X



おしゃれクリップ 中村獅童・小川陽喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:09.01ID:7ILdtkfo0
▼涙がにじむ…大先輩に救われた若き日の思い出
▼4歳の息子陽喜君となわとび対決
▼大森南朋がイケイケ金髪時代を暴露
▼妻が仰天行為を暴露

【MC】山崎育三郎、井桁弘恵
【ゲスト】中村獅童・小川陽喜
【VTR出演】中村獅童・小川陽喜
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:35.11ID:7ILdtkfo0
ロックな歌舞伎役者中村獅童

▼4歳の超そっくり息子陽喜君とW出演!なのに「しゃくにさわります!」なぜ?
▼My革ジャンコレクションを持参!菅田将暉君にも小栗旬君にもあげました
▼大森南朋がイケイケ金髪時代を語る!実は元カノの知り合いだった!
▼満たされない若き日の苦悩を告白…名を上げたくて必死だった…大先輩に救われた想い出
▼亡き両親への感謝の思い…二人はいつも最前列に
▼妻が暴露!Suica事件

22:00~22:30
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:44.57ID:ZN0BL69Wp
歌舞伎役者って子供利用しすぎだろ
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:04.38ID:PFzhV/30p
>>3
凄い似てるな
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:18.00ID:aPPz4SSd0
小林麻耶殺した奴テレビ出していいのか
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:29.89ID:Ws+LuaHG0
景時キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:42.35ID:4/VCd2Ba0
よく子供とテレビ出れるな
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:04.60ID:KiKNjxWy0
1回ぐらい井桁ちゃんがゲストのおしゃれクリップを見たいねん
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:36.96ID:F0Utl7ES0
どこに需要あんのかね
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:43.38ID:ObRfKvC90
竹内結子の話するのか?
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:02:39.18ID:svyq+S1Od
これは竹内結子の子供なの?
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:02:52.95ID:iyfN8NBu0
>>16
最初がそう
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:03:00.63ID:svyq+S1Od
竹内結子の話はしないよなー。離婚してるんだし
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:03:50.11ID:KiKNjxWy0
今こんなんでも将来ヤリチンになるんだろうな
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:00.37ID:3Hi+Ub0bM
もう1人の息子はどうするんだ
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:40.21ID:vCFuvLBaM
幼少期からの洗脳で子供の自由に職業を選ぶ権利を侵害してるんじゃ
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:48.91ID:1AupP1uz0
かわいいか?
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:51.63ID:svyq+S1Od
顔そっくりだな
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:52.05ID:L/RzcMjjM
この人は親が役者やめて苦労したからなぁ。子供には苦労させたくないんだろ。
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:15.86ID:1AupP1uz0
可愛くはないだろ
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:17.51ID:KiKNjxWy0
目と目が離れすぎなんだよなー
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:34.43ID:ZJvm9sVo0
母親に似れば良かったのにな
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:34.53ID:4Vt58cfod
>>22
けど、番組予告にそれっぽいフリがあった
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:38.37ID:BlfqUJ7I0
竹内さんの忘れ形見やね
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:52.81ID:Vh74gVdH0
>>30
竹内結子死んだとき
自分らが長男引き取る覚悟もあるとか言って叩かれてたな
向こうの父親と仲良くやってるのに失礼とか言われてた
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:57.55ID:6OGTJfFt0
きゃわわわ
0057sage
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:02.80ID:UOYZJ8qi0
家柄が普通ならニートになってる顔
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:03.43ID:eUN7MZ1r0
竹内結子との子供っているの?
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:11.64ID:aPPz4SSd0
こいつも海老蔵も糞男
しね消えろ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:14.88ID:svyq+S1Od
おお、すごいな!?
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:25.41ID:Jc+TCb7xp
すごい
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:35.41ID:4Vt58cfod
無表情過ぎる
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:37.99ID:Ed+X34xH0
カカトつける飛び方だと伸びないだろ
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:39.93ID:svyq+S1Od
歌舞伎役者は総じて糞なイメージ
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:40.84ID:Z1eLLnEU0
獅童というよりちっちゃい千秋
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:11.29ID:rEMHqtwJd
竹内結子なんで自殺したんだろ
三浦春馬の首吊り報道見て、わたしもやってみようかな…って思ってやったら死んじゃった事故死なのかな
遺書もないし
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:13.79ID:svyq+S1Od
飛び方やべえな
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:26.55ID:Ed+X34xH0
目が離れすぎてキモイ
0080sage
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:28.57ID:UOYZJ8qi0
歌舞伎も能も狂言もついでに相撲も無くそう
別に困らん
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:38.84ID:eUN7MZ1r0
生理的に受けつかない顔だわ親父も息子も
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:40.38ID:vHZcOhD6M
このガキと藤井聡太のガキの頃はにてるけど、
似てるようでだいぶ違うな。
目が・・・
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:50.02ID:dMGKJ7OL0
中村指導員
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:05.78ID:Z1eLLnEU0
>>41
竹内結子の子はもう高校生くらいで竹林が育ててるよ
この子は再婚相手の子
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:08.41ID:DBnh4bHP0
>>58
デキ婚じゃなかったかな
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:31.91ID:z5DhxMplp
>>80
日本オリジナルを次々消滅させて何をしたい
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:07.14ID:ObRfKvC90
>>61
岡本綾のおっぱいCM良かったよね
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:13.92ID:g5UnVgUb0
>>81
ちょっとアレな人に見える
0099sage
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:16.70ID:UOYZJ8qi0
>>93
お前も別にどれも見てないだろ
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:21.86ID:iLJFrSKX0
>>86
今日は元カノと元嫁が・・・
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:42.51ID:Z1eLLnEU0
>>58
男の子が1人いるけど中林と暮らしてる
竹内結子が亡くなったとき14、5歳だった
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:37.03ID:z5DhxMplp
>>99
相撲と歌舞伎は見るけど
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:38.49ID:svyq+S1Od
てか、竹内結子の子は竹内結子が育ててたのか
自殺して一人なってもうたんかな
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:29.84ID:Ed+X34xH0
パンクロッカーみたいなな
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:06.89ID:z5DhxMplp
>>80
天皇制もやめるか
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:33.68ID:UjcqNw8x0
鎌倉殿か
義経と梶原、中の人仲いいんだな
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:38.04ID:jNkdpTWj0
奥さんクロムハーツの店員だったのか
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:38.92ID:KiKNjxWy0
嫁何歳か知らんけど老けてんな
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:39.11ID:Z9RP4i9d0
息子ダウン症みたいな顔してるよな
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:48.58ID:CL+xYwT00
回りくどい事してんなぁw
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:06.66ID:Z1eLLnEU0
>>108
中林と再婚して一緒に暮らしてる
中林と竹内の子も一緒に
家族で血の繋がりがないから1人と言えば1人だけど中林とは仲良くやってるみたいだけど
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:11.32ID:B7G6OAza0
タイプはっきりしてるんだね
みんな系統同じでびっくり
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:11.93ID:jPmdceLTa
竹内結子と中村獅童は結婚すると歌舞伎の梨園の妻としてもやらないといけないから芸能活動セーブしなきゃいけなくなるけど竹内結子は仕事したい人かつ
長男も中村獅童は歌舞伎やらせたかったけど竹内結子さんが歌舞伎入りさせたくないってことで竹内さんから別れたいと切り出されて離婚になったんだっけ
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:23.00ID:KM2VOXe80
クロムハーツの革ジャンめちゃ高いな
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:52.43ID:Z1eLLnEU0
息子千秋にしか見えない
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:29.74ID:ObRfKvC90
前妻との子に愛情は無かったって事か
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:43.06ID:jPmdceLTa
>>55
でも竹内さんも産まれたばかりの赤ちゃんいたよね
赤ちゃんいたし夕飯みんなで食べた直後に自殺だから何かあったのかな
産後鬱説が強かったけど
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:00.93ID:USFK5i/L0
中村獅童

篠原ともえ
高岡早紀
竹内結子
黒木メイサ
岡本綾
沙織

不倫しまくりで一般人も十数人手を出してたなぁ・・・・・
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:01.18ID:St2E8/dG0
「歌舞伎は伝統!」とか言いつつ俳優との掛け持ちとかタレント掛け持ちとか多いよな
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:05.03ID:Z1eLLnEU0
>>150
脇が多いけど俳優
竹内のストロベリーナイトにも出てた
獅童の10000倍イケメン
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:06.50ID:1Eoo1NCAM
関東連のがリーダーが

西麻布で遊んでる有名人で
海老蔵と指導は一番クズっいってた
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:12.47ID:a/CJCOdW0
「まぁ、蒼井優がお笑い芸人と結婚したのには驚きましたね」
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:25.62ID:/tMwwA2o0
>>108
獅童との間の息子連れて離婚して、歳下のあまり有名じゃない俳優と再婚してその俳優との間に子供産まれたばかりなのに自殺してしまった
次男は未だ赤ちゃんだったよ

中村獅童も竹内結子もお互い離婚後に再婚して子供できた
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:38.99ID:pKLvQSz90
ピンポンはめちゃくちゃ良い
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:52.90ID:PhG1WBtEd
獅童でクローゼット
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:09.61ID:Z1eLLnEU0
>>158
沙織って誰
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:18.07ID:Z1eLLnEU0
獅童を初めて見たのは確かにピンポンだった
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:46.32ID:yUmESBMP0
廃業とかあるんだな
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:08.61ID:T90Em9ILd
リュークの声良かった
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:24.40ID:hnCx4d5i0
ああなんか香川照之みたいな縁あり下積みなしな入り方だったんだな
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:24.63ID:fJ850o4V0
どんだけいい人アピールしようが、どう見ても性悪なのがわかる
子育ても気分がいい時だけやってあとは夜遊び歩いてると思う
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:46.30ID:+wTzrQhTM
よき
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:49.77ID:kauHL7Rg0
数百年後に日本人のほとんどが宇宙人みたいな顔になるのかな
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:13.27ID:/tMwwA2o0
>>151
元カノ送り届ける時に飲酒運転して干された
何で元カノと一緒にいるの!しかも飲酒運転で捕まるとか!で離婚
そしてその元カノは世間からバッシングされまくって消えた
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:39.09ID:NLRWlYgJd
酒気帯び
信号無視
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:29.00ID:ObRfKvC90
中村屋の名前に甘えただけか。
どおりで歌舞伎や演技も凄いと思ったことがなかった。
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:57.90ID:/tMwwA2o0
>>170
ちょい役俳優になってる
地上波ドラマでは怖くて起用できないんだろうな
何かあったら怖いってことで
映画とかにはちょくちょく脇で出てる
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:05.86ID:bN6vHk7td
元嫁が自死して良くテレビで子供と出れるわ~後妻の今の子供だろ。竹内の間の子供が不憫
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:13.70ID:7PiUJhIq0
「諸先輩方」はおかしいやろ
「諸先輩」だけで複数の先輩を指してるのに、さらに方をつけるのは「頭痛が痛い」と同じ
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:24.26ID:NLRWlYgJd
地方タレントでも酒気帯び運転で永久追放される時代
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:46.12ID:Jv9E/RwR0
モテるのほんまわかるわ、男だけど色気がすごいわ
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:08.31ID:iLJFrSKX0
>>196
結婚が先かバッシングのせいかわからないけど、引退したな
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:14.41ID:T90Em9ILd
ちょっと拝一刀に似てんな
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:38.37ID:G+FB8wvY0
岡本綾好きだったなあ
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:08.07ID:nA1TdfzeM
なんかおかしいな
これから何かあるぞ
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:19.59ID:tEJAjNwba
恐ろしいくらいに顔がそっくりだね
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:19.67ID:/tMwwA2o0
>>207
それ言ったら竹内の旦那と残された竹内の赤子はもっと不憫だと思う
生後8ヶ月の子がいて育児休暇終えて仕事復帰した直後だったし
竹内結子本人は最初の子は割と大人しかったけど次の子が結構大変でなかなか眠れないとか
自分が休んでる間に誰か他の人が自分のポジションで仕事してたらって考えると不安になるとか言ってた
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:32.43ID:l7yETy/l0
家族の切り売り
この人怖いわ
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:34.71ID:UInu8AxJ0
なんやろ
重みあるように間を取ってしゃべってるけど
なんか浅くて軽いなぁ
なんも響かない・・・・・
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:03.05ID:iLJFrSKX0
竹内結子の息子と連絡は取ってるのか気になる
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:06.23ID:jXjRoq1T0
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:47.20ID:q60zXoeJ0
やっぱり歌舞伎してない息子よりしてる息子の方がかわいいんだろうなぁと思ってしまうなぁ
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:23.30ID:tlp9R2MD0
>>231
事務所は竹内の事結構いいポジションに付かせてたと思うんだけどなぁ
脇もやらせていればまた違ってたのかもしれない
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:28.85ID:jXjRoq1T0
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:38.49ID:uAhlVHo40
>>161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況