたよね
デビュー曲も良かったし、その後の吉田拓郎との番組で音楽性も開花したし
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:23:52.18ID:3SdnUCJq0
剛ってめんどくさいよな。ジャニタレで良かったね。
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:23:54.98ID:yQ4indZY0
達郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:23:56.32ID:K5skT9Ov0
昨日の金スマの時も思ったけど
実況は変な剛ファンいないんだな
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:24:13.12ID:6mI0sL2J0
何言ってんだこの雑魚
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:24:43.03ID:n2+JNBvxd
薄っぺらい会話だな
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:25:10.01ID:YoaveRLr0
>>38
エレキコミックが治ったぐらいだし全然出来ると思うけど、あの歯並びがキャラの一部になってるのかなと
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:25:11.51ID:r8DM/oL40
それはもうキムタクの事やね
とにかく存在感
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:25:25.43ID:wMV/mYc2a
>>68
長瀬もどつよも音楽に誰よりも本気で熱量高く向き合ってたからね、さすがの逆張りと言われる5ch民も彼らの歌を聴いて何か感じるものがあったんだろうねきっと
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:25:26.22ID:W3vRf/QC0
>>73
早い段階で吉田拓郎とかいい大人たちと出会えたことが大きいんだろうな
あれがもし長渕剛とかだったらろくでもないミュージシャンに育ってただろうなw
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:25:35.91ID:QolAIteIa
>>80亡くなってる
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:26:01.12ID:r8DM/oL40
>>89
似たような番組をGYAOでやり出してるね
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:26:51.47ID:wMV/mYc2a
>>77
彼らのファン層は今や大人の女性やお母様方多くなってきて落ち着いてるよ、若い子はだいぶ少なくなったよ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:26:55.26ID:r8DM/oL40
マツコ抱かれるんか?
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:27:09.41ID:wMV/mYc2a
>>93
なんやかんやは、なんやかんやです!
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:27:14.61ID:YoaveRLr0
マツコ照れ隠しやろw
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:27:35.60ID:gdp0PYJY0
>>72
10年くらい前電話交換の仕事してる時会社の先輩で突発性難聴になった人いた
数日前から着信来ても反応できなくて病院行ったらそう診断されて
仕事辞めないと治らないと言われてすぐに辞めてた
その時こんなに大変な病気と知らなかったから周りの人は色々言ってたな
今は結構有名になったよねこの病気
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:27:42.25ID:wMV/mYc2a
どつよのファンクはグルーヴィーでカッコイイ
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:27:53.80ID:laLMKPPPa
KinKi Kids25周年で、あなたの会社のCMに25円で出演しますって企画
どうせ大企業ばっかだろと思ったら、ガチの地方零細企業とかも当選してて驚いた
宣伝効果は物凄いだろうな
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:27:56.06ID:K5skT9Ov0
>>68
つよしの音楽性が2ちゃんで人気なの見たことないけど
光一の「布だぜ」がやたらもてはやされてるイメージ
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:27:57.69ID:4cZgJAmD0
来週はSPが22:00-22:54、通常編成が23:00-23:30
福井放送ではSPは16日に遅れネットで通常編成は通常通り
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:01.32ID:QolAIteIa
>>94
うん 去年
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:02.13ID:wMV/mYc2a
>>107
誰かしら書くと思ったwww
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:02.62ID:PeeMb1PL0
>>97
周りで3人なって3人とも治ってない
入院して限界までステロイド入れたけど
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:13.36ID:tl1JvAEH0
>>83
本人はすぐ病院行きたいって訴えたけど実際に病院行ったのは翌日で入院勧められたけどドラマ撮影中だった為通院治療
数日後ドクターストップかかって入院になったはず
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:28:29.94ID:lmZGbD9l0
剛さんはちゃんとしてるなぁ
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:29:13.79ID:QolAIteIa
>>113それはジャニーさん
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:29:41.90ID:lmZGbD9l0
>>84
滝って何!
すご
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:09.94ID:QZWG3w5t0
>>62
未満都市ドラマの牢屋の中かなんかの撮影を聞こえないままやってから行ったらしい
でも何日か入院してステロイド投与する治療がスケジュール的に無理だったはず
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:17.19ID:UPSxng4u0
剛は子供の頃にお母さんがいつも剛の話を最後までじっくり聞いてくれたからあんなゆっくりした喋り方になったエピソードが好き
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:19.17ID:YoaveRLr0
>>115
5chはキンキと同年代が多いだろうから思い出補正で好かれてるのもあるのでは
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:53.96ID:lmZGbD9l0
>>128
え、すごいね
全く想像出来ないんだけど
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:41.83ID:gdp0PYJY0
>>127
そんな昔からだったんだ

さっき書き忘れたけど
そのまま続けると本当に耳が聞こえなくなるよと言われて先輩は仕事辞めた
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:09.03ID:K5skT9Ov0
>>130
まさに俺(39)世代
5年くらい前にライブも行ったけど
見事にババアばかりで悲しくなった
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:32:55.01ID:YoaveRLr0
>>133
あんたもジジイやw
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:27.90ID:K5skT9Ov0
>>134
うるせー
松潤と同い年やぞ!
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:34:30.35ID:gdp0PYJY0
>>131
どの規模の滝を想像してる?
ポンプで組み上げるタイプなら一般家庭でもそこそこの庭があればできる
石積んで作るやつはお金かかるけど石風の奴とか色々あるよ
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:49.59ID:ltgRbsgc0
滝じゃなくて池じゃない?
金の鯉がいるような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況