X



実況 ◆ 日本テレビ 73416

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:26:17.65ID:9evDVTiTM
聞いたことあるグループだけど今の2人がエースなのか?
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:26:50.69ID:cHTHz8hO0
>>632
ってアメリカ人が言ってたの?
知らなかったなーって
広島に18年住んでたけど、わりと知ってて来てる人が多かったからまじでそれがどこからの情報なのか知りたい
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:27:15.35ID:mtIygeWG0
左の子好きぃー
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:27:32.33ID:wMRyTPh9a
コーヒー飲めないからこの手の店に全く縁がないわ
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:27:59.43ID:xzBbi+xU0
こんなのに700円払って飲むくらいならラーメンか牛丼食ったほうがよくね?(´・ω・`)
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:28:03.28ID:4x8HWWbF0
>>642
まずは過去ログを見てみる事をオススメするw
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:28:21.58ID:cHTHz8hO0
>>646
さすがにそのくらい知ってるよw
でもこの爺さんが言ったからって=アメリカ人の殆どが同じにはならないよね?
ツッコミどころそこだったんだが?
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:28:47.41ID:5k4P3ZOb0
女性が好きそう
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:29:04.06ID:dHqZ/JEq0
エクセルシオールってドトールとは違うのか
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:29:44.09ID:lehrJyyY0
>>655
全く別物過ぎてこっちの方がという意味はわからんが
昼飯として考えるなら全くその通りだと思う
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:29:44.32ID:vqrDNBQo0
腹減ってきたな。そう言えば今朝は朝食食べたっけ?
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:30:53.83ID:dHqZ/JEq0
たか
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:31:18.94ID:jYXulCSzp
東海地方なのにバゲットが放送してる
これはゲストに地元民が出てるか東海地方の店か企業の宣伝だな
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:31:29.19ID:oGEx1Oynd
>>648
受けた教育によるかも
最近はネットやSNSで知ることもあるかもね
アメリカの義務教育だと原爆は肯定してるか教えないかのどっちかみたいだし
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:31:58.28ID:cHTHz8hO0
ID:VxgIPEOFa はあれか、見たところ大チュキなKポップばかり批判すんなし!反日は仕方ないのだ!話変えてアメリカも今を生きるアーティストは原爆大賛成ばかりだろってことにしよう!ってことを言いたいんだよね?
そもそも日本人だってアメリカの曲聞いてんじゃんって話から始まってるのに戦犯爺さん持ち出してくるの病気だし心配になってきた
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:32:27.17ID:5k4P3ZOb0
よくばりスイーツ
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:33:15.89ID:vqrDNBQo0
えらくノリのいい子だな
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:33:52.07ID:wMRyTPh9a
アイス屋さんか
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:34:01.35ID:cHTHz8hO0
早く戦争大好き!原爆大賛成!を明言してるアメリカアーティスト教えてよ!聴かないから!
BTSみたいに明らかで堂々としてるけど日本人チョロいからビジネスはやっちゃうみたいなアメリカアーティスト知りたい!
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:34:45.92ID:vqrDNBQo0
ワイプの子と同じ人類とは思えん
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:35:12.04ID:xzBbi+xU0
>>664
女子好きじゃんこういうの
たぶん糖分が欲しいんだろうけど
こんなので腹満たすなら
ちゃんとごはん食べたほうが栄養のバランスもいいのになって思ってさ
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:36:00.88ID:VxgIPEOFa
>>672
反日が仕方ない?
馬鹿なこと言うな!!
あんな日本の島に不法占拠して金も返さない
慰安婦と称した売春婦で日本に集る連中認められるわけが無いだろが阿呆か
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:36:13.87ID:vqrDNBQo0
マロニエゲートにこんな店あったんか知らんかった
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:37:16.08ID:vqrDNBQo0
こないだ停電した時にキャンプグッズが大活躍したからあると便利よね
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:37:29.27ID:wMRyTPh9a
実況民には縁の無いアウトドアグッズ
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:38:25.69ID:KT5fejGO0
金メダリストというよりもうタレントだなぁ
こうやってタレントになる前アイスクリーム屋だったけどどうなった?
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:38:44.97ID:vqrDNBQo0
キャンプ用品はちゃんとした店で買わないとすぐに壊れるよ
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:38:52.27ID:xzBbi+xU0
>>670
核の傘で守ってもらってる日本人に核兵器非難する権利ないよ(´・ω・`)
むしろ日露戦争の終結からわずか40年で核兵器の開発にこぎつけた人類の叡智に畏敬の念を抱けよ
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:39:04.54ID:dHqZ/JEq0
フォークにギザギザ付いてるのはどうなのか
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:40:09.43ID:vqrDNBQo0
これすぐに取ってが取れて使い物にならないよ
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:40:26.54ID:dHqZ/JEq0
伸ばしても小さいw
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:40:50.00ID:KheT2jG0d
そもそも畳んで使う事はない
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:41:09.99ID:vqrDNBQo0
100円ショップでは消耗品しか買わないようにしてる
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:41:47.97ID:dHqZ/JEq0
ブラ見えてる
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:41:49.03ID:FVMciLlip
ハンモックを帯2本???w
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:41:54.95ID:lehrJyyY0
>>679
なるほど
まぁ良く美味しいものは脂肪と糖で出来ているって言うくらい
どんなものでも美味しいものは食べたいんだよね
栄養バランスは大事だけど程度も大事だから
糖を取った分は他の栄養素も多めに取った上で消費する事も可能
知らなければストレスにならないけど知ってしまった以上は我慢もストレスになるので
食べ過ぎないように食べるのは決して悪い事ではないんじゃないかな
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:41:56.24ID:rd0HYFpt0
まんさんは材質から強度が想像できずに
どう考えても重いものや熱いものを入れたり置いたりして
破壊させたあげく文句を言うんだよね(´・ω・`)
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:42:38.27ID:KheT2jG0d
3P
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:42:51.75ID:FVMciLlip
これは災害時に良さそう
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:43:14.13ID:KheT2jG0d
高えぇ
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:43:34.59ID:FVMciLlip
これ家に欲しい
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:43:52.60ID:JruNKQRtM
安いし良いじゃん災害時使える
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:44:08.85ID:FVMciLlip
>>718
子供いる
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:44:41.43ID:vqrDNBQo0
100円ショップで電化製品はマジで買わないほうがいいと思う
はんだ付けとか配線とかがとてつもなく品質低いからショートして火災になる可能性が高い
一度ランプが燃えて分解した時にあまりのお粗末さにびっくりした
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:45:10.23ID:FVMciLlip
>>720
わぁ〜残念〜を楽しむ
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:45:12.93ID:mtIygeWG0
E-girlsなんで解散したか知らんけど、次はこの子たち推してんのかな
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:45:28.50ID:JruNKQRtM
かわいい?
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:46:27.65ID:xJSvHZ0ca
凜ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

かわええええええええええ
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:46:32.09ID:JruNKQRtM
まあ確かにこれはイケメンだから苛つくけど許す
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:46:37.26ID:mtIygeWG0
うーんぶさ、ジャニーズレベル下がりすぎ
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:46:39.71ID:vqrDNBQo0
ジャニーズ?
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:47:07.58ID:xJSvHZ0ca
理不尽タイム終了
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:47:24.46ID:FVMciLlip
売れてない芸人みたいだな
インパルス板倉みあるな
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:47:53.54ID://tUAMmF0
他人が中心に
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:47:59.09ID:vqrDNBQo0
港区女子が好きそう
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/13(月) 10:48:50.90ID:k+xJQB/Cp
前にやってた局アナがいやらしい体操しないの
それだけが目当てでみてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況