X



実況 ◆ 日本テレビ 73361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 16:58:58.43ID:NQDxG83aM
アジアツアー
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:08:27.99ID:GJ8vIZba0
活動家や過激派って
生涯思想は変わらないと思うよ
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:14.62ID:zuN8x2iVr
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ac/Square_compasses.svg/250px-Square_compasses.svg.png
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%82%BD%E3%83%B3
https://withnews.jp/amp/article/f0180119000qq000000000000000W03j10201qq000016594A
海外で「ドラえもん放送禁止運動」が広がっている3つの理由
https://jisin.jp/column/1616348/amp/
https://dora-world.com/assets/images/characters/doraemon/gian/d_004_card_detail.png
https://dora-world.com/assets/images/characters/doraemon/gian/d_004_ph001.png
>コンパスと直角定規の組み合わせで中に「G」の文字があります。
http://isehara-rc.org/aboutus/talks/160608_2444.html
#協力者(エージェント)であった正力松太郎
朝日新聞社の緒方竹虎 等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:33.56ID:zuN8x2iVr
フリー イソンロッジの床にも、この市松模様があしらわれているそうです。

この黒と白が交互に配置された市松模様の意味は、「「善」と「悪」、もしくは「嘘」と「真実」をごちゃ混ぜにしてしまえ!」という思想を表したものです。
「善」と「悪」をごちゃ混ぜにする思想は、悪魔を拝む教団で教えられてる思想です。
何が「善」で何が「悪」か、わからなくする思想です。
また真実の中に嘘を混ぜ込んで、人々を滅びに誘導するのが、サタンのやり方です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650032890/950-

ハリー・ポッターとイルミ ティと世界統一政府
https://ameblo.jp/chi16ka20/entry-11695004071.html
北朝鮮の弾道ミサイル 白黒模様の意味
youtu.be/quumnqkqPUg
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:20.27ID:+k81Hod50
静岡知事ってリニア許さないとか言いつつ無駄に200億くらいかけて球場を作ろうとしてるよね
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:32.05ID:Bw8kanx7d
この社長逮捕ないんか
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:05.72ID:Bw8kanx7d
>>28
ワイルドだぜぇ
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:21.90ID:ur+zLKUv0
新幹線でも変な感じになるのにリニアなんて乗ったらどうなるかわからん
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:32.59ID:ZxQZb9Hk0
おっぱい水泳
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:19:38.54ID:xxdV3NS10
中部西部で人気があるんだよなコイツ・・
東部の力では無理なんだ・・
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:01.65ID:jws5oVIJ0
リニアのルートに新幹線走らせてもかなり早くなるらしいけど
じゃあ新幹線でよくないかって思ってしまうw
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:27.62ID:+k81Hod50
>>29
無いのになぜかプロの試合ができる球場を作る!って意気込んでるらしいよ
いずれ誘致したいのかな
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:41.60ID:Elc8ltta0
サルベージ船が転覆して別のサルベージが引き揚げるところまで見たかったのに 残念\(^O^)/
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:51.73ID:zuN8x2iVr
https://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/d/6/d6b8780c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/5/c/5c688528.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/0/2/02175db3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vipch-baseball/imgs/5/7/575014a8.jpg
名波「代表合宿での風呂で当日コーチだった岡田武史さんの頭を蹴飛ばして風呂に突き落としてた」>>25
名波「この人イカれてるって思ったね」
http://footballchan.blog.jp/archives/56615236.html
2 三浦性でない父親、納谷宣雄の謎
https://zattapo.com/naya/
【サッカー】「キング・カズ」こと三浦知良を育てた不肖の父の正体(1)覚せい剤密輸で逮捕歴3回(アサヒ芸能)
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1428982359/
https://www.asagei.com/excerpt/14406/amp
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:53.52ID:zsKr/PA9M
>>24
箱物思想な政治家は、公共機関系が外部介入してくんのは極端に嫌うんよ
ディベロッパーや入札関係の事やろな
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:21:35.62ID:Y4ZN+C+O0
頼むぜ自衛隊
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:21:58.12ID:xxdV3NS10
総火演ToT富士山やらなかったな・・
オスプレイは来たけど・・
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:22:00.96ID:ueiHb3tU0
もちろん離島奪還の訓練だよな
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:22:11.67ID:T0zvj9bn0
日本のこれだけの演習で10億円ならば、ロシアの侵略はどのくらいかかっているんだろうな
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:22:48.16ID:tzkXkswo0
蟻を駆除するためにガスバーナーを使い家を燃や@鹿児島
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:23:02.63ID:ueiHb3tU0
あちち
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:23:14.32ID:Y4ZN+C+O0
公認盗撮!
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:24:06.42ID:oDWfBK6td
暑い!薄着!エロい!
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:26:56.31ID:zuN8x2iVr
>>71
「世界で最も暑い国」と言われる、アフリカのジブチ共和国の夏は、気温50℃前後が当たり前で、なんと最高気温71.5℃を記録したことがある国です。 湿度は1年を通して乾燥している日が多く、乾季は相対湿度30%ほどですが、雨季には日本と同じく80%以上になる時期もあります。
なんとも過酷ですね。

続いて、アジアの暑い国インドネシアのジャカルタは、平均最高気温30℃/相対湿度79.5%です。乾季と雨季がありますが、ほとんどこのような気候が1年中続きます。 データを比較すると、東京の真夏は常夏の国ジャカルタと同じくらい蒸し暑いことが分かりました。

しかし、どちらの国でも熱中症患者が連日発生するケースは、日本より少ないようです。 どうして、暑さが厳しい国で熱中症にならないのでしょうか。
それは、常夏の国と四季の国との違いや、生活スタイルの違いが要因と言えます。

https://www.xn--yfro26d.net/news/20200827.php
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:33.11ID:L3zUJ2dBa
暑すぎるんだよ
死ねよ地球
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:05.96ID:zuN8x2iVr
>>71 そんなに暑くなくてもすぐに冷房をつける人は、身体が楽する事に慣れてしまって、自分で体温調整をする事が出来なくなっています。

汗をかけない ⇒ 体に熱がこもって暑く感じる ⇒ 冷房が欠かせない悪循環

つまり、汗をかく練習が出来てませんから、体に熱がこもるようになり、少し暑いだけでも物凄く暑いと感じるようになります。
ですから、冷房をつけずにはいられないのです。

この悪循環が体を壊す要因となって、いざ夏本番になると暑さに耐えられません。
また、熱中症にもかかりやすく、普段こまめに水分補給や休憩を取っていたとしても、すぐ倒れて搬送されるような体になってしまうのです。

倒れて済むだけならまだマシですが、それで命を奪われる人が増加しているのが現状です。
https://latte.la/column/72858457
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:13.89ID:zuN8x2iVr
>>84
 日本の縄文時代は完新世最温暖期にあたり、気温は現在より2°Cほど高く温暖で湿潤な気候でした。縄文人が好んで食べた貝類の殻を捨てた貝塚が内陸部で見つかっていることから、海面は今より3-5メートルも高く、縄文海進と呼ばれるように海岸線は内陸部に大きく食い込んでいました。また縄文人は「トウカイハマギギ」という熱帯魚の一種を食料にしていたことが、岡山県の彦崎貝塚や佐賀県の東名貝塚から骨が大量に発見されたことで明らかになりました。現在は寒冷な東北地方にある三内丸山遺跡で高度な縄文文化が長期間維持されたのも、当時の気候が今よりうんと温暖だったことが根本的な要因です。

https://ieei.or.jp/2020/10/expl201012/
https://ieei.or.jp/wp-content/uploads/2020/10/expl201012_01.png
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1636761870/420-
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:27.35ID:qdmnfMQBd
埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしまうwwww日本人の宗教嫌い率は異常 [479185336] (149レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nida.gif
外部リンク:y2u.be

おおまかな流れ

F9「ネットリンチや動物虐待はやめてくださーい!!」とを吐いて去る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況