X



そこまで言って委員会NP★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:32:44.68ID:0daP+bfz0
13:30~15:00
国連の定めるSDGsの3番目の目標「すべての人に健康と福祉を」。
少子高齢化が進む日本で、この目標は本当に達成できるのか徹底分析!

【司会】黒木千晶 野村明大
【パネリスト】田嶋陽子 小倉智昭 森田豊 豊田真由子
笠井信輔 竹田恒泰 丸田佳奈 福本大晴
【コーナーゲスト】中野雅至 溝口紀子 新垣隆
※前スレ
そこまで言って委員会NP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1653195555/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:33:16.08ID:Zhda41zca
LOVE



おまえら2ちゃんねるも夏に大阪にインバウンドするかも知れないから阪急9階の広場か地下1階の惣菜コーナーで見かけたら気軽に声をかけてくれよ?w


LOVE
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:33:46.58ID:LilvWk5m0
>mRNA新コロワクチンの開発者のロバート・マローン博士: mRNA新コロワクチンはエイズを誘発させる
>感染予防どころか、接種後コロナ感染率が高くなる。RNAワクチンがT細胞応答を破壊しつつ、何らかの形の後天性免疫不全症候群を引き起こし、エイズを誘発させる
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:34:07.20ID:n9gl9pDDd
刺さる言葉の全く無いつまらない回だな
小倉とジャニタレのせいか
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:34:26.90ID:hIVAXC7M0
小倉とサカイって
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:34:32.28ID:KojNADwS0
ドーピングの温床
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:34:37.56ID:mHH/pLHo0
お前ら2人でフジでやっとけ
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:34:38.85ID:7BKjTdQ70
それいうと、スケボーとか凄いわな

草の根だったじゃん
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:34:52.79ID:eIaYwGwvd
ロシアのフィギュアスケートは遺伝子操作で産まれてるんやろな。遺伝子ドーピング
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:04.06ID:gRbXnYLE0
女子は10代がピークだから仕方ないだろ
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:20.79ID:7BKjTdQ70
>>12
冒頭でフジでもしてくれない絵だと言ったわ
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:23.26ID:kYVPuLJU0
団体競技はそういうとこ怖いな
自分のミスで大事な試合に負けたとか立ち直れない

だから箕島星稜の大人になっての再試合は星稜のファーストがヒーローになった
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:23.81ID:QeYlF92t0
やっぱこの番組、政治経済田嶋系じゃないとイマイチ見所に欠けるな
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:24.17ID:9LA3KXQV0
勝つために努力することは教育に繋がると思うが
負けたときにどうするかとはまた別の話
勝者へのリスペクトとかをまず教えてやれ
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:31.28ID:FeQFHfDj0
大会がいや
なんて言う子は最初からやってないだろ
なんで
やりたい子の意志を無視するんだ
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:33.31ID:0/1WL0pY0
無月経の治療拒否って虐待とちがうんか(´・ω・`)
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:35.34ID:NSX2brkS0
がっきー
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:39.64ID:PLw6nxqZ0
佐村河内
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:41.90ID:Sh+Nvb39a
体操にしろフィギュアスケートにしろ軽い方が技をやる上で有利だったりするからな
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:42.02ID:suEj11G90
ゴーストライター
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:43.23ID:BhI3tYQn0
2022年 第15回読売新聞社杯野球選手権
全日本中学野球選手権ジャイアンツカップ
じゃ 廃止で♪
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:46.20ID:CV+ulmiZ0
次は佐村河内か?
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:51.06ID:EyPNPENs0
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1653195555/917
> >>879
> 小学校の徒競走で途中まで全力で走ってゴール前で一旦止まって
> 後続の子が来たら手を繋いでみんなでゴールとかアホかって思うわ…

昔話の改変もどうかと思うわ
本来「悪事を働いたやつは最後に悲惨な末路を迎えて滅びました」って話を
「悪い子は改心して仲良く暮らしました」って改変したら

「悪い事をしてはいけません」って、教訓話にならないだろ・・・
「悪事を働いても許される」なんて、逆に子供の教育に良くねぇわ・・・
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:52.85ID:7BKjTdQ70
>>32
長い話聞かされてる間に、あれ?ってなったわ
そして何喋ったか結論謎
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:54.51ID:mHH/pLHo0
2時のワイドショー?
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:55.04ID:KUY/9mosp
えぇ…
成績を求めすぎた結果
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:57.03ID:BMvBqCfKa
佐村河内さん
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:00.14ID:IERhLZZJ0
>>32
コメンテーターで飯くやってるやつなんてみんなそんなだぞ(´・ω・`)
真面目に物事を考えてるヤツいない(´・ω・`)
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:00.69ID:FvEqmyr80
ロンパリ久々に見たな
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:06.10ID:0/1WL0pY0
>>36
親に強要されている可能性もある

なお巨人の星(´・ω・`)
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:06.52ID:QPIFe0yu0
3スレ逝ったか
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:10.66ID:p3XWZiwJ0
運動をしても平凡な多くの人には全く関係のない話だった
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:21.02ID:jqXqwYwba
あと、何かが犠牲になるのは必然だろ!

スポーツに打ち込んで一流大学にも行きたくて、金持ちで一生楽したいとか都合良すぎる
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:38.82ID:mHH/pLHo0
花の新婚勘ピューターと2時のワイドショーって似てるよな
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:53.70ID:7BKjTdQ70
>>52
それもそっか

結局、高度化してトップ狙って金が絡むようになると
楽しむの外側に行くんだよな

人類の限界への挑戦みたいな
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:53.84ID:YUUwp9xt0
>>15
でも五輪だーって盛り上がって勝てる選手を応援するやん?
結局勝てる選手を作り上げてスポーツというエンタメで消費してるんだよ
その前提を無視して子供のためにってテレビで言うのは自分らの姿が見えてないとしか
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:53.96ID:CV+ulmiZ0
>>35
スケボーや自転車くるくる回す奴、公道でやって邪魔なんだけどな。
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:58.65ID:h0xBLi8Ja
子供の時は派手な大会は止めろ

こんなの暴論もいいとこ。
0092矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:04.91ID:ULc5cUIs0
>>2
|^◇^)ノシ<よう、ささじまライブ
0095捕獲ちゃん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:08.86ID:lGEl0q6kd
>>84
キダ・タローの引き出しはそんなもんやからな
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:16.69ID:MsGWfTmXa
勉強とか試験も順位、点数つけるのは決めるのはやめよう(´・ω・`)
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:18.76ID:GyMdBA8Fd
>>21
アザや関節がおかしくなる後遺症は残ってたよ
ネット社会じゃなかったから公になってないだけで
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:19.52ID:EvrFrwPed
子どもの戦績が良かったら親がデカイ顔出来るんだね
自分の実績がないからダンナや子どもの実績を自分の物と思い込むタイプ
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:21.43ID:17H9/9XJr
柔道部の暴行問題で、天理大(奈良県天理市)は11日、記者会見し、世界選手権男子73キロ級金メダリストの大野将平元主将ら部員12人に別の新たな暴力行為が明らかになり、処分したと発表した。

1年生に平手打ちの暴力を振るった大野選手ら4年生5人に30日間の停学、2年生5人に14日間の停学、1年生2人にけん責処分。

天理大柔道部では5~7月に、男子4年生部員4人による1年生への暴行が発覚。
大学側は5日、再発防止策が確認されるまで柔道部を無期限活動停止とし、藤猪省太部長、土佐三郎監督と大野主将の解任を決めた。

https://raptor.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470712965/
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:23.01ID:86znT+L1a
酷いハズレ回やな。つか既にたかじんおろか辛坊さえいないんだから、もう委員会を番組名から外せや
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:25.00ID:7ZXaO/9Md
>>32
「ヅラし」に関してはある意味でプロだからね(´・ω・`)
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:32.75ID:CMHCe4zZ0
勝利至上主義のなにがいけないのか、勝負は勝った方が楽しいぞ
0109矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:35.56ID:ULc5cUIs0
|^◇^)<大泉洋とムロツヨシはヨゴレ芸人のくせに俳優ぶんな
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:36.48ID:DAN7GUoE0
>>35
成長すると重心が高くなるから転びやすくなる
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:37.46ID:MaAJeq+B0
>>58
徒競走のやつは、マッチングさぼるなという話なんだけど。
俺が小学生の時は、スポーツテストの結果で並べて、その後何回か微調整して本番やったぞ。
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:40.64ID:LilvWk5m0
ワクチン接種者ほどオミクロン後遺症が長引く

MEC食Dr.福田世一_小倉台福田医院@fseiichizb4 May 21
>鹿先生のオミクロン後遺症が長期化する理由:
>オミクロンだからじゃなく、ワクチンを打ってるからウイルス断片を除去できない。
>自然免疫が抑制され後遺症が長期化する。
>コメント:
>ワクチンによるマクロファージ、樹状細胞の抑制は免疫不全(VAIDS)を引き起こす。
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:51.32ID:CV+ulmiZ0
>>85
何の関係もない徳島県佐那河内村
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:52.39ID:j7cAniVha
箱根駅伝も大学だけどどうなんよ
なんか、1500~5000mの超高校級がコマダイに入ったみたいだけど
中途半端なハーフマラソンとか
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:54.09ID:mHH/pLHo0
花の新婚勘ピューターと似てるなと思って調べたら両方ともキダタローだったw
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:38:00.31ID:I8cwYncfa
それなら塾も規制しろよ 
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:38:02.85ID:Xetq1fI+0
オリンピック以降、 テレビを見ているとサザンの曲を聴かない日は無いな
サザン嫌いじゃなかったのにこんだけ流れると段々鬱陶しくなる…
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:38:05.67ID:BbPnTYaI0
身体に異常が出る様な練習を禁止するだけで十分効果あるやろうに
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:38:09.26ID:0dQ64qF10
「出る前に負けること考えるバカいるかよ」ってプロレスラーも言ってたしみんな本音は勝ちたいんだよ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:38:10.79ID:9LA3KXQV0
じゃあテレビも視聴率そんなに欲しがるな
スポンサーと話し合って解決しろ
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:38:23.22ID:Sh+Nvb39a
回転する競技は体が小さい方が速く回転できるからどうしても若いほうが有利だったりするんだよ
採点基準を変えるしかない
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:38:27.37ID:0wG3tmzl0
小倉は変わらないトンチキさだな・・・
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:38:40.40ID:7BKjTdQ70
>>35
スポーツ史として研究してほしいところ

正直、競技者見てると、あまり好きじゃなかった
どうせその辺で迷惑してる奴らって

けどメダル取る人らはかなり品行方正だった
まあ、あまり敬語丁寧語の世界じゃないけど
凄くリスペクトはしてるのわかる

海外の人ら含め、選手同士の関係が凄くよく見えた
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:38:55.54ID:0wG3tmzl0
こいつ、ほんと人に寄ったり触ったりするクセあんな

すごく鬱陶しい
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:38:57.83ID:MsGWfTmXa
なんで勉強だけは勝利至上主義でもいいんだろ?
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:01.56ID:n9gl9pDDd
>>102
亀田の親みたいなもんだな
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:03.12ID:17H9/9XJr
 【ジュネーブ共同】スポーツ仲裁裁判所(CAS)は21日、国際柔道連盟(IJF)が2016年リオデジャネイロ五輪女子57キロ級金メダルのラファエラ・シルバ(ブラジル)にドーピング違反があったとして科した2年間の資格停止処分を巡り、撤回や軽減を求めた同選手の訴えを棄却したと発表した。昨年8月の大会での違反が認定され、東京五輪に出場できなくなった。

 ぜんそくなどの治療に用いられる禁止物質の陽性反応を示したが、シルバは意図的な摂取を否定していた。同階級で日本の五輪代表には芳田司(コマツ)が決まっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/67e707d0f7519da7b255a6ed548ec9668452a912
https://www.afpbb.com/articles/-/3322629
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:05.28ID:mHH/pLHo0
>>95
>>98
ブレてないともいえるね(精一杯)
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:10.47ID:IERhLZZJ0
>>112
ワクチンを打つからウイルル断片を除去できるって論文と戦ってきてとしか(´・ω・`)

ワクチン関連の主張はどっちにしても自分に都合のいい論文しか取り上げないからなぁ(´・ω・`)
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:12.54ID:eIaYwGwvd
スポーツで国威発揚してる国があるってのに、スポーツを楽しむだけにするのはムリがある
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:22.54ID:86znT+L1a
>>123
それでえーわ、つか 教えてちょーだい かw
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:23.11ID:fyem1ReC0
>>104
三宅先生が出られなくなったら番組終わらせる言うてたのにね、たかじん
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:26.40ID:7BKjTdQ70
>>90
未だにスケボーへの嫌な気がするが
やはりあれはメダリストとは別種の人だなって思う
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:43.23ID:GyMdBA8Fd
松坂は若くして壊れたよね
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:48.43ID:FvEqmyr80
訛ってるな
0165あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:56.39ID:mfHpIaHs0
!?
0166矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:58.08ID:ULc5cUIs0
|^◇^)<高校野球からマスコミを排除してもいいけど代わりにどこがスポンサーになればいいのか?
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:58.33ID:0wG3tmzl0
世間の色々な事象を自分に都合よく解釈して利用し
電波に乗せてしゃあしゃあと喋るババア
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:01.75ID:2NLHPn5K0
当時は地元の人からメタクソ言われたんだろうなぁ
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:03.02ID:Xetq1fI+0
>>127
自己顕示欲が強いから見てもらいたいんだよ
ある意味珍走団と同じで蔑まれているのに注目を浴びてると勘違いしてる
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:03.61ID:wCYJNV4p0
かわいい
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:07.20ID:k1pwaphB0
>>138
ヒロポンとかやってまで勉強する奴がいないからかな?
勉強が捗るけど体に悪いお薬が出回ってきたら問題になると思う
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:08.41ID:PLw6nxqZ0
照れてる
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:09.83ID:mcZzy7wW0
英断やろ(´・ω・`)

身体が全然出来てない佐々木が160km投げてる事自体が
異常だった訳だし

今でもプロの身体になってる訳じゃないんやで
だからこの前2軍に落としたりと大事に使ってる訳で
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:16.28ID:7BKjTdQ70
9回投げて勝てなかったから
ノーヒットノーランのならなかった人もいたしね
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:20.09ID:86znT+L1a
>>155
ほんまや。読売はいーかげんたかじんに乗っかり続けるのやめや
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:32.15ID:RxubyZMz0
ボノボノ?
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:34.48ID:tinHo76L0
野球はチームワークいいながら個人をとく別扱いするのけほとんどの球児は甲子園で終わるんだぞ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:37.81ID:ZsGuhBVI0
>>132
慥かに横のつながり、リスペクト感は他のスポーツではあまり見られない程だったな
酷枠主義的じゃないんだろう
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:41.39ID:BMvBqCfKa
佐々木は練習試合で強豪と当たるようになって酷使されてたけどアレの方が不思議
投手5人おるのにそこまでやる事かと
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:56.30ID:CV+ulmiZ0
>>127
民間の有料立体駐車場内でスケボーやってるのには驚いた。管理事務所は無人化されてるから通報しようにも。
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:58.19ID:8T8MUwqD0
ジョンレノのパチモンかな?
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:58.72ID:GyMdBA8Fd
コンサートより金と武器くれ
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:10.96ID:KojNADwS0
ウクライナでコロナ感染大丈夫なのか
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:18.75ID:BbPnTYaI0
じゃあまあいっか
0228矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:32.52ID:ULc5cUIs0
|^◇^)<音楽で戦争を終わらせるってマクロスかよw
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:34.02ID:EyPNPENs0
>>157
>未だにスケボーへの嫌な気がするが

一瞬

「未だにスケベーへの嫌な気がするが」

に見えてびっくりしてレス二度見したw
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:37.91ID:CV+ulmiZ0
>>199
無い。金先生と豊田の共演もない。
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:38.25ID:suEj11G90
U2おじいさん
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:39.43ID:FeQFHfDj0
>>164
論破されたらなにもいえないのか

ほんとご都合主義だな

ピアノや水泳や塾もおかしいとは言わない
ほんとご都合主義のカス
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:40.03ID:hIVAXC7M0
ムサイの名前ここからきてたのか
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:41.71ID:9Q7vsY/p0
マクロスかよ
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:45.29ID:IERhLZZJ0
音楽はどうでもいいからプーチンがいなくなればいいだけ(´・ω・`)
ハゲの被害妄想のせいで世界がめちゃめちゃになったんだから(´・ω・`)
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:45.84ID:DStx9Qzm0
リン・ミンメイかよ
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:47.91ID:fyem1ReC0
>>199
ないんじゃ?
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:51.37ID:FvEqmyr80
こんな三宅裕司みたいな顔だったっけ
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:58.43ID:BSZlwDn/0
マクロス7
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:07.39ID:QPIFe0yu0
>>86
いえいえ賑わって良いですよ
今日はひとりひとり一言あるテーマだから書き込み多いよね
洗濯しながらで私は書き込んで無いけど
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:09.63ID:suEj11G90
村上この野郎
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:15.97ID:8T8MUwqD0
さすがノーベル文学賞受賞者はいいこと言うね
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:16.02ID:CV+ulmiZ0
>>218
誰?
黒木千晶はカエル顔だよな?
0257矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:16.21ID:ULc5cUIs0
|^◇^)<リアリストでドルヲタの田中秀臣は村上春樹のファン、豆ね
0258あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:17.25ID:mfHpIaHs0
扇風機についてた😚
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:20.10ID:17H9/9XJr
防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
https://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html/amp
第64回グラミー賞授賞式タイムライン、BTS受賞逃す…ゼレンスキー大統領が登場
https://www.yomiuri.co.jp/culture/music/20220404-OYT8T50003/amp/
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200114003285_comm.jpg
https://diamond.jp/articles/-/253385?page=3

ウクライナと北朝鮮、長年の「闇の関係」
https://globe.asahi.com/article/14561754
https://president.jp/articles/amp/56290?page=1
安村文夫さん
http://araki.way-nifty.com/araki/2017/06/news249129627-a.html
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:49.52ID:63qKc9yud
おまいらアニオタのオッサンばかりで嬉しいぞワシは😂
0272矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:56.39ID:ULc5cUIs0
>>256
|^◇^)<加藤夕夏、今ytv近くの劇場でやってるミュージカルに出てるw
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:57.05ID:BbPnTYaI0
オヅラさんはホタル
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:57.46ID:0/1WL0pY0
>>237
放送されてたのって今ぐらいの時間帯じゃなかったっけか
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:06.42ID:2NLHPn5K0
チャゲ、、、
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:09.05ID:DAN7GUoE0
ジャグラーのGOGOランプで洗脳すればいい
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:09.91ID:CV+ulmiZ0
>>157
不良がヤルスポーツ
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:32.29ID:7BKjTdQ70
>>180
で、そこでもう一段不思議なのがあのxスポーツの活躍者は
わりかし家族サポートがしっかりして競技に打ち込んでる、
スケートに近い

しかも家の敷地とか改造したり建築系だったり
親は一見荒っぽい(失礼
だけどいい関係は気付いてる

なんかこういうの成功例しか見てないからなのか
共通項なのか不思議
0298あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:38.85ID:mfHpIaHs0
うそくせー🙄
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:40.97ID:PUDfaU8md
20年くらい前だけど体育の男の先生にすごい剣幕で張り倒されて胸ぐら掴まれたことがある
男は外で体育で女子は教室で座学体育の授業
男子が少し早くおわって着替え終わって女子が授業中なの忘れてドアあけて教室に入った瞬間有無を言わさずいきなり胸ぐら掴まれて張り倒された。
殴られてはないけど普通に体罰なんかな
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:47.03ID:8T8MUwqD0
あたまおかC
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:52.59ID:DStx9Qzm0
ユニクロが手を出して大失敗した
トマトの永田農法
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:56.59ID:CV+ulmiZ0
>>267
黒木も青学なんだよな
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:58.49ID:7BKjTdQ70
嘘です、現状は

音楽と植物とか
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:59.77ID:LilvWk5m0
ワクチンで日本人はより弱体化してしまった
S蛋白質による循環器系へのダメージ、1メチルシュードウリジンによる免疫不全
ただの風邪でも死ぬ身体になった人、癌になりやすくなった人、脳梗塞や心筋梗塞予備軍が8割
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:00.62ID:E9QG/rwo0
1/fとか何十年前から言ってるんだよ?そんなもん効果ねーよ。
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:03.68ID:FeQFHfDj0
>>263
おまえが無知のバカの一貫性のないカスだからだよ

学校が義務をいうなら公立でよく
お受験で私立にいかせるのもおかしいだろ


そういう思考ができないだろ
バカだから
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:06.88ID:d4XPcQdf0
ゴーストライター
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:09.43ID:8T8MUwqD0
ゴーストじゃん
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:12.05ID:7BKjTdQ70
おー久しぶり

復権できてたか
よかったね
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:14.25ID:kJi//06i0
ゴーストきたあああ
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:16.37ID:BSZlwDn/0
ガッキー登場
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:19.48ID:BMvBqCfKa
元佐村河内さん
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:23.04ID:B54W/h33d
↓佐村河内氏が
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:32.08ID:lRrNkyPFa
この人が何かしたみたいに
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:33.85ID:fVn04Ciz0
どうでもいいテーマ、、
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:42.36ID:YUUwp9xt0
>>196
それって東京五輪始まる前に取ったデータじゃない?
実際始まる前はアレコレ揉めてたから否定的な話が多かった気がするけど
そういうのは始まってから散々報道するから興味も上がるんじゃないかねえ
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:46.08ID:suEj11G90
>>340
それが佐村河内
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:48.10ID:RxubyZMz0
知るわけないだろ
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:49.26ID:Uc7R6PK20
佐村河内の中の人
0367捕獲ちゃん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:51.98ID:lGEl0q6kd
>>308
うーかのボディーええな(*´д`*)ハァハァ
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:54.11ID:wCYJNV4p0
豊田真由子も入れてやれよ
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:54.81ID:no5aU3Dg0
佐村河内呼べよ
0371矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:54.91ID:ULc5cUIs0
>>307
|^◇^)<宇宙戦艦ヤマトの放映権制作権を
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:57.33ID:hIVAXC7M0
ハケンアニメって実写じゃね
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:05.06ID:CV+ulmiZ0
ハイしか言わん。新垣さん
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:05.76ID:lRrNkyPFa
午後のワイドショー ?
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:17.10ID:NSX2brkS0
聞いたことある曲だな
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:17.86ID:7BKjTdQ70
>>204
練習場で新しい技を成功させた時、
練習なのにみんなが祝福にくる絵を見ると
何だか凄い

この瞬間に立ち会えたことも感謝とか
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:17.94ID:WfN50mLU0
ゴーストライターは許されたのか
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:26.46ID:fl3BLp5xd
シン・佐村河内守
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:28.18ID:yzx0GN1+0
ナニワのモーツァルト作曲
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:31.24ID:ukscfk5V0
昔より更に喋り下手になってるじゃん
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:32.06ID:lRrNkyPFa
2時のか
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:35.88ID:8T8MUwqD0
キダタロー最近見かけないね
0407矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:36.61ID:ULc5cUIs0
>>307
|^◇^)<宇宙戦艦ヤマトの放映権制作権をMBSに奪われたからytvは逆にマクロスの放映制作権を奪えばいいと思うんだ
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:43.79ID:d4XPcQdf0
ゴーチも呼んでやれよ
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:46.24ID:EyPNPENs0
>>283
マクロス総選挙実況から戻って来た奴が

「リアル”ミンメイアタック”食らってきた・・・」

って、ボヤいてたな・・・
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:55.08ID:w7zcQvU+0
懐かしいな二時のワイドショー
0417捕獲ちゃん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:57.57ID:lGEl0q6kd
>>395
読売テレビだからな
3時のあなた流す訳にはいかんだろ
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:58.04ID:7BKjTdQ70
>>229
スケベですまんw
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:01.64ID:DWbydBJZ0
音楽で自分の気持ちを表現できるくらい音楽(楽器)が出来たらめっちゃ楽しいやろね
羨ましい
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:04.42ID:DStx9Qzm0
キダ・タローってまだ生きている?
なんか死亡ニュースをみたようなみていないような
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:14.58ID:yzx0GN1+0
>>406
たまにラジオやテレビ出るぐらいだよ
確か90ぐらいになってるからね
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:30.49ID:ZsGuhBVI0
昔から戦場で音楽流して突撃させてただろ
ハートオブオークを鳴らしてカトラスを握った狂乱状態の海兵隊が敵艦に乗り込むなんてな
0439矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:35.91ID:ULc5cUIs0
|^◇^)<ytvが2時のワイドショーをやってた時代、当時の東天満社屋はKBS京都並みの大きさだったんだw
0442あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:38.89ID:mfHpIaHs0
誰?
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:42.61ID:EZABIL+w0
ぼくの音楽すごいってか
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:47.84ID:kEyIlgMQ0
この中で1番音楽を聞きまくってる小倉
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:48.04ID:7BKjTdQ70
ちょっとトーク頑張ろうかw
けど将来に期待
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:48.34ID:CV+ulmiZ0
>>417
グッディもね。
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:48.88ID:DStx9Qzm0
>>432
ああ亡くなったのは 
小林亜星か
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:49.01ID:PLw6nxqZ0
踊ったり口パクしたり
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:53.42ID:FeQFHfDj0
テレビなんてネタにやってるんだから
これだけで そうだね!ってなるのは
バカしかいない
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:53.45ID:no5aU3Dg0
イジメられてた頃、音楽あって良かったわ…
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:57.53ID:0wG3tmzl0
>>138
勉強で10代棒に振った人間が学歴主義に陥ること多いよ
すがるものが他に無いんで

社会に出ても「学歴」「偏差値」って単語連呼しちゃう人間はちょっとヤバい
ちゃんとした高学歴ないし有能な人間ってこれ口に出す意味が全く無い
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:03.28ID:0/1WL0pY0
プロポーズ大作戦もキダ・タローじゃなかったっけか
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:04.63ID:7BKjTdQ70
手術現場で音楽多い
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:16.26ID:E9QG/rwo0
ジャニーズのファンだから音楽も聞いてるだけだから。
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:17.40ID:H9qHrHPoa
>>300
普通に暴行罪
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:18.57ID:ufRvEnRdr
音楽に戦争を止められるかを論じるのは構わないけど
出演者の話す内容が低レベルすぎるだろ…
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:38.27ID:42BWdnSO0
音楽に限らず、絵だってなんだっって他人に何らかの影響は与えるだろ。なんも不思議じゃない
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:39.31ID:17H9/9XJr
>>315
【特別重大報道】ワクチン接種者の方がコロナに感染しやすい 厚労省がついに白状する ★3 [535628883]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653129215/
【悲報】元厚生省職員、ワクチンのヤバすぎる情報をリークしてしまうwwwwwwwwwwwww ★2 [535628883]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653125996/
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:39.82ID:gNnhOUDY0
この関西弁の若いのはジャニーズ?
こいつ映るとチャンネル変えたくなるくらいペラッペラなことしか話さんな
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:40.45ID:7BKjTdQ70
>>458
MNBと関西ジャニーズと吉本がどんどん……
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:43.98ID:cEbWCL2b0
2時のワイドショーが終わった後、円広志のBeアップル2時が
始まったが短期間で終わってたな
0479矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:55.06ID:ULc5cUIs0
>>430
|^◇^)<浜村淳みたいに死にかけじゃない分まだキダタローはマシだと思うw
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:55.81ID:DAN7GUoE0
時間感覚を測るのに便利なんだろ
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:09.16ID:h8LGTj860
一瞬ロンパリ治ったぞ
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:11.94ID:0/1WL0pY0
そりゃ影響あるだろ
ドラマや映画だってBGMがあると無いでは没入感が違いすぎる
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:15.00ID:lRrNkyPFa
急に弾くなよ!
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:16.94ID:jqXqwYwba
>>437
五輪マンセーなのは、共産圏・元共産圏以外では、バカメリカと韓国ぐらい。
お前はそれらとつるんでろ
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:19.79ID:hIVAXC7M0
いきなりどした
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:23.07ID:7BKjTdQ70
やっぱり美味いな
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:31.94ID:8T8MUwqD0
急に弾くよ!
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:37.47ID:RxubyZMz0
新垣さんってすごいんの?
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:46.82ID:7BKjTdQ70
さすがだなぁ

なんでもいける
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:47.14ID:B54W/h33d
>>485
眼鏡で矯正出来る
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:49.65ID:H9qHrHPoa
クソどうでもいいわ、新垣いらんし
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:50.57ID:ncTN+y0j0
演歌をかけながら手術する医者がいたな 名医だったから紹介されたんだろうけれども
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:00.27ID:6pKAkfV60
音楽掛けると微弱電流が脳に流れるって事か・・・
パーキンソン病みたいな状態か?
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:00.72ID:CV+ulmiZ0
>>432
四国放送にも来たな。キダタロー。2017年11月
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:05.18ID:no5aU3Dg0
>>477
ほんま何か気持ち向けられるもんあって助かったわ
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:07.78ID:7BKjTdQ70
>>513
どっちにする…?
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:11.86ID:pidXMqnV0
>>521
ゴーストライターいそうだけどな(´・ω・`)
0537矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:18.31ID:ULc5cUIs0
|^◇^)<誰も炭坑節や鹿児島おはら節を言わない件
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:21.33ID:lRrNkyPFa
どんな大きな効果期待しているんだ
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:27.25ID:7BKjTdQ70
いや、この人がうますぎるよ
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:30.87ID:WfN50mLU0
ピアノ弾くのぅまいな
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:45.51ID:7BKjTdQ70
>>543
カノン進行は落ち込ませることもできる
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:46.91ID:w7zcQvU+0
今までにない妙な面白さだなw
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:51.60ID:pidXMqnV0
あいみょんもしくはメダロットお願いします(´・ω・`)
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:54.06ID:cjbbZhWD0
うっせーズラ
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:56.01ID:Uc7R6PK20
↓サリエリ先生が一言
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:05.20ID:H9qHrHPoa
>>406
ナイトスクープで松本局長の代理してたの驚くぐらい達者w
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:09.68ID:CV+ulmiZ0
>>443
音楽のちから(おんがくのちから)

NHK教育テレビジョンにおいて放送されていた番組『ヒミツのちからんど』の、コーナーの一つ。及びその前身番組。
『音楽のちから 〜吉野金次の復帰を願う緊急コンサート』 - 矢野顕子、細野晴臣&東京シャイネス・オールスターズ、ゆず、友部正人、大貫妙子、佐野元春の共同名義による音楽DVD。
日本テレビ系列の音楽イベント、『日テレ系音楽の祭典 ベストアーティスト』の2012年度のサブタイトル。
同じく日本テレビ系列で上述の派生番組として『THE MUSIC DAY 音楽のちから』のタイトルで2013年より毎年7月に開催されている音楽イベント。
『音楽ノチカラ』 - 読売テレビで放送されている音楽番組。
0569矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:13.23ID:ULc5cUIs0
>>523
|^◇^)<オイラずっと言ってるんだよ、在阪民放の中継局を徳島県にも置いてJRTは独立局になるべきだって
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:15.08ID:0/1WL0pY0
>>489
ラブアタックと言えば報ステのコメンテーター菅沼栄一郎(´・ω・`)
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:17.45ID:KojNADwS0
オズラは民謡しか知らないだろ
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:20.44ID:7BKjTdQ70
ステージ4だったのか!よく帰ってきた
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:27.78ID:WfN50mLU0
JUJUの歌は弾けないか
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:27.84ID:DAN7GUoE0
ステージ4から生還はすごい
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:40.82ID:B54W/h33d
↓オヅラの本音
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:55.47ID:hIVAXC7M0
JUJUのきもち
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:55.99ID:d4XPcQdf0
このハゲーーー!
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:57.38ID:BbPnTYaI0
脳内物質の影響ありそうだな、音楽とか
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:58.20ID:CV+ulmiZ0
>>545
すぎやまこういちは?
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:59.24ID:0EpDqJ/u0
金の延べ棒がいいよ
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:07.48ID:0/1WL0pY0
>532
>568
ちゃんと場面に合ったBGMじゃないと逆効果だけどな(´・ω・`)
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:09.76ID:lRrNkyPFa
オヅラさんはなにか音楽大好きなイメージがあったな
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:10.26ID:R1BmnoaEa
才能無いと思うけど子供の頃ピアノ習えば良かったーって、YouTubeのストピ見て思う
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:14.20ID:RxubyZMz0
オズラってオーオタやろ
スピーカーとかアンプに3000万ぐらいかけてるだろ
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:16.39ID:pidXMqnV0
>>513
風のとおり道
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:16.40ID:BbPnTYaI0
>>601
あの態度はちょっとな
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:19.43ID:1A88JMQ20
信じるって意味が広すぎないか
たとえばこのスタジオで「ここにいる全員を泣かせる!」と言って全員泣くわけないし
そういう意味で音楽は信用できるものではないよ
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:30.82ID:05hN2gX30
小倉は昔からオーディオマニアで何千万あるいは億単位で金かけたオーディオルームを自宅に持ってるからな
音楽の何が良い何が悪いってのはその辺の連中よりは十分わかってる
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:37.52ID:CV+ulmiZ0
>>610
ピアニストは、この人に限らず、気持ちを込めて引いてるからな。
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:40.04ID:5/pxA2aE0
普通はアレだが
マジで奇跡だよなぁ・・・
完全復帰おめでとう!
0636矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:48.02ID:ULc5cUIs0
>>538
|^◇^)<キダタローと浜村淳が死んだらタージンと元MBSのコンちゃんの2トップにw
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:49.50ID:7BKjTdQ70
>>567
なんでやねんw

森の中に昔から住んでるか、
歩こう歩こうか、
どっちかから選べやー!
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:54.23ID:w1OdkRwP0
>>579
歯医者だとBGM流れてるとこ多いな
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:58.21ID:17H9/9XJr
原発除染利権があるから、同和利権があるみたいに、除染が進んでいっても、まだ問題があるとか、除染は進んでないとか、そんな風に利権を確保するのが何十年も続きますか。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14204822364

除染利権の独占を許すな!
https://www.ntt-i.net/radiation/gendai0109.html
放射能汚染は、原発事故よりCT検査が危ない
https://president.jp/articles/amp/6963?page=1

「受けなくてもいい人が受けている」子宮体がんと乳がんの"過剰検診"問題
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1629005429/900-
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:52:01.16ID:H0glv7C70
新垣さんが宣伝で出演するための議題って感じでイマイチなんかな
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:52:01.79ID:0/1WL0pY0
>>622
ケーブル1本に何万円も突っ込んでるのかな・・・
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:52:14.44ID:fl3BLp5xd
途中から見てるけど今日はサンデーモーニング視聴者向けの内容?
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:52:19.51ID:BbPnTYaI0
>>635
細かいこと気にするからはえねぇんだよ
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:52:27.24ID:h0xBLi8Ja
織田裕二も手術中にかけてたな。
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:52:33.11ID:Uc7R6PK20
>>543
カノンが凄すぎて一発屋のイメージのパッフェルベル先生
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:52:34.39ID:w62cK7m20
音楽でリラックスはするだろうけど、1/fによる効果の因果関係ってのはどこまで示されてるんだろう
ピンクノイズでも効果あるってこと?
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:52:46.24ID:CV+ulmiZ0
>>614
ウィキペディア情報
>>627
こらこら
0666捕獲ちゃん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:02.36ID:lGEl0q6kd
>>639
MRIとかでも音楽流すよ
機械音誤魔化すために
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:05.79ID:iw6fLg7n0
>>617
昔のドラマを観返すと、ホントにBGMが少ないよ
フルート一本だけだったり、フルオケなんてほとんどなかった
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:08.24ID:QPIFe0yu0
>>621
電子キーボード楽器買って自己流で楽しめ
0676矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:22.88ID:ULc5cUIs0
>>623
|^◇^)<寺尾聰は最近林ゆたかが経営するライブハウスでライブをやってるらしいw
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:24.76ID:0/1WL0pY0
>>630
東京電力 バランス モッサリ遅い C
中部電力 低域量感 低域強すぎ A+
関西電力 高域ヌケ 特徴薄い B
中国電力 透明感 低域薄い B+
北陸電力 ウエットな艶 低域薄い A-
東北電力 密度とSN 低域薄い A+
四国電力 色彩感と温度 低域薄い A
九州電力 バランス 距離感 C
北海道電力 低域品質 音場狭い B-
沖縄電力 中高域艶 モッサリ遅い A
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:27.77ID:bHL6Mar/0
>>607
去年亡くなった。
しかし、ピアノが無かったか仕方なく東大に行ったとか、すぎやまこういちさんてスゲェ。
0683矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:39.09ID:ULc5cUIs0
|^◇^)<パンチみつお久しぶりに見るなw
0687捕獲ちゃん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:41.62ID:lGEl0q6kd
>>664
ハネケンは残念だったな
ウィザードリィ良かったわ
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:52.82ID:WfN50mLU0
田嶋陽子はシャンソン歌手
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:00.92ID:DAN7GUoE0
それ仲間の左翼だろw
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:04.76ID:B54W/h33d
アカい涙
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:09.20ID:BbPnTYaI0
>>566
音楽のちから、略してオンチ!
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:14.45ID:0wG3tmzl0
好戦的なババアが反戦を語んなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:17.35ID:w1OdkRwP0
中島みゆきのほうせんか
0710!omikuji!dama
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:18.37ID:Cjx3+eMCd
( ゚д゚)ポカーン
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:21.61ID:CV+ulmiZ0
新垣さん、喋りは良くないな。
0724矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:24.40ID:ULc5cUIs0
|^◇^)<消音
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:30.56ID:w1OdkRwP0
おばさん歌うまいね
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:31.06ID:lRrNkyPFa
なんだ…何を見せられているんだ…
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:37.75ID:d4XPcQdf0
ジャイアンリサイタル
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:42.23ID:CV+ulmiZ0
放送事故
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:43.62ID:B54W/h33d
↓加藤登紀子が
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:45.84ID:RxubyZMz0
これなんですか
0761捕獲ちゃん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:47.62ID:lGEl0q6kd
田嶋陽子オンステージ(´・ω・`)
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:51.65ID:+2NXdXl2a
>>677
ステ4
俺の姉もすぐ亡くなってしまった
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:52.97ID:L9oFY3Xr0
なんこれ
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:55:06.20ID:p3XWZiwJ0
歌いたいだけだろ
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:55:09.85ID:k1pwaphB0
反戦って属性つけて感動だなんだって言うのは
反戦属性に感動しただけで歌に感動してるわけじゃないよね
0799矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/05/22(日) 14:55:15.44ID:ULc5cUIs0
>>705
|^◇^)<じゃあアニヲタでただのデブのおばちゃんになった南かおりw
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:55:16.58ID:BbPnTYaI0
何で詰まるんだよw評価し辛いだろw
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:55:16.99ID:ztKUccA20
放送事故いただきました
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:55:24.03ID:2J9rARtT0
田嶋は声は良いんだよなあ
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:55:46.89ID:i5nas0+V0
客観性無し
この程度でよく披露するな
自己評価高すぎだろ
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:55:47.24ID:kEyIlgMQ0
オザワさんのスピーカーはアルテックだった気がする
3000万もかからんよ
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:55:58.06ID:NVewZXay0
すっかりサヨク番組になったなw 竹田には話振らないw
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:55:58.21ID:bndxvVsMa
手術はチームワークなのでドクターXみたいな独り(ドラマでは麻酔科医と二人)であちこちの病院に移るフリーランスの医師はいないそうです。 (効率が悪い)
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:55:58.41ID:fl3BLp5xd
音楽の力には戦意高揚もあるからな
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:07.25ID:17H9/9XJr
 今度は有病率を1%ほどにします。同じ条件で計算すると

となり、陽性的中率は8.3%です。検査陽性でも、91.7%の確率で偽陽性(つまりインフルエンザではない)のです。あまり検査をする気になれませんね。
https://www.karugamo-cl.jp/index.php?QBlog-20141021-1


【1】なぜ一般市民はPCR検査をしちゃいけないの?

もし、みなさんがPCR検査を受けて「陽性」の判定を受けた場合、実際に新型コロナに感染している確率はどのくらいになるかご存じですか?

PCR検査が陽性になったとしても、実際に新型コロナに感染している確率はわずか6.5%、つまり15人中14人は、検査結果が陽性であっても、新型コロナではない、ということになります。
https://www.yushoukai.org/blog/pcr.amp
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:08.45ID:lRrNkyPFa
この人は音楽で語った方がいいタイプだな
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:08.87ID:YazSaD/K0
おだてりゃ、天まで舞い上がりそうw
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:13.00ID:Dt01MUOu0
グロ映像が流れたのでチャンネルかえますたw
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:18.11ID:IERhLZZJ0
ジャニ宣伝だったああああああああああああああああああああああああああああああ
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:23.11ID:k1pwaphB0
年寄りにしてはすごいってだけで
全年齢で凄いわけじゃないからなぁ

年寄り属性に頼ってるだけやん
0847!omikuji!dama
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:25.11ID:Cjx3+eMCd
関ジャニ∞だと?
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:27.94ID:CV+ulmiZ0
喋るより
唄う方がいいな、この人w田嶋
喋るより
引く方がいいな、この人w新垣
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:32.14ID:NVewZXay0
ジャニ出頑張れるw
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:38.43ID:BbPnTYaI0
>>809
まあ、合わなくて政治家辞めるぐらいだから人間的にはまともだわ
0865矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:44.64ID:ULc5cUIs0
|^◇^)<そういや黒木千晶は以前そこまで言って委員会でたかじんが秋元康と組んでやったキャンペーンを忘れてるな
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:48.01ID:CV+ulmiZ0
ここにもジャニ
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:58.62ID:hIVAXC7M0
ウィアーザワー
0889捕獲ちゃん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:25.91ID:lGEl0q6kd
パリは燃えているかでも弾いとけよ
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:30.74ID:DAN7GUoE0
ヒルナンデスやってくれてもよかったのに
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:40.28ID:CV+ulmiZ0
>>861
東国原も田嶋も大橋巨泉も合わなかったらすぐ辞めたな。政治家
0903矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:44.58ID:ULc5cUIs0
|^◇^)<すまたんに出てる都落ちの嘉門達夫も出せばいいのに
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:50.44ID:7BKjTdQ70
wwwww
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:54.31ID:m0gTW/4W0
うまいのか上手くないのかなんだかよくわからん押し間違えてるようにも聞こえるし
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:54.74ID:lRrNkyPFa
宣伝しにきたおじさん!
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:55.23ID:ztKUccA20
ジェニーハイw
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:02.36ID:p3XWZiwJ0
急いでいるときはテンポの速い曲を思い出すと
落ち着いてスピードを出せる
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:04.68ID:2mPhUUEL0
何しに来た
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:10.23ID:KojNADwS0
ストリートピアノの菊池涼太の方が上手いわ
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:12.26ID:DAN7GUoE0
てめーの宣伝かよw
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:18.25ID:7BKjTdQ70
この人がピアノで弾くとなんでも上手くアレンジされちゃうw
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:30.49ID:lRrNkyPFa
は?
0944!omikuji!dama
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:31.99ID:Cjx3+eMCd
( ゚д゚)ポカーン
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:33.42ID:WfN50mLU0
15:05 15:30 NHK【G】
大相撲(2022年) 夏場所 千秋楽

【解説】正面(十両)…小野川(元北太樹),【アナウンサー】正面(十両)…戸部眞輔 〜国技館から中継〜
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:34.35ID:7BKjTdQ70
こいつすげーな
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:34.81ID:w1OdkRwP0
来週のゲストは佐村河内守さんです
0956矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:37.61ID:ULc5cUIs0
|^◇^)<竹田恒泰にスズキ乗りの勝間和代が苦言↓
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:38.18ID:hIVAXC7M0
わいぱー
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:39.35ID:ztKUccA20
つまんない
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:43.31ID:CV+ulmiZ0
黒木千晶は何で結婚しないの?
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:49.86ID:DAN7GUoE0
いやだいぶ頑張ったよw
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:50.31ID:mcZzy7wW0
>>871
元官僚の書いた本をモトにして
厚労省の闇(´・ω・`)

だから元官僚のとよまゆがめっちゃハッスルしてた
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:57.16ID:CV+ulmiZ0
もう二度と出るな
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:58.20ID:m0gTW/4W0
>>836
宇宙戦艦ヤマトとかそうだよな
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:59:02.41ID:FwENpbvha
真由子に「このハゲー!」言わせた方が100倍おもろいやろ
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:59:06.64ID:no5aU3Dg0
やっただけ偉いということで…
0994矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/05/22(日) 14:59:19.55ID:ULc5cUIs0
|^◇^)<どうでもいいや



|◇^)ノシ<じゃあな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況