X



実況 ◆ 日本テレビ 73040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 07:46:36.57ID:zo62rDV2M
アメリカではブースター接種会場でHIV検査も同時に実施中!mRNAワクチンによる #自己免疫抑制

接種者は #免疫不全症候群 を引き起こすことでエイズを誘発させる #VAIDS #ロバートマローン #robertmalone https://nico.ms/sm40306967
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 07:47:12.07ID:zo62rDV2M
アメリカではブースター接種会場でHIV検査も同時に実施中!mRNAワクチンによる #自己免疫抑制

#ゼレンコ博士: #コロナワクチンエイズ の恐怖、先行接種国イスラエル国民の約50%がエイズ #VAIDS #zevzelenko https://nico.ms/sm40324032
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 07:49:27.81ID:zo62rDV2M
4月13日(水) 18:00〜 21:00
第78回 厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会

【更新】前回から+96 ワクチン接種後死亡者数累計 1,667人 #因果関係不明
追加リスト死亡者の紹介
https://nico.ms/sm40316486

国の正式な報告でも、接種勧奨 #努力義務(任意なのに)があるため、ワクチンを打たなくなるようなネガティブ情報はテレビで放送禁止です。CM、#テレビ医者出演など国から使い放題の宣伝費が出てます。(税金使い放題の国がスポンサー)
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 07:50:44.12ID:zo62rDV2M
#オセロプロジェクト

#全国有志医師の会 から令和4年3月中旬頃に 全国千五百の自治体に #内容証明郵便 一斉送付!小児への新型コロナワクチン接種中止の要望書(内容証明)。内容証明郵便受取拒否の自治体は全国で五つ!ゆくゆくは裁判になるが、その際自治体に危険を予知できなかったとは言わせない!全国各自治体お住いの住民で #公文書公開請求 の確認を!

神戸市は破棄証拠隠滅の疑い⁉

#藤沢明徳 #堀暁彦 #有志看護師の会 #有志医師の会

https://nico.ms/sm40323084
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:00:25.30ID:hgoPF8k/0
昨日のサンジャポで問題発言

映画監督河P直美の「ロシアを悪にするのは簡単」発言を擁護する際のコメント

爆笑問題太田 
「人を殺すことが本当に悪なのか、議論するのが学問だ」

TBSテレビ報道局 黒岩 亜純
「ロシアは悪なのか?ウクライナだってロシア兵を殺している。ロシアを悪と決めつけるのは思考停止」
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:11:38.93ID:d0UGj/FK0
痩せる前の方がムチムチで肌に張りが合っていいじゃねえか
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:12:17.52ID:d0UGj/FK0
>>20
カイジ感がある
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:12:45.42ID:ctGbfkRz0
記録だけ見に来た客は帰ってもらっていいんじゃないかな
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:13:05.21ID:d0UGj/FK0
テレ東専属なのに
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:13:15.98ID:h5IVxm2T0
勝ってたら投げてただろうな
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:13:20.60ID:K7UlEFJUK
893と原の仲介はやるくせに
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:13:49.58ID:PnshyX2l0
そらそうよ
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:14:06.55ID:j+wxSSh+0
まあ佐々木が続投していたら勝ち越していた可能性もあるし、何とも言えないわな。
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:14:15.92ID:fKLgw7JKa
>>26
完全試合2回したら数十億貰えるとかじゃないんやで
普通に怪我なく年間ローテ回せた方が本人のため
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:14:29.18ID:gV2HIJB60
是が非でも!ササキロウキの!!(TMR)
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:14:32.36ID:DKwYeuxXa
絶対やくみつるが流行語大賞にねじ込む鳥トリプル偉業
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:14:42.22ID:gzKsV4j70
おだうえだみたい
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:14:48.79ID:j+wxSSh+0
ファン歴1年
どっぷりハマったなw
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:14:54.96ID:JmyNQ5T7a
にわかうぜぇえええ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:14:55.17ID:SObPoFL1d
今の投手は軟弱過ぎでは?
松坂大輔とか甲子園で延長17回投げた後に3連投でノーヒットノーランやったり
プロ入り後もルーキーイヤーからフル回転で投げまくりでもビクともしなかったぞ
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:15:01.21ID:PnshyX2l0
と言うか佐々木長く使って稼ぎたいんだから大切に使うさ
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:15:41.14ID:j+wxSSh+0
笑いが止まらない
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:15:50.81ID:h5IVxm2T0
もう佐々木の場合は今後パーフェクトやノーノーが当たり前になりそうだし、無理しなくていいだろ
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:15:51.41ID:CKtuEEtr0
ファン歴1年て野球ルールも知らないレベル。インフィールドフライなんか絶対分からないわ
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:15:56.26ID:DKwYeuxXa
経済効果考えるとニワカも悪くないな
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:16:12.26ID:JmyNQ5T7a
こないだまで、冬季オリンピックに夢中だった連中が!
にわかうぜぇえええ!
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:16:39.28ID:IqWmTYGt0
>>65
藤井壮太の飯ばっかり報道するのと同じで
にわかに野球の話しても分からないので
飯の話に持って行く
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:16:52.01ID:yY8ueAns0
太鼓の音がうるせえ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:16:59.87ID:gzKsV4j70
新庄のパフォーマンスより
やっぱり記録で魅せてほしいよな
野球どうでもいいけど
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:17:02.92ID:hpfoPNbu0
9回は投げて欲しかったとは思うわ、結果はともあれ勝ち投手の権利放棄はなぁ。
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:17:04.69ID:gV2HIJB60
ニワカすら消えたから昔みたいにゴールデンの地上波で放送しなくなったんだろうが
何が気に食わねんだよ野球年寄りどもは?
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:17:19.58ID:gzKsV4j70
>>88
ウーマナイザーだよ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:18:11.59ID:2KSp3Pug0
>>58
そんな全体の0.000000000001%くらいの怪物とだけ比べても
高校生で壊れる人は多いし
その無理がプロになってからも影響して壊れる人も少なくない
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:18:19.21ID:LiSsBrOW0
いくら味方が無援護だったからって9回投げさせずに降板させたのは井口最大の愚策
結局被安打1で負けたし歴代最低監督に成り下がったな
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:18:27.09ID:N9JbA2cV0
落合が↓
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:18:29.39ID:PnshyX2l0
帰ってるw
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:18:35.04ID:h5IVxm2T0
試合は0対0なのに帰るってどういう事なんだよ
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:18:39.23ID:rr2xb/t2M
>>45
金じゃない無いんだよなぁ
名誉なんだよ
管理野球はほんとクソ
だからプロ野球は落ちぶれるんだよ
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:18:41.78ID:gtwuw4d2a
途中で帰るな
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:18:55.01ID:sSuiGUsi0
負け試合じゃないのにここで帰るのはファンじゃねえだろw
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:18:57.09ID:8moZW+awd
いま日本経済を動かす三大コンテンツ
・佐々木朗希
・サタプラ清水アナのランキング
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:18:59.59ID:tRYWBceb0
佐々木が降板したら帰る奴って
なんなん?
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:19:01.48ID:d0UGj/FK0
聞き覚えがある実況だと思ったら吉田伸男か
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:19:16.09ID:gX6BeMhW0
まだ20だから大事にしたいよなぁ
それにしても面影がイチローに似てる
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:19:54.00ID:PnshyX2l0
ロッテファンってより佐々木が見たい人ばっかなんだろ
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:19:56.34ID:N9JbA2cV0
県大会の時といいなんかモヤモヤが残ること多いな能力がある故にか
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:19:58.51ID:j+wxSSh+0
MLB監督とNPB監督との違いだな
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:20:09.83ID:7JQu+5ul0
>>103
>>106
試合終わってからだと混雑するからね。特に公共の交通機関は。早めに帰るのはむしろにわかじゃなくて
球場によく見に行ってる人あるある
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:20:10.29ID:gX6BeMhW0
谷繁老けすぎだろ
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:20:14.57ID:XK5++PrG0
俺はナシ
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:20:20.03ID:CKtuEEtr0
中畑「王(ワン公)監督なら投げさせただろうな」
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:20:32.05ID:LiSsBrOW0
まぁ降板で帰るファンも仕方ないと思うわ
完全試合の予感がある試合から一気にただの下位争いの試合になったんだから
0149sage
垢版 |
2022/04/18(月) 08:20:35.57ID:6nYym+zz0
点が入ってないから完全試合にならないって言ってんのに
議論する意味あんの?
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:21:10.99ID:d0UGj/FK0
勝ってたら投げさせただろ
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:21:11.15ID:vcO7MhLEd
これは監督支持するわ
打線線の援護も無く0-0だし仕方がないよね
しかも結局0-1で負けたわけだし
打線があれば采配も違っただろう
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:21:18.46ID:gueGlzLR0
9回まで後10球20球投げさせてどうなる物でもあるまい
井口の決断が正しかったとは思えない
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:21:24.09ID:j+wxSSh+0
確実にMLB行くから、井口にMLB的運用してもらうのは完全に正解だろ
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:21:31.64ID:XK5++PrG0
井口はメジャー経験者だからそーゆーの結構気にするんかもな
将来的に少しでも高く売るためにも
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:21:32.15ID:as3OPyJPa
元々大事に使われてたからね佐々木は
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:21:44.17ID:92CNkBf5a
ってかロッテは試合負けてるしw

井口アホや
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:21:44.55ID:N9JbA2cV0
敵がロッテ打線は草
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:21:44.83ID:LiSsBrOW0
球数気にする暇があるなら味方の貧打線なんとかしろ
打率2割切ってるクソ外人を2軍に落とすとかしとけ
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:21:47.82ID:sJlI3jtx0
続けさせるのは簡単だよな
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:21:49.33ID:lAg95LYpa
点結局最後までロッテ取れてないんだし
もういいだろ
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:21:49.49ID:9kkbhwZv0
9回完全したが味方が点を取れずに10回も投げてヒット打たれた奴いたな
西武の西口だったか
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:21:59.83ID:amcEMr2z0
肩のこと考えたらこれでいいでしょ
目先より未来が大切
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:22:07.67ID:XK5++PrG0
あと3球で終えた可能性もある
せめて1本ヒット出てからでしょ
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:22:17.47ID:hpfoPNbu0
>>157
それな。延長投げさせないなら理解するが。
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:22:37.77ID:gtwuw4d2a
>>173
3球?9では?
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:22:43.36ID:92CNkBf5a
>>151
息子と連絡取れない

って言ってたなw
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:22:58.92ID:N9JbA2cV0
ワロタ
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:23:02.49ID:uU8Y0gtq0
結果としてたとえどんな状況でも100球をメドに
降板させますと公言したようなもんだから今後相手は粘ることに全力で来そう
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:23:02.53ID:tRYWBceb0
谷繫、顔はいいんだけど
喋りがなあ…
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:23:06.84ID:j+wxSSh+0
見てはいけないだろw
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:23:08.33ID:IqWmTYGt0
今まで通り水島新司がプロ野球のブック書いてれば続投だったわ
惜しい人を亡くした
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:23:09.10ID:as3OPyJPa
新庄草
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:23:13.51ID:gX6BeMhW0
井口さんも人格者だから納得出来る部分もあったろ
阪神のアホ監督に言われたら流石に…
0194786
垢版 |
2022/04/18(月) 08:23:13.91ID:igX1e5NJ0
上半分若い頃、
下半分今の顔
岡田彰布にそっくりな谷繁
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:23:14.98ID:sJlI3jtx0
見たいです。
新庄、最高‼
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:23:23.80ID:G/diWF/xa
高校野球は何であんな無理させてるの?
野球は監督ライセンスも何もなく素人が自己流で監督してるんでしょ?(´・ω・`)
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:23:25.84ID:amcEMr2z0
パーフェクト見ちゃったらダメwww
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:23:30.75ID:O/JxhjBj0
昨日サヨナラで勝っても完全試合のならないってデマ流れて
それを信じてるやつがここにもいるのがウケるなw
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:23:47.24ID:tRYWBceb0
この司会者
喋るとバカ丸出し
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:24:06.15ID:92CNkBf5a
メジャーに行く

佐々木を大事に育ててるロッテw
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:24:18.22ID:7JQu+5ul0
監督が相手のピッチャーの完全試合見たい、なんて言っちゃったらそら選手たちヤル気なくすよなあ。
今の矢野監督の下の阪神選手たちみたいに
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:24:32.04ID:2KSp3Pug0
>>157
100という数字に縛られ過ぎているようにしか思えなかったね
状況によって90で止めてもいいし110まで投げてもいいのに
それが出来ない無能監督に思えた
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:24:43.53ID:as3OPyJPa
向こう100年間野球文化が続く限り未来永劫語り継がれるよ


連続完全試合なんて
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:24:45.90ID:92CNkBf5a
>>198
結果出さないとクビになるから
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:24:59.18ID:inilRe9p0
何がそこまで素晴らしいのかわからん
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:25:00.56ID:hpfoPNbu0
パリーグの選手で良かった
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:25:07.46ID:N9JbA2cV0
>>171
今は最大2連投だけど昔の甲子園は3回戦から4連投とかあったからなクレイジーよ
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:25:17.74ID:IqWmTYGt0
>>198
プロや社会人まではいけない選手が
ここで死んでもいいって思いながら寿命削ってやって
やっと後にプロになる選手とやり合ってるから
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:25:42.10ID:tRYWBceb0
>>224
昆虫体型だよね
俺もそうだから
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:25:45.64ID:gX6BeMhW0
ムネリンと呼ぼう!
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:26:00.08ID:H0L5BAfc0
千葉くんまた出てる
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:26:09.92ID:sduPvegM0
>>216
スッカラカンになるまで
ギャンブルやめられないタイプでしょ?w
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:26:11.70ID:gueGlzLR0
佐々木が10年後も活躍してる保証はどこにも無い
だったら記録は立てられる時に立てておくのが道理だよ
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:26:23.95ID:Ct3GopMdM
メジャー含めて100年も出てない大偉業
それを降板させたバカ井口監督
もう100年〜200年こんな大記録は出せない
球界は井口を追放すべき
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:26:58.68ID:Ct3GopMdM
二試合連続でなくてもそもそも完全試合の途中8回で降ろすのは無いわ
ピッチャーが可哀想だわ
綺麗事じゃなくて大記録を成し遂げたいのは選手として当たり前
球数100球でとかそんな話じゃないわ
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:27:17.73ID:XK5++PrG0
>>178
お前野球見た事ねーべ
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:27:24.14ID:tRYWBceb0
女の子みたいな顔の子
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:27:25.09ID:gX6BeMhW0
納得できる環境にあったという事なんだな
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:27:35.23ID:BDdBlTpH0
>>236
壊れちゃったらそこまで!
壊れないヤツだけプロになれる!
根性みせろ!
ということなんだろうね
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:27:51.59ID:3r7EE9Fz0
佐々木朗希で重要なのは球数とかイニングとかでなくきちんとした投球フォームで投げ続けることだ
疲れてるなと感じたら結果関係なく変えるべき
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:28:01.47ID:gEyuk2Y2r
極論だけど10-0で勝ってても変えたってことかな?
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:28:36.16ID:as3OPyJPa
しかもロッテ負けてるからな昨日
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:28:38.76ID:SObPoFL1d
160キロとか当たり前に出すのが凄いな
昔は150キロでも豪速球と言われてたし
160キロとか金田や江川とかレジェンド級しか出したことなかったらしい
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:29:05.69ID:qDqH6o0E0
メジャーに行く前に一目生で見たいもあるだろうから
毎回登板の時凄まじい客数になるんだろうな
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:29:08.76ID:tRYWBceb0
朗希でウハウハなオジサン
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:29:17.25ID:DKwYeuxXa
>>265
流石にそれはないやろな
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:29:18.24ID:H0L5BAfc0
もうメジャーのスカウトが獲得に動き出してるとかあるのかな
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:29:29.48ID:gueGlzLR0
綺麗事ばかり言ってるならプロ野球は衰退して行くよ
9回までは投げさせるべきだった
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:29:30.60ID:FHGFTK8H0
中畑みたいなやつの下につかなくてよかったな
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:29:38.92ID:gX6BeMhW0
清節キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:29:54.56ID:SsXDdoWoa
中畑って野球詳しいな
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:29:56.75ID:tRYWBceb0
ガキおじさん2人が喋ってるって感じ
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:30:01.15ID:FNCsmgyp0
佐々木朗希やつれて憔悴しとるような感じやけど目つきは鋭くて
なんか修行僧みたいな感じでかっこいい
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:30:11.06ID:uU8Y0gtq0
>>267
まあ選手の身体がとか言うならそもそも真夏の炎天下に
野外球場でやるのがどうなんだって思う人も出てくるわな
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:30:33.32ID:tRYWBceb0
>>294
あいつら怖いよな
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:30:43.44ID:8moZW+awd
>>274
スッキリは川崎児童殺傷事件の時に
現場を目撃すらしてない近所の野次馬に延々インタビューした番組だからな…
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:30:52.01ID:gEyuk2Y2r
リードしてたら変えなかったのがスレ民の意見のようです
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:31:00.99ID:inilRe9p0
早くメジャーで見たい
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:31:35.67ID:tRYWBceb0
>>295
いつも暗いよね
やっぱり3.11が…
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:31:37.90ID:axEnOrdb0
9回裏抑えても完全試合は10回以降だし、連続イニング記録は出来てたんだから本人が文句なければいいんじゃね
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:31:50.18ID:SsXDdoWoa
>>304
草野球とかやってんのかな
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:32:06.15ID:gEyuk2Y2r
>>289
更に踏み込むと相手投手が無駄に良いピッチングしちゃったのがね...
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:32:14.33ID:sduPvegM0
>>253
全打席敬遠された松井も可哀想だったけど
伝説になっただろw

最後まで投げて・・・・より
2試合連続だったかも!でじゅうぶんに伝説だろ
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:32:27.21ID:lAg95LYpa
結局延長行ったんだし10回まで
もし打たれなかったとして11回までいくのか?
ロッテ打線の援護なかったし無理よ…
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:33:02.83ID:tRYWBceb0
>>317
喋りの内容が怖いんだよ
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:33:02.99ID:gEyuk2Y2r
>>313
延長戦になって完全やっても公式記録としては残らない
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:33:08.41ID:yKyzFSVf0
>>315
野球つくだな
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:33:08.94ID:LiSsBrOW0
>>320
昨日はエースの上沢だったから打ちづらかったってのはあるだろう
けどエースだからって1点も取れませんでしたじゃ上位になんて行ける訳がない
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:33:18.35ID:gX6BeMhW0
さすが絶好調男!!!
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:34:12.85ID:gEyuk2Y2r
>>340
激しく同意です
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:34:25.13ID:tRYWBceb0
>>348
父と祖父母
可哀想だよね
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:34:25.58ID:yKyzFSVf0
>>348
言い方悪いけど漫画みたいだな
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:34:29.60ID:gX6BeMhW0
え?あのフグの看板無くなるとか言ってなかった以前のニュースで
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:34:34.42ID:SsXDdoWoa
40-50キロだったら死ぬぞ?
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:34:55.81ID:h+0KSoFta
何がヤバイって一安打(ホームラン)で負けた事やと思うわ
2試合連続完全試合を目の前にして球場ファンはつらたんやろな
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:35:18.72ID:YKseRdzk0
>>320
「日ハムの打者が完全試合を止めれなかったが、
先発投手(名前忘れた)が完全試合を止めた」って解説者が褒めてたな。
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:35:48.52ID:SsXDdoWoa
結局この塔はなんなの?電波塔?
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:35:52.71ID:tRYWBceb0
>>370
と畳姉ちゃんの歌
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:36:36.28ID:sduPvegM0
>>369

でもバカスカ打ち合う試合より
ピッチャーどっちも良くて0点で最後まで行く方が生で見てて楽しくないか
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:36:48.55ID:NSHLTiIJ0
あんまりノンキに通天閣周辺を紹介するなよ
近くには日本有数のスラムがあって地元の人間でも注意するのに
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:37:02.52ID:LiSsBrOW0
>>369
完全試合目前で降板した挙句被安打1で完封負けとかこんなバカ試合見たことないわ
昨日は日ハムいい試合したと思う
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:37:11.15ID:SsXDdoWoa
ソフバンの社長室にいてもわからんな
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:38:32.81ID:tRYWBceb0
>>395
通天閣近くのエロ映画館に入ったら
おっさんに触られた
30年前の話
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:38:39.85ID:SsXDdoWoa
>>406
観光用かよw 東京タワーとかスカイツリーとは違うんだな
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:38:41.58ID:iO7P1vA8a
どうせやるならあべのハルカスの屋上から1階までの滑り台作ってみろよ
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:38:54.00ID:FNCsmgyp0
新興の感染症やからはじめは警戒するのは当然として
コロナになって2年?3年?
データとして結果としてわかったことは基礎疾患や高齢者でもない限り重症化しないってこと
別になめてかかるわけでもないけど
これだけデータとしてわかったのならもう経済活動制限なしでいいと思うけどね
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:39:12.08ID:h+0KSoFta
>>392
投手戦もおもろいけどな
負け方が芸術すぎるわ
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:39:15.67ID:SsXDdoWoa
>>409
それでホモになったのか
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:39:29.47ID:iO7P1vA8a
>>409
そういう映画館は大抵ハッテン場だからな
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:40:26.13ID:SsXDdoWoa
こっわw
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:41:33.43ID:8moZW+awd
>>417
昨今は海外観光客が労働者向けの安い宿泊所に泊まったりしてたから
最近の若者もあまり抵抗ないのかも
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:41:42.86ID:SsXDdoWoa
近場の人はなかなか行かないよね
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:41:45.15ID:Nm+6J5dq0
全裸でうつ伏せで滑りたい
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:41:55.10ID:7rNyLDuka
面白そうだな
俺が好きだな
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:42:13.82ID:tRYWBceb0
スマートボール場とか
裏ビデオ売ってる店とかあったなあ、昔
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:42:26.63ID:7rNyLDuka
2代目なのかよ
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:42:29.33ID:iO7P1vA8a
この程度の滑り台で千円も取るのかよ
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:42:52.01ID:SsXDdoWoa
通天閣は叫ぶ場所だろ?
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:43:02.38ID:7rNyLDuka
>>445
パチンコみたいな?
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:43:15.81
二代目再建で大阪人が金を出さないから完成危うくなったんだぜw
東京の企業に話を持ち込んだら快諾してくれて無事完成
大阪人は口だけwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:43:23.88ID:iO7P1vA8a
>>445
日本橋なんて道端で普通に違法コピーDVD売ってる屋台が沢山並んでたし
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:43:40.24ID:m4UjJsUj0
一回は行ってみたいな通天閣
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:43:45.29ID:/ZQfvmnE0
通天閣ってビリケンさんの足をさするくらいしかなかったもんな
高いところならハルカスの屋上の方が楽しいし
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:43:47.36ID:SsXDdoWoa
>>450
1000円ぐらいだったら払ってもいいな。それ以上だと考えるが
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:44:57.28ID:tRYWBceb0
>>456
そう
ピン球より少し小さい玉を打って遊ぶん
100円で10球とか、そんな値段だったと思う
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:45:16.34ID:7rNyLDuka
>>470
新世界で串カツ食ってきて
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:45:19.23ID:qDqH6o0E0
>>475
1000円の滑り台となにか記念品でもくれたまだいいけど
滑るだけで1000円はちょっと高いよね(´・ω・`)
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:45:36.09ID:7rNyLDuka
>>480
3点方式なの?
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:46:05.72ID:/ZQfvmnE0
>>471
まだあるよね
一昨年くらいにチャリでよく通ったけど
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:46:32.09ID:7rNyLDuka
>>487
心に残った感動が記念品だよ
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:47:20.23ID:Iwen+ZIJ0
>>487
しかも入場料別途900円かかるんだぜ
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:47:51.55ID:/ZQfvmnE0
>>500
なんで2回も同じこと書いてるの?
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:48:07.30ID:Vuq/5/Cv0
なんかやたら女がシャシャってくるな
自称専門家とか
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:48:11.51ID:2KSp3Pug0
これで一方的な侵略でも
国連や世界各国は何もしてくれない事が判明して
日本はこのままで中国が攻めてきた時に抵抗出来るのか
日本終了のカウントダウンだな
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:48:24.03ID:7rNyLDuka
>>504
紅生姜の串揚げとか
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:49:20.62ID:/ZQfvmnE0
>>470
梅田で飲んでた方がいいんじゃないの
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:49:27.42ID:8moZW+awd
>>510
核武装を含めた法改正やらなんやら
日本も安穏とはしてられない
また国民総動員出されたらかなわん
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:49:43.13ID:iO7P1vA8a
>>493
平日のこんな朝っぱらから実況していられる時点で察し
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:49:57.03ID:Iwen+ZIJ0
>>519
どういうこと?
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:50:36.38ID:BoANgphp0
ん?市民無差別虐殺じゃないって事か
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:50:52.74ID:7rNyLDuka
イラストもいいけど、スマホで撮っておけよ
その方が印象度が違う
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:51:03.76ID:Iwen+ZIJ0
>>529
早く通すべき
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:51:06.17ID:iO7P1vA8a
>>515
二度浸けすると怖いお兄さんが出てきて裏に連れて行かれるんだろ?
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:51:39.97ID:Iwen+ZIJ0
>>534
えええ?
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:51:44.82ID:7K/pAYY7p
中学生の日記かよ
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:51:55.59ID:fAcjlCkk0
なんか宗教っぽい人だな
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:52:02.35ID:7rNyLDuka
勝手に悪い印象にするなよ
そんなの何にも思ってないのに
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:52:24.84ID:8moZW+awd
それ以前に人間性最悪だと思ってるよ
この人もプーチン支持のロシア国民と同じ穴のムジナ
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:52:38.70ID:coyGL/Pw0
見事に洗脳されてるなこのジャップババア
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:53:02.34ID:7rNyLDuka
>>552
大阪の串カツ屋ならどこでも食えるんじゃね?
串カツ田中にもあるぐらいだし
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:53:38.53ID:Iwen+ZIJ0
>>556
何が馬鹿?
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:53:54.78ID:L24TpD9J0
大戦中の日本万歳と同じような精神だろこれ
マスコミがこれ持ち上げちゃあかんやろ
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:53:56.30ID:v7vWaOFk0
なんか不思議と共感できない
大変なんだろうけど
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:54:11.23ID:7rNyLDuka
>>521
梅田とか、東京と変わらなくね?
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:54:27.15ID:Vuq/5/Cv0
自衛隊から装備品供与した時点で戦争に参加しちゃってんだろ。
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:54:38.74ID:7rNyLDuka
>>568
撮っちゃいけないのかな
ロシア軍に殺されるとか
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:55:32.26ID:FNCsmgyp0
お前らって少しでも意識高い感じしたりオシャレな感じしたら
すぐ敵意向けるよね
ネットって好戦的なやつ多い
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:55:32.65ID:m4UjJsUj0
もうドロドロのドロ沼だな
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:55:50.07ID:7rNyLDuka
>>564
欲しがりません、勝つまでは、って感じだよな

やっぱ21世紀になっても戦争の当事者はそう思ってしまうんだろうな
日本人なんて特にそうなりやすいタイプだと思う
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:57:01.16ID:m4UjJsUj0
小室のニュースやれよ
宮内庁恐れずに
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:57:06.13ID:7rNyLDuka
>>563
ロシア軍の虐殺も事実だろ
日本も南京で大虐殺したけど、中国全土で大虐殺はしてない
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:57:58.98ID:qDqH6o0E0
なんか結局最後はウクライナは大きな血を流したことになり
ロシアは国力と信用を失いアメリカが武器の実験や宣伝に利用したで終わりそう
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:58:59.16ID:zkxWMN5a0
マスごみは過去の動画、映画を使って今のウクライナみたいに報道して
最初からロシア悪いと声揃えていたから信用できない
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:59:10.67ID:7rNyLDuka
>>607
へえ、そうなんだ
それも真実の思いだよなぁ
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:59:11.71ID:8moZW+awd
>>590
祖国防衛戦に参加してる民間人の生命のためというならゼレンスキーは引くべき
でもゼレンスキーは徹底抗戦を国民に強いてる
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:59:58.51ID:/ZQfvmnE0
この右側の人誰やねんって調べたけど
伊佐嘉矩ってやっぱりわからない
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:00:25.69ID:faigy9ex0
デモだのなんだの声がノイジーマイノリティだったりするんだけどな
っていうか加藤は元々そういう考え方じゃなかったか
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:01:18.76ID:v7vWaOFk0
>>617
まあ、長期的にはウクライナは全土ロシアに取られると思うわ
そして、その次はポーランド
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:01:42.60ID:gzKsV4j70
とりあえず物価下げて欲しいから
早よやめて
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:02:20.79ID:M+PUOkSY0
なんやこのブサメン
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:02:38.52ID:8moZW+awd
>>599
南京もまだ検証の余地かなりあるし
今回もその検証なしに結論はつけられないが
とりあえずロシアが何の警告もなしに市民を撃ってきたというイメージは払拭されるべきだとは思うよ
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:02:49.46ID:v7vWaOFk0
停戦するかどうかはプーチンが決める
というとは、ウクライナが優勢になればなるほど停戦は遠のく
でも、ウクライナが劣勢になると虐殺が起こる
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:03:41.04ID:v7vWaOFk0
>>630
警告して殺してたの?
警告してスマホや砲撃盗んでたの?
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:04:55.70ID:/ZQfvmnE0
昔は歯の治療した人はダメとか言われてたけどなあ
今はそんなことないのかな
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:05:36.54ID:m4UjJsUj0
もう無理そうで見てられない
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:05:50.79ID:8moZW+awd
>>608
最近その論調がトークダウンしてるのは
実状と報道内容がかなり違ったことがハッキリしてきたからって可能性も考えられるな
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:06:38.27ID:2KSp3Pug0
>>633
結果窮鼠猫を?む状況になって
核持った敗戦国が最後に発射して
戦争に勝利したのに普通に負けるよりも国土は酷い事になるという未来
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:06:42.76ID:j+wxSSh+0
情報発信という役割では1人くらい本物のリポーターいる事はJAXAにとっても有益だと思うんだが、どう判断するかね。
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:06:44.21ID:i+hEWT4e0
正直ギドゥンみたいなお調子者でオレガオレガの人間と狭い空間で数日暮らすのはかなり苦痛になると思う(´・_・`)
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:07:06.72ID:d0UGj/FK0
中国の犬野郎
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:08:19.82ID:FJSRJ25z0
日本かな?
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:08:58.01ID:j+wxSSh+0
60代以上w
例えエアラインのトップ機長でも当落微妙だろ
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:09:15.71ID:/ZQfvmnE0
山崎直子氏の元夫もエントリーしたのかな
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:09:25.95ID:8moZW+awd
>>634
ロシア「ここを今から攻撃するから死にたくなかったら逃げろ」
ウクライナ「嫌じゃヴォケ!」ロシア兵に攻撃
ロシア「じゃあ制圧するわ」ウクライナ人に反撃、鎮圧

これの可能性が高い
戦利品持ってくのは第二次大戦の連合国もやってるしな
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:09:42.39ID:j+wxSSh+0
日テレを辞めるw
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:09:47.63ID:i+hEWT4e0
>>650
バラエティーショーでワイワイしてる人、スポーツ実況で感情に訴える人達より
野口さんみたいな人の方が冷静に伝えてくれると思う。
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:10:00.32ID:+Ahgzo+00
安村といい日テレの男アナはうるさいだけだわ
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:11:13.11ID:POzc+2Xhd
こんなうるさい人は絶対に無理(´・ω・`)
宇宙飛行士さん達は総じて穏やかで笑みをたたえているような人
素人を前にした講演会でも一切偉ぶらずに優しく説明してくれる
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:11:15.25ID:/ZQfvmnE0
先に歯並びを直したほうがいいんじゃないかな
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:11:23.63ID:j+wxSSh+0
ワコール「どうせ落ちるから」
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:12:07.83ID:0TDYxuzm0
とりあえず齧りたいんだろ
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:12:13.93ID:btLdi+q20
苦手なタイプの人だ
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:12:21.14ID:gbLuN/xja
ワコール「だれか応募しろや、ほぼ0円で宣伝できるんやぞ」
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:13:02.00ID:gbLuN/xja
>>688
ワキガは大丈夫ですか?
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:13:41.42ID:/ZQfvmnE0
義堂TOEIC受けたことないんだ
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:15:05.27ID:gbLuN/xja
日テレが大金だして民間企業の宇宙船で宇宙飛行士目指したらいいやん
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:15:12.08ID:4k3g5CfPp
>>696
就職のために受けるもんだと思ってるFラン
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:15:55.14ID:4k3g5CfPp
こういう冷やかしって本気でやってる奴にとっては嫌だよな
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:16:13.61ID:AnjVUgujM
書類選考があって
0次試験が英語?

最初から無駄なことさせてるなぁ
応募フォームはネットなの?
多分自動だから、敷居下げまくったんだろうな
話題作りのため。
アクサは酷い
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:16:33.24ID:4k3g5CfPp
>>708
桝は体力次第だな
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:16:41.79ID:2HXbDtr+0
スッキリはいつまでインチキ商品のCMやり続けるだろなw
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:17:16.33ID:4k3g5CfPp
クレベリンはCM打てなくなったんじゃねーの?
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:17:20.14ID:AnjVUgujM
ネット応募にしたことで、エントリーだけはいくらでも受け付ける仕組みが
出来たんだろう。
ってのが丸わかり

あのキチ猫婆みたいのが応募するのを見越して
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:17:26.45ID:lcmoXdGAa
TOEICってネイティブが受けても初回なら900点は取れないだろ
難しいからじゃなくてTOEICのテクニックが必要だから
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:17:28.37ID:iUvuQmZw0
サンポール飲んで死ね(´・ω・`)
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:17:33.14ID:/ZQfvmnE0
日テレで英語得意なアナウンサーって誰だよ
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:17:51.50ID:j4qui8YHa
>>719
石川忽滑谷がそうとか
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:17:56.89ID:2HXbDtr+0
>>698
そうかそうか番組だからね
まぁ、日テレ全体だけど
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:18:34.89ID:DFYmhMW/0
Toeic受けたことないってヤバイ
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:20:03.86ID:AnjVUgujM
TOEIC750点なんか最低限のラインだからな。
専門性は別の問題

アナウンサーなんか評価されんw
無能扱い
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:20:50.83ID:1xEIDUM1a
この人、慶應なんだね
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:21:05.35ID:lcmoXdGAa
>>725
いや入試より遥かにテクニック

入試は全員が一回で受けるけどTOEICは何回でも受けられるから差を無くすために毎回同じ形式にしないといけないから
遥かにテクニックが物を言う
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:21:42.98ID:AnjVUgujM
駄目だこいつw
英語の勉強からしてるんじゃ

ガチの人は、すでに試験対策とか精神面鍛えてる
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:21:46.80ID:j+wxSSh+0
塗れよ
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:22:47.06ID:i+wGOTVu0
4000人のうち3900人くらいは記念受験だろ
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:22:52.64ID:1xEIDUM1a
>>752
マコ『ちょっと待って』
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:22:59.02ID:AnjVUgujM
書類選考だけなら受かるって自信があるんだなぁこいつ。
だから英語の勉強なんだろうし

選考で落ちてほしいわww
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:23:10.51ID:2KSp3Pug0
>>717
過去に複数の大学卒のネイティブ・スピーカーに
TOEICを受験させるという調査をしたら
だいたいが930〜960点だったそうだよ
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:23:32.73ID:/ZQfvmnE0
>>721
石川みなみは海外ボランティアに行ってたんだっけ
煮卵さんはずっと聖心だよね
岩田も渋渋だから英語できそうだけど
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:23:51.61ID:POzc+2Xhd
種子島まで打ち上げ見に行ったけどいつか夜の打ち上げも見てみたい(´・ω・`)
あれは他に無い体験だった
まじでオネアミスの地上にいる人達みたいにもう無言で呆然と見送る感じ
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:24:40.23ID:i+wGOTVu0
1問5点で計算の場合 って時点でシステム理解してないだろ...
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:24:41.13ID:1xEIDUM1a
俺は334点だったわ
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:25:38.64ID:2KSp3Pug0
TOEICの勉強をしていなくて
いきなりで500超えは凄いな
今の英語力でTOEICのテクニックを1週間学んだら
750超えるよ
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:26:24.13ID:i+wGOTVu0
日常会話の方が難易度高くない?トピックの幅広すぎて
仕事の方がまだ楽だ
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:26:28.85ID:1xEIDUM1a
義堂はもともと頭いいだろ。慶應なんだし
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:26:51.02ID:aKwYUCgia
>>772
小室圭が様々な難関資格や難関職に挑戦する企画とかやって欲しい
最初だけ視聴率めちゃくちゃ取れると思う
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:27:34.64ID:jt1eitLhd
貿易の仕事やってる親から口酸っぱく「他はいいから英語だけは勉強続けろ」「英語できるだけでこの国では引く手数多」って言われてるけど身が入らないんだよなぁ
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:27:59.60ID:yf58JdMm0
俺も俺は高校生の時に英検4級受けて落ちた(´・ω・`)
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:28:10.89ID:/ZQfvmnE0
義堂って小室圭と同じ海の王子なんだろ
すげえよなあ
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:28:23.28ID:1xEIDUM1a
勉強するより英語圏で暮らした方がすぐ覚えると思う
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:29:08.48ID:JQdLXwwp0
>>792
電波少年思い出したw
受からないと食事でないとか。
今だと人権侵害だのなんだの言われるだろうけど。
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:30:35.38ID:8moZW+awd
>>797
英語か中国語かポルトガル語使えたら食いっぱぐれないとは聞くね
今は翻訳機あるけど貿易業者なら直に話せたほうがスムーズだし親しくなれるだろうし
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:30:37.35ID:yf58JdMm0
>>813
嘘みたいだろ?落ちたんだぜ…(´・ω・`)
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:30:41.20ID:1xEIDUM1a
クセのあるやつしかいない事務所か
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:32:07.70ID:1xEIDUM1a
桝太一w
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:32:42.81ID:1xEIDUM1a
桝も裸芸やるのか
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:32:44.62ID:u85q2eLB0
>>797
語学力とコミュ力(営業)だろうな。
所詮は人と人だし。
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:33:08.26ID:/ML12im1d
最近のテレビの事務所の名前全面に出すのうぜえよ
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:33:51.78ID:FNCsmgyp0
枡アナって事務所所属しとるんやね
研究員のなるっていうのは建前でフリーになるための言い訳やったってこと?
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:34:16.74ID:/ICRuDu90
全力ジジイw
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:34:28.01ID:UEeid1VV0
結局フリーアナのように事務所所属で番組出続けている桝太一。
研究の道に進む体裁にしないとフリーになりづらかったのか?
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:34:30.54ID:SCO0EfDt0
賞レースで結果出した人たちとこの2組は全然別物のような気がする。
実はザコシさんくらい裏で頭のある人だった、とかなら話が変わってくるだろうけど。
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:34:49.35ID:JQdLXwwp0
>>823
ロシアに住んでる人のYouTube見てるけど、接待なんて結局どこでも
飲み会みたいだからね。翻訳機に頼ってる人と直に話せる人とだと
ライバルがいたら差がつきそうだよね
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:35:53.07ID:xj2ugbjX0
合成でさしこまれる笑い声に拒否感ある反面、こういう笑い声一切無い場所でネタやらされる芸人たちが不憫だと思う感情もある
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:35:53.24ID:1xEIDUM1a
ちょっとググったが、吉本→ひばりプロダクション→ソニーになってたわw
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:35:53.65ID:/ML12im1d
バズってねーよ
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:35:58.80ID:nC1YpTT80
フースーヤよりきつい
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:36:18.48ID:JQdLXwwp0
>>857
研究員にはなるけど、生活のために土日のアナウンス(タレント)の仕事を
取ってくるのを誰かに任せるために、事務所に所属したんだろうね
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:36:54.12ID:1xEIDUM1a
>>882
桝太一ってゲイなの?
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:37:12.08ID:/ZQfvmnE0
>>865
だって研究分野が
サイエンスコミュニケーターじゃん
科学の良さをわかりやすく人に伝える仕事を研究するんだし
メディアっていう伝える場があることになんの問題もないよ
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:37:22.65ID:3CpAAzkz0
いやもう諦めとけよ
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:39:26.63ID:WpS10btk0
具体性がない
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:39:55.94ID:8N8F9gkW0
見た目が悪すぎる
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:40:08.83ID:i+hEWT4e0
こういうメモ、書いているうちに恥ずかしくなっちゃうんだよな(´・_・`)
ちゃんと書いて残せる人羨ましい(´・_・`)
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:41:34.40ID:FNCsmgyp0
さっきの東京クールとかインディアンズみたいなのあんまり面白さがわからん
俺はね
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:42:37.35ID:qDqH6o0E0
>>914
あの手の芸人ってこんなように掘り下げないで
ネタ番組で1分ぐらい見るのがちょうどいいと思う
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:42:40.16ID:6INFjcJwd
まっちゃんがこの婦人会みてなんかダメだししてなかったっけ?
お笑いじゃない帰ってください的な
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:43:50.12ID:ENGxlKx/0
オカマの森気持ち悪い
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:43:58.12ID:i+hEWT4e0
>>918
落ち着きがあるから阿佐ヶ谷姉妹なのであるよ(´・_・`)
なのでそれのない人たちを阿佐ヶ谷姉妹に例えるのは違うのだよ(´・_・`)
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:44:38.07ID:Zq+1Gm5X0
うるさいだけで全然面白くない
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:44:46.41ID:ENGxlKx/0
みたくない
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:44:51.80ID:ctGbfkRz0
笑えないを通り越して不快だ
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:44:56.80ID:AnjVUgujM
40歳超えて売れて無くてもなぜか食えるのが芸人。
そういう変な女がワラワラくるんだから謎
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:45:11.76ID:AgNrV/OO0
見てるこっちが恥ずかしい
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:45:53.77ID:sL5/uh/za
何が面白いの?
小学生向け?
うんこちんちんレベル?
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:46:22.04ID:i+hEWT4e0
女の人は大声出すとキンキンになるから、先ずは中島知子や大久保さんみたいに地声で大声出せるようになってからテレビに出た方がいいよ(´・_・`)
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:47:51.53ID:Zq+1Gm5X0
ほんとどこが面白いのか教えて欲しい
全く理解できない
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:48:36.00ID:wANVBAvt0
結婚して子供作ればいいのにもう40過ぎてんじゃん
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:48:39.40ID:qDqH6o0E0
テクニックは5年で身につくと思うけど
あとはどれだけに機会を得るから時代にハマるかだと思う
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:50:19.42ID:wANVBAvt0
劇団とか入って人生無駄にしたな 
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:51:41.03ID:RW5SjKM50
一家総出
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況