千鳥かまいたちアワー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:36.03ID:AS2JbaAka
>>59
本当に入ってた
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:20.18ID:6Yy4Bvgn0
ごきげんようは
恐怖の顔写真館とか
トークで喋れない女優とか対策で
つまらんコーナーができた頃が
末期だった
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:21.06ID:KfaW5uLl0
>>59
ハゲたおっさんの顔アップされた訴訟
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:00.08ID:d1RwjjzBM
ダイゴの嫁アホなんか?
寿司屋に迷惑かけんなや
やってることは醤油さしを鼻に突き刺すテロと変わらんぞ
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:04.84ID:GzD8FZgm0
いや、ふかせろよ。
寿司屋に迷惑でしょうが
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:18.10ID:AS2JbaAka
>>62
本当の末期は3人体制じゃなくなったころ
やろ小堺とゲスト一人になってたぞ末期は
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:18.83ID:DcZkI93y0
お昼からって何?地方ではお昼に放送してるの?
0078 【10.1m】
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:34.47ID:UR+1apVT0
ww(´・ω・`)
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:35.17ID:VEywR5qp0
緊張してウンチでなかったんだな
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:56.02ID:AS2JbaAka
>>75
13時やってたんだぞ
0083 【3.5m】
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:02.13ID:UR+1apVT0
初めて犬死んだとき悲しかったな(´・ω・`)
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:05.32ID:Egih3BmG0
またこの話か
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:27.76ID:AS2JbaAka
>>80
この番組関西臭強いやつ出てなかったような
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:43.66ID:uXj8FKdu0
俺も動物の死に目が辛いからペットは飼えないわ
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:05.63ID:4IkdFn/A0
ちゃんと突っ込んだれ
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:42.51ID:zEePSZO10
やっぱ大悟はワードセンスが微妙なんだよな
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:55.85ID:AS2JbaAka
ホランの回ってそこそこ面白かったけど
あれ以降ゴミ回ばっかりやん
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:56:18.57ID:AS2JbaAka
>>101
まだそれやってるころは2009年ぐらいで
中山秀の番組爆死のおかげで助かってたんだぞ
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:56:45.11ID:bdhIl5fbd
>>98
人気者を集めてお任せして、スタッフが企画を考えないで失敗するパターン
「千鳥かまいたちアワー」
「週刊さんまとマツコ」
「バナナサンド」
「千鳥と博多華丸」
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:57:45.54ID:AS2JbaAka
>>104
さんまとマツコは最近面白いけどな
あとはもう伸びしろねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況