X



シューイチ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:08:49.24ID:EQRj1SA/0
1
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:17:16.79ID:wlWmEWW2r
【京王線 一部運転見合せ】発生時刻:6時48分/発生場所:若葉台駅/原因:人身事故/見合せ区間:調布~京王多摩センター駅間上下線/振替輸送:実施中/運転再開見込:7時50分頃
なお京王ライナーは全線運休w
0003殺すぞ
垢版 |
2022/05/22(日) 07:20:14.54ID:wlWmEWW2r
【京王線 一部運転見合せ】発生時刻:6時48分/発生場所:若葉台駅/原因:人身事故/見合せ区間:調布~京王多摩センター駅間上下線/振替輸送:実施中/運転再開見込:7時50分頃
【京王線 座席指定列車運休のお知らせ】京王ライナー32号、Mt.TAKAO1号/原因:人身事故
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:30:47.37ID:M0qh6miJ0
OPからチョンかよ。ウジテレビ最悪だな
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:32:27.59ID:d9RDyuqxa
>>6
単にクアッドの都合
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:32:52.18ID:M0qh6miJ0
チョンはジャニタレぐらい鬱陶しいな
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:33:17.98ID:8QStQWC/0
感染者じゃなくて発熱者と言うところが北朝鮮だな。検査体制なんか無いんだろ。こんな国でコロナ蔓延したらどうにもならないな
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:33:55.86ID:xSMl72lD0
田口容疑者で中丸ドキッと
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:34:16.13ID:81SywLNu0
町長、てめーが一番悪いだろ
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:34:20.66ID:SXNxWj2pa
>>30
実際大麻栽培に来たしな
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:34:22.52ID:QN8jfW5v0
それでおふくろの味ジュースとか作れるのか
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:34:37.74ID:GviDGprcd
なんでも良いから移住者を受け入れるからこんなバカまで寄ってくる
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:35:35.36ID:Y9z43bvC0
前々からの評判通り、いい人に見えるな!(´・ω・`)
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:35:38.03ID:GviDGprcd
どう見ても半グレに憧れるチンピラw
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:35:48.47ID:gJsKfuYaa
田口さんかわいそう、、
元はと言えば町役場職員のミス
ミスした町役場職員は生涯田口さんに謝罪すべき。
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:36:29.59ID:bBtLyEK90
役場の臨時職員として雇用して給料から天引きしろ
それで死亡保険を5000万ぐらいかけて受け取りを役場にすればいい
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:36:30.24ID:m99PlqUb0
もともと役所のミスだろ?そこ突けよ
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:37:05.15ID:NSdJ3lki0
>>51
これから処分が有るのだろうな、停職3日ぐらいにはなるのかな。
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:37:27.38ID:M6FV9ih40
500万上乗せは許してあげても良いんじゃね500万は役所が払ってあげなよ痛み分けよ痛み分け
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:38:04.68ID:8QStQWC/0
>>39
プールの水出しっぱなしにした学校の先生と校長は弁償命じられたね
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:38:06.92ID:SXNxWj2pa
>>38
まあ選んだら誰も来ないってことなんだろうね
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:38:23.51ID:gJsKfuYaa
>>58
ほんとそれ。
今回の事件、町役場職員が元凶。

人は誰でも大金を目にしたら魔が指すもの。
田口さんは悪くないよ。
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:39:06.29ID:xBFTAF7T0
みずほ証券のジェイコム株誤発注とかは担当責任だったしな
町役場の職員は重過失で弁済責任があり、支払えないなら逮捕されるべき
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:39:32.97ID:m99PlqUb0
4000万、間違えたやつと折半しろよ
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:39:53.22ID:JKSaUsKhd
高所で慣れさせて山登るみたいに水圧に慣れさせて潜水する技術があるのを初めて知った
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:40:17.95ID:KlK96TVS0
また外から40 代ぐらいの男の会話してるような声がして気持ち悪い、、マークされてるんかな?
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:40:22.23ID:TVF+HHVC0
仕事辞める人に
ありがとうございました、はあると思うけど
ありがとうございます、となるとどう捉えられると思う?
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:41:06.34ID:WWi7Ptc70
台湾ウイルスは30日間で7万倍

一生マスクする、富岳の飛沫CG見たらキモすぎ
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:41:06.44ID:GviDGprcd
ゼスプリは何がしたいねん
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:41:25.81ID:d9RDyuqxa
>>56
実際、アポーはユーザーが設定したパスを知らない
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:42:20.62ID:rknJW6sT0
外す条件も何も義務でないんだから、いつでもマスクを外せる
着けて欲しければ義務化を検討しろよ
これから外国人呼び込むんだから、全員マスパセや呉市議会議員と思わんと発狂するぞw
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:42:39.30ID:KlK96TVS0
あと俺に関するアイテム、趣味やチェックした物事が第三者によって書き込まれるほのめかしが増えた
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:42:49.86ID:NSdJ3lki0
>>95
実戦経験がない自衛隊だな。
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:43:16.25ID:KlK96TVS0
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:44:02.51ID:KlK96TVS0
>>92
役所批判したらみんな消されそうたな
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:44:07.85ID:WWi7Ptc70
台湾ウイルスは30日間で7万倍

一生マスクする、富岳の飛沫CG見たらキモすぎ
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:44:29.85ID:KlK96TVS0
>>106
俺は道枝くんが好き
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:44:30.79ID:sKuBNJyj0
>>99
非課税の宝くじ以外では正直いらない
消費税課税事業者になるので翌々年以降が悲惨になる
生涯収益でマイナスになる
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:44:47.36ID:NSdJ3lki0
>>98
観光客を多くしてリバウンドしたら参院選に不利になるかもしれないな。
GW後を見たら増えなさそうだけど。
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:44:56.70ID:JKSaUsKhd
実際マスク完璧にしてる人いなくね
苦しくなった時にちょっとずらしたりなんてカメラ回っててもしてるし
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:44:58.45ID:SLTrNMRo0
飯中に大きな声でしゃべらない
この3年間これだけ徹底したら相当抑えらただろうけどな
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:45:15.20ID:8QStQWC/0
そもそも日本はマスク着用義務なんか出してなくてお願いレベルなのにこれだけマスクが徹底されてる。外してもいいですよなんて言ってもみんな外さないよ日本人は
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:45:23.66ID:qEVSdo7n0
>>96
場所が国立公園に近く道路整備がされていないから
なかなか行き難いというのもある
会見でマスコミがキレていたのもなかなか開かなかったから
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:45:41.69ID:WWi7Ptc70
台湾ウイルスは30日間で7万倍

一生マスクする、富岳の飛沫CG見たらキモすぎ
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:46:10.32ID:KlK96TVS0
ガーシーは政府、芸能事務所、警察批判、竜ちゃんはそ○か嫌いだったからね
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:46:16.30ID:oGQoeiXM0
会社でも解除になったので
遅れて歓送迎会やることになった。
2020年から今月までの辞めたの人で
問題起こした人以外は呼ばれるらしい
飲み会面倒臭いな
01295ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/05/22(日) 07:46:27.96ID:TpN7vJzo0
この手島さんてヒトはレギュラーなのかぁ
先週も居たよねぇ
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:46:37.21ID:rknJW6sT0
何故マスクしてるのか分かってないだろ
コロナの症状関係なく濃厚接触者になると罰ゲームがあり、マスクしてれば濃厚接触者にならないという謎ルールがあるから着けてるんだよ
子供とか感染してもリスクが低いんだから、保育施設で無理にマスク着ける必要はない
公共交通機関だけマスク着用義務化して、あとは施設管理者が決めればいいと思うよ
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:46:42.52ID:NSdJ3lki0
これからはサル痘に注意しないといけないんじゃないのか。
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:46:53.81ID:WWi7Ptc70
外でお酒を飲むな
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:47:52.76ID:KlK96TVS0
>>122
ありがとう、エロいよねw 金田一待機やわ
01385ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/05/22(日) 07:48:13.25ID:TpN7vJzo0
>>134
あぁそうなんだぁ
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:48:35.86ID:94R2FyBI0
カンペガン見
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:48:59.47ID:KlK96TVS0
有吉「次は、あの人!」
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:49:16.83ID:94R2FyBI0
ネトウヨが戦えばー
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:49:40.59ID:GviDGprcd
話し合いでどうにかなる国だったら苦労しないだろ腫れ物扱いするしか無いんだよ
01465ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/05/22(日) 07:49:41.63ID:TpN7vJzo0
北鮮は今コロナ禍でミサイル打ち上げどころじゃぁないでしょ
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:49:55.56ID:rknJW6sT0
>>117
5類にするのも参院選後だろうね
感染拡大を無理に抑えない方がリバウンドがおきにくい
ロックダウンとか強い制限をかけて感染者数減らしても解除すれば増える
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:50:02.75ID:WWi7Ptc70
スイスなんか、攻め込まれたら全国民自殺する法律あるし
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:50:17.21ID:KlK96TVS0
東原「一週間以内にとんでもない事が起きます!」
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:50:28.20ID:d9RDyuqxa
>>135
露は、手持ちの空対地ミサイルの在庫なく、対艦ミサイルや潜水艦発射短距離弾道ミサイルまで出して、対地攻撃に使い始めたらしい
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:50:38.91ID:VHT+W2srd
>>74
ぶっちゃけ、役所側が初動でミスをごまかそうとせずに動いたら
ここまでの大きな事件にはなってなかった。
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:51:00.17ID:pWFHPKW90
相変わらず耳障りな喋り方だな
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:51:08.33ID:94R2FyBI0
おっぱい
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:51:17.93ID:WWi7Ptc70
台湾ウイルスは30日間で7万倍

一生マスクする、富岳の飛沫CG見たらキモすぎ
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:51:20.36ID:YuCNWuYx0
家出てから帰って来るまで人混みがないはずがない
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:51:28.38ID:wiHi3Y7MM
車の中で1人なのにマスク付けてる奴が意味不明
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:51:28.43ID:h3+Nu4Qr0
そうだよなあ
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:51:49.53ID:VHT+W2srd
>>117
今は、意図的に検査総数を減らしているだけやでw
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:51:53.59ID:NSdJ3lki0
>>168
着脱が面倒なだけ。
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:52:02.54ID:KlK96TVS0
ガーシーマークされてる
01755ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/05/22(日) 07:52:04.05ID:TpN7vJzo0
2メートルを守るヒトなんて実際にはいないけどなぁ
まぁテレビだから正直には云えないんだろうけど
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:52:07.02ID:/YnYFcZ80
子供は切り替えは難しいだろうなあ
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:52:07.49ID:IbVH+cWJd
ジャップはまた世界から置いて行かれるだけ(笑)
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:52:50.18ID:KlK96TVS0
ガーシーは政治家よりアパレルのが似合う
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:52:50.44ID:noHnx7rq0
テレビが正しいこと?
マウスガードが正しいこと?
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:52:51.97ID:4gZJpyc20
ここぞとばかりにマスク嫌いが「マスクをつけてる奴は異常!」って言い出すんだろうなあ
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:52:54.45ID:WWi7Ptc70
>>179
コロナワクチンだよ、それ
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:53:12.04ID:YuCNWuYx0
テレ東WBSで一時期キャスターがマスクしてたけど流行らんかったな
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:53:25.80ID:WWi7Ptc70
とにかく通勤とか外食とかしないこと
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:53:27.01ID:KlK96TVS0
生きづらい世の中
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:53:52.90ID:WWi7Ptc70
>>188
どうせ核ミサイルで死ぬから
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:54:02.10ID:94R2FyBI0
破産マップ
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:54:22.67ID:VHT+W2srd
>>185
じゃあ、お試しでミスティーノ(ベラジョン)無料版をプレイしてみましょう!w
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:54:43.31ID:KlK96TVS0
手越くん不安定になってそうだな
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:54:56.14ID:JKSaUsKhd
老人しか死なないって分かったしワクチンも打ったんだからもういつまで初期の対応続けんのとは思う
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:55:15.15ID:WWi7Ptc70
台湾ウイルスは30日間で7万倍

一生マスクする、富岳の飛沫CG見たらキモすぎ
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:55:21.96ID:LW4gP5Mg0
余暇を充実させる為にゲームに課金するのは別に問題ないと思うけども、万単位まで突っ込んじゃダメだと思ってる
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:55:32.06ID:94R2FyBI0
高校でやるような内容かよw
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:55:47.05ID:KlK96TVS0
>>189
病んで死にたい時とタイミングが合えばいいね
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:55:59.71ID:upEdzQP0a
JK(*´Д`*)
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:56:00.17ID:h3+Nu4Qr0
これはいい授業だな
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:56:19.53ID:KlK96TVS0
ケータイ屋なんかカルトだよな
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:56:43.11ID:GviDGprcd
ゲームの課金ほど不毛なモノ無いのにな何が残るんだ?そんなモノに金使って
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:56:57.32ID:Ofc9FHIe0
頭金を銀行に払うとかめちゃくちゃな授業してるんだな
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:56:58.31ID:fk+Yz1ws0
金融なんて博打と変わらんよな
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:56:59.37ID:KlK96TVS0
菅田まさし
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:57:01.40ID:WWi7Ptc70
どうしても、金を貸したい
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:57:09.14ID:YuCNWuYx0
4600万の使い方
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:57:17.94ID:twZbv6Kua
本来クレジットカードは働いてないと作れんよ
18歳で契約できる人は中卒高卒で働いている人
楽天カードは別みたいだけど
02215ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/05/22(日) 07:57:19.03ID:TpN7vJzo0
家庭科でこんな余計なコト教えてどうするっての
最近の女の子がぞうきんすら縫えないのは
こう云う処に問題があるんだなぁ
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:57:26.14ID:VHT+W2srd
>>204
あいつら(金融屋)は、儲かる臭いがしたら無理(保証人をつけてでも)をしてでも通すぞw
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:57:32.07ID:94R2FyBI0
村上世彰が金を出してやって実際に株取引をする部活はどうなった?
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:57:58.89ID:WWi7Ptc70
フラット35とかコロナ禍で完済率50%だって
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:58:40.12ID:upEdzQP0a
赤い髪…
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:58:42.90ID:h3+Nu4Qr0
>>203
そうはならんやろw
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:58:58.73ID:F04OKF8M0
>>226
左右で赤黒のやつもいる
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:59:04.21ID:VHT+W2srd
株式は、そんな表に見えるニュースだけで動く簡単なものじゃねーんだよwwww
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:59:06.56ID:KlK96TVS0
>>222
ケータイ屋もカルト系って本当なの?いじめたい顧客を監視、嫌がらせしてるとか?
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:59:09.83ID:WWi7Ptc70
ウソ教えてる
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:59:15.25ID:v/Faczlud
偏差値低そうな学校やな
こんな髪の毛風俗まっしぐらやん
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:59:25.81ID:fk+Yz1ws0
>>224
金用意して勝ち負けすんだから博打だろ
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:59:36.58ID:94R2FyBI0
>>223
ググって自己解決したわ
N高の投資部だった
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:59:42.11ID:kynliOqX0
日本人はもっと投資に金を費やすべき
リスクばかり恐れて預貯金ばかりするから金が使われない
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:59:48.43ID:KlK96TVS0
チーズのニオイ広瀬すず
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:59:54.80ID:Y9z43bvC0
そろそろ銀行って何のために存在してんだよ?って子どもが気付き始めるな(´・ω・`)
手数料とるとかぼったくりだろって言われる未来が見える
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:00:06.17ID:sKuBNJyj0
金融の勉強をするならこれは絶対教えないといけないだろうと思うもの
信用金庫は非営利法人だが
銀行は営利企業だという事
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:00:08.35ID:WWi7Ptc70
国会議員や官僚の、無駄遣いを教えろよ
02555ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/05/22(日) 08:00:12.02ID:TpN7vJzo0
まず学生は赤毛をやめるって教育が必要だなぁ
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:00:12.48ID:8QStQWC/0
>>124
知床半島のあの辺りの道はカムイワッカの滝の所から先は道はあるけど通行禁止だからね。そこまで行ったことある
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:00:16.31ID:KlK96TVS0
>>239
岡村「ありがとう」
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:00:23.52ID:ed/76s0Ca
こんなの子供に投資させるための洗脳やんけ
保険会社やら企業が教材作ってる時点でお察し
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:00:27.66ID:MzO2lLhn0
所得もないのにローン組めるか
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:00:32.15ID:94R2FyBI0
日本の教育の低レベル化
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:00:36.48ID:iG4O/Pk30
投資よりまず税金とか教えたほうがいいと思う。
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:00:41.78ID:hIc+llKr0
小学生向け?
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:00:42.28ID:GviDGprcd
ゲームプログラマーとか声優とかアニメクリエイターとかなりたいヤツ多過ぎw
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:01:03.07ID:c+Fe2B5J0
投資はOKでIRはダメって…
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:01:14.36ID:NSdJ3lki0
>>268
昔、お花屋さんって言っていたのと変わらん。
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:01:14.67ID:hIc+llKr0
>>268
ユーチューバーとかな
そりゃ日本の国力下がるわな
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:01:16.64ID:KlK96TVS0
>>268
この手のジャンル嫌い
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:01:22.98ID:twZbv6Kua
>>234
これ
しかし実際の市場はそんな感じ
上がってから買っても仕方ないんだけどね
上がる前に買って上がったら売る
逆に下がる前に売る
当たり前だけどどうやるかなんてこんな授業では理解できんだろ、つうか誰も分からん
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:01:32.80ID:MzO2lLhn0
元手もないのに投資出来るか
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:01:34.04ID:ed/76s0Ca
投資よりもっと政治リテラシー身につけさせろよ

こんな世の中でも投票棄権する奴が半数も居るなんて異常だよ
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:01:39.51ID:CmSrJlbg0
子どもたちに教えるなら、投資より先に簿記を教えた方がいいよ
いきなり投資から教えるとかアホな考え過ぎ
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:01:44.00ID:WWi7Ptc70
何事にも興味を持たない、のが今の若者

税金という名の罰金取られる
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:01:59.67ID:1jst4OnXa
まずは岸田に教えろよ
就任してからすでにいくら海外にばら撒いているんだよ
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:02:11.05ID:KlK96TVS0
目立つ人はマークされやすい
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:02:26.99ID:94R2FyBI0
高校で教える内容ではない
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:02:48.75ID:c+Fe2B5J0
>>269
みなさん、すでに何らかの形で享受してるよ
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:03:03.53ID:YuCNWuYx0
得する人がいたらその分損する人がいる
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:03:08.92ID:hIc+llKr0
昨日も同じようなことやってたし、使い回し酷いな
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:03:10.05ID:NSdJ3lki0
>>300
少なくとも江戸時代からそうだからな。もっと前からかも知らん。
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:03:10.89ID:KlK96TVS0
人身事故は助けない政府
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:03:16.87ID:Fow7whVn0
そんな契約者に一方的に不利な契約書だったら
期間内なら無効化出来るけどね
そんなめくじら立てることじゃない
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:03:17.02ID:GviDGprcd
定款と約款とかすみずみまで読んで理解してるヤツなんてほぼいないだろw
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:03:18.45ID:upEdzQP0a
小遣いもPayPayとか
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:03:29.60ID:KlK96TVS0
>>296
やっぱりな、、
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:03:29.96ID:nK6QMGzYa
教師って自分が勉強嫌いで馬鹿だったから教師にしかなれなかったのに
なんで偉そうに勉強を他人に教えてんだろうな
恥知らずが
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:03:30.95ID:qEVSdo7n0
契約書は絶対ではない
消費者が一方的な物は無効
裁判で揉めるが裁判官の心証は業者が圧倒的な不利な程最悪なので何とかなる
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:03:44.98ID:CIf3muLia
>>305
たまに架空請求で億払った被害者とかニュースになるけど
そんな阿呆がどうやって億を手に入れたか不思議(´・ω・`)
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:03:49.75ID:twZbv6Kua
お父さんお母さんがどうやってお金稼いでるか教えてやれよ
夏休みのバイトを義務教育にすればいいだろ
03245ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/05/22(日) 08:03:50.27ID:TpN7vJzo0
オジサンの立場からして
ゲームにそれだけカネをつぎ込むって云う感覚が
全く理解できんねぇ
見返りも何も無いのにさぁ
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:03:53.72ID:NSdJ3lki0
>>309
土日は「まとめニュース」だと思っている。
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:04:14.64ID:KlK96TVS0
クリエイター募集とか役者募集のサイトマジ詐欺だから、返信来なくてメンタルやられました。
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:04:28.21ID:hIc+llKr0
>>315
リボの仕組みしらないやつ結構いるらしいからなぁ
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:04:28.97ID:F1Rx2edh0
携帯パケ死時代に親から見えないお金は怖いから考えて使えと言われたことがあったな
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:04:38.80ID:94R2FyBI0
お前らはダイヤルQ2を使いすぎて怒られた世代だろ
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:04:56.83ID:WWi7Ptc70
>>269
幼稚園児のお小遣いだよなw
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:04:57.11ID:KlK96TVS0
竜さんも思うような仕事なくてノイローゼだったみたいだね、、
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:05:07.13ID:CmSrJlbg0
投資とか感覚でやってもダメだって。ちゃんと商業誤記工業簿記ができてから考える方がいい
中3までに日商簿記3級合格を取るよう指導した方がよっぽど実用的
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:05:29.17ID:WWi7Ptc70
>>336
国会議員・・
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:05:35.83ID:hIc+llKr0
>>337
え、月5000円払えばいいの??それにするわ
みたいなやつがいるからこんな授業せざるを得ないんだろうなぁ
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:05:48.70ID:GviDGprcd
仕事がキツかったり人間関係悪かったらヤメちゃえばいいってのが今の若者の主流だしな
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:05:52.09ID:xC52qrhZ0
リボ払い?支払い名人ですけど何か?
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:06:35.36ID:KlK96TVS0
外人優遇ガキ優遇つら
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:06:39.29ID:nK6QMGzYa
テレビ局はスポンサー料で運営されててスポンサーに都合のいいような番組しか作られないことを教えろ
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:06:41.12ID:WWi7Ptc70
>>350
まだ良心的w
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:06:43.34ID:XiyDbLhD0
>>330
ポイント多くもらえたりするな
1ヶ月の返済設定を100万とかにしとけば
実質1回払いでポイント増加みたいことが出来たヤツもあるのはある
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:06:46.45ID:xC52qrhZ0
グラフが悪い
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:06:57.29ID:9Roo3mhg0
減らない
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:07:25.93ID:Rlv7jnmI0
国が認めた闇金w
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:07:32.19ID:8aEPBHDK0
まずは契約とペアで連帯保証人について教えとけよ
友達だからとかに流されやすい年齢だからな
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:07:32.22ID:MzO2lLhn0
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:07:42.52ID:WWi7Ptc70
>>374
0570
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:07:43.27ID:GviDGprcd
リボ払いなんて気づいたら元本の倍くらい支払う事になるw
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:07:45.10ID:RTo2itFI0
楽天カード作ったとき勝手にリボ払いになってて作ってから2年くらい気づかんかったわ
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:07:49.30ID:94R2FyBI0
長いね
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:07:50.81ID:upEdzQP0a
やだなぁ、怖いなぁ
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:07:54.38ID:KlK96TVS0
うんこ臭い若者に何がわかんねん
03925ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/05/22(日) 08:07:59.07ID:TpN7vJzo0
リボ払いなんざするもんじゃぁないなぁ
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:07:59.47ID:G6ZRDp1Ia
なんでこんなもんが認められているのか分からないんだけど
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:08:08.21ID:sgqMkxbA0
ウシジマ滝田貞子末期癌破裂死亡
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:08:18.50ID:tC4gB2Vg0
基本は元金払わせるけど借り手の都合で手数料のみになるだけ
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:08:22.05ID:YuCNWuYx0
グラフはウクライナカラー
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:08:27.87ID:CmSrJlbg0
複式簿記の学習を義務教育の正課に入れて欲しい。こんな計算問題いくらやらせても身にならんよ
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:08:40.32ID:9Roo3mhg0
>>395
来月くらいまでAmazonゴールドリボ払いやで
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:08:48.09ID:WWi7Ptc70
国会議員とかの無駄遣いは?
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:08:54.98ID:94R2FyBI0
なにこの髪の毛
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:08:58.49ID:inaiAhQe0
なんでこんなクソ払いが今も在り続けてるんや
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:09:09.93ID:KlK96TVS0
ガーシー「マーシーあります」
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:09:19.66ID:Y9z43bvC0
>>379
宣伝の仕事受けたブロガーやインフルエンサーがそういう記事起こして洗脳してる
この前見たアホな記事は有線イヤホンは貧乏人だった
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:09:24.67ID:9ysXejiXM
paypayもリボ払い設定するとポイントもらえるキャンペーンやってたけど
ポイントもらったらちゃんと設定解除しとけよ
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:09:29.44ID:sgqMkxbA0
手嶋キモい喋るな
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:09:37.69ID:m31d1dTA0
リホとかクソだろ
すんなよーって特集だけど怖いわ
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:09:40.22ID:KlK96TVS0
サラ金CM、遺族は不快
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:09:41.40ID:WWi7Ptc70
>>410
Amazonゴールドってもうないんじゃない?
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:09:49.87ID:mUvvMNPz0
りぼばらいを普通にしてしまう奴は 一生リボ払い・・・
減ってきたら 余裕と感じて股満額になる
04355ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/05/22(日) 08:09:54.73ID:TpN7vJzo0
社会科でしょこう云う授業するならさぁ
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:09:58.10ID:xC52qrhZ0
高校で教えるから老後の暮らしは自分で何とかしろってことだな
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:09:59.63ID:wjaNnKOC0
てっしーだ!
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:09:59.91ID:upEdzQP0a
JK(*´Д`*)
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:10:05.06ID:9Roo3mhg0
>>432
まだ使える
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:10:05.94ID:JKSaUsKhd
払いたくない金利払ってまで分割して買わなきゃいけないものなんて家とか車くらいしかなくね
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:10:14.84ID:KlK96TVS0
>>411
思った、どうする?んかな、、
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:10:17.76ID:sgqMkxbA0
JKリボ体払いジジイに一生抱かれる
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:10:20.83ID:1jst4OnXa
国の借金なんか増え続けているくせに
国が偉そうに学生に教える前にやることあるよな
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:10:24.82ID:xC52qrhZ0
家で教えろ
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:10:30.87ID:94R2FyBI0
アイベックス松浦「この国は1億を稼いでも手元に残るのは大体4500万くらい」
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:10:37.24ID:WWi7Ptc70
株誘導キタ
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:10:37.87ID:KlK96TVS0
>>432
麦わらの
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:10:39.33ID:m31d1dTA0
>>430
その気ないじゃんわ
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:10:45.32ID:94R2FyBI0
アイベックスって書いちゃったw
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:10:53.26ID:xC52qrhZ0
PayPayは下がってるな
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:10:58.73ID:9Roo3mhg0
株でもらうって移管がめんどいやろ
アホか
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:11:26.01ID:wjaNnKOC0
ウェザーニュースLIVEから来ました(´・ω・`)
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:11:27.26ID:mN9APooI0
>>430
そもそもリボってボーナス等の一括払いまでの先送りで最初からそれだけで終わることなんて考えてないから
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:11:28.65ID:KlK96TVS0
>>424
最近のこの手のやつらも気持ち悪くなったよな、芸能人も一部気持ち悪いやついる
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:11:35.60ID:wo7sxpUZ0
素人が教えるよりプロが遠隔授業で教えろよ体育と集団行動と実技のある授業以外遠隔で教えて教師を大幅削減しろよ
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:11:54.78ID:CmSrJlbg0
使った分は資産に変わる。バランスシートの考え方を持たないと、投資をする考え方も生まれないよ
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:12:05.37ID:sgqMkxbA0
税金泥棒気象庁首連釣れ
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:12:05.68ID:xC52qrhZ0
檜山アナくる?
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:12:07.75ID:wjaNnKOC0
ななちゃんもギャラ発生
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:12:10.55ID:94R2FyBI0
あまたつが↓
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:12:16.33ID:KlK96TVS0
田口「ボジティブへーよアーヨフィルナー〜!」
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:12:17.23ID:GviDGprcd
お!檜山っち出て来るんか?w
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:12:18.10ID:HI51vKne0
>>470
ゆかりんが出ます
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:12:18.62ID:w4eUSnB50
おさやじゃなくてゆかりんが出るよ
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:12:21.94ID:RohhRoxLM
確定申告の書き方とか
昼飯は経費で落とせるとか
株で損失しても確定申告すれば取り戻れるとか

そういうの教えろよ
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:12:29.92ID:WWi7Ptc70
>>453
リボ100万くらいあると金利10%くらいになるよ
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:12:39.21ID:ev2VAqk80
ウェザーニュースは通知がうるさいからアンインストした
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:12:47.85ID:KlK96TVS0
武富士草
05035ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/05/22(日) 08:12:53.34ID:TpN7vJzo0
ヒデちゃんはカネの話になると
途端にイキイキしてくるなぁ
さっきまでの深刻な感じは何だったのか
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:12:56.02ID:rmmj6s4Va
今、おさやが1番人気?
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:13:04.25ID:sgqMkxbA0
所により雨って言っときゃオーケーな楽すぎる商売
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:13:21.28ID:nM3TW7tM0
ウェザーニュースなんて、下手すりゃあ1時間おきに予報結果変わるよね
週間天気もコロコロ変わる

予報というよりほぼ実況天気
そりゃ当たるやろ
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:13:25.85ID:m31d1dTA0
>>490
脱税すんのに便利
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:13:36.55ID:WWi7Ptc70
台湾ウイルスは30日間で7万倍

一生マスクする、富岳の飛沫CG見たらキモすぎ
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:13:41.09ID:Qb3dNhrt0
PB黒字化(笑)
国民に借金させて、国が儲かること(笑)
屑の極みだな😠
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:13:50.69ID:wjaNnKOC0
🦀きた!
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:13:53.04ID:94R2FyBI0
有名人なのか?
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:13:55.14ID:hcBuJ7CM0
コマキュイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:13:59.38ID:GviDGprcd
檜山っち出せよ
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:01.75ID:xC52qrhZ0
この人が看板なのね
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:03.24ID:w4eUSnB50
ゆかりん可愛すぎて草
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:07.31ID:WWi7Ptc70
依田と交われ
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:08.35ID:dqhFuIkH0
おお!なんかエロそうな女
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:10.37ID:jNjla1+80
松雪さんすこ
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:12.26ID:/YnYFcZ80
これは微妙
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:15.83ID:9Roo3mhg0
誰だよ
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:32.72ID:jNjla1+80
サヤっち人気すぎだろw
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:38.56ID:w4eUSnB50
さやっちだけじゃなくて他も見てやれや
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:38.75ID:c5j0D9Tr0
ウェザーニュースって誰の会社だっけ?
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:41.20ID:rmmj6s4Va
ゆかりん美人だよなぁ
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:43.93ID:WWi7Ptc70
依田と代われ
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:47.24ID:CmSrJlbg0
>>449
「あなたが1億稼げる人間になるようにするために、この国は5500万をあなたに投資してますから」と言ってやりたいよね
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:51.83ID:n9uEHw1Y0
ブラック企業
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:15:16.94ID:nM3TW7tM0
ウェザーニューズ最高のキャスターは、松雪彩花
この人のおかげでウェザーニューズは安定した

民放の天気予報やっても大人気になれると思う
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:15:24.30ID:wjaNnKOC0
山口さんも人気あるよ
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:15:25.75ID:WWi7Ptc70
潮田ブスかわー
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:15:41.33ID:jNjla1+80
>>561
横尾選手の嫁は辞めたしなぁ
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:15:44.86ID:w4eUSnB50
山口さんはダンゴムシ
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:15:51.16ID:uNeHHZQP0
ここの会社の動画がやたらとyoutubeに出てくるんだがなんでや
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:15:51.65ID:c5j0D9Tr0
>>558
そのSuicaは現金チャージじゃないよね?
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:16:03.32ID:h3+Nu4Qr0
こんなのなくても会社行く時外出ればわかるやろ
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:16:08.17ID:jNjla1+80
>>570
既婚ですよ
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:16:09.44ID:Qb3dNhrt0
金融資産から税金をぶんどる為の布石(笑)
国民は釣り堀のマス(笑)
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:16:10.16ID:94R2FyBI0
誰も利用してないんだろうな
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:16:19.11ID:xC52qrhZ0
本当に利用してるのか?
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:16:21.46ID:wjaNnKOC0
これ、普段の番組で見ないね(´・ω・`)
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:16:29.29ID:9Roo3mhg0
先入観持たせない方が良くね
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:16:40.19ID:qoMBDp0T0
https://imagingmall.com/wanibooks/eventphoto/middle?corporateid=10000077&eventid=00008&photoid=000000000000077#.jpg
https://imagingmall.com/wanibooks/eventphoto/middle?corporateid=10000077&eventid=00008&photoid=000000000000092#.jpg

https://imagingmall.com/wanibooks/eventphoto/middle?corporateid=10000077&eventid=00008&photoid=000000000000101#.jpg

https://imagingmall.com/wanibooks/eventphoto/middle?corporateid=10000077&eventid=00008&photoid=000000000000118#.jpg
https://imagingmall.com/wanibooks/eventphoto/middle?corporateid=10000077&eventid=00008&photoid=000000000000067#.jpg
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:16:46.27ID:NSdJ3lki0
>>580
既婚とか関係ないでしょ
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:16:54.01ID:WWi7Ptc70
そんなに大変じゃないよ
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:16:58.07ID:rmmj6s4Va
ぐっさん映ってないか探してしまう
06055ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/05/22(日) 08:17:29.59ID:TpN7vJzo0
予想精度がそんなに高いのなら
NHKの南クンは用なしだなぁ
アレ60パーぐらいだからねぇ
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:17:31.24ID:94R2FyBI0
無駄が多そうなところだなw
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:17:32.12ID:wjaNnKOC0
リアクションひどいw
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:17:37.91ID:jNjla1+80
幌加内とかもあるもんな
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:17:43.63ID:uVLX0Krv0
アメ↑ダス だと思ってた
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:17:48.08ID:8k33jW9z0
>>580
軍曹結婚してるんか
情報なかったけど
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:17:51.63ID:WWi7Ptc70
かわいい
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:17:54.35ID:9Roo3mhg0
アメダス
雨出すじゃなくて
飴出すじゃね
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:18:01.47ID:rmmj6s4Va
>>599
すぐ顔赤くなるのかわいい
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:18:13.41ID:c5j0D9Tr0
>>569
そんなことは聞いてないw

>>566
そっちそっち…っておいw
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:18:15.93ID:xC52qrhZ0
めっちゃ馬鹿にされてる
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:18:19.12ID:94R2FyBI0
ふがく
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:18:25.41ID:2iWIg8aM0
ナベプロのゴリ押し中山秀征
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:18:28.51ID:n24YFo000
>>558
国もJCBとSuicaで広げれば良かったのにな
国内の会社だから国内にお金が落ちる
MasterやVISAだとアメリカに手数料渡るだけ
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:18:31.32ID:WWi7Ptc70
>>614
ゴムすれば
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:18:40.03ID:NSdJ3lki0
気象庁が民間委託すれば良いんだ。
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:18:49.93ID:GviDGprcd
AIに予想させるんなら予報士いらんぞ
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:18:51.48ID:WWi7Ptc70
台湾ウイルスは30日間で7万倍

一生マスクする、富岳の飛沫CG見たらキモすぎ
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:18:54.05ID:dqhFuIkH0
もう人類は必要ないな。
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:18:59.65ID:nM3TW7tM0
200人の予報士の給料と、全国各地の予報設備と維持費と、社屋を賄えるくらいのお金をどこから発生させてるんだ?
誰がこの会社に金払ってるんだろ
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:19:18.63ID:pb1Lbl7Ma
さやっちも出せや
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:19:21.58ID:upEdzQP0a
予報士の存在意義が(´・ω・`)
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:19:24.58ID:qdipHCxyp
>>570
おねえさん、な
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:19:39.67ID:wjaNnKOC0
昨日は南からの天気の変化だったんでけっこうはずれた(´;ω;`)
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:19:52.01ID:xC52qrhZ0
予報だからね余裕ですよ
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:19:57.83ID:upEdzQP0a
結構外れてるぞ
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:20:01.51ID:IbVH+cWJd
予報精度90%ってどういう基準でだしてるんだか・・
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:20:03.93ID:ZdNcEICbd
ピンポイント天気ってアプリ入れてるわ
yahooのサイトから気象情報抜き取ってくるだけだから起動が早い
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:20:07.21ID:NSdJ3lki0
>>643
天気予報にカネを払うんだよ。それで細かい天気を知って仕事に活かす。
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:20:07.48ID:rmmj6s4Va
>>621
JULIAぽいよな
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:20:07.98ID:jNjla1+80
アプリ面倒でアメッシュしか見てない
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:20:25.48ID:WWi7Ptc70
>>641
国境とか人類だけだし
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:20:27.27ID:KlK96TVS0
>>624
長い間待たせてごめん
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:20:39.40ID:gOBlpJoWa
ウェザーニュースライブ見るとコメントに外国人クソ程いるけど
キャスター目当ての人そんなにいるの?
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:20:40.26ID:ChVSrwSWM
スマホ持ってたら1時間血繧フ気温すら全荘R当たらないよbヒ
事後更瑞Vしてるだけで
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:20:46.17ID:dqhFuIkH0
中山の野郎、このエロ女に色目使いやがった!
06785ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/05/22(日) 08:20:57.39ID:TpN7vJzo0
>>626
ヒライさん?
はて・・どんな顔してたかなぁ
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:21:18.88ID:w4eUSnB50
>>668
松下紗栄子の方が似てる
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:21:23.19ID:wjaNnKOC0
監視(´・ω・`)
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:21:23.64ID:xC52qrhZ0
こういうのやる人よくやるよな
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:21:28.41ID:de1Z+rm80
台風の時にウェザーニューズがトップページで関東にまもなく上陸!とか楽しそうに煽ってたのを忘れない
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:21:34.42ID:c5j0D9Tr0
>>603
わかってるじゃねーかよ
よしよしw
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:21:37.23ID:rmmj6s4Va
>>640
どのアプリも結構外れる
複数のを総合的に判断するのがいいわ
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:21:38.23ID:KlK96TVS0
YouTubeのチャットキモいね
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:21:42.37ID:uVLX0Krv0
>>626
春ちゃんとかまだいるんだろうか
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:21:54.26ID:94R2FyBI0
ハロー
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:22:03.71ID:upEdzQP0a
>>661
いいじゃない
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:22:06.22ID:WWi7Ptc70
アムロー振り向かないでー
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:22:13.54ID:uVLX0Krv0
>>693
まあそう言う事ですね
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:22:13.71ID:hIVAXC7M0
あむろ おはよう あむろ おはよう
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:22:19.60ID:NSdJ3lki0
>>626
依田さんは?
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:22:25.78ID:wjaNnKOC0
みーちゃんだ
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:22:28.27ID:rmmj6s4Va
みーちゃん!
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:22:35.33ID:IbVH+cWJd
>>693
ジェンダー視点でおかしいよね
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:22:38.47ID:GviDGprcd
仕事で天気気にする人はいるだろうけど可愛い予報士とかお天気キャスター使って見たいだけの為に登録してるヤツ多いだろw
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:22:40.48ID:9Roo3mhg0
>>621
AVだと汁かけられ顔
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:22:49.93ID:jNjla1+80
高山さんキタ━━(゚∀゚)━━!!
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:22:50.52ID:HI51vKne0
777
07215ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/05/22(日) 08:22:52.59ID:TpN7vJzo0
ヒトの情報で天気予想してるってワケかぁ
ふーん
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:22:52.72ID:upEdzQP0a
>>707-709
オマイラ詳しいな(´・ω・`)
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:22:53.90ID:WWi7Ptc70
>>706
ダチョウ狙ってるらしい
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:22:57.36ID:inaiAhQe0
24時間テレビよりよっぽど有意義だけど
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:23:00.58ID:wjaNnKOC0
同期のよしみで
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:23:08.80ID:/YnYFcZ80
おおすごい
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:23:09.50ID:LNoXRzAO0
>>672
縄張り争いは全生物が持っている問題だぞ
だから国境と銘打ってなくても全生物に戦いは存在している
この世は闇なんだよ・・・・
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:23:10.44ID:xC52qrhZ0
本当にそんなにディスプレイいるのかなあ…
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:23:19.93ID:h3+Nu4Qr0
突入しろよ
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:23:20.41ID:94R2FyBI0
めっちゃ笑ってるw
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:23:22.52ID:wjaNnKOC0
わろてるでw
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:23:24.94ID:xC52qrhZ0
完全にタレントだな
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:23:38.57ID:rmmj6s4Va
>>722
暇な時間あれば見てる。
美人ばっかだから目の保養になる
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:23:44.38ID:dqhFuIkH0
マンコ!とか送ってもいいの?
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:23:45.81ID:upEdzQP0a
ほぼオマエラ(´・ω・`)
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:23:52.61ID:inaiAhQe0
投げ銭で何かリクエストとかできないの
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:23:59.06ID:WWi7Ptc70
0570みたいな詐欺?
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:12.45ID:upEdzQP0a
>>758
NGワードだろ
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:13.05ID:2iWIg8aM0
俺の股間が梅雨入り
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:21.64ID:KlK96TVS0
>>694
信者やネトウヨや変なやつだらけ、最近のチャット
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:22.21ID:wjaNnKOC0
>>743
おっぱいとか書き込む人いないね。実況とは違う(´・ω・`)
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:24.28ID:GviDGprcd
ニコ生方式のおかげで予報士のお姉さんとチャットしてる気分を味わうw
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:33.00ID:9Roo3mhg0
>>763
10万課金でポロり
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:40.35ID:zIQbxcxR0
視聴者がお姉さん笑かしにいってるのウケる
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:40.51ID:pb1Lbl7Ma
若いお姉ちゃん多いけど
その人達が歳取ったらリストラされるんかね
若くないと視聴者見ないだろ
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:45.32ID:WWi7Ptc70
>>758
会員しか投稿できないから逮捕
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:47.42ID:/YnYFcZ80
>>757
南さん…
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:48.13ID:c5j0D9Tr0
>>659
6時間後なんかそもそも精度が
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:48.63ID:rmmj6s4Va
>>728
忙しいんだと思う。
外部の仕事もちょくちょく入るし、本人は気象予報士の勉強もしたいし。
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:52.08ID:dqhFuIkH0
まぁ、間違えても問題ないけどな。
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:53.06ID:w4eUSnB50
ニコ生切り捨てられちゃったしなあ
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:58.58ID:KlK96TVS0
エロコメに返したキャスターいたな
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:00.05ID:xC52qrhZ0
中丸くんは厳しそう
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:08.36ID:NSdJ3lki0
これBSで流れているやつと一緒か。
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:15.49ID:c5j0D9Tr0
>>678
小島だよ!
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:24.21ID:iOii9dnv0
仕事でテクノガーデンよく行って横通ってたなぁ
その頃は外から放送ブース見えたけど今はどうなんだろ
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:25.10ID:2iWIg8aM0
上重消え失せろ
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:26.66ID:94R2FyBI0
どんどん太っていく…
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:28.63ID:inaiAhQe0
>>780
風俗行きます(´・ω・`)
08085ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:29.65ID:TpN7vJzo0
左の子
いかにも日テレの女子アナでございって顔してるなぁ
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:34.88ID:c5j0D9Tr0
野郎と野郎とかむさっくるしいな

まぁスポーツだからいいけどw
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:36.80ID:nM3TW7tM0
そういえばシューイチもお天気お姉さんいてコーナーもあったのに無くなったな

初代がめっちゃ人気だったのに、二代目のハーフみたいな子がブスでヒデのフリに何にも出来ない無能で盛り上がらなくて消えたイメージ
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:50.61ID:NSdJ3lki0
日テレのラグビーの扱いはブレないな。
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:52.65ID:KVvTYuNza
>>661
高身長顔なのに、153cmしかないんだよねこの人
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:53.84ID:zIQbxcxR0
安村どんどん太っていってる
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:59.80ID:rmmj6s4Va
>>753
そうそう。
みんなハプニングを待って見ている
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:26:01.31ID:KlK96TVS0
>>805
何されたんだよ
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:26:04.71ID:3DEFCy3ra
デリシャスパーティ プリキュア 第11話「ジェントルーの罠!ゆいとらん、テストで大ピンチ!!?」★
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:26:10.80ID:w4eUSnB50
>>811
初代は男バレて辞めちゃったしなあ
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:26:16.27ID:dqhFuIkH0
東芝wwwラグビーなんかやってる場合かwww
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:26:22.27ID:WUZMlRty0
>>731
特に哺乳類は臭い付けて回るの多いね
そう言えば
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:26:26.98ID:inaiAhQe0
>>788
マジかよ視聴してくる(´・ω・`)
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:26:33.09ID:upEdzQP0a
>>819
無理な減量は禿げるんだな(´・ω・`)
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:26:34.87ID:GviDGprcd
いくら推してもラグビーは人気スポーツにならないよガチむち好きな人以外は興味持たないw
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:26:34.97ID:WWi7Ptc70
股間臭そう
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:26:44.06ID:2iWIg8aM0
客が少ないぞ
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:26:51.03ID:xC52qrhZ0
間に挟まれてる人苦しそう
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:26:53.81ID:c5j0D9Tr0
>>774
990%!
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:26:54.87ID:KlK96TVS0
>>818
河出ちゃんが全裸になるハプニングあるかもよ
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:27:05.06ID:xC52qrhZ0
>>846
あっ
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:27:12.83ID:rmmj6s4Va
>>757
あまたつ

お前がハゲに興味を持ってないだけ。
もっとハゲに敏感になれ
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:27:38.40ID:94R2FyBI0
亡くなっただろ
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:27:46.23ID:dqhFuIkH0
生きていたのか、慎太郎
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:27:50.56ID:xC52qrhZ0
すごお
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:27:54.75ID:d9RDyuqxa
死んだんじゃねーのかよ
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:28:17.82ID:GviDGprcd
ダ~ミ~ア~ン!!
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:28:22.51ID:XaNpO5S0a
>>751
日テレは放送免許を譲ればいい
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:28:31.39ID:WWi7Ptc70
>>869
相撲、抱き合うデブ
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:28:34.14ID:KlK96TVS0
河出ちゃんの股間はチーズ
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:28:40.16ID:xC52qrhZ0
BL東京負けちゃった…
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:28:42.61ID:uVLX0Krv0
>>856
そう言う時はサインを探しましょう
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:28:58.68ID:HI51vKne0
スクラムって重要なのか
組んですぐ球出ししたらダメなのか
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:29:05.58ID:rmmj6s4Va
>>801
愛知クソ暑いって送ってくる奴はいてる。
お姉さんの素が全開になって萌える
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:29:09.68ID:KlK96TVS0
>>879
ガーシー「見たくない名前」
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:29:19.71ID:94R2FyBI0
客は休日出勤かなにかか
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:29:37.13ID:WWi7Ptc70
>>869
昭和かよ
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:29:45.04ID:xC52qrhZ0
スサノオマジックってなんというセンス
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:30:13.99ID:c5j0D9Tr0
>>811
福田萌だっけ?
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:30:18.86ID:94R2FyBI0
またかわいい選手が出てきたか
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:30:28.95ID:KlK96TVS0
河出亡き今ブランチのリポーターらがエロかった
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:30:51.07ID:c5j0D9Tr0
>>838
柳原の悪口はそこまでだW
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:30:57.87ID:2iWIg8aM0
マツシダでもいいよね
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:31:03.09ID:WWi7Ptc70
顔芸の空手は笑える
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:31:03.18ID:KlK96TVS0
>>908
日向坂46おつ!
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:31:12.55ID:2iWIg8aM0
コバホキでもいいよね
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:31:14.30ID:xC52qrhZ0
略すのそろそろやめてやれよ名前覚えてもらえないぞ
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:31:19.50ID:94R2FyBI0
絶対にそういうネーミングじゃないとだめなのか
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:31:38.42ID:2iWIg8aM0
シオオグでもいいよね
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:31:43.36ID:rmmj6s4Va
スポーツ選手で強さと可愛さも持ってたら
ブサイクはもう何も頑張れる事ないな
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:31:44.22ID:GviDGprcd
元祖はオグシオコンビだろw
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:31:44.42ID:KlK96TVS0
押すなよ押すなよ
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:31:59.36ID:xC52qrhZ0
シダとマツ植物かよ
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:32:05.41ID:c5j0D9Tr0
>>919
見せパンやでW
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:32:12.80ID:WWi7Ptc70
潮田とか「舐めなさいよ」とか言ってそうな
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:32:19.24ID:Rd4jdVPl0
松山千陽ペアでいいのに。
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:32:40.10ID:2iWIg8aM0
日本人にもう飽きられたBIGBOSS
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:32:41.04ID:HI51vKne0
最近日ハム調子いいな
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:32:46.46ID:xC52qrhZ0
えぐ
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:32:47.16ID:4Vk5bb1Z0
オグシオはオグ派でメグカナはカナ派の俺は異端でいい
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:32:49.31ID:c5j0D9Tr0
>>939
それを言っちゃおしまいよw

デブだから乳があるという先入観を覆すからなかなかだろW
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:33:05.02ID:d9RDyuqxa
>>880
酸っぱいのか
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:33:11.11ID:WWi7Ptc70
スポーツウザイ、ゴルフだけはやるから見る
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:33:13.43ID:GviDGprcd
上位が負けてくれるのはありがたい
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:33:14.47ID:h3+Nu4Qr0
おりほー
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:33:14.66ID:9Roo3mhg0
>>952
新球場1年目までは新庄確約だよ
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:33:31.37ID:xC52qrhZ0
根尾で遊ぶな
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:33:31.58ID:94R2FyBI0
クリボー
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:33:36.95ID:KlK96TVS0
>>965
うんw
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:33:55.58ID:WWi7Ptc70
キュインみたいな効果音に反応してしまう
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:34:15.91ID:c5j0D9Tr0
>>975
うんじゃねーよw
代田のかW
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:34:46.54ID:WWi7Ptc70
テレ朝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況