X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:19:50.71ID:J5IcJpM5M
5月11日(水)昼 1:55~3:50
最新天気!あすから太平洋側で大雨恐れも
▽世界で異常気象
▽中国“コロナ”最新!上海で異変!?北京の記者が部屋から外へ!

出演者
宮根誠司、澤口実歩、清原博、小西美穂ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652245590/
0002オカルト太郎
垢版 |
2022/05/11(水) 14:22:35.47ID:YPVIwFnA0
上島竜平の居ない世界じゃ意味ねえよ
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:39.91ID:MlYHNT0e0
ちょっとミヤネ黙ってて
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:41.19ID:g7ELg+eN0
号泣すれば好感度上がるのに
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:43.42ID:9z4GIxfT0
イジメ笑いを自画自賛
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:44.72ID:n5aKNT0K0
>>1
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:48.68ID:nog+jOK/0
こういう時くらい割り込むの我慢しろよ
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:49.61ID:haBZPNT+0
宮根は黙れや
タカが喋ってる途中でしょうが!!!!
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:50.14ID:tXWrstUm0
しかし、宮根は好かんが何故かゴゴスマの雰囲気が
見る気がしない、それほど名古屋臭はしないんだが・・・
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:52.14ID:aSq8CK8D0
ミヤネまじ黙れや
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:52.74ID:6AzvQwIo0
宮根相変わらず話に割り込むよな
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:54.01ID:pIDt9hFr0
宮根の話聞きたい奴なんて誰もいねえだろ黙れよ
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:55.19ID:ys7F1Rjpd
スーパージョッキー、吉田里深がポロリしたよね
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:58.32ID:PFYkVF3q0
志村けんのイントネーションおかしいだろ
秋田犬みたいな言い方したぞ
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:59.18ID:jN6nq0bH0
宮根は喋らなければ好感度一位w
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:02.19ID:d09NYtTc0
子分肌って初めて聞いた
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:02.56ID:B0FFUry20
ミヤネには心がないから
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:12.81ID:6QmU7Ajn0
親はヤクザ
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:14.73ID:jB/8iBD2a
もういいよ死因もわかってないのに
韓国大統領のことやれよ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:15.21ID:U0bVUeYyd
>>28
兄貴じゃないのか
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:21.67ID:JwKaqSN50
ミヤネが話被せてミヤネが引くときがあるじゃん
ほんでリポーターが喋り終わった後にミヤネがさっき被せた事を言うんだよな
つまり被ったら「リポーターお前の言うことは聞いてないからな」ってことよな
いつもこれやるよな
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:21.93ID:qtjdpopw0
バス爆発の末とか、熱湯風呂がほんとに熱すぎて火傷死とか!
リアクション芸人の最期ってそんなんじゃないんかよおおお
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:24.13ID:9z4GIxfT0
ミヤネ

俺は大阪の視聴率男やからぁ~~~~~~~~~~~~
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:24.93ID:ayr2dmqt0
急遽出演させてまで聞きたいのはタカの話なのに
なんでミヤネがしゃしゃり出てんだ
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:25.49ID:kuzFXTD30
南部もコメ出してる
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:27.88ID:rqDA1w690
>>2
そんなに!?
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:31.52ID:qhOESBTJ0
コロナ前だな
やはりコロナで崩されたな
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:34.34ID:DSS3Mm+d0
へええそうなんだ
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:35.32ID:HAjgKDHVd
上島は色々な奴らに舐められていたもんな、、、
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:36.32ID:6EkEyIBRa
ク ほど長生き。そうだな宮根wwww。
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:47.01ID:91k+AM5Ha
あー、上沼の番組にも出てたな
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:51.00ID:kpgg3FqL0
おまえの自慢はいいんだよミヤネ
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:52.37ID:OSbWqP3z0
関西人なのか
意外だった
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:56.71ID:/GjVcubS0
上に可愛がられるのはいいけど下に同じノリ続けられるのは段々キツくなりそう
自分も年取って上がどんどんいなくなる中で
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:56.95ID:TRPQUU890
子供はいないようだけど、上島か奥さんのどちらかが子供出来にくい体だったのかな
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:58.10ID:tXWrstUm0
今日のレス伸びは脅威だなw

ポップUP!見てるヤツ保母居ない説

ゴゴスマと2分してる
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:58.53ID:EPY25lB10
キンライサーのCMみられないのか
アンミカと共演してたやつ
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:01.30ID:wZujxfb/r
宮根はこんなときでも黙ってられないのか
毎度毎度割り込んで中継も専門家の話も流れるぶった切って邪魔するのになんでこんな奴あちこち起用されるんだろう
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:02.44ID:uBLy4hZa0
宮根「私は!!!私は!!」(´・ω・`)
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:07.65ID:0Qd6YMMH0
なに言ってんだミヤネ
前置きの関西とか必要か?飲みに行ったことあるだけでいいんでは
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:07.99ID:B0FFUry20
タカはもう泣きはらした後やな
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:09.12ID:5Cqdacmv0
男も更年期障害で鬱になることがあるからな
お前らも他人事じゃないぞ!
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:15.27ID:ys7F1Rjpd
ドッキリGPなんじゃないのこれ
モニタリングかな
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:18.87ID:NGtJ4Ege0
>>80
心底舐めてたわけではなく甘え過ぎてたと思うわ。
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:19.40ID:ZTOGjNrPa
オレら世代的には、スーパージョッキーだろ、あの番組は、ガキの頃の絶対に見てたわ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:20.87ID:VDlBOaaJ0
>>92
それそれ
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:23.53ID:rghd9D+ea
芸能人って海外旅行に行って自分の事を誰も知らない土地で羽伸ばしてリフレッシュして
芸人は飲み会で愚痴ってストレス発散してたイメージだけどコロナでそういうの全部出来なくなって病む人増えてるのかな
家にずっといると考えなくてもいい事まで考えるよね
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:24.63ID:X/upBIk10
>>83
そりゃ病気だもの
金があったって病気は止められん
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:26.17ID:AhinIE0a0
ミヤネはこうやってわざとらしいから芸能界向きなんだよ
お前らはそこがわかってない
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:28.26ID:/4rTL4JA0
たかじんや上沼の番組が無くなったのも痛いな。出てたら余計なこと考えずに済んだかも
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:31.14ID:jiXTyKQBd
うん。最初死んだと知ったときは
家族みんな、まあデブだし仕方ないねぇと言ってたらまさかの自〇とは
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:35.01ID:OSbWqP3z0
繊細なんだろうな
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:38.24ID:vEwlHzCi0
ミュージシャンとか俳優女優が自殺するのと芸人が自殺するのではやっぱちょっとショック度違うよなあ・・・
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:40.59ID:P51Udsti0
セーラー服着とんかおもた
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:40.88ID:RtwMnRB+0
>>88
島根県人に対する熱い風評被害
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:41.51ID:ayr2dmqt0
ミヤネはトラックで轢いても生きてそうだしな
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:44.12ID:eJexBgbJ0
竜平さんって毒舌芸人さんに「イジられ」て
本気で涙ぐんでたことあった

「つらい」「やめてくれ」って、ゆえなかったんだろうな。。
あまりに、悲しすぎるよ。。
ずっと我慢して、我慢して、自分で抱え込んじゃったんだろうな。。
周りに人がいても、どんだけ孤独だったんだろう
悲しい時に、悲しいってゆえないなんて
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:48.99ID:kpgg3FqL0
真面目な人ほど逝ってしまうんだなあ
渡辺さんも
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:53.12ID:6J6rXGSR0
上沼恵美子はシマネ屋の事あいつは生意気や言うてネットに書き込んでたやん
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:53.92ID:HDhFbp+T0
お前は島根だろ
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:55.08ID:uBLy4hZa0
宮根「僕なんか!!!僕なんか!!」(´・ω・`)
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:59.56ID:DcM22CRJd
スーパージョッキーの熱湯コマーシャルといえば飯島直子
来日したボン・ジョヴィのために熱湯に入った時の水着がエロかった
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:07.42ID:aSq8CK8D0
ミヤネの話はいらん
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:07.79ID:Qiu9DjH/0
今の規制だコンプラだって昨今のテレビで居場所なくなったんだろ
芸人が座ってつまらんコメントするバラエティしかやっってないもん今
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:22.87ID:Jc5UD03G0
伝統芸w
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:26.15ID:6iziw0KvM
なんか今日のいろんな番組のコメンテーターの意見聞いてるとなんか的外れなんだけど、さすがにタカはズレてないな
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:26.43ID:rb4FXzJi0
また宮根の俺が俺が
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:29.50ID:u32daiGz0
有吉土田劇団の上島いじり不快で見てられなかった なんでそんなこと言えるの?って
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:31.24ID:5Cqdacmv0
>>83
男も更年期障害で鬱になる
迷わず心療内科にいけよ
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:33.62ID:wsgXtp2k0
読み上げ笑う
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:35.05ID:X/upBIk10
虚しい
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:35.09ID:4NkxfkRBd
>>72
泣かないで(´・ω・`)
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:37.57ID:kRUbNalk0
ダチョウクラブの二人はどうするんだろう
解散?
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:41.00ID:C4B5ZvX20
死んだ状況がわからんから同情というより不信感しか浮かばん。
この前の筋トレの人もそうだけど、そういうこと最近報道しないの?
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:43.30ID:VDlBOaaJ0
>>128
たけしと有吉と共演NGときいてるが
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:45.69ID:tXWrstUm0
上島は可愛いひかるちゃん嫁だから不倫が持ち上がらなかった

それに引き換え千鳥ときたら何回も何回も不倫して
死ねや 千原せいじも死ね
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:46.69ID:0KBBUZw90
ギャグを棒読みすな
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:49.67ID:CpEq8qT20
ワキアイアイが好き
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:50.95ID:K1OijSLlr
押すなよ押すなよ
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:51.39ID:OSbWqP3z0
>>111
西田敏行のファンで
役者目指していたと思ったけど
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:51.70ID:rSZhSTJf0
>>147
言えなかった 言えない 
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:52.31ID:uE5Mtrcpd
つまらんギャグばっかりだなあ
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:53.10ID:jDmcRSoFK
ムッシュムラムラは近年あんまり聞かなかったな
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:53.40ID:kpgg3FqL0
弁護士呂律回ってないな
どうしたん
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:59.64ID:RtwMnRB+0
面白いことはやること分かってても笑えるよな
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:00.11ID:ayr2dmqt0
ミヤネが死んだら追悼コーナーは3秒くらいかな
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:00.13ID:pIDt9hFr0
折角タカがいるんだから、宮根の話なんて誰も聞きたくないんだよ
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:06.56ID:jiXTyKQBd
>>138
自分で繊細アピールする芸人は、自分の被害には敏感だが自分が他人を傷つけてることには鈍感
上島みたく自分で繊細アピールしない芸人のがホントは繊細だよな
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:07.31ID:KE0F+8war
竜兵ちゃんの代わりいないし
もうダチョウ倶楽部出来ないだろ
解散か
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:07.46ID:BFwAHvAH0
なんか気持ち悪い空気 自殺で死んだばっかなのになんでほっこり昔話みたいになっちゃってんの?
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:08.38ID:AhinIE0a0
コンプラの最大の犠牲者
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:13.79ID:ewp9X0ss0
出川の充電旅に出始めた頃から(たぶん5年以上前)
ちょっと目が虚ろなところ無かった?
一般人と触れ合うロケが苦手なだけだったかもしれないけど
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:18.37ID:n5aKNT0K0
これらをやると今後自殺を思い出すのでNG
芸まで殺した
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:19.89ID:4FTVYvPrp
サッチーの真似好きだった
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:31.20ID:TUBl1JOe0
みんなでピョンとジャンプすら芸が抜けてる(`・ω・´)
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:35.45ID:kpgg3FqL0
>>104
大阪モー大阪モー
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:40.77ID:BJp0apv/0
死んだら過大評価
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:43.41ID:F1YbtDFX0
フジは朝のやつでダチョウ倶楽部のギャグ【ダー】をダーと連呼してたな
最後の方で気が付いて訂正してたけど
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:51.34ID:c5ToHZwC0
>>186
子供の頃は有名人の訃報って「誰だよこれ」っていうのが多かったけど
最近は自分が実際に見てきた人が増えてきてきつい
こないだのフルハウスの俳優さんとか悲しかった
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:54.78ID:dZT3A06ld
ストッピングを知ってる奴はほとんどいない
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:54.88ID:C5d/buAPa
出川は不健康だから短命だろうな
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:55.93ID:uBLy4hZa0
肥後はドリカム復帰なんだろうな(´・ω・`)
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:57.32ID:PFYkVF3q0
>>147
泣き芸じゃないの
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:03.59ID:13mrq4rRK
軍痔町。
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:03.70ID:5hdpQjB/0
反対に上島は自分の番組を持ってないんだよな。
出川は、バイク旅などで自分主演番組持っているからな
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:11.27ID:1X6vQrbn0
どうぞどうぞはみんなやってたな
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:13.77ID:gkBUZG1U0
あまからずからからず
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:15.59ID:Bzs/Im6L0
自殺者を笑顔で語るやつ怖い
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:17.31ID:X/upBIk10
>>254
この番組ミヤネ屋だから
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:17.34ID:vEwlHzCi0
なんかしらんけど涙が止まらん
ただでさえ鬱気味なのに
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:22.79ID:KNzF61jF0
ネットの正義マンに殺されたようなもん

特にテレビマンから不満の声が上がっているのが、4月15日に発表された「痛みを伴うことを笑いの対象とするバラエティー」に対する見解だ。「視聴する青少年の共感性の発達や人間観に望ましくない影響を与える可能性がある」として、放送局に改善や配慮を求めたものだ

お笑い芸人たちの生活を脅かすことにもなってしまっている。ベテラン芸人が多く所属する芸能事務所の幹部はこう話す。
「うちの場合は、一部の芸人は淘汰(とうた)されてる感はありますね。テレビに一切呼ばれなくなりました。

2022/5/10
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1652183782/
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:23.23ID:lrnsnoTv0
>>83
男が自殺するのはわかるでしょ?男は女みたいに今を楽しめる人が少ないらしいよ
過去が―未来が―って頭の中で考えて生きてるんだってさ
女はこどをも生むから、違うみたいよ?
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:23.47ID:6J6rXGSR0
ヨイショも200%ワザとらしくてつまんね
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:23.52ID:C5d/buAPa
>>280
TVジョッキー派
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:25.97ID:oEVhr/OI0
どうぞどうぞは高校生や学生のときに必ず流行るよな
みんなやってたわ
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:27.29ID:Jc5UD03G0
原西は1兆個のギャグを、もってるぞ
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:28.46ID:zmwI11yk0
スーパージョッキーの熱湯コマーシャルは本当に熱いのか、入った人は体が真っ赤になる
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:29.61ID:ewp9X0ss0
三浦春馬のときは自殺が連鎖したけど今回も増えるのかな

三浦春馬はファンが暴走して陰謀論者になっていってヤバかった
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:30.34ID:DSS3Mm+d0
芸は飽きたけど生きてて欲しかった
ただ
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:31.69ID:rgKlw11y0
どうぞどうぞはコンパでよく使ったよな
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:32.57ID:OSbWqP3z0
>>253
そうだと思う
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:32.77ID:3q3173ttp
イジリと称したいじめの原型やからな
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:34.21ID:jiXTyKQBd
>>237
隠し子が週刊誌にネタを売る
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:38.96ID:qhOESBTJ0
>>237
www
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:41.01ID:nog+jOK/0
>>202
カメラ前でだけテンション上げるスイッチ型はきついんだろう
江頭なんかもそのタイプでちょいちょい休養してるからね
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:41.15ID:6e9ZqXlnd
聞いてないよー
どうぞ、どうぞ
ムッシュムラムラ
ヤー
ヨゴレでごめーんね
クルリンパ

有名なギャグってこれぐらいしか無いだろ
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:50.69ID:eJexBgbJ0
こうやって「どれだけ凄かったか」ってより

なぜこんな真面目で良い人が自コロしなきゃいけなかったか
をそろそろ論じてくれよ、テレビは
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:51.23ID:qbnIuOXhM
前説で客席の場を温めるって
いつごろ始まったんだろう
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:52.19ID:NGtJ4Ege0
>>107
笑点の楽太郎の歌丸いじりを筆頭に一定の関係性がある場合は割と良くやると思うけど。
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:54.38ID:EPY25lB10
宮根が話したくて我慢できてないな
タカだしたんだからタカにもっと聞けよ
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:54.91ID:8ABk9VO9M
マジで死んだんだな
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:56.32ID:u32daiGz0
>>147
有吉と土田と劇団はマジで不快だったわ
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:58.23ID:ubqGR9Hz0
ダチョウクラブはおもしろいが



最近の吉本ゴリ推しのお笑い芸人はまったく笑えないよな
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:58.20ID:onqwnGjR0
>>212
上島が凄い形相で「チェックメイーーーーっ!」って言うのもあったな
受けてる場面を見た事なかったが自分は好きだった
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:00.60ID:KE0F+8war
ムッシュムラムラ聞いても
竜兵ちゃん思い出すからツラいわ
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:12.26ID:GxaBoDECa
出川の後継者は狩野かな?とかって思い当たる人いるけど、上島の後継者って若手にいないよな…唯一無二だったのか
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:18.17ID:19h0A6H10
平気なはずだけどいじられていつもの言葉なのにさっくり心傷つけるはよくあるからねぇ
だからってその立ち位置やめられなかっただろうし
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:20.27ID:rKv8JeO/0
>>279
この件でのダメージも大きそうだ
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:20.92ID:2xZ+Selb0
ギャグなんてどうでもいいよ 人柄だよ
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:27.20ID:4493PIDed
ダチョウ倶楽部の芸風ならこれをうまくギャクにできるだろ。死をネタに出来るグループ
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:27.58ID:kRUbNalk0
うつ病でくびつりで人生終了か
信じられないな
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:36.31ID:tXWrstUm0
>>149
死んでなかったのか
要らないけどなぁ
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:39.66ID:uBLy4hZa0
>>324
岡田有希子の時は物凄い連鎖した(´・ω・`)
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:40.75ID:X2G2Y2nV0
>>167
安倍叩き=悪にしようとしても無駄だバーカw

無理矢理安倍を無罪にしたいキチガイ安倍信者工作員(笑)
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:43.75ID:dZT3A06ld
>>354
アマプラでやるんじゃなかっか
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:45.43ID:qJU+CccU0
芸能人と言ったらお笑いタレントにアイドルとか
この国は芸能界もとことん終わっとるな
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:46.50ID:ydoSnHOd0
ブレイク前に結構近いところに住んでて
何度か見かけたので売れてよかったねって感じだったのに
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:47.52ID:wZujxfb/r
名倉は大丈夫なのかなぁ
最近は目も死んでて一言も発しないままボーッと立ってたり本当に顔つきがヤバそうで見ててしんどくなるくらいなんだけど連鎖だけはしてほしくないなぁ…
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:54.87ID:jB/8iBD2a
渡辺裕之の時と扱いが全然違うじゃないか
渡辺は数分で終わりだったぞ
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:54.91ID:kpgg3FqL0
>>276
わかるわかる
子供の頃年上だった芸能人の訃報がどんどん増えてきて悲しいしビックリする
このニュースはほんと声が出た
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:57.40ID:jiXTyKQBd
>>330
素人がマネしてイジってたのは見るにたえないな
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:59.56ID:TUBl1JOe0
金はあったろうになぁ
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:02.51ID:rX0EJkus0
めっちゃ売れっ子やん
もったいない
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:02.71ID:6mSI+Aba0
>>320
原西のギャグは一般化していない
ダチョウ倶楽部のギャグはこの時代に昭和時代くらいのレベルで大衆に認知されて一般化しているのは凄いと思う(´・ω・`)
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:05.45ID:ys7F1Rjpd
>>118
紳助とか実際キツかっただろうな
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:07.17ID:tLkh3cln0
パイレーツの「だっちゅーの」も、ダチョウ倶楽部が絶対にやり続けろって言って売れたんだよな
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:07.20ID:xhK5RmUn0
>>296
うん、ネタなのはわかってはいるんだけど
土田みたいなつまんねえクソ野郎がいうとネタに聞こえなくてなぁ。
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:16.41ID:0ouZVEeX0
ジャップって下品だから人をイジったり馬鹿にするネタを面白がるけど
上島は珍しいタイプだな
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:17.32ID:tXWrstUm0
>>156
上沼 キライだわ~
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:18.94ID:NxiK0dOw0
>>264
そんなこと言ったの?芸風もあるし、なんでも言っていい先輩って思ってたのかな。心が弱ってる時に冗談でも、そういうこと言われちゃうとキツい時あるからなあ…
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:21.43ID:gztWbUk00
忙しく仕事してたんやな 充実してたろうに
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:24.87ID:RtwMnRB+0
最近やってたドリフの番組に普通に出てたよな
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:27.99ID:KE0F+8war
男性にも更年期障害あるからなぁ
自律神経やられる
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:28.47ID:ApE/vA+lM
岡村の番組もお蔵入りだな
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:32.83ID:C5d/buAP0
いとうあさこ(51)も号泣。「3月にNHKの番組に(ダチョウ倶楽部の)3人とお会いした。
うわぁ、スターだ!とワクワクしました。3人のバランスがすごくよくて、
竜兵さんがニコニコしながらボケのタイミングを3人で話し合っている姿を見ました。
それがついこの間です。泣けてきますが…、まだピンと来ないです」と生放送で涙を流した。
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:34.98ID:1X6vQrbn0
ミヤネはなんでしむらの話ばっかりしてるの?
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:35.31ID:GGl0nPMu0
結局どうして死んだの?
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:35.78ID:+y1cKAWOa
もう見られないんだな
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:37.31ID:aKlQJ1i0a
どうせ明日になったらこの話題は忘れてるだろうな
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:37.92ID:jiXTyKQBd
仕事なかったからじゃなく
逆に忙しかったからか?
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:42.23ID:2xZ+Selb0
家族居ない俺でも生きてんのに家族居てなんで死ぬかなぁ
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:43.15ID:uBLy4hZa0
宮根「僕なんかは!!僕なんかは!!優しいんですよ!!!」(´・ω・`)
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:43.30ID:oEVhr/OI0
寺門は?www
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:45.17ID:qhOESBTJ0
ジモン「」
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:46.64ID:kpgg3FqL0
タカさんは元々今日リモートだったのかな
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:46.74ID:Q/tHsFy70
はぁ?
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:48.64ID:h9vja3xga
>>408
ファンタスティックフォーつうアメリカのアニメだっけ?
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:49.43ID:HDhFbp+T0
宮根「俺ぐらいになると皆俺に優しい」
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:49.57ID:cy1gnn/p0
竜平は誰も傷つけなかったのに
竜平自身は、たくさん傷つけられた

「仕事だから」って笑ってたんだろう

それを思うと、本当に辛いよ
誰にもつらいってゆえないし どんだけの孤独だったんだろう

本当に悲しい
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:50.29ID:+6FUw0XZ0
志村魂!志村魂!何回言っとんじゃこいつ
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:54.26ID:0ouZVEeX0
日本人って病んでる奴しかいないイメージだわw
0479(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:54.75ID:BOcC6WNI0
寺門先生(´;ω;`)
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:01.78ID:WGewQEuP0
宮根さっきから志村魂しか言ってねーな
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:03.44ID:OrJ3/Z0F0
ミヤネの話って全部自分が中心じゃね?
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:03.89ID:X/upBIk10
病気に気づくのは難しいな
頑張る人は尚更我慢しちゃうしな
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:04.27ID:gkBUZG1U0
気使いすぎる性格か
ストレス溜まるわ
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:07.50ID:aKlQJ1i0a
>>451
恵もやるよなあ
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:11.79ID:n5aKNT0K0
こうして人類はちょっとずつゴミになっていく
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:12.80ID:/K1FOa3Yd
ベタなギャグなんだけどみんな期待するんだよな関西ノリみたいな感じなんかな
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:15.76ID:1MWFvEAt0
有吉がいつも悪口ばっか言ってるから病んじゃうんだろ
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:16.62ID:Tw9n09uF0
優しく良い人ばかり自殺する説
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:18.14ID:0ouZVEeX0
日本人って病んでる奴しかいないイメージだわw
特に昭和生まれの量産型
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:20.25ID:tXWrstUm0
>>439
大悟は死んだ方がいい
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:22.05ID:/GjVcubS0
人を蔑まず自分がいじられる事で笑いにしてたが、逆にそれを真似していじめに使われたり悪影響があったのも責任感とか気にしていたのかもしれんな
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:27.17ID:Peyu+0Cs0
↓寺門が一言
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:29.25ID:RkFnErHar
(´・ω・`)寺門は性格悪いんかな?肉番組はスタッフと楽しんでそうだが
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:29.81ID:X2G2Y2nV0
>>386
それはない。
志村より遥かに社会的に影響力ある人達とたくさんパイプあるんだから。
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:30.73ID:m5gLXhjGK
どうぞどうぞの展開を期待して「じゃあ僕やりますよ(サッ」てやったら誰も乗ってこなくてやりたくもない幹事になった思い出
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:31.85ID:d09NYtTc0
先月30日・8日が仕事か
隙間がなんか気になるな
5月病みたいな思い悩む時期になってしまったのか
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:32.76ID:jiXTyKQBd
>>445
「○○に電話したんですけどね」
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:34.11ID:c5ToHZwC0
仕事が順調だったら悩みがないかって言うと決してそうじゃないんだよな
順調だったら今度はそれがいつか無くなったら・・・っていう不安を抱くようになるだろうし
芸能界なんて特にそうだろう
あとは年齢的な衰えに対することもあるだろうしな
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:35.95ID:X/upBIk10
これはあくまでネタのようなもんだわ
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:37.48ID:sxFQL9GYa
谷原章介 上島竜兵さんの急死に「どうしてあれだけ周りの人を笑わせてくれた人を、
僕らは笑わせることができなかったんだろうか…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652245755/

中川翔子、上島竜兵さん死去に声震わせ「中野区に住んでたので
小さいころにいろんなところで見かけた」「信じられない思いでいっぱい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652243170/

【芸能】ローラ、上島竜兵さんへ「お空にいったら、遊びに行くからね」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652233805/

(´・ω・`)チッ
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:38.81ID:C4B5ZvX20
これだけマスコミがいい人だったということは
マスコミがこの人を虐めてた?
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:39.05ID:pDJx/Zi00
タカは若いやつシメてまわってたからな
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:41.15ID:KhOVnu9j0
>>314
芸能界は世間一般より女性の自殺率が高い気がするが何故やろ
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:44.60ID:uBLy4hZa0
志村天国から「誰だこのMC??」(´・ω・`)
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:45.69ID:vEwlHzCi0
結局自殺の理由なんて本人にしかわかりっこない
他人がとやかく憶測することじゃない
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:52.92ID:rqDA1w690
>>495
有吉ってそうかなんだっけ
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:54.28ID:4ClxVuusM
>>529
コロナ禍
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:57.61ID:qJU+CccU0
お笑いタレントやアイドルが死のうが生きようが離婚しようが不倫しようがまったくどうでもええわ
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:03.80ID:i0exG3Xi0
飲み会ができないくらいで自殺はしない
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:07.40ID:u7i/lHKTr
週刊誌に何か致命的な記事が出る前に自ら・・・で無ければ良いな
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:08.95ID:rX0EJkus0
リモート嫌がった後輩たちのせいだな
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:10.24ID:nog+jOK/0
追悼でナイナイナでどうぞどうぞが完成した瞬間を再放送するべき
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:12.73ID:CJzfjTfq0
よくテレビの連中号泣しないな
俺なんか朝からこの話題になる度に鼻水止まらんぞ
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:13.07ID:X/upBIk10
原因を探っちゃうけど
結局病気なんだよな
治療と休養するしかない
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:21.00ID:gztWbUk00
>>251
志村が亡くなって番組出演減った時期はつらかったろうけど
ドラマとか出てやりたかった役者やれてるのになんでだろうね
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:21.11ID:0I/+F/ClM
上島さんと肥後さんが優しいじゃ、

ジモンが冷たいみたいじゃない!

ジモン、偶然会った時、ヤーで写真撮ってくれて優しかったわ。
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:25.18ID:OrJ3/Z0F0
ミヤネの話は相手アゲのようで単なる自分アゲの話なんだよね
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:26.48ID:TUBl1JOe0
誤字してきしてるが原文ママと書いてるよね
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:26.85ID:KE0F+8war
渡辺 裕之さんに続き竜兵ちゃん
50代60代て男性更年期障害もあるかもしれんよ
鬱っぽい人は病院行ったほうが良い
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:28.37ID:AhinIE0a0
芸人のイジり芸がなくなったら現実のイジメはほんとに減るんか?
イジりというイジメはなくなっても代わりに別の形態のイジメが出てくるだけじゃないのか?
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:36.37ID:b1WvmLSa0
>>473
自分もそんな気がしてる
育てた後輩にも馬鹿にされて、ギャグと思いつつも
だんだん受け止めきれなくなってたんじゃないかと
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:37.85ID:rKv8JeO/0
>>566
肉の話ばっかりしてたのかな
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:40.81ID:n5aKNT0K0
かまってちゃん
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:42.97ID:jiXTyKQBd
土田のトークは耳に入ってないといいな
土田はネタのつもりでも事実含むから本人はガチで受け止めたかも
それが鬱期
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:43.64ID:ewp9X0ss0
>>402
神田沙也加が自殺したときは連鎖して起こらなかったろ
5ヶ月以上前だし
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:49.72ID:X2G2Y2nV0
でも、上島はグループで1番年上なのに、
何でリーダーじゃなかったんだろう?

人望なかったの?
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:50.28ID:CpmQsOn+0
今日は郡乳コーナーなしかな
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:56.80ID:kpgg3FqL0
被せるなよこんな時くらいクソミヤネが
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:03.18ID:e7NHHCO50
フレーズや動きで笑わせるタイプの人が亡くなった時に
アナウンサーが暗いトーンでそれらのワードを羅列してるの正直面白さが勝ってしまう
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:04.92ID:tXWrstUm0
知床ふっとんだなwww
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:05.72ID:tTyI0X+r0
>>558
正直ネットの希薄な関係でもいいから孤立はしない方がいいと思う
人間はそこまで強くはないと思う
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:06.98ID:ePXsjlDF0
竜兵会のメンバーはテレビならまだしも、裏でもいじってそうだもんな

それで病んじゃったんだろう
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:07.98ID:NY8nFfgB0
ミヤネの口を誰か塞いでくれ
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:15.51ID:WGewQEuP0
相変わらず他の人の話に割り込む宮根
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:16.09ID:sURyROoX0
嫁も友達もいないけど生きています
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:16.54ID:1MWFvEAt0
渡辺さんの時とニュースの扱いが違いすぎないか?
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:17.69ID:4NkxfkRBd
だいじょぶだぁとかバカ殿の再放送ってどうなるのかな?
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:23.52ID:X/upBIk10
>>580
渡辺裕之は通院始めた初期で死んでしまった
遅かったんだろう
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:24.34ID:rb4FXzJi0
>>133
15cmしか開かない窓から飛び降りの謎
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:27.80ID:qJU+CccU0
>>594
とっくに忘れられてるな
アイドルなんて何の価値もない証拠
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:33.39ID:NGtJ4Ege0
>>398
テレビにおける存在感が違いすぎるし、投資詐欺絡んでる可能性があるからやりにくいんやろ。
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:42.48ID:SF6WBqnb0
陽キャは陰キャ、陰キャは陽キャ。
名言な。
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:46.18ID:tXWrstUm0
くだらんニュース
・ロシア
・知床
・韓国大統領

竜ちゃん、ありがとう
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:47.74ID:0ouZVEeX0
こんな糞みたいな島国でストレス溜めながら生きてたら
そりゃ生きたくもなくなるわなw
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:48.15ID:WgMbxS7c0
コロナ禍になってから明らかに元気なさそうだったもんな
竜兵会で褒めてもらって繋ぎとどめてたんだろうな
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:54.47ID:2xZ+Selb0
奥さんいても寂しいなら 一人の自分はどうすりゃいいんだよ
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:54.88ID:rqDA1w690
>>568
寂しくて虚しくて生きるのがめんどくさくなっちゃったんだとおもう
奥さんと晩酌でもして話聞いてもらってればよかったのに
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:56.86ID:jDmcRSoFK
>>566
我が強すぎるんじゃないの?
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:58.49ID:OSbWqP3z0
>>591
そうなのか
奥さんが心配だ
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:07.20ID:KMh05BEXM
人に合うことでエネルギーチャージするタイプの人やったのかねえ
一人の時間がないと嫌な人もおるが
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:08.50ID:rX0EJkus0
上島兎兵さん(´・ω・`)
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:10.95ID:jB/8iBD2a
有名人の自殺で一番大騒ぎになったのはhide
数ヶ月間毎日ワイドショーでやってて後追いも続出
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:13.46ID:0ouZVEeX0
>>646

くだらん存在

お前
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:15.36ID:qO1lZaH50
なんやそのアップは(´・ω・)
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:15.85ID:GVMOv30qa
最近は芸能人の自殺が多いって印象だから、毎年一般の方の自殺って相当な件数なんだろうな
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:30.34ID:X2G2Y2nV0
>>595
三吉彩花は同じ事務所で恋人だったのに、ケロっとしてたよなw
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:32.23ID:Q/tHsFy70
ミヤネの薄っぺらい言葉w
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:33.24ID:OSbWqP3z0
>>672
松村とかも心配
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:33.76ID:EYdIgbSb0
>.667
マジか 
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:35.78ID:KaFPvA8I0
もう話すことないならやめろよ
日テレ系は朝からしつこいんだよ
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:37.06ID:RkFnErHar
もうやめよう 北朝鮮やろうぜ
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:41.87ID:U494LcPn0
>>587
「本当にやめてくれ」「つらい」って、年上だからゆえなかったんだろうね

竜平はみんなに優しかったのに みんなは竜平に優しくなかった

あまりに残酷だよ 竜平は誰も傷つけなかったのに 孤独のまま行ってしまった
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:43.61ID:Moli6N6h0
ミヤネもういいです
ありがとうタカさん
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:43.53ID:lwfMeREt0
お笑いウルトラクイズでポール牧にシュートマッチを仕掛けたのが忘れられない・・・・
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:44.21ID:EYdIgbSb0
 
デンジャラスK きたあああああああああああああああああああああ
 
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:45.37ID:5m189Xoq0
この先、生きていってもそれほど想定外のこともないし先が見えてくるころだしなあ
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:45.46ID:u32daiGz0
>>495
有吉が追い込むで検索したら 上原美優も出てきた
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:49.64ID:NGtJ4Ege0
まさかのデンジャラスK登場w
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:51.18ID:uBLy4hZa0
芸人はやっぱりコメントに愛がある
宮根みたいなクズな薄っぺらいコメントと大違い(´・ω・`)
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:51.96ID:KE0F+8war
老害国会議員の自殺で聞いたことない
あくどい奴ら程死なん不条理
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:01.22ID:jDmcRSoFK
何故か川田
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:03.95ID:LLiGUI2a0
川田マジかw
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:05.19ID:p5XhYq9C0
めちゃいい人そうだもんな竜ちゃん
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:06.31ID:b1WvmLSa0
>>656
さっき奥さんが呑みながらの愚痴相手になってくれて
助かってる、って本人の過去コメントあったけど
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:06.67ID:K1OijSLlr
志村さんすげえ
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:07.74ID:tXWrstUm0
>>666
韓国大統領に興味おあり?
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:08.27ID:8RDRgG9I0
川田がきっかけだったのか
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:08.45ID:qJU+CccU0
お笑いタレントの自殺はもういい
とっととウクライナ侵略をやれ
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:09.14ID:PFYkVF3q0
川田と志村はどういう繋がり?
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:10.61ID:KhOVnu9j0
>>546
ワイドショー視聴(特にミヤネ屋)をやめたら、、、
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:11.82ID:2xZ+Selb0
心も体と同じように病気になる 精神科もっと普通に行けるようになるといい
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:12.45ID:jiXTyKQBd
麻布十番での女遊びの志村伝説は紙媒体のみ
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:12.53ID:+y1cKAWOa
イタズラ電話ww
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:18.73ID:JwKaqSN50
ミヤネは被ると話を聞かないから
リポーター「このUSJの行列は…」
ミヤネ「その行列って(被り)」
リポーター「この行列は今2時間待ちでみなさん楽しそうに並んでます」

ミヤネ「その行列って何時間待ちですか?」

この被ると話を聞かないの鳥肌たった
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:22.17ID:vEwlHzCi0
一般人は仕事で鬱なら辞めたらいいでしょ
芸人とかタレントは辞めようがなくて逃げ場がないから辛いよね
はい辞めますってなったらそれは死を意味する
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:22.63ID:AeScSh4B0
>>727
国会議員なんてサイコパスじゃないとできないぞ
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:27.58ID:tXWrstUm0
>>672
死ねばいいのに
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:27.91ID:cmAWX3O20
>>703
今日撃った!?
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:29.75ID:LLiGUI2a0
>>748
川田の周りみんな死んでくな・・・
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:33.07ID:pDJx/Zi00
そこまでほじくらないでいいよ
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:35.54ID:uBLy4hZa0
>>582
誰だ?てめー(´・ω・`)
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:36.19ID:Ar6i8Qgy0
アンチがいない芸人だったなぁ上島(´;ω;`)
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:37.18ID:/K1FOa3Yd
川田が繋げたのか~意外な繋がりだな
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:37.73ID:1MWFvEAt0
>>677
みんなゴルフのキズナ見てただろ
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:38.23ID:X/upBIk10
>>689
芸人は笑ってもらわないと困る
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:43.52ID:1X6vQrbn0
>>580
50代60代ってなんで悩むんだろうな
悩む時期って30代40代かと思ってたのに
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:45.58ID:X2G2Y2nV0
>>724
たかじんが死んだ時は、愛があったよ。
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:46.08ID:KShjcYuPd
もしかして志村連れてったのかなぁ?
志村けんのだいじょうぶだぁ、に出演してた芸人は大丈夫か?
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:46.60ID:EYdIgbSb0
1996年とか 四天王の全盛期の時のデンジャラスK川田やないかい
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:49.68ID:n5aKNT0K0
>>558
番組終わった時の落差が心にくるね(´・ω・`)
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:51.62ID:jB/8iBD2a
>>523
谷原キモっ
何勘違いしてんだこいつナルシストすぎ
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:53.39ID:xhK5RmUn0
>>656
みんなと集まってワイワイするのが大好きだったのかなぁ。
あとは芸風が狭められたせいか。
コロナの被害者だなぁ。
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:00.51ID:j4l6moQA0
日テレ朝のスッキリではアナが自殺とみられますと言ってたのにこの番組では自殺という言葉使ったら駄目なの?
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:02.41ID:HT7aWVa00
馬鹿にもしないで本当に優しく親身になってくれていたのが志村だけだったんだろうな
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:03.11ID:tLkh3cln0
志村けんと常連だった麻布十番「三と十」って店ね。さっきの雑誌インタビューで分かった。
いつか追討飲みしたい。
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:07.15ID:b3OmSa89a
>>766
知らないけどなにか?
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:11.60ID:7ZGhP1zZ0
コロナ(志村)
コンプラ
よしもと
更年期?病気?
多忙
いろんなマイナスが重なったんだね
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:12.08ID:0ouZVEeX0
こういう世のため人のために役立ってきて
税金沢山収めてきた人間が死ぬのは悲しいな
オマエラみたいな何の意味もないゴミに限ってのうのうと生きるよなw
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:13.88ID:1AYPnhEP0
金あっても自ら死んじゃう人最近多いな
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:15.63ID:oyKPEwuR0
昨日から帯状疱疹になった
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:16.05ID:VDlBOaaJ0
江頭2:50が心配
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:16.19ID:4ClxVuusM
フジの志村Xとかの深夜番組面白かった
大吾になってからつまらなくなった印象
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:17.20ID:Ef1KAwK70
>>701
「竜平がいかに凄かった」とかじゃなくて

「なんでこんだけ誰も傷つけなかった芸人が、自分で命を絶たなきゃいけなかったのか」
それをテレビは真剣に考えてほしいよ

竜平の死に対して何も思ってないのが見え見えで、残酷すぎるよ。
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:20.59ID:DyqSplajd
お笑いウルトラクイズでモーターボードにくくりつけられて爆走したのは腹がよじれるほど笑ったなあ
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:23.37ID:tZtTgDqd0
>>204
あまり詳しくやると同じやり方で死ぬのが出てからから、今は詳しくやらない方向だよ
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:26.03ID:Bzs/Im6L0
>>708
警察から第一報が「自殺」

ソースは今朝のめざましテレビ
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:32.93ID:p5XhYq9C0
>>749
めちゃ腫れてるね
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:34.12ID:176BfPzN0
>>675
ダチョウ倶楽部はどうでもいいけど上島竜兵は好きだったよ
サンドリとかbsの旅番組とかめちゃくちゃいい人なのが伝わってきた
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:35.48ID:6J6rXGSR0
もう次池よ死んだ奴の話題なんて
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:39.85ID:X/upBIk10
>>775
しかし一旦休業して治療に専念するのも一つの手だよ
死ぬよりマシだ
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:45.87ID:cmAWX3O20
>>778
タイゾー「僕は違うっす」
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:52.41ID:jiXTyKQBd
>>755
互いに〜
期待します〜
だからうんざり
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:53.16ID:/GjVcubS0
志村は芸人ってよりコメディアンだったからなあ
上島の笑いには感じるものがあったんだな
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:54.93ID:KaFPvA8I0
こいつらが長々と放送するせいで、おそらく何人か背中押されるだろ
もうやめとけよ
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:57.46ID:tXWrstUm0
竜ちゃん終わり?
またロシアと知床と韓国大統領か、 解散!!!
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:03.27ID:uBLy4hZa0
>>546
逆張り乙(´・ω・`)
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:06.17ID:C4B5ZvX20
けっこうな年齢でいじられ役やってて
あいつはそういうキャラだから虐めてもええんや
なんて相当こたえただろうな。
そりゃあ人生むなしくなるわ。
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:11.48ID:TRPQUU890
>>473

確かにダチョウ倶楽部がネプチューンくらいに番組持ってたら、後輩たちの弄りも本当に笑って受け流せたかもしれないけど、後輩たちが今では自分よりもテレビで活躍してると、表面上は笑っていても内心ダメージ溜まっていたかもな
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:15.87ID:2SLaba2Qd
ガダルカナル嫌な感じの太り方だな
人間ドック受けたほうがいいな
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:16.40ID:u32daiGz0
上島は自殺なんだからエガオデ追悼番組とかできないだろうが
自殺に追い詰めた理由探しが先では?
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:17.32ID:X2G2Y2nV0
>>807
早く大悟を連れてってくれよ!
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:22.72ID:b3OmSa89a
>>852
知らねーよ
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:24.45ID:6mSI+Aba0
上島は今どうこうじゃなくてずっと乖離性障害を抱えていたような気がする(´・ω・`)
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:25.88ID:rSZhSTJf0
最近良いニュースってなんかあったっけ
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:29.24ID:zp8tqwlE0
>>778
前内閣の西村と田村が髪の毛どフサで白髪もないけど全然悩まないんだろうなぁ。ある意味サイコパス
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:37.64ID:qJU+CccU0
ウィキ見ても外国語版がゼロ
これが日本のお笑いタレントの現実
ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E5%B3%B6%E7%AB%9C%E5%85%B5
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:41.28ID:cmAWX3O20
>>852
三澤や小橋すら知らんやろな
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:49.75ID:uBLy4hZa0
>>843
とほ・・・(´・ω・`)
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:51.30ID:jiXTyKQBd
>>727
政治家と坊主は寿命長い
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:56.59ID:CJzfjTfq0
上島とか志村とかみたいなみんなから愛される人たちは早く逝ってしまうが、宮根とか見たいな、クズって無駄に長生きするんだよなぁ
ホント世の中クソだわ
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:58.26ID:Bzs/Im6L0
>>775
ヒロシはキャンプに逃げなかったら自殺してたと思う
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:02.14ID:Zo1TAaxO0
>>861
従弟が仕事で精神やって休業して今家に居るはずだから不安になったわニュース見てないといいけど
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:06.57ID:/GLAGNB10
>>832
コロナワクチンで免疫力が低下して帯状疱疹が増えてるってネットニュースに載ってた
その帯状疱疹にワクチンがありますってなんだよって
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:11.36ID:tZtTgDqd0
>>835
男性も更年期あるというからね
それではらたいらは、鬱になったんだっけ
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:14.93ID:kRUbNalk0
くるりんぱ
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:14.99ID:jDmcRSoFK
>>836
原因を追及することが自殺を誘発する事になるから最近は余りそういった報道はしないらしいが
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:19.65ID:DSS3Mm+d0
>>817
必死で来ないようにしたけど力及ばずだったり
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:28.22ID:X/upBIk10
>>892
追悼特番でありそうだが
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:29.95ID:0ouZVEeX0
もう日本人なんて生きてても苦しい奴ばかりだろ
日本人専用の屠殺場みたいの作ってあげたら?
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:32.27ID:OSbWqP3z0
>>804
寿命伸びてるから老後が長くなってる
それでも身体の不調は出てくるからね
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:45.53ID:s3+8wOO6d
やっぱ志村の喪失感が繋がるのかなぁそれくらいしか考えつかない本人の本心なんて想像付かないが
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:59.90ID:0Qd6YMMH0
>>627
自殺じゃなくても妻に先立たれた夫も間を置かずに旅立ってしまうことも多々聞くもんな(´・ω・`)
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:39:00.68ID:jiXTyKQBd
>>895
あの俳優のパワハラ発言録音こそワイドショーで真偽をやるべき
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:39:02.71ID:8N8SsTgk0
志村はコントでひっぱたいたりいじりまくったりしてたけど、
プライベートでは飲みに連れて行ったり本当の仲間だった。

でも後輩芸人は
本人がいない所でもバカにしまくっていじってアホの笑いものにしてた
それはかなりの違いがあるだろうな。ずっとバカにされて嫌な事が続くばかりだ。
発散のしようがないし自尊心が保てない
志村みたいに面倒見てくれて必要としてくれる存在がいなくなっていた
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:39:08.14ID:DSS3Mm+d0
いいなあ
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:39:12.72ID:TUBl1JOe0
泥棒入られてたのは知らんかった
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:39:15.30ID:u32daiGz0
自殺なんだから笑顔で振り返るのはおかしいと思うぞ宮根
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:39:17.79ID:ayr2dmqt0
志村→上島→有吉の金の流れか
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:39:21.42ID:AvJojQcNp
コロナ禍だと芸能人はちょっとしたことで叩かれて芸能人として終わるとかあるからな
そういうのが色々自制しなきゃってなってストレスだったのかね
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:39:23.66ID:tXWrstUm0
>>814
ローラがキモすぎる アイツまぢでアタマ大丈夫か?
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:39:24.51ID:nog+jOK/0
志村の番組はジモンだけハブだったな
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:39:30.65ID:1MWFvEAt0
ってゆう
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:39:31.89ID:KaFPvA8I0
>>900
それは気になるよね
健康な自分でさえ結構精神に食らってるのに…
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:39:43.60ID:19h0A6H10
渡辺さんは奥さんのコメントによると
精神科通ってて良い方向にむかってた矢先にみたいだから
すぐ事務所も対応できてあまり報道するなってできたんだろうな
上島さんは突然すぎて自殺かも断定できずにいたのを
いいことにマスコミが自宅まで行きやがって
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:39:45.66ID:T5Vep5xod
上島と肥後だけ電話ない。
寺門ジモンはちゃんとすぐ電話したんだな。
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:39:48.88ID:leqO4WS10
億奢ったとかどういう世界だよ・・・
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:39:56.16ID:EYdIgbSb0
志村ってジモンだけかわいがってないことない?
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:02.70ID:7svG6nI30
>>947
土田も
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:03.05ID:NmTGoIp/0
>>778
テレビに映るたびにダメ出しされるし、街頭演説すればヤジ飛ばされるし
キチガイ級のメンタルじゃないと務まらないしな
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:10.18ID:qhOESBTJ0
>>958
肉はめっちゃ大好きなのに
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:13.11ID:X2G2Y2nV0
>>913
いやガチの構ってちゃん
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:19.08ID:JkR2F36ea
出川も体はる芸人だけど繊細じゃなさそうだねw
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:20.05ID:X/upBIk10
>>804
悩みから鬱になるんじゃないんだよ
気づいたら鬱になってるんだよ
病気ってそういうものだろうけど
みんな悩みからと誤解してる
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:20.24ID:ko88w/6C0
>>954
自分より年上がいなくなって

イジメられる辛さを誰にも話せなかったのかもしれない
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:21.58ID:pDJx/Zi00
後輩から呼ばれたときは金払うつもりで行くけどね
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:25.10ID:gztWbUk00
>>632
猫は液体と言うけど神田沙也加も液体なんか
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:27.77ID:Tw9n09uF0
上島には上島自身みたいな後輩はいなかったのかなあ
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:29.37ID:0ouZVEeX0
もう日本人なんて生きてても苦しい奴ばかりだろ
日本人専用の屠殺場みたいの作ってあげたら?
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:30.36ID:OSbWqP3z0
理由なんか探してもわからないよ
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:31.56ID:0ouZVEeX0
もう日本人なんて生きてても苦しい奴ばかりだろ
日本人専用の屠殺場みたいの作ってあげたら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況