X



実況 ◆ 日本テレビ 72949
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:03:01.78ID:6bVHIzMq0
芸能人の鉄ヲタがいくら鉄道の良さを語っても毎週のように鉄ヲタが一般人に迷惑をかけるニュースを見かける
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:04:41.23ID:6bVHIzMq0
前スレに書いてた人いたけどこのロケでゲスト女優がほったらかしになりがちなのは全部良純のせいだよ
チョコプラとジャニの4人ならもっとゲストに話振ったり楽しくなる
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:04:41.94ID:M+bIrEel0
ヒルナンデス君の声は誰やってんの
聞き覚えないからアナウンサーじゃないと思うけど
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:06:00.87ID:wFgzsXtCM
上田まりえの生え際に注目
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:06:48.40ID:6bVHIzMq0
上田まりえが美人になったのかと思ったら広瀬アリスかw
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:07:33.75ID:feQnG6tiM
田辺桃子さんって
何をされてる方なの
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:08:37.24ID:n+ymMg7x0
この企画は森七菜も出たことあるけど
さほど喋る場面なかったな
だがそれもまた良し
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:08:52.99ID:pRXLd7tS0
>>22
高橋美佳子って声優らしいよ
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:10:14.38ID:BDbiUNtg0
虚無僧やりたい
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:10:16.68ID:/YTM/IvX0
中入ってからも色々金とるくせに
入場料4800円は高いわ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:10:16.85ID:9otMJy5t0
虚無僧は誰かわからんやん
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:11:21.06ID:42He/MOp0
>>67
ガラッガラだよここ
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:11:54.86ID:5DRcgG/c0
潰れそうな感じやな
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:12:50.70ID:T4OVklTi0
ひなたは?
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:33.15ID:Y5rMMn/Ad
教え子に性的暴行を加えた東京都江東区の小学校教諭の男(46)を逮捕 5年前にも児童の体を触るなどのわいせつ事案で停職処分 余罪多数 [676171548]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649124703/
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:14:56.20ID:yoUnRpED0
>>57
だから日本はディズニーとUSJ以外は廃れるんだよ
テーマパークの維持って電気代と人件費だけでもとんでもないことになるんだから
ディズニーはその倍くらいの入場料ととんでもない入場者数でも入場料抑えてる方なので人件費削られて契約社員やバイトばかりになってる
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:15:20.80ID:qLOlf/MQ0
おもちゃじゃん
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:16:15.85ID:42He/MOp0
>>98
わざとプロペラ止めたりするんだってねw
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:16:17.57ID:i1wwH0Nla
>>54
田辺桃子ちゃん
後ろ姿はめっちゃ映るのに、シャツを出してるファッションのせいで
歩くときのお尻の動きがまるで映らなくってとても残念だ〜
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:18:41.81ID:42He/MOp0
>>127
きっとじゃなくて絶対だよ
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:19:38.85ID:ArwEFya80
髪ロング確認
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:19:40.87ID:6bVHIzMq0
井桁弘恵は?
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:19:50.59ID:d1mMbeqP0
担当女子アナも変わって欲しい
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:20:07.17ID:n+ymMg7x0
>>94 >>138
ヘリ需要について何の知識もないけど
もしかして
冬場は需要ないからあれやってるけど、暖かくなると別の仕事あるとかかな
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:20:07.26ID:qLOlf/MQ0
>>146
生まれました
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:20:15.66ID:6bVHIzMq0
水曜のシーズンレギュラー制度をやめて水曜も長期レギュラーにするのかもな
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:20:18.66ID:pRXLd7tS0
和牛切ってからレギュラー増やせば良かったのに(´・ω・`)
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:20:31.31ID:K01D8UhH0
ギリ健
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:20:35.39ID:yoUnRpED0
>>104
ヘリコプターは空酔いするから乗り物酔いしやすいのかもね
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:20:54.15ID:6bVHIzMq0
>>158
シーズンレギュラーの期間まで経ってないよな?
5回くらいしか出てない気がする
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:21:10.25ID:ArwEFya80
水曜シーズンレギュラーって2ヶ月くらいだったか
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:21:38.31ID:yoUnRpED0
>>170
昼なんだから逆効果だろwww
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:22:14.26ID:e/A9DxVAa
水曜シーズンレギュラーってのちに他の曜日でレギュラーになったりするから試しの意味もあるんだろうな
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:22:17.68ID:8lr11P8y0
LaiDaiHan
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:22:46.52ID:KblSxYzH0
クレジットの過払い金請求のCMに出てる人ってどういう精神状態で出てるの?
自分クレジットカードでお金借りまくってますって公にバラして恥ずかしいと思わないの?
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:23:08.84ID:6bVHIzMq0
>>176
そうなんか
おしゃれクリップも山崎育三郎が最初の数回以来全く出なくなってるし
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:23:10.78ID:gV2E15Dcp
曜日レギュラーっていうか
可愛い女性アナが
ヒルナンデスには必要
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:23:30.52ID:wFgzsXtCM
なんか、ラヴィット!みたいなことやってんな
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:23:31.40ID:pRXLd7tS0
>>168
今回の大阪旅が餞かと思ったらまさかの残留でゾッとした
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:23:39.86ID:6bVHIzMq0
南原がガチ回答しかしたくない無能芸人だからなあ
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:23:45.33ID:qLOlf/MQ0
食べると白い液体がたっぷり出てくる
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:24:52.83ID:ArwEFya80
いちごは赤いから売れるんじゃ?
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:24:58.34ID:wFgzsXtCM
こういう穴の集合体みてると非常にムズムズしてくる
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:25:27.02ID:sIjVLj0v0
>>223
精神科逝けよ
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:25:38.88ID:i1wwH0Nla
>>166
プロデューサーの命令を拒否したのかもw
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:25:44.84ID:yoUnRpED0
>>158
>>166
ヒルナンデス公式でシーズンレギュラー始まる時に二ヶ月って言ってるから短くなったわけではないよ
最後はコロナ陽性で出演できなくなってしまった
次のレギュラーいるし延期にはなるわけがない

https://twitter.com/fernandes_4ntv/status/1481102931462344705?t=1Z8QuRNxx0pMSKlh6DcPPQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:27:14.70ID:sIjVLj0v0
大門なら二回死んだ
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:27:25.25ID:i1wwH0Nla
>>194
だって見たくないしw
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:28:07.45ID:U4LRoHlda
>>233
甘酸っぱいのが果実なんやで
って会社の上役が言うとる
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:28:44.43ID:wFgzsXtCM
>>225
なんで?
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:28:50.73ID:sIjVLj0v0
両親死んだのにはしゃいでるな
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:29:23.05ID:sIjVLj0v0
>>263
恐怖性障害やから
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:30:44.00ID:wFgzsXtCM
>>272
やから?
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:32:06.36ID:U4LRoHlda
>>273
恋www
岩石岩男みたいな上役のイメージに
合わなくて噴いたw
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:32:09.04ID:yoUnRpED0
>>233
品種による
酸味が少ないタイプもあるしあまおうマジあまい
酸味があるタイプでもゆめのかのように甘味とのバランスもよくてさっぱりしてくどくない美味いタイプもある
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:32:10.36ID:SDrj5ayvr
P&Gは粉末洗剤やめるってよ
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:32:22.49ID:gvcMogkk0
CMのたびにフジちょっと見てるけど
古市とか西野未姫とか2日目とは思えない番組だな(´・ω・`)
よじごじDaysのほうが面白いわ
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:32:29.67ID:/mWZ+QjAM
なんかこういう方面行くと秘宝館とかトリックアート館とかあるんだよな、山道のなか突然現れるうどん屋とかもあるある
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:33:06.28ID:wFgzsXtCM
なぞCG
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:33:29.91ID:yoUnRpED0
>>249
人間のかわいさがわかればかわる
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:34:08.73ID:6bVHIzMq0
てか桃子ちゃんが新レギュラーでいいんだけど
変に秋元アイドルなんか入れるより
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:35:19.87ID:6bVHIzMq0
>>230
シーズンレギュラーて2ヶ月だったのか
勝手に1クールって先入観あったわ
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:35:38.66ID:sIjVLj0v0
エテ公やる気なし
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:36:10.14ID:6bVHIzMq0
>>321
賛成だけどニコルが自分より可愛い子入るとさらに不機嫌になりそう
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:36:17.83ID:qLOlf/MQ0
猿ですら働いているというのに、おまえらときたら
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:36:46.88ID:GOn7s0BC0
>>337
エレベーター
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:37:45.84ID:i1wwH0Nla
録画時間61分。
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:38:00.14ID:U4LRoHlda
>>285
それだけ手間暇かかってるんだろなあ
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:38:21.69ID:cD2IVAi60
あー日本にスパイ入れちゃったか
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:38:58.30ID:qLOlf/MQ0
おまえら、身寄りのない美少女が来たぞ
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:39:00.99ID:h0J+Iwrz0
政府のやってますアピール
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:39:09.51ID:yoUnRpED0
>>309
ゆめのか産地の民で章姫も多く栽培されてる地だから酸味強いいちごに慣れすぎてるからかあまおうが凄く甘く感じる
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:39:22.09ID:hkDfSlzH0
ホテル狭いって言われないといいな
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:39:38.17ID:cD2IVAi60
いやいや

おまえが降伏しないからこうなってんねん

被害者面すんな
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:39:57.01ID:cD2IVAi60
ウクライナの自作自演

ありえるな
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:40:05.85ID:U4LRoHlda
>>358
マジ?今大変なんだろうな(´;ω;`)
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:40:06.50ID:i1wwH0Nla
>>339
使えないおさるさんはどっかの動物園に引き取られていっちゃうのかなぁ
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:40:07.95ID:yoUnRpED0
無実の証明ってどうやるの?
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:40:24.89ID:nYHh1FUR0
ホテル住まいで 食べ飲み放題
終戦後も駄々こねれば 亡命&役所勤めかな
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:40:28.81ID:cD2IVAi60
>>382
こいつからしたら国民が死ぬほど金入ってくる美味しい商売だと思ってそうw
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:40:37.00ID:cD2IVAi60
>>386
証拠は?
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:40:53.45ID:h0J+Iwrz0
もうロシア人はムリだな
中華と北半島以外では
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:41:15.94ID:/25H5AYH0
>>374
だが断る
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:41:34.98ID:nYHh1FUR0
>>377
昨日終結してれば 今日戦争で死ぬ人は居ないんだよな
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:41:44.17ID:kGA1t1Wu0
死刑にしろ!
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:41:44.72ID:mHcghmr90
もすく
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:41:51.63ID:/25H5AYH0
>>397
グエンさんは?
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:41:53.69ID:cD2IVAi60
低所得者向けの商品ばかり値上がりしますねぇ

所得は上がらないのにねぇ

自民党さん?
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:41:59.74ID:n+ymMg7x0
社食があるような大手企業はいいが
コンビニで昼食買ってる零細サラリーマンにとっては
給与減額と同義
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:42:09.72ID:/25H5AYH0
>>396
ウクライナに?
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:42:13.37ID:cD2IVAi60
>>408
そういうこと

ウクライナの無能大統領のせいで死ぬ人が増えている
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:42:16.64ID:yoUnRpED0
>>377
ウクライナは降伏してソ連にホロドモールされて女子供から殺された歴史があるからだろ
同じ歴史を繰り返さないために戦ってる
まさか偽物の歴史を教えられた国の人なの?
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:42:17.90ID:dSwdz9VJ0
値上げして中身も減らすんだろ
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:42:21.80ID:kGA1t1Wu0
プーチンは銃殺刑だ!!
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:42:35.16ID:RDpHRFnG0
>>420
10円20円でならねぇよw
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:42:45.80ID:U4LRoHlda
>>390
受け入れるのはいいけど、それ
やられちゃうとマジ迷惑
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:42:50.28ID:0Hk0JqoN0
アメリカとイスラエルから喜んで武器を買い、昔からの敵対ロシアと喜々としてドンパチやってるゼレンスキーには触れないマスゴミw
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:42:58.94ID:cD2IVAi60
>>426
そういって降伏しなくて核落とされて余計犠牲者が出て国が過去にあるらしいぞw


その国の人からの助言  「ウクライナはもう負けてるんだから降伏しろ」
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:43:20.38ID:DAfAjVtOa
マジ迷惑やな
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:43:32.33ID:Vi5T4AuC0
えっ
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:43:50.12ID:dSwdz9VJ0
車通れるような所で警報機もなかったのか
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:43:51.00ID:VxNYdzm70
欠陥踏切
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:43:58.73ID:cD2IVAi60
>>439
ロシア美人  「ジャップの猿みてえな面したアニ豚ネトウヨじじいは無理」
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:43:59.12ID:qLOlf/MQ0
>>444
おまえが簡単にアナルを差し出すタイプなのは分かった
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:44:14.89ID:VxNYdzm70
第4種踏切は廃止すべき
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:44:20.52ID:cD2IVAi60
北朝鮮の暴走を止められるのは韓国だけだ

頑張って欲しいねぇ
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:44:21.13ID:U4LRoHlda
>>439
北欧圏の人って美人多いよね
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:44:34.70ID:lmmPg9jEM
>>453
全国から引きこもり集めて生活保護受給させる蟻地獄システム今もあるのかしら
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:44:54.24ID:DAfAjVtOa
俺の女友達にも細い道をぶっ飛ばすのがカッコいいと思ってるやつ居るからそのうちこうなるんだろうな
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:45:01.15ID:kGA1t1Wu0
朝鮮なんかどうでもいいよ!っっっw
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:45:12.38ID:/25H5AYH0
>>43
こんな>>368感じの女優さん
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:45:33.22ID:cD2IVAi60
>>471
いや日本が天皇ばんざーいって人間魚雷しなきゃ核が落とされることもなかったよ
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:46:34.84ID:cD2IVAi60
>>479
単にバイキングの後番組がくそつまらん秋豚ゲロブス軍団のロケになったから移動してきた人が多いだけだと思うぞw
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:47:25.29ID:/25H5AYH0
>>459
NATOじゃないウクライナに代わって攻撃はしない。
例えば同盟組んでる日本の代わりにアメリカが撃つことはある
ウクライナには武器の供給を裏でやるくらいしかできない
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:47:38.60ID:qLOlf/MQ0
>>486
いやおまえはアナルを弄られたいだけだ
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:47:55.24ID:GOn7s0BC0
24度はもう半袖
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:48:06.98ID:FNkqqv/n0
おしゃべりなしか
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:48:28.86ID:/25H5AYH0
>>408
日本はその後ロシアにやられたけど
ロシアと停戦したとたんベラルーシから攻められるかも
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:48:32.85ID:yoUnRpED0
>>391
おまえはどこかの国が日本に攻めてきて国が屈しないでいたら首相に
「こいつからしたら国民が死ぬほど金入ってくる美味しい商売だと思ってそうw」
って思ってるんだろうな
降伏したら普通は生活ががらっと変わるもの
名前だってそこの国の名前にさせられたりしたくもない仕事させられたり洗脳教育されたり餓死させられたり
何があるかわからないものだよ
守るものが居ないとこう言われても分からないんだろうな
守る者のために屈しない選択が分からないというのはどんな育て方されたんだか
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:48:39.27ID:cD2IVAi60
匠海くん出てるならみてみようかしら
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:48:53.18ID:lmmPg9jEM
大事っぽさ表現したら悪い顔言われてしもうた悲しみ
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:49:19.45ID:cD2IVAi60
>>499
いやそれまでは秋豚ゲロブス軍団とか出てなかったしスタジオトークはおもしろかったよw

急につまらなくなったバラエティの癌ですわあいつら
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:49:46.80ID:/mWZ+QjAM
>>491
今走ってるの京王に居たやつだから東急のこだわりとかなくて、今手に入るステンレスで長さ同じとかかね
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:50:41.07ID:cD2IVAi60
>>481
日本は弱いロシアなのよねw

弱いくせに侵略してボコられて降伏できず核落とされて被害者面というロシアとウクライナの悪いところを集めたみたいな国w
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:50:43.10ID:lmmPg9jEM
>>506
バイキングからずっといたじゃないのさ
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:51:54.93ID:lmmPg9jEM
ケモかわいい
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:52:02.07ID:cD2IVAi60
なにこのキャラクター
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:52:05.88ID:nYHh1FUR0
バカリ 本書いてるオレは上のステージと見てそう
夏帆とか出てたOLのやつは当たったのか?
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:52:17.11ID:FNkqqv/n0
ひどいな
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:52:20.72ID:RIET14HG0
ポンデライオン?
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:52:21.75ID:wFgzsXtCM
この亀頭みたいなキャラなんかイヤ
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:53:18.72ID:cD2IVAi60
>>534
そのブスいらん
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:53:23.86ID:i1wwH0Nla
有岡に似せて作ったからキャラが不細… いや、何でもない
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:55:05.18ID:lmmPg9jEM
>>539
フェルナンデスくんの末路じゃないですか!
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:55:13.95ID:qLOlf/MQ0
アナルに反応してこないってことは図星だったようだ
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:56:02.20ID:nYHh1FUR0
>>536
逆張り キャラグッズ発売に1票
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:24:14.96ID:0Vzs94bod
>>520
作家や構成作家に元芸人って大量にいるのに何言ってんだか
ネタ書くのが仕事のうちなんだから
本を書いてるのってステージが上なんて発想そもそも普通はないけど本にコンプレックスでもあるの?
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:34:31.35ID:NOJksMYoM
ID:cD2IVAi60
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 15:49:18.27ID:PxZB5eaaa
爆乳芽生ちゃん待ち(´・ω・`)
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 15:50:38.08ID:9otMJy5t0
不自然な黒髪
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 15:50:48.15ID:EOZHS4Km0
可愛い女の子だけを厳選してましたwwwwww
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 15:51:00.25ID:h36N1bbMD
芽生ちゃんのクロッチ真っ黄っ黄シルクぱんつ
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 15:51:23.77ID:uQdhMdqO0
映すなよ
アホか
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 15:51:33.67ID:LfqRgWU6M
若い女性だけにしとけよ
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 15:51:50.98ID:EOZHS4Km0
日本にいる知り合いはそんな広い家に住んでるんか???
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 15:52:03.65ID:jiRwbF+t0
知り合いも親族もいない人は言葉も食事も見た目も全然違うアジアの国に来るより
ヨーロッパのどこかに行った方がよかったんじゃないんかね…
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 15:52:05.80ID:9otMJy5t0
タレチチに見える
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 15:52:12.41ID:/WHJpJEn0
避難しろって言っても避難しなかった日本人が今更帰りたいとか言って乗せてもらえずに文句言ってるな
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 15:53:30.82ID:OJzNzJSp0
>>575
でもその方が良いかもね、ウクライナ人で民度の低くて
犯罪に躊躇いが無い様な人種が来たら裏社会作りそうで恐いよ(;´・ω・)
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 15:53:41.82ID:1KYSOTyv0
アクリル板が低いのか、カメラマンが高いのか、どっちにしてもダメだろ
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 15:54:50.01ID:5kKqjd0Y0
5人ぐらいがちょうどいい
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 15:55:30.80ID:jiRwbF+t0
九州大だと親は誇らしいだろうな
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 15:55:38.75ID:2ry8w6R90
大学生にもなって親同伴かよ
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 15:56:23.82ID:+80P4Cf+0
>>587
ロシアのフィギュア選手はセーラームーンが好きだったな
セーラームーン見た事ない俺は最近になって主人公が葛城ミサトと同じ人だと知ったな
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 15:56:26.84ID:jiRwbF+t0
>>587
生きるか死ぬかの時に
エンタメで興味持ったからって…
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 15:56:42.33ID:HHrp+eD4a
>>604
あーでもオレも地方だったから
東京の入学式連れて行ったら
親嬉しそうだったわ
唯一の親孝行かも
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 15:57:16.21ID:aWIDhjoB0
アスベストっぽいけど
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 15:57:29.20ID:jiRwbF+t0
>>604
九州大なら親も来ちゃうよ
どこぞのFランなら鼻で笑うけど
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 15:58:14.97ID:qUG03LkX0
コンビニ元々高くて中身少なかったのに更に値上げなんて…(´・ω・`)
もうコンビニの食べ物は何も買わなくなるかも…元々滅多に買ってなかったけどw(´・ω・`)
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 15:58:27.31ID:jiRwbF+t0
>>615
中華料理のは海藻とツバメの唾液だけなんだったか
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 15:58:53.92ID:OJzNzJSp0
>>612
エンタメに興味を持っていて日本語が話せる富裕層や政府高官関係者が
亡命先として日本を選んでるんだと思えて来るわ(´・ω・`)
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 15:59:55.28ID:jiRwbF+t0
>>632
そういう人は親戚はいなくても知人はいそうじゃない?
ネットでやりとりあるってのも知人でしょー
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:00:57.26ID:zOmCz2aU0
決して味方ではない
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:01:12.08ID:uQdhMdqO0
食い過ぎ
だから太るんだよ
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:01:29.72ID:dxZ7swwF0
>>612
ずっと以前から日本のアニメが好きで〜って人がいるのよ
この前もどうしても日本に行きたいウクライナのオタクの女の子が独学の日本語で喋ってたよ
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:01:43.34ID:OJzNzJSp0
>>639
やっぱ金持ってて頭のいい人は人脈を作る根回しをしていて
いざと言う時に、日本に避難して来れるんやね(´・ω・`)
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:01:48.20ID:0upAL/3G0
こうやって単独でコンビニの揚げ物とか見ると底辺の食べ物だな
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:02:02.01ID:zOmCz2aU0
弁当は食品スーパーで買えば間違いなく100円以上安い
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:02:15.49ID:3HvwAM3T0
>>641
それが一番だねー。
んで、作るのが面倒な揚げ物なんかは
買ったりくらいだねー。


給料が上がらず税金が上がり
商品高騰って・・ホントだめだな
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:02:22.52ID:19eLr4XPd
家計が苦しいなら毎日コンビニなんか行くなよ
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:02:22.66ID:MAffTmmL0
岸田…早くなんとかしてくれ…何をどうしたらいいかは知らんけど、とにかく何とかするのが仕事だろ?頼むぞ、岸田!
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:02:30.76ID:FGvNPTb90
イケメンだったから飛んできた
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:02:37.06ID:Tn8yZoUiM
どんどん餓死の増える自公
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:02:39.34ID:jiRwbF+t0
>>648
そういう子は知人はいると思うんだよね

知人も親族もいなくてあえて日本って何が目的なのか
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:02:41.05ID:XaNni8u+a
そらジロー先生
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:02:52.43ID:qUG03LkX0
値上げは事情的にギリ我慢というかしょうがないのはわかる(´・ω・`)
だが内容量も減らして更に値上げしてたらかなりイラつく(´・ω・`)
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:02:52.48ID:OJzNzJSp0
こいつら毎日コンビニ使ってんの?
ネットで料理の仕方が分かるこのご時世で
無駄遣いし過ぎじゃん(´・ω・`)
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:03:20.43ID:YT7TwATD0
ここまでいろんな物が値上がりすると菅の携帯料金引き下げはもはや失敗だったんじゃないかと思えてくる
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:04:34.99ID:jiRwbF+t0
ブタクサは秋?
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:04:43.59ID:Tn8yZoUiM
>>682
自民支持市長とか本当頭おかしいよな投票する連中て
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:04:54.42ID:9/ZYyoy70
書けるか
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:05:27.66ID:+B9QJUy5M
スギなんか何の役にも立たないんだから伐採しろ
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:05:43.63ID:6OFjgEd90
あれスギ花粉終わった?
ワイはヒノキの花粉症はあるんか?
(・ω・`)?
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:09:31.16ID:Mf0Ki17Or
>>698
アマツバメって岸壁に巣を作る個体の雛が巣立ったやつを採取しているけど最近は空きアパートにツバメの巣を作らせて雛が巣立ったやつを採取する方法が確立しているんだよね
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:10:58.05ID:GT9YOcIG0
おっぱい
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:11:10.94ID:h8vS90RHa
ヨジョンちゃん可愛い
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:11:21.71ID:qHocXlT80
めんどくせぇな基地外国家
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:11:22.91ID:Y6oSTycz0
うおおおおミルクティー河出さん汐留スタイルたまらん
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:11:34.87ID:4xH79kAE0
無慈悲だなー
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:12:01.35ID:TTTpdH3md
>>1
日向坂46 コロナ感染者18人

コロナに感染したメンバー
高本彩花、濱岸ひより、潮紗理菜、加藤史帆、齊藤京子、佐々木久美、佐々木美玲、東村芽依、金村美玖、河田陽菜、小坂菜緒、松田好花、宮田愛萌、渡邉美穂、上村ひなの、高橋未来虹、森本茉莉、山口陽世

無事なメンバー
影山優佳、高瀬愛奈、富田鈴花、丹生明里
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:12:08.87ID:19eLr4XPd
両国とも沈めばいいのに
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:12:29.75ID:TTTpdH3md
日向坂46のニュース来るぞw
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:13:02.88ID:Y6oSTycz0
すげえ名前しんぷる
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:13:17.79ID:Y6oSTycz0
ミルクティーニット河出さんたまらん
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:13:38.01ID:TTTpdH3md
日向坂46はやく
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:14:01.04ID:05IP68Ov0
ロシアが核使ったら、北朝鮮も使いそうやな
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:14:28.70ID:1KYSOTyv0
読み間違い多いな。もう人工音声でいいだろ。
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:14:55.87ID:0rORxcJP0
応募基準を緩和って、おかしいだろう そもそも該当する人はそんなに多くないだろうし (´・ω・`)
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:14:59.34ID:dxZ7swwF0
>>752
宇宙死希望の老人かも
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:15:01.62ID:TTTpdH3md
あれっ?
日向坂46のニュースは?
さっき出てたのに
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:17:04.65ID:oBfCUHZg0
>>753
ならあのきんたまはいつ誰と使うんだ(´・_・`)
くもジローがそらジローに差し込んで、そのそらジローをぽつりんが鞭でたたくの(´・_・`)?
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:17:58.64ID:TTTpdH3md
日向坂46来るわw

18人感染だからな
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:18:48.03ID:TTTpdH3md
日向坂46 全22人

コロナに感染したメンバー 18人
高本彩花、濱岸ひより、潮紗理菜、加藤史帆、齊藤京子、佐々木久美、佐々木美玲、東村芽依、金村美玖、河田陽菜、小坂菜緒、松田好花、宮田愛萌、渡邉美穂、上村ひなの、高橋未来虹、森本茉莉、山口陽世

無事なメンバー 4人
影山優佳、高瀬愛奈、富田鈴花、丹生明里
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:19:43.22ID:3HvwAM3T0
6月まで完売で取れないけど
4人で?安くねーか。ここに食事を入れるとえげつない金額になるのかな
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:19:45.13ID:3vCD8IDF0
なにこれ?宣伝?
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:19:57.02ID:TTTpdH3md
日向坂46きたあああああああああああ
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:03.53ID:Y6oSTycz0
うおおおカリザベス衣装髪汐留スタイルかわえええ
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:07.63ID:19eLr4XPd
ほぼ全員やないか
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:45.43ID:05IP68Ov0
ドーム公演の客は陽性おらんのか
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:52.06ID:GQGTOmnTa
日向坂は先週に東京ドームで大規模コンサートやってたな
こりゃマズイw
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:18.87ID:1KYSOTyv0
阿部サダヲって殺人事件から名前取ったの?
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:37.64ID:Crd6zSglM
ジジイのガチセクハラ
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:39.15ID:2zO3ra8K0
まだ卒業できないのか
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:59.05ID:9otMJy5t0
男性が元気になる
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:22:00.89ID:0upAL/3G0
吉岡里帆レベルの美人で言われ慣れていても こういうの嬉しいものなんだろうな
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:22:05.39ID:XGbW6XfS0
藤井「ゆうたゆうたゆうたゆうたゆうたゆうたぁ…ふぅ…」
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:22:23.36ID:Wnwvm0Zf0
郁恵もこの板で・・・w
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:22:41.61ID:Crd6zSglM
毛髪も散ってます
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:22:50.95ID:0upAL/3G0
吉岡里帆これで猫好きなんて反則だろおい
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:23:54.45ID:XGbW6XfS0
>>867
実は存在しない人物だからね
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:24:39.00ID:Wnwvm0Zf0
いい紫色だ
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:25:05.05ID:Y6oSTycz0
ちゃんとまだ花ついてんだな
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:25:52.17ID:OZ/ZIKswa
プーチンはシチュー引き回しの刑にしろ(´・ω・`)
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:26:05.86ID:Wnwvm0Zf0
メルケル、出しゃばってこいよ・・・
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:26:21.80ID:5JtMLm2V0
むしろ裁かれない理由が知りたい
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:26:22.77ID:Sp5Yc4AJM
今月になってからプーチンの病気が〜とか数十回の治療が〜って情報出てきてるけど病がちだからって戦争責任は回避出来ないよね
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:28:58.92ID:Y6oSTycz0
河出万博たまらん
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:29:13.24ID:Wnwvm0Zf0
大阪のマスコット、気持ち悪いんだよなw
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:29:19.80ID:5JtMLm2V0
ドバイの次が大阪って
どう見ても超えられないな
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:29:34.53ID:0upAL/3G0
あれ河出とかいうこの女子アナ今日イマイチだな 結局あまり美形ではないんだな
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:29:43.29ID:Y6oSTycz0
すげえ
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:30:22.88ID:5JtMLm2V0
中はどうなってんだろ
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:30:41.05ID:0rORxcJP0
金に糸目をつけないドバイ万博の次に大阪万博って・・ 見劣りするな (´・ω・`)
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:30:54.79ID:2zO3ra8K0
長山洋子かと思った
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:30:57.08ID:5JtMLm2V0
地震ないと色々建てられていいな
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:31:34.39ID:2zO3ra8K0
こんなの見て面白いの?
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:31:54.60ID:5JtMLm2V0
ふーん
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:32:06.83ID:5JtMLm2V0
これがそんなに人気あるのか
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:32:27.03ID:2zO3ra8K0
維新が関わりそうだからどスベリしそう
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:32:42.04
イソジン万博
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:02.65ID:Wnwvm0Zf0
クリエイティブなんちゃら とかの肩書、怪しい
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:14.64ID:2zO3ra8K0
知りたくない
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:30.19
芽生と違って膨らんでんな
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:47.72ID:sBbCVjf+d
常任理事国から外さないとね
日本が入るのが妥当でしょ
日本以上にふさわしい国ないわ
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:34:03.58ID:OJzNzJSp0
戦犯って言ってもバイデンがウクライナにNATO加入を勧めて
ロシアを挑発したんだろ(´・ω・`)
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:34:24.03ID:Wnwvm0Zf0
>>966
もう終わったよw
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:34:51.63ID:fhdVba6yp
つくばで、空いてたからソ連館行ったぞ。
集団農場とか宇宙とかそんなんたったような
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:35:32.77ID:5JtMLm2V0
プーはもう死ぬ気なんだろうな
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:35:46.55ID:Wnwvm0Zf0
大統領って言うな
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:36:08.83ID:OJzNzJSp0
コレ、ロシアが負けたらアラブの春みたいにロシア国内が混乱しそうじゃない?(;´・ω・)
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:36:14.07ID:Y6oSTycz0
トランプ仕草やん
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:36:15.76ID:5JtMLm2V0
もう北と変わらんな
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:36:35.89ID:X3zTIdoN0
殺害してない証拠wwww
悪魔の証明ができるとwww
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:36:45.02ID:YT7TwATD0
ロシアはICCから脱退してるのとあるけど大統領経験者は生涯にわたって刑事訴追されない法案を数年前にプーチンは取り決めたんだよね
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:36:52.68ID:Wnwvm0Zf0
>>986
ヨジョン 「以下じゃなくて、未満ね」
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:36:53.79ID:GT9YOcIG0
おっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況