X



実況 ◆ 日本テレビ 72852
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:19:09.58ID:wQFKs3Ab0
リッカはダンスやってるからな
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:19:09.78ID:+vqwCRdm0
マリカー
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:20:07.75ID:wQFKs3Ab0
これで公道走るアトラクションかな
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:20:32.52ID:fsNe8fWI0
GTタイプのハンドルか(´・ω・`)
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:20:39.59ID:4lwURAyr0
>>17
開店前かな
有吉の壁なんかは施設の開店前とか早朝に撮ってるって言ってた
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:21:12.51ID:j+UriFFa0
クイズにするってことは一番ない良純なんだろう
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:21:27.36ID:4lwURAyr0
>>35
ヨッシーのクッキーお土産にあったらめちゃくちゃいいね
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:21:41.22ID:3ZPPCNpE0
VRじゃなくてARじゃね?
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:21:49.83ID:rgVYZeeC0
レゴランドって12歳までの子供とその家族向けとしてるのに、それを興味ない大人が叩いてるのが意味が分からない
アンパンマンミュージアムと同じでそれが好きな子供が行く遊園地だよ
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:22:03.05ID:PJQSqPR9p
前に新宿でVRのマリオカートやったけど並んで待ってる人達と対面でやるからなんか恥ずかしかったなw
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:22:17.15ID:wQFKs3Ab0
レインボーロードといえばショートカット
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:22:25.64ID:e7W6j4v5r
プーチンとゼレンスキーも一緒にここで遊んで友情を深めろよ
きんぺーと黒電話とバイデンとベラルーシのおっさんも連れてきていいからさ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:22:38.02ID:+hYGHrzz0
リアクションだけ見せられてもねえ
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:22:51.60ID:jYgji3o/0
レインボーロードはゲームですら酔うのにコースターになったらもう
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:22:53.61ID:aHkrlETnd
伊藤六花ってAKB48のダンスも踊ってたよな
すごいわ
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:22:54.08ID:HN1GTZHI0
アメリカとか土地広いとこならガチのゴーカートで風景もリアルなの作れるのに
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:22:54.91ID:4lwURAyr0
>>39
ピューロランドは昔はファミリーとたまにカップルみたいな客層だったけど
今はゴスロリっぽい地雷系の格好した子がめちゃくちゃ増えたな
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:23:46.37ID:dHw3+fE1r
老若男女から人気のある任天堂ハード

一方、チー牛ゲーマーばかりで世界市場から見捨てられたプレステ(笑)
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:24:01.27ID:NJVWUPTf0
滝ちゃんかわいい
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:24:06.19ID:aHkrlETnd
>>65
何言ってんだ?
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:24:10.74ID:jYgji3o/0
>>55
それならディズニーのイッツアスモールワールドやないかい
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:24:21.50ID:wQFKs3Ab0
>>64
制服姿のJKがVRで遊んでるのを見るだけの店ありそう
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:24:22.05ID:HN1GTZHI0
>>35
マリオだったらカプセルのお薬か
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:24:28.45ID:4lwURAyr0
>>63
場所によってはリアルチョコレー島コースみたいなの出来そうだね
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:24:39.12ID:2oubw4h60
>>47
ネット上の何かを叩く意見なんて9割方当事者じゃない関係なく明日にはそのことについて忘れてるようなやつらの意見だからな(´・ω・`)
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:24:48.94ID:r4ZXmjmK0
保育園の時仮面ライダーのパンツが欲しかったが
買ってくれなかったので自分で白ブリーフにマジックで仮面ライダー描いたの思い出した
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:24:56.28ID:77axewAyM
伊原六花(おっさんの昔話めんどくさ…)
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:25:00.81ID:4SEo3get0
お高そうなネッコ
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:25:11.39ID:HN1GTZHI0
>>72
各国首脳が一緒にスモールワールド乗ってるの想像すると草
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:25:24.15ID:euSxDGMLa
最後ドカーーン!なジョーズは3じゃなかったっけ
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:25:35.74ID:BZgYd4V30
こういう船頭スタッフのファンになって何度も通い詰める変なファンとかもいるのかな
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:26:10.26ID:4lwURAyr0
>>72
大人になってから乗るとイッツアスモールワールドの歌が流れてくるとすげぇ泣けてくる
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:26:26.60ID:uBcq+DY40
ジョーズも無くなったら初期から残ってるのはもうジュラシックパークとターミネーターだけだな。
ターミネーターもコロナで復活するかわからんし
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:26:38.32ID:HN1GTZHI0
こういうので緊急事態おきないパターン作ってほしい
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:26:40.42ID:euSxDGMLa
>>98
見てるはずなんだけど忘れてた
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:27:40.98ID:CNMBIJPx0
ユニバの初期アトラクションはとりあえず燃やしておけば良いと思ってそうで好き
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:27:52.96ID:Rl4PQD5t0
日本のコンテンツ取り入れて正解だったな
ジョーズやウォーラーワールドだけだと不人気で潰れてたかも
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:27:56.43ID:q5hgBcha0
マイアミ・バイスショーが見たい
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:27:59.62ID:euSxDGMLa
>>103
中に更に小舟が入ってそう
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:28:05.53ID:77axewAyM
お昼におっぱい谷間
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:28:16.04ID:AWbcmHoZ0
>>119
ジュラシックパークとかウォーターワールドで濡れたら
ジョーズに乾かしに行く
昔はバックドラフトだったけど
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:28:38.50ID:NJVWUPTf0
ヌードはあるのかな?
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:28:49.22ID:4SEo3get0
これも結構古くからあるよなあ
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:28:52.77ID:PJQSqPR9p
>>64
ゴーグルしちゃえばまあ良いんだけどその前後がなんとも恥ずかしいw

あとバンダイのVR施設だったのにガンダムの手に乗る奴が誰にも見向きもされてなかった
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:29:25.63ID:Ngi8qdDHd
伊原六花ちゃんより
小野六花ちゃんが好き
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:29:28.34ID:euSxDGMLa
ディズニーよりはUSJの方が面白そう
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:29:43.27ID:WusDRPb/d
バックトゥザフゥーチャーのアトラクション好きだったのになくなって悲しい
案内ビデオもドクとか出て好きだったのに
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:30:27.65ID:8A3ijZVv0
一時期YouTubeに溢れたファスト映画チャンネルでジョーズのB級パロディたくさん紹介されてたな
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:30:34.71ID:aHkrlETnd
>>65
普通のダンスじゃないから余裕じゃないぞ
まず、覚えるのに苦労していたし
https://youtu.be/rwt-dUBJdVw
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:30:34.84ID:wQFKs3Ab0
東映版スパイダーマンYouTubeでやらないかなあ
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:30:53.60ID:AWbcmHoZ0
としまえんの跡地にハリーポッターワールドできたら
USJのハリーポッターは潰すのかね?
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:30:54.97ID:2oubw4h60
>>125
めちゃくちゃつまらん続編粗製乱造しちゃったからなぁ
あと今のサメ映画はどちらかというとおバカ映画の代名詞になってしまったからな
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:31:13.92ID:NJVWUPTf0
ジョーズは出来が良すぎてサメ映画としては失格だからな
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:31:20.28ID:Rl4PQD5t0
仮面ライダー昆虫だからアメリカで受けないって聞いたが
スパイダーマンも虫じゃん
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:31:41.06ID:euSxDGMLa
>>162
行き過ぎたポリコレで表現が制限されるのも面白くなくなる原因の一つよね
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:31:48.93ID:IdMeOeM2p
マッチョなお兄ちゃんがプロテインバーでサメを誘き寄せようとするサメ映画あったな
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:31:51.49ID:CNMBIJPx0
>>163
最近だとシャークネードも強い印象
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:32:13.02ID:wQFKs3Ab0
>>162
野獣と野獣・・・
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:32:52.13ID:6HY4J5MN0
>>161
バックテューザフューチャー、海外はまだ残ってるのかと思ったらフロリダもハリウッドも2007年に終わってた
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:32:57.07ID:wq9rR1jU0
だから性別関係ねーけどデブが痩せただけじゃモテねぇんだよw
顔面偏差値元々は高かった奴が不摂生な生活改めただけの話の
一体何がそんなに面白いんだ(´・ω・`)
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:33:10.05ID:XsqEI6RLd
>>152
スパイダーマンもハルクもリブート成功してる
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:33:58.81ID:uBcq+DY40
サメ映画大全集っていう本の帯に
「サメ映画には無限の可能性がある。『ジョーズ』を超えること以外は、、」っていう名文があったw
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:34:25.10ID:XsqEI6RLd
>>191
子供や若者には物足りないかもしれないね
おじさんはどっちも好きだよ
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:34:52.95ID:77axewAyM
小学校英会話基礎wwwwww
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:35:22.18ID:Ngi8qdDHd
サングラスとマスクしてたら
誰だか判らんな
つまらない時代だ
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:05.94ID:wq9rR1jU0
>>216
シャークネードとかメガロドンとか、とんでも設定放り込んでも
ジョーズの派生作品って枠超えられないしなw
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:08.24ID:XsqEI6RLd
>>194
まだ根強いファンは多いのにね(´・ω・`)
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:10.22ID:Ngi8qdDHd
石原
長嶋
高嶋
消えないな
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:29.23ID:77axewAyM
谷間見えた!
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:38.28ID:NJVWUPTf0
なんだよこのブスおばさん
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:38.93ID:XsqEI6RLd
ジャニっぽいの誰???
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:41.74ID:wQFKs3Ab0
>>219
ファッキンゴーとかファッキントラッシュとか言ってほしいよな
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:47.93ID:fUDw4LB/0
>>213
いやおっさんだよw
画面との連動が甘くてただ揺れるだけって感じで装置的な古さが残念な理由

バック・トゥ・ザ・フューチャーの施設をもう一回作ってやってくれるなら大歓迎
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:56.93ID:NJP8zgyz0
>>175
サメに続けとピラニア映画も出だし、ピラニアと飛魚を軍が掛け合わせたフライングキラーって映画もあったな
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:37:15.09ID:IkPkwiFU0
良純の旅もうおわりなのかー
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:37:54.73ID:wQFKs3Ab0
チンパンジーの名前やん
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:37:54.59ID:+hYGHrzz0
つまんねえネーミングだな パンくんて
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:37:56.23ID:NJVWUPTf0
猛獣と化したパンくん
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:38:00.92ID:77axewAyM
↓志村けんが
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:38:10.49ID:HN1GTZHI0
さかなクン「適当やな」
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:38:26.55ID:tSax34cV0
チンパンみたいな名前
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:38:27.71ID:BZgYd4V30
>>248
開業当初に行ったきりだからそのイメージだったわ
けどいつの間にかモンハンだったり鬼滅だったり人気ものとコラボしてたんだな
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:38:32.68ID:4SEo3get0
パンくん…
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:38:37.99ID:fsNe8fWI0
パンくん人間になったのか(´・ω・`)
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:38:54.21ID:NJVWUPTf0
さっきからこれなんなんだよ
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:38:55.04ID:Yz9duxBmd
石原良純と南原清隆って
やるやらメンバーじゃないかw

ウッチャンが来れば完璧なんだけどムリぽwww
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:39:08.92ID:Ngi8qdDHd
テレビマンはよく
色々と変な奴らを
見つけてくるよな
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:39:13.91ID:77axewAyM
おっさんの好むパンとか、そんな知りたくねーかなぁw
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:39:18.85ID:CNMBIJPx0
最近SE出しゃばり過ぎなのでは
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:39:20.08ID:XsqEI6RLd
>>212
スパイダーマンはソニーだよ
今はMCUにキャラを貸し出しって形なのでソニーの方でユニバース作ってる
ヴェノムもそうだしモービウスもそうで今後も増える予定
ヴェノムやモービウスはMCU入りの予定はないので
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:39:25.13ID:bU33FMGvd
>>247
「殺人魚 フライングキラー」はジェームズ・キャメロンの映画監督デビュー作。ろくな思い出が無いのでかつては当人にその話を振るのは禁止されてたとか
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:39:31.98ID:8A3ijZVv0
>>236
プロジェクションマッピング見ながらこっちのモーション読み込んで魔法とかを発動させて戦う感じ
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:39:37.76ID:Nmx2AgPu0
草薙のパチモンみたいだな
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:39:45.14ID:4SEo3get0
スタジオ男のぽっちゃり率高過ぎやろ
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:39:46.83ID:77axewAyM
>>298
日テレ制作って、変にオナニーしたがる節があるよね
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:40:10.78ID:wq9rR1jU0
>>280
ハリウッド映画そのものがチャイナマネーに汚染されて
段々面白くない作品だらけになっちゃったからなぁ
なもんで他所のコンテンツ引っ張ってこないと
いつの頃からか集客できない状態に(´・ω・`)
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:40:17.90ID:aHkrlETnd
>>292
素手のほうがかなりマシだろ
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:40:28.05ID:fsNe8fWI0
結局有名店紹介するだけだな(´・ω・`)
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:40:34.65ID:wQFKs3Ab0
>>300
さかなくん・・・はテレビチャンピオンだった
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:40:52.26ID:Ngi8qdDHd
テレビチャンピオンから
ド素人マニアをテレビに
沢山出すようになったな
さかな君さんからか
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:40:58.27ID:klD61gRQ0
パンはオワコンになるよ
戦で小麦粉値上がりしてるし今からお米流行るよ(´・ω・`)
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:41:03.61ID:CNMBIJPx0
>>309
制作のつまらないセンスで芸能人つまらなくするの止めてほしいね
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:41:14.49ID:euSxDGMLa
>>310
鬼灯の冷徹のいろんな地獄巡り体験とかも面白そうだけど
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:41:25.87ID:C274q96L0
パン好きなだけあって太ってるな
嫌な太り方してる
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:41:26.93ID:HN1GTZHI0
コメントがその辺の食レポと変わらんな
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:41:39.83ID:aHkrlETnd
>>299
MCU懐かしいな
KREVAしか見掛けないわ
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:42:20.47ID:BZgYd4V30
この手のパンって一過性で飽きられそうだけどね
街中に溢れたバター使いまくり高級パンの店とか最近潰れてきてるじゃん
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:42:32.71ID:euSxDGMLa
パンくん見た目も声もキモい
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:42:59.35ID:aHkrlETnd
>>325
お前パン屋見たことないのか?
めっちゃ真っ黒で汚い軍手でパンを触るんだぞ?
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:43:18.12ID:Ngi8qdDHd
>>316
昨日のバイキングで
映画監督のセクハラパワハラの
話題に対してリモートでコメントしたら
どの面下げてお前が言ってるんだ
とスレで叩かれてたな
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:43:19.35ID:bU33FMGvd
>>333
鬼灯の冷徹って最初のアニメは面白かったけど、二期以降になると「これは舞台が地獄である必然性あるんか?」と感じてつまらなくなった
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:43:33.78ID:NJVWUPTf0
ヒルナンデスはSEがうるさいなとは思ってたけど
今日は特に酷いな
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:43:38.02ID:NJP8zgyz0
>>301
まじか、何かの映画見に行ったら予告映像でフライングキラーが流れ思わず吹いてしまった記憶が残ってるw
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:43:54.46ID:XsqEI6RLd
>>313
>>332
集客に困ってたのはチャイマネー増える前だよ
というか映画だらけにしてたらオープン時は良かったけど伸び悩んだ
子供が知らないような古い映画中心だったので
空いてて良かったんだけどね
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:44:48.01ID:wQFKs3Ab0
>>361
滝沢カレン「良い意味で白い粉」
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:44:54.83ID:Ngi8qdDHd
来月からバイキングの後番組スタートで
ヒルナンデスが戦々恐々としてるのか
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:45:27.96ID:wQFKs3Ab0
さくら曲多いな日本
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:45:38.44ID:wq9rR1jU0
>>328
大東亜戦争後にメリケンが小麦売り込みたくて
学校給食はパンメインにさせたり工作しまくった癖に
チャイナやインドはおろか露助にも生産量負けてるとかもうねw
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:46:13.95ID:2oubw4h60
おまえらさっきから文句ばっかり言っとるが
おまえら弟子やったらパンパンやな!(´・ω・`)
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:46:28.94ID:fNuon4Qva
なんか絶妙なキモさやなこの人
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:46:53.83ID:fsNe8fWI0
苺だと思って桜だとガッカリする(´・ω・`)
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:47:01.91ID:Ngi8qdDHd
ド素人は裏方で監修してればいい
わざわざテレビに出て来て
ドアップで語るな
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:47:08.58ID:jZKbmsY90
高級食パンの店も閉店増えてるらしいね
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:47:11.10ID:HN1GTZHI0
>>384
そんなあなたは高いおじさん指摘おじさん指摘おじさん
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:47:16.39ID:wQFKs3Ab0
>>374
脱力タイムズのナレーションでね
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:47:45.96ID:IbEasNe3d
>>362
鬼灯の冷徹を知らなかった頃に、本屋のフロアーで1期のOPが流れてて、地獄連呼してて呪われるのかと思った
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:48:14.48ID:NJVWUPTf0
このおばさん誰やねん
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:48:22.97ID:3ZPPCNpE0
何だよこの素人
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:48:30.69ID:NzUmYNqyM
>>373
元々ヒルナンデスをパクったのがバイキングだったな
上手くいかなくて討論番組にシフトしたのにまたパクるのか
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:48:39.14ID:TnAq5dg10
さっきからうるさいのこの豚だったんだ
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:48:50.52ID:jZKbmsY90
この女芸人さん夏までもつかな?
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:48:57.46ID:Ngi8qdDHd
昼間から変なオトコ出すなよ
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:49:26.07ID:IB741AWg0
生食パンの生って何?
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:49:26.59ID:wQFKs3Ab0
肩パット入れてるのかな
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:49:32.30ID:Ngi8qdDHd
売れたいが為に
必死さがうるさい
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:49:41.73ID:bU33FMGvd
>>406
とりあえず一週間スタジオの暖房切って節電しよう。これを機にタレントの季節感皆無の服装をなんとかしろ
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:49:48.94ID:+3PEGackM
日持ちしない食パンとかゴミ
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:49:49.96ID:jZKbmsY90
>>418
節約志向で売れなくなってきてるらしい
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:50:13.23ID:2oubw4h60
>>373
後追いで似たようなの始めるのは愚策中の愚策だろう。王様のブランチの裏の日テレとか
ラヴィットみたいに他でやってない時間帯にああいうのやらないと
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:50:21.01ID:NJP8zgyz0
>>377
さらに日本の国産小麦って北海道とうどん県がうどん用に品種改良した「さぬきの夢」を作ってるくらいか
日本の自給率考えると小麦もう少し増やしてもいいような
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:50:43.43ID:bMni0pW90
憎々しい
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:51:10.89ID:Ngi8qdDHd
可愛い子に紹介させろ
お前はアップで映るな
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:51:31.85ID:HN1GTZHI0
>>428
3%はどこから生み出してるんだろう
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:51:50.11ID:wQFKs3Ab0
申し訳程度のアンチョビ
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:51:51.34ID:Ngi8qdDHd
まぶたまでパンパンだな
日村勇紀の親戚か
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:52:49.93ID:Ngi8qdDHd
朝起きたら
パンオトコに変身してそうな顔
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:52:59.40ID:kYq/KogL0
えんみじゃなくて、塩っけな
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:12.05ID:F6CSE7tb0
何様だよパンマニアごときが偉そうに
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:18.69ID:HN1GTZHI0
>>456
ハンバーガーはパンというかハンバーガーという部類じゃね
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:22.15ID:wq9rR1jU0
>>419
淳がMCらしいから、知りたがり!の劣化版情報番組か
有吉の壁とラフ&クライを足して4で割ったようなバラエティ番組になりそう
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:42.23ID:fsNe8fWI0
カレーパンパンパーン!知らないだろな(´・ω・`)
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:50.58ID:Ngi8qdDHd
パンを食い過ぎると
カロリーオーバーで
生活習慣病が早まる
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:58.78ID:wQFKs3Ab0
深田えんみ
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:54:33.01ID:BZgYd4V30
ヒルナンデスってこういうよく分からない専門家ふうな人どこから見つけて引っ張ってくるんだろうか
スー子とかコス子とかさ
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:54:33.99ID:OzR4nnwP0
>>513
セブンの美味いよ
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:54:40.85ID:htTVsqhC0
このパン達人=(ジャニーズ大橋+日村)×2
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:54:57.61ID:IbEasNe3d
メロンパンって、チョコチップやらイチゴやらのあって、もはやメロンの意味とは...
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:55:07.83ID:kYq/KogL0
>>503
えんみは塩加減のことなので意味が違うんだけどな
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:55:14.41ID:HN1GTZHI0
>>520
YouTubeに腐るほどいるでしょ
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:55:19.25ID:NJVWUPTf0
朝はパン
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:55:53.98ID:Rl4PQD5t0
厚焼きが主流になった玉子サンドみたく
カレーパンも揚げないのをもっと前に押し出してよ
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:56:03.20ID:Ngi8qdDHd
>>499
芸人を使ってるか
おんなじような番組になるのにな
それを気付かないテレビ局
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:56:22.92ID:OzR4nnwP0
八乙女はコロナ重症なの?それとも不祥事?
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:56:39.77ID:n8nWD5qQ0
>>503
ほぼ、でいいのにほぼほぼってアホみたいに使い出したのと同じだな
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:56:59.24ID:kYq/KogL0
ほとんど関東圏の店しか行ったことないだろうに、したり顔でよく語れるなぁ
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:57:02.59ID:wQFKs3Ab0
大喜利の無いラヴィット
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:57:06.93ID:Ngi8qdDHd
>>539
沸騰ワードの家政婦も持ち上げウザイ
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:57:19.24ID:s+VlPgiod
>>479
イタリア料理にも米使ったの沢山あるけどパスタ食べてないとイタリア人失格なの?
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:57:22.26ID:OzR4nnwP0
>>538
流行ると異常にイチャモンつけるのがここの性質
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:57:24.58ID:lpI/O9mw0
ぐるナイに出てたブルゾンみたいなのがいる
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:57:37.72ID:XaYUyZoR0
YouTubeでも食べ物や料理系見るけど
投稿者がべらべら話し始めた時点で切るわ
字幕かゆっくりでいい
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:57:41.94ID:fNuon4Qva
やかましいな
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:57:53.81ID:lpI/O9mw0
>>541
NHKのほうがギャラがバカ高いのだろうかね
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:57:55.08ID:htTVsqhC0
>>520
パン作りの腕が良いから伝わるんだろうな
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:57:58.42ID:OzR4nnwP0
>>548
メニエールかなんかかな
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:58:02.18ID:ek1n3Y08M
このモンスター誰
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:58:26.41ID:kYq/KogL0
このシカゴのやつ、なんで出てるの?
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:58:43.68ID:htTVsqhC0
何でこんなブスをテレビに出すんだろう
クレーム来ないのかな
昼時なのに
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:58:47.21ID:Nmx2AgPu0
>>564
おもしろ荘出身
ブルゾンみたいな枠
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:58:51.96ID:s+VlPgiod
>>552
なったことあるけどしんどいのに見た目では分からなくて上司に理解してもらえなくて休みづらくなって退職した嫌な思い出がある
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:59:02.18ID:Ngi8qdDHd
惣菜パンばっかり食ってると
血管が詰まって即死するぞ
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:59:19.66ID:lpI/O9mw0
吉川っておばさんは裏のひるおび午後に出なくなったのかね
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:59:22.41ID:HN1GTZHI0
>>559
おもしろ荘で持ち上げられたらしいから日テレとしては押さなきゃいけないんだろな
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:59:32.70ID:kYq/KogL0
あれ?先週の続き?
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:59:36.08ID:NzUmYNqyM
山里も何気に見なくなったよな
プロレスラーを死に追いやった件で
テレビ側も地味にオファー減らしてんだろうか
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:59:43.42ID:OzR4nnwP0
>>581
ストレスが一番悪いのに
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 12:59:48.59ID:awLNEtZxa
吉川さん局アナ時代はさんざんアナウンサーのタレントに否定的なこと言ってたのに結局は同じ穴の狢だったか
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:00:01.16ID:lpI/O9mw0
>>590
ぐるナイでもパンケーキの人は芸能界引退だね
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:00:08.74ID:wQFKs3Ab0
静岡でラジオ番組始まるんだっけか
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:00:16.36ID:htTVsqhC0
可愛い子が竹内由恵しかいないけど
視聴者からクレーム来ないのかな
ブスやおばさんをみたくないって
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:00:19.53ID:OzR4nnwP0
>>588
堂本剛と同じか
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:00:35.01ID:kYq/KogL0
フツーに見たらゆえの圧勝
デブは自分の体形わかってないコーデしてたし
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:00:38.65ID:Ngi8qdDHd
徹子の部屋
反町隆史
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:00:55.42ID:77axewAyM
ゆえのごり押しが過ぎる
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:00:58.97ID:lpI/O9mw0
>>599
感じだとゆえとも読めるだけに過ぎないよ Mステに出てたときからいわれてた気が
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:01:03.08ID:HN1GTZHI0
>>597
おもしろ荘は罪だな
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:01:13.57ID:OzR4nnwP0
>>600
テレビ一番見てるであろう高齢者に認識してもらえるのはデカイ
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:01:26.21ID:tSax34cV0
テレビの仕事してたらママ友出来ないな
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:02:03.72ID:Nmx2AgPu0
>>610
最近は番宣とお悔やみしかない
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:02:35.12ID:lpI/O9mw0
>>594
スッキリの月〜木以外でも東大王・・・
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:02:46.46ID:s+VlPgiod
>>595
本当にそれ
「会話出来てるんだから大したことないだろ?」みたいに言われて休み取りづらかった
一対一はよくても同時に複数人が話すと何言ってるのか全然分からないことあるし、電話はほぼ聞き取れないし、耳鳴りやめまいや頭痛もしてたのに
「難聴」って付いてるから全然聴こえない病気で話せるなら大丈夫みたいに誤解されてた
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:03:26.81ID:Ngi8qdDHd
>>639
黒いな
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:03:53.87ID:OzR4nnwP0
>>631
昨日祝日なのに期待してたら宝田明だった
反町が本当は昨日の予定だったんだろうな
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:04:19.37ID:Ngi8qdDHd
さんま御殿でイジラレて
微妙だったユエ
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:04:26.99ID:s+VlPgiod
>>611
見た目じゃ分からないし本人がそうって言ってるのならそうだろ
「本物だと思う?」って発想がある時点でおまえが無知で無神経だってことは分かる
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:04:58.81ID:XyXbKo6Z0
最下位のほうが呼ばれそう
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:05:05.32ID:tSax34cV0
由恵は軽井沢に別荘がある家庭育ち
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:05:08.27ID:Ngi8qdDHd
女子アナも渋滞してきたな
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:05:19.65ID:7mtHz5Nv0
うわ 嫌な言い方
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:05:26.21ID:88SFSxHv0
まじ性格悪そうで無理だわ
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:05:27.69ID:OzR4nnwP0
>>641
耳鼻科で働いてるから分かるよ
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:05:40.80ID:n8nWD5qQ0
いやこいつは性格悪いだけだから全部本音だよ
性格の悪さを隠せない女だから
喋れば喋るほど性格の悪さが出る
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:05:53.54ID:UA5FjEzp0
ぶっさ
どうなってんだ最近のテレビ
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:05:54.90ID:Ngi8qdDHd
金髪ゴリラか
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:05:59.58ID:7mtHz5Nv0
とにかく東京に居たい、テレビに出たいんだろうね。
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:06:19.95ID:kYq/KogL0
>>673
たぶんまだ痩せてる感覚のままなんだと思う
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:06:36.87ID:awLNEtZxa
>>642
近所のショッピングモールに入ってて一度だけ買い物したことあるけど店員がぜんぜん覇気がないんだよなぁ
会計ミスされて謝罪すらなかったからそれ以降利用してないわ
同じモールにユニクロも入ってるけど接客たいどが月とスッポンって感じ
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:06:37.67ID:NSBkvJXqr
竹内子供の守りやってろよ
顔が白くなるやろし、色々嫌われてるぞ
乳もないし、ババアだし
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:06:37.89ID:4QrsqRKx0
向井が付き合ってたブランチガールは誰だ?
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:06:39.44ID:GyRgQD+80
音がごちゃごちゃして不快。普通に見たい。お願いします。
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:06:56.64ID:lpI/O9mw0
>>651
本来だときのうはヒロシの予定だった
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:06:57.23ID:tSax34cV0
MXにしそうなタレント
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:07:00.37ID:htTVsqhC0
静岡のローカル番組に一度も出てきたことないから、由恵はプライド高いだろうな
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:07:14.83ID:77axewAyM
マスクしててもゴリラって、よっぽどだな
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:07:19.79ID:Ngi8qdDHd
次から次へと
変な素人を出しては
使い捨てが酷い芸NO界
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:07:25.83ID:OzR4nnwP0
>>704
見たかったな
そのうちやるだろうけど
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:07:29.16ID:rgVYZeeC0
>>696
guって何年も前からセルフレジだよね?
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:07:37.34ID:kYq/KogL0
>>692
東京出身っていうか海外育ちじゃなかったっけ?
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:07:42.59ID:NzUmYNqyM
>>659
自主的に止めるってのは日本人には無理なんだろうなあ
自分だけ損するのが嫌って思うだろうから
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:07:45.12ID:88SFSxHv0
外人意識してそうだけどなれてない
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:07:59.60ID:oAmVoQcBp
静岡出身の人が元テレビ朝日の女子アナが浜松に引っ越してきたけど静岡をバカにしまくってて大嫌いテレビで見たくないって言ってて、誰か知らないしそんな悪口言うのか?と思ってたけど今この竹内のことかとわかった
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:08:02.18ID:XyXbKo6Z0
ユニクロのエアリズムのパジャマが最強
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:08:09.07ID:SOpujjm20
春なのに白黒じゃあなあ
もっと春らしい色のコーデみたい
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:08:13.84ID:kYq/KogL0
デブがやってはいけないチョイス
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:08:52.83ID:XyXbKo6Z0
>>719
まあなにもないけどな、静岡
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:09:17.63ID:w2SEF+ydd
>>707
肩書きとしては東京生まれ東京育ちの慶応出身のキー局元アナウンサー?になるんよね

地方移住なんか絶対に我慢出来んタイプぽいなぁ
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:09:30.00ID:F6w0S39Xd
>>684
だから無神経だって言ってんじゃん
それが無神経じゃないとでも思ってるの?
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:10:07.32ID:awLNEtZxa
>>712
俺が行ったのはもう5年以上前だったからそのときはまだセルフじゃなくて普通に店員が会計してたよ
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:10:24.24ID:fsNe8fWI0
>>696
ファストファッションの店なんてそんなもんだろ
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:10:39.81ID:SOpujjm20
これGU?もっと色んな服があるはずだけど
モデルってコーデ下手な人多い
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:11:19.65ID:htTVsqhC0
>>734
静岡は秋葉原と風俗以外は何でもあるだろ
食い物も東京より断然うまいし
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:11:31.71ID:NzUmYNqyM
>>746
中岡も勘違いしだしたよなあ
俺の働きに対して評価が低いみたいな
芸人の地位が上がりすぎて色々な弊害が出てきた
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:11:55.69ID:SOpujjm20
と言うか36歳と24歳じゃ服の選び方が違うから勝負するって言ってもなーと言う気持ち
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:12:40.57ID:7mtHz5Nv0
なんかイマイチ
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:12:48.68ID:O98X+sKQ0
ダッサww
センス壊滅的
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:12:51.07ID:8x/+5lMi0
メイクも変えた
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:13:06.70ID:SOpujjm20
うわー
これ竹内さんのスタイルと顔じゃなかったら痛いぜ
やっぱGUは若者向け
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:13:11.05ID:XyXbKo6Z0
靴と鞄の色は合わせるんじゃないの?
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:13:34.67ID:SOpujjm20
こんなん脚が長すぎて何着てもサマになるわ
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:13:43.21ID:rgVYZeeC0
>>754
5年も経ったら店員も入れ替わってたり店の方針も変わってるかもしれないじゃんw
今はセルフレジしかないからミスすることはあってもされることはないよ
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:13:54.30ID:tSax34cV0
なるほど
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:14:01.03ID:77axewAyM
どんだけ強欲だよこのゴリラ
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:14:19.10ID:8x/+5lMi0
性格最低女
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:14:25.45ID:ZdnyMoHH0
目から下長くね
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:14:26.65ID:mjjcCr0j0
まあ
この紗蘭さん?は精力的に枕してるから好感度とかどうでもいいんだろうねー
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:14:34.27ID:O98X+sKQ0
この顔デカ顎女はまさかモデル??
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:14:37.00ID:KeS4GJnPa
アナウンサー崩れのスタイル悪いタレントモドキがモデルヅラとか
よくもまぁ死にたくならねえなwww
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:14:37.42ID:XyXbKo6Z0
紗蘭でいいから結婚したい
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:14:42.95ID:7mtHz5Nv0
ゆえは昔見た私服がセンス皆無だった記憶
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:14:54.85ID:77axewAyM
高見えの次のワードねーのか
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:14:54.97ID:SOpujjm20
スタイルいいけど顔がブス過ぎる
こんなんでよくモデルになれたな
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:15:19.05ID:mjjcCr0j0
植松って
ファッションのプロではなくただのステマ会社の人なんだってね
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:15:26.76ID:htTVsqhC0
このモデルってマット似の美女だな
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:15:33.48ID:0GqHRlgi0
竹内さんは出稼ぎかい?
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:15:38.94ID:tSax34cV0
カンフーやりそうだな
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:15:56.84ID:ECibAAs8a
このサラっていうのはりゅうちぇるとかと一緒にEテレの番組で売り出してたな
そして若槻にバラエティー習ってた
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:15:58.38ID:ZdnyMoHH0
>>855
一般人ならまだしもモデルでこれはスタイル悪くない?
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:16:01.63ID:88SFSxHv0
性格の悪さで爪痕残そうとすんなよ
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:16:02.10ID:pMwVwVNi0
ただブスってだけで負けてるな
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:16:25.37ID:0GqHRlgi0
キャリアウーマン
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:16:28.90ID:nX+hIKNRr
安物はパッと見で芋臭い
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:16:29.81ID:pMwVwVNi0
竹内由恵エロいよ
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:16:32.49ID:mjjcCr0j0
おいニコル
言われてるぞ
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:16:54.64ID:htTVsqhC0
>>851
アナウンサーがぴったりだよな
意見を言わなくていいから
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:17:15.18ID:kYq/KogL0
>>862
ジャッジも全部忖度だしな
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:17:51.87ID:ECibAAs8a
コロナ以来コーナーとかがガラッと変わらざるを得なくなってヒルナンデス見なくなったけど
今日たまたま通りがかったらコーデバトルのコーナー復活したんだと思ってたら
今日だけスペシャルなのか?
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:18:04.01ID:SOpujjm20
>>880
え?そうなの?脚が滅茶苦茶長いと思ったんだが
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:18:26.24ID:w4lk4zPJ0
(大橋未歩+謎の女祥子)÷2
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:19:24.21ID:0GqHRlgi0
GUで被ると恥ずかしい
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:19:35.99ID:Rl4PQD5t0
女子アナなんてスタイリストに任せきりじゃないの?
吉川の時代はそうじゃ無かったのかもしらんが
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:20:01.41ID:SOpujjm20
糞田舎だからGU UNIQLOが無難だけど都内に行く時には流石にGUのシャツじゃ無理があったから都会で暮らすって難しい
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:20:49.05ID:SOpujjm20
うわーどれもダサくて酷い
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:21:14.86ID:0GqHRlgi0
え、なに?
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:21:23.17ID:SOpujjm20
なんでカジュアルにしようとするんだろ
このスカートなら綺麗目のコーデが見たい
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:21:35.23ID:77axewAyM
ジャガイモみたいな顔しやがって
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:21:42.94ID:SOpujjm20
ダダさ
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:22:04.89ID:4QrsqRKx0
教祖じゃん
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:22:08.60ID:mjjcCr0j0
(チンコに)パール(入れてる)男子
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:22:11.01ID:rLFxNpDz0
ホモかよ
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:22:25.60ID:SOpujjm20
おばさんが柄物のTシャツはこどおば下手すりゃ外事になる
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:22:32.45ID:ECibAAs8a
サラがモデルっていっても大沢あかねやいまるみたいなもんだよ。別に親は権力者じゃないけど。
半分バラエティータレントみたいなもんで、人気者だから私も好きみたいな歳下女子を騙せただけ
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:22:56.87ID:wtLulDAya
スタジオのジャニーズ老けたな
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:23:04.51ID:y4OByale0
パール男子流行ってるよね
ジャニは似合ってないけど千葉きゅんや北村匠海とかはめちゃくちゃ似合ってた
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:23:15.61ID:mjjcCr0j0
吉川って
自分がアイドル売りされてたのを棚に上げて今の女子アナを毛嫌いしてるよね(´・ω・`)
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:23:26.18ID:SOpujjm20
>>977
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:23:40.54ID:n8nWD5qQ0
マエノリにちょっと似てる松井愛莉ちゃんと結婚したら50過ぎてもいつまでも綺麗でいてくれるかな
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:23:52.91ID:SOpujjm20
>>978
昔チヤホヤされた人程若い美人を嫌うのよ
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:24:07.85ID:H3Qr7/F40
この前の2本撮りやないか(´・ω・`)
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:25:14.51ID:SOpujjm20
ヒルナンデスのコーデって子持ち主婦が視聴者に多いせいかカジュアル路線だから物足りない
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/22(火) 13:25:19.98ID:mjjcCr0j0
地味に
視聴率が低い俳優の皆様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況