X



シューイチ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:01:48.98ID:67PaKZcP0
この人笑い取りに行ってるの見たことないし
家電芸人ていうより、ただ家電に詳しい人やな
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:02:13.69ID:CLxlcaqT0
>>987
日用品に使うとイマイチお得感を感じ無い気が
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:02:22.12ID:0NpLOwdO0
品川がすすめるのは本当に良さそうに見える
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:02:25.09ID:6PkJmXuq0
さやかかわいいよ
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:02:26.92ID:JO3dDQID0
いや別に見なくてもw
保存なんかに木使えば
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:02:29.45ID:GjPSo94R0
タラは鍋で煮つけると煮崩れるからこれええな
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:02:37.37ID:CovjfvhF0
マスクの中臭そうw
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:02:39.17ID:XTY/25Wu0
アラジンとはまったく違うだろ
アラジンはヒーターが特色

1000 名無しさんにズームイン![sage] 2022/03/27(日) 09:01:36.94 ID:d8L2+xfM0

>>979
アホwww
中身アラジンだぞw
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:02:41.29ID:sqzuPlFwa
ビッ友×戦士 キラメキパワーズ! 第37話「クラリスへと続く腐ったチーズを完成させよ!」Part1
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:02:48.74ID:GbTc6/Ek0
テレ東の「黄金の定食」みたいだな
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:02:52.49ID:Q76xlsWv0
ちょうどいいかわいさ
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:02:57.19ID:kDOeeaSI0
レトルト亭はピンポイントすぎて、いらんな
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:02:58.77ID:/S8HLCWx0
レシピ通り入れるだけって、料理ってレシピ通り作ればそれなりのもの出来ると思うけど。
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:01.99ID:d8L2+xfM0
前スレでバルミューダが革新的な技術とか言っていたアホがいたが、中身は千石さんのアラジンですw
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:10.98ID:nB+USDHC0
レトルト温めるだけにあのスペース確保とか無理
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:12.48ID:2rO9svG10
最近レンチンで食えるレトルトカレーが増えたから
職場の昼休みにカレー食うこと増えた
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:13.96ID:vu/RPjcm0
レトルト用の家電w
貰ってもいらんわw
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:14.95ID:JO3dDQID0
>>11
デブ芸人がすすめるスイ−ツにもだまされてそう
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:29.47ID:nB+USDHC0
ただのコーヒーメーカーw
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:29.76ID:GjPSo94R0
>>26
レトルトよく食べる人にはいいのかね
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:32.06ID:Keug8h950
家事ができなくても許されるタイプの女性もいるよなw
何なんだろ?
いいよ!俺がやるよ!と

不器用だと分かってると、意外と上手くいくのかな?
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:38.90ID:0NpLOwdO0
>>26
こんな単機能で場所取るもの買うって
どんだけレトルト食うんだよって思うわ
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:41.16ID:xMmz3MC80
↓マツコと5分
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:51.29ID:Cy5Xajrn0
レトルトは卵焼きのフライパンで温めたんでええやろ
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:56.31ID:d8L2+xfM0
>>20
アホwww
アラジンこと千石さんが全部作ってるんだよwww バルミューダなんて中身スッカスカのデザイン雑貨屋だぞw
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:56.38ID:6PkJmXuq0
さやかとモーニングコーヒー飲みたい
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:03:57.10ID:vu/RPjcm0
>>33
職場でカレーって 迷惑じゃないの?w
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:04.04ID:1bYBIn6v0
湯煎したらええやん
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:04.96ID:QPj7w8Th0
デロンギがいい
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:14.76ID:kDOeeaSI0
まぁ、この3品ならこれか
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:31.11ID:GjPSo94R0
>>41
松本伊代的な
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:46.81ID:Cy5Xajrn0
>>49
屋上でひとりで食べてるんだよ
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:05:11.83ID:CLxlcaqT0
朝から北澤なんて汚いもの見せるなよ
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:05:18.22ID:/S8HLCWx0
>>26
本当にそう
電子レンジでだめなのか?って思う
袋から直に食べるならわかるけど。
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:05:25.78ID:vu/RPjcm0
>>67
切なすぎww
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:05:31.32ID:JO3dDQID0
>>60
安いだけだな
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:05:31.67ID:nB+USDHC0
北沢マジで汚いなw
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:06:01.04ID:C7w3RBq+0
>>28
ちょっとー失礼じゃない?
千石さんには無いシャレオツな社長こだわりのミュージックが流れるんだよ!
要るんだが要らないんだかよくわからない不思議昨日とか自社開発アプリとか色々乗っけて高価格を実現のバルミューダさんなんだからね
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:06:09.45ID:Q76xlsWv0
まりえだったのか
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:06:09.93ID:d8L2+xfM0
バルミューダはそのうちシロカと同じ運命に。倒産への道を順調に歩んでいます。
シロカも最初にホームベーカリー100万台売って華々しく登場したけど逝ってしまった。
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:06:19.61ID:GbTc6/Ek0
>>41
サッカー日本代表長友は平と結婚する時
料理なんて全然やらなくていいからって
契約で結婚したらしい。
それで三瓶をコックで雇ったらしいが…
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:06:34.77ID:fMDBD8vfd
なぜ天童さんだけ怒られるのか?かわいそうw
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:06:40.90ID:EDRlCQy10
世の中分かった気になりだした子供は付加価値を馬鹿にしたがるけど付加価値を創出するのに大人はみんな腐心してるんだぞ
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:07:07.89ID:CTbExPvHr
カレーって何年も作るのやめるほど作るのに時間掛かるかな?
この様子だと本当に全然料理しなさそうだからレトルト温めるやつの方が良かったんじゃ…
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:07:12.27ID:LYhNST3J0
マネージャーと結婚したと思ってたらまだ独身だったのか
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:07:22.45ID:kDOeeaSI0
>>49
昼飯にカップ麺を職場で食うが、カレー系はニオイが周りに広がるので避けてるな
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:07:35.83ID:GjPSo94R0
>>90
シロカ潰れたのかよ!
うちの電気圧力鍋シロカなのに
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:07:57.55ID:nB+USDHC0
全く掃除できてなさそう
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:08:02.44ID:JO3dDQID0
ペットの糞は避けた方がいいなw
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:08:09.97ID:fMDBD8vfd
ルンバ高過ぎだろいらない機能ばっか付けて
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:08:10.12ID:0NpLOwdO0
>>49
工場かなんか?
わりと自由なオフィスも多いよ
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:08:27.90ID:LYhNST3J0
>>91
そういってくれる男を選ぶ目にたけてるんだろうな
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:08:37.78ID:kDOeeaSI0
ルンバ系は活用するには床にモノをおかない、床をキレイにしてないと使えないからな
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:08:49.71ID:JO3dDQID0
新品明けてみせて欲しい気もする
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:09:02.39ID:vu/RPjcm0
7千円の紙パック掃除機と コロコロでいいわw
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:09:11.70ID:JO3dDQID0
>>119
買えるんですか?
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:09:14.04ID:PnIROYqp0
家電芸人とかこういうやつらって一言も面白いこと言わねえよな
芸人名乗ってんじゃないよ
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:09:25.85ID:Cy5Xajrn0
>>114
そういうメリットも実際にあるけどねw
床に物置かないようにしようと意識する
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:09:30.03ID:CovjfvhF0
この掃除機は便利だな
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:09:56.94ID:GjPSo94R0
ドックにゴミを移動させる意味なくない?
本体に付けとけよ
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:10:07.80ID:BgE4/xz40
お前ら、まともに買えかえ出来ない貧乏人のひがみばかりだな。
そんなに卑屈でいいのか?
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:10:08.70ID:xMmz3MC80
これ全部アメトーークで紹介済みだよね
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:10:28.65ID:JO3dDQID0
ああこれでかくて邪魔そう

手動で水出すのかw
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:10:51.57ID:GjPSo94R0
>>141
髪の毛やらホコリの重さなんて微々たるものでは
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:10:56.40ID:fMDBD8vfd
ゴミ屋敷を片付けてくれるルンバ出来たらすごいなw
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:11:15.95ID:CTbExPvHr
さっきから台本読んでる感凄いなこのジャニ
全部初めて触ってるリアクションだしなんでプレゼンしてるんだろう
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:11:18.81ID:vu/RPjcm0
>>112
微妙にマウント取りたい性格なの?ww
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:11:41.60ID:em2g65FU0
これサタデープラスで一位かなんかのやつちゃうん
品川に勧められるまでもなく評判のいい奴
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:11:47.78ID:Zw6b9lvN0
仲悪いのって多分品川のせいだよね
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:11:48.55ID:LYhNST3J0
品川はマスクをしてるとなぜか好感度が上がる気がする
こもった声がなかなかいい
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:12:28.14ID:CTbExPvHr
なんで仲悪かったの?品川の性格が原因?それともアイドルと結婚して渡部みたいにマウント取り出したみたいな?
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:12:35.92ID:/S8HLCWx0
>>146
カーペット自体使い捨ての時代だし、それほど汚すこともないし
高価なかーペットを使っているなら専門のクリーニング屋に出した方が安い
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:12:40.08ID:5k5Zbnbw0
このCCPのやつ気になってたやつや
値段で断念したけど(´・ω・`)「
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:12:56.81ID:bYghd9Ny0
クイックルワイパーでよくね
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:12:57.54ID:fMDBD8vfd
アイリスオーヤマは安いだけですぐ壊れる
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:12:58.11ID:Y6hpV4vt0
日曜の朝に品川はちょっと
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:12:59.44ID:kDOeeaSI0
この中からなら、まぁこれやな
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:13:02.75ID:JO3dDQID0
なんかつまらんな
つかマジすかではなかったw
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:13:43.57ID:vu/RPjcm0
>>175
参考までに どんなの壊れた?
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:13:56.05ID:cCD4NliVM
仲悪かった自慢されても
品川が上から目線で圧かけてたからだろ?で最近は庄司呼ばれても少しヒット映画作った監督様は呼ばれなくなってるようで
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:14:00.81ID:LYhNST3J0
庄司は単品で地方の民放に出てた時は生き生きしてたわ
品川の隣だとポンコツ扱いされてたけど一人だと地が出せてる感じだった
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:14:00.86ID:JO3dDQID0
>>169
もう安い家電も使い捨てだもんなあ
少し驚く
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:14:19.88ID:fMDBD8vfd
>>182
掃除機その他もろもろ
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:14:54.92ID:GbTc6/Ek0
>>119
ウォークマン?だかイヤホンの
カタログの駒井蓮も目を閉じてるのが
凄ぇ可愛い。目開けてる時はそうでもない?
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:14:58.28ID:JO3dDQID0
>>182
そういや案外壊れないなw
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:15:06.62ID:em2g65FU0
リンサークリーナー買おうかな?
うち介護してて介護用シーツ敷いてるけどなんか漏れてるときあるし
布団洗うの大変なんだよなぁ(´・ω・`)
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:15:36.50ID:5k5Zbnbw0
俺は原点回顧でほうきと雑巾で掃除してるわ(´・ω・`)
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:15:38.11ID:vu/RPjcm0
>>188
アイリスは結構いつも候補に入るんだけど
もろもろってのも気になるw
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:15:50.51ID:bBmXQaqE0
磯山さやか可愛すぎだろ
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:16:11.71ID:2ifD7VfH0
インパルス堤下にいじめられてた森三中黒沢に優しくしてたのが
庄司だと記事になってた
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:16:22.29ID:LYhNST3J0
浸透率って実際は皮膚をふやかすだけだろ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:16:25.61ID:Nkw0+nXh0
やらし
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:16:45.85ID:eOYd5Qdw0
もう磯山でいいから付き合いたい(´・ω・`)
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:16:55.76ID:0ylddKnAd
パッとしないジャニーズ美容に走りがち
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:16:56.81ID:JO3dDQID0
>>198
潤っていいんでない
長時間使うモノなの?
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:16:58.40ID:uhl17haHM
なにこれ・・・
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:17:05.29ID:eOYd5Qdw0
宮本がワールドカップで付けてたやつ(´・ω・`)
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:17:23.47ID:fluyprr70
さっきのレトルトの家電一瞬いいなと思ったが
ググってレビュー見てたら200wじゃなかなじゃ温まらないわな
電気ケトルのが使い勝手いいな
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:17:24.82ID:S61SFEkh0
磯山さやか前よりやせたよね
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:17:28.89ID:si+TnyWN0
「刺激を与えられることができる」ってなんだよ
「刺激を与えることのできる」だろ上重
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:17:31.39ID:JO3dDQID0
>>207
いやそれは
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:17:44.73ID:/w2cPMaNa
スノーマン、マスク外したらイケメンじゃなくなったw
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:17:53.79ID:5k5Zbnbw0
こんなの音漏れ確実やわ(´・ω・`)
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:18:03.42ID:0ylddKnAd
低音くそだけどランニングとか自転車で聴けるのは強すぎる
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:18:11.30ID:fMDBD8vfd
>>196
もろもろの部分は炊飯器と縦型のファンというか扇風機だな
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:18:16.21ID:S61SFEkh0
昔骨伝導のケータイあったよな
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:18:19.61ID:fluyprr70
骨伝導イヤホンススメちゃうのか・・・
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:18:27.23ID:OGrq6C7r0
周りの音聞きたくないからイヤホンすんだけど
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:18:38.23ID:JO3dDQID0
コレで事故ってそういう場面で聞く必要を感じない
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:18:40.18ID:uhl17haHM
品川って5年ぶりに見た
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:18:47.30ID:xMmz3MC80
たけええええええええええええええ
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:19:06.41ID:Y6hpV4vt0
暗くて小さい
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:19:17.16ID:LYhNST3J0
磯山さんくらいの年齢で、眉毛太くすると
毛の多いおばあさんのほったらかしの濃い眉毛を連想させて良くないと思う
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:19:20.65ID:Keug8h950
ジャニーズのファンて
誰がどの番組に出るか
出演情報知らされてないの?

Twitterで大抵、○○がいるんだけど!て書き方して
ファンなら知っとけよ!と思う

テレビ見ないけどって前置きもウゼーけどw
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:19:28.08ID:vu/RPjcm0
アウトドアで動画見るのかww
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:19:29.49ID:5k5Zbnbw0
>>243
シロカってやっぱやばいのか
転職要項が部長級だもんなぁ
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:19:30.64ID:JO3dDQID0
画質厨だからいや
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:19:35.32ID:d8L2+xfM0
さっきの骨伝導持ってるけど使えないわ
音漏れ半端ないからランニングぐらいでしか使えないけどホールド悪すぎて暴れる
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:20:00.56ID:bYghd9Ny0
品川も有吉も丸くなったな
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:20:13.94ID:LYhNST3J0
まだ40になってないのか
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:20:17.75ID:8Ws6W7Z/0
ワンランク下の家電を紹介して 中華製
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:20:22.63ID:vu/RPjcm0
>>234
情報あり 買うときはよくレビューとにらめっこしますw
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:20:27.12ID:xMmz3MC80
スクリーン使うならVRの方大画面だよね
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:20:27.52ID:fluyprr70
まだ40なってなかったのか
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:20:36.69ID:JO3dDQID0
>>262
音は出るのか
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:20:40.23ID:S61SFEkh0
とっくに40だと思ってた
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:20:50.02ID:M/AdSErfd
プロジェクター映せるような大きな白い壁がないんだよ
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:20:56.76ID:uhl17haHM
yama
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:20:57.97ID:LYhNST3J0
>>258
ファンクラブからお知らせとか来ないのかな
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:20:58.18ID:EzNHslGv0
日テレのおっぱいモンスター芽生ちゃんキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:11.68ID:si+TnyWN0
あ?奈都美ちゃんは?
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:24.89ID:JO3dDQID0
>>273
レビューもなあw
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:26.33ID:kDOeeaSI0
骨伝導は、話しかけられた事には気づくが、聞いてるのが歌詞付きの歌とかだと、ん?なんか言った?みたいになるな。
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:37.81ID:xMmz3MC80
都内の人しか得しない企画じゃん
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:43.33ID:fluyprr70
>>274
プロジェクターって機械の方より結局スクリーン次第だしなあ
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:47.34ID:sDx6pSLG0
磯っちに種付けプレスしたいのは俺だけ?
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:49.06ID:2ifD7VfH0
>>267
有吉は素行悪かったのに
NHKなんかでいい人キャラでやってるのは違和感あるな
素行悪かったこと隠してないからまだいい方かもしれないけど
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:22:15.48ID:cZSJcvSG0
↓歌詞
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:22:32.94ID:5k5Zbnbw0
天気もいいし今日は遠くのスーパーまでチャリで逝ってみるか(´・ω・`)
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:22:34.47ID:Y6hpV4vt0
スーパーボタニカルタイム
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:23:01.28ID:LYhNST3J0
>>301
カネオをいじめ倒してるな
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:23:20.55ID:xMmz3MC80
ところでお前ら4月の新生活の予定は?
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:23:33.65ID:em2g65FU0
磯っちもモテるからと遊んでるうちにもう四十路になりそうやな
まだ25歳くらいのイメージが抜けへんw
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:24:06.92ID:JO3dDQID0
>>310
あんま金のこと言わなくなったなカネオ
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:24:08.87ID:fluyprr70
すいませんハワイ行ったことないので良さがわかりません
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:24:10.34ID:5k5Zbnbw0
>>313
クソ労働組合のせいでベア1500円の安月給継続だよ(´・ω・`)
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:24:47.03ID:g6+TreWl0
たけえよ
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:24:49.51ID:JO3dDQID0
なんでこういう店って手際悪いのだろう
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:25:04.77ID:fMDBD8vfd
視聴者投票のカウントなんて意味ないだろスタジオ投票の1票分しか無いからすぐひっくり返される
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:25:17.89ID:JO3dDQID0
>>334
常磐じゃねえYO
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:25:25.63ID:cCD4NliVM
>>308
数年前はあの人は今って感じのタレントの受け皿だったのにね
今では旧おしゃれタレントやドラマ主役だった人が出てるもんな
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:25:41.61ID:ltefFH7+d
目黒川のクッサイ川沿いで食べたくない。
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:26:00.25ID:JO3dDQID0
こいつの宝塚ネタ興味でないんだけど
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:26:00.97ID:vu/RPjcm0
たまごの黄身が流れりゃ「うわあああ」って言うの キライw
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:26:08.58ID:LYhNST3J0
>>321
チコちゃんの九官鳥みたいなカラスも優しくなったしな
怖い視聴者が多いんだろうな
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:26:20.99ID:lbxk0xmgp
何にもかかってない
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:27:02.23ID:K50xFPwtM
>>374
そりゃ洗練されていない一般人なんかみすぼらしい見た目だよ
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:27:13.46ID:fMDBD8vfd
目黒川の桜は眺めの良いカフェから見るのが1番あんなドブ臭いとこ歩けるかよ
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:27:17.84ID:G+OHDkGI0
宝塚よりも日テレアナになっている方がすげーんじゃね
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:27:59.03ID:K50xFPwtM
>>394
そりゃそうだよ
宝塚なんか、はじめて!
言ってりゃいいだけだもん
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:28:03.92ID:fluyprr70
カレーはレトルトでじゅうぶん
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:28:08.49ID:LYhNST3J0
両方ともくどそう
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:28:26.29ID:5GiYu1mk0
どっちも食べたいけど、
上重大嫌いだから、
ロコモコにするわ。
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:28:35.30ID:K50xFPwtM
ギャグ後にいたたまれな顔すんなよベントレー
0425あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/03/27(日) 09:28:41.60ID:1/1ZU/Yg0
シュー……
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:28:49.80ID:GbTc6/Ek0
>>394
本人の希望価値基準やと
宝塚>日テレなんじゃね
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:28:55.46ID:ltefFH7+d
目黒川の桜に騙されて行くとめちゃくちゃクッサイからな、川沿いでは食べる気無くすぞ。
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:29:01.19ID:iYETD1bA0
切れてないよ
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:29:01.71ID:BQCOFh4d0
やさしい味ってどんな味か伝わらないよなw
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:30:08.80ID:UA4ivNorr
シュー
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:30:13.30ID:JO3dDQID0
ヒデのハゲはなん年番組やってんだよ
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:30:54.07ID:+PyvXEZ20
東京国立博物館行った後に上野公園のそこのカフェで食べたわ
2種類じゃなくて1種類のカレーだったけどなかなか美味しかった
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:01.96ID:fMDBD8vfd
だから視聴者投票なんて意味ないやる意味あるのか?視聴者ばっかめえたんしか応援しとらん
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:06.07ID:cCD4NliVM
いや運動会したいではなく商品の優劣じゃないの?
ベントレーって野球馬鹿なんだな
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:16.20ID:EblzCBAM0
>>445
食べたことないけどさっきの見た限りではグレードはおいといてうちで簡単に作れそうだからやってみようと思った
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:22.03ID:GbTc6/Ek0
>>456
高校野球でEテレ
日曜美術館この時間やってないのな
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:43.91ID:G+OHDkGI0
視聴者投票の数が上重の好感度の低さを表している
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:33:42.76ID:EblzCBAM0
>>463
>>467
桜自体は地元にだってあるんだけどね
よく取り上げられる写真や映像綺麗でつい
今年はもう間に合わないから明日仕事終わったら上野にでも行こうかな
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:33:43.32ID:ziq5GNXb0
この番組って気がついたらお天気中継の女の子いなくなってたな
いつからいないんだろ?
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:33:54.03ID:b8yrOywK0
風間はなんで番組中なのに「中丸」って呼び捨てなん?
仲いいのかただ先輩なのか知らんが常識がないな
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:33:55.28ID:GbTc6/Ek0
家事ヤロウでパクれ
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:33:55.46ID:fMDBD8vfd
月2で大好きなのか?週2くらい食えよ
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:34:01.98ID:LhcC3yQzr
芽生ちゃんホントに悔しそう
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:34:15.26ID:GjPSo94R0
FF15やってるとカップヌードル食べたくなる
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:34:54.53ID:JO3dDQID0
カップヌードルはベーシックなので充分
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:35:18.73ID:fMDBD8vfd
日清の最近の迷走CMはプラスになってると思えないな
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:35:22.19ID:ZvPYO8Bw0
もう一度チキンヌードル食べたい
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:35:48.77ID:GbTc6/Ek0
>>509
あさま山荘事件の時もそう思った?
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:35:58.22ID:BQCOFh4d0
ワイドショーって通販とか食べ物の宣伝しかやらないんだな
そりゃあテレビ見なくなるわ
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:36:00.33ID:GjPSo94R0
カップヌードルはノンフライ出して欲しい
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:36:05.88ID:em2g65FU0
浮いてる便器ってした掃除するときはいいけど本体が壁についてるっていうのが汚そうだな
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:36:09.73ID:+PyvXEZ20
そういえば日清って期間限定品のCMはやらずに定番商品のCMばかり無駄に乱発してるよね
アレも定番商品売れなくてもいいや!ってノリで変なCMやってるって事なのか
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:36:09.84ID:/iyVl0GA0
カップヌードルとかもう食べたないわ
どんどん不味くなるのに、どんどん高くなってるしな

あとCMがうざいから不買している
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:37:17.21ID:JO3dDQID0
>>521
なんか面倒だなw
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:37:30.37ID:GjPSo94R0
>>526
やったことないけどチリ系って豆が合うから納得
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:37:44.41ID:XcWDVb9Y0
味噌は生姜の味が不味かった
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:37:47.89ID:zLJvWp+M0
商品よりキチガイCMが目立ってる糞日清
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:37:55.12ID:8pywN+h/0
>>522
カップヌードルなんて年一とかでしか食わなかったけどリモワーでたまに食うようになってしまったわ
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:37:57.99ID:UA4ivNorr
謎の家族ダンスのCMか
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:38:04.99ID:zLJvWp+M0
糞CM
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:38:08.45ID:4e7uUyyu0
最近の変なCM連発は安藤百福さんのお孫さんが担当者に就任したからと聞いてなんか納得した
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:38:16.59ID:XcWDVb9Y0
おわんわんしか知らねえな
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:38:18.49ID:c2h1EKPL0
子供が出来てない
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:38:42.85ID:JO3dDQID0
あれって
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:38:46.86ID:GjPSo94R0
このCMは右下の全然できてない子供がかわええ
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:38:46.98ID:zLJvWp+M0
創業者は草葉の陰で泣いてるよ
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:39:01.41ID:xMmz3MC80
日清食品の変なCMは社長の案なの?
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:39:02.30ID:lbxk0xmgp
おっぱい持ち上げてるように見える
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:39:21.46ID:fMDBD8vfd
北海道にも巨大なカップヌードルの看板みたいなのあるよな36号線走ってると見える
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:39:22.86ID:FmgyIQNc0
社長今すぐ外した方がいいわ
最近の日清のCM狙いすぎて逆にコレジャナイ感凄いぞ

昔のシュワちゃんみたいなのでいいわ
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:39:25.55ID:jD+Fgl+90
糞cmだけど嫁役の人とえっちしたい
0581あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/03/27(日) 09:39:27.37ID:1/1ZU/Yg0
なんでこいつこんなマズそうにメシを食うんだ?
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:39:34.64ID:qs8mCvRk0
日清は自社ビル内にライブハウス作ったり中々独創的な事する社長が何かするの好きなのかな
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:39:55.76ID:JO3dDQID0
トムヤムって限定じゃないの
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:40:03.80ID:S61SFEkh0
サマーヌードそりゃ流すよな
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:40:06.51ID:nBDHS3qsa
カップヌードルのCMのいい所はタレント使わないとこ
悪いところは面白くないし、気持ち悪い
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:40:06.59ID:FmgyIQNc0
>>588
西中島だったかな
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:40:15.45ID:Zw6b9lvN0
トムヤムクン売れてるのに
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:40:17.56ID:lyXhUnZk0
トムヤムクンが1番好き
男性は嫌いな味だろうな
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:40:18.89ID:KabUyz+wd
>>586
発がん性あるって聞いてから買ってないわ
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:40:21.87ID:xMmz3MC80
全部食べるって完食ってこと?
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:40:27.23ID:+PyvXEZ20
世界のカップヌードルって海外で限定発売してウケ良かったのを日本で発売してるんだっけ?
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:40:36.33ID:S61SFEkh0
酸っぱいのが好きだけどなかなかない
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:40:40.75ID:ga7I+YnTp
サマーヌードル俺は好きだったな
CMソングがきっかけで真心ブラザーズを好きになった
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:40:44.83ID:Zw6b9lvN0
>>601
男だけど好きだよ
むしろカレーとかいらない
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:40:55.62ID:JO3dDQID0
>>581
顔しかめて食うのはなあ
武田みたいだ
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:40:59.68ID:fMDBD8vfd
シーフードとレギュラー以外は買う気も起こらん
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:00.18ID:xMmz3MC80
なんか食べてるのつらそうなんだがwwwwwwww
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:11.36ID:lyXhUnZk0
プロシリーズはお腹下す…
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:13.47ID:S61SFEkh0
>>601
男だけど好きだよ
他の男の人は多分苦手だと思う
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:19.39ID:FmgyIQNc0
>>605
風見しんごっぽいなぁて思ったけど
違うよね
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:24.34ID:JO3dDQID0
PROってあるのか
たんぱく増量?
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:27.64ID:zLJvWp+M0
東洋水産のカップ麺の方が旨い。例の赤と緑から始まりクッタや麺づくり、ワンタンスープ系もほぼ外れなし。
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:32.50ID:fluyprr70
言うほどそんなにカップヌードル食うか?
年一食うかどうかだわ
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:33.31ID:lyXhUnZk0
>>613
そうですか
タイ人ですか
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:42.71ID:S61SFEkh0
一位はカップヌードルドリンク!
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:44.03ID:FmgyIQNc0
最近宣伝案件の番組多すぎだな
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:47.99ID:tH4OFBjO0
日清と、イエローハットのCMはマジでヤバいと思うわ。
CMディレクターが薬物やってなきゃ、生み出せないくらいブッ飛んでる。
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:48.17ID:fwEOpgt90
ぶっこみ
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:54.99ID:c2h1EKPL0
ヌードルはどちらに?
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:57.08ID:ST6RgidDM
>>589
サマーヌードルのCM曲だったの
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:57.22ID:Keug8h950
最近はラーメンに限らず
無印の商品を見ないから
元来の味を食べると濃い!とか思うのかな?
別にカロリーや脂肪分多くてもいいだろうに
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:42:00.44ID:em2g65FU0
トムヤムクンとチリトマトとカレー・シーフード・醤油はよ買う
あとスープヌードル、他の変わり種はあんまり買った事ないけど
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:42:16.25ID:mslUUmeo0
150円超えたあたりでもう高級インスタントだわ
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:42:18.71ID:lyXhUnZk0
おわんわーん
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:42:21.54ID:xMmz3MC80
暑いからしかめっ面なの?
腹いっぱいなの?
まずいの?
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:42:22.40ID:XcWDVb9Y0
おわんわん
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:42:26.72ID:S8mKJBgY0
おわんわーん
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:43:04.16ID:JO3dDQID0
お椀シリーズって米くうと過多に
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:43:33.72ID:JO3dDQID0
>>674
なんだそれw
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:43:44.68ID:pCbKPLhd0
カップヌードルって麺が圧倒的に不味いのに何で売れてるんだろうな。

同じ価格帯なら麺職人か麺作りの方が美味しいのに。

ただ、どんぶりの形状はカップヌードルが良いと思うけど。
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:44:06.03ID:FmgyIQNc0
93年ぐらいだっかな
マグヌードルっていうの流行ったけど
あれも日清だったかな
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:44:10.00ID:S61SFEkh0
>>681
あらかじめ抜いとけばできるけどやらんだろうな
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:44:43.24ID:GjPSo94R0
>>680
カップヌードルの味そのままだよ
ちょっとだけ食べたいときにとてもいい
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:44:43.69ID:fMDBD8vfd
カロリーオフのヤツはすぐ消えたよなやっぱ味が落ちるからか
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:44:50.24ID:S61SFEkh0
急にらぁめんばー食べたくなってきた
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:45:08.26ID:ga7I+YnTp
カップヌードルのCMソングで好きなのはサマーヌードとチャゲアスの太陽と埃の中で
後者はレッドシーフードだったか
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:45:35.36ID:XcWDVb9Y0
熱そうに食うなよ
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:45:49.80ID:Q1OzfMmG0
なんでこいついちいち眉間にしわよせて食べるの?
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:45:57.22ID:fMDBD8vfd
見た事無いヤツ出てきた
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:46:05.01ID:pCbKPLhd0
>>702
同意。
スープの味としては、カレーとかシーフードとかまあ良いと思うけど、醤油味についてはあり得ない不味いさだと思う。
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:46:17.87ID:S61SFEkh0
ねぎ塩カルビは出ないのか
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:46:18.29ID:GjPSo94R0
>>702
味覚は人それぞれ
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:46:21.23ID:FmgyIQNc0
中丸の喋り方って
早口なのか何か独特だよね
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:46:24.90ID:JO3dDQID0
>>718
参考になるか?w
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:46:29.95ID:xMmz3MC80
なんでしかめっ面なの?
いちいちマスクしなくてよくね?
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:46:48.73ID:fMDBD8vfd
カレーカップヌードルは残りの汁にご飯入れるとお腹満たされてちょうど良い
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:46:49.25ID:c2h1EKPL0
麺です
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:46:50.85ID:FmgyIQNc0
安村元に戻ってるw
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:47:05.16ID:XcWDVb9Y0
ボンゴレもあったよなパスタシリーズは
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:47:07.50ID:JO3dDQID0
中丸がランキング決めるのではないのね
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:47:08.79ID:2ifD7VfH0
日清は国内堅調だけど海外展開は失敗してんだよな
アメリカの刑務所で大人気なのがマルちゃん
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:47:09.70ID:FmgyIQNc0
おっさんのこんなもん売れるか!!は
売れるw
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:47:13.59ID:501UDx+g0
一口ずつでも食えんわ
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:47:23.54ID:xMmz3MC80
女のくせに偉そうだってよ
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:47:28.01ID:zLJvWp+M0
カレーと味噌以外さほど旨くない
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:47:54.49ID:MxgXB6AJ0
>>731
確かにリスト見てるとなんか偏ってる?
食べないからいつも同じの買っちゃうから
新しいので美味しいなら知りたいなと
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:00.97ID:lDItuDEQ0
シール返して(´;ω;`)
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:08.56ID:xMmz3MC80
Wタブで閉じられたことないんだがwwwwwwwwww
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:12.07ID:fna+m5tma
仕方ないんだろうけど
こういう企画は商品がもったいないな
一口食べたら捨てるんだろ
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:21.30ID:oy6ZRDRi0
またまたブッコミ
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:22.44ID:em2g65FU0
ネコ耳よりまえの方がよかった、シールは止めるためにあるもんだとは知らなかったけどw
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:24.66ID:lDItuDEQ0
>>774
そういえばそうだな…
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:26.41ID:B1KznWP2d
シール無くしたのホント糞
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:31.41ID:c2h1EKPL0
結局箱ティッシュ乗せます
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:33.78ID:FAhC9cld0
今の座りながら漕いでたやつの製品名わかる?
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:35.85ID:fwEOpgt90
またぶっこみ
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:37.16ID:iMS8s89f0
>>684
スープはうまいけど本当に麺はいまいちだよな。
麺を改良するだけでもっと売れるだろうけどあれってお年寄りに人気あるのかな?
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:39.87ID:dIx6LpKKp
日清は働くのいいよね
商品がダメでも売れなくてもあんまり責任とかなさそう
だから色んなアイデア出るんだと思う
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:41.36ID:JO3dDQID0
>>732
うぜえってw
でも唐辛子の辛さは好きではないな
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:47.53ID:buIHXgKT0
ダブルのタブになってもお湯の熱さでそり立つから意味ないんだよな
せめて紙のシールにしてくれたら
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:48.35ID:yFOhmspe0
>>777
ほんそれよ
シール戻してほしいわ
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:49:10.24ID:qs8mCvRk0
こういうのにマーケティングなんとかて人の居るけど必要な部門なのかな普通に美味しかったら売れないか?
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:49:14.19ID:FmgyIQNc0
チキンラーメンって無性に食べたくなる時があるんだけど
すぐにもういいや。ってなる
あれなんなんだろう
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:49:30.47ID:em2g65FU0
韓国ブームだからか、いやだわ
日清が汚されていく、まぁ自分にはなんのかかわりもないんだけどw
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:49:30.66ID:501UDx+g0
これ昨日食った
濃かった
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:50:09.94ID:sS2AfCdfd
日清の社員はテレビ出演なのにネクタイもしないんだな
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:50:14.69ID:GjPSo94R0
たっかるびって謎に甘くて大嫌い
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:50:28.74ID:fMDBD8vfd
色んな味を投入するのは良いけど好評だったヤツは残して欲しいわ
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:50:34.36ID:buIHXgKT0
>>806
こういう商品の企画マーケティング部門って売れなくても責任問われなくていいよな
責任は全部末端の営業社員がとるんだろうね
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:50:38.44ID:FmgyIQNc0
子どもの頃
市民プールでたべた
自販機のカップヌードルめちゃくちゃ美味しく感じた
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:50:46.56ID:x2LbCuWNr
>>774,785
ふた開ける→お湯入れる→時間経ったらお湯捨てる→ソース入れて混ぜて出来上り

こんな感じだったよねスパ王の作り方
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:50:46.95ID:xKxwRx9A0
>>797
ペヤングのまるか食品もいいかもしれない
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:51:07.82ID:iiEuJBpu0
シーフードおいしくなくなったよな
最近日清食わんわ。チョコプラのCMの袋麺もクソ不味かったし
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:51:08.43ID:fna+m5tma
こないだJKギャルが何組か出る夜中の番組で
日清とのコラボ商品提案で採用されたのが
韓国のロゼソース味だったな
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:51:12.10ID:GjPSo94R0
>>825
焼きっぺ?まだあるよ
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:51:14.16ID:GbTc6/Ek0
>>806
平均的な日本人の
静雄県民に売って食べさせて
試験販売して様子見るんじゃね?
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:51:26.92ID:lDItuDEQ0
>>828
焼きそば系は生き残ってるよね
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:51:27.57ID:JO3dDQID0
>>806
本当に美味しいモノを探るのでは
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:51:33.06ID:Keug8h950
カップヌードルはあの肉塊って決まりなのか?
チャーシューを乾燥して加工はできないのかな?
それは別の商品のに使うのかな?
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:51:55.86ID:zLJvWp+M0
東洋水産はCMも商品も比較的まとも
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:05.38ID:/iyVl0GA0
>>797
ゴミCM出してる頭の悪い企業だと思われるけどな
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:08.39ID:FmgyIQNc0
ほとんど売ってないんだけど
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:11.83ID:xMmz3MC80
これは汁が美味いよね
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:15.52ID:JO3dDQID0
>>835
それもあるし日新もあった
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:28.58ID:fMDBD8vfd
謎肉増量バージョンもやってたよなすぐやめたけどw
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:29.56ID:501UDx+g0
>>847
普通にスーパーで売ってる
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:42.73ID:em2g65FU0
安い価格帯のやつだ、食べてみようかな
200円近くなるとちょっと手が出にくいんよな
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:45.68ID:GbTc6/Ek0
>>840
エースコックスーパーカップ醤油味に
小さいチャーシュー入ってるよ
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:54.73ID:JO3dDQID0
そばやっす
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:06.74ID:Zw6b9lvN0
食べてすぐマスクするパフォーマンス、いい加減やめろよ
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:11.52ID:FmgyIQNc0
この担当さん風間トオルみたい
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:18.00ID:bBmXQaqE0
誰がランク付けしたんだよ(;ω;)
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:18.83ID:CovjfvhF0
年収高いんだろうな
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:22.94ID:rKj+y83Ca
カップスターの方がうまいよな
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:30.25ID:JO3dDQID0
チャーハン売りたいだけじゃねw
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:41.93ID:FmgyIQNc0
マスクうぜぇ
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:53.15ID:MTbd6eLu0
昔レンチンして作るカップヌードルごはんってあったよな
あれ美味かったのにほぼなかったもの扱いされてて可哀相
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:53.34ID:2ifD7VfH0
日清って不健康なものばっかり作ってるんだな
病人向け食品なんかは作ってないのかな
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:54.08ID:BdMAKcuf0
昔あったチキンが好きだった
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:04.27ID:GjPSo94R0
謎肉って昔より大豆臭くなったよな
前のに戻して欲しい
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:07.83ID:JO3dDQID0
>>877
酸っぱいだけの辛いの他にもあったなあ
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:24.10ID:fMDBD8vfd
チャーハンを再現するのは難しいだろ
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:27.62ID:FmgyIQNc0
北澤はバブル時代で時がとまってそうw
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:41.13ID:43yN31x10
やっぱりシーフードはもう推せないんだな
具がプラみたいに固くて味が無いし、元に戻して欲しい
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:43.26ID:rKj+y83Ca
>>899
醤油うまいぞ
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:50.21ID:501UDx+g0
オリンピックバージョンあったよな
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:54.55ID:GbTc6/Ek0
>>884
お出汁が美味しい、とか飲み干すスープ
とか、言うほど美味くはないと思う
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:59.18ID:JO3dDQID0
>>840
そもそも謎肉は肉つかってないからコストダウンじゃね
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:00.81ID:pCbKPLhd0
世界中で売ってるらしいから、ヴィーガン対応カップヌードル作って売れば台湾とかで売れると思うけどどうだ?
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:16.62ID:c2h1EKPL0
>>816
ラ王も
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:17.88ID:bBmXQaqE0
ノーマル醤油が不動の一位として
自分が美味いと思ったのはチーズカレーの初期型だな
5ミリ角くらいのチーズが入ったカレー味
また出してくれないかな
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:38.78ID:GjPSo94R0
>>917
飲み干す一杯シリーズどれも美味いけどなあ
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:41.27ID:WHBs10+Ba
994: 03/24(木)21:15 ID:fSn0Y2yT
いつもの戦争は左翼系の団体が戦争反対のデモとかやるけど
今回は市役所の中に募金箱があったり右翼系の統一教会日本会議諸派が駅前で戦争反対とかやっている
異様だな
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:01.11ID:501UDx+g0
マッシュルーム?
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:05.89ID:rKj+y83Ca
>>941
おすすめ
赤いやつな
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:18.64ID:JO3dDQID0
>>901
PBはどこも物足りない
安いけど
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:24.92ID:GjPSo94R0
>>927
わろた
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:27.84ID:bBmXQaqE0
>>947
東海汽船の船乗れば食べられるよ!
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:43.89ID:Zw6b9lvN0
確かに花粉症きつい
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:54.59ID:JO3dDQID0
おまえらにヒデ並に嫌われてる感のある隆太
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:23.48ID:NBs1ZoT80
>>919
自販機のケースに透明のフォークが入ってて
それで食うのもなんか良いんだよね
でもああいうのもプラ廃で消えたんだろうな
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:23.60ID:JO3dDQID0
>>903
まあ楽しかっただろうしなあ
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:48.79ID:bBmXQaqE0
ひな壇後ろのモモレンジャーみたいなのは誰?
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:58:20.84ID:GjPSo94R0
ヒデ息子四人なのか
セックスうまいんだな
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:58:34.16ID:fMDBD8vfd
佐藤隆太ってルーキーズ以降ヒット作が無いよな
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:59:04.05ID:QfKzG0MU0
塚本って何かで捕まってなかった?
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:59:24.00ID:Zw6b9lvN0
若々しく見えるけどちゃんと老けてきたな
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 09:59:43.90ID:JO3dDQID0
>>963
グータッチおわったのか
>>974
バドの人
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/27(日) 10:00:30.24ID:GjPSo94R0
岡田義徳みるとカボチャが浮かぶようになってしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況