X



ヒューマングルメンタリー オモウマい店★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:17.12ID:aNo8OxBHd
幸せ盛り『中サイズ120枚』マグロ丼!海鮮食堂㊙カレー・ラーメン‼マグロシール13万枚収集!胸キュン店主(他)爆食い早朝手羽先【山形】びっくりお土産そば店㊙結末

前スレ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1653383055/
ヒューマングルメンタリー オモウマい店★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1653387148/
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:34.70ID:9/SFGWsE0
無いのかよww
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:35.22ID:epoaYpk80
あってなんだよ
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:45.66ID:AGLsepwNa
安定の3スレでフィニッシュです
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:46.23ID:TOSMhTwVa
>>434
「息子の」のセリフに「子供いたの?」って思ったら安達祐実でした
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:46.53ID:yTwgo0ZA0
続くの?
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:52.36ID:joIcfTUb0
・・・・
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:23.29ID:xU7P/ELy0
>>459
やっぱりヤバいよな。本人は至って正常ですが?みたいな顔してるからおかしいぞって言いづらいんだよね…はぁ、めんどくさ
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:24.67ID:TOSMhTwVa
>>474
次はスタートラインだっけ?
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:32.31ID:ZCvDbxVfd
小雪がよしこにしか見えない
0503矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:39.85ID:Oytd9AxI0
|^◇^)<HC85の登場で大阪発の特急ひだが廃止になると思いきや、JR東海はHC85を大阪に乗り入れさせる気満々なわけだが




|◇^)ノシ<じゃあな
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:40.74ID:Y8oBJ1FB0
>>453
お歳暮とかもそういう文化のひとつだしね
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:59.40ID:VJnfVFlQ0
>>461
おれは貝柱だけの方がいいな
新幹線で売ってるホタテ干したやつ永遠に食える
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:25.91ID:NZmc6ZlCr
>>447
こうやってTVに流れて知らされるわけじゃないからねぇ
一言青森のおじさんに言ってるのかなって引っ掛かる人の気持ちはわかるよ
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:24.52ID:xU7P/ELy0
>>508
どうなんだろ?本人は昔からパン一枚食べてお菓子食べるみたいな狂った食してるし最初から狂ってんのかな?
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:51.18ID:VJnfVFlQ0
>>514
シールマニア要素は面白かったけど他は飽きるほどつまらんかったな
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:00.73ID:j4RjPTBv0
青森のお店って沢山土産くれてたけど、お前らまた取材に来るよなって無言の圧を感じたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況