情報ライブ ロシア屋★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:50:43.02ID:AgIYDiuP0
今日のミヤネ屋トップは第94回アカデミー賞速報ライブ「ドライブ・マイ・カー」国際長編映画賞を受賞屋!
当たったらミヤネが車に跳ね飛ばされてくたばる映画「ミヤネ・キル・カー」制作決定!m9( ・`д・´)

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1648442878/
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:51:32.39ID:8pp4vvnCd
高松宮記念は荒れたな
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:51:48.25ID:i/wMXxYs0
何言ってんだ
パキスタンはロシア非難決議を棄権した国だろ
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:52:01.36ID:7B8Mi1Bt0
BBAには何も言わないミヤネ
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:52:01.97ID:EPVnpGJD0
日本の海にロケット落としてなんで攻撃し返せないんや
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:52:18.51ID:QsMG93z6a
韓国の国民自体が反日なんだから、
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:52:21.99ID:MrdP7JkQ0
皇族で思い出したけど、アメリカ弁護士目指したドリーマー詐欺師にくっついてったのはどうなった?
弁護士試験の結果、そろそろ出てるよね?
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:52:24.01ID:KK/NKEgs0
日テレは19年入社の谷桃子記者が慶應法学部、BSフジ学生キャスターで
ミス日本「水の天使」。アナ採用は落ちたが日テレが記者で拾った。
https://www.bsfuji.tv/caster_blog2017b/caster03/64.jpg
https://cdn.deview.co.jp/imgs/news/c/2/3/c234e3adbd6eca5e14fdbd843efb464a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FG3sGrJagAE5vQO.jpg

入社して美人になったな
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:52:36.33ID:7kpnTFMj0
>>13
郡ちゃんには食い下がる
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:52:37.27ID:YFgB6XdU0
ずっと久子様のことを麻生太郎の妹だと勘違いしてたわ
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:53:06.36ID:k/aifklNa
竹島から出ていけば日韓問題はすぐに解決するだろ
慰安婦問題はすでに日韓間では終わった話で韓国国内で話し合うべき問題だし
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:53:57.36ID:i/wMXxYs0
身長あるし見栄えはいいな
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:54:14.48ID:YFgB6XdU0
>>26
だね
でも久子様のほうが似てない?
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:54:19.51ID:EPVnpGJD0
さくらがあるのって日本だけじゃないんか
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:54:27.12ID:S/T7gbQ9d
バイデン爺w
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:54:31.92ID:KCXFbmsf0
英語喋れるならいいじゃん!
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:54:35.02ID:YFgB6XdU0
ボディタッチが過ぎるぞバイデン
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:55:13.07ID:pllmORmd0
ウクライナやれや
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:55:16.94ID:l+1l2uYIp
この爺さんがボディタッチ始めるとヒヤヒヤするよね
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:55:39.33ID:4mq9Raojd
>>46
サクランボのなる桜のルーツはヨーロッパ種じゃなかったかな
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:55:39.84ID:qb37tEBJ0
バイデンやっちゃったね
自分のアメリカ経済と政策失敗うやむやにするためにこの戦争使ってるくせに
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:55:44.18ID:H8/fMbCid
バイデン、何でようじょ触るん?
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:55:49.22ID:i/wMXxYs0
おまいう
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:55:51.03ID:pllmORmd0
賞を取る映画って決まって面白くないよねウナギとか
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:55:51.85ID:9K/X04mvH
プーチンとバイデンが裏で繋がってたりして
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:55:52.50ID:J00eFmMR0
ビビってんじゃねーぞおい
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:56:08.96ID:Tc1BXaS90
ブーメランだな
ウクライナ人も同じことを考えているだろ
誰がウクライナを率いるかはウクライナ人が決めること
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:56:31.00ID:i/wMXxYs0
>>78
おくりびととか
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:56:42.34ID:fwNs5OjP0
なんで好き放題邪悪なことやってるロシアへの発言に気をつけないといけないんだよ
馬鹿なん? こんなもん取り上げるなボケカス
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:56:43.55ID:YFgB6XdU0
そんな数受け入れるポーランド凄えな
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:56:48.50ID:jLQKfmLC0
あら
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:56:50.20ID:S3ulQp6C0
現在進行形でウクライナという独立国を侵略してるロシアがよくもまあ言えたもんだわ
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:56:59.75ID:KCXFbmsf0
>>76
は?何言うてんの?
ローマ法皇だって子供に優しく触れて親がありがたがってるじゃん。
馬鹿じゃね?
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:56:59.96ID:sTQdvbd50
>>59
韓国人みたいなこと言うなよ
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:57:11.77ID:ZC/BCxAx0
うざいわ
他国に直接攻撃してるような国が何言っても説得力ない
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:57:18.88ID:EPVnpGJD0
ウクライナの未来は うっ暗いな
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:57:27.16ID:u02LcJ4P0
難民を受け入れるヨーロッパは素晴らしいとか言うバカがいるけど
白人だから受け入れているんだぞ
有色人種なら門前払いに決まってるわ
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:57:37.67ID:NqO0Lic/0
ポーランドで安心してるウクライナ人はホントアホすぎるからな
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:57:42.41ID:EJVx5+8pa
日本人は子どももやっぱり黄色いサルなんだよなあ
向こうの子は掘り深くて本当可愛い
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:57:47.96ID:s9e0Bzan0
マジで日本は大丈夫か
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:57:48.74ID:EPVnpGJD0
>>73
ほえー詳しいな
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:57:53.39ID:J00eFmMR0
おじちゃんちがウクライナだよ〜
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:58:21.43ID:EPVnpGJD0
寝癖すごいw
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:59:24.46ID:/FQGeDYT0
そりゃロシアが絶対悪で大嘘つきだけどさ
ウクライナ側の大本営発表をまるで全て正しい鵜呑みにする日本の報道姿勢がとにかく気持ち悪いわ
そしてこういう書き込みをすると批判するお前らもとにかく気持ち悪い
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:59:26.74ID:H8/fMbCid
>>106
炉利からマジレスついたw
きんもーwwww
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:59:27.77ID:tZFL9v8Y0
キモっ
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:59:41.18ID:/2FcxJ1L0
ロシア国民は経済制裁で自分の生活が苦しくならないと動き出さないだろ
4、5年かかる
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 14:59:51.29ID:YFgB6XdU0
露助ヤベェな
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:00.47ID:VoQwlfu+r
マジンガー
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:01.51ID:EJVx5+8pa
日本人はチアガール系アメリカンに興味ないよな
哀愁の漂う雰囲気が好き
ヨーロッパ系の美男美女に弱い・・・・
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:13.36ID:ySUFPM2S0
どんどん北朝鮮みたくなってくなw
でかい北
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:17.52ID:zRk3KaTB0
ももクロは今、自己紹介のときどうしてるんだ?
0189(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:21.45ID:D/cN2Cvp0
↓Z世代が
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:25.34ID:22gvC4at0
北チョンみたい
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:27.95ID:J00eFmMR0
やめとけw
北朝鮮っぽい
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:29.77ID:s9e0Bzan0
Qみたいなもんか
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:44.59ID:7B8Mi1Bt0
怖いな
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:53.28ID:YFgB6XdU0
ほんとかよw
0221(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 15:01:08.36ID:D/cN2Cvp0
>>210
乙世代が
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:01:09.90ID:i/wMXxYs0
>>93
化学兵器を扱う部隊がウクライナ入りしたっていうし化学兵器使えばアメリカはどう出るのかねぇ
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:01:32.25ID:9g/TnWOb0
高齢者の支持者ばっかりだから
若者を使って誤魔化すっていうのは
どっかの国でも見たことあるやつだな
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:01:33.09ID:6Ixg2rY00
>>160
ロシアとウクライナは兄弟
どっちもすぐバレる小学生レベルのウソをつくと言った学者がいます
その通り
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:01:37.58ID:yYTiqiQ2a
完全にナチスの再来や
0239(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 15:01:38.42ID:D/cN2Cvp0
>>215
なんですかドドリアさん
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:01:40.37ID:8AoNO4880
戦争って言ってもロシアの侵攻だからかな
ロシア国民は実感ないだろ
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:01:44.00ID:MrdP7JkQ0
てっぺんを妄信すると国のために何も考えず戦闘して死ねる人が生産できるんだろうな

かつての日本がそうだったように
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:01:44.11ID:EJVx5+8pa
プーチンが鮨食いながら一言

0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:02:00.73ID:di8FVAESa
国民があんまり海外に出て来ない北朝鮮とは違って
ロシア人なんか世界中に散らばってるだろうに、海外にいるロシア人からの
情報とか圧力みたいなものはぜんぜん効かないのかね
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:02:05.82ID:22gvC4at0
有吉老けたな
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:02:19.82ID:/FQGeDYT0
お前らは平和ボケのお花畑
一歩間違えたら世界は終わる
このことを全く理解できてない

プーチンごときのために
世界を天秤にかけてはらない
プーチンごときに判断を委ねてはならない
だから世界は今はプーチンのご機嫌をとってでもこの危機を回避しなければならない

解らないかもしれないがそれしかないのよ
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:02:27.01ID:i/wMXxYs0
>>214
ロシアの子供は被害受けてない
ウクライナの子供は被害受けてる
その違いでは?
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:02:29.48ID:wvdrQcZ60
>>33
ヤクルト自らCMでそう呼んでるのも後ろめたさの表れ
”さん”と付けるのは自分達と区別しているからで、低待遇を押してけてる分丁寧に扱っているという心理
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:02:35.03ID:YFgB6XdU0
ミヤネ屋に出てくる専門家は変わった名前の人が多いな
いんてつ先生とか
0266(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 15:02:39.49ID:D/cN2Cvp0
>>251
。・゚・(ノД`)・゚・。
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:02:39.50ID:yWzW+j730
小原庄助さんの解説好きだね
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:02:47.14ID:KCXFbmsf0
凡司って。
よくそんな名前子供に付けたね…。
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:02:48.89ID:JLPLIfE+0
露助って戦争が始まる前までは
完全にイカれた北朝鮮でも
無かったからな
それなりの規制はあったとしても
0271(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 15:02:54.17ID:D/cN2Cvp0
>>264
ちがわい(;´Д`)
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:03:12.44ID:0Yu/NjPk0
宣戦布告と同じだからね
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:03:22.92ID:J00eFmMR0
ミヤネ屋楽観報道ばかりしてるな
ロシアもうすぐ勝利なのに
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:03:50.94ID:EPVnpGJD0
↓飛んでイスタンブール
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:03:52.30ID:8AoNO4880
ロシアが北朝鮮みたいなことやってる国とは思わなかったな
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:03:53.32ID:NusAuBnw0
>>247
海外在住のロシア人が、家族や友人に海外メディアの情報や映像を話したり送ったりしても
「お前の方が騙されてる!」「その映像はフェイクだ!」とか言って
信じてもらえなかったりするんだってよ
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:04:06.82ID:S3ulQp6C0
まあいずれにしろロシアとプーチンはもう終わりだよね
クリミア侵略した時点でG7から外されて
今回のうな侵略でG20からも外されるだろうし
世界ではロシアなんて国は存在しない扱いになる
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:04:08.48ID:AietUmiAd
>>129
ウクライナ人ってユダヤ系が多いし遺伝子は大半がハプログループR1aだからイランやインドと同じ
なので肌の色は白より褐色寄りで彫りもインド系なんだよね
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:04:17.71ID:I6z2cjO4a
↓ 宗男くんが
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:04:46.37ID:u02LcJ4P0
>>262
ガキのころ実家に来ていたヤクルトさんは、ジョアを売りつけたがっていたけど
ジョア嫌いだから、いつもヤクルトにしてくれと親に頼んでいた
ジョアのほうが利益率高いのか?
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:04:55.87ID:yYTiqiQ2a
>>244
日本人の感覚で考えるな
穏便に済ませようなんて態度プーチンには負け犬にしか見えない
益々増長する
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:05:06.40ID:EPVnpGJD0
えっ プーチンとゼレンスキーが合うの???
忙殺されるんじゃないのか
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:05:10.67ID:i/wMXxYs0
>>276
それ一カ月前からずっと言ってるよね(笑)
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:05:25.93ID:EPVnpGJD0
有吉弘行?
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:05:29.29ID:AietUmiAd
>>290
ロシア以外の国にいるロシア人の子供が差別受けてるのが問題になってる
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:05:33.33ID:/FQGeDYT0
ウクライナ勝つまで戦え!言ってる奴らは頭の中お花畑過ぎる
ウクライナが勝つ?ロシアは最終的には大量破壊兵器を使ってでも勝ちにくると思わないの?
そうなればNATOが動いて第三次世界大戦、核戦争勃発のリスクがあるのよ
世界的にはプーチンのご機嫌をとってでも停戦し、この目の前の危機を全力で回避すべき
停戦した後、ウクライナの主権と安全を世界で徹底的に監視、支援するしかない
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:05:42.90ID:oCFkxHf90
だからそう言っとるやn
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:05:46.35ID:0Yu/NjPk0
ミサイルあと何発残ってんのよ
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:06:25.02ID:EJVx5+8pa
この1か月で最大の嫌われ国家に成り下がったロシアw
プーチンある意味凄い
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:06:29.57ID:8AoNO4880
ロシア国民も被害者か
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:06:37.93ID:I6z2cjO4a
可愛い子には旅をry
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:06:48.16ID:di8FVAESa
>>287
今はともかく前はネットとかある程度自由もあっただろうに
変わった国だね、それで人口一億五千万もいるから怖いもんだね
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:07:35.99ID:X6hiBLSh0
>>287
だが考えてみて欲しい
韓国に住むって出ていった人間に「真実は日本が一方的に悪いんだよ」と言われて聞き入れられるか
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:07:36.12ID:uHSqSrrh0
まさか第二の北朝鮮化するとは思わなかったな
国絡みのドーピング問題からおかしいとは思ってたが(´・ω・`)
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:07:51.16ID:wvdrQcZ60
>>300
そりゃ高い方が利益は多いだろう、配達するんだから余計に
ピザ屋がLを売りたがるのと同じで配達する労力は同じだし
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:07:54.90ID:YFgB6XdU0
賠償金も支払わせろよ
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:07:59.20ID:i/wMXxYs0
>>310
その辺は当事者のゼレンスキーの方がちゃんとしてる
結局バイデンは他人事なんだろうなぁ
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:08:14.72ID:/FQGeDYT0
マリウポリでは、包囲され10万人が孤立して餓死しそうなんだよ
ウクライナ軍にはこれを救う手段はない
助かるにはマウリポリだけでも降伏するしかなない
ウクライナ勝つまで頑張れ言ってる奴らはこの事実をもっと真剣に考えろ
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:08:21.37ID:NusAuBnw0
>>325
やっぱり、自分の国がやってることを悪いことだと思いたくない気持ちとか色々あるようだ
結局、人は信じたいものしか信じない
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:08:27.36ID:J04NXa25a
流石ブリカスさんやで!てかそのうち凍結した金誰かが横領しそう
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:08:49.59ID:vMDljtGw0
確約なんかしたってロシアは破るしなぁ
じゃあどうしろと言われれば返す言葉はないが
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:08:57.89ID:11TJelJT0
支配しようが撤退しようがプーチン裁判にかけれないならもう侵略したもん勝ちやん
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:09:01.65ID:u3YzoeZV0
こんなボロボロにしておいて制裁解除とかありえんだろ
制限緩和ならともかく、再軍備できないようにボロボロにしないと駄目だわ
北朝鮮レベルに落とせ
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:09:26.69ID:YFgB6XdU0
>>287
前にインタビュー受けてたウクライナ人女性が、ロシアに住んでる母ちゃんにいくら言っても信じないって言ってたな
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:09:26.76ID:RPhdKvMY0
大ロシア帝国で草
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:09:31.34ID:s9e0Bzan0
有吉
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:10:04.58ID:iqaIcSa+0
おっぱいに面している部分は押さえたいプーチン
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:10:07.77ID:yYTiqiQ2a
最悪な対応だ
核撃ってこいやこのハゲヒトラー!くらいの勢いで行かないとナメられるで
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:10:10.16ID:u3YzoeZV0
ロシア帝国1000年www
そのうち数百年モンゴルにやられて、キエフあたりは数百年ポーランドリトアニアだろwww
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:10:31.26ID:yYTiqiQ2a
歪んだメキシカン
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:10:51.73ID:rW0yreCm0
原監督って考え方プーチンに似てるじゃん
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:10:56.23ID:uHSqSrrh0
キンペー「プーチンはよ負けてくれロシアは中国のロシア省にしたるから安心しろ」
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:11:05.16ID:h3tHN2+8K
クリミアは略奪ではない
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:11:05.65ID:u3YzoeZV0
歴史観でやってるとは思えないな
ウクライナは絶対防衛ラインなんだろう
よくわからんがな
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:11:09.45ID:EJVx5+8pa
マウリポリにトンネル掘って食料届けられないかな
あとクリミアを何とか奪還出来たら

ついでにベラルーシのルカシェンコが逃亡して独裁から解放されればいいのに
ロシア何とかしないとポーランドもやられるよ
マジでそれ考えてるから・・・
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:11:09.57ID:YFgB6XdU0
何言ってんの監督
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:11:22.41ID:RhV/axX20
撤退したからって侵攻前みたいに付き合うことなんてできるわけねえだろ
って思ってても欧州はなあなあにしちゃうんだろうなあ
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:11:22.71ID:zRk3KaTB0
↓69歳以上が一言
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:11:32.70ID:h3tHN2+8K
親ロシア派を助けるためだろ
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:11:40.39ID:6Xbh4306M
織田信長や豊臣秀吉に憧れて現代人が戦争をおっ始めるようなもんか
そら理解不能だ
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:11:40.72ID:vMDljtGw0
やっぱ世界的に老人は上にしちゃダメだよな
思考力だけでなく価値観が古いのが致命的
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:11:51.19ID:mPTUVEpW0
Z会 涙目 (´・ω・`)
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:11:52.78ID:tmuJNs1z0
だからこそ人生の最後も見え始めたから生きてる間に強いロシアを取り戻したいんだろ
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:11:56.27ID:zRk3KaTB0
まるでプーチンが「Z禁止」って言ってるみたいなフリップ
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:12:00.51ID:yWzW+j730
マジンガーZ真っ青
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:12:06.75ID:h3tHN2+8K
↓マジンガーZが
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:12:11.38ID:MSXweQHh0
ウクライナを完全な緩衝地帯にしたいからだろ
そんなことも分からんのか、このマラソン監督
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:12:16.21ID:KCXFbmsf0
何この失礼な爺コメンテーター。
今は人生100年時代やで。
0418様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:12:24.83ID:CennQRmKK
>>76>>106
マジでガチなレスをすると以前からバイデンは様々な静止画像と動画で不必要に幼女に濃厚接触し父母保護者達からドン引きされているのが立証されている…ローマ法皇は支持者信者達からドン引きされるような真似は一切していないがバイデンの場合は支持者信者達の無知他人複数幼女と口と口でキスしたり、うなじの匂いを嗅ぎ回ったりという擁護不可能なド変態行為のオンパレードのバーゲンセールが日常茶飯事であり周囲の保護者は全員顔面蒼白阿鼻叫喚が通例常態 ※パックンや町山智浩やスペクターに言わせると「全てのバイデン幼女セクハラ画像動画はフェイク」らしい
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:12:26.29ID:YFgB6XdU0
駅の黒板にもXYまでしか書いちゃいけないんか
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:12:42.05ID:MrdP7JkQ0
将来的に世界中でZのロゴは使用禁止なんてならないでほしいな
Zがトレードマークのアニメやアイドルだって居るんだし
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:12:50.36ID:X6hiBLSh0
>>358
なんかさあ
ゼレとプーで西側の金吸えるだけ吸おうってプロレスじゃないか…?
とか考えたりして

国民死んでんねんで!って思うかも知れんけど、自らの小金の為に国民の命差し出す為政者なんて珍しくないわけで
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:12:52.26ID:/FQGeDYT0
プーチンは世界史、ロシア史に自分の名を残したたいんだろう
平和な時代には名は残らないからね
明治維新に有名人だらけなのがいい例
正直、50年後にはロシアでは歴史に残る英雄扱いになっている可能性ある
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:13:08.76ID:5Q48y4+A0
欧州馬鹿じゃねーの
ロシアがアルファベット全部使ったら英語捨てんのかよ
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:13:20.83ID:u3YzoeZV0
賄賂マネロンで60兆円の資産
愛人は40歳年下の金メダリスト
黒海に面した保養地に宮殿保有
世界最大の面積世界第2位の軍実力を保有する国を私物化

もう満足だろ
はよ死ね
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:13:25.88ID:h3tHN2+8K
公の場で英語の本を開けないな
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:13:32.53ID:mPTUVEpW0
モモクロも涙目 (´・ω・`)
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:13:33.45ID:Grml0oQpM
ウクライナの女性は

全員日本においで

氷河期ニートのお嫁にするから
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:13:46.67ID:g20y/YeV0
ロシアが敗戦をうやむやにするために原発を破壊するっつう
ひろゆきシナリオか
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:13:50.51ID:yOOr/mOF0
>>429
ウォッカのんでプール飛び込むからかね
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:14:03.82ID:pYG8kQYk0
ウクライナ侵攻が軍事的に成功したとしても経済的にも政治的にも負けしか無いんだけどプーチンはどうやって巻き返すつもりなんだろ
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:14:17.65ID:J00eFmMR0
キウイじゃねーよw
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:14:30.64ID:EJVx5+8pa
スターリンが一言

0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:14:38.05ID:zWfjp8Ch0
ロシアは資源持ち国家なんだし
基本それ売ってればいいだけだと思うんだが
侵略戦争するメリットがどこにあるんだろうか
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:14:51.02ID:uHSqSrrh0
何かウクライナばっかりやってるからこのスレも伸びなくなったな(´・ω・`)
飽きるわな
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:15:11.07ID:yOOr/mOF0
ウクライナ人もキーウって言ってなくない?
ジョージアのことサカルトヴェロって呼ぶのかよ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:15:31.13ID:rW0yreCm0
制裁継続できないようじゃ西側の負け確定だなw
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:15:48.78ID:u3YzoeZV0
プーチンは大統領のまま死にたいだけだからどうでもいいんだわ
ウクライナもこんなになるとわかっていたら絶対に東部進駐だけに留めてたわ
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:15:50.09ID:dTTz1EOE0
凡司ってどういう意味合いで付けたんだろう
平凡な人間の面倒をみる、民の長になる的な感じかな
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:16:03.91ID:/2FcxJ1L0
補給路伸びすぎてるから補給が十分に整うのちょっと無理じゃない?
生物化学兵器使用の方が可能性ある
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:16:11.14ID:YFgB6XdU0
プーチンは何があっても引き下がりそうにないし、クーデター起こさせるように仕向けるしかないんと違うんか
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:16:12.32ID:yOOr/mOF0
>>466
大統領のまま今死ねばいいのにな
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:16:19.67ID:9rKIHw3j0
内紛に乗じて、内紛をあおって、介入するて帝国主義時代からの古典的侵略方法やろw
暗殺や工作活動しか能がないロシアを擁護してる奴の気が知れない
ロシアのおかげで繁栄した国なんてないだろw
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:16:23.94ID:YIyQETA70
キーウw
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:16:38.49ID:sTQdvbd50
>>440
ニートはウクライナ語話せないしコミュニケーション能力も0だから
いくら美人だとしても言葉が通じない外国人が家にいるってだけで半端ないストレスになるだろw
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:16:53.93ID:di8FVAESa
何日か前に日テレでは呼び方変えますみたいに発表してたけど
他局はキーウ呼びに追随したのだろうか
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:16:54.98ID:SXzoDIBo0
まあロシアが倒れるときはターミネーターの世界になるわな
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:17:06.94ID:yOOr/mOF0
ロシアはローシアが正しいな
ヨーロッパの一員とかいってギリシャ語のロシアになったけど
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:17:17.17ID:YFgB6XdU0
>>457
コロナ感染者数発表まで待つしかない
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:17:39.96ID:NusAuBnw0
>>478
言いづらいんなら、もうキエフでいいじゃんな
キーウ(キエフ)とかカッコでいちいち表記したり
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:17:43.62ID:ScUnrO2b0
オデーサ
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:17:45.97ID:yOOr/mOF0
>>481
テレ朝はキエフだったよ
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:17:52.11ID:ScUnrO2b0
ルハンスク
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:18:17.55ID:pYG8kQYk0
>>455
年金改悪で支持率が暴落したからクリミア侵攻で支持率がMAXになった成功体験を忘れられなくて侵攻
欧米なんて資源で脅せばすぐにヘタれると思ったのに意外に結束した
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:18:27.83ID:J04NXa25a
高岡ってある意味宮根より不快だわ
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:18:32.16ID:7rZrL+G3a
東が西武で 西、東武〜♪
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:18:57.29ID:xS6Q94m9a
>>499
それは中国人の論理
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:18:58.64ID:yOOr/mOF0
クリミアの時のオバマのヘタレ制裁のおかげで味を占めたからな
バイデンも結局何もやらない
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:19:17.38ID:YFgB6XdU0
軍事に詳しい凡司
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:19:17.99ID:y2M9Xk4/0
核兵器の脅しがいかに効くかってことよ
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:19:20.28ID:V+SF35jpa
橋下 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」
玉川 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」

https://i.imgur.com/uEvCiOa.jpg
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:19:27.52ID:dTTz1EOE0
>>493
それだとまんまだからちっと言葉変えたのよ
個人的に人を司るだと自分でなんとなくピンと来ないのもあって…
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:19:40.18ID:UCAsUnNO0
元々うちの領土だったとか言い出したらロシア全域ウクライナのものになってしまうのでは?
キエフ大公国的な意味で
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:19:47.56ID:y2M9Xk4/0
核兵器さえなければNATOでロシア壊滅できるんだから
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:20:04.96ID:xS6Q94m9a
>>509
アメリカがモンロービアンになったのを見計らっての侵攻だからね
クリミアの前にアブハジア、南オセットも成功したし
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:20:05.16ID:sTQdvbd50
>>471
現地民はキーウだからだろ
キエフはロシア語
「知らねえよイルボンはイルボン」って言ってるようなものだよ
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:20:07.34ID:7io3aRTX0
>>455
ロシアは植民地支配したことないらしい、しょぼい国だからな
中国、北朝鮮もそうだし、侵略しないとかっこ悪いんでしょ
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:20:07.73ID:V+SF35jpa
丸の内OL(27) 「たかだか15万の兵力で占領なんて不可能」
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:20:18.85ID:yOOr/mOF0
>>518
残念なことにキエフ大公国はロシアの前身扱いなのよ…
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:20:19.82ID:rW0yreCm0
原、偉そうだな
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:20:22.82ID:J00eFmMR0
ロシア語の発音許さないって言ってるけど
日テレ→キーウ
ロシア語→キーウ
キエフは日本語やオランダ語
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:21:08.30ID:7B8Mi1Bt0
笹川財団怪しそう
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:21:20.97ID:xS6Q94m9a
キエフ、キーウは日本人はこだわらなくてもいい
ハリコフみたいにロシア語の地名だけどウクライナ人も使ってるケースもあるし
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:21:26.83ID:dTTz1EOE0
>>514
玉川さん、ゾンビ映画に出たら仲間を欺いて1人だけ生き残ろうとして
計画中に単純ミスして自らゾンビ群に入って行くような顔してるな(´・_・`)
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:21:30.38ID:YFgB6XdU0
そんなに陸続きが怖いなら島国にでも引っ越せや
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:21:41.97ID:/FQGeDYT0
お前らの書き込みや安倍達の動き見てると日本には9条が必要だとはっきり解ったわ
だってお前ら危機を煽られたら簡単に先制攻撃に賛同するやん
「日本からは戦争を始めるわけがない」が通用しないことがはっきり解った
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:21:45.63ID:xS6Q94m9a
CIAが言ってたとおり既定路線だよ
意外でもなんでもない
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:22:08.47ID:sTQdvbd50
>>526
ウクライナは昔ロシアに支配されてホロドモールされたこと知らないの?
意図的に大飢饉起こされてウクライナ人が大量に餓死させられた
100年も前じゃないのに
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:22:10.58ID:xS6Q94m9a
ジョージアは南オセチアとアブハジアを取り返えしたいしな
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:22:22.55ID:GnOSZoqfd
「単に緩衝地帯にする為に」って、
海に囲まれてる国から言われたくないやろうな。
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:22:28.17ID:J00eFmMR0
キーウな
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:22:32.79ID:yOOr/mOF0
キエフ大公国の中のモスクワ公国の時に、モンゴル帝国から侵略されたけど戦わずして納税したヘタレ民族が今のロシア
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:22:33.01ID:/2FcxJ1L0
ほんとウクライナ侵攻はプーチンの失策でしかない
あのまま豊富なエネルギーで西側揺さぶっていけば強いロシアでいられたものを、うっかり攻め込んで軍隊が弱いことバレてやんの
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:22:52.79ID:EPVnpGJD0
外国人にも洋平っているんだ
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:22:53.30ID:X6hiBLSh0
>>541
ハリコウ(ハリコフ)
になってたような

ネイティブ発音聞いて決めれば良いのに
「キエフにしか聞こえん」
とかなったりして
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:23:02.76ID:y2M9Xk4/0
>>555
引きこもり連中はそう思ってんだろな
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:23:08.91ID:yOOr/mOF0
>>562
ジョージアは現地人はサカルトヴェロって呼んでる
ジョージアは国際的な英語読み
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:23:21.06ID:tmuJNs1z0
傭兵は使い捨てに出来るもんな
ロシアだから提示してる報酬も払うとは思えない(´・ω・`)
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:23:44.73ID:rW0yreCm0
>>566
人生に飽きてるだろうからな
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:23:48.28ID:YFgB6XdU0
ミヤネ、市街戦ってそういうことじゃないだろ
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:24:04.89ID:yOOr/mOF0
>>556
在日ウクライナ大使はキエフって書いてるけど、どっちなん?
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:24:05.74ID:yOOr/mOF0
>>556
在日ウクライナ大使はキエフって書いてるけど、どっちなん?
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:24:41.72ID:xS6Q94m9a
ロシア連邦内のカフカス諸国が反旗を翻したら面白い
チェチェン、ダゲスタン、カルムィク、ロシアに煮え湯飲まされてるから
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:24:57.97ID:YFgB6XdU0
>>568
ポットこと栃ノ心やな
引退したけど臥牙丸も
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:25:05.12ID:0Yu/NjPk0
脅されてだろ
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:25:06.92ID:/SK7EXqV0
>>556
あら、そうだったんだ
なんでその時に変えてないんだろね
グルジアは要請受けてジョージアに変えたのに
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:25:10.08ID:UzNidO/F0
知らない町で市街戦できますかね?
地図を見ればあかりますので。。

なんの会話だw
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:25:18.88ID:rW0yreCm0
チュバイスは毒殺されないのか
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:25:47.72ID:xS6Q94m9a
ショイグが寝返りそうに思う
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:25:50.42ID:iy2VxtUJ0
楽しく金吸い上げてりゃラクなのになんで戦争なんかするんだって怒ったんだろうな
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:26:02.85ID:yOOr/mOF0
プーチンの愛人はスイス?ウラル山脈の核シェルター?
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:26:05.27ID:SXzoDIBo0
まあ他国もロシア側についても自分達に利益ないからな
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:26:05.98ID:rW0yreCm0
今間違いを指摘したやつもミヤネに毒殺される
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:26:08.59ID:YFgB6XdU0
おそロシア
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:26:12.50ID:xS6Q94m9a
ショイグって少数民族出身
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:26:20.09ID:MSXweQHh0
>>577
まだ日本ではキエフが一般的だから、合わしてる感じかな
本音はキーウにしてほしいんじゃないかな
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:26:30.52ID:qb37tEBJ0
プーチンはウクライナが西欧寄りになる事を驚異に思ってるとか?
そしたらロシアのエネルギー売れなくなるしだからアメリカが首突っ込みまくってる気がする
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:26:38.53ID:EPVnpGJD0
この間結局会見にでてたやんけ
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:26:42.65ID:xS6Q94m9a
ショイグって日本家屋を模したすげー豪邸持ってるんだよな
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:26:50.86ID:y2M9Xk4/0
はやくプーチンを後ろから刺す奴出てこいや!
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:26:56.21ID:sTQdvbd50
>>555
半導体に回路書くレーザーのガスは世界で使用する約半数がウクライナの工場で作られてて今は閉鎖中
核撃たれたら復帰しなくなるかもしれなくて世界的に半導体不足に拍車かかる
これはマジでヤバいことだよ
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:27:03.50ID:GnOSZoqfd
>>546
アメリカと同盟組んでるから強い気になってるんだよ。
中立国になれば9条なんか無くても攻める発想なんて起こらない。

そもそも本来は日本を敵視する国なんて無いのに、アメリカと組んでるせいで反米国家が全て敵になって不安になってる。
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:27:07.92ID:wMFjeGrN0
鋼鉄より粛正になる悪寒
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:27:14.82ID:yOOr/mOF0
>>612
キエフ大公国の国旗を国章に使ってるくせに読み方はキーウにしろと…
国章も違うのにすればいいのに
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:27:34.63ID:xS6Q94m9a
>>546
中国人はワンパターンだね
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:27:57.75ID:NusAuBnw0
年とった父親は頑固だから娘の言う事なんか聞かないだろ
ジジィに運転免許返上させるのだって大変なんだから
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:28:01.51ID:dTTz1EOE0
だって最近のプーチンの目は、やっぱりここ最近の小林麻耶みたいな目をしているもの(´・_・`)
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:28:05.67ID:GBt8oalA0
それをやる事で何がどうなるかに考えが至らず、後先を考えない行動を起こす奴の事を勇気があるとは言わないんよなぁ・・・
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:28:24.27ID:yOOr/mOF0
プーチンの娘はどこいった?
日本の歴史専攻してたから日本語は得意なはず
ここ見てないかな?
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:28:27.58ID:xf3NcfwOd
うちらだってどれだけ真実を知ってるのかな?
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:28:27.63ID:xS6Q94m9a
>>628
おまえみたいなのを在日ウクライナ人がぴたりと言い当ててたなw
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:28:30.30ID:rW0yreCm0
プーチンの娘なんてプーチンの金銭的恩恵受けまくりなのに
転がるかよ
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:28:35.50ID:/FQGeDYT0
真実知ろうがどうが

ロシア国民はリトルプーチンみたいなもん
今のプーチンを作ったのはロシア国民の責任だ
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:28:36.10ID:lBZ0NU5W0
ロシア国民の心配するよりも
殺されてるウクライナ人の心配しろよ
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:28:43.75ID:xS6Q94m9a
>>645
DNS
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:28:48.12ID:MSXweQHh0
>>588
当時は、クリミア侵攻があったとはいえ、ロシアを怒らせる選択肢はなかったろうな
今は変えてもかまわんと思うけど
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:28:53.17ID:yOOr/mOF0
>>641
エビに襲われたって言ってたね
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:29:18.72ID:y2M9Xk4/0
ピロシキ
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:29:28.95ID:V+SF35jpa
白引き
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:29:30.26ID:rW0yreCm0
>>647
そこはビタリじゃないんか
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:29:59.85ID:8pp4vvnCd
内部で処分って例えば1週間おやつ抜きとかかな?
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:30:13.42ID:k3s4FrVH0
ん?今
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:30:15.05ID:yOOr/mOF0
シロビキ応援するわwww
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:30:15.78ID:xS6Q94m9a
>>670
戦時はわりと多いでしょ
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:30:20.38ID:DZn0jX0Ir
ショイグは愛人とその娘がいることを暴露されてる
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:30:22.92ID:34QsigBqa
3匹のオッサン
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:30:43.09ID:eihQ5B/b0
これCIAに漏らしてるヤツ居るよなぁw
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:31:04.01ID:yOOr/mOF0
ウクライナ侵攻もバレてたじゃんwww
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:31:26.46ID:xS6Q94m9a
>>692
今だってけっこう伝わってきてるしいるんだろうね
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:31:27.48ID:wvdrQcZ60
アサシンクリードオリジンズで息子の敵だってターゲットを倒していってたが
後から次から次にターゲットが出てきて笑ったわ、どんだけいるんだって
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:31:52.45ID:0KAXCjzQM
ロシアの若い世代が海外に相当逃げてるみたいだからなぁ
年寄りしかいなくなるんじゃねーか
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:32:06.71ID:eihQ5B/b0
ナルイシキンの明智光秀感wwww
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:32:13.00ID:yOOr/mOF0
>>695
えー妹は可愛いけど姉はないわぁ
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:32:21.88ID:rW0yreCm0
>>695
麻耶の方はそれ狙いで入り浸ってたんじゃないのか
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:32:22.56ID:dTTz1EOE0
>>665
下手したら自分のリアルの知り合いより目にする事が多いから、芸能人の目の変化ってわかりやすいんだよね(´・_・`)
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:32:30.31ID:LJmTArnU0
早くあのプーチンの頭に打ち込めよ!
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:32:32.91ID:RhV/axX20
今は世界の敵だけど勇気出してプーチン排除できたら大逆転で世界のヒーローだからな
まあがんばれや
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:32:50.09ID:NusAuBnw0
>>656
ブログ見てびっくりした
色々暴露されてて海老蔵最悪だなと思ったけど、麻耶の文章もちょっと心配になる
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:33:02.85ID:/FQGeDYT0
>>628
まあ、その通りだが
9条と自衛隊だけではもしもの時に心許ないのも事実

9条、自衛隊、日米同盟
この三つがあってこそ日本の安全保障、東アジアの安定に絶妙なバランスをもたらしてる
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:33:09.84ID:SXzoDIBo0
こいつらロシアは自国が滅ぶくらいならお前ら巻き添えじゃって核使いそうで怖いわ
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:33:09.86ID:yOOr/mOF0
>>715
あの人でいいじゃん、毒殺されそうになった人
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:33:14.16ID:iy2VxtUJ0
何も信用しちゃダメだよ(´・ω・`)
社内の噂話もそうでしょ?誰かを貶めるための嘘ばかり
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:33:14.43ID:DZn0jX0Ir
ナルイシキンは戦争前にしどろもどろに回答してプーチンに叱責された人→https://youtu.be/8Aw0Tc3qmUA
プーチンのKGB時代の後輩
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:33:16.50ID:LJmTArnU0
あの顔を銃弾で無茶苦茶にしろよ!!
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:33:30.44ID:xS6Q94m9a
>>719
死んだ妹が書いてたね
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:33:38.85ID:34QsigBqa
アタオカ三傑
 
プーチン
小林麻耶
松居一代
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:33:54.30ID:yOOr/mOF0
>>719
どっちも危ないよね
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:34:10.78ID:V+SF35jpa
「変わらないと思います」
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:34:17.74ID:6lj470CQ0
プーチンも戦争おっぱじめて
命狙われる存在になって
なんもいい事ないなぁ
恨み買って
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:34:27.94ID:DZn0jX0Ir
FSBは今回内部からやたら情報が漏れてる情報機関
漏れてる情報が事実かはわからんが
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:34:52.56ID:yOOr/mOF0
>>722
恋焦がれたキエフの広場に晒されればいい
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:35:26.43ID:yOOr/mOF0
>>741
そうなの?
大統領選に立候補ようとしてなかった?
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:35:34.37ID:dTTz1EOE0
>>719
あそこまで行ったら親も見捨てても仕方ないって書いている人が多くて切なかったわ(´・_・`)
飯星景子のお父さんは偉大だった(´・_・`)
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:36:01.57ID:yOOr/mOF0
>>749
ごめん、今は弘中ちゃん一択
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:36:26.47ID:xS6Q94m9a
>>754
泰葉は毒親で病んだけどけっこうまともだよ
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:36:48.05ID:yOOr/mOF0
>>757
絶色クスリやってると思ってた
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:36:57.44ID:/FQGeDYT0
クーデターとかほぼ不可能な事に期待するなよ
いずれはプーチンは消えるわけでそれまではとにかく目の前の危機を回避するしかない
そしてロシアを孤立させ大げな北朝鮮にしてはならない
それが世界が今やるミッションだ
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:37:33.88ID:pYG8kQYk0
>>750
西側が勝手に持ち上げてただけ
しかも主義主張はかなり民族主義でEUの価値観とはかなりかけ離れてた
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:37:43.98ID:xS6Q94m9a
脱ぎなさい
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:38:01.35ID:yOOr/mOF0
>>764
じゃあメドベージェフ
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:38:14.98ID:zRk3KaTB0
ごまんなさい
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:38:41.90ID:NUs6KYNm0
>>696
イタリアサッカーの名門チームACミランが、 中国の投資グループに買収され
イタリアの強豪、インテルも、 中国 ・ 蘇寧グループに買収されるなど

中国に買収し捲られてから、弱小国になってしまった酷い惨状。
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:38:51.13ID:34QsigBqa
澤口さん脱いだら水泳体型だと思われます
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:39:08.93ID:kZ0NbteT0
ワルキューレ作戦や
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:39:13.40ID:YCMdx55Sr
クーデターは希望的観測だな
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:39:13.69ID:yOOr/mOF0
平和主義な侵略者
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:39:47.72ID:ApaQKcZs0
それてこいつの妄想だろ。
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:40:04.18ID:xS6Q94m9a
ロシア国内に期待はできないな
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:40:05.28ID:D0A86O8Vd
そうかな?

プーチンだって数年前まではマッチョな格好良い大統領って思われてただろ
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:40:23.91ID:EPVnpGJD0
BGMwwwwwwww
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:40:31.75ID:wvdrQcZ60
暴れん坊将軍や水戸黄門の悪代官の部下は将軍や黄門に斬りかかるという
自浄作用が効かない
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:40:33.95ID:yOOr/mOF0
ベラルーシ参戦はまだか?
0807(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/28(月) 15:40:34.26ID:D/cN2Cvp0
gdgdwwwwwwwwwww
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:40:35.23ID:u02LcJ4P0
全面戦争にはならねえよ
誰もウクライナごときのために第三次世界大戦の引き金は引きたくないだろ
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:40:45.23ID:rW0yreCm0
ラジオかよw
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:40:56.99ID:EPVnpGJD0
オバマ レッドライン!!!!
一線越える
オバマ ・・・・
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:41:01.20ID:dTTz1EOE0
むかし、献血推進する数分のラジオ番組に小林麻耶が出ていたんだけど
テレビで喋るトーンと全く違ってぶりっ子っぽくも変にアナウンサー気取ってる感じでもなく声も聞きやすく
ナチュラルに進行してすごく感じ良かったんだよな(´・_・`)
小林麻耶って聞いても同姓同名の別人かと思うくらい。
あの番組を知っているから今回の事態は非常に悲しい…
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:41:09.60ID:5e5Vc7Ex0
ロシアの警備隊、機動隊とかデモ市民抑え込んで逮捕しまくってるけど本音はどうなんだろ
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:41:24.94ID:SXzoDIBo0
ようは核持ってる国が暴走したら誰も止められんって話やな
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:41:47.06ID:YCMdx55Sr
クーデターはウクライナやアメリカを始め
日本他西側諸国の希望的観測だろう
クーデターでロシア内部から
崩壊してくれるのが最善策
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:41:56.26ID:34QsigBqa
>>815
から騒ぎに出てた頃から情緒不安定ではあったけどなあ
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:43:19.43ID:EPVnpGJD0
尾木ママと中村逸郎って声が全く同じだよな
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:43:23.19ID:xS6Q94m9a
>>820
このままNATO何もしないなら中国は安心して台湾をものにできるね
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:44:00.67ID:dTTz1EOE0
>>761
ね(´・_・`)
父親も女作って出て行く人だし、母親は海老蔵に世話になってるし…
望みが全然ない…
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:44:17.73ID:pQ1jOK3S0
明日寒いやん
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:45:31.81ID:UzNidO/F0
NATOは加盟してないとなにもしないよ
そのへんの警備員も敷地内しか見回らないのと同じ
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:46:08.06ID:pYG8kQYk0
>>836
同盟を結んでてもアメリカの大統領が代わるたびに尖閣は対象って言ってくださいってお願いしにいかないといけない
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:47:27.29ID:xS6Q94m9a
>>845
でもロシアより味方も多いし国力もケタ違いだしなあ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:48:54.54ID:NUs6KYNm0
>>845
中国共産党は、習近平による中国製造 2 0 2 5 を実行して

半導体やら先端部品など 1 0 0 % 中国の国内生産を着々と
中国の国産化を進めている。
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:48:56.75ID:dTTz1EOE0
>>826
妹が病気になって番組を辞めたんだけど、その番組では人並み以上にしっかりした人に感じたんだよね。
台本ありきだとしても、本当に全く別人だったのよ。
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:49:15.11ID:NusAuBnw0
>>850
「襲われた」件にしても、麻耶が証拠になるような音声なり動画なりを持ってれば別だが何も無かったら
海老蔵が「あれは嘘」って言えば証明できないしな
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 15:52:09.87ID:EPVnpGJD0
マン開
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/28(月) 17:02:46.31ID:/FQGeDYT0
そりゃロシアが絶対悪で大嘘つきだけどさ
ウクライナ側の大本営発表をまるで全て正しい鵜呑みにする日本の報道姿勢がとにかく気持ち悪いわ
そしてこういう書き込みをすると批判するお前らもとにかく気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています