X



ザ!世界仰天ニュース★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:28.09ID:/2GuwVxJ0
ヅラづら
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:30.07ID:u4Y6fVJC0
他人に憎悪がいくって事は他人と関わりたい証拠だもんな
求めてるのに繋がれないって苦しいだろうな
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:30.10ID:KTs7FH85M
表面張力も耐えれんかったか
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:30.24ID:OUavxTWd0
髪が浮いてる
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:30.52ID:ltn5/Vsi0
やっぱコミュ力って大事だね
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:34.15ID:cBL5CBPl0
なんか変だったぞ編集
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:34.28ID:9Usa8W750
なんだこの詐欺師みたいなオッサン
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:35.08ID:GjojtZ1ma
ハゲからの無言電話がトリガー
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:35.20ID:xeKdB9vB0
ずら?
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:36.78ID:1e5yrwUi0
この犯罪者予備軍を救えなかったのによくテレビに出てのうのうと語れるな
神への冒涜として恥じるべきじゃないのか???
2人も死んでるんだぞ?それでもってよく牧師と語れる
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:38.04ID:MnMP8WCTa
池袋通り魔殺人事件の発生から3週間後に下関通り魔殺人事件が発生したが、実行犯のUは裁判の中で「池袋の事件を意識した」「池袋の事件のようにナイフを使ったのでは大量に殺せないので車を使った」と述べている。

2012年3月29日、広島拘置所でUの死刑が執行された。
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:38.07ID:IPNFC35R0
じゃああのハゲに行けよと思うんだが
あのハゲには勝てそうにないと思ったから老女と女狙ったんだろ?
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:40.60ID:lL7ciTJu0
こないだ競馬場でパドックの馬に向かって死ね!クソ!を連呼してるやつおったがあーいうやつが予備軍なんだろうな…
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:42.26ID:8sq2wQpA0
ハゲvsカツラ
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:43.97ID:8vnVthzt0
>>27
老人ホームのやつは?
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:44.39ID:C63twcTn0
ヒゲ似合わない
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:45.26ID:xCepuFZya
それな
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:45.65ID:nNXEqvZ90
ほんとあのハゲを殺せばよかっただけ。
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:46.11ID:MUJvPx+80
>>47
力がないからな女は
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:46.92ID:5UzpahYUM
>>1
マジで、親のお陰でこどおじ2ちゃんねる実況民やれてて助かったわ
勉強出来たのに家庭環境で挫折せざるを得なく明日も生きられる保証のないゾーダみたいな生活ならヤバい
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:47.18ID:R77v1Mn70
なんで男は孤独だと無差別に殺したろになるんですか?
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:48.01ID:LCp2I/an0
顔がかわいいw
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:50.12ID:/2GuwVxJ0
中井帰りたそう
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:51.86ID:wRkxqOWQM
ストーカーもしてたってまじで?
結局自分の思い通りにならいことへの逆恨みなんだな
男はみんな断られても、次から次へとどんどん当たって砕けろ精神でやっと上手くいくのに
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:51.97ID:7JDy2gU6a
親ガチャはどうしようもないだろ
保護する仕組みでも作る?
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:54.08ID:MEslrR4E0
ハゲのが似合う顔なのに
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:57.78ID:I/53CLLka
おそらくこいつは発達障害持ち
発達障害持ちだと普通の家庭で育っても犯罪者になる傾向がある
思い込みが激しい発達特有の解釈で物事や人を判断するから被害妄想が中心になる
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:58.72ID:jiWNN3dp0
中居くん何かお願いしますw
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:01.48ID:xrMb4BZCa
>>41
事件の再現のときははやい
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:05.23ID:Gd7aHuOF0
こいつの両親はどうなったの?
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:06.84ID:i4ymRQ550
>>39
川沿いリバーサイド
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:07.63ID:nN5WwHfJ0
甘え過ぎだろ
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:07.81ID:Vgvc2spsM
やっぱり人と関わりたいから手紙のやり取りするんだな

事件起こした奴ら皆んな手紙のやり取りする
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:08.29ID:MUJvPx+80
25Ⅱみたいにいうな
にじゅうごツー
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:12.73ID:wHLm3+P+0
狂っちゃってるから反省してないんだよなぁ…
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:13.53ID:992LsWD20
やっぱり見た目って大事だなw
職業に合ってないと話しが入って来ない
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:14.13ID:xWLk0rU60
なにこのおっさん肌綺麗すぎる
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:14.71ID:91vZG1i90
>>37
むかーしは電話帳があったから、宏美という名前の男の家には、その手の電話が多かったらしいw
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:14.86ID:TAlExoQlr
1999年9月8日午前11時40分頃、東京都豊島区東池袋の東急ハンズ前で突然、「ウオー!むかついた!ぶっ殺す!」と大声で叫びながら、包丁と金槌で通行人を襲い、2人(66歳女性と29歳女性)を死亡させ、6人に重軽傷を負わせた。
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:17.05ID:QUP+3Bb+a
色々全てが不公平に左右すり人間は居る
何十年も積み重なったら人間おかしくもなる
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:19.14ID:l1ySz0AY0
ネットが発達して傷を舐め合うような場があれば起きなかったかもな
それでも加藤みたいなのもいるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況