X



実況 ◆ 日本テレビ 73300

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:14:41.54ID:q9cyxADd0
こんなに短期間で懐くってことは人を信用してる証
こいつらの目には劣悪環境で虐待飼い主に見えても
飼い主のじいさんは犬に愛情持って育ててたんじゃないの
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:14:50.27ID:S7fkk3gm0
うちの近所の犬とか
その家のガキが虐待してて
常に怪我だらけで
ある日犬小屋ひっくり返してその中にホースで水入れて水攻めとか言ってて
溺れて死んだぞ
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:15:20.44ID:vsI0Yed4M
脱税ヤクザが庭にドーベルマン放し飼いにして税務署の職員が入れないようにしてたって話を聞いたな
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:15:22.07ID:OIHexzefd
Janne Da Arcとかラクリマ・クリスティに居そうなビジュしてるコメンテーターの人おるね
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:15:23.33ID:+DDfnj2L0
>>695
人による。

元警視庁長官は、なぜか身元が分かった途端に釈放。
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:15:33.93ID:W508hRdGM
ただの動物窃盗BBA
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:15:37.30ID:6tBO5rGn0
日本は動物関係では甘いからな
動物のために犯罪者になる気はないが水もほったらかし緑色のあの環境じゃ助けたくなるのもわかる
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:15:50.53ID:Pz4jUHLA0
いしだ壱成、華原朋美、堀未央奈。不安定だから心配だな、、
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:15:55.39ID:d/IbYNg10
何がどうあれカメラ前で平気で嘘をつける女達ですぜ
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:15:58.10ID:8l5TW7jW0
飼い主のジジイの方が悪そうだなぁ
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:16:05.72ID:K/9NN1mj0
ここに取材に来ている時点で犯人扱いされていると思え
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:16:11.20ID:ecUugDAIr
せっかく保護してもらったのに捕まっちゃってまた飼い主の元に戻るの?
欲しかったらくれてやるよみたいに言う飼い主の元戻ってもなぁ…
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:16:13.14ID:9LlBeC900
犯せ
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:16:13.34ID:iDy1QuV00
例えば幼児虐待されている子供を助けるつもりで良かれと思って連れ出したらそれは誘拐になる。

当たり前の話だわな。
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:16:32.35ID:XhF6MnaAd
行瀬批判ってこれぱよくのしわざだな
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:16:47.36ID:XoP7BMdT0
本当の意味での確信犯か。
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:16:53.99ID:uF1sqigH0
女は嘘が上手いな〜
こうもベラベラと
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:16:54.57ID:f9Sb5XLm0
>>744
嘘ついて盗みを働く奴らだぞw
最終的に幸せになるかどうかは疑問
要らなくなったら『噛まれた』って言って処分するぞきっと
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:17:06.51ID:Pz4jUHLA0
メンタル系は俺の類友
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:17:11.53ID:UIlnEnjwa
プーチンが
ネオナチにウクライナが支配されてるから、我が弟を助けなきゃってウクライナに攻め入る様なもんだな
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:17:11.98ID:8l5TW7jW0
>>793
そういう事ね
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:17:13.00ID:7sw7uefk0
保護活動家や団体にも変なのいるんだよ
餌代とかかかるからある程度の収入はいるけど明らかに営利だけの目的でやってて御殿建ててるやつとか
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:17:14.46ID:Mhu09Nfta
>>767
ヒャッハーもトゲトゲの肩パッドか怖いだけで本当は優しいのかな
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:17:29.02ID:Lwj4Rx4a0
>>826
み◯きちゃんの母親だな
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:17:36.41ID:4QsL+4rId
勝手な思い込みで泥棒するってまんさん怖いわー
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:17:41.00ID:64pNgfRN0
きれいなドーベルマンだから欲しくなっただけだろ?
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:17:44.92ID:6QCYv5bC0
酷い環境で飼われてる犬を見たら
救ってあげたいとは思うだろうが・・・
まぁアウトだわな
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:17:46.22ID:rS/MKNNNa
急に環境変えてストレスで下痢した可能性もある
逮捕されて結局面倒見られないじゃん
動物愛護でもなんでもないただの自己満足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況