X



パンドラの果実 第4話 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:18:21.57ID:F+CSmGaG0
5/14 (土) 22:00 ~ 22:54 (54分)

亡くなった人と会える危険なVR空間!愛妻・亜美(本仮屋)と再会した小比類巻(ディーン)の心境は!?
謎の飛び降りが多発!原因はリアル過ぎるVRゲーム!?

ディーン・フジオカ 岸井ゆきの 佐藤隆太 西村和彦 本仮屋ユイカ
安藤政信 板尾創路 石野真子/ユースケ・サンタマリア
【第4話ゲスト】 大城龍永 田中美央 太田美恵 天木じゅん  中川紅葉
バビロン(おーちゃん・ノリ・千葉 ストロガノフ) 井上想良

前スレ
パンドラの果実 第4話 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652533231/
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:53:34.66ID:JUafaqK/0
>>478
岸井は知ってたみたいだけどディーンはなんで知らなかったんだろう
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:53:40.22ID:jMADb+zC0
>>476
スペック?(´・ω・`)
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:53:43.37ID:srx/fCMGa
今期で面白いドラマ今のところミタゾノだけかも。あとある?
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:53:57.16ID:UHu3Il1t0
>>456
両親がログインしてたのと、バーチャルタカシは別件な気がする。
バーチャルタカシは自我を持っていて、両親がログインしてたのとは
別じゃないかなぁ。
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:24.44ID:RqIljKsm0
>>491
おでんさまはロマンチストでPCはあんまり詳しくないんだろうね
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:29.36ID:xQkcwYG80
>>491
死者が蘇るとかデジタルでも生きてるって思い込みたいのがおでん
だから女将さんもネットのどこかで生きてると信じてる
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:32.96ID:2KvVdDvN0
>>489
うん
なかなかやばい能力だよね
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:36.38ID:srx/fCMGa
>>494
あー間宮のやつ!確かに面白いわ
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:55.12ID:TuEfAti+0
>>480
ゆきのは解っててああいう説得の仕方をした
おディーンは解ってなくてああいう対応をした
そこの対比を楽しむんやなぁ…もう一回見なアカンやん〜
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:55:06.12ID:zk8PtaRX0
急激な老化現象はこの前のゾンビを生き返らせたタンパク質を生きてる人間に投与した
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:55:29.48ID:JUafaqK/0
>>480
どんな遊びw
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:55:34.08ID:xQkcwYG80
>>489
うまく使えばあっという間に熟成ワインが作れる凄いスタンドだっけ
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:55:53.66ID:PPSOu4o70
何!?老化した35歳のご遺体!?
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:56:01.59ID:tpw12hQ10
おディーンはたかし君自身がゲームの中で生き続けてると信じていたが
現実は両親がゲームにログインしてたかし君を動かしてた
初回からずっとおディーンはロマンチストなんや(´・ω・`)
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:56:05.95ID:h8oPuB7X0
>>456
最後に話しかけてたあの子どもは実は両親だったってこと?
じゃあ会った時に両親が一応納得してたから、わざわざまた仮想空間へ行ってあの子に遭遇して言い聞かせなくても良かったってこと?
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:57:01.04ID:xQkcwYG80
>>515
そうなんだけど、おでんは仮想空間で生きてるって信じ込んじゃってたから
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:57:21.69ID:RqIljKsm0
>>516
おぉ
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:57:25.81ID:Utg/8Lgp0
>>506
ディーンはあのVR世界に飲み込まれそうだったから家族が亡くなった同士会話させれば現実を受け入れると思ったのかな
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:57:43.31ID:0SZVTz6Qd
>>515
両親は納得したように見えてやっぱり納得してなくてバーチャルたかしを動かしてたんじゃないかな
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:58:55.27ID:RqIljKsm0
あれ終わったの?
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:59:36.83ID:Utg/8Lgp0
>>528
終わったよー
次は急激に老けた35歳のご遺体
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 23:01:06.70ID:UixpSQ9g0
>>493
その後昏睡状態のままで超回復までありそう
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 00:15:25.25ID:XYL5I4KAd
岸井って子、演技ほんとうに上手いの?
素人の私には違和感がすごい
ディーンとのスタイル・美醜の差もあって
場違いに感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況