X



情報ライブ ミヤネ屋 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:20:55.68ID:e4wcTrciM
最新中継!知床観光船事故5日目行方不明者の捜索は?
▽最新!山梨・道志村で人の頭の骨か?不明女児との関連を捜査中

出演者
宮根誠司、澤口実歩、原晋、清原博、小西美穂、松本久

情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1651036655/
情報ライブ ミヤネ屋 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1651036956/

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★4 カツラだ社長
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1651039067/
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:34:29.38ID:MFY37nTP0
>>460
ミヤネ屋内で始まるとは思えないもんな
つーか、説明会伸びすぎて、記者会見無しになるんじゃね?
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:34:29.86ID:zBgPZ0zx0
>>474
トレッキング中の女性らしい
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:34:30.01ID:Nd+Okf7a0
カズワン最後の勇姿
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:34:30.71ID:bm3lw9KQ0
ミヤネ終わりに合わせて
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:34:36.44ID:DoWfOq5+0
バスが突っ込んでるw
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:34:38.30ID:AMoZifxGa
バス事故かとおもたわw
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:34:39.06ID:Vscxnbs2a
>>465
午前中は波は無いけどね。
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:34:44.66ID:9ay42hAS0
マスコミ多すぎwwwwwwwww
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:34:50.44ID:a04LFrVL0
新入のベテラン
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:34:55.30ID:CIBIC5Sor
紛糾してるな
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:34:56.50ID:Nd+Okf7a0
>>488
観光客がたまたま撮影してたらしい
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:34:58.59ID:2krXtOjQ0
現実の遊覧船で、天候を厳密に判断して直前で中止をお客さんに伝えたら、すごいムカつくお客さんいるよ。
そんなの繰り返していると、判断が雑になっていくのかも
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:00.78ID:/+Jl7aI50
磯に近づかない事は船乗りの常識な
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:01.29ID:dkdS9eLw0
こりゃまだまだ始まらんな
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:08.19ID:8qQN5tmea
吉本興業の謝罪会見が、壮絶にスベった理由 | スピン経済の歩き方 | itmedia.co.jp

吉本興業が謝罪会見で、壮絶にスベってしまった。
と言っても、説明の中に紛れこませたギャグがウケなかったとかそういう類の話をしているわけではない。

要領の得ない説明を延々と続け、イラついた記者から発言をさえぎられる。世間が知りたい、疑問に感じているポイントに対し、ことごとくズレた回答を連発する。
生中継を見ていた多くの視聴者が、「おいおい、大丈夫かよ、この会社?」と背筋に薄ら寒いモノを感じさせてしまった、という意味において「スベった」と申し上げたのだ。
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:09.63ID:9ay42hAS0
>>468
いやおまえの妄想だけでソース全然出さないじゃんおまえw
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:10.03ID:ZqMR4qrC0
知床にこれだけ人が集まったのは史上初めて
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:10.49ID:AMoZifxGa
>>485
全裸待機
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:11.55ID:SIbibM4x0
>>441
死人に口なし そういうことばっか考えてたんだろうな
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:13.18ID:RSp8VLkE0
変な街宣車きた
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:15.78ID:CIBIC5Sor
5時ごろになるな
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:16.42ID:/SdaaLUla
ミヤネイライラwwwwwwwww


アホのミヤネをイライラさせるためずらして4時からやってやれ!
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:18.80ID:82vNYg/p0
>>468
>>344はいつもの「わっくんBBA」だよ
ロシア擁護したり、この事故も船長の責任にしようとしたり、いつも逆張りする奴だから
まともな話は通じない
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:21.04ID:cR8cf3Ah0
しかしよくとってたなー 説明の音声が聞こえたって話もあるようだけど
ってか、とった人のツアーの方のガイドのひとが、随分早い時期でもう営業してるのかとかいう話があったような
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:24.00ID:qFvMA03fM
完全に開き直って一切謝らなかったら神だな
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:26.86ID:Nd+Okf7a0
まだ遺族のターン?
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:27.13ID:xK3QPBpor
祭りだな
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:28.95ID:WKlhgcPq0
大多数の国民には何の関係も無いのに、何で社長が謝罪会見しないといけないのか訳分からん

やっぱり日本って気持ち悪い
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:30.23ID:nC25S6WE0
バスってあんな止め方するもんなの?
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:33.26ID:3anMa6xEr
おまいら ようつべで生配信やるからググれ

【LIVE】※15:30〜開始予定 知床観光船事故 
運航会社の社長は何を語るのか…記者会見をノーカット配信
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:34.45ID:dkdS9eLw0
もう5時くらいからになりそう
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:34.64ID:iMI35IrP0
コンビニに突撃するジジイみたいな停め方のバスだな
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:37.15ID:e8L/t8nQM
番組で「こんなに近くまで接近するんですか〜、すご〜い!」みたいなのを良くやって気がするんだけどな知床の船で。
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:39.68ID:ZqMR4qrC0
終わらなくて当然、という言い訳
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:40.02ID:vC/7/gUEa
社長なぶり殺しだな!
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:40.05ID:zJVSrJcL0
ミヤネ屋終わった後だな
おまえらあきらめろ
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:40.54ID:h0OTEZzD0
つまり長引いてるって事は被害者家族の感情さかなでする事ばっかり言ってるんだろうな
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:41.62ID:GUhQT41k0
ボロバス

動くの?
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:43.99ID:g/ZtV8at0
俺なんか、今、37.8℃の高熱出して、しんどいのに
テレビの前で待ってるんだぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況