X



にけつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 01:57:56.88ID:UuY615qWd
にけつっ!
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 01:58:22.26ID:iD2Zrn2+0
代打陣内
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:00:14.11ID:PscfyDYK0
ケンコバ、コロナ?
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:00:32.93ID:pgf6dfcU0
内輪でどんだけスゲーか自慢いつまでやってんの
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:02.70ID:7EYN0Cy9p
陣内って普通に話せるよな。年末かなんかにネタしときアホみたいに滑った時あってちょっと引いたんやけどなこういうのはいいんか
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:21.74ID:pgf6dfcU0
吉本互助会
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:04:55.64ID:iD2Zrn2+0
この2人同い年だったんだ
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:07.21ID:4aq22V3P0
すんげーベスト10懐かしすぎ
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:28.74ID:pgf6dfcU0
ジュニアって後輩から人望ある人?
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:31.80ID:iD2Zrn2+0
ww
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:59.99ID:iD2Zrn2+0
やさぐれ女ヒコロヒー
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:15.90ID:u8Z1U49oa
このヒコロヒーってのよく見るけどネタ見たことないわ
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:33.45ID:pgf6dfcU0
引きで見ると女優とは段違いの全身バランスな
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:41.48ID:+gHXRf4eM
ヒコロヒーにしては珍しい服
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:50.97ID:7EYN0Cy9p
ヒコロヒーはネトフリのやつの鏡の前でやった話が出てくるようになってエロく見えるんよ
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:01.85ID:PscfyDYK0
>>33
まさにそれ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:05.29ID:iD2Zrn2+0
3時福田ラランドサーヤAマッソ福田蛙亭イワクラとか若手の意識高い女芸人色々いたけど結局ヒコロヒーが一掃したな
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:09.39ID:7EYN0Cy9p
でもこういう最近出てきたやつみたいなやつらがこういうとこ出てくるのよくない?結構好きなんやけど
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:32.61ID:pgf6dfcU0
何にも分からないで電話なんかするかよw
こいつのこういうトコが嫌いだわ
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:09:25.16ID:aTAKJ7vwp
>>39
なんの意識高いの?そのリスト
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:10:36.70ID:pgf6dfcU0
>>33
女のタレントってやっぱ結婚しちゃうと終わりなのかね
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:10:57.51ID:aTAKJ7vwp
めっちゃお嬢様なんだよな
実家に色んな絵画があったおかげで印象派時代の絵画に詳しい
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:15.33ID:iD2Zrn2+0
松竹はさらばを捨ててなきゃなぁ…
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:31.09ID:olwbapaBr
落研出身で作家志望だったから
他の女芸人とはかなり違う
女バカリズムと言っても大袈裟ではない
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:57.97ID:pgf6dfcU0
>>54
在日成金の出なの?
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:02.02ID:xS9MYiOLa
ほんと急にゴリ押しされて出てきた印象
きっかけあったの?魅力がわからん
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:03.11ID:Ac5h2GAj0
「(笑いもせず)ハイハイちょっとイケてる芸人でーす」
みたいに出てくる芸人
の女版みたいな出方してくるなヒコロヒ
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:20.75ID:7EYN0Cy9p
>>54そうなんか、ギャップすごいな。今はそういう実は家お金持ちとかみたいな人が出てくること多い気がするな
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:24.93ID:PscfyDYK0
>>48
女優は女優で鈴木紗理奈と被ってるんだよなー
ファンとトラブルあって露出減ったイメージ
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:13:00.36ID:PscfyDYK0
>>52
してたのがバレたパターンだからあまり関係ないんじゃ?
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:13:08.24ID:IRmuiWxo0
>>50
>>50
ミスコン。なんでも目立ってたら目をつける感じか。やっぱその渡したタイミング語らないと映画配給の仕事よりお笑いの方だろってなりそう
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:13:16.53ID:4aq22V3P0
>>54
元カノがお嬢様だったから分かるわー無駄に詳しいんだよね
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:13:30.83ID:xS9MYiOLa
松竹のトップって誰だ
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:13:52.26ID:iD2Zrn2+0
みなみかわの激イタ嫁
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:07.79ID:BGaD5t6m0
昔はオーバードライブとかアメザリとかちょくちょく見たけど
最近は全然知らんわ松竹芸人
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:23.34ID:4aq22V3P0
>>71
紗理奈はジュニアと同じゴゴスマファミリーやぞ
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:34.10ID:WCpysXbdp
>>63
本人は隠してるけどバレてる
どっかの令嬢
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:35.38ID:1JzXhQhU0
>>71
ナンバMG5見てる自分からしたら
「お前TVにさしぶりか!」って言いたくなるレベル
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:53.03ID:PscfyDYK0
>>71
ゴゴスマとかドラマだと難波MG5に出てる
ミュージシャンとは離婚したけどそのミュージシャンが最近薬で捕まった
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:15:07.19ID:1JzXhQhU0
>>72
最近変わったな
と思ったら彼氏できたって言い出した
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:15:08.78ID:7EYN0Cy9p
そういうのってええ奥さんて言われてるけど実際嫌がられてるんかな
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:15:19.84ID:a7J3I506M
ヒコロヒーは女芸人の大会でネタ見たけど驚く程つまらなかったな

忖度で勝たせた台本丸わかりだった
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:15:22.50ID:7EYN0Cy9p
>>82バレてるって感じなんか
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:15:38.13ID:pgf6dfcU0
>>67
スキャンダル的な事ではなかったけど
カミングアウトの前と後とではターゲット層が変わるでしょ明らかに
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:15:44.59ID:4aq22V3P0
>>82
金要らないから余裕があるんだな
元カノもブラックカード3枚も持ちながらもOLとして働いてたわ
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:16:10.20ID:1JzXhQhU0
>>85
あれ芸人ちゃうw
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:17:22.25ID:WCpysXbdp
サーヤは座王と女芸人3人の深夜番組で観てかなりお笑い力高いと知った
大喜利めっちゃ強い
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:17:28.88ID:iD2Zrn2+0
天才ピアニストで何十年かぶりに女芸人が漫才大賞優勝した
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:17:30.72ID:4Z862J6Ha
にけつはええが東京渋谷コンプレックス田舎者土人(^_^;のクズのオイラと違ってO型はええ人やねん(^_^;wwww。
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:18:06.19ID:7EYN0Cy9p
女ってどんな業界でもあるよな。男よりまじでめんどくさいって聞く
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:18:49.67ID:xS9MYiOLa
>>103
噛んじゃってたしな
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:07.42ID:PscfyDYK0
>>93
まぁ確かに男関係のトークも実は結婚していて幸せなのに毒吐きづらいとかはあるか
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:11.43ID:7EYN0Cy9p
>>99そういうもんなんかな、律儀に返信してるならすごいなって思うわ
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:19.90ID:1JzXhQhU0
>>113
みんな「最近可愛いな男できたか?」って言ってたんだがガチやったw
長くないかもね
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:32.37ID:iD2Zrn2+0
NG出してる2人気になるなw
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:36.19ID:P8N/rHSZp
>>102
親の世話にはなりたくないんだろうね
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:20:03.37ID:4aq22V3P0
>>108
元カノが実家5億の家育ちの令嬢だったから分かるけど、そんな大手じゃなくても会社を6つくらいやってたら大体金持ちだよ
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:20:20.27ID:P8N/rHSZp
>>116
わかるw
ロシアの民族衣装とか似合いそう
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:20:22.72ID:7EYN0Cy9p
>>122それよう聞くな、相席食堂とかもやけどどんな番組見ててもなんとなく良い感じに見れて程よくニヤッとできるけど特別面白いと思うこともないわ
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:20:34.80ID:iD2Zrn2+0
>>122
まあ唯一無二だよね
あの席は誰も座れない
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:20:50.95ID:4aq22V3P0
二丁目劇場懐かしすぎ
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:21:00.40ID:v+Ew49000
>>111
男は強引に目立とうとするのは、その場にいるのが誰でもやるけど
こいつだけにはって特定の相手の場合は、抑えられる
女性の場合は、こいつだけには負けたくないって時が抑えられないとか
だからフォローとかめんどくさいって
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:21:01.98ID:1JzXhQhU0
>>124
女優というか元アイドルのタレントだねw
女優もやってるけど
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:21:16.36ID:iD2Zrn2+0
w w
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:21:25.63ID:4Z862J6Ha
陣内さんは天才だからな。
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:21:37.04ID:P8N/rHSZp
まあ女芸人で一番面白いのは阿佐ヶ谷姉妹だけどな
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:22:05.28ID:pgf6dfcU0
基本的に
・酒豪自慢
・喫煙自慢

の女は好きじゃないわ
たぶん同性からも嫌われている自サバ女子ってやつ
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:22:10.18ID:iD2Zrn2+0
真の面白い女芸人は清水ミチコな
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:22:10.61ID:+gHXRf4eM
借りてきたヒコロヒー見れてよかった
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:23:01.09ID:1JzXhQhU0
>>142
もっと拗ねた感じのキャラだと思ってたら
最近普通の女になったww
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:23:12.62ID:4aq22V3P0
>>144
こういう金持ち令嬢は結婚して幸せになれば良いと思ってるから別に嫌われてようが気にしないと思う
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:23:19.27ID:1JzXhQhU0
>>143
マジか!!ググるわ!!
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:23:32.71ID:pgf6dfcU0
>>101
幸??
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:24:26.82ID:1JzXhQhU0
>>144
俺も苦手。
自分が嫌煙で酒飲まんのもあるけど。
なんならエイヒレ好きとかユッケ好きな女も
あーあって思うレベルで潔癖かもな
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:24:39.73ID:WGpgbu2l0
>>145
自粛中にyoutube見てた
「どんな曲も黒鍵を多用すると坂本龍一っぽくなる」とか、ピアノ上手いのに喋りもできるってすごいよな
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:24:53.71ID:7EYN0Cy9p
目上とかベテランの男芸人におじけず会話できて回せるってだけで評価されるんやろ女芸人は特に
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 02:27:09.84ID:1JzXhQhU0
>>163
そういうのが好きな方が
気楽かもなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況