X



上田と女が吠える夜★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/15(水) 20:07:25.89ID:i5S9BPRC0
【MC】上田晋也(くりぃむしちゅー)

【メンバー】大久保佳代子・いとうあさこ・若槻千夏

【SPゲスト】
児嶋一哉(アンジャッシュ)

【女性ゲスト】
朝井麻由美・草野華余子・黒沢かずこ・芹那・辺見えみり・薪子(梵天)・吉住
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:39:43.33ID:K3y4Glkm0
>>779
猫も杓子もiPhoneは日本だけなのにな
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:39:57.97ID:cuyfEbfPa
魚住1人だけつまんねーな
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:40:43.25ID:pr2YLV5W0
普通に友達いる人にはiPhoneじゃないときついよ
特に女子は同じアプリ使ったりエアドロするから
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:40:54.44ID:H5+JdoFV0
>>836
すっごいわかる
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:41:01.68ID:AOEYt8xS0
>>814
情報学系でもデザイン系でもないのに大学指定でmac使わせてる大学あったわw
しかもwindowsも入ってるやつだった
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:41:06.61ID:s3rXfYBDd
>>759
黒沢の場合は好き好んでデブになったんだよな。森三中の他の2人が太ってたのが羨ましかったらしい。
昔は瘦せてたのに今じゃ1番のデブになってもうた。
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:42:06.54ID:4JWyjiyup
>>860
貴重品の入ったものを預けるとか無理やんね
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:42:29.43ID:qqW4BgAX0
大久保さん、MEGUMI、若槻、あさこの四天王を揃えないのは意図的なのかな
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:43:07.20ID:/N+u3v2w0
今マスクしてるしねw
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:43:25.84ID:n6oGDfhf0
それは単に一人でいることが恥ずかしいだけだろ
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:43:27.10ID:K3y4Glkm0
>>848
別になくないでしょ
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:43:44.52ID:aHCDxyTH0
これ犯罪じゃない??
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:43:46.66ID:DmtQwPL+0
めいわくやな
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:43:50.27ID:DNJi1x9Za
むしろ「吉住ですよね」って言った方を吉住役にしろよ
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:43:51.37ID:MjX5RGq50
山手線を7周って、法的にどうなの?
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:43:58.28ID:/N+u3v2w0
この人の場合は主に仕事柄なんだよなー
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:44:06.21ID:cwe6uB2i0
そんな長時間乗ってたら改札でれなくね?
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:44:11.15ID:aHCDxyTH0
本来は乗った分だけ払わないといけんからこれよくないやつだな
テレビでやったらダメなやつ
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:44:12.11ID:35VjLoQ60
>>857
群れるの好きそう
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:44:12.60ID:qqW4BgAX0
>>872
人と同じが大好き日本の女
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:44:15.66ID:8vA9HIbG0
ガイジwwwwwwwwwwwwwww
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:44:17.38ID:1OmUold90
怖いwwww
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/15(水) 21:44:19.90ID:7Sw4tm/J0
大久保さんってなんでずっとじゃない方芸人扱いだったんだろ
児嶋さんははっきり理由わかるけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況