X



実況 ◆ 日本テレビ 73153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:16:35.42ID:u953TR32a
>>5
ないよ、ここまでで放置か終わりにするのかは知らないけど。
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:43:15.39ID:FmWQX7IP0
義務ですらないのに無意味にずっと全国民がマスクをつけてるアホな国を知ってますが
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:43:15.52ID:NMW2A+Xk0
チョンテレビ

いらねー情報
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:43:20.76ID:H6CoyTnT0
韓国に勧告
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:43:24.72ID:OfrrsoLy0
さすが韓国は進んでるよなあ


日本は永遠にマスクですか?
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:43:50.31ID:NMW2A+Xk0
>>20
とりあえず祖国に帰れよ
マスク解除だぞ野良犬。
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:43:51.22ID:OfrrsoLy0
>>20
はい私も知ってます
  

日本という国ですね
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:44:00.99ID:H6CoyTnT0
スマホ弄んのが忙しくて打ちに行きたく無いんだろうな
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:44:14.76ID:kBZfxAoD0
ぶっこみとか抜きにして
韓国のコロナ対策のニュースて何が目的で報道してるのかちゃんと説明してほしい
人口も経済規模も違うと思うんだが
どういう意味がある情報として伝えてるんだ
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:44:14.77ID:q/wgTPHK0
ファイザー+ファイザー+モデルナで3回目打って1ヶ月以上経つけど、手足が痺れてて歩くのもシンドイんだが
2回打ってたいして副反応なかったから舐めてかかってたらドエライ目にあったわ
マジで3回目後悔してる
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:44:26.50ID:OfrrsoLy0
>>27
馬鹿な日本人は日本から出て行けよ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:44:34.17ID:gGlucWK60
接種しろって言われる
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:44:42.77ID:KEp4Mr+G0
日テレは電波の私物化が激しくなってるな
行政指導が必要だな
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:44:43.15ID:GfkxU3mo0
どうやって集めてるのこの人ら
応募ならこういうのに参加する大学生って相当偏ってるように思うんだけど
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:44:43.34ID:0VLf/sXO0
日本人は陰気なやつとか顔にコンプレックス持った自意識過剰なやつらがこれからもマスクずっとつけてそう
花粉症がーとか冬は暖かいからーとかいって年中
コロナ前からなんか陰気くせーやつは年中つけとったし
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:44:43.39ID:d1eZw3noa
ワクチンは世界を滅ぼそうとするアメリカの陰謀
アメリカ人は全然ワクチン打ってない
律儀に打ってるのはアメリカの犬やってる国ばかり
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:44:45.60ID:NBuK3V3Pd
昨日3回目のワクチン打ったけど腕痛いだけですんだ(´・ω・`)
モデルナだからビビってしまった
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:44:51.77ID:pBUcuYjE0
40代差し置いて10代を先にワクチン打たせてるのになーにが摂取率低いだよ!笑わせんな
摂取券すらまだ来てねえわ
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:44:56.86ID:H6CoyTnT0
>>29
副反応じゃなくて副作用見ると不憫になってくる
けどバカは一回も打たないで遊び歩いてるからやっぱ若者はさっさと打ってくれ
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:45:01.23ID:q/wgTPHK0
>>32
「韓国同胞視聴者のための枠ニダ」
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:45:04.41ID:OfrrsoLy0
>>32
世界でマスクつけてるのは日本と中国だけってことや
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:45:14.12ID:9O+9wZ5Yr
>>9
Jane使いにくくて困る
スレ立ては便利なんだが
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:45:16.26ID:CGrpUbst0
滝アナ休み?最後だけ出てくるのか?
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:45:28.75ID:rvCeWpfk0
>>32
本当興味ねーのになあんな腐った国
経済もゴミだから参考にもならない
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:45:55.38ID:9+/iuWUf0
>>54
出てたぞ
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:45:58.83ID:OfrrsoLy0
>>33
おれの警告聞かないからだよ
自業自得
散々言ったよね
3回めはやめろって あんたそれ一生治らないからその覚悟しとけや
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:46:11.83ID:jXWHLuVX0
今週は、11:30NNNニュース&ミヤネ屋内
ニュースの担当が、ヒルナンニュースも担当。
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:46:37.67ID:OfrrsoLy0
>>48
そういう馬鹿なこと言ってるやつはワクチンに人生台無しにされてざまあだわ
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:46:41.17ID:2UEu9R9K0
>>60
デマは犯罪だって知ってる?
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:47:37.85ID:OfrrsoLy0
>>63
しゃあ河野太郎も犯罪者ってことになるよ
だって2億人打って1人も死んでないって言ったんだからな
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:47:46.43ID:mvTJMqkJa
俺反ワクじゃないけどたまにいろんな店で従業員の接種率何%とか書いてあるのみるとヘドが出るわ
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:47:58.68ID:jXWHLuVX0
>>59
休みは、ヒルナンニュース担当の篠原アナ。
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:47:59.38ID:0VLf/sXO0
ワクチン打つ打たんは最終的には本人の判断や自由なんやけど
なんで反ワクは攻撃的なのかが謎
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:48:03.60ID:zsDP5G5I0
>>33
大きめの病院の総合内科で徹底的に検査して貰うか、厚労省の後遺症診てくれる病院探すか
どっちかしといた方がいいよ
別に原因あった場合は、治療急がないといけないし
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:48:31.34ID:pBUcuYjE0
>>65
いや、かかりつけ医の受付お姉さんも40代はまだですねーっていってたよ
それなのに市役所で10代ワクチンってやってた
ふざけてるわ
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:48:35.53ID:OfrrsoLy0
>>67
おれだったら小一時間問い詰めてやるけどな
ワクチン打っても感染するの知ってる?
ワクチン打っても感染させるの知ってる?
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:48:52.45ID:Fd46GK5c0
>>33
昨日たまたまYouTube見てたらABC放送の番組で
昨年一回目打った10代の子たちが歩行困難になったり手足が勝手に動いて制御きかなかったりっていう副作用を放送しててぞっとした
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:49:07.62ID:3OxgmPkX0
滝ちゃんいるじゃん
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:49:10.51ID:q/wgTPHK0
ID:OfrrsoLy0めっちゃイライラしてるの草
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:49:22.07ID:P+HF26mUr
まだマスクしてるバカっているの?
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:49:27.73ID:9+/iuWUf0
ろくにち
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:49:30.52ID:OfrrsoLy0
>>71
そのファイザーファイザーモデルナっていちいちいうの意味ねえから
どっちも毒薬だから
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:49:31.07ID:n+rDZBnep
なつきを犯したい
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:49:34.23ID:gGlucWK60
ろくにちて
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:49:41.41ID:1wc9jq2MM
シャブ漬け牛丼
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:49:59.68ID:jXWHLuVX0
杉上アナは、無能MCたる、アホ面のナンが
嫌いだな。
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:50:00.92ID:MmG70kNF0
ろくにちと聞いて歩いてきました
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:50:04.46ID:OfrrsoLy0
>>77
なんとでも言えよ 
おまえの後遺症は一生治らない
楽しい人生送れよwwwww
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:50:13.15ID:P+HF26mUr
>>78
あーそういうテレビとか信じちゃう人?
ピュアボーイすぎて草
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:50:25.42ID:OfrrsoLy0
馬鹿晒しあげ

33 名無しさんにズームイン![] 2022/05/02(月) 13:44:14.77 ID:q/wgTPHK0

ファイザー+ファイザー+モデルナで3回目打って1ヶ月以上経つけど、手足が痺れてて歩くのもシンドイんだが
2回打ってたいして副反応なかったから舐めてかかってたらドエライ目にあったわ
マジで3回目後悔してる
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:50:30.74ID:pBUcuYjE0
>>85
神奈川は横浜川崎以外クッソ遅いんだよ
10代が先ってのが腹立つ
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:50:42.72ID:OqvEKIKc0
またBBA旅かよ
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:51:00.72ID:OfrrsoLy0
ワクチン打った馬鹿ってほんとかわいそうだねえ
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:51:11.85ID:q/wgTPHK0
>>70
近所の掛かり付け行ったら様子見言われてこりゃダメだってなったわ
>>74
子供なんて重症化しないのに打つ意味ナイわな
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:51:31.50ID:OfrrsoLy0
日本国民しゃぶ漬けにされてることにも気づかないワクチン接種者wwwww
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:52:10.83ID:OfrrsoLy0
>>108
後遺症なんて存在しないスタンスだからね
頑張って生きろw
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:52:20.05ID:9+/iuWUf0
アル中ババア旅
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:52:37.03ID:LcYWKllk0
夫とゆっくり過ごすのかな
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:52:42.91ID:pBUcuYjE0
すっかり人妻っぽくなったな
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:52:50.69ID:9+/iuWUf0
指輪してたな
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:52:56.21ID:3OxgmPkX0
さっそく結婚指輪つけてる
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:53:09.43ID:42tAUmOOa
滝ちゃん…
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:53:27.41ID:q/wgTPHK0
最後の最後に録画報告は草
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:53:37.43ID:42tAUmOOa
録画だったら南原要らなくね?
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:53:37.59ID:KEp4Mr+G0
ナンチャン何処行った
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:53:46.95ID:rYlgWgcva
自粛してる人達向けに旅行映像をお届けとは皮肉かな
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:53:58.25ID:pBUcuYjE0
まさか今週全部収録?
ナンチャン高いギャラもらってるくせにしっかり休むんだな
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:54:49.46ID:y+BT8IDV0
ヒルナンデスで1番要らないのはナンチャン
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:55:49.19ID:FKscENxH0
ひるおびから
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:56:43.14ID:8fFvc9nA0
せっかくトライのクソCMがマシになったと思ったらハイジ復活かよ!
マジで倒産しろ!
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:56:59.86ID:7+HDIBukM
>>135
お前は何も分かってない
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:59:49.37ID:2UEu9R9K0
>>66
まだ因果関係が分からないってことだろ?
コロナワクチンに関わらずワクチンで亡くなったかどうかなんて調査に何年もかかるものだよ
医療知識がないほど決めつけて「俺の知識が正しい」ってなるのなんなんだ
学んでないやつほど俺つえーしたくなるのって背景を考えるとかわいそうになるね
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:49:20.94ID:rjEnKZ1na
爆乳芽生ちゃん待ち(´・ω・`)
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:50:05.09ID:vmXVMRc3D
芽生ちゃんの水色シルクぱんつ
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:50:53.13ID:mHAkf76Vd
慎重過ぎる鑑定だな
何かあんのかな
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:51:23.45ID:L3BIAGOz0
結果まだか
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:51:34.88ID:QML4VAEY0
>>148
薬飲んでるからな
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:51:52.39ID:MchPmUyJM
河出ちゃん可愛い
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:51:54.32ID:mCQ+RkjOd
道志村はどうしようもないな
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:52:13.47ID:n0/sVFfE0
現場に向かう周辺道路の監視カメラとかをチェックしまくってんだろうな
関係者が発見前に出入りしてないかどうか
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:52:13.76ID:aCu3CMZX0
河出さんンンン髪かわええ
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:52:39.42ID:+tgL6bEq0
>>151
母ちゃんの精神状態に配慮して慎重かつ遠回しな表現発表にするためか
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:52:49.34ID:mCQ+RkjOd
タコライスにはタコ入ってるよね
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:53:06.94ID:aCu3CMZX0
美味そう
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:53:24.89ID:aCu3CMZX0
氷て…
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:54:36.00ID:Cpkd+hyG0
今日は学校あるだろ
なんでガキがいるんだよ
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:54:46.86ID:7WNLw+S80
あれ?学校は?
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:54:51.30ID:8no8+uoP0
何で平日なのに幼稚園生や小学生らしき人がいるんですかねぇ(´・ω・`)
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:55:08.33ID:vTblLHtr0
スキー場でマスクとか
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:55:21.98ID:+tgL6bEq0
>>165
監視カメラとかコンビニでもないと
山の中とか田舎には設置してないだろうし大変だな
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:55:24.57ID:mHAkf76Vd
>>159
そう言われりゃその通りだ
>>172
現地に行っちゃったもんなー
気持ちは分かるけどなー
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:55:27.68ID:7WNLw+S80
親の休みに付き合わせて学校ズル休みさせんなwwwww
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:55:43.55ID:8no8+uoP0
学校特定してズル休みって報告したいわ
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:55:45.45ID:mCQ+RkjOd
🎏
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:55:52.20ID:+tgL6bEq0
どっから持ってきて撒いたあさりですか?
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:56:11.71ID:mCQ+RkjOd
絵文字もいけるようになったんやね
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:56:24.17ID:J3nx9aBA0
今日は運輸局に車検に行ってきた
いくら平日とはいえゴールデンウィークでもちゃんとやってるのは偉い
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:56:39.03ID:mCQ+RkjOd
メイの潮干狩りしたい
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:56:48.59ID:aCu3CMZX0
爺さん大変じゃの
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:56:51.46ID:gnvpwBOD0
>>213
まーたまにはいいんだよ。受験するわけでもない
小学生は。学校もゆっくり楽しんできてくださいと
言うしな。
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:10.98ID:8no8+uoP0
>>213
小学校の時に平気でズル休みしてディズニー行く奴いてドン引きしたわ
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:14.48ID:1P8LEYWm0
おじさんのかわいいバナナも見て
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:22.05ID:bvAI1D1K0
ビラビラカイマン
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:45.38ID:Lpd7h1deM
レッサーパンダ可愛い
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:47.80ID:mCQ+RkjOd
ふうたくん?
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:58:14.95ID:bvAI1D1K0
まだGW2日目なのに、1パチで1万8千円も負けてしまった
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:58:39.58ID:mCQ+RkjOd
>>246
カモw
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:58:45.44ID:mHAkf76Vd
うちの小学校もお茶畑あったな
一度摘んだ事があるわ
そしてお茶になったのを家庭科の時間に飲んだ
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:59:11.76ID:vKshYrp80
>>213
あたし子供の頃によく休ませて貰ったよ(・∀・)
その都度連絡帳持たされたり親が電話したりしてたみたいだけど
日教組以外は「親御さんとの時間を楽しんで社会勉強をさせてあげてください」って返事で気持ちよく送り出してくれたって(・∀・)
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:59:22.59ID:bvAI1D1K0
>>251
まあ明日は買って、パチ屋がカモになるんだよ
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:59:40.73ID:n0/sVFfE0
>>235
俺も旅行行くのに休んだことある
その前日に先生が「テストは明日やる予定でしたが明日いない人がいるので今日やりまーす」とか笑いながら言ってたわ
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:59:55.78ID:mCQ+RkjOd
>>259
ヤメロww
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:00:07.41ID:7WNLw+S80
しーでー
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:00:10.85ID:bvAI1D1K0
>>253
養分が今も養分たっぷり吸わせてるから、俺が明日ごっそり頂く
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:00:51.40ID:gnvpwBOD0
>>255
うちの子もそんなんで年に1回くらい5連続休日するけど
小さいときの経験などを大切に育ってねくらいで
送り出してくれるね。
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:00:58.67ID:+tgL6bEq0
>>213
小学生なら2、3日休んだところで大して勉強に影響ないだろ
夏休みとか一月半も授業ないけど一月半も休んでるし

と今は思う 昔は律儀に学校言ってたけど
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:01:37.21ID:bvAI1D1K0
>>266
スロは勝ち方がわからないし、どうやって交換するかわからないからたくさん出ても泣く泣く夜まで打ち切って帰ったこともある
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:01:47.32ID:mCQ+RkjOd
ふぐりぃ!ω
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:02:08.30ID:qkqUUfhFM
コーヒーやろw
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:02:16.46ID:mHAkf76Vd
>>246
昨日と一昨日で10万円JRA銀行に預けた
今日から無の連休です
出ない乗らない使わないの無です
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:02:32.36ID:mCQ+RkjOd
ヽ( ・∀・)ノ●うんこー!再開!
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:02:46.74ID:aomWmIbYM
ペトションで被害デカすぎ
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:02:48.52ID:+tgL6bEq0
>>225 おつ加齢
会社員とかだと有休使わないとこの日しか行けないんだよね
その昔、自分のと友人知人の四台まとめて末梢と名義変更したことがある
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:02:54.13ID:FKscENxH0
お茶如きで1時間止めるw
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:02:55.27ID:bvAI1D1K0
>>274
2日かけたんだよ、1万と8千円だよ、俺の行くパチ屋は人が少なくて快適なんだ
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:03:12.59ID:mCQ+RkjOd
まっぱそらジロー
鯉のぼりのコスプレしろ!
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:03:24.92ID:n0/sVFfE0
>>267
いやあくまでも冗談で言ってただけだし、誰がなんで休むのかもぼかしてたから別に悪い気はせんかったよ
でもなんか妙に記憶に残ってるわ
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:03:37.93ID:bvAI1D1K0
あっという間にGW終わっちゃうんだろうな
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:03:53.61ID:CcrN+acU0
大阪アホかよ
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:03:57.75ID:mCQ+RkjOd
>>301
わああああああああああああああああ
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:14.21ID:+AP8Dqfe0
節約だかなんだかで家から水のペットボトルにお茶入れてきただけだろう
通報した奴も相手にした奴も頭おかしい
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:27.73ID:CcrN+acU0
>>302
誰かわかるわけないだろ
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:35.68ID:qkqUUfhFM
>>303
10連休の3日目まもなく終了
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:54.55ID:RCZ+JJi50
>>213
マジレスすると、コロナ影響で時差、日差登校とかあるし休みも完全カレンダーままって事も無くなってるんだぞ。遠足や行事ができない代わりに家族で出かけて自由研究的なのを提出して、それをもって授業や行事を済ませた。と見なしたりとかもね
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:08.32ID:vKshYrp80
>>297
確かに言い方によるか(・∀・)
その時の先生が嫌味っぽく言うか、楽しげに伝えるかで社会人が有給を取る事にどう感じるかが変わりそうだなぁ…
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:34.31ID:bvAI1D1K0
>>309
俺は8連休の2日目だわ、今チャーハン作ってノンアルビール呑んだところだわ
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:50.57ID:mCQ+RkjOd
さっき買い物行ってマヨとケチャップあるのにまた買ってきた
そしてジャムは買ったのに食パン買い忘れた
神さまは俺にしねと言うてるのでしょうか…
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:06:24.09ID:bvAI1D1K0
>>312
まあ、両隣に人いるの嫌なんだよね、回らないのは承知している
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:07:06.24ID:bvAI1D1K0
天気予報してるのになんで関東周辺しかやんねーんだよ
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:07:52.69ID:mCQ+RkjOd
>>322
瀬戸しおとブラックサンダーは忘れなかった…
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:08:44.52ID:mHAkf76Vd
>>310
俺はいつもは車だがたまにコメリで買ったママチャリで出掛ける
チャリンコは風が気持ち良くて好きだ
帰りに雨降るとマジかーと思うけど学生時代を思い出してちょっと楽しくなる
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:08:56.23ID:zv1BjLmF0
今日も雨降ってきたよ
芽生ちゃんのストッキングに隠れたい
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:09:25.54ID:KH3ckFEva
芽生さんおはよう
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:10:29.04ID:mCQ+RkjOd
>>331
そんな…

うまいかもwかんぱーーーい!!!
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:10:52.57ID:+tgL6bEq0
>>321
地方は地方でやってるし
でも旅行先は気になるな
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:09.41ID:vKshYrp80
割とまじで今の時代って平日休ませると嫌な目に遭うの(´・_・`)?
可哀想だな今の子供(´・_・`)
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:17.82ID:mCQ+RkjOd
68か元気だな
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:18.00ID:bvAI1D1K0
どこいなって書こうと思ったけど、本当に田舎だったから自粛した
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:31.90ID:aCu3CMZX0
うおおおおお河出さん衣装汐留スタイルたまらん
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:32.75ID:NRHzXgY/0
ジジイざまあああああああ
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:38.97ID:1P8LEYWm0
遅かれ早かれ死んでたな
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:55.72ID:qkqUUfhFM
>>315
髪切ってオンラインゲーム三昧やw
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:12:01.24ID:K4RH3YQla
アホじゃねえの突っ込むかね
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:12:01.47ID:mCQ+RkjOd
あ~あ
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:12:01.72ID:zv1BjLmF0
>>339
( *´・ω)ノ(;д;`)
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:12:14.49ID:zsxntcYhM
人もバイクもかわいそうに
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:12:19.24ID:aCu3CMZX0
河出さん髪かわえええ
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:12:46.80ID:NWrjSIg50
25歳の男が可哀想やな
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:12:50.30ID:NRHzXgY/0
包囲されてるんじゃなかったんか
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:13:09.22ID:NRHzXgY/0
合意だったのね
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:13:19.82ID:bvAI1D1K0
>>352
俺、ゲームも漫画も、アニメもなんか面倒くさくなって見たりやったりするのにすごくハードル上がってきた
0375ゴルビー
垢版 |
2022/05/02(月) 16:13:33.79ID:X0E+VntLp
団体職員ってどんな職種
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:13:35.32ID:mCQ+RkjOd
南海トラフグくる?
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:13:41.63ID:mHAkf76Vd
行く途中にずぶ濡れになるとお店の人がたまげた顔するよねw
親切な店員さんはタオルを出してくれる分かってる同志はメガネを拭くためのティッシュをまずは出してくれるw
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:13:53.38ID:bvAI1D1K0
>>375
農協とかー
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:13:58.16ID:dEjnW7g70
every.は九州でも見れるのか? 見れないなら速報出しても意味が薄いんじゃ? (´・ω・`)
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:14:00.02ID:RO3Lqvaz0
いい実験になるな
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:14:05.37ID:aCu3CMZX0
河出さんそんなイカフリークだったのかw
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:14:15.80ID:qkqUUfhFM
バカチョンニュース不要
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:14:21.53ID:dpmlNgRK0
韓国にも遅れをとる日本
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:14:22.31ID:vKshYrp80
>>371
ゼレンスキーは今でも肉食って酒飲んでお風呂入ってアイス食べられる環境にいると思うよ(´・_・`)
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:14:49.59ID:bvAI1D1K0
だじゃれとか
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:14:55.13ID:eiLIuLJd0
韓国の感染の多さでも解除するっていうのに
日本はガースーの経済両立路線を潰した老人とマスゴミのせいでいつまでも規制がちがちだね
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:14:57.15ID:3F4AOztFa
韓国と勧告
ややこしや~
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:15:11.03ID:mHAkf76Vd
>>334
片道30分なら余裕だな
のん気にブラブラするならチャリンコが最高だ
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:15:15.07ID:bvAI1D1K0
せこいのに愛人作ろうなんて思うなよ
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:15:15.11ID:NWrjSIg50
小切手偽造ww
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:15:17.08ID:NRHzXgY/0
せこっw
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:15:21.12ID:mCQ+RkjOd
このクソど変態があああ
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:15:24.00ID:vI+mh5cEa
P活詐欺師w
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:15:28.04ID:RO3Lqvaz0
契約書とか作るのか
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:15:37.84ID:qkqUUfhFM
夜ふかし時間変わってから見忘れがち
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:15:41.08ID:BZ+dvswN0
>>386

>>388

>>390
日本は義務じゃねえけどなバカチョンw
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:16:14.46ID:aCJHGhrg0
小切手偽造とかすぐバレるのにアホやなぁ(´・ω・`)
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:16:45.29ID:BZ+dvswN0
>>425
だからしなければいいんだよ。日本は義務じゃないからバカチョンのおっさんw
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:17:00.74ID:mCQ+RkjOd
>>427
おっぱい
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:17:10.51ID:7+HDIBukM
>>428
もうそれ旅じゃん
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:17:20.77ID:+tgL6bEq0
外はマスクしなくても狭いスーパー・コンビニに入る時はマスクするなら
面倒だからそのままマスクしてるな

今日はマスクして歩いてると熱中症になりそうだったは
鼻だけ出して吸気は鼻で排気は口で
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:17:35.79ID:mHAkf76Vd
偽造小切手使用と報道されるのは許す
だが愛人契約の為にってのは死んでも報道されたくないw
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:17:58.44ID:bvAI1D1K0
>>438
CM多く入るから、GYAOで見れるときはGYAOで見る
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:18:06.09ID:mCQ+RkjOd
>>442
だめ!
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:18:23.85ID:+tgL6bEq0
>>442
そこにペットボトルあんだろ
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:18:24.07ID:mCQ+RkjOd
ふぐりぃ!ω
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:18:26.54ID:mHAkf76Vd
>>428
それ大会じゃんw
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:18:41.12ID:bvAI1D1K0
無職で愛人w
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:18:52.50ID:uaFcG8foa
河出ちゃんと愛人契約を交わしたい(´・ω・`)
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:18:55.68ID:NRHzXgY/0
はずかしすぎるwwww
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:18:57.74ID:mCQ+RkjOd
それでやることやったんか!
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:19:09.02ID:L5t8v4/v0
しかも風俗万個w
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:19:16.32ID:swiraxEX0
無職が愛人契約w
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:19:16.86ID:bvAI1D1K0
馬鹿すぎんだろw
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:19:17.82ID:RO3Lqvaz0
ヤクザか
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:19:22.90ID:RCZ+JJi50
そんな努力できんならまず働けやw
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:19:37.12ID:mCQ+RkjOd
メイに30円あげるからお願いしよ
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:19:39.96ID:zv1BjLmF0
公文書偽造罪になるのかな?
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:19:45.77ID:/s0gZvDp0
受け取るほうも受け取る方や 
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:19:46.09ID:OWppQu110
デリヘル嬢へ送る子供銀行券 ワラ
0489ロッテ命
垢版 |
2022/05/02(月) 16:20:20.15ID:LcwalYax0
カワデーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!

きゃーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
くぅぅぅああああいいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:20:35.31ID:BZ+dvswN0
負けてるのに粘りのプレーとかアホかクソ日テレ
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:20:53.01ID:qkqUUfhFM
隙あらば今まで行けなかったアピール
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:21:22.62ID:OWppQu110
>>495
てか公に商売しとる

海外でも公に(オランダ)風俗嬢は女だ
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:22:06.36ID:bvAI1D1K0
早く「知りたいっ」が見たい
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:22:09.21ID:OWppQu110
>>498
そもそも売らなきゃ、買えない・・・。
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:22:44.23ID:+tgL6bEq0
綾瀬はるかがこんな格好で仕事場にいたら気が散って仕事ならない
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:22:50.09ID:mHAkf76Vd
つうか金は余裕ですなんて言う人たちはまずいない
あってもないと答えるのがほとんどでないないと言いながら使うのはある人たちだw
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:23:15.83ID:mCQ+RkjOd
>>512
ちんちんがイライラするよね
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:23:37.43ID:mCQ+RkjOd
ふぐりぃ!ω
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:23:54.00ID:mCQ+RkjOd
>>518
つ どんぶり
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:24:11.72ID:/sSpRw/A0
河出さんかわええ
0529ロッチ命
垢版 |
2022/05/02(月) 16:24:14.54ID:LcwalYax0
明日と明後日は家では見られないんで、今日だけはっ!!今日だけはっ!!
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:24:25.69ID:bvAI1D1K0
たまに「綾瀬はるかの中古/未使用品 - メルカリ」

とかあって、綾瀬はるかの中古売ってるんだ! って思うこともある
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:24:56.56ID:qkqUUfhFM
>>524
ビッグボス「せやな」
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:25:00.72ID:mCQ+RkjOd
>>535
んははは
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:25:46.63ID:qkqUUfhFM
こうやって外人に侵蝕されていく
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:25:59.60ID:bvAI1D1K0
不良外国人もたくさんいるんだろ
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:26:29.78ID:RCZ+JJi50
ムキムキ外人さんのTシャツ「skinny arms」

わろたw
0566ロッチ命
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:08.74ID:LcwalYax0
マリコさん、随分と声抑えているね。
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:22.73ID:bvAI1D1K0
アメリカ料理ってどんなのがあるんだろう?
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:28.88ID:mCQ+RkjOd
群馬って住むのにいいとこなのか
0577ロッテ命
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:56.19ID:LcwalYax0
>>560
地下室で・・・
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:05.57ID:qpEa6pEza
>>571
マクダーナル
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:12.09ID:bvAI1D1K0
>>576
あーアメリカの家庭料理な
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:21.11ID:+tgL6bEq0
>>571
ハンバーガーとフライドポテト
0593ロッテ命
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:35.30ID:LcwalYax0
>>562
最後は、彼女に殺されて大往生っ!
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:53.85ID:bvAI1D1K0
>>579>581>585
全部店の味じゃねーか
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:29:07.21ID:oWnz1Ky+0
さすが白人様 
ジャップ猿の似非おもてなし()とは大違いだ
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:29:12.92ID:mCQ+RkjOd
>>590
ほう、ええな
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:29:35.33ID:bvAI1D1K0
アメリカの料理ってジャンクばっかかよ
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:29:38.83ID:mCQ+RkjOd
>>605
ヽ( ・∀・)ノ●うんこー!
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:29:39.14ID:RCZ+JJi50
>>532
俺は好きだぞ。コミュ障やお客様神様体質のやつには不向きと思うw
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:29:43.23ID:BhgsrYt10
結局外人同士でコロニー作っちゃうから増えたとしても外国人の地域になっていくだけ
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:30:01.81ID:bvAI1D1K0
>>601
さもありなん
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:30:13.36ID:nNedGTLR0
自国民達のコミュニティを展開しなきゃ
どうでもいいよ。
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:30:16.93ID:zuwiiDRU0
ガキだからなんでもいいでしょ
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:30:17.89ID:hEie1/QBd
千葉県 ゆうこりん
群馬県 
茨城県 カミナリ
埼玉県 デーブ・スペクター
栃木県 U字工事
神奈川 出川哲朗

群馬が思い出せない
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:30:25.61ID:EbySCuUv0
えっちするんだ!!!
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:30:34.12ID:8+lJAp4yM
あらかわ
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:30:36.97ID:mCQ+RkjOd
>>616
ボニーM
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:30:55.04ID:+tgL6bEq0
>>620
白石麻衣
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:09.33ID:zuwiiDRU0
どうせガキだから適当で良いのにね
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:18.41ID:mCQ+RkjOd
>>628
ちょいと引っ越してくる
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:25.87ID:nNedGTLR0
>>620
井森は?
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:27.36ID:bvAI1D1K0
アメリカ人が生野菜食うわけ無いだろ
0650ロッテ命
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:32.30ID:LcwalYax0
>>620
おらと一緒に仕事したことある人。
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:43.84ID:+tgL6bEq0
嫁逃げたの?
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:45.12ID:zuwiiDRU0
ブスばかりw
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:47.63ID:mCQ+RkjOd
>>638
でかくなったのかとwwwwww
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:32:10.72ID:oWnz1Ky+0
チビ猿ジャップの分際で白人様の料理を食すとかおこがましいんだよ
0669ロッテ命
垢版 |
2022/05/02(月) 16:32:29.18ID:LcwalYax0
続いては河出です。
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:32:30.64ID:bvAI1D1K0
おっぱい出せや
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:32:35.10ID:mCQ+RkjOd
小西さあああああああん
0680ロッテ命
垢版 |
2022/05/02(月) 16:32:55.21ID:LcwalYax0
こっちもバイトじゃぼけぃっ!!
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:32:59.75ID:+tgL6bEq0
今日も元気に実況民
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:33:09.70ID:ARrtS96fa
巨乳嫁
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:33:14.22ID:zuwiiDRU0
なに言ってんだか
いやなら番組休めばいいじゃん
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:33:34.92ID:mCQ+RkjOd
>>682
魔界もあるのかw
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:33:42.33ID:zuwiiDRU0
浅草行ってどうすんだか
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:33:42.93ID:nNedGTLR0
>>660
地球外なのかみんなの心の中の概念だったのか(; ̄ェ ̄)
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:34:06.74ID:8no8+uoP0
何故宿題があるような子供なのに出かけてるんですかね
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:34:21.45ID:mCQ+RkjOd
>>685
ねwww
0711ロッテ命
垢版 |
2022/05/02(月) 16:34:21.78ID:LcwalYax0
最近、身の回り感染者が増えだしたんだが・・・・
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:34:29.02ID:0evvcV79a
どうしたら感染しないか分かってるだと?
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:34:36.95ID:hEie1/QBd
それより家につばめが巣を作り出しやがったどうすればいいでしょう
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:34:57.19ID:zuwiiDRU0
寝てた方がマシだね
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:35:20.11ID:8j53blpda
河出ちゃんとステイホームセックスしたい
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:35:35.19ID:zuwiiDRU0
もう出かける気にならなくなった人が増えたと思う
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:35:44.32ID:ngy2Fqhfa
全く出かけなかった去年と比べても意味ねぇ
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:35:56.33ID:mCQ+RkjOd
2万9000円でどこいくの
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:36:19.78ID:/sSpRw/A0
河出さんかわえええ
0739ロッテ命
垢版 |
2022/05/02(月) 16:36:21.43ID:LcwalYax0
>>720
こっちも、明日と明後日、金・土なんで頑張りますっ!!
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:36:30.84ID:mCQ+RkjOd
>>733
それはええぞ!ええぞ!!
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:36:36.21ID:bvAI1D1K0
物価高でパチンコ勝てない
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:36:50.04ID:nNedGTLR0
>>737
わざわざ出る必要無いんだよね(´ω`)
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:36:51.37ID:zUaB1/DUd
どうせ旅行行っても「やっぱ家が一番やわー」とか言うんだろ。じゃあ家にいろっていう
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:36:57.54ID:mCQ+RkjOd
>>742
なるほろ
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:37:08.04ID:bvAI1D1K0
ガソリンdなろ
0759ロッテ命
垢版 |
2022/05/02(月) 16:37:09.86ID:LcwalYax0
物価高よりも、休業手当が一月からなくなったのがデカい。
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:37:42.28ID:mCQ+RkjOd
どんだけアイス食ってんねん!
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:37:44.84ID:rUm88ajcM
河出ちゃんアイス大好きか(´・ω・`)
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:37:45.06ID:PYNGDog80
アイ スクリーム
キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:37:48.02ID:zuwiiDRU0
アイス上がったね
0783ロッテ命
垢版 |
2022/05/02(月) 16:37:52.70ID:LcwalYax0
アイスクリームも大事ですが、おらの・・・・
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:37:55.18ID:7CyLktQ90
河出ちゃんかわいすぎ
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:37:57.18ID:/sSpRw/A0
アイス河出さんかわえええ
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:01.71ID:qkqUUfhFM
アイスwwwww
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:07.91ID:bvAI1D1K0
玉ねぎだろ! たけーぞ 前なら3個100円くらいだったのに3個300円くらいになってるぞ
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:09.19ID:vKshYrp80
うちはガス給湯器が半分壊れてているから、現物が入り次第ガス製品を変える予定。
全部で30万以上かかるから遊ぶ金に回せない(´・_・`)
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:16.21ID:/sSpRw/A0
河出さん1じゃんw
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:26.60ID:zuwiiDRU0
こいつら高給取りが何言ってんだかね
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:29.49ID:hEie1/QBd
100円くらいで買えるおすすめアイスクリームおしえて
0809ロッテ命
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:37.85ID:LcwalYax0
どうせ、バーゲンダッツとかでしょ?
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:49.28ID:mCQ+RkjOd
>>800
めっちゃ寒いイメージあるなぁ
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:55.82ID:nmAOdFWM0
ゴールデンウィークの予算が三万切るとかうそだろ
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:57.56ID:YTCni1J6M
来月は夏のボーナスや(´・ω・`)
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:57.79ID:V3J0rMsT0
牛乳はまだスーパーに並んでる分は大差ねーよ。このアナウンサー買い物してねーだろ。
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:39:23.21ID:zuwiiDRU0
テレビ局の人に言われてもなw
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:39:37.92ID:bvAI1D1K0
>>806
名糖のホームランバーが当時30円くらいで好きだったけど、今いくらかしらんけどおすすめ
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:39:44.33ID:RCZ+JJi50
残業代を生活費に計上してるようなやつだから収入増えねーんだよww
0846ロッテ命
垢版 |
2022/05/02(月) 16:40:00.85ID:LcwalYax0
>>796
うちも25年つかってるから、そろそろ交換しないとと思ってるけど
ローンがあと10年半・・・・
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:40:04.31ID:mCQ+RkjOd
>>830
なんぞ、それ知らんぞw
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:40:24.97ID:nNedGTLR0
>>806
板チョコアイス
0858ロッテ命
垢版 |
2022/05/02(月) 16:40:56.13ID:LcwalYax0
>>806
ロッテのモナ王、ロッテの雪見大福、ロッテのクーリッシュ、
そして、河出アナと一緒に食べるロッテのアイスはプライスレス。
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:40:56.84ID:mCQ+RkjOd
ここまでジャイアントコーンが出てこない…
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:41:13.72ID:z4sVVYss0
>>851
結局文句言うのな
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:41:24.17
大人でおこづかい()
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:41:35.51ID:bvAI1D1K0
Zaimでやれや!
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:41:51.31ID:Gae7Zx090
藤さんそんなまめそうに見えんかったw
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:42:00.16ID:gnvpwBOD0
頑張り働き自宅に帰宅しても
それしかお小遣いって・・・
ますます結婚したくなくなるの増えるだろw
働いてない俺よりもお小遣い少ないなんてかなしいな
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:42:09.37ID:mCQ+RkjOd
おちんぎん
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:42:12.93ID:nNedGTLR0
>>848
俺のでよければお願いするぜ(・ω・)
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:42:13.78ID:YpqHtHaWp
お小遣いってなんやねん
夫婦それぞれ生活費を共通口座、共通財布に拠出して、あとは自分の金やろ(´・ω・`)
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:42:15.93ID:tN70gCB60
物価が上がってるから必然的に小遣いも増えてるだけだよ
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:42:21.87ID:YcuikAkea
58歳常務取締役
月のおこづかい35000円也
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:42:23.03ID:t6AZM+kbM
近野さんが司会してたニュースプラス1好きだったなぁ
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:42:29.94ID:bvAI1D1K0
>>874
誰のことなら興味あんだよ!
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:43:08.48ID:bvAI1D1K0
>>881
俺はマネーフォワードとZaimの2本柱
0901ロッテ命
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:01.47ID:LcwalYax0
>>869
そうなんですね。とりあえず夏は暑いのでやり過ごしますが、
10年を切るまでなんとか気合いですっ!

ちなみに、家賃は管理費入れて20万ちょっとです・・・
コロナで、親の働いていた会社売り渡されたときはピンチでした。。。
今は、おらの収入もあるんでなんとかでぇ〜じょうぶです。
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:04.11ID:bvAI1D1K0
>>888
Google スプレッドシートでやれや!
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:04.65ID:l0rMDlku0
>>874
もう一人のニュースやらせてもらえない藤井さんいつの間にかまったく見なくなったなあ
退職して一般人になったん?
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:11.57ID:vKshYrp80
>>846
うちもローン一杯よ(・∀・;)
給湯器の寿命は10年から15年で精一杯って言われているらしいけど、実家は何事もなく20年で急死したらしい(・∀・;)
お風呂入らないと気力も出ないぞ(・∀・;)
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:21.00ID:ljIBdz9Va
そろそろトンキン感染者数の発表だ(´・ω・`)
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:44:25.29ID:tN70gCB60
>>894
買う物は買うからね
大人の小遣いはきっちり額決めてるはうが少ないだろうし
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:03.27ID:DMEhSXkM0
2222人
0915ロッテ命
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:03.78ID:LcwalYax0
>>857
わかりますよ〜・・・・
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:05.75ID:mCQ+RkjOd
今日は3210!
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:22.68ID:IAITysIjM
収束
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:30.28ID:bvAI1D1K0
前は、ゴゴスマで東京のコロナ感染者数で盛り上がって楽しかったのに
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:31.32ID:mCQ+RkjOd
2403桁きたーーーーーーーー!!
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:35.36ID:nNedGTLR0
>>899
歩いて行ったらガソリン代タダやで^ ^
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:37.63ID:0QmPzidC0
収束したか
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:38.32ID:Z9Mmh0bP0
完全に終末
0940(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:49.98ID:NXRfk+260
完全収束きたー!!
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:00.97ID:mCQ+RkjOd
>>911
ミトちゃん
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:10.09ID:o/9bwayW0
知っテロ
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:26.65ID:bvAI1D1K0
うちは108人か
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:46:40.77ID:DMEhSXkM0
徳島県、異常に少ないな
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:00.94ID:mCQ+RkjOd
80パーから上がらんな
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:03.86ID:FmWQX7IP0
その34人の年齢を出せよ
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:07.11ID:ogrAg6Zjd
どうせ、ゴールデンウィークで旅行と実家に帰っているんだろう
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:21.54ID:mCQ+RkjOd
>>960
嫁さんだ
0966ロッテ命
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:28.79ID:LcwalYax0
>>905
家は長く持ってますね・・・
しっかし家賃・管理費が20万近くと、クソ高い・・・・
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:34.00ID:nNedGTLR0
ワクワクチンチンなんて打ってねぇよ(´・ω・)
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:47:46.12ID:FmWQX7IP0
>>964
このくらいの風邪で止める理由がない
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:13.58ID:mCQ+RkjOd
土砂がどしゃーーーーっと
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:14.14ID:b4uAVtoT0
>>961
いい覚え方ですね
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:21.72ID:Up8UPFZ4M
ドシャーッと
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:28.33ID:bvAI1D1K0
こっわ
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:47.55ID:BhgsrYt10
連休中は検査自体減るやろ
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:55.57ID:mCQ+RkjOd
腸内快感
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:03.65ID:bvAI1D1K0
ここ一週間ずっとでかいハエが一匹ブンブン飛んでてうざい
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:06.40ID:nNedGTLR0
>>961
西尾さんじゃダメか?
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:16.71ID:sPN0b84tM
>>993
ガッ!
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:17.58ID:mCQ+RkjOd
>>984
もういい!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況