X



情報ライブ ミヤネ屋 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:19:53.84ID:kV8k4eYR0
6月23日(木)昼 1:55~3:50
▽杉村太蔵が航空自衛隊・千歳基地に潜入…F15戦闘機の緊急発進訓練を緊急取材!北の防衛最前線とは
▽有権者が候補者に…「票ハラ」驚きの実態とは

出演者
宮根誠司、澤口実歩、杉村太蔵、アンミカ、橋本五郎ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1655960731/
情報ライブ ミヤネ屋 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1655962596/
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:06.63ID:UNdsARtm0
女性隊員
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:08.78ID:ahDAcngV0
男鹿半島 牡鹿半島 ややこしい
鹿なのに加茂基地もややこしい
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:14.31ID:SoWQo30e0
こんなブスでもモテるのが自衛隊
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:14.49ID:RYLhymbP0
ナレこもってないか?
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:14.55ID:ekY8La4+0
唐揚げの鳥は空飛びませんが
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:15.93ID:5KDaDSw60
おい!大事なところで噛んだだろ!
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:15.95ID:axjepeRT0
かわいい
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:16.38ID:6Q34teSP0
モテそうなおはD
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:18.34ID:LfAo4vKY0
かわいい
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:26.21ID:Sp8I9o3vd
デブはパイロットになれないからな
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:27.32ID:SoWQo30e0
>>1
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:31.59ID:+JFpo83h0
なんかで見たな 博士ちゃんだっけ
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:33.26ID:zZWUXhLb0
自衛隊に入れば この世は天国
男の中の男はみんな 自衛隊に入って花と散る
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:34.86ID:UNdsARtm0
w
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:37.34ID:l5iDibVia
ご飯とパンを頼む
と停職処分です
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:41.90ID:6L7AyC730
鶏は飛ばないというのは野暮か
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:42.23ID:ekY8La4+0
>>9
ゲロブス売春婦しかいない秋豚軍団みたいだなw

なおキモオタじじいにしかモテナイもようw
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:51.79ID:TFcVG4SDa
ツッコミのスクランブル発進
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:52.66ID:LfAo4vKY0
マツコの知らない世界でやってた
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:54.51ID:SoWQo30e0
>>30
自衛官なの?
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:21:06.89ID:T8Wgtorqa
唐揚げにレモンかけといたよー(´・ω・)っ🍋
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:21:05.13ID:UNdsARtm0
千歳がいい
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:21:13.16ID:ujVR7tq10
から揚げはむしろ当てやすい
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:21:23.12ID:5Bqo2jI2M
これまた自民党に頼まれてゴミウリテレビが太蔵使って国防費増額を模索するための企画やろな
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:21:27.20ID:6Q34teSP0
>>42
みかんかわいいよみかん
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:21:35.22ID:SoWQo30e0
>>42
勝手にかけるなぁーっw
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:21:37.99
揚げ物ばっかなんか
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:21:58.07ID:6Q34teSP0
>>49
とっとと誹謗中傷で逮捕されればいいのにな
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:22:02.34ID:LfAo4vKY0
今年はコロナも収まったし横須賀海軍カレー祭りやるのかな
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:22:03.62ID:SoWQo30e0
>>47
ただの自宅警備員やんけ
自衛官じゃないやんけw
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:22:04.99ID:Sp8I9o3vd
>>9
死と隣り合わせだと どんなブスでもチンコ勃つんだぜ
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:22:28.83ID:5KDaDSw60
自衛隊は分刻みでプレッシャーかけられるからストレスで暴れたくなってくるらしいな
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:22:33.78ID:SoWQo30e0
>>69
すごく納得した
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:22:41.58ID:+JFpo83h0
パック2って番組昔あったよね
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:22:44.03ID:ekY8La4+0
>>62
おまえらこそ韓国やジャニーズや芸人さんへの誹謗中傷ではよ逮捕されろよキモオタじじいw
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:23:05.52ID:5Bqo2jI2M
核弾頭積んだミサイル飛んできても撃ち落とせないんだから武器増強しても無駄だからな
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:23:12.80ID:WCrVCj4hr
PACK3は、もう古いんでしょ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:23:15.16ID:6Q34teSP0
>>81
北海道知事選に出なかった時点で
もうただのエゴイストな投資家
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:23:19.43ID:VbCZmjdy0
>>61
ザンギエフかよ
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:23:29.34ID:ekY8La4+0
日本の雑魚軍隊なんて

税金の無駄だろ?
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:23:42.43ID:Nj1KNgYx0
>>46
防衛費は上げざるを得ないだろう
日本の周辺国見渡してみ
ならず者独裁国家が3つもあり
友好国は台湾くらいのもの
日本はかなりやばいことになってる
メディアが大問題として取り上げないだけで
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:23:55.21ID:ekY8La4+0
訓練で飛行機やヘリ墜落させるような自衛隊って

税金の無駄では?
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:24:01.30ID:6Q34teSP0
仮に核ミサイル迎撃したとして
その有害物質は降り注いだりしないの?
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:24:11.67ID:WCrVCj4hr
>>99
あかん(´・ω・`)
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:24:15.14ID:+JFpo83h0
パック3でカバーできるの基地くらいの範囲でしょ
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:24:21.92ID:S8hacplE0
いつ撃ってくるか分からんからなぁ
365日日本海で待機するには負担が大きい
やっぱりイージスアショア必要だったんじゃないか
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:24:24.45ID:ekY8La4+0
>>103
税金の無駄だねw


自衛隊いらんからアメリカに金はらって守ってもらおうw
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:24:31.44ID:ekY8La4+0
>>118
無理
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:24:35.33ID:l5iDibVia
>>79
ご飯とパンを頼むと停職処分です
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:24:44.50ID:ujVR7tq10
何億円するんだろ
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:24:51.08ID:Q6n+h7wD0
んでも最近の極超音速滑空弾だと
大気圏内を飛んでくるから

いきなりPAC3が最終防衛ラインになるんだよね(´・ω・`)
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:24:59.46ID:ctC/gss50
イージスアシュアをシナの為に無かった事にした河野息子、父はチョンの為に河野談話
本当に売国親子
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:25:02.50ID:ekY8La4+0
>>126
みんな思ってることなんだなぁ
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:25:09.60ID:zZWUXhLb0
昔は北がミサイル飛ばせば、臨時ニュースで番組潰れるほど騒いでたけど
今やベタ記事扱い
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:25:16.75ID:5KDaDSw60
お前らは祝砲とか言って馬鹿にしてるけどあいつらは撃つたびにデータ取ってだんだん進化していってるんだからな
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:25:24.05ID:6Q34teSP0
無能防衛省「山が邪魔で撃てない位置に新型迎撃システム配備するで〜」

活動家「山が邪魔で撃てないのに配備するな!」


そら負けますわ
泣く泣く旧来のパック3を配備
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:25:26.69ID:LfAo4vKY0
わっくんババアいるの
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:25:35.29ID:3Q9w5YfC0
北朝鮮の飛翔体を迎撃したらいいのに
成功したら発表して失敗したら黙っておけば問題ないんでしょ
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:25:36.86ID:ujVR7tq10
防衛に関わること多すぎw
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:25:46.58ID:6Q34teSP0
>>151
はぇ〜サンガツれ
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:25:51.07ID:fk7u314r0
だけど何発これがあるんだろうな
ウクライナなんて何発撃ち込まれていることやら
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:25:51.70ID:WA6pcC+P0
タイゾーw
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:25:53.82ID:5tfSXLMhd
取材の意味がない(・Д・)
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:25:54.98ID:ekY8La4+0
>>148
自衛隊処分したらいいじゃんw
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:26:10.83ID:kazs8TQ80
たいぞうデブいな
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:26:10.97ID:J+vJWtiT0
尼崎「パスワードは13桁です」
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:26:16.03ID:ahDAcngV0
サルマタ?
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:26:22.57ID:ekY8La4+0
ロシアが本気になれば日本なんて火の海だな
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:26:23.37ID:l5iDibVia
>>141
先日本当にあったんだよ 頼んじゃって停職3日
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:26:42.89ID:S8hacplE0
守る方はいつ撃ってくるか分からないから負担が大きいな
やっぱり攻撃力を高めた方が良いよ
撃ってきたら迎撃するんじゃなくて最初から撃って来ない様にすれば良い
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:26:43.04ID:mHQucra9M
若い自衛隊員よ

自殺に追い込まれるくらい辛いなら

自衛隊辞めろ

自衛隊が全てでは無い

他の道を行け
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:26:44.06ID:+v7y8Up20
アニメなんかであるレーザーブレードみたいなのビィーーって何本も照射してミサイル落とすことはできないのか
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:26:44.99ID:CyWNTcfF0
>>154
日本に法治国家を止めろというのかい?
あなたは北朝鮮に行くほうが楽しく暮らせるんじゃないかな
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:26:48.52ID:ahDAcngV0
>>169
フィボナッチ数列で
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:26:50.19ID:aFinmwhO0
今からでもイージス・アショア導入出来ないのかね
何で防衛の為の迎撃システム導入に反対運動が起きるのか訳が分からん
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:26:52.56ID:Q6n+h7wD0
アホやろタイゾー

潜水艦の事も教えてくれんぞ(´・ω・`)

まぁ外部情報だと
PAC3は全てで48基
PAC3の射程は20kmや
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:26:59.86ID:+JFpo83h0
NATOみたいなの作りたいなあ 大東亜共栄圏があればなあ
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:27:10.75ID:bGETM8D4M
ロシアウクライナなんてある欧州より
日本のほうが不幸だな

上下のチョン
支那
ロシア

っ全て敵・・・
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:27:14.19ID:Yy8yU5qvM
韓国も領空侵犯されているんかね
テレビ局はぶっこみ好きなのにあまりその辺報道しないな
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:27:22.23ID:Lhx15iwG0
>>139
それはさすがに無知すぎる
質を確保するための訓練時間は一流
米軍との模擬戦でも時に米兵がビビるくらい強いぞ
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:27:23.80ID:mHQucra9M
自衛隊の自殺も特集したれよ

隠したままでは環境改善せんぞ
0199千駄ヶ谷@@@
垢版 |
2022/06/23(木) 15:27:34.14ID:QtUoAsx7d
本体先ッチョからアポロンチョコレートみたいなのが、七個くらいパラパラ堕ちるから、全て完全に防御するのは無理なのかもね
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:28:11.15ID:ekY8La4+0
>>193
ねえよあほw

最弱の軍が自衛隊だ

うまいのはヘリや飛行機を自ら墜落させることだけw
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:28:13.70ID:Q6n+h7wD0
>>185
アショアは基地だから導入決めたところで
運用まで3年以上かかる(´・ω・`)

それなら買ってからすぐに訓練に入れるTHAADERの方がええわ
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:28:18.07ID:S8hacplE0
ミサイル自体はかなり高い割合で迎撃出来るが範囲が限られるしな
発射される前に叩かないと駄目だ
一発でも撃ち漏らしたらお前らが死ぬかもしれないんだぞ
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:28:21.00ID:C4ydB+2va
残念ながらパック3は信頼度がな…
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:28:24.57ID:e/wN0IJM0
アホやな

ロシアが米軍同盟国に侵攻する作戦は除外してるよ

ウクライナが侵攻されたのは米軍基地がないからだからな
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:28:32.18ID:cdlXqAJH0
金浦-羽田路線、今月29日から2年3カ月ぶりに運航再開
再開で韓日の人的交流復活へ 関係改善なるか
韓国ウォンが下落 約13年ぶり1ドル=1300ウォン台に
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:28:32.88ID:W+eGgns80
PA3 なぜ、機動力が必要なの?
もしかしてだけど、重要箇所の為だけの装備?
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:28:34.37ID:LfAo4vKY0
牛皿むぎとろご膳で生娘シャブ漬け戦略
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:29:05.07ID:6Q34teSP0
あーあ俺も先天的に視力悪くなきゃ自衛隊入りたかったわ
ブルーインパルス乗って今ごろは航空ショーでサイン書いたり裏話するんや
小学校の初めての視力検査で眼科勧められるとか先天的としか思えない
昭和生まれなのに
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:29:08.37ID:CyWNTcfF0
>>179
そのためにはまず憲法を改正して法整備しないといけない
残念ながら自民とはそれをする気が無い
日本の政党でそれを本気でやる正統派無い
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:29:30.77ID:s5Nyg1Fja
>>3
最高9Gもの重力が身体に降りかかる世界最高クラス戦闘機のF15だが、今は小柄なジャップマンコ自衛官もイーグルドライバーになるので、決してごく限られた仕事じゃねえな。
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:29:39.51ID:C4ydB+2va
>>187
日本がもたせてもらえるとでも?
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:29:42.54ID:ekY8La4+0
>>190
それ日本が近所付き合い下手なだけだよね?w

そりゃ侵略略奪レイプ強姦逆さつとやりまくってきた日本が悪いんだけどw
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:04.37ID:LfAo4vKY0
わっくんババア
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:06.93ID:ctC/gss50
>>203
河野がシナの親族企業優遇というか諸に札束で叩かれてイージスアショア無かった事にしやがったのが本当に酷い
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:21.07ID:/1bnnZoNd
アメリカは全面戦争したくない
アメリカはウクライナへ亡命政権を打診した
などから考えれば日本がロシアや中国に利益供与してきた果てに
ロシア中国は軍拡を続け
日本が戦場となることは容易に予見される
ということならばすみや速やかな経済制裁執行が日本の最善手?
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:22.06ID:QDf8/E2M0
「タイゾウちゃんね」←いちいちイラッとするわw
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:27.48ID:ekY8La4+0
>>228
日本ならヨーロッパに引っ越そうがアメリカにひっこうそうが

周りは敵だらけになるだろうなw

そういう国なんだよw
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:31.80ID:6Q34teSP0
>>222
ほんと今回の参院選も投票先迷うわ
きちんと日本人のこと考えている政党が一つもない悪夢
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:43.97ID:zFb31KLk0
>>227
アメリカだってもう自分で自分の事守ってくれよって思ってんじゃね
アメリカ軍の血を流すよりは自分たちで守ってくれた方がいいし
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:45.84ID:mHQucra9M
>>208
全日本人に周知させるべき
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:53.36ID:3Q9w5YfC0
>>220
三半規管強くないと乗れんぞ
椅子をクルクル30回くらい回してまっすぐ歩けるレベルじゃないとダメ
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:30:54.27ID:s5Nyg1Fja
>>226
英会話能力は絶対必須だな。
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:31:13.21ID:8Dicz1qF0
太蔵は自衛隊員の前で「ロシアが攻めてきたら降伏してください」ってパニくりながらいうんだろうな
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:31:29.98ID:6Q34teSP0
>>229
(´;ω;`)ブワッ
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:31:32.31ID:lqq1VtFD0
>>206
世界ランキング4位だぞ
まあそのランキングでロシアが2位だったので
怪しいけど
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:31:34.47ID:ekY8La4+0
>>219
事実はこうだ


敗戦国
戦争で勝利したことない国
実践経験ゼロ
訓練ですらヘリ飛行機を墜落させる
いじめや自殺の巣窟
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:31:47.65ID:WCrVCj4hr
近いなぁ
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:31:57.36ID:ekY8La4+0
>>252
ロシア2位はまだしも

日本は50位も怪しいw
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:02.72ID:mHQucra9M
今の自衛隊はクローン武器に対抗出来んだろう
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:20.48ID:bVRUfW4Z0
迎撃も良いけど、反撃で北朝鮮に届くミサイルを配備すればいいんじゃねーの?(´・ω・`)
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:20.74ID:ekY8La4+0
>>255
日本やで

日本が韓国中国でやってきた歴史勉強してみ?w
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:29.05ID:bGETM8D4M
いいたくないけど撃ち落としって無駄からな
いま北チョンがやってるどこでも打てるミサイル演習で
対応もできないから

無理ゲー
結局アメリカに反撃頼み
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:51.55ID:Lhx15iwG0
>>241
中国の台湾侵攻あったら米軍が本当に阻止してくれるか怪しいよね
そろそろ自分の国は自前の兵力で守ることを真剣に考えないとあかん時期かもしれん
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:55.26ID:S8hacplE0
>>222
憲法なんてそもそも自衛隊の存在自体認めてるか微妙だし
解釈変えてやってきたんだから同じ様にやれば良いさ
究極的には核武装だって否定されてはいないからな
憲法守って国が滅んだら本末転倒。要は国民の支持があるか否か
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:59.36ID:s5Nyg1Fja
>>206
今年初めに、小松の空自最高峰戦闘機部隊である飛行教導群指令自ら墜落死したな。
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:03.53ID:+JFpo83h0
>>267 韓国っていつできたんだっけ
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:15.83ID:lqq1VtFD0
>>260
俺見たの核兵器は加味してないランキングだったもんな
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:15.88ID:Nj1KNgYx0
河野太郎がつぶしたやつか・・・
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:16.97ID:mHQucra9M
>>263
訂正
クローン武器→ドローン武器
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:17.49ID:8dKfxslw0
黒井文太郎てにゃんこ大戦争の敵キャラじゃんw
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:21.48ID:e/wN0IJM0
平和ボケでもなんでもいいからくだらん番組でも垂れ流してりゃ
日本はずーっと平和なんだよ
下手に戦争煽るから
かつての大戦のごとく軍事突入してしまうわけだ
よってすべてはマスコミの戦争煽りが原因だな
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:40.50ID:ekY8La4+0
>>274
草w

自ら墜落することだけはうまいよな自衛隊ってw

それで国を守るどころか国に迷惑かえてるやんw
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:57.20ID:6Q34teSP0
>>264
資産運用上手くいってりゃ人生ゆとりもって生活できるわww
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:34:10.61ID:ekY8La4+0
>>227
核兵器抜きにしてもだよねw

核なくても日本が勝てる国が思い浮かばないw
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:34:22.78ID:cdlXqAJH0
アメリカ潜水艦映画 ハンターキラー 潜航せよ は良かった
飛んでくるミサイル破壊するシーン
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:34:23.29ID:ccxfgFoVa
>>1
アンミカの旦那の詐欺云々はどうなったの?
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:34:25.91ID:s5Nyg1Fja
>>246
米空軍は最新タイプのイーグル2を配備するとこだけどな。
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:34:52.84ID:Nj1KNgYx0
>>296
チャイナの息のかかった政治家がつぶした・・・
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:35:01.37ID:9FLO7sVx0
世界でも最も危険な地域の一つだろうに敵基地攻撃能力すら持たず、能力を持つかどうかの議論から紛糾するというアホ国家
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:35:08.76ID:5EVVSpfj0
>>259
相手が撃ってくるのが何故か一発だけみないな
イメージがいつもある
敵がミサイルを撃つ<迎撃したとなれば
当然もう一発m、さらに一発と撃ってくるのが当たり前

要は相手が止めてくれるまで攻撃は続く
だからこんなショールーム防衛装備何て役に立立つわけない
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:35:15.61ID:6Q34teSP0
議論が煮詰まったらもう議論ができないので議論は終わらせません
0317千駄ヶ谷@@@
垢版 |
2022/06/23(木) 15:35:17.80ID:QtUoAsx7d
北の護りつうけど、一番最初に狙われるところそこだからな。

戦闘機ある基地
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:35:32.38ID:qewsZINH0
>>228
領土問題とか関税とか人の移動とかいろいろ問題があるからとなりの国ってのは仲が悪いのが普通だぞ
世界中のどこでも同じ。常識的な話だ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:35:39.28ID:OuH2dLrJ0
空将補か(´・ω・`)
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:35:39.31ID:mHQucra9M
たまたま間違えてクローンて書き込んだが
クローン可能性あるで
プーチンやカリアゲのクローン開発とかな
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:35:41.32ID:ekY8La4+0
>>276
日本人がまだ朝鮮半島と繋がってて逃げてくる前からいた民族だなw

ある意味日本人をこの島国に追いやった始祖
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:35:44.62ID:fk7u314r0
いやいやドローン戦術とかその他の戦術にあらたな緊張感持たなきゃダメだろ
まああらゆる新戦術に対しても常にアップデートし続ける緊張感は常には持っているんだろうけどさ
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:36:13.52ID:6Q34teSP0
>>296
なーーーんで山が邪魔で迎撃できない位置に配備しようとしたのだろう
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:36:17.23ID:DmOqPgxtM
日本は憲法9条がある限りやられっぱなしだろ
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:36:22.60ID:Q6n+h7wD0
>>254
負けたのは大東亜戦争だけだけどな(´・ω・`)

第一次世界大戦までは日本は戦勝国
日本が不平等条約を撤廃出来たのは
日露戦争に勝ったから

大東亜戦争後は戦ってないんだから実戦経験無いのは当たり前
どこの国の訓練でも事故は起きるし墜落もしてる
いじめや自殺もどの国でも多い
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:36:35.99ID:ekY8La4+0
>>320
そう

だから日本が原因があっての近所の国と仲悪いんであって

日本がどこに移動しようが日本が変わらない限りはどこの国とも仲良く出来ないよねw
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:36:57.07ID:Nj1KNgYx0
自衛隊員が必死に訓練してても
それを妨害するチャイナと繋がってる政治家が妨害してくるからやばいんすよw
チャイナは某カルトの私党を使って日本の対中政策をコントロールしてるからな
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:37:13.12ID:5EVVSpfj0
>>319
日本のF15保有数はアメリカに次ぐ数
ほぼ自国で作ってた
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:37:26.46ID:mHQucra9M
>>314
なんで帰化した?
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:38:03.34ID:zFb31KLk0
>>345
わっくんババァって韓国好きの反日だから
とにかく韓国を持ち上げて日本をサゲたいんだよな
いつも嘘ばっかり書いてるし
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:38:04.91ID:KS3kdiM3a
>>329
近代化改修してるけど、機体年齢を考慮するとF-35買った方がはるかにコスパ良い

フロッピーディスクとかの時代のパソコンを現在の実用に耐えられるように改修するよりも、新しいパソコン買った方が良いだろ?
同じ理屈
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:38:12.66ID:6Q34teSP0
>>345
サイゼリヤ批判レス乞食と
トップバリュそうめん批判レス乞食と
レス乞食わっくんババアは
絶対に安価打ってはいけないね
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:38:26.95ID:/1bnnZoNd
いやいや経済制裁となっているのだから
民主主義としては敵国にどれだけの利益供与、兵器供与となる経済関係があったのか
その兵器が日本国民へ向けられ
領海侵犯領空侵犯に寄与していたのならば
日本政府が国賊的経済協力をしていた
という結論にならざるを得ない
と指摘するテレビメディアは?
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:38:38.34ID:s5Nyg1Fja
>>288
30年以上に渡って過酷な高機動訓練してきた機体トラブルなのか、50代教導群司令が空間失調したのか原因は未だに発表されてないな
0364千駄ヶ谷@@@
垢版 |
2022/06/23(木) 15:38:38.89ID:QtUoAsx7d
イージスアショア契約しても設置まで10年も掛かっただろうし、設置した頃には性能型遅れだからな
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:38:50.83ID:CyWNTcfF0
>>273
支持があるなら改憲して法整備してやればいいのです
命がけの自営隊員は憲法と法に基づいて堂々と活動したいのです
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:38:51.25ID:5EVVSpfj0
>>322
実際、イージスアショアはトランプが売り込んできた
実質、あまり有益な装備でなかったから一回飲み込んで
反対有るからって中止にした感じがある
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:38:51.35ID:ekY8La4+0
今日熱くね?

おまえらもう冷房つけてる?
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:38:52.70ID:Q6n+h7wD0
>>341
現在問題は日本以外の国に原因があるけどな(´・ω・`)

まぁ日本人が善良な上に
こうやって贖罪意識を植え付けようとするアホウがおる限り
日本に問題があると勘違いする人が増えるんやろな
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:39:01.02ID:ekY8La4+0
アデノイドぶりっこばばあ


きも
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:39:07.29ID:+JFpo83h0
うんこ海
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:39:09.66ID:SmSkGqMed
奈良岡さん
不倫しよ!
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:39:09.82ID:6Q34teSP0
人妻に用はねぇ!
少し太ったな!
妊娠したか!?
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:39:11.52ID:bVRUfW4Z0
あしたのジョーのジョーってめちゃくちゃ強いんだけど、力石との試合の影響で顔面パンチ打てなくなったけど
今の日本ってこのジョー状態っぽいんだよなぁ
戦争に勝てるぐらいの力は持ってるけど、いざ戦争が始まったら顔面パンチ攻撃できないジョー状態になりそう(´・ω・`)
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:39:15.79ID:WCrVCj4hr
なんでフジテレビ
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:39:18.43ID:w7DYLsI60
>>332
小泉ブームに乗っかってオマケ当選しただけだもん
議員時代を含めて、なんか実績あるのかっていう
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:39:22.31
脱げ
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:39:33.20ID:/ZxJEgFh0
わっくんババァといえばこの前珍しく芸人批判してたわ
サンシャイン池崎のことだけど
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:39:40.88ID:TFcVG4SDa
寒いよな
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:39:48.36ID:s5Nyg1Fja
>>319
ラプターはアップデートして寿命延ばすようだな
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:39:50.28ID:ekY8La4+0
>>371
自覚ないバカだな

自分たちの原因を無視して相手がーっと言ってるアホな日本人が

近所から嫌われる原因では?
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:39:52.44ID:6Q34teSP0
お台場の人西内まりやと絢香を足して割った感じ
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:40:05.28ID:UTI4EPiJa
んなわけあるか!
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:40:06.70ID:fk7u314r0
さすがに長袖はおかしいやろ
日焼け防止がメインなんじゃ?
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:40:25.70ID:7d4AM8Yn0
洗濯で外いったら
凄い蒸し暑い
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:40:28.61ID:6AirsXdGd
ポンコツそう
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:40:31.20ID:ekY8La4+0
>>362
そんなこと思ってるのお花畑のバカウヨじじいだけだなw


現実は近所付き合いもできない嫌われてる国w
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:40:40.60ID:F9T0iYcM0
最近にゃらおかさんのいっぱい中出しされたっていうレス見ないなw
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:40:54.71ID:OuH2dLrJ0
>>422
いつもヘルメット被ってるから余計に目立つわ(´;ω;`)
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:01.04ID:7arhw6tk0
パーマじゃなくてカールだろう
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:01.73ID:8Dicz1qF0
>>369
反対というと「迎撃ミサイルを発射したらブースターが落ちてきて危ないから、迎撃すんな」っていう秋田土人の名言のことかw
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:04.66
うーわー
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:07.97ID:ekY8La4+0
>>425
こんなアデノイドブスババアのぶりっこ男にはうけんよ

せいぜい童貞こじらせたキモオタじじいくらいか?w
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:11.54ID:R5+MiLkC0
韓国人のわっくんBBAがまた発狂してるのな
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:16.64ID:6AirsXdGd
>>447
それ
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:23.76ID:zFb31KLk0
>>371
わっくんババァには何言ったって通じないよ
ちょっと頭のおかしい反日のアレなババァだし
嘘ばかり書くし
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:32.65ID:7OsAxmXjM
丁度よくねえよ、なに言ってんだ このババア

28℃だぞ?パーマが崩れるレベルだぞ?


なに言ってんだこのババアレポーター、いい加減にしろよ

もうちょい体感マトモな奴にレポートさせろよ … 間違った情報伝えるなよ
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:37.01ID:h4mDToBHM
暑すぎんだよ
死ねよ地球
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:38.69ID:SU6DOHfP0
にゃらおかさん 短パン履きなさいよ
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:49.55ID:TFcVG4SDa
最近予報当たらんな
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:50.91ID:ekY8La4+0
>>446
逆屋で

おまえみたいな自分の非を認めない日本人が外国から嫌われてるんやであほw
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:41:52.35ID:OuH2dLrJ0
クソ暑いけど、セミが泣いてないから、夏って感じじゃないな(´・ω・`)
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:01.71ID:6Q34teSP0
こういう真夏日です猛暑日ですで
制服JK盗撮することって減ったよな
映るのババアばっかり
テレビマンは放送しないだけで盗撮自体はしているんだろうけれど
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:05.79ID:gYuXe9x9K
木曜のこの時間に混んでたらそれこそおかしいだろバカミヤネ
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:11.09ID:s5Nyg1Fja
>>368
自衛官は軍人と規定されてないから、捕虜に関する扱い規定のジュネーブ条約も対象外なんだよな
有事起きて捕虜になったら拷問でも何でもオッケー
マンコ自衛官はレイプオッケー
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:13.11ID:iffMEWwN0
>>345
>>360ID:6Q34teSP0がわっくんばばあ?
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:17.06ID:KBLKWRHB0
熱帯夜のにゃらおかさん
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:22.42ID:8Dicz1qF0
>>430
reditでも4chanにでも行って世界の意見を見て来いよ「日本なら大歓迎だよ!」というのが世界の現実
0490千駄ヶ谷@@@
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:23.25ID:QtUoAsx7d
きのう昼間サウナ入ってたら農家のオジサンたち「今年天候おかしい、茄子も育たない」って言ってた
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:39.20ID:+brbcpSs0
人妻になって、奈良岡さんのミニスカがなくなったのが寂しい

逆算すると、ミニスカじゃなくなった頃に交際結婚確定したってことか?
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:40.89ID:OuH2dLrJ0
>>474
あんた日本人じゃねえだろw
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:51.15ID:+JFpo83h0
26回書いてるのがわっくんババァっていうの?
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:52.09ID:ekY8La4+0
>>470
人に死ねとかいうキチガイのおまえみたいなキモオタ童貞じじいこそ

日本の治安のために死んだほうがいいのでは?w
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:43:09.52ID:6AirsXdGd
早く冬来いよ
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:43:11.22ID:SU6DOHfP0
昨日もセックスして肌艶がいい 奈良岡さん
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:43:18.82ID:uONz9sDhM
もう夏じゃねーか
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:43:57.91ID:6Q34teSP0
もう人妻になった上にガード緩くなった奈良岡イランわ
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:13.66ID:uONz9sDhM
隙あらばマスク外させ作戦
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:13.91ID:RRIbCSnRd
>>495
逆のほうがいいのにね
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:18.56ID:gYuXe9x9K
またマスク(笑)
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:26.72ID:ngi4l5pa0
でたwミヤネのマスク外そう運動w
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:28.23
脱マスク警察宮根
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:28.64ID:ipHoIGKq0
奈良岡ちゃん
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:36.05ID:6Q34teSP0
絶対妊娠してるわ
生理止まってるのが画面越しに匂ってくる
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:40.47ID:KBLKWRHB0
全国に晒される大分の太っちょマダム
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:43.63ID:fk7u314r0
人がいないとこなんてコロナ最盛期でも外してたわw
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:57.19ID:7OsAxmXjM
>>494
これが普通だと思う、それぐらい蒸す

さっきの女性レポーター、ちょっとおかしい

ああいうババアが「冷房消して!冷房消して」言うんだよ ホント迷惑
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:45:34.63ID:lqq1VtFD0
俺の部屋見に行ったら33度だった。窓開けてるのに。
(俺は今リビングでエアコンかけてTV見てる)
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:45:46.51ID:ekY8La4+0
>>500
キモオタネトウヨアニ豚ジジイこそ死んだほうが日本のためだなw

生産性のないゴミ
生涯童貞の少子化ゴミ
税金も対して払えない底辺ゴミ
幼稚なアニメ見てるだけの池沼ゴミ
ロリコンで性犯罪者予備軍のゴミ
女のことしか頭にない猿以下の童貞ゴミ
近隣諸国に誹謗中傷するゴミ

こんなやつらいても日本にはマイナスでしか無い
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:45:57.09ID:vb0xFeH60
もうマスクなんか捨ててまえ
なんで6月に子供が熱中症にかかってんだよ
来年は6月に子供死ぬぞ
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:46:07.62ID:gYuXe9x9K
トラブル防止の為にもマスク外しませんよ糞ミヤネ
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:46:11.11ID:ipHoIGKq0
女はマスク生活の方がいいって言ってるな
化粧しなくていいから
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:47:07.84ID:+JFpo83h0
わっくんババァのわっくんてだれ
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:47:13.01ID:6a3eFj610
>>550
アラスカとハワイじゃ天秤釣り合わんくね?
アラスカとインドくらいじゃね?
インドとか毎年50度?とかものすごい暑さ記録しとったはず
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:47:21.30ID:lqq1VtFD0
>>558
南極物語もいい(見たこと無いけど)
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:47:21.53ID:/1bnnZoNd
いやいや経済制裁となっているのだから
民主主義としては敵国にどれだけの利益供与、兵器供与となる経済関係があったのか
その兵器が日本国民へ向けられ
領海侵犯領空侵犯に寄与していたのならば
日本政府が国賊的経済協力をしていた
という結論にならざるを得ない
専制主義的な国とも経済協力を続け軍拡を見て見ぬふりしさらに経済協力を続け
その果てにあるのは全面戦争しかなくウクライナのように日本が戦場となる日も近づいた
国民は避難することになるのか
と指摘するテレビメディアは?
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:47:35.59ID:IjAQgW7Gd
暑いから日航機事故の再現ドラマ観てた
そしたら体の熱が冷めていった
あの夏、5歳だった
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:47:59.39ID:6a3eFj610
>>563
あーなるほど
後生まれた月に近いほうの季節を無意識に好きになる傾向があるっていうのも聞いたことある
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:48:00.18ID:ipHoIGKq0
奈良岡ちゃんかわいいなあ
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:48:24.25ID:OuH2dLrJ0
は?梅雨明けやんか(´・ω・`)
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:48:29.80ID:6Q34teSP0
北海道には無縁な話だな
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:48:32.72ID:KMi2+CKiM
なれたら~♪
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:48:39.94ID:KBLKWRHB0
さよにゃら
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:48:43.95ID:uONz9sDhM
もうエアコンつけっぱ
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:49:13.33ID:Ec5DGpL9d
ミヤネ屋の実況、基地外が凄えな
匿名掲示板でも酷すぎると捕まるの知らないのかな
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:49:15.40ID:ctC/gss50
>>492
日本と朝鮮が戦争して朝鮮が勝ったというウリナラファンタジー歴史教わったと考えればチョン学校出身じゃね
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:49:21.21ID:6Q34teSP0
スーパー村雨おっぱいフィーバータイムhjmt北海道どさんこワイド
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:49:23.39
>>592
もう深夜、早朝でも蒸し暑いしな
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:49:26.94ID:OuH2dLrJ0
>>586
北海道は5月だけ異様に暑い時あるよな(´・ω・`)
夏は羨ましいな。涼しくて
0603千駄ヶ谷@@@
垢版 |
2022/06/23(木) 15:49:34.75ID:QtUoAsx7d
冬は北東北へ屋根雪下ろしバイトしに来たら、独りで一軒雪下ろしたら10万~15万だし、直ぐ100万くらい稼げるぞ
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:49:40.53ID:bVRUfW4Z0
俺真冬でも汗かいちゃうわ・・・暑くて出てる汗じゃなくて不安なことがあるとすぐ汗がでちゃう・・・
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:50:13.27ID:uONz9sDhM
>>603
10マンももらえんの?
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:50:43.14ID:LfAo4vKY0
懲戒免職もの
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:50:59.20ID:DvvVKIIF0
>>596
わっくんババアなら数年前から他でもこんな感じでいつも暴れてるよ
特に芸人の番組によく出没する
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:51:05.51ID:8Dicz1qF0
>>571
数十年前の大学時代にデリー大学に留学してた講師の先生と話してたら
「デリーは熱い時は40℃になりますから。その熱さじゃみんな働きませんよ」ってはなしをきいて、その時は40℃に驚いたけど
今は40℃になる日本と、その気温で働いてる日本人に驚くわ
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:51:33.52ID:tctyac9w0
>>573
攻撃してくるくんはどこですか?
攻撃理由はなんですか?
戦線布告してますか?

答えてください。
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:52:29.79ID:w2WPTyUz0
なるほど。ハードコピーができないから盗んでじっくりアタック掛けるということかな
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:52:31.86ID:LfAo4vKY0
委託業者どこなんやろ
0619千駄ヶ谷@@@
垢版 |
2022/06/23(木) 15:52:50.16ID:QtUoAsx7d
>>605
独りでやれば10万だけど、組織でやれば1万円くらいにしかならないよ
お爺さんお婆さん拝みながら雪下ろしてと頼むからね
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:52:51.74ID:tctyac9w0
>>573
攻撃してくるくん→攻撃してくる国
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:53:36.84ID:LfAo4vKY0
お役所の委託だから日立とか東芝とか富士通あたりかな
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 15:55:46.87ID:tctyac9w0
>>573
>ウクライナのように日本が戦場となる日
可能性があるが、不確定なことは言わないでくださいね
国民がイラっとくるんで。
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:00:47.72ID:/1bnnZoNd
>>611
クリミア侵攻→ウクライナへ侵攻と過激になり
尖閣諸島領海侵犯も過激になり
そのような振る舞いをする国は善良な人類の敵であり 
兵器供与に、つながる経済協力を良くない
とこのたびの経済制裁が示しているのでは
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:02:33.34
>>619
その分1人だと埋まってしまった事故の時にリスクあんな
0628千駄ヶ谷@@@
垢版 |
2022/06/23(木) 16:03:08.46ID:QtUoAsx7d
>>623
そんな感じ、屋根潰れると修繕費数百万単位だし、一斉に雪下ろし頼まれるから、どこも人手が足らない。
ただ屋根から雪崩みたいに雪と一緒に落ちる危険もあるからね
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:07:41.90ID:RRIbCSnRd
>>591
2010年ぐらいから仙台のKHBでお天気キャスターしてた
そのころは幼女みたいな感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況