X



ニノさん【戸次重幸V神保町ぶらぶら旅クイズ!ほか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:06:56.15ID:uqxBlQgq0
10:25 ~ 11:25
▼斎藤工VS本当に住みやすい街…埼玉川口ぶらぶらクイズ旅
▼斎藤工の発酵食品授業&選りすぐり発酵食品をかけて(秘)ゲーム
▼ブラックジャックで風磨朝日の妨害にニノ拗ねる?

MC
二宮和也
メンバー
菊池風磨(Sexy Zone)・川島明・朝日奈央
ゲスト
斎藤工
VTR
なすなかにし
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:06.81ID:eJK3g+Gp0
北島三郎とかも書いてるのかな
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:42.05ID:iHQHK3B20
辻堂ねえ
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:09.34ID:eJK3g+Gp0
海浜幕張も駅前だけじゃね?
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:34.46ID:6KGB/kIz0
もしかして、地域によって放送されてる回が違ってる?
北海道は、斎藤工がでて今なすなかが川口ロケしてる
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:45.84ID:CTQR9zeG0
川口民の俺、二位とか絶対嘘(´・ω・`)
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:30:17.75ID:eJK3g+Gp0
この中国侵出を和やかに扱うのは危険だぞ
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:30:53.72ID:eJK3g+Gp0
やっぱり首長がバカだと街が壊れるよね
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:31:50.62ID:CTQR9zeG0
>>28
風俗壊滅作戦成功→空きテナントのイメージが悪くて日本人経営が入らない→そういうの気にしないちうごく人が入居→ほぼチャイナタウン化
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:49.93ID:iHQHK3B20
たけえ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:57.15ID:alNX9N+40
パン行かないのかい
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:33:11.59ID:ejTSTro60
でもこれ目の前でやる必要ないな
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:33:18.14ID:oW5b+yO/d
朝日奈央は何でこんな売れてるのか分からん。美人でもないし、面白い訳でも無いのに。
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:33:28.46ID:w6DMMHqL0
>>48
そういうことか
20年前に仕事で西川口近くの宿に泊まったときに
風俗店ばっかりだったイメージしかなかった
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:33:59.99ID:WUZMlRty0
なすなか良いなぁw
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:00.60ID:CTQR9zeG0
こういう店正直言って怖くて入れないが、ちうごく人はなぜ日本人来てくれないアルかアイヤーと不思議がってる模様(´・ω・`)
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:03.16ID:7hEIckKA0
夜更かしや知らない世界でも紹介したところかな
ポケトークで店員と会話しなくていいんだな
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:15.46ID:6KGB/kIz0
>>58
居抜き警察だ!
「居抜き物件」とは前の業態と同じ業態の店が入ることであって
前の物件の施設を流用する別業態の場合は「スケルトン」と言う!
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:35:00.83ID:alNX9N+40
www
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:36:24.74ID:CTQR9zeG0
鋳物工場で働かせてた関係で川口は大昔からちうごく人含め外国人多い(´・ω・`)
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:36:31.53ID:eJK3g+Gp0
犬王?おもしろそうに見えたけど
キャストがうさんくせえw
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:36:32.04ID:dNnkFtbX0
川口って何年か前は韓国風俗ばかりだったけど、今は中華料理中心になったのかw
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:36:49.23ID:UKOES43O0
>>56
10年前ってフジの単発2時間スペシャルドラマで主人公と不倫する役やってた頃かな
昼がおじゃない方で
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:37:19.97ID:6KGB/kIz0
yogiboに限らないけどマイクロビーズクッションは買ったその瞬間に敗北してる
いやまぁ金持ちにはどうでもいいんだろうけど
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:37:35.23ID:CTQR9zeG0
>>91
西川口駅周辺だけだけどな(´・ω・`)
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:37:35.41ID:igy8MYbv0
スレタイ先週のまま
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:49.43ID:6KGB/kIz0
斎藤工ってこのチリチリ頭とヒゲのイメージしか無いから
ウルトラマン見ても最初気づかなかった
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:04.07ID:b3XhmeNB0
日本三大仕事選ばないタレント
・津田寛治
・斉藤エ
・美輪明宏
・大杉漣
・キティさん
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:06.59ID:eJK3g+Gp0
世界的に有名か?
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:30.45ID:5cXFHLqK0
夏場はほんと死ぬぞこれ
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:48.11ID:wCYJNV4p0
奥さんがぱいぱいなのできました
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:24.51ID:Vd2BuOuD0
工場見学ですら面白くするとかすげえななすなか
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:35.91ID:sjKl9w5K0
>>84
まぁ、ラヴィットは川島が単発でMCやってたニノさんとかスクール革命の良いところオマージュしてると思う
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:43.76ID:6KGB/kIz0
スクラップ投入って環境に配慮っていうか、炭素の比率下げるためにやってることだろ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:48.31ID:CTQR9zeG0
俺の爺ちゃんと伯父さんは鋳物の型枠職人(´・ω・`)
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:41:08.64ID:CTQR9zeG0
>>118
食の軍師はハマってた(´・ω・`)
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:41:50.43ID:eJK3g+Gp0
鉄の溶けたやつを見てると触りたいって思っちゃうけど
いやいやいやって途中で思い直すのよねw
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:42:25.43ID:cGNXZaOQ0
職人ってなんですぐ怒鳴るすぐ殴る蹴るするん?
しかも「聞け」言われて聞いたらなぜか怒鳴られるし、しっかり見て覚えろ言われて見てたら「何ボケっとしてるんだ!」と殴りかかってくるし
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:42:27.65ID:CTQR9zeG0
>>139
さては割れた体温計の水銀触ろうとして怒られたクチだな(´・ω・`)
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:42:29.66ID:eJK3g+Gp0
サンパチ?
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:42:49.35ID:Vd2BuOuD0
こういう作業してる人まじで尊敬する
自分は無理
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:35.19ID:Vd2BuOuD0
>>153
わかる
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:38.61ID:6KGB/kIz0
>>150
あ、あれって別工場なんだ
仕上げにやすったりするってことだよね
鋳物は硬いから大変だと聞いてる
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:44:44.16ID:cGNXZaOQ0
>>118
でも安達祐実のおっぱいをいじってつまんでもんでなめて吸いまくったんだ、今後の人生に後悔はなかろう(´・ω・`)
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:25.24ID:Vd2BuOuD0
>>164
平日朝のラヴィットに時々出てるよ
今まで売れなかったのが謎なくらいラジオも面白い
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:27.12ID:oW5b+yO/d
>>142
トヨタや日産の工場だって50年以上前のオンボロ機械で何度も止まっては直して製造続けてるし投資する金も無いんやろ。
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:41.92ID:cGNXZaOQ0
川口市民の子供、親子連れが必ず一度は行かねばならない場所と言ったら、川口グリーンセンターだべ?(´・ω・`)
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:27.18ID:CTQR9zeG0
>>178
俺もそっちかと思った、つうかむしろここ知らん(´・ω・`)
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:50.82ID:GvtJrkuu0
>>143
閉鎖的な空間で仕事してるから
相手の気持ちを思いやる頭が無い
加えて過去イビラられて育った自分自身と
今の自分自身の言動を正当化してる
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:27.89ID:eJK3g+Gp0
犬もいないのか!
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:41.44ID:wCYJNV4p0
アドリブ強要w
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:47.09ID:alNX9N+40
雑www
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:54.06ID:Pg+2ywbz0
子供は劇団の仕込みです
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:19.38ID:1dZ8Anx60
>>156
バリぐらいは鋳物工場でやるけどねじ穴やベアリング入れるとこの精巧なとこは加工工場
油まみれになるし加工する機械の刃が高いのでやりたがる工場が少なくなった
基本鋳物は安い物なので物によっては加工賃のほうが高くなったりする
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:50.49ID:WUZMlRty0
ティモンデイw
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:54.67ID:MzO2lLhn0
カメラが近すぎる
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:11.48ID:5cXFHLqK0
>>210
アホだろお前
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:21.25ID:ykuSaYbE0
斎藤工くさーい
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:23.78ID:CTQR9zeG0
今日のなりゆき街道旅も川口だし一体どんな仕掛けがされてるのか(´・ω・`)
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:33.48ID:j1ND1Pm10
砂型作る型があってな…
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:39.68ID:7TzX5wau0
どっかの本では西暦4~5000年に
動物の遺伝子混ぜたヒューマノイドが出てくるんだっけかな
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:45.60ID:WUZMlRty0
たくみは何羽織ってんの?w
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:02.23ID:cGNXZaOQ0
まとめ
上野東京横浜へは乗り換えなしで行けるが、池袋新宿渋谷には乗り換えなければいけないからその点はあの浦和に負けている市、
それが川口
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:43.29ID:MzO2lLhn0
エイ腐らせたやつ出る?
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:56.65ID:CTQR9zeG0
>>226
そんで湘南新宿ライン停めろと騒いでるがJRははいはいワロスワロスで何度も流されてる模様(´・ω・`)
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:53.94ID:CTQR9zeG0
>>240
とんこつラーメンでたまにアンモニアくさいのあるよなクセになる(´・ω・`)
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:05.19ID:X/HMoYF00
親がそういう教育だったんだっけ
保育園もそういうところで
小学生になって初めてポテチ食った時あまりの美味さに衝撃受けたって言ってたな
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:21.69ID:WUZMlRty0
栄誉的にも御家庭の味なのか
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:23.32ID:BoGyFHw4M
この人物凄い頭悪いけどこんな事言わせて大丈夫?
分かってて敢えておちょくってるのかな?
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:30.99ID:CTQR9zeG0
僕のもよく発酵してますよ(´・ω・`)
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:48.03ID:aqvKs+OG0
ニノファンが言うこいつの演技が上手いってほんとかね
不細工で良い所が無いから無理矢理褒めてるイメージ
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:51.88ID:WRrdlE+Z0
美味そう
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:07.20ID:WUZMlRty0
>>231
w
似てるしwww
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:23.34ID:wCYJNV4p0
まあまあのぱいぱい
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:30.77ID:Vd2BuOuD0
セロリのつけものまじでうまい
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:40.92ID:oc5Mfskj0
揚げもんはダメだぞ
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:26.11ID:KfSqAe4Nd
>>249
シュタイナー教育ね
ほんのりやる分にはいいけど日本のは先鋭化しすぎて…
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:39.02ID:eO7G7WoH0
>>269
6年の終わり頃にシュタイナーから公立の小学校に転校したって言ってたからちょっとしか通ってないんだな
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:55.33ID:CTQR9zeG0
じゃあdipの派遣使うのやめるわ、ってなるよなこれ(´・ω・`)
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:48.02ID:wCYJNV4p0
朝日つえー
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:08.50ID:WRrdlE+Z0
ばかw
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:30.65ID:ALWk8Lqy0
>>295
それがどうしたとレスするお前こそ、何様?
誰でも出演できる映画にキャスティングされたった事が判らないのか?
バカなの?笑
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:49.49ID:KfSqAe4Nd
じゃあ>>279>>293は同窓生って事?
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:01:52.21ID:Nv/3+MZSd
>>307
え!!鳴り物入りで出た映画でそうだったんだ!
今やってるマイファミリーはそこまで下手だとは思わないけど、決して上手くはないよね
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:20.24ID:Nv/3+MZSd
>>314
謎の忖度なのか、厳しめにつけられてて可哀想だった
芸人が点付けると面白い相手は潰しとかなきゃ、ってなっちゃうよね
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:53.23ID:CeHM6lz90
※公開初週から大爆死です
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:33.11ID:CTQR9zeG0
パンダってじつは目つき凶悪だよね(´・ω・`)
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:49.53ID:MXfDCfK1M
虎だな虎
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:02.01ID:X/HMoYF00
>>327
何か芸能界ぐるみでなかった事にすればセーフみたいな感じになってるよね
もう中学生とか綾野剛とか
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:25.12ID:GBGEJbPyd
ンでおわる動物って実はペンギン、キリン、ライオンの3つしかない
これ今日のトリビアな(´・д・`)
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:33.89ID:KfSqAe4Nd
>>324
スマホのフォントがほんとクソなのよ
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:35.37ID:dkGE1lZb0
朝日かわいい(´・ω・`)
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:41.75ID:GvtJrkuu0
>>314
川島は本当にセンスがあると
あれ見てると思う

秋山がつまんないのにヨイショされ過ぎて
昨日のも見てないけど
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:56.49ID:MXfDCfK1M
>>338
おめでとうヽ(´▽`)ノ
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:26.67ID:MXfDCfK1M
ホクロって綺麗に取れるもんなんだな
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:45.03ID:KfSqAe4Nd
>>338
ぉめでとー
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:04.70ID:dkGE1lZb0
>>347
大悟は変なタレントになっていってる(´・ω・`)
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:49.12ID:dkGE1lZb0
>>358
2年前くらいまではローカル深夜のクソ番組のMCしかしてなかった川島が(´・ω・`)
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:33.74ID:dkGE1lZb0
笑っていいともみたいなゲームしかしてないよねこの番組(´・ω・`)
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:40.77ID:MXfDCfK1M
動物園って臭いんだよな
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:29.61ID:MXfDCfK1M
小学生の時に上野動物園に行ってパンダ見るだけで1日終わった記憶。
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:12.40ID:sQy1sGUE0
食べているものも全く別で、パンダは主に竹や笹を食べる草食です。
これに対しシロクマは肉食で、主にアザラシや魚類、鳥類などを食べます。
クマの仲間の多くは雑食ですが、その中で最も肉食性が強いのがシロクマで、
最も草食性が強いのがパンダです。
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:19.68ID:MXfDCfK1M
>>374
俺は何時もエバラの生姜焼きのタレ使っちゃう。
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:12:54.58ID:MXfDCfK1M
あれ?
俺が良く作る牛肉の砂糖しょうゆ炒めが無いな。
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:00.45ID:VlecFosTM
ウルトラマンほぼ知らんけどSNSで話題にされてると見といたほうがいいのかなとか思っちゃうミーハーです
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:58.47ID:MXfDCfK1M
>>379
そうなのね、しかも毎回肉か野菜から大量に水が出る。
何故なのか。
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:31.61ID:MXfDCfK1M
甘辛炒めの多さ
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:09.51ID:MXfDCfK1M
>>394
俺も分からんwww
だからタレを大量に使ってなんか煮込み料理みたいになっちゃうwww
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:55.19ID:MXfDCfK1M
御殿場ファミリーランド跡地
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:12.69ID:dkGE1lZb0
>>400
お前が給料を払うならいると思う(´・ω・`)
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:26.22ID:X/HMoYF00
ひたち海浜公園とか白川郷って季節限定じゃない?
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:44.95ID:MXfDCfK1M
2位www
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:58.16ID:dkGE1lZb0
川島くらいのMCでも結婚離脱=倒したって認識になるんだね(´・ω・`)
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:03.80ID:WUZMlRty0
あと一歩w
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:09.25ID:Nv/3+MZSd
>>399
生姜焼きは醤油みりんお酒砂糖くらいだから、市販のタレ使わないで自分で味付けしてみたら??
絶対美味しく出来るよ~
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:40.00ID:MXfDCfK1M
>>413
ありがとう、今度やってるみるヽ(´▽`)/
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:58.87ID:MXfDCfK1M
御殿場のはラブホ街を通るよな。
ゴリラが登ってるホテル好きだったな。
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:21:37.43ID:yrcgh4CSa
前から出てるけど
今見ると川島は大物司会者にフリップめくりなんてやらせて~って思うな
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:22:28.73ID:MXfDCfK1M
>>423
でもこういう仕事も好きそうだけどな川島って
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:23:37.46ID:p1rKltl50
はしゃいでる風磨くんかわいいわぁ
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:23:51.19ID:dkGE1lZb0
>>428
まあバラエティ好きな人だね(´・ω・`)
別に偉くなりたいってタイプではなさそう
深夜にクソみたいなVTRをMCとして見てるだけの2年前に比べれば全然楽しそう
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:24:37.36ID:dkGE1lZb0
>>429
チンコ出すタレントだからね今(´・ω・`)
テレビで罰ゲームとかチンコ出せるのはいつの間にかアイドルだけになっちゃった
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:24:48.36ID:VlecFosTM
前に昼頃やってたときのは見てなかったけどこの時間になってからのニノさん好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況