X



1億3000万人のSHOWチャンネル 第55回 ▽1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:22:29.65ID:WxbXS+y10
SHOWチャンネル▼超豪快YOSHIKI伝説!24HTVチャリTシャツ今夜解禁[字]
5月14日(土)夜 9:00~9:54
新YOSHIKI伝説!超ド級の噂を徹底検証!人生初タピオカに仰天▼菊池風磨アイデア商品で話題(秘)会社に潜入&24HTVチャリTシャツ発表▼行列が絶えない町中華の神
番組公式サイトへ
TVerLIVE配信ページへ
https://tver.jp/simul/ntv
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=202232C9
https://www.ntv.co.jp/showchannel/articles/2127ggf9qaohvhizmrvk.html
「1億3000万人のSHOWチャンネル」5月14日土曜よる9時放送!今夜SP検証!YOSHIKI伝説…新たな伝説も!? &菊池風磨がアイデア商品で話題㊙会社へ潜入!&ずん飯尾は町中華の神様を取材!
https://youtu.be/-TmLYs4zN3w

1億3000万人のSHOWチャンネル 第54回 ▽1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1651318322/
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:50:10.20ID:v4LDdlI30
>>766
ハリがたくさんある傘使えよ
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:50:31.91ID:IROJJLAm0
傘は軽さが一番大事だから
電動にしたら持ち歩けない
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:50:32.61ID:lWuqvuGbd
電車の中もバブルの宣伝すごい
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:50:43.29ID:xd70WisL0
菊池風磨の日常の悩みはサンコーでは製品化されていたのかw
やるなぁw
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:50:47.04ID:vpvj71QS0
折り畳み傘は自動で閉じるのはあるのは知ってるけど最終畳まって綺麗に閉じるところまであるやつはないのか
濡れた傘をテープで止める作業がウザすぎる
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:51:01.74ID:ix4UjLH00
多部ちゃんのネイルのCMはチョン会社
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:51:22.27ID:0Ky/cj1+0
蜘蛛の糸を参考に撥水効果が大きい傘を作れたらって
10年くらい前に見たけど商品化されてないな
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:51:30.76ID:KJMtLkyoM
>>750
見たけど全然キレイだったよ
宣伝で使ってるのは相当耳掃除せずに汚れまくった特殊な人だと思うぞ
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:52:01.05ID:lWuqvuGbd
>>780
へえー
何でこの4人でYouTubeやったんだろ
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:52:10.85ID:LLfFVwWGd
蓮の葉かそれ以上にアホみたいにビンビンに雨を弾き倒す、テフロンコーティングかよみたいな鬼撥水車用コーティング剤欲しいわ。
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:52:32.35ID:7t0GGSHza
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:52:38.05ID:lWuqvuGbd
イッテ以外で久し振りに見たみやぞん
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:52:46.11ID:7t0GGSHza
┌(┌^o^)┐
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:52:50.43ID:XCNd3j0G0
来週汚物で草
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:52:51.07ID:v4LDdlI30
ホモォ
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:53:27.15ID:LLfFVwWGd
男で乳首浮かないTシャツとか発売してくれよ。
コンプレッションみたいなタイトなタイプも。
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:13.67ID:UhnRsPmir
>>769
耳毛最高やぞ
垢ほど汚くないし良い意味でぞわぞわする
そふぁっ…そわっ…と、ゆっくり、ゆっくり、耳毛カットしていく
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:38.25ID:3zrJl9sh0
>>805
一応二宮がメンバー選んだという設定
ジャニーズはYouTubeでかなり収益も出してるんじゃないかな
ゲーム実況のチャンネルも開いたし
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:39.74ID:KJMtLkyoM
愛知万博で蓮の花?葉?の構造を基にした完全に水を弾いて全く濡れない素材が展示されてて傘にしたら水滴に悩まなくなるって書いてあったけどあれまだ実用化されてないのか
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:43.55ID:JSrUV6/X0
>>786
了解
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:46.37ID:8CBuH4qZ0
傘はもっと科学が進歩したら水を完全に弾き返す服がデフォになるんじゃないかと思っている
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:54:54.55ID:LLfFVwWGd
テレビのチャンネルとか緊急速報とかも画面上に被せないで、白黒液晶でいいから画面外に上方表示用の画面あるテレビ発売してくれよ。
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:55:01.28ID:R/b/Gt+5a
>>805
言い出しっぺ(二宮)
編集できる人(中丸)
ツッコミ&賑やかし(菊池)
とにかく顔の良い客寄せパンダ(山田)
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:55:49.37ID:f0sdYzF90
>>808
見ますか?って聞かれたから見たくなきゃ見せないと思うよw
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:57:09.07ID:LLfFVwWGd
茶の間用とかのLEDシーリングライト、
アレにスイッチの紐つけろや。
リモコンとかどこ行ったかわからなくなるやんけ。
紐なら暗闇でも手探りでスイッチ操作できるやんけ。
もう、シーリングライトの横に天井から紐でリモコン吊るしたろか。
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 21:59:24.84ID:xA2tuzgP0
>>831
それは仕方ないでしょwww
生地で目立たなくするとどうしても厚みが必要になるだろうし
それでも乳首立った時は浮くんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況