X



有吉さんNEWSです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 12:37:05.80
14:00〜15:00
有吉局長に刺さりたい!芸能人記者が独自プレゼン!
(秘)パンダのシャンシャン
(秘)電動キックボード急増なぜ?
(秘)シイタケ実験
(秘)最新科学で判明?シウマイ弁当さらに美味な食べ順

【MC】有吉弘行
【進行】滝菜月(日本テレビアナウンサー)
【プレゼンター】
関 太(タイムマシーン3号)、辻岡義堂(日本テレビアナウンサー)、とにかく明るい安村
本田仁美(AKB48)、森田哲矢(さらば青春の光)、吉村崇(平成ノブシコブシ) ※五十音順

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1635052152/
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 12:40:56.10ID:YKK0BEfBa
▽中国でスター!ギドゥンドゥン辻岡義堂アナがパンダ大好き有吉局長のため上野シャンシャン(秘)ネタ
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:00:50.60ID:JJYMnntP0
きたー
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:01:35.78ID:3SD1zwb/0
滝ちゃん
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:01:36.38ID:aewAafR70
また有吉接待番組か
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:01:55.89ID:oGvhz1sC0
春日がいても全然違和感ないラインナップ
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:02:22.19ID:MrrmSBwi0
前回くだらなくて良かった記憶がある
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:02:49.17ID:yCLITnJ1d
何も見たいとも思わないパンダ
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:18.28ID:JRVnqNDn0
これレギュラーじゃなくて特番?
松本のがウケてから最近こういうの増えたよな
面白いから良いけど
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:56.49ID:3Xj5JAMS0
モラハラアナウンサー辻岡
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:57.37ID:JRVnqNDn0
>>17
国民的アイドルグループAKBの新センター様だぞ
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:04:17.03ID:JJYMnntP0
ヒルナンデス以来の滝アナと有吉共演番組
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:05:05.17ID:1YrDFSIVd
>>17
栃木県のナンバーワンアイドル
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:18.47ID:DnMBMrq9M
紹介する話題には興味があるけど
有吉の喋りがとにかく不快

有吉じゃなくても良いだろ
ただVTR観てるだけじゃねえか有吉なんか
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:30.38ID:4Nglh3fM0
結局どのジャンルもヲタも気持ち悪いということで
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:47.30ID:3Xj5JAMS0
30年くらい前は超一流モデルだった花さん
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:02.44ID:WQ9FTUJh0
やきうのせいで見る番組が無いよ・・・
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:39.78ID:1YrDFSIVd
おっさんの集団の中に一人だけアイドルの女の子がいるとかすごいな
可哀想だわ
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:09.22ID:7H8YAwD7M
>>42
有吉は面白いことは言わないけど場を作るのは上手いからな
ゲーム番組なんか本当につまらなそうにやってるけど
番組自体は楽しい印象を持たせることが出来てるという
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:31.16ID:3Xj5JAMS0
中国はワザと頭数増やさないようにしてんだろ
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:13.36ID:WQ9FTUJh0
カラスは光るものをコレクションする習性がある
0058 【17.3m】
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:08.77ID:N0zGdigU0
赤カビ?(´・ω・`)
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:33.93ID:CkVWjYKLp
>>42
ストレス溜めるなら見なきゃいいのにw
有吉なんて大体冠ついてるだろ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:11:15.12ID:i8C+SuWPM
こんなの見て何が楽しいんだろ
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:11.96ID:WQ9FTUJh0
笑顔??
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:14.96ID:hrqONRYq0
>>65
男がすぐ泣いたらやだろ
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:21.46ID:yCLITnJ1d
くだらねえ
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:46.74ID:i8C+SuWPM
>>71
すぐ泣く女も無理なんだが
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:55.65ID:npYJYSC/0
泣いてる女はなんか病んでそう
0082 【15.2m】
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:01.22ID:N0zGdigU0
何見せられてんだよ(´・ω・`)これ
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:05.01ID:4Nglh3fM0
シャンシャン「こんな連中からお別れできて清々するわ」
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:12.50ID:JRVnqNDn0
なんか思ったのと違うわ
日常ニュース扱うんじゃないのか
つまんね
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:12.86ID:oNfrXBs/0
はなさんどこへいくんだ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:37.72ID:M14zgLc+0
所謂チャイナ人が他民族の住んでた地域から奪い取って
外貨稼ぎに使われてるってバックボーン知った上で
こんな風に涙流してんだとしたらこいつらマジですげーわ
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:50.88ID:npYJYSC/0
変な宗教の人たちみたい
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:51.03ID:oNfrXBs/0
なにをいってるんだ
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:57.36ID:LxdgkdEs0
本田ってこアルビノ?
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:14:00.24ID:1YrDFSIVd
>>56
凪咲って誰か知らんけどそんなにブスなのか
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:14:03.42ID:i2naoYu70
パンダ好きじゃないのはパンダ自体がというよりパンダのこういう異常な持ち上げられ方が気持ち悪いから
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:01.48ID:0ITxnBt50
調べたら
パンダのレンタル料が年間1億1千万か
途中で死亡したら中国へ5000万円
環境の施設作成に数億円
これだけかけて赤字になってないんだろうか
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:03.63ID:rXl+vWPfa
和歌山のパンダだって中国に帰ってるよ
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:06.70ID:WQ9FTUJh0
>>101
俺は齧りたい
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:35.55ID:iRkCTGoo0
>.103
子どもそのまま引き取るには1頭1億とか2億とかかかるんだよね
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:28.40ID:WQ9FTUJh0
>>110
いつもはテレ東の2サス見てるのに・・・
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:36.70ID:iRkCTGoo0
和歌山は毎年のように生まれてて
いっつも子どもいるからな
アホみたいに上野で並ぶより和歌山いけばゆっくり見られる
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:44.98ID:rXl+vWPfa
>>109
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:18.33ID:iRkCTGoo0
アナウンサー洗脳されたな
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:30.07ID:VKM0PtT80
>>114
和歌山みたいなクソ田舎に行くほどじゃないけど
上野で見れるならみたいって人は山ほどいるだろうな
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:09.85ID:0ITxnBt50
日本で生まれたパンダの子どもにもレンタル料がかかるのか
それはどんどん返還するわな
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:15.04ID:1YrDFSIVd
何故この番組に本田仁美ちゃんが呼ばれた?
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:42.82ID:JJYMnntP0
シイタケなんて増えなくていいよ
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:48.64ID:4Nglh3fM0
植物虐待やめろ
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:53.49ID:hrqONRYq0
菌糸が根を伸ばすからじゃね
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:57.24ID:iRkCTGoo0
関、ちょっと痩せた?
心配だわ
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:12.24ID:i2naoYu70
電流流したりするといいんだよね
昔雷が落ちたやつだけ異様に収穫できたとかいう話もあったとか
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:17.31ID:JRVnqNDn0
なんでしいたけだけ
0143 【9.7m】
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:23.17ID:N0zGdigU0
昔から雷に打たせたりしてるよね(´・ω・`)
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:27.27ID:3eR3XcB6a
日テレのアナってほんとうぜえな
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:59.29ID:iRkCTGoo0
背景のキノコの量が
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:19.90ID:6//BwLNI0
この部屋キノコだらけで入りたくないな
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:35.12ID:3SD1zwb/0
植物も茎傷付けてストレス与える
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:45.16ID:3eR3XcB6a
関の親父もやってるんだっけシイタケ
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:37.14ID:XgSBnTT/0
>>105
上野で生まれたシャンシャンにレンタル料はかかってない上に経済効果はコロナ禍でも600億以上あった
実はメリットばかり
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:05.65ID:6//BwLNI0
バカだねえw
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:15.51ID:JJYMnntP0
ちゃんとやれよ
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:34.33ID:1YrDFSIVd
有吉と初めての共演って意外だな
そういや有吉とは共演したことなかったか
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:59.33ID:3eR3XcB6a
>>154
うちの母ちゃんもたまにスキンケア?一切しない日があると言っていた
なんか甘やかしちゃいかんとかなんとか
よくわからんけどほんとかね?w
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:09.88ID:JRVnqNDn0
面白いな
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:10.48ID:iRkCTGoo0
>>162
600億!
そういやパンダ柄のお菓子めっちゃあるもんね
ヨックモックとか
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:40.77ID:6//BwLNI0
白濁液
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:08.34ID:3eR3XcB6a
>>179
全然ちゃうわwww
至って普通の70代や
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:28.38ID:WQ9FTUJh0
椎茸のホダ木って山の中に組んであって
子供の頃カブトムシ取り行くついでに良く盗んでた
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:49.45ID:iRkCTGoo0
森田、そういう仕事はブクロにさせい
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:10.22ID:3eR3XcB6a
>>184
買わなかったけど赤ちゃんのぬいぐるみかわいくて欲しかったわ
ピンクのやつw
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:12.77ID:3SD1zwb/0
エロい
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:54.53ID:eLIe+8wH0
しいたけ可哀想(´・ω・`)
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:27.70ID:1YrDFSIVd
AKB48の出番があるっぽいから楽しみ
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:28.80ID:t+57M+vu0
>>192
実際の大きさと重さなんだよね
成長に合わせて数パターン
割といい値段
自分も欲しくなったけど買ってどうするって思ってやめた
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:48.57ID:sBAZmB2j0
こういうアホっぽいと思われる実験でも意外と何かがどうにかなっちゃう事もあるだろうなぁ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:08.54ID:M14zgLc+0
>>189
ブクロは深夜以外は出しちゃダメな人だからw
モルックの番組も深夜時代はブクロがMCだったのに
夕方の放送になったらパンサー向井に変えられてたし
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:55.92ID:J5GpuB9zM
>>196
秋元アイドルが出ると結局司会やアシスタントの女子アナが1番ルックスいいんだよな
こういうことが毎回
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:56.46ID:0ITxnBt50
パンダで元をとれてたのか
動物園といえば地方動物園のイメージの少し上かと想像してた
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:08.89ID:mR0/lotb0
こんなん電撃だろ
雷の後はキノコがよく生えるっていうし
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:17.22ID:3eR3XcB6a
>>201
そうそうw
まさに買ってどうするって思いとどまったわwww
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:47.72ID:yCLITnJ1d
有吉と仲いい大島優子だ
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:10.39ID:mR0/lotb0
>>205
今やセンター様
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:13.88ID:J5GpuB9zM
何この意味のなさ
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:17.91ID:WQ9FTUJh0
ダメか
結構出てる気したけど
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:58.62ID:hrqONRYq0
雷はマツタケの発生条件の話
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:59.90ID:cjIYYqzvd
関って一人喋りうまいよな
安住みたいにツラツラ喋れるもん
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:32.89ID:3eR3XcB6a
音楽聴かせたり優しく話しかけたりは効果ないの?シイタケは(´・ω・`)
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:49.12ID:1YrDFSIVd
>>224
さすが偽秋元康先生だよな
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:49.33ID:3SD1zwb/0
影響受けやすいなシイタケオ
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:24.86ID:WQ9FTUJh0
寒いから集まってる感じ?
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:36.23ID:cjIYYqzvd
今の女の子はラヴィットファミリーだから覚えた
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:43.40ID:3eR3XcB6a
最近の若い女の異常な白塗り怖い(´・ω・`)
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:59.87ID:cjIYYqzvd
何でだ?w
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:03.09ID:JRVnqNDn0
すげえじゃw
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:08.46ID:3SD1zwb/0
攪拌だけに満遍なく生えてるな
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:35.55ID:WQ9FTUJh0
>>244
地雷メイクだっけ?あれは受け付け無い
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:36:00.25ID:cjIYYqzvd
髪の毛もそうやれば生えてくるのかな?
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:36:06.40ID:M14zgLc+0
原木全部をあの撹拌機にかける時間や人件費等のコスト考えたら
結局ハンマーで10回ブッ叩くのが一番って事かw
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:36:40.77ID:kfhnA0NR0
ウソでしょ
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:36:47.96ID:yCLITnJ1d
その通り
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:36:58.70ID:+c/p06pZM
不採用w
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:37:10.58ID:cjIYYqzvd
間引いてこいは草
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:37:10.97ID:JJYMnntP0
ちょろっと増えたぐらいだしな
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:37:13.64ID:3eR3XcB6a
>>261
昔あったよな
ブラシみたいなのでトントン叩くの
爺ちゃんがやってた
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:37:17.84ID:WQ9FTUJh0
>>263
うちの会社なんかもの凄い馬鹿率だぞ
来月で辞めるけど
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:37:25.13ID:AUiT8wOf0
ワサビの殺菌効果は本当にすごいんだよな
マンコが異常に臭い女の子のマンコに塗ってたらニオイが無くなったもの
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:37:33.05ID:7H8YAwD7M
10回叩くのだって結構な実験の末に辿り着いたんだろうし
ちょっとおふざけした実験結果じゃ話にならんわ
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:37:38.07ID:cjIYYqzvd
シウマイ弁当はあのタケノコだけ食えばシウマイ捨ててもいいくらい
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:37:53.11ID:J5GpuB9zM
港北インターチェンジのとこだ
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:38:02.66ID:cjIYYqzvd
>>274
昭和の爺さんは叩いてたなあ
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:38:09.74ID:M14zgLc+0
>>274
アレは必死なハゲ共が用法守らず叩きすぎて
頭皮血まみれになる事案多発したからもう売ってないなw
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:38:33.33ID:cjIYYqzvd
声低っ なんかエロ
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:38:37.15ID:WQ9FTUJh0
赤レンガ倉庫に行ったけど
買う物無くて何処でも買える崎陽軒買って来た思い出
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:39:32.40ID:3eR3XcB6a
>>296
似てる
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:39:36.47ID:cjIYYqzvd
>>295
ビールとかソーセージ売ってるんじゃないのか?
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:39:37.25ID:JJYMnntP0
点数高い組み合わせ教えてほしいわ
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:39:38.33ID:DUG189s7d
>>244
色白だから白いだけなんだけどな
地黒だったら無理だし
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:40:08.62ID:WQ9FTUJh0
>>297
君のレスで思い出した
さっき買い出し行ったけど、頼まれてた牛乳忘れてたわ
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:40:10.77ID:C5vGYccha
あんずとシュウマイの組み合わせか
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:40:46.15ID:yCLITnJ1d
タケノコと飯
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:40:47.42ID:3SD1zwb/0
腹減った昼飯まだだった
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:40:56.44ID:WQ9FTUJh0
>>302
そんなの見かけ無かった記憶が
レンガみたいなケーキはあったけど
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:41:30.47ID:J5GpuB9zM
>>320
富士フイルム
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:41:50.74ID:WQ9FTUJh0
>>306
ロピアのが安いしオススメ
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:17.86ID:PzNu4QYH0
小学生の学習塾のテストみたいな問題とかより
こういった結果がわからない馬鹿みたいな実験番組の方が好きだわ
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:43.14ID:M14zgLc+0
>>315
昭和の時代からギフト券的な年賀状が売られるほどには
定番商品で実際に人気もあったからなぁ
未だに色あせてないってだけでも凄いし
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:44:09.70ID:JRVnqNDn0
ミシュラン?
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:44:26.68ID:3eR3XcB6a
マグロうまそう
魚食いたくなってきた
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:44:35.11ID:WQ9FTUJh0
>>332
それは買ったこと無いや
ロピアって惣菜の数凄いよね
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:44:48.17ID:yCLITnJ1d
なんかこいつ変わったな
髪増やしたのか
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:07.29ID:3eR3XcB6a
レンタルのがよく並んでるよねキックボード
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:14.97ID:3Xj5JAMS0
これ最近めっちゃ見るけど、その内マナー悪い奴のせいで物凄い叩かれると思うわ
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:15.80ID:J5GpuB9zM
緩くしてどうするんだよ
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:21.59ID:RGDEduD20
>>352
どこ?池袋?
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:32.13ID:WQ9FTUJh0
>>347
カトパンにリクエストを
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:42.30ID:3SD1zwb/0
キックボード業界が強いのか
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:54.14ID:3Xj5JAMS0
マナー悪い馬鹿のせいでまた新たなルールが作られる模様
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:55.36ID:4Nglh3fM0
リミッターなしの電動自転車もナンバー付けずに普通に走ってるし酷いもんだ
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:56.42ID:IjtQFBTD0
道路が狭い日本じゃやめた方がいい
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:47:22.98ID:MdkyBE4s0
これのレンタルあるが利用者だれもいないのか1台も減らないな
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:47:45.04ID:IjtQFBTD0
若者のインフルエンサーが活躍してるんだろうな
都心で急増してる
明らかに目立ちたいだけだろ
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:48:01.92ID:i2naoYu70
自転車ですら免許制にしたほうがいいとさえ思うのにこんなの緩くしたら事故増えるだけだわ
単独事故ならまだしも歩行者巻き込むだろ
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:48:05.58ID:yCLITnJ1d
絶対に問題起こるだろ更に
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:48:16.39ID:WQ9FTUJh0
ローラースルーゴーゴーがこんなハイテクになるなんて
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:48:22.08ID:3Xj5JAMS0
これ乗った馬鹿のせいで接触事故起こした優良ドライバーすらも過失責任負わされる不条理
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:48:24.34ID:VWC1cc5i0
最近電ボ買って乗り始めた
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:48:27.67ID:4Nglh3fM0
遅すぎて逆に危ないなこれじゃ
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:24.60ID:3Xj5JAMS0
まーた曖昧なルールにしてんのかバカ役人は
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:26.30ID:J5GpuB9zM
シェアを使わせようと必死か
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:37.46ID:DUG189s7d
>>346
ダンス上手いしダンスに対して大先輩の柏木由紀のことを怒るのおもしろいw
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:45.07ID:JJYMnntP0
自転車すらまともにルール周知されてないのに
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:06.45ID:IjtQFBTD0
>>395
裏があるって考えておいた方がいいよね
使うも使わないも自由たけど
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:24.14ID:WQ9FTUJh0
来月から行く会社、車通勤はOKだけど
駐車場が無いからこれにしようかな
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:24.84ID:P9rIsQst0
原付でも乗ってる時怖いし車側からしたら邪魔なのにあんなのがちょろちょろしてたらと思うと…
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:25.48ID:RGDEduD20
>>376
日曜日休みじゃね
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:30.73ID:Gd+S3dmRd
しかしオワコンAKB汚え髪色ブスだな
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:32.57ID:3eR3XcB6a
まあ結局必要ないよな
エコ云々ならチャリでいいって話だし
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:34.90ID:J5GpuB9zM
チョン情報ワロタ
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:44.58ID:RlRG8A690
キックボード乗った馬鹿を轢いて賠償金で家族離散する破目とか考えただけで気の毒だわ
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:48.11ID:5u31lmS20
ぶっ
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:49.65ID:umxS7pZo0
チャリ乗れよ
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:51.10ID:VWC1cc5i0
>>365
片手運転する方がおかしくない?
荷物なら乗せれるよ
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:55.92ID:4Nglh3fM0
韓国の後追い国家ニッポン
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:51:05.57ID:yCLITnJ1d
有吉ってずっとAKBと共演してたからメンバーもかなり知ってるしかなり毒舌出来るけどこの無名だと無理そうだな
ツッコミもしないし距離があり過ぎ
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:51:23.65ID:DUG189s7d
本田仁美ちゃんめっちゃかわいいな
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:51:23.95ID:GNPt2Ob0M
車や原付きの代替なれば環境にいいかもしれないけど、自転車や徒歩の代替だったら電気使う分環境負荷が増える
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:51:32.31ID:VKM0PtT80
>>412
この変な髪の毛の色秋豚にいそうだなって思ったら本当に秋豚かよ
あの軍団全く興味なくても顔の系統同じすぎ
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:51:32.40ID:+c/p06pZM
韓国住みほど羨ましくないと思う地域もない
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:51:51.35ID:3otbDI83M
 
ヤラセを自慢気に語る
コンドームハメて 局アナ解雇
コンドームなしで 中出し妊娠中絶で番組終了
広域指定暴力団幹部大整形愛人40年落ちおまんこボロボロ中古車を
押し付けられた挙げ句 落とし前で未だに年収の大半を押さえられる
地獄の日々で全く面白くなくなったガチグソ中卒金満天狗ええカッコシイ饅頭ジジイ

暴走自転車に
中古コンドームババアと轢き殺されとけ
アホ丸出し
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:51:52.19ID:VWC1cc5i0
>>393
自転車用のバスケットつければ良い
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:52:03.79ID:khjLZezB0
リーダーの上位互換?
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:52:19.50ID:UEJOc9+k0
日清紡のCMまじやめてほしい
不快すぎる
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:52:29.98ID:J5GpuB9zM
>>412
本当に汚いけどこれで一般人が食いつくと思ってんだろ
チョンの真似だし
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:52:48.22ID:IjtQFBTD0
韓国を悪者にしてたら日本は沈没し続けるぞ
韓国の裏にいる真の悪者を消し去らないと。
韓国も中国も本来は仲間でなければならない
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:52:58.09ID:3otbDI83M
 
危なくなったら一瞬で歩行者
あんな安全なものはない
30km以上走行チャリはその場で射殺が妥当である
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:53:07.34ID:o2cktjvIM
そもそもこういうのって、都心部の車の乗り入れ禁止にして
その代わりの移動手段にするもんじゃないの
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:53:07.74ID:RlRG8A690
危険予測のキの字も無いまんさんがキャッキャッ言って都会の道路をアレ乗り回すとかドライバーからしたら当たり屋にしか見えないわ
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:53:10.39ID:DUG189s7d
>>430
有吉って指原や小嶋陽菜みたいなメンバーには毒を吐くが、本田仁美ちゃんみたいなIZ*ONEのスーパースターには毒は吐けないぞ
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:53:33.60ID:yCLITnJ1d
荷物もまともに載せられないなら電チャリでいい
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:53:54.49ID:LtnbIDjM0
有吉は誰にも忖度せず正論を言うから好きだわ。

マリオカートが消えて清々してたら今度は電動キックボードか。。。ウザい!
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:54:02.89ID:8zU+ogF20
イギリスと日本は交通ルールの行き届いたちゃんとした先進国だから
そんな得体の知れない危険なキックボードは許可しないってだけだろ
在日が後進国の韓国を引き合いに話するだけ時間の無駄だね(´・ω・`)
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:54:14.24ID:RlRG8A690
運動神経ない奴は乗るな
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:54:24.06ID:u1wn9rcQM
>>428
日本から文化も技術も盗む事でしか生きられない下朝鮮
自ら何も生み出すことができない下朝鮮

かわいそうに
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:54:42.58ID:4Nglh3fM0
車体自体はそれなりに大きいから小径でも安定するか
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:54:42.75ID:VWC1cc5i0
後ろの方に乗るのが良いよ
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:54:52.93ID:3SD1zwb/0
レギュラーかグーフィーで
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:55:08.39ID:mxzwiN2HM
もっと広く普及して欲しいレンタル自転車なんかも
たまに行く場所でちょっと自転車乗りたい時とか有るから

でも車道は邪魔
もっとスピード出ない様にして歩道走らせれば
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:55:11.12ID:Gd+S3dmRd
セグウェイ乗りこなしてる有吉なら欲しいだろ
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:55:23.50ID:3eR3XcB6a
>>457
リュック
って言ってやってたら…(´・ω・`)
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:55:28.02ID:VWC1cc5i0
>>452
つ自転車用のフロントバスケット
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:55:56.78ID:DUG189s7d
>>430
有吉は宮脇咲良さんや矢吹奈子さんや本田仁美さんみたいなスーパースターに対しては絶対に毒を吐かないぞ
有吉が毒を吐くのは指原莉乃や小嶋陽菜みたいなメンバーに対してだけ
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:56:10.64ID:RlRG8A690
都心より地方都市の方が需要あるかな
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:56:24.93ID:PL0fMU340
有吉って、自分で芸事をほとんどしていないのに
後輩をいじって司会をしている。不思議だな?
なにか強力なコネクションでも持っているのだろうか?
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:56:48.76ID:VWC1cc5i0
リクセンカウルの製品が荷物運搬に役立つ
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:56:55.91ID:LtnbIDjM0
>>466
ドコモ以外のレンタル自転車が普及してほしいね。ドコモはトラブって電話するのがバカ高い電話番号だし、対応も態度もひどいらしい。
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:56:57.51ID:WQ9FTUJh0
この後はいよいよ見る番組が全く無いな
ゲームでもやるか
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:57:03.94ID:RlRG8A690
>>471
裏に中韓関係が噛んでないか調べる必要があるな
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:57:25.73ID:VWC1cc5i0
>>471
体重移動でブレーキは不可
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:57:27.99ID:DUG189s7d
本田仁美ちゃん結構出番あったな
女子が一人しかいないから目立てたのも良かった
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:57:47.21ID:3otbDI83M
>>470
咲良や奈子は有吉AKBに出たことあってワイワイやってたけどもう一人は不人気で出たことないだけでしょ
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:57:50.58ID:3eR3XcB6a
>>475
いいなそれ
でかいショッピングモール疲れるから行かなくなったわ
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:58:12.24ID:S8rniInU0
キックボードは電車と併用で威力を発揮する
駅降りた先で乗り物がある快適さ
電動は楽だけど持ち歩くにはクソ重い
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:58:32.19ID:yCLITnJ1d
個人で持つとヘルメット必要とかそれなら電チャリでいい
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:59:34.65ID:mxzwiN2HM
電動じゃないキックボードでも良いわ
徒歩じゃかったるい時に使いたい
自転車みたいに皆が当たり前に乗ってたら使いやすい
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:59:58.28ID:MrrmSBwi0
>>474
ネタにこだわる奴って大体出世出来ない
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:00:07.68ID:DUG189s7d
>>482
不人気じゃなくてそもそもまだ本田仁美さんはAKB48に加入してなかったんだが…
どんだけにわかなんだ?
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:00:42.64ID:M14zgLc+0
>>490
もしそれが本当だったらカッコ良かったんだけど
地方自治体のしょーもない小競り合いばっか特集してたから
BSに追いやられたんじゃね
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:01:55.77ID:O+8L2Mh20
>>457
両手に荷物を持っている状態で、しかもバックパックのカバン持って無ない状態のときにキックボードの借りても乗れない。
手荷物をバックパックのカバンに入れたら両手が相手キックボードに乗れるのかもしれないけど、
バックパックのカバンを一緒に貸してくれるようなサービスってあるんですか?
・・・ってここまで細かく説明しないとわらないのかな?
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:03:26.82ID:sMtD4PQg0
>>494
あの番組の末期にはチーム8は出来てたよ
でもチーム8はあんまり出番がなかった
ど新人であの頃はどっちかというと不人気なベテランのための番組になってたから
最初は研究生のための番組だったからその頃だったら沢山出られたんだろうけどな
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:03:38.99ID:M14zgLc+0
>>496
だから両手を開ける為に、お前が、
てめぇでバックパックを用意するんだよ
ここまでいちいち説明しないと理解できねーのか
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:42.59ID:O+8L2Mh20
>>498
あなたは家を出るときにそうやってすでにバックパックのカバンを持って乗れる状態を前提に話をしているけど
俺は家を出るときにはバックパックのカバンを持ってない前提で話をしている
想定している前提条件が違くて、会話が噛み合わないので絡んでこなくていいよ
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:37.14ID:VWC1cc5i0
>>496
フロントにケース付きでレンタルしている業者は存在する
Luupは何もしてないだけ
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 17:18:57.51ID:txdSMbxXM
>>494
下尾とか佐藤七海とか出てたこと知らないってどんだけあんたどれだけ新規なの?
本田は不人気で出たことないだけ
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 17:22:54.01ID:DUG189s7d
>>503
下尾と佐藤七海を人気だと思っているのはお前だけ
下尾と佐藤七海は不人気だ
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 17:26:15.20ID:txdSMbxXM
>>504
有吉やってたときは加入してなかったとかお前こそニワカだろうに
あと佐藤七海は初期は推されで人気ある方のメンバーな
あんた何も知らないんだな
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 17:30:44.25ID:DUG189s7d
ID:txdSMbxXM

馬鹿だなこいつ
加入してなかったのは事実だし
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 17:36:38.22ID:txdSMbxXM
2016年までやってた番組なのにまだ加入してなかったとかお前本当に凄いな
顔真っ赤にしてそう言い張るしかないのか
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/17(日) 17:41:26.04ID:DUG189s7d
ID:txdSMbxXM

頭悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況