X



ザ!世界仰天ニュース★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:24.80ID:hOzAH0tzM
・すぐ仕事辞める。皆が見下してると感じる
・周りのカップルや家族がみんな幸せに見える
・俺だけが不幸だと感じる。不公平だと感じる。被害妄想が激しい
・彼女いない歴=年齢


ヤバい!!!!!
この人、現在の俺と全く同じ境遇なんやが・・・
俺も犯罪起こしちゃうの?犯罪者予備軍なの?

どうしたら良い??
お前ら真面目にアドバイス下さい!!!!
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:33.76ID:lU9sVQAE0
爆発したああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:34.55ID:sz1EK1kg0
被害妄想がやばすぎる
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:35.62ID:q+wnwxthp
このハゲー!!!
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:38.49ID:5hFM0nJK0
被害妄想すごい
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:41.48ID:b/Sn9A0j0
しょーもな
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:41.94ID:LV3dXGnR0
は?
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:42.41ID:xf2AfLnu0
 
ハゲのせいかよ
 
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:42.73ID:nN5WwHfJ0
なんだこいつ(´・ω・`)
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:43.20ID:4mRbGJP30
犯行のきっかけはハゲ
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:44.56ID:IPHqcM4id
1999年頃って、チャットやICQでメッセージのやり取りばっかりしてたわwww
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:45.05ID:zBFBtOwF0
意味分かんない
0031真面目にアドバイス頼む!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:46.19ID:hOzAH0tzM
・すぐ仕事辞める。皆が見下してると感じる
・周りのカップルや家族がみんな幸せに見える
・俺だけが不幸だと感じる。不公平だと感じる。被害妄想が激しい
・彼女いない歴=年齢


ヤバい!!!!!
この人、現在の俺と全く同じ境遇なんやが・・・
俺も犯罪起こしちゃうの?犯罪者予備軍なの?

どうしたら良い??
お前ら真面目にアドバイス下さい!!!!
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:47.84ID:7B//SPft0
被害妄想やべーわ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:48.27ID:tncet0aE0
沸点どこだよwwwwwwww
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:48.37ID:Wtw8gZdi0
は?そんだけ???
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:48.87ID:U1FgzpfI0
努力してたら、それくらいで怒らない
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:50.00ID:oeAecQhX0
冤罪wwww
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:50.94ID:UIWFFXoD0
別にハゲかどうか分かんねえじゃん…
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:51.49ID:eTdZig5fa
そいつのせいなの?
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:51.85ID:nldTdef/0
どういうことなのよ…
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:54.73ID:1WTmzCAF0
こっわ
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:55.34ID:FHCXhHaN0
えっ?
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:55.45ID:5UzpahYUM
>>1
スレ鬼加速でワロス
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:57.16ID:gCJjpHFU0
削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:57.46ID:uI781b+I0
ハゲとばっちりやん
0075うほ
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:57.61ID:UfD6wXzQ0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほんとかよwwwwwwwwwwww
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:58.46ID:vv47roNv0
おまえらハゲが出てくると水を得た魚みたいになるな
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:59.41ID:lU9sVQAE0
やってしまええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:59.68ID:KMyIiB/50
昔って履歴見れないの?
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:02.54ID:m68I9jS7d
まずは親がゴミ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:02.65ID:xf2AfLnu0
 
ハゲだけを殺せよw
 
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:03.98ID:SbfENoUv0
あのハゲー
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:05.29ID:P6fPFv3h0
着信履歴確認したのか?
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:05.23ID:pwGkJ/4+0
ハゲのせいみたいになってて草
0118真面目にアドバイス頼む!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:06.41ID:hOzAH0tzM
・すぐ仕事辞める。皆が見下してると感じる
・周りのカップルや家族がみんな幸せに見える
・俺だけが不幸だと感じる。不公平だと感じる。被害妄想が激しい
・彼女いない歴=年齢


ヤバい!!!!!
この人、現在の俺と全く同じ境遇なんやが・・・
俺も犯罪起こしちゃうの?犯罪者予備軍なの?

どうしたら良い??
お前ら真面目にアドバイス下さい!!!!
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:07.79ID:7JDy2gU6a
大学行ってないとそうなるって
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:07.93ID:okadszsF0
日本全国の禿げ全員死刑にしろよ
コイツは何も悪くない
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:08.04ID:nDkJs6em0
これ観ながら感情移入できるやつ闇が深そう
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:09.01ID:nNXEqvZ90
やっぱハゲは害だな。
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:08.94ID:j6mRONL60
不器用だよなぁ
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:09.28ID:XAGANwQL0
俺の兄がこんな感じだ
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:32.20ID:EifMuE5mr
諸悪の根源はハゲ!(`・ω・´)
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:12.79ID:qAZZQ/sm0
チンコの陰湿さと火病による事件
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:22.91ID:U6sQ27hBa
いや着信履歴ハゲのだったん?

あと昔の携帯ってポケットの中に入れてたら知らずに発信してたとかあったぞ???

思い込みが激しい奴は被害妄想も酷いからな
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:37.33ID:xrMb4BZCa
これだからハゲは
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:37.32ID:cRhAy9Fj0
お前が努力w
してねーよw
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:37.36ID:bZhgmjG30
ハゲてるのに楽しそうなやつほど陽キャなやつはいないからな
本当はついていくべきだよ
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:37.39ID:k0g4wtj/a
相談できる人が一人でもいればなぁ
「間違えただけじゃない?」って一言で落ち着けそうだけども
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:37.83ID:9KMxZIUa0
怒りのスイッチがおかしいって
そして努力してないのこいつじゃん
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:38.16ID:q+wnwxthp
すけえのお!
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:38.62ID:LSmaF41i0
こいつアメリカ行った理由ってストーカーしたかったからやんけ
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:39.43ID:EJsY5YWya
スイッチ入っちゃったのね…
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:38.75ID:t48M3xDK0
意味のない書置き
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:42.69ID:K6fQRgjK0
きっかけってあのオッサンだったん?
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:39.69ID:EXvXsFHc0
ちゃんと着信履歴確認したのか?
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:42.32ID:rlgmlR6W0
高卒認定とって大学行けばいいのに
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:40.64ID:+bjTiPlXd
全く理由がわからんけど
わからんから無差別殺人したんだろうな
0172うほ
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:40.23ID:UfD6wXzQ0
話が全然

つながって見えないんだけど・・・
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:39.01ID:xeKdB9vB0
遅刻魔の努力とは?
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:41.33ID:LV3dXGnR0
なぜハゲに向かわない?
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:39.45ID:3uVeXyt1a
岡山弁
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:41.38ID:l1ySz0AY0
こういう奴嫌儲に沢山いそう
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:40.80ID:poQMHIG60
精神がおかしくなり始めてたならこの着信自体が妄想だったのかも
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:41.74ID:MC+4P5ZF0
ハゲはろくでなしだね
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:43.18ID:zwdfleXvd
今まで喜怒哀楽出せる所や相手が無かったんだろうな
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:41.37ID:kNqNM0Ux0
だって努力のハードルが障害やん
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:42.75ID:FXW7RgLa0
そんなことしても世の中は変わらないぞ
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:43.00ID:cxrt4FKt0
そんな特別努力してるとも思えんけどなぁ
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:43.22ID:IPNFC35R0
いやお前が苦しんでる原因は親だろ
親探せ
無関係の人〇してもなんも解消されんだろ
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:40.87ID:mGZNfts9a
努力してるとか言ってるくせに仕事転々してるし寝坊するし
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:44.22ID:oeAecQhX0
この時代ならポケベルの間違い送信かもな
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:44.09ID:BTwBBf2La
殺すけえの
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:43.40ID:7B//SPft0
どう見てもあのハゲいい奴やん 飲み会誘ったり電話番号交換自らしたり、、、
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:43.75ID:MUJvPx+80
気持ちはわかるは
ただ違うのは結果を出すのは難しいことを
俺は知ってる
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:44.02ID:zBFBtOwF0
無断欠勤多かったのち何言ってんの
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:43.89ID:zQQ5AEvk0
ラスボスみたい
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:43.03ID:MYeSzPPj0
世の中に不満があるなら自分を変えろ。
それが嫌なら、耳と目を閉じ、口を噤んで孤独に暮らせ
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:44.23ID:ltDURXfo0
本当に無言電話なんて掛かって来たんか? それも嘘じゃね?(´・ω・`)
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:44.15ID:yWJRPXBp0
何回もイタ電されたとかなら分かるが・・
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:44.47ID:GjojtZ1ma
ハゲの仕業から日本政府へ
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:44.32ID:UIWFFXoD0
努力なら働きつつ勉強すりゃあよかったじゃん
努力してないんよ
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:44.48ID:Y71gvR740
社会に不満系はやべえよな
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:46.55ID:IPHqcM4id
>>30
ワン切りのQ2詐欺とか国際電話詐欺が流行し始めてた時期
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:45.74ID:U6sQ27hBa
いや着信履歴ハゲのだったん?

あと昔の携帯ってポケットの中に入れてたら知らずに発信してたとかあったぞ???

思い込みが激しい奴は被害妄想も酷いからな
0256うほ
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:47.99ID:UfD6wXzQ0
話が全然

つながって見えないんだけど・・・
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:48.05ID:PLbvvCs40
食生活も生活習慣も乱れてるから
精神的にもおかしくなってるんだろうな
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:49.59ID:7B//SPft0
どう見てもあのハゲいい奴やん 飲み会誘ったり電話番号交換自らしたり、、、
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:50.31ID:bZhgmjG30
ハゲてるのに楽しそうなやつほど陽キャなやつはいないからな
本当はついていくべきだよ
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:51.14ID:FHCXhHaN0
けえのお!
兄がよく言うわ
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:51.95ID:0Lra1XB40
堪えてつかーさい
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:51.99ID:V3xanakg0
あーあハゲがきっかけ作りやがった
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:52.29ID:kNqNM0Ux0
だって努力のハードルが障害やん
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:52.88ID:+/svWShzd
その同僚だけにしとけよ
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:53.03ID:leFHV8qO0
>>48
あいつなら話すと思うけどね
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:53.06ID:MnMP8WCTa
造田博はサンシャインシティの地下通路からエスカレータで東急ハンズ正面入り口前に出た後、「ウォー!むかついた。ぶっ殺す」と大声で叫んだ。

まずサンシャインシティのエスカレーターをのぼってきた夫婦2人を包丁と金槌で襲い、66歳女性を殺害した。

次に東急ハンズ前に差し掛かった夫婦2人のうち29歳女性を包丁で刺し、殺害した。

造田は60階通りを池袋駅方向に走り、その途中で私立高校の1年生4人グループのうち3人を切りつけ、さらに2人に切りつけた。

その後、造田は池袋駅前で通行人たちに取り押さえられ、その場で現行犯逮捕された。
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:53.73ID:fwe6y1FiM
造田くん、どーして・・・(´・ω・`)
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:54.08ID:GjojtZ1ma
ハゲの仕業から日本政府へ
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:54.10ID:U1FgzpfI0
この行動力である
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:54.70ID:i4ymRQ550
実物のハゲがこの再現V見たらショック受けるやん
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:55.70ID:JQay3kjL0
昔からワン切りの無言電話あったよね
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:56.00ID:yWJRPXBp0
何回もイタ電されたとかなら分かるが・・
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:56.39ID:FXW7RgLa0
そんなことしても世の中は変わらないぞ
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:56.67ID:+bjTiPlXd
全く理由がわからんけど
わからんから無差別殺人したんだろうな
0294真面目にアドバイス頼む!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:57.40ID:hOzAH0tzM
・すぐ仕事辞める。皆が見下してると感じる
・周りのカップルや家族がみんな幸せに見える
・俺だけが不幸だと感じる。不公平だと感じる。被害妄想が激しい
・彼女いない歴=年齢


ヤバい!
この人、現在の俺と全く同じ境遇なんやが・・・
俺も犯罪起こしちゃうの?犯罪者予備軍なの?

どうしたら良い?
お前ら真面目にアドバイス下さい!
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:58.02ID:Gd7aHuOF0
ハゲのせいなの?
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:00.70ID:8w/p/FCOa
役者のリアリティーよw
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:00.75ID:ycyX8IPp0
無言電話のハゲのせいやんけ!
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:02.08ID:cGoeQAg5M
重くね?
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:02.48ID:56hvhHMG0
やっぱハゲ最悪だな
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:02.92ID:5hFM0nJK0
ハゲからじゃないのか
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:03.11ID:trtyg0Tva
えーと携帯持たせたのが悪いってことか
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:03.69ID:rlgmlR6W0
高卒認定とって大学行けばいいのに
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:04.62ID:NgwZn8Z00
コップの水が常に満杯だったから
少しの波紋であふれたんだろうな
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:04.68ID:O7JFTBD/0
私の好きな池袋東口…
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:05.22ID:Fg7ZYBEi0
寂しかったのかな
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:05.85ID:VJnfVFlQ0
広島弁?
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:05.91ID:o+QacQzz0
岡山弁wwwwwwww
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:06.35ID:U9jqfs+V0
新聞配達の人たちと仲良くやってりゃ良かったのにもったいないいい人に助けられてるよ結構
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:06.69ID:Pq0fGx730
ちょっとなにしてんのかわかんない
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:07.87ID:NsH2rrB0r
広島弁こわ
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:08.34ID:ho1gZqnB0
自分の親探し出して殺せばいいだろに。
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:08.42ID:ZQsip9yn0
いやいやハゲを殺せよw
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:09.41ID:lL7ciTJu0
あのハゲが悪いやんけwww
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:10.93ID:DZ1aFJD7M
造田はもっとずる賢く生きるべきだったな
俺なんて10年近くニートで努力もしてなくてさ
就活し始めてもどこも雇ってくれなくてもう取り返しつかなくなったから
精神病のふりして障害者手帳取得して障害者枠でホワイト大手企業に内定もらったよ

嘘も貫くと何とでもなるんだなって思ったし
造田も俺みたいな生き方すればよかったのに…
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:12.00ID:3uVeXyt1a
桃太郎レベルMAX
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:13.37ID:ZDIdjrrY0
ハゲが悪い
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:13.59ID:BTwBBf2La
ぶっ○すハゲ
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:13.78ID:yaYrlUSw0
努力っつーか普通に働いてるだけだじゃね
学生の頃は努力しただろうけど
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:13.97ID:7JDy2gU6a
親がまともなら大学行ってきちんと仕事もできて評価されてたかもな
誰でもできる仕事は評価されないよ
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:14.82ID:nldTdef/0
こんなことがきっかけで無差別に殺された人可哀想
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:15.67ID:/2GuwVxJ0
ハゲてて人懐っこいだけやん (´ω`)
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:16.00ID:8vnVthzt0
番号聞いてイタ電とかわけ分からんな しかも会社の人間とか
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:16.15ID:UL4Le8ePa
これ相手がケツポケットに携帯入れてて勝手にかかっちゃっただけだろw
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:16.32ID:VjFzZzri0
職場のハゲをやらなかったのか
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:16.58ID:GqETS6NI0
あのイタ電したの

俺だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:18.73ID:IfGpTyi70
岡山人やべー
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:19.55ID:b/Sn9A0j0
>>151
アメリカに行ったのも忘れたんじゃないのコイツ
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:20.05ID:4mRbGJP30
あれはハゲの亜種
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:20.19ID:K6fQRgjK0
あのオッサンがきっかけだったん?
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:20.43ID:MUJvPx+80
>>142
思い込みじゃね?
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:20.45ID:1WTmzCAF0
仕事続いて無いから努力してるとは言い難いやん
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:20.62ID:PkK700O/0
>>125
高卒の方がコスパは良いんだぞ
Fラン大学が1番アカン 金だけかかるのに高卒レベルの収入
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:22.64ID:J/Noguqq0
イタズラ電話が原因なわけないだろ…
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:25.10ID:OEVqvSsv0
俺が変えるのは別に良いんだけど、何故それが無差別殺人に繋がるのかが分からない
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:25.18ID:Wtw8gZdi0
全然不幸ではないし
努力してないのはこいつ自身だよな
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:25.77ID:zQQ5AEvk0
弱者男性は真似しとけよな
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:26.53ID:GlAgkRoo0
生活保護受けたらいいのに‥
プライド高いんだろうな
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:28.15ID:Ld+LWOms0
前スレ>>802
お金に余裕があるなら猫を飼いなさい
できれば譲渡会とかで成猫だと手がかからない。懐くのは時間かかるかもしれないが、懐いた時に本当に心の底から家族になれる
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:28.52ID:8w/p/FCOa
>>297
貧乏役者で似た生活してたりして
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:28.97ID:ZCYmcPZh0
>>89
どこが努力しているんだかってなw
どうせあいつらのせいでって被害者意識丸出しだったんだろうけど
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:29.95ID:tncet0aE0
>>292
無言のイタ電が原因やwww
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:30.03ID:jw2qP0P40
これだけ再現ドラマ見せられても犯行動機が理解でけん
テンポ悪い
ワイプいらない
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:30.58ID:MY8u52+j0
気持ちはわからんでもないが
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:31.11ID:uI781b+I0
>>31
よお、ワイじゃねぇか!
元気にしてるか?
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:32.79ID:jiWNN3dp0
くこか
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:33.09ID:97gkpFnZ0
ハゲのせいで。。。
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:33.81ID:xFbmsbX50
ただの俺らか
0429うほ
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:34.71ID:UfD6wXzQ0
小汚いピンクの髪やめてほしい
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:35.50ID:i4ymRQ550
>>2
気楽に楽しくイキロ
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:35.91ID:3uVeXyt1a
ハゲは放置プレイ
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:36.58ID:wlJyuS4h0
言うほど努力してないよねw
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:36.71ID:mI7i8w5lM
ハゲは無傷か?w
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:36.87ID:rPYJTMpS0
まず同僚の禿げをやるべきだったのではないだろうか・・
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:37.42ID:t48M3xDK0
>>263
でもくさそうじゃん
ハゲ移りそうだし(´・ω・`)
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:38.35ID:nN5WwHfJ0
>>89
それな
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:38.50ID:j6mRONL60
秋葉原のやつも、なんか被害妄想的だったよな
0444真面目にアドバイス頼む!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:39.14ID:hOzAH0tzM
・すぐ仕事辞める。皆が見下してると感じる
・周りのカップルや家族がみんな幸せに見える
・俺だけが不幸だと感じる。不公平だと感じる。被害妄想が激しい
・彼女いない歴=年齢


ヤバい!!!!!
この人、現在の俺と全く同じ境遇なんやが・・・
俺も犯罪起こしちゃうの?犯罪者予備軍なの?

ジョーカーになりたくない!
どうしたら良い?お前ら真面目にアドバイス下さい!
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:39.42ID:WVCYSMnTM
今夜スレ伸びてるな
演技が上手いせいもあって引き込まれるわ
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:39.75ID:0hKC8ZZBa
結局この無言電話は誰だったんだ
間違い電話とかか?
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:40.44ID:nbYgDkSXd
いや努力してないじゃん
書き文字も広島弁とかならねーよ
メールとかライン、ネット上もだけど
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:40.75ID:o+QacQzz0
>>333
スレ番おめでとうwwwwww
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:42.20ID:oeAecQhX0
なんでハゲを殺さないのよ
まぁそれはそれでハゲが可哀想だがな
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:42.53ID:NgwZn8Z00
包丁持って走ってくる映像怖いな
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:44.84ID:VPFPw+i90
>>150
でも、意外と闇が深かったりするんだよな
ハゲデブチビで、やたら陽気で人当たりもいい人がいたんだが、ふとした時に見せる表情や言動が怖かった
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:45.65ID:O7JFTBD/0
>>256
突然アメリカ行ったりね
意味不明
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:45.78ID:LV3dXGnR0
ハゲを死刑に
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:45.96ID:pGfGLe2U0
でもあれハゲ絶対いいやつだったよなwともだちになってたら人生変わってたのに

なんでアメリカの奴はよくてあの禿げはダメだったんだ?
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:46.57ID:8EvwAM6bx
当時同僚のイタ電にブチ切れたって報じられてたな
それまでも何か色々あったんだろうけど
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:46.79ID:U6sQ27hBa
>>2
ずっと実家暮らしの無職独身の姉がそっくりお前と同じ性格してるゴミクズだよ
生まれつき頭がおかしいからどうにもならない

しかも怠惰で派遣の仕事もすぐやめるクズ
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:47.58ID:wRkxqOWQM
>>2
ほとんどの人は大変なのを表に出さないようにしてるだけじゃん
毎日ストレス受けながら働いとるし
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:48.24ID:4Z4WwG7Y0
造田予備軍はいっぱいいると思うけど
一線超えちゃうのと超えないのの差ってなんなんだろうな?
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:49.80ID:KNJp73Co0
携帯持ってなかったからワン切りしあって遊ぶ。取られたら負けみたいなの知らなかったんだろうな…
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:50.33ID:sz1EK1kg0
今の5ちゃんでもなんの脈絡もなく
ニホンガーニホンガーって言い出す奴多いよな
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:51.83ID:k0g4wtj/a
>>138
初期の頃って知らない人からメールきたよね
しかも仲良くやり取りしてたわ
詐欺メールとかない良い時代だった
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:54.08ID:v7ZifpSPp
教会だけじゃなくて職場も周りみんなフレンドリー最高じゃん
アメリカと違い見下してたから仲良くできなかったのか
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:54.19ID:HDZA4Nkp0
結局ハゲのイタ電なの?
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:54.40ID:AmIOCHG00
てかこの役者さんめっちゃ上手くね?
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:55.16ID:1kKx4dtd0
>>118
一生ここにいれば犯罪に走らずに済むぞ
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:56.48ID:q+wnwxthp
結論

ハゲ=諸悪の根源

よろしいか?
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:58.67ID:FHCXhHaN0
間違い電話だったんじゃ
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:58.96ID:UIWFFXoD0
ノイローゼでもうまともな思考じゃないから他人と仲良く出来なくなってたんだなぁ
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:59.30ID:zBFBtOwF0
ほんと殺されたり傷つけられた人が可哀想
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:59.81ID:irJguiuL0
ドラマで怒りの対象に親が出てこなかったのは本当に手紙とかにも出てこなかったのかな
おっさんに怒らないのも歪んでるよね
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:00.16ID:M6BslZ7m0
>>294
そんな奴いっっぱいいるけど犯罪おこすやつなんていないから安心しろw
頭のおかしいあいつぐらいのもんよ
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:00.39ID:5UzpahYUM
>125
>170
>>315
おまえらはほんと、無限の財力前提で話すよな
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:01.33ID:7B//SPft0
>>294
匂わせ系YouTuberになれ
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:01.45ID:qQbvFaAf0
俺も携帯は持ってるけど殆ど使ってないのに
フィッシングみたいな詐欺メールが来るからビックリするわ
なんで俺の番号知ってるの
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:03.34ID:azZV8dK90
>>293
違うんじゃね?
こいつが勝手にオッサンがイタ電としたと思い込んでるだけ。

「こいつは俺より劣ってるからコイツに決まっている」
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:05.41ID:OUavxTWd0
ハゲのせいだな…あの容姿が悪い
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:05.97ID:IfGpTyi70
プライド高いやつはこーなりうる

クラスにいたよなこーいうの
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:07.98ID:ux83OKk50
あの家庭環境で育てばそらああなるわ
冷静な判断なんてできるわけがない
お前らと一緒にすんなよ
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:08.08ID:nN5WwHfJ0
>>453
無駄にプライド高そう
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:08.23ID:GlAgkRoo0
>>444
ジョーカーになれよ
バーカ
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:09.25ID:b/Sn9A0j0
>>441
自己紹介自殺だったらよかったのに
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:09.34ID:dq6Lu73K0
牧師本人いるじゃねえかああああああああああああああ
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:10.07ID:vv47roNv0
ギャンブルと言えば、浅田舞が最近狂ってるそうだぞ
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:12.58ID:zwdfleXvd
>>243
津山事件(´・ω・`)
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:12.72ID:qN8V6UPx0
犯罪犯す奴はどんな理由であれ甘ったれのグズ
環境とか関係ねえわ
地獄で一生苦しめゴミ
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:13.24ID:nNXEqvZ90
親とハゲだけ殺せばよかった。
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:14.36ID:GqETS6NI0
>>294
携帯の番号を教えるんだ!!!
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:14.98ID:MUJvPx+80
>>395
お前らが普段ニートやナマポを叩いてるの同じ思想だよ
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:18.08ID:oJZo6qzUp
>>356
ちゃんと真面目にこなしてれば評価されるよ
慣れてきたらプラスアルファのことができるとより良い

こいつは無断欠席や遅刻をするからクソ
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:21.48ID:MC+4P5ZF0
やられたやつだけやりかえせばよかったのに
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:22.07ID:cxrt4FKt0
特別努力してるとは思えん
ちゃんと努力してるならそんなに仕事コロコロ変わらないよ
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:23.08ID:66TgwKNp0
>>2
無心で畑を耕しなさい
0556真面目にアドバイス頼む!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:23.61ID:hOzAH0tzM
・すぐ仕事辞める。皆が見下してると感じる
・周りのカップルや家族がみんな幸せに見える
・俺だけが不幸だと感じる。不公平だと感じる。被害妄想が激しい
・彼女いない歴=年齢


ヤバい!!
この人、現在の俺と全く同じ境遇なんやが・・・
俺も犯罪起こしちゃうの?犯罪者予備軍なの?

ジョーカーになりたくない!!
どうしたら良い?お前ら真面目にアドバイス下さい!!
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:23.85ID:XqSlcJ+l0
高校あっさり退学してるけど、親が蒸発しているなら
児童相談所に話もっていけば施設で暮らしながら高校卒業ぐらいはできたんじゃないのか?
この高校ちょっと薄情すぎんか
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:24.94ID:lUN/16LG0
ただいやいや働いてるだけの奴が努力とかわらわせんなw
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:25.68ID:joIcfTUb0
>>497
よろし
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:25.77ID:mrenAsAAr
役者の人がガチのやべえ奴にしか見えなくて怖いよう
ガチのやべえ奴に台本渡してお願いしたんじゃないの?
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:26.43ID:d22RcBOKa
また西日本での怒りは東日本かよ
クズ両親は広島人だろw
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:26.47ID:tncet0aE0
>>511
そこかマジで意味不明だよな
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:28.10ID:1DNOUwIw0
>>180
間違いの可能性もあるよ
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:29.25ID:7JDy2gU6a
>>370
電話番号強引に知ろうとされるのはうざいだろ
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:29.75ID:Phk9or660
やっぱ津山三十人殺しの地の岡山出身はヤバい
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:30.68ID:/2GuwVxJ0
ただの間違い電話で草
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:32.05ID:zBFBtOwF0
>>502
そう思う
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:33.13ID:J/Noguqq0
で、コイツはまだ生きてんの
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:33.52ID:wHLm3+P+0
>>415
ジョーカーみたいで面白いけどなー
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:34.08ID:jiWNN3dp0
>>444
とりあえずナイフは買わないw
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:34.90ID:XGsin2sC0
努力に異常な執着と狂信的な喜びと幸福感を感じてるみたいだから
バイトしながら高校行けばよかったのに(´・ω・`)
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:35.65ID:0lc5aiDl0
この性格で歪んだのは親のせい
施設に入ったわけでもなく、放置されて捨てられたのは本当に一人だから。
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:35.96ID:wC9i4fDnd
人格障害ですかねー
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:36.30ID:e3vwnAQcd
この俳優なかなかすごいな

2ヶ月ほど前の中洲の白雪姫をやった工藤里沙もよかった
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:36.74ID:uI781b+I0
まあ、保育園入れなかったらと罵られたりと、一番鬱屈してるのは日本さんなのではとも
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:37.67ID:Gd7aHuOF0
魔裟斗とかボブサップならこんなのが襲ってきても腹にワンパンで仕留められるんやろか
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:38.27ID:Oe+jB4wD0
ネトウヨの延長線上って彼だよね
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:40.40ID:lKph8oJj0
>>537
朝から晩までパチンコやってるらしいね
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:40.67ID:azZV8dK90
>>515
ランダムアタックで繋がっただけじゃないの
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:41.00ID:rwEUiIai0
本当にあのハゲのせいだったのかどうかだけ気になる
判明してるの?
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:41.42ID:o+QacQzz0
岡山って津山事件とかあったし、やっぱりヤバい土地なんじゃないの?
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:42.51ID:IWBmFbK4d
>>238
考えてみればそうだな。
左翼の人間にろくな人間はいないもの。
 
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:43.18ID:9XeIh7eF0
人と接点をもつと
ハゲたおっさんがピアノ弾けたり
ギャルなのに達筆だったり
人の意外な一面を見る機会があって軽く尊敬したりするけど
コミュ力が皆無だとそんな経験も無いんだろうな
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:44.22ID:xWLk0rU60
なぜ犯罪者みたいなのには男が多いのか。最近深夜に外で大声で奇声発してるおっさんがいるんだけど決まって男なんだが?
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:44.23ID:9KMxZIUa0
遅刻と無断欠勤なんとかしろよまずは
みんなとりあえずそこに努力してんだよ
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:45.12ID:ltDURXfo0
>>447
本当に無言電話があったのかどうかも不明(´・ω・`)
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:45.15ID:22z3fkFp0
>>225
それよく自己責任論的な意味で書かれるけど
最終回あたりで笑い男に「だから世界を変えようとした」ってアンサーされてるんだよな
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:45.98ID:Gz/VzZx00
不思議とこれ覚えてないな
通り魔ったらアキバだし池袋ったら暴走ジジイのイメージ
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:46.18ID:b/Sn9A0j0
>>534
裁判記録とジャーナリストとの手紙からの演出
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:48.77ID:MY8u52+j0
この役者うまいな
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:49.35ID:oeAecQhX0
>>470
好きな子に184で電話かける時代だったな
今じゃ連絡網無いんやろ
陰キャに厳しい時代だわ
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:49.34ID:yaYrlUSw0
>>527

真っ先にハゲをヤりに行くかと思ったw
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:49.58ID:3kHUrxqO0
全然覚えがないと思ったら、このころは海外にいたわ
佐賀県佐賀市17歳の事件はネットで見た覚えがあるけど
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:50.04ID:TAlExoQlr
造田は所長にしか番号を教えないつもりであったが、同僚の一人にしつこく聞かれ教えている。この同僚は造田が内心で”努力しない人”と嫌悪していた人間だった。
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:51.85ID:t4YOdiU90
こういうって大体会社のやつにやられて気が狂って無差別テロやって
いつも思うけど無関係な人じゃなくて原因作ったやつに報復すればいいのに
でもなぜか当人にはできないんだよなぁ
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:51.99ID:cRhAy9Fj0
こいつが外務省とか兄貴に送ったキチガイじみた手紙には
自分の事大統領とか書いてるんだよなwww
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:52.44ID:0hAUfwEP0
>>2
まずその執念深い性格を直せ
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:56.86ID:WVCYSMnTM
>>447
たぶんそれ
間違い電話だろ
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:02.24ID:EdePeJHf0
落ち着いて考えたら、ハゲもハゲなりにこいつのことを心配してたし仲良くしたかったのかな、と思えるけど、
追い詰められてると被害妄想に陥るのは分かるな
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:02.35ID:u4Y6fVJC0
ほんのわずかな楽しみさえ邪魔されたからムカついたってことかね
こんなことすら思い通りにいかないなんて、みたいな
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:02.50ID:GCz8j+Fu0
というかこんだけ色々経験してきて事件当時まだ23歳なのか
並みの人間より人生経験豊富そうなのにもったいない
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:04.99ID:8vnVthzt0
>>445
仲間意識があるんかな?
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:08.18ID:BTwBBf2La
クズ両親はまだ生きてんの
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:09.05ID:MUJvPx+80
>>89
まあ人生上手くいってたら
こんな仕事してなかった
ってのが前提よね
ワイも気持ちわかるよ
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:09.53ID:u7CxQgcp0
子供の頃のイラン苦労ストレスで
ちょっと 脳障害なったかも
普通に実行しない方向に行動してる
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:10.20ID:hd/awlsg0
東京で方言というのが分からない。
底辺は妬み、恨んでいる。
世の中を。学力だけでなく自分の容姿にも
ファッションにも自信がない。
グチグチ言ってたよ。見た目は良かったのに何でだろう?
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:10.71ID:xeKdB9vB0
>>614
それな
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:11.61ID:N4pFTBm20
電話かかってきてワクワクした気持ちを踏みにじられたと思ったんかもなあ
ちょっとのボタンの掛け違いみたいなことで凶行に走ってしまったのかなあ
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:13.54ID:t48M3xDK0
>>551
どうせ死刑になっても20年以上生きれるってばれちゃうしね
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:13.77ID:qDTKBr5h0
>>383
大卒、高卒ってくくりにしてFラン卒の定収入を隠しまくりなのがマスコミ。
その象徴が尾木ママ。
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:14.47ID:O9Bfi4Tk0
無差別っていうけど、
こういうのっていかにも幸せそうな奴から狙いに行くのが定番やろな
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:16.55ID:jiWNN3dp0
>>451
出玉少なくないですかwww
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:17.07ID:LNHxSjRf0
努力してるのに・・って言ってるけど、こいつの場合は「苦労」だよな。
普通の子供ならしなくていい経験ばっかで。

誰かから愛されたり褒められたりが全然ないんだ(´・ω・`)
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:18.33ID:F3VM4JyC0
彼女ができてたらまた違ってたと思うわ
10代に親に捨てられて

何処にも保護されず生きるのはメンタルやられるわ
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:19.29ID:jw2qP0P40
>>444
足るを知ることから始めてみたら
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:20.39ID:BCcSVpYrr
非通知の電話はわざと女声で出てるわwww
バカだなあって思うだけだわw
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:24.45ID:4IzB8t720
殺すならせめて職場の同僚だろうよ何で無関係の奴殺るんだよ
そういうひねくれた考えが全ての入札中元凶じゃねえか
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:25.10ID:22z3fkFp0
>>322
イライラとか精神的な疲れが溜まってると
ちょっとした音とかでプッツンいきやすいからな
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:26.30ID:zq7c0B94r
>>30
この頃はよく若い女から電話きて
宝石のローン組ませる販売会に呼ぶのが流行ってたな
1回だけ女に会いに行ってみたけどババアの上司に洗脳されそうになったから逃げてきたわ
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:26.86ID:y+YSFEKDa
街で知らない人に理不尽なことされるとその時は我慢するけど家に帰ったあと思い出して、怒り狂うよね
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:27.57ID:xf2AfLnu0
ハゲ 責任取れよ
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:28.45ID:Fg7ZYBEi0
IWGPマコト出番だぞ
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:28.85ID:MC+4P5ZF0
飛んだんじゃ
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:28.90ID:z7AE+OXbM
大正だの津山の事件あたりから歴史見て本も読んだけど、
この事件が一番キツかった。

この時代にこんなのがあったのも
家族親族みんな頼れないとか悲惨
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:32.31ID:nldTdef/0
こういう友達いない陰キャに気遣って飲みに誘ったり電話番号聞いたりしたらダメなタイプもいるのか
気をつけなきゃ
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:33.43ID:KMyIiB/50
>>277
普段イヤフォンしてるから逃げられない
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:36.41ID:5UzpahYUM
>>597
格闘技経験者なら、殺し返す前提になれるから対峙出来るな
一般人ならまず怯んで終わる
0704うほ
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:36.95ID:UfD6wXzQ0
無言電話がかかってきたくらいでなんで爆発するねん(´・ω・`)
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:37.43ID:IPNFC35R0
>>527
結局狙ったのは老女と若い女
もう全部ただの言い訳なんよなこいつ
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:37.69ID:P6fPFv3h0
バカは携帯持つな
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:39.05ID:Kyd4wPQB0
前スレで1994年にはガラケー持ってたと書いてたバカ

ガラケーの意味をわかってないw
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:40.11ID:azZV8dK90
>>597
素手じゃむりだな
刃物相手に慣れてないと
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:40.93ID:Y71gvR740
社会に不満系はやべえよな
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:44.35ID:wlJyuS4h0
なんで自分は努力してると思えるんだろ
すぐ仕事辞めるし、
正当に評価も何も、その段階まで来てないじゃん
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:45.78ID:vv47roNv0
>>600
ギャンブル依存症って遺伝子だから、親も真央も実はやらせたらハマるのかもな
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:46.84ID:U1FgzpfI0
サンシャイン通りは、みんな笑ってるからな
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:46.95ID:98yPRL3W0
借金や蒸発はしなかったもののうちの親と同じで共感できる部分はある
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:47.17ID:/2GuwVxJ0
登録してるんだからハゲではないはず
0731真面目にアドバイス頼む!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:48.89ID:BEUEYxPBM
・すぐ仕事辞める。皆が見下してると感じる
・周りのカップルや家族がみんな幸せに見える
・俺だけが不幸だと感じる。不公平だと感じる。被害妄想が激しい
・彼女いない歴=年齢


ヤバい!
この人、現在の俺と全く同じ境遇なんやが・・・
俺も犯罪起こしちゃうの?犯罪者予備軍なの?

ジョーカーになりたくないよ!!
どうしたら良い?お前ら真面目にアドバイス教えろ下さい!!!
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:49.73ID:b/Sn9A0j0
>>617
俺は現場が東急ハンズ前ってのと
写真と警察から出てくる時の人相が違うので覚えてる
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:51.39ID:NgwZn8Z00
やっぱり自分とつながりがある所に行くんだね
心療内科の事件もそう
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:51.92ID:tncet0aE0
無言電話が原因で殺された人可哀想すぎる
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:52.59ID:t48M3xDK0
万引きじゃないのか(´・ω・`)
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:53.22ID:jiWNN3dp0
>>671
別れたら地獄
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:53.51ID:MC+4P5ZF0
意思は固まったんじゃ
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:54.17ID:VpDK0zxCa
今だったら未成年で役所だったら面倒見てくれたろうし
借金取りに怒鳴られてばかりでもうメンタル疾患だろ
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:55.70ID:8QlIRQQc0
まな板なんやねんw
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:56.09ID:+BXoGx8D0
ホームセンターというより金物屋
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:57.53ID:0hKC8ZZBa
>>458
ハゲ悪意は無いもんな
電話番号聞くのも仲良くなりたかったからかもしれないし
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:59.05ID:JQay3kjL0
これ東急ハンズだよね?
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:59.84ID:4n++RnW00
まな板wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:00.60ID:cGoeQAg5M
>>359
こういうやべーやつに手を差し伸べるお仕事してる人の顔みんなすげー曇ってんだよなあ
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:02.55ID:Q4biXpywr
>>598
こんなに日本を愛している俺を世間が認めてくれないのはおかしい
恐らく在日のせいだ
こんな精神構造だからな
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:03.14ID:sz1EK1kg0
こういう奴がクソなのが弱い者を狙う所だよな
どうせなら反社と刺し違えろよ
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:03.38ID:OKzC4kCD0
本当は東急ハンズだったんだろうね
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:03.82ID:7B//SPft0
芦田愛菜の両親はどんな徳を積んだ人達なんや?
子ガチャ成功の最上級やん!
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:03.96ID:i4ymRQ550
妊婦さんが殺されたんだっけ
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:04.29ID:GqETS6NI0
マグロ解体始める気か
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:07.38ID:zBFBtOwF0
そういう悪知恵はあるんだ
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:11.25ID:RVRzOU050
>>494
おいしゅうなれ
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:15.07ID:oZg05ys6d
なんで池袋に土地勘あるんだ?
風俗?
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:15.17ID:gCJjpHFU0
強盗とかやりそうな流れなのに
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:16.74ID:rgFxG2ev0
>>52
しつこく同じ奴からかかってきた事あるわ
「ヤリマ〇の友達いるから紹介してあげる」って言って性犯罪110番の電話番号を教えたらピタッと止んだ
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:19.48ID:CvV1oUAGd
秋葉で無差別やらかした加藤も職場の同僚への恨みがトドメになった記憶があるけど
なんでそっちに行かずに無差別なんだろう
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:20.49ID:BTwBBf2La
まな板は盾
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:22.17ID:5UzpahYUM
かなづちとドライバーは、おかしいだろwww
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:23.60ID:6KP3bH6a0
カムフラージュが正解なのか?
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:27.46ID:iaOwHLYM0
喋り方、目線、動作、間合い、とにかく素晴らしい。
こんな演技上手い役者が日の目見られなかったら、
それもまた理不尽やなぁ。
腐らず頑張って欲しい。
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:29.14ID:PLbvvCs40
>>574
なにもわかってないな
SNSなんかやったら余計みじめになるだけだろw
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:30.39ID:R77v1Mn70
>>2
女だったら簡単に彼氏できるしナマポ貰えるからどうにかなるけど、男なら詰んでる
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:30.54ID:zWHYEwJO0
やるならせめて関係ある人にせんかい!
両親とかその同僚とか
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:35.84ID:0+Z4+4rm0
定番の「心の闇」
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:40.16ID:jcg4Yzev0
だからって暴れていい理由にはならないぞ
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:42.63ID:z7AE+OXbM
加藤も、自動車メーカーでつなぎ隠されてブチギレたんたんだよなぁ
造田の場合、買った携帯への無言電話だもんな

でも携帯なら電話番号出るから、さっきのハゲかなんて解るはずだがね
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:43.98ID:MC+4P5ZF0
環境が違えばなぁ・・・
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:44.25ID:yWJRPXBp0
ヒミズみたい
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:44.63ID:5Pvz32iDa
こう言う犯人って目が一重だよな
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:45.50ID:FHCXhHaN0
>>724
似てるよね
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:46.19ID:P/TjxImF0
正しい扱い方をされない道具ってかわいそうだよな
殺人事件の道具に使われたりして
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:48.62ID:h1BRz3Po0
また無断欠勤かよ
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:48.83ID:t48M3xDK0
周りとは
0857あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:49.00ID:XHKzMh/80
天使と悪魔が戦ってる
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:52.80ID:5hFM0nJK0
葛藤はするんかい
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:53.29ID:TRuZt+pr0
2ちゃんねるの人といい
なんで無差別殺人になるの?
それがなんか自分の証明になると思うの?報復なの?
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:55.99ID:EifMuE5mr
リア充の街池袋(´・ω・`)
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:59.23ID:8EvwAM6bx
川崎の通り魔も今頃だったな
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:01.29ID:KMyIiB/50
やーっぱやーめた!ってなればよかったのに
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:02.34ID:LNHxSjRf0
>>665 自分よりがたいが弱そうな人を狙うね

自分が今まで見て本当に誰でもよかったんだろうなって納得したのは1人だけだ
「おすもうさんに突進した」って奴。
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:02.73ID:WVCYSMnTM
職質されたら終わりだな
こんな時に限ってお巡りは…
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:03.49ID:nN5WwHfJ0
>>794
そうしてほしい
じゃなければ期間限定で田舎に帰ってほしい
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:04.54ID:jiWNN3dp0
前スレ
他人と比較することがなくなったらなんで自殺したくなるのかわからん
マイペースに生きるのはつまらない!
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:04.84ID:vv47roNv0
秋葉原だけには土地勘あったって。アニヲタだったの?
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:05.73ID:EdePeJHf0
>>678
クズだし、「うっわwww捨てといて良かったwww」とか思ってそう
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:07.78ID:IgB3VM8Aa
被害者/加害者、不運に取り憑かれたんだな
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:07.92ID:t48M3xDK0
金が尽きたか
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:08.36ID:zLiRIAcb0
努力出来ない脳の人は、努力がとても辛いので自分はとても努力していると思う。
努力できる脳の人は努力が苦で無いのではたから見ると楽しそうなんだけど、実はめちゃ勉強したり努力している。
まぁガチャだな。
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:10.21ID:66TgwKNp0
>>614
まあ確かにな
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:12.39ID:ux83OKk50
あの家庭環境に生まれた時点でもう頭おかしくなってるからな
自制心なんてものはほとんどないよ
同情しちゃうわこれは
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:12.49ID:3uVeXyt1a
身長185cmあるからデカいな
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:13.96ID:U1FgzpfI0
イタ電きてないじゃん
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:14.26ID:LSmaF41i0
こいつアメリカ行った理由ってストーカーしたかったからやんけ
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:14.48ID:Pq0fGx730
両親蒸発の原因
トイチの金貸しを転がそう(提案
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:14.55ID:IPNFC35R0
こんな理由なら狙うべきはあのハゲか若い陽キャなのに
被害者は老女と若い女
無差別と言いながら結局弱い相手だけ狙った
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:14.74ID:NgwZn8Z00
戻る場所もないんだもんな
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:14.83ID:0pSmXh3F0
むかつく社員は怖くて襲えなかったのねw
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:15.81ID:azZV8dK90
>>717
自分が劣ってる事を認められず、その差や責任を社会に向けてるからね
当人以外の誰も悪くないから、無差別に走るしかない
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:16.38ID:9XeIh7eF0
>>671
秋葉原通り魔の加藤は彼女いたことあるけどああなった
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:18.77ID:I/53CLLka
>>565
いや岡山って言ってただろ
数分前の記憶も無い池沼かよ
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:18.97ID:zBFBtOwF0
>>835
岡山の総理大臣て誰?
0924うほ
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:19.21ID:UfD6wXzQ0
やるなら特亜かオウムの残党ねらえよほんと迷惑
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:21.39ID:LCp2I/an0
このとき友達がサインシャイン通りのパチ屋でバイトしてたから心配したわー
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:21.72ID:8vnVthzt0
こういう演技よくできるな。すげーよな
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:21.84ID:uI781b+I0
必ず一度現場をうろつくよな
秋葉原や茨城、竹下通りでも同じだった
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:23.63ID:UIWFFXoD0
まあ、踏みとどまったところでいい人生は歩めなかったよ
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:24.36ID:4mRbGJP30
やっぱり外は危険だな
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:25.09ID:OKzC4kCD0
鬱病だったんかな?
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:25.59ID:fwe6y1FiM
人生最後のマック・・・
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:26.14ID:8QlIRQQc0
最後の晩餐コレ?
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:26.88ID:8w/p/FCOa
>>791
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:27.07ID:q+wnwxthp
飯はしっかり食うのな
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:28.13ID:+OMIeVaE0
>>833
なんでもネトウヨとつなげる思考も異様だしなw
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:29.82ID:mI7i8w5lM
しっかと朝食まで
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:30.53ID:pEV1BIGC0
>>2
すぐ仕事辞めてもいいじゃない、まぁ生活できてるなら。みんな、みくだしたりしてないよ。
周りが幸せに見える事はまあまあよくある。けど、いうほどみんな幸せではないはず!大なり小なり悩みはあるし
彼女いるだけが幸せじゃない!!

被害妄想が激しいのは、自分が傷つくだけだからなんか今ちょっとネガティブになったなと思ったら、お財布に入ってる小銭の中で、1番大きいので買える1番美味しいものを買う。
その時だけは、ケチらないでね。

2は犯罪者じゃないし、これからも犯罪者にはならないよ。
自分を信じろ
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:30.79ID:Y71gvR740
その後のこと考えられないクズ(特に男)が多いのはなんで?
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:31.16ID:O7JFTBD/0
ロッテリアか?
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:32.03ID:TUU4KVB30
無言電話あったわ
大体2〜3人その場にいそうな雰囲気で酔ってるぽかったよ
夜中だと本当に迷惑だった
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:33.99ID:+/svWShzd
罪のない人やるのは違うやろ
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:38.57ID:kJ0U72wed
ハンズの前やな
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:40.11ID:rysQyouW0
真面目過ぎで思い込みも激し過ぎた
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:41.76ID:LV3dXGnR0
頭アルミホイル巻いてたら良かったのに
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:42.75ID:xssFPcIx0
>>445
似たような境遇の人が多いんじゃない?ここ
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:43.32ID:xf2AfLnu0
サンシャイン通りの ウェンディーズか?
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:44.56ID:VHCM3e9E0
葛藤をカットした‼︎
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:46.61ID:DlMwzlU+0
こういう再現VTRの人が実際逮捕された事なかったっけ?
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:46.99ID:8EvwAM6bx
>>859
個室だから聞こえんよ
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:51.08ID:9KMxZIUa0
サンシャイン通りってやばいよな
キャッチも多いし店の並びに対してわりと陽キャ感強めの街だから陰キャからしたらイラつくのも少しはわかる
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:51.86ID:F3VM4JyC0
ハンズ前だから若いグループとかカップルとか多いもんな
サンシャインにいく通路の入口もあるし
あの辺
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:52.95ID:22z3fkFp0
>>611
昔の職場に見た目はめっちゃエグザイル系の職人なのに
趣味はギャルゲーとコミケみたいな人とかいたなぁ
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:57.84ID:7AAYXwbj0
>>383
高卒でそこそこの休みと収入得られるのって一部じゃない?
工場系も年間休日100日とかになってる気がする
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:59.83ID:EifMuE5mr
>>874
デスノのライト役もイケそう(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況