X



午前0時の森★2 明日は若林と水卜アナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:45:53.39
全国津々浦々、未だ眠らぬ街は数知れず…
ここ新橋・烏森でも村上信五、劇団ひとりが眠らぬあなたのお相手をいたします。立ち入れば最後、人生におおよそ意味をなさない時間を過ごす住人となる…午前0時の森へ、ようこそ。

前スレ
午前0時の森★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1651501273/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:47:04.38ID:po2VjKnC0
YouTubeも倍速だな
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:47:22.76ID:Bbn+jY9e
俺のJDセフレもテレビや動画は倍速だわ
今の若い子は分からんな
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:47:23.17ID:8WvzMPU0a
なにを楽しめばいいの?村上が延々とくっちゃべってるけど
月曜からーを観なくなったのは
素人の企画をいじり倒してるだけなのと、村上のトークが寒いから

村上にMCやらせてるけど、番組が成立してると作り手は思ってるのかね?
入ってこないんだけど、そもそもこいつの話って、意味なくね?
表面的な誰でもできるようなトークしかしてないよね
村上じゃないと無理だよね!さすがキャラあるよね!弁が立つよね!そういうのがないじゃん
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:47:41.52ID:Ioev8w1l0
倍速で作った人のことを考えての意味がわからない
飯とか残す時に店の人や農家の人のことを考える意味もわからない
消費側は金出してるんだよ
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:47:47.46ID:BmdkNg6Ca
そーいや、おもうまい店は5倍速とかで観てるな
あれ、全く中身ないことに気づいてから
5倍で観ても感想が全く同じことに気づいた
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:47:56.11ID:IAjt9dDm0
おおw
立ってるww
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:48:18.35ID:8F8oroRW0
FANZAの10秒スキップと60秒スキップボタンは便利や
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:48:27.27ID:2UybUfas0
>>7
YouTubeって5秒CMでもイラつくよな
あれ7秒くらいに感じるし
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:48:33.21ID:tjwrwVV10
エロもダメ危ないのもダメつったら食いもんばっかになったもんな
おっぱいや人が吹っ飛んでれば見るよ
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:48:34.22ID:yjjpw0Oi0
本当普段から倍速とか飛ばしながら見てるから
映画館で映画見るのが苦痛になるんだよな
あと他人と一緒に動画とか見るのも辛い
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:48:45.93ID:1XsJkXyX0
>>8
見るだけ無駄だろ
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:48:46.10ID:fCeB+atP0
村上悪くないよ頑張ったよ
劇団は責任取って辞めるしかないね
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:48:46.95ID:IAjt9dDm0
>>8
毎週は見てないけど
優しいのに口の悪いババアとかは飛ばしたら面白くないんではw
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:49:23.21ID:7OPQ+3Sb0
27時間でこんな感じになってたな
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:49:23.34ID:6dT1S7dT0
結局テレビのスピードが遅すぎなんだけど
1時間番組で2時間番組ぐらいの情報をつぎ込まないといけないのに
1時間番組で30分ぐらいの内容を間延びしてやってる
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:49:24.80ID:f+AfiKSG0
テレ朝のロンハーは若者がyoutubeの短い動画に慣れて
長い番組を見る習慣がないからって理由でロンハーを30分にしたね
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:49:28.01ID:2UybUfas0
あとテレビで映画放送する時はカットせずにやってほしいな
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:49:40.88ID:IAjt9dDm0
>>17
ナントカ校長の料理みたいなのとか?w
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:50:01.87ID:CaxBCdzx0
あほか
連ドラ1話見逃して切られるよりマシやろがい
倍速だろうが見てもらえるだけ良しとしろや

DTの水曜日とかデラックスとかツマミなんか
ほぼヤフーニュースで見た気になってるオレみたなもんに言わせれば
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:50:03.87ID:82P+invY0
だから生放送でやれと 早送り出来ずに 間や失敗もダラダラも許容できる時間
ずらし録画なら早送りで見るわ
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:50:11.03ID:22ELFftaa
いつからかお笑いのコントもショートネタ番組ばかりになったしね レッドカーペットとか
実況のおっさん共すらコントやすべらない話で長尺だと「なげーよ」「はよおわれ」
ってレス多いから若者だけじゃないんだよな
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:50:25.17ID:kOZZ8gv1M
でも、映画もドラマもバラエティも時間を埋めるために引き伸ばして無駄な事いれてるのがばれたって事でもあるな
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:50:36.66ID:8WvzMPU0a
普段、テレビ観て実況してるだけの連中も、日テレって評価低いのか
そりゃそーだよな、全く面白くないもんよ

まぁでもそれは視聴者、見る側にも問題あるぞ!アレいっちゃだめ、これも言っちゃダメ!
それもダメ、いじめにつながるからダメ!発言も狩る、企画も差別につながるからと狩る
そういう風潮にテレビ局は殴られるだけなんだけど、一緒になってネットの闇でタレントの発言や、テレビ局員の不祥事を異常な悪意で叩いてだろ?
結果、今がある。特にバラエティなんかどの局だろうと、面白い番組は今後生まれないだろうね
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:50:41.60ID:nx7os7uc0
ドラマ映画YouTubeぜんぶ倍速で見てますって奴がネットでちょっと叩かれただけで何日も悩んで仕事が手に付かないとか言ってて、
そんなことで何日も悩むのが時間が一番時間の無駄じゃんと思った。
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:50:44.75ID:la4HRG9Y0
劇団ひとりは人見知りだからMCの器じゃないんだよなぁ
ゴッドタンとかくらいの付き合いにならないと心開かないぞあいつは
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:50:45.68ID:2e1RnpYV0
>>38
無料でたくさん見れると積みAVになっちゃうから飛ばし飛ばしだよな
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:50:46.96ID:yjjpw0Oi0
>>45
今等倍速で見てるのって大河だけだわ
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:50:48.36ID:ukIZCeFK0
村上はナイナイを参考にしてきたのがチラチラ見える気がする
若い頃はもっと矢部のコピーみたいだったけど
あんまりさんまを見過ぎない方がいいと思う


知らんけど
0064あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:01.31ID:CMfIRpQR0
0066(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:03.04ID:i16bWlYA0
>>410
逆張り乙
いい加減にしろ
前田日明を毎週観続けろ勝手に
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:10.40ID:po2VjKnC0
可愛いじゃん
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:11.61ID:vGXj3PB10
そういや音楽も映画も昔のやつはゆっくりしてて今速くなったなーと思ってたんだけど今はそれすら遅い!って感覚なんだねえ
自分はそのままで見たい聴きたいだけど
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:14.32ID:8F8oroRW0
誰だよ
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:15.07ID:Bbn+jY9e
またクソみたいな寒い天気かよ
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:19.95ID:1XsJkXyX0
嵐っていう名字かっこいい
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:24.95ID:V3YzrHrY0
誰だよ
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:25.98ID:1VJ38GHI0
>>37
いやそれいよいよ打ち切りへのカウントダウン始まったと思うよ
過去に1時間番組が30分になって長く続いた試しがない
ぷっすまくらいじゃないか?
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:31.20ID:5yXTugTS0
土曜日にこの人のラジオを聞いてしまった(´・ω・`)
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:33.58ID:22ELFftaa
なにこれ 面白いと思ったのか
0087(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:34.32ID:i16bWlYA0
シュールなお天気コーナーにしたな
やっぱりここのスタッフ意外といけてるな
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:38.46ID:lgXisd3w0
なんか煮え切らん番組だなー
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:43.74ID:8F8oroRW0
ウーパー三助
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:49.48ID:8cpmOYHf0
うるせえブス
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:53.43ID:H6e/1svx0
>>38
マジックミラーや素人ものは仕込みAV嬢だとわかってもシチュエーション楽しむために飛ばさないで見る
終わった後にそのAVのタイトルでググって女優を調べる
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:00.35ID:8F8oroRW0
ナリタブライアン今日誕生日なのか
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:01.36ID:N6ATl5wU0
大まかな情報を得たいだけの奴がいるからファスト映画みたいなのが流行ったんだよな
中田がやってる本や漫画の解説動画とかも同じ
凄く大雑把な情報を元に分かった風な事を話せるようになるから便利なんだろうね
0101(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:11.89ID:i16bWlYA0
シュールだ
素晴らしい
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:19.53ID:8F8oroRW0
三宅裕司
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:27.77ID:97iuO5oVp
>>72
でも戦後の映像ってみんな倍速だよね(´・ω・`)
0111あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:29.74ID:CMfIRpQR0
ちゅまんね(´・ω・`)
来週からは見ません
さようなら
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:31.10ID:BmdkNg6Ca
tiktokやyoutubeのショートが流行るのもこういう傾向だからだろうね
とにかく短くしないと今の若者は受け付けないんだと思う
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:31.10ID:Ioev8w1l0
倍速ブームは止まらない
作った人の気持ちなんて関係ないって人が増えることは大歓迎
物や食べ物もいい加減に扱う人たちが増えて欧米やその他の先進国みたいに素敵な国になる
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:32.02ID:po2VjKnC0
三宅裕二って71になるのかよ
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:33.36ID:IAjt9dDm0
>>35

>>59
個人的に着衣がダメで、フルヌードじゃないと抜けないので
実用シーンが1/3以下になっちゃうこともw
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:48.60ID:3kcpTHHd0
この番組見切り発車過ぎやろ。
信じられない位面白くない。
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:53:10.25ID:xT5WKlAD0
馬の誕生日笑
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:53:20.53ID:5yXTugTS0
もう三宅裕司のヤンパラやれよ
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:53:25.02ID:f+AfiKSG0
後ネットのさらっとした文章ばかり読んどると長い文章読むのがだるってなるのはわかる
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:53:32.72ID:V3YzrHrY0
>>38
インタビューや弁当食ってるシーンは要らない
飛ばしてる
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:53:38.98ID:22ELFftaa
>>112
若者関係ないんだよ
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:53:42.92ID:Q3JVdPnh0
この新人女子アナは可愛いのに、
口元が似てる本田望結ちゃんの妹は可愛く思えないのは何でだろう・・・
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:53:52.25ID:xWIqfo81H
斬新か?狙ってるけど滑った感がすごい。
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:54:02.72ID:yhETmm6uH
斬新か?狙ってるけど滑った感がすごい。
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:54:09.02ID:Bbn+jY9e
>>106
明日の若林とミトの方が10倍面白いぞ
この番組はそのためのブーストに過ぎん
0146(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 00:54:12.92ID:i16bWlYA0
ひとりがコロナは天命だったな
今週から月曜日は上向いていけそうだ
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:54:26.54ID:xT5WKlAD0
新鮮だな
今日は芸能人の誕生日を流して天気予報ね
大阪はなかったなぁ
名古屋あたりを見ればええんかな
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:54:29.52ID:2e1RnpYV0
>>99
コマンドー名言集はよく見てたなあ
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:54:46.06ID:IAjt9dDm0
>>99
中田のは飛び道具だと思うんだけど
本が売れればwin-winだから誰も怒らないのかな?
(見たことないけどw)
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:55:03.46ID:5yXTugTS0
録画したのを倍速でも見てるだけいいじゃないか。
俺なんか録画したのを見ずにHDDの容量が一杯になって適当に削除してるからなw
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:55:05.57ID:B+gfzOzeH
黒田ちゃんの方がかわいい。
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:55:14.01ID:xT5WKlAD0
金田一少年の事件簿、ディズニープラスで配信されるのかよw
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:55:23.29ID:Bbn+jY9e
テレビがこんな有様だから早めにようつべに逃げた芸能人は賢かったな
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:55:25.27ID:IAjt9dDm0
>>109
wwww
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:55:31.22ID:22ELFftaa
>>141
しかもTVの天気予報ってCM挟んだり西から始めるから関東まで待つのダルいし
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:55:34.24ID:vGXj3PB10
>>131
そういう小説感想ブログとかAmazonの感想とか見る度、学校の読書感想文はあんなに人気なかったのにと感慨深くなってた(´・ω・`)
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:55:48.68ID:e/dmroCv0
実況でも画面見てればわかることを一々聞いてくるやつ多いしな
見る力が乏しいのがいるってだけの事
0167(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 00:56:05.37ID:i16bWlYA0
来週は
ひとりが自分がいなくてもいけるって文句言い出すけど
実況民は村上を叩いてひとりの発言を必死に否定する流れだろうな

実況民の観る目のなさやよしもとや芸人に洗脳されてる度合いは酷すぎる
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:56:13.86ID:5yXTugTS0
真知子
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:56:30.68ID:8F8oroRW0
YOU?
0173(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 00:56:37.99ID:i16bWlYA0
>>5
この人じゃなきゃできないトークをテレビはそもそも求めてない
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:56:44.35ID:xT5WKlAD0
>>109
戦前もだな
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:56:44.86ID:22ELFftaa
>>164
いや実況見てるから画面疎かになって見逃すんだよ
0177(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 00:56:53.39ID:i16bWlYA0
>>20
全然違うぞ
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:56:59.38ID:Bbn+jY9e
最低1.5倍速で見た方が脳の活性化にはなると研究発表あったな
見てて疲れるけど
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:57:34.90ID:Al+oXTHjr
>>163
学校は、いろんなことを嫌いにさせる
スポーツも、音楽も、本来は楽しいもの、
授業を経験して嫌いになる
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:57:41.27ID:BmdkNg6Ca
おれは切り抜き動画から、逆に元になった動画を探してきて倍速で観るけどなw
前後とか全体も観たいんじゃとは思うけど、倍速で充分聞き取れるから倍速にしちゃう
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:57:51.51ID:5yXTugTS0
何だこの幼児園児の制服みたいな服はw
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:58:07.19ID:xT5WKlAD0
>>5
要はもう何が起こるかわからない番組ってことよ
お題も決まってないし
視聴者にはお楽しみということじゃないかな
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:58:22.45ID:22ELFftaa
速読は憧れるけどな あれは訓練すれば出来るんだろか
0193(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 00:58:56.12ID:i16bWlYA0
>>40
落ち着いたトークができる芸人なんてほぼいないしほぼ需要がない
むしろ村上は芸人のように
大概の芸人以上に上手くトークしてた
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:59:15.90ID:22ELFftaa
>>190
あーそれは論外
そういう奴は普段から何かしら叩きたい為にTV観てるやつ
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:59:38.75ID:V3YzrHrY0
>>184
ロマンポルノとか合いそう
0199(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 00:59:46.13ID:i16bWlYA0
>>61
いやこれで完全に成功してるからこのままでいいぞ
文句言ってるのは嫉妬する芸人ヲタのみ
0200(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 01:00:18.19ID:i16bWlYA0
>>75
昨今の番組にアンチテーゼを唱える素晴らしい番組だな
0202(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 01:00:42.32ID:i16bWlYA0
>>82
っていうか攻めてる
実際に攻めることに成功し始めてる
0203(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 01:01:04.59ID:i16bWlYA0
>>106
とりあえず否定したいだけの浅はか民乙
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 01:01:14.01ID:oAye497E0
>>197
見たという事実さえあればいいんだろう
倍速ながら見でも面白かったら何回でも一回見るらしいし
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 01:01:18.15ID:IAjt9dDm0
>>154
通称忘れたけど
ご飯を残すことに命をかけてる有名な実況民
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 01:01:31.32ID:CaxBCdzx0
>>196
昔のホンマでっかが残ってて最近見たら貴理子が
脳梗塞の危険性があると指摘されてた

警告が当たってて震えた
0207(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 01:01:35.03ID:i16bWlYA0
>>188
いやミトが上手く捌けるから面白さの安定感は凄まじい
0208(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 01:02:20.78ID:i16bWlYA0
>>99
情報化時代はそのスキルは必要だけどな
一個一個ゼロから自分で確かめるのはあり得ない
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 01:02:33.43ID:w/G14Jnsr
>>191
不可能だと科学的に証明されたってニュース見たけどリンク切れてたわ
『Psychological Science in the Public Interest』誌で発表されたらしい
要約すると
・速読は不可能。読むのにかける時間が短いと、その分だけ理解が劣る
・斜め読み(大事なところだけ読んであとは飛ばす)は可能
・その分野に関する知識が既にかなりあれば、文章のキーポイントだけを素早くピックアップできる
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 01:02:42.72ID:e/dmroCv0
>>195
もとの話で言えば「ここは見てない」といけないと感じるとか
そういう感覚が身についてるのも見る力だと思うのよ
で、見ててもなんも頭に入らないから面白い面白くないってのもわかってなく
ただみんなと会話する術が文句を書く以外無いっていうね
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 01:03:05.24ID:f+AfiKSG0
通常の速度はながら見ができるけど倍速にしたらながら見なんてしようものならまじで入ってこん
やから倍速のほうが頭に入るっていう研究結果は間違ってないかも
0213(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 01:03:21.17ID:i16bWlYA0
>>113
ならないよ
作者が真剣につくったものを
消費者が丹念に楽しむ社会しかない
0215(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 01:03:50.02ID:i16bWlYA0
>>119
でもうまくいき始めてるぞ
0216(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/03(火) 01:04:45.09ID:i16bWlYA0
>>169
いやスタッフは素晴らしいし
村上もそれにしっかり応えた
素晴らしい信頼関係でしかないよ
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 01:06:19.80ID:22ELFftaa
合理主義者は倍速視聴するだろうね
ただそこに情緒は存在しない
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 01:07:34.15ID:CaxBCdzx0
>>214
あとなんかのバラエティのバストアップ企画で
春香クリスティーンがブラに手を入れて生チチ自分でモミモミとかしてた

今じゃありえん企画
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 02:05:42.73ID:Ioev8w1l0
>>125
いいことなんだよ

>>136
時代だよな

>>154
事実だろ
>>213
金払えばどうしようが自由
日本にはその自由な感覚が欠如している
金払えば飯も一口だけ食って残す権利がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況