X



実況 ◆ 日本テレビ 72801
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 06:05:19.32ID:yXpcIija0
おおおお
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 07:55:36.10ID:2phtki2lr
数学五輪1位 + 数学五輪2位 +物理の先生
みんなで隕石落下軌道を再計算して衝突しないってオチだろ
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 07:59:18.58ID:ARYzaICm0
たいしたコメントなしWWWWW
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 07:59:48.37ID:3OQMcp83d
>>11
日テレだぞオナニーに決まってる
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 07:59:52.98ID:9r+VyC/j0
出演者が興味なさすぎて草
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 07:59:55.84ID:K4670A6Y0
続きが気になります
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:00:03.10ID:iA7pznNV0
ttp://livetest.net/load/20220315-075952-709.jpg
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:00:08.01ID:3OQMcp83d
ビキニ着ろよ
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:00:08.67ID:Fw6h2p/B0
おっぱい麻美さんもサラサラヘア明日香さんもたまらん
新婚の山下さんも幸せそうで何より
朝比奈ちゃんが奥さんとか裏山・・・
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:00:37.10ID:3OQMcp83d
ラーメン
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:00:43.63ID:ARYzaICm0
岩田ちゃんはどすけべ
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:00:50.29ID:K4670A6Y0
ここまで続きが気になると言わしめる名作やぞ
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:00:56.46ID:3OQMcp83d
差別キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:01:19.86ID:Vfh2SrvZ0
ハゲをいじるな
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:01:34.11ID:3OQMcp83d
キャンベルは美容院行っても話しかしないだろ(´・ω・`)
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:01:50.75ID:Yn/vLFzA0
今後の展開が気になりますね(見てませんでした)
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:02:03.52ID:3OQMcp83d
髪の毛入らない?
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:02:15.14ID:3OQMcp83d
かわいいですね?
007242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/15(火) 08:02:18.74ID:v3nOY1Dn0
ハゲ差別許せねえ
加藤浩次てめえ俺っちとサシで勝負しろ
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:02:21.65ID:cQIr+UK10
パソコンに毛がかかるんじゃないのか
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:02:22.70ID:Vfh2SrvZ0
他の客の時は喋ってるけど俺の髪切る時はなぜか喋らない
何故なんだ
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:02:24.03ID:5d9lNbL+0
キーボードに髪めっちゃ入りそう
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:02:42.93ID:3OQMcp83d
したくねえよ
0081(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/15(火) 08:03:10.37ID:6HHK9SLs0
したくないってのはなんか悲しいよね
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:03:13.66ID:N5kS8alR0
相変わらず噛み合わない加藤&絵里奈
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:03:36.49ID:sEWbzy4R0
下心とかは一切ないけど、岩田アナはスカートじゃなくて黒いタイトなピタパンを穿いてほしいな。下心なんて全くないけど。
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:03:39.93ID:pC8vXpj10
最近どういう若い子斬ってんの?(意味深)
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:03:43.41ID:2mAiJ7Lz0
知ってる美容師はプライバシー根掘り葉掘り
知らない美容師はこの後どこか行かれるんですかー
どっちもいらん
0090(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/15(火) 08:03:50.88ID:6HHK9SLs0
>>79
別に初対面だって普通に会話できるだろ
コミュ障なんか?
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:03:56.36ID:3mPV/Kky0
会話の入り口で「今日はお休みですか?」はやめて欲しい
美容院なんて休みだから来てるんだから
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:04:23.46ID:cQIr+UK10
美容師が無理に話題作ろうとしてる感じのときはちょっと辛くなる
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:04:24.98ID:pC8vXpj10
えっなんだって?
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:04:25.42ID:5d9lNbL+0
いらすとやみたいな顔の人やな
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:04:54.38ID:N5kS8alR0
「痒い所ありませんか?」
客「背中」
010742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/15(火) 08:04:57.26ID:v3nOY1Dn0
>>94
のんびりしてます
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:04:58.43ID:LanQ2TJS0
これ、加藤はラジオでも取り扱ってたけどな
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:06.37ID:aCsEigb90
雑誌読みたいから無言がいい
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:10.99ID:+jAz5s5z0
阿部の勝手に開花発表中継をやればいいのに
スタッフ変わってからズレているんだよな
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:30.35ID:EgAgJlqB0
会話しない客はリピート率低いし物販も買ってくれないしカラーやパーマの提案も乗ってくれないしな
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:41.18ID:pPZ1rfBb0
口より手を動かして欲しい
仕事に集中して欲しい
技術に自信がある人は黙々とやるよ
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:55.81ID:5d9lNbL+0
>>106
AVの導入かな
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:06:01.43ID:N5kS8alR0
職業とか聞かれたら気まずい無職
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:06:30.04ID:4+2bbdtva
旦那さんは何のお仕事されてるんですか
お子さんはいらっしゃるんですか
一軒家に住まれてるんですか
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:06:45.12ID:DNJGO0As0
>>125
セルフカットやぞ
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:06:57.69ID:iA7pznNV0
ttp://livetest.net/load/20220315-080655-283.jpg
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:06:57.97ID:pC8vXpj10
>>106
ワイ「チンコ!(震え声)」
女店員「は?(威圧)」
ワイ「チ・ン・ポ!(半ギレ)はよ掻けば?」
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:07:09.27ID:miTK69xNa
美容師がチョン流とかJ好きだと気に入ってても行かなくなる。絶対行かない近寄りたくない
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:07:23.08ID:pO6nfyiX0
早めのケンジの出番か?
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:07:27.14ID:M/m4rs8V0
店員同士で話して客を置いてけぼりにすることあるよな
私的な会話なら裏でやれよって思ったことあるわ
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:07:28.89ID:aCsEigb90
>>133
覆面調査って何するんですか?アレコレアレコレ
ってなりそう
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:07:33.33ID:hzmgEQZi0
目を瞑ってりゃ 鏡越しに気をつかってくれるよ。話しかけられても反応遅らせたら「眠そうなので話しかけないようにしよう...」と大抵なる
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:07:49.01ID:5d9lNbL+0
>>122
無職が美容室なんて行く余裕あるんか
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:07:59.75ID:3OQMcp83d
>>140
涙を拭いて(´・ω・`)
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:08:33.79ID:pC8vXpj10
>>113
魔法科高校で劣等生やってます(半ギレ)
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:08:40.69ID:ARYzaICm0
クソマスコミ自分の足で探せよ
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:09:07.53ID:scDKH2H/a
得意のフリを擦ればいいじゃない
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:10:20.99ID:LanQ2TJS0
あしゅ
0180(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/15(火) 08:10:32.86ID:6HHK9SLs0
>>121
そういう人は美容師さんも空気読んで対応できるといいよね
0182(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/15(火) 08:10:56.28ID:6HHK9SLs0
>>142
ちがわい(;´Д`)

>>161
ちがわい(;´Д`)
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:11:36.04ID:pC8vXpj10
>>144
真剣(意味深)重大しゃぶり場出てたKANAMEはホモビに出てたな
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:12:46.43ID:UZUpvhxld
昨日の関西ローカルでMBSの男子アナが
ドラゴン桜のパロディでドラゴン梅てやってたなw
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:13:39.06ID:87ANrF9Wp
いい仕事だな
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:14:43.26ID:sEWbzy4R0
>>182
美容師「・・・・・・・・今日はどんなことをすればいいですか?」
オチャーさん「カットとカラーとパーマを!」
美容師「・・・・・・・・・・・・・・・・わ、わかりました・・・(チョキチョキ エアーカット)」
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:14:55.53ID:pC8vXpj10
>>181
じゃあ俺、髪切ってもらって帰った後美雪とSEXするから(棒読み)
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:15:04.77ID:pO6nfyiX0
ケンジに解説させろよ
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:15:25.84ID:S+kQmZSn0
ホモキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:29.14ID:8sEh4Jt30
>>207
糞みてぇな自演だな
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:11.28ID:pC8vXpj10
>>195
勝手に改蔵でウメ大戦っていうのが出てきてた
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:37.64ID:4TEASVhc0
この予報士ってなんで登場するとホモとかいやらしいとか盛り上がるん?
元ネタがわからん
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:46.26ID:pC8vXpj10
ズムサタ出てるやつとは違うんかい
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:03.39ID:pC8vXpj10
リゼロファンか
0232うほ
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:04.18ID:VG5OvEv60
リゼロやめて・・・
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:40.50ID:pO6nfyiX0
サシャってエネミーラインのジャージの名前か
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:42.19ID:pC8vXpj10
コロナとコナンて似てる...似てない?
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:59.37ID:BY9R3cay0
>>229
j-waveに出てるね
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:19:08.32ID:0dNCeNkMd
そのくらいの日本語レベルなら翻訳してもらえるテレビなら母国語で喋ったほうがいい
大事なことは特に
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:19:14.88ID:pC8vXpj10
レアルの状況(欧州サッカー通)
0253うほ
垢版 |
2022/03/15(火) 08:19:29.22ID:VG5OvEv60
橋下「降伏しろや!!!!!!!!」

玉川「降伏しろや!!!!!!!!」
026142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:08.30ID:v3nOY1Dn0
橋下徹、聞いてるか?
鈴木宗男、分かるか?
逃げ切れると思うな?
地球は丸いんだよ?
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:12.93ID:c7p1tzes0
戦争反対って書いた紙を掲げると逮捕されるから
白い紙を掲げたらやっぱり逮捕されるロシア
0263うほ
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:15.05ID:VG5OvEv60
日本人は満州樺太で経験済みなのに

忘れてるのか馬鹿なのか

ロシア大好きなんだよなネットは
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:18.01ID:8sEh4Jt30
>>249
一緒にしないでw
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:26.45ID:UZUpvhxld
>>239
ウクライナにもロシアにもいるよ
ロシア人とか住む地方によってはモスクワ行くより秋葉原の方が近い
0273うほ
垢版 |
2022/03/15(火) 08:21:09.94ID:VG5OvEv60
ピカチュウみたいな人形がウクライナにもあるんだな
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:21:13.28ID:8bW8dCaV0
47歳だからウクライナの強制徴兵対象だな
ウクライナを愛してるなら逃げずに兵士として戦わないといけないな
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:21:22.25ID:MBVFJHUa0
新型コロナさえ収束してないというのにさらにいつ終わるかわからない戦争
もう終わりだよ
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:21:38.66ID:pC8vXpj10
フィギュアが置いてないやん!
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:33.51ID:6QaRDLRF0
>>275
情報戦にすでに参加してるだろ……
現場にとどまり真実を伝えるって大変だと思うよ。
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:43.25ID:pC8vXpj10
ωっ←生息子
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:00.24ID:pC8vXpj10
サムライブレードや
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:31.70ID:OnTceWFq0
オタクなら、シェルターの入り口を見たらトキの真似をしないではいられないはずだが当然サシャはやったんだろうな?
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:36.78ID:UZUpvhxld
刀はすぐ切れなくなっちゃうんだよな
だから銃剣で百人斬りとか不可能なんやで中国人よ
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:02.12ID:pC8vXpj10
>>283
サシャ「君どれぐらいリゼロ見てるの?(半ギレ)」
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:23.04ID:tI3EAnjD0
日本もまた憲法改正に向けて動き始めるかな
改正されたら日本も徴兵可能になるから嫌だなー
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:40.63ID:pC8vXpj10
プーチンを殺すとこがゴール
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:49.90ID:6QaRDLRF0
>>296
ネット環境じゃない?
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:11.96ID:Xu8zcZqr0
軍隊って前線で戦うだけやないんやで
おっさんはおっさんでやる事あるんや
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:36.30ID:pC8vXpj10
>>304
55のキングカズディスってんの?
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:43.42ID:6QaRDLRF0
>>309
銃をとるだけじゃなくボランティア部隊もいるから、不向きな人はそっちだと思うよ。
032642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:24.61ID:v3nOY1Dn0
橋下徹は自分の奥さんや娘さんが
侵略者にレイプされかけても
命を守るためだからレイプされろ
とか言うのかな?
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:26.59ID:UZUpvhxld
こういう時介入できる超法規的な軍があればいいんだがなあ
ソレスタルビーイングが介入してこないかな
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:34.96ID:OnTceWFq0
おねぇも召集されるんかの
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:38.98ID:6QaRDLRF0
>>314
ウクライナやポーランドなんて、侵略された歴史あるから
そんな目には絶対にあいたくないんだろ
生きて死んでるような状態(今のウイグルチベット)みたいになるのは
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:44.50ID:pC8vXpj10
>>300
あのゲーム押したボタンに反応して動くAIが組み込まれてるらしな
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:59.16ID:8bW8dCaV0
走れないおっさんまで徴収とか
武器を持って固定砲台とした民間人の盾あつかいだよな・・・
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:59.19ID:eub1W0y50
>>326
あの人平時は日本や韓国にアメリカや中国にもっと噛みつけって言うのに
有事になったら即降伏しろとかって言うからもう自分でも何を言ってるのか分かって無さそう
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:05.65ID:pC8vXpj10
常任理事国やししゃーない
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:08.80ID:OvQ3//Zm0
核持ってるからね
ウクライナには一応同胞だから核打ったら完全に
大義名分も無くなるけど他だとめちゃくちゃに核打つかも
プーチンじゃ分からないしな
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:22.91ID:imNeHeDB0
ルーブル暴落ハイパーインフレ外国企業撤退外債の利払い不履行でデフォルト。
経済破綻のロシアの地獄はこれからだ。
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:30.91ID:pC8vXpj10
大正義常任理事国様やぞ
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:31.32ID:x87Qp2Pe0
大戦になってもいいってことね 真麻は
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:50.58ID:y4jkPDxn0
話し合いww

こんなバカばっかお花畑
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:59.44ID:6QaRDLRF0
>>338
ゼレンスキーじゃなくても、誰が大統領でも戦うってウクライナ人は言うてるよ
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:59.75ID:Uc1oEV0d0
>>347
これが平和ボケってやつ〜
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:29:12.80ID:eub1W0y50
ロシアの核が怖いし相手が求める要求受け入れるとロシアの思うつぼにもなるのが危険だからな
0368うほ
垢版 |
2022/03/15(火) 08:29:17.42ID:VG5OvEv60
橋下「降伏しろや!!!!!!!!」

玉川「降伏しろや!!!!!!!!」
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:29:18.71ID:bcSzJEyL0
高橋真麻さん、ちょっと何言ってるか分からない
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:29:21.25ID:LIyMcev20
まあさはこの間まで情報が信用できんからロシアとウクライナのどっちが悪いか本当は分からんぞとか言ってたやんけ
何でいきなり世界大戦も辞さないみたいな考えになったんだよ
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:29:31.97ID:M1VyOu5G0
「じゃあ日本がやります!」ってなったら真麻は反対するんでしょ?勝手な人だよ
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:29:38.96ID:x87Qp2Pe0
誰かがなんとかしろ でドヤ顔されてもなあ
037642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/15(火) 08:29:47.79ID:v3nOY1Dn0
おいプーチン!
俺っちとサシで勝負してみろ!
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:30:01.36ID:y4jkPDxn0
>>363
散々コネクション使ってこれなのにな
女ってやっぱバカだなー
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:30:12.94ID:sV8qHQ+q0
誰か誰か言ってるけどじゃあお前やれと言われたらいや…てなるだろ
そういう事だよ
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:30:28.79ID:eub1W0y50
真麻も橋下さんでもそうだがこの人らは自分の頭の中だけで世界が回ってると思いすぎ
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:30:29.02ID:UZUpvhxld
>>343
単純に感情的に「なんで世界はロシア軍やっつけてウクライナをなんで助けないの?」
て思ってるんだろうけどそうなったらもっと被害が拡大するってわかってないんだよな
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:31:15.62ID:pC8vXpj10
>>327
ダブルO→鉄血と続いたガンダムシリーズがようやく土曜日に帰ってくる
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:31:20.58ID:PFO1jTk30
国連「プーチンやめて」
プーチン「はいごめんなさい」
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:31:38.54ID:Uc1oEV0d0
戦力が無くなれば戦えなくなるが、世界はウクライナもっとやれ!!と武器提供してる現実www
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:32:02.09ID:gbprLRe10
ウクライナ人に直接「降伏しろ」と詰め寄って喧嘩になった馬鹿野郎

橋下徹
テリー伊藤

ウクライナ降伏しろとずっと呼び掛けてる馬鹿野郎

玉川徹
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:32:05.72ID:R3GQQnyg0
真麻は馬鹿なふりして視聴者の疑問を代弁する役なんだよな?いつも加藤の逆行くのも役割でやってると思うし。本気で言ってたらやばいぞ?
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:32:07.41ID:pC8vXpj10
猫をハム
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:32:21.95ID:qqFqFXQsd
猫をハムッ
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:33:01.06ID:pC8vXpj10
鉄の杭打ちは刑務所編の作業で刃牙とアイアンマイケルがしてたな
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:33:08.07ID:NYuCBr9X0
知った風な口を利くやつが二言目には「第3次世界大戦が」っていうけど
どこの国とどこの国が戦うと思ってんだろう
全員でロシアとベラルーシをつぶせばいいだけだろう
それに加担するのはせいぜい中国と中東の過激派くらいだろうし
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:33:28.71ID:xHiaSMxN0
ロシアに経済制裁して経済的に追い込んでるけどね
何の罪もないロシア国民も苦しめられてる
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:33:29.61ID:Uc1oEV0d0
経済制裁、経済制裁!  

石油は売ってください!!なんだからウケる
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:33:43.74ID:OnTceWFq0
>>376
プーチンのスペック

サンボでロシア全国大学選手権優勝
柔道公道館5段
極真空手8段
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:33:49.92ID:KyIZ0kGf0
>>406
戦争はよくない!戦争しそうな人は、誰かが!全力で!話し合いによって!説得すれば!分かってくれるはず!

とか本気で思っちゃってるんだよ
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:34:13.73ID:z/1MzCAI0
ロシアは撤退しても制裁続くなら慌てて辞めることもないし他所に手を出すまである
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:34:27.23ID:Tky/9bT20
国際社会がウクライナを見捨てて、ロシアに屈しろって圧力をかけて、兎に角、問題がなかったことにしろっていうのは
なんかいじめっ子の肩を持って自殺を促す教師の発想だよなw
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:34:37.93ID:Uc1oEV0d0
>>418
それを受け入れない奴は平和なんて言ってんじゃねえよ
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:34:46.08ID:pC8vXpj10
>>410
プーチン「フロムに電話して今すぐロケットランチャーとか戦車DLCで追加させろ」
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:35:01.50ID:imNeHeDB0
ウクライナはポーランドやドイツやロシア帝国やソ連に支配されて碌な歴史がない。
国捨てればよくねと思うような支配を受けていない。
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:35:34.52ID:Uc1oEV0d0
>>431
戦争反対、戦争反対って言ってる奴はそれを受け入れろって事
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:35:54.17ID:pC8vXpj10
TNOK「3回だよ、3回」
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:36:59.17ID:cpKSHM4o0
NATOとアメリカ組んでロシアなんとかしろよ
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:37:13.95ID:20KluRlE0
ナレで噛むな
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:37:20.30ID:qa/8TYyQa
>>417
それしたら世界での死人数はウクライナ比じゃないじゃん
しかもその最期の一行がめっちゃ厄介やんけ
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:37:20.62ID:G+29rln80
>>433
いーやそれ(降伏陥落、強制された武装解除)を受け入れずとも平和を維持するために
どこの国も武装して他国と同盟してんだよ
日本だってそうだ
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:37:28.54ID:OnTceWFq0
バンキシャの中継の時だな
マスの対応は好感持てた
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:37:58.46ID:Ss24CX8H0
【ロシア】生放送で「戦争やめて」 TV局の女性社員が紙掲げる → 警察が身柄を拘束

タス通信などによると、ロシアの主要テレビ「第1チャンネル」で14日夜、ニュース番組「ブレーミャ」の生放送中に女性がキャスターの背後で「戦争をやめて」などと大書された紙を掲げるハプニングがあった。ロシアのウクライナ侵攻に反対する抗議行動とみられる。
https://nordot.app/876234491127693312 
https://i.imgur.com/lIhjEa1.jpg  
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:38:14.37ID:NYuCBr9X0
「日本は戦争犯罪者だ」とか言ってるやつがいかに頭おかしいかわかるな
80年近く前の戦争で俺らの先祖は軍人じゃない人のほうが多いのに
「日本人は全員人殺しだ謝罪しろ」って言ってるやつらはロシア人にもそれを言えよと
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:38:26.12ID:eub1W0y50
>>459
「ヤバイwww、ヤバくない?www、絶対ヤバイよwwwww、ヤバすぎだってwwww」
こんな動画ばっかり出てきそう
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:38:34.21ID:PFO1jTk30
なんで名前に凡なんて入れたんだ?
凡人どもを司るってことかな
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:38:46.07ID:imNeHeDB0
KGB時代に東ドイツでNATOの情報収取をしていたプーチン。
プーチンの人生はNATOとの戦い。
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:39:15.02ID:F+tfyoQM0
プーチン戦争下手くそで草(´・ω・`)
俺らがやった方が上手いんじゃないか?(´・ω・`)
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:39:20.59ID:cpKSHM4o0
>>469
w
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:39:34.83ID:pC8vXpj10
内藤哲也「トランキーロ!あっせんなよ」
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:39:45.71ID:UZUpvhxld
>>429
もうちょっとロシアが手を引きやすいような交渉をすれば現状は違ったかもしれんけど
西側諸国は色々思惑あるだろうし別にウクライナのことどうでもよさげなんよな(´・ω・`)
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:40:16.38ID:F+tfyoQM0
プーチンは戦争が童貞より下手くそってレッテル貼ってやろうぜ世界中の皆!(´・ω・`)
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:40:26.23ID:G+29rln80
>>470
凡にはおおよそという読み方もある
だいたい全部って意味
凡人はほとんどの人並み(優れてはいない)という意味で悪く使われる
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:40:56.89ID:ASQszprk0
日本だと宗男が市長になるようなもんか
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:40:58.91ID:pC8vXpj10
ハガー「娘でなく市長自らをを拉致するのか...(困惑)」
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:41:24.72ID:F+tfyoQM0
戦争継続してるだけで1日で何十億とも何百億ともいうコストかかってるらしいからどんどんジリ貧になっていきますねえ〜w(´・ω・`)
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:41:32.35ID:NYuCBr9X0
これの解決法を俺らが考えたところでほぼ意味ないけど
ロシアの本性を知ってロシアがこういうことをやってくる奴らだっていうのを目に焼き付けとけよ
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:41:36.29ID:pC8vXpj10
織田裕二「恋は焦らず」
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:41:51.63ID:+g+atA3M0
>>482
手を引きやすい内容に止めたらそれはそれで国際法破っても大したペナルティなしってメッセージになりかねないからなぁ(´・ω・`)
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:42:21.02ID:pC8vXpj10
南京されている
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:42:52.34ID:8sEh4Jt30
日本はロシアを敵に回してることを忘れてる
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:42:54.23ID:+g+atA3M0
プーチンに反対→粛清
プーチンに賛成→嘘つき扱いで粛清
プーチンから逃げる→粛清
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:42:58.11ID:pC8vXpj10
疑心暗鬼か
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:43:15.70ID:F+tfyoQM0
プーチンはガイジ化してるという割にはいよいよ最後の一手っていう所では立ち止まってるみたいやねえ(´・ω・`)
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:43:36.59ID:cpKSHM4o0
>>511
絶望だな
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:43:59.11ID:UZUpvhxld
>>417
第二次世界大戦もきっかけはこんな感じだったんじゃないかな
連鎖的な各国参戦でドミノ倒しのように戦線拡大した
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:44:01.85ID:/Gp/uSt40
おっぱいプルンプルン
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:44:31.34ID:OnTceWFq0
誰かに似てるな廣瀬
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:44:41.21ID:8sEh4Jt30
この日本人になにがわかるのか
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:44:45.12ID:imNeHeDB0
永世中立国のスイスも対ロシア制裁に参加する衝撃。
スイス銀行なら大丈夫と思っていたのに1兆円規模で凍結。
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:45:16.66ID:pC8vXpj10
トロイカ流せや
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:45:30.79ID:+jAz5s5z0
この人かな
Step Route株式会社

弊社はモスクワにオフィスを有する人財及びITサービス会社です。
優秀なエンジニア・IT人財の宝庫であるロシアCIS地域の優れた人財にフォーカスを当て、人財の紹介、IT受託開発及びITサービスを提供いたします。また、自社にて日本語学校も運営しており、質の高い人財の教育および選抜を実施します。


ロシアは通信制限していないじゃん
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:45:40.85ID:VZmkQZ7t0
髪直したw
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:45:46.58ID:cMH0kQe+0
だから中国でオリンピックなんてやめろっつったんだよ
ほんと世界各国アホしかいねぇ…
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:45:51.58ID:xHiaSMxN0
ウクライナはロシアとヨーロッパとの緩衝地帯なんだから
双方と上手く立ち回れば何も問題なかった
アメリカ傀儡のユダヤ人大統領のせいで糞みたいな戦争引き起こされて最悪
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:46:13.51ID:28J4jj6v0
ウクライナの主権を無視して
クリミアと東部の主権を認めろとかキチ
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:46:32.84ID:pC8vXpj10
ゲームの値段もえらいことになってて
海外アカでないと買えない値段になってる
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:46:37.23ID:MBVFJHUa0
この日本人はどうやって情報得てるの?
ロシア国内ではどういう報道がされてるのか知りたいんだよ
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:36.60ID:9Du2XdJB0
マックやスタバが営業停止して「何か起こってるな」程度にしか国民は意識してないってこと?
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:48.29ID:F+tfyoQM0
ロシアのプーチン信者は世界で何が起こってるかよくわからずに平和ボケな生活してるの?(´・ω・`)
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:55.10ID:G+29rln80
>>538
「ゼレンスキー政権が終わり親ロウクライナ政権が新しくできたのね、戦いは終わったのね、じゃあ解除」
てならんわなw
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:11.46ID:imNeHeDB0
ルーブル暴落。ルーブル紙屑。ハイパーインフレ。対外負債の利払いできずデフォルト。
紙屑ルーブルではロシアが外国から物を買えず。
質の悪い国内産ができればまだいいが、海外企業をのっとっても部品も原料もなく稼働できず。

国民がどんどん飢えてトップは恐怖政治。大きい北朝鮮へと。
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:27.97ID:cMH0kQe+0
中国参戦表明でまじで第三次世界大戦始まるわ

もう9条がどうのいって日本の国防を邪魔してくる共産党のアホどもは全員拘束していいレベル
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:32.50ID:x87Qp2Pe0
カードとか電子マネー使えなくて困ってるって言ってたロシア人もいたけどねえ
日本人とはいえあんまり一人の意見に振り回されない方がいい
なんか脅されて喋ってるような表情だし
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:40.24ID:pC8vXpj10
>>548
助走を付けて殴ろうとするが途中でつまづいてそこから前転ローリング土下座だろ
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:49.25ID:8bW8dCaV0
>>534
表に出さないといけない金はそこだけど
資産のほとんどはタックスヘイブンにあるぞ
どこの国も手出しできないからな
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:06.60ID:NYuCBr9X0
>>547
馬鹿だから急にウクライナが攻められてるとか思ってるのかこいつ
もっと前からロシアは侵略してるんだよ
何がユダヤだユダヤっていえば何とでもなると思ってるんじゃねえぞ陰謀論者が
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:32.22ID:c7p1tzes0
>>538
撤退した企業の資産没収とか知的財産権認めないとかやってるらしいから
もう海外から進出する企業ないだろうって言われてるね
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:46.42ID:UZUpvhxld
>>501
街中にカメラやスマホや動画発信できるこの時代に
ロシアの旧来のやり方は通用せんよな
バレバレすぎる
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:47.50ID:G+29rln80
>>561
うん
国営放送だけみてるしネットは規制されているし
ラブロフ外相はロシア国内向けに
「ロシアはどこの国も攻撃していない」って説明したし
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:56.14ID:pC8vXpj10
眠れない午前二時いらだちがドアをたたく
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:51:38.44ID:/+0j1D1h0
なんでこんなボケ老人が核を握ってるのか こういうのは何人かで管理するとか すぐに殺せるようにしとけやボケ
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:52:07.33ID:PJMPPm3x0
>>577
実際若者が抗議してるのは無駄ってTV信じて何もしないジジババ多いらしいな
日本も人の事は言えんけど、将来が心配な若者だけが抗議してるみたい
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:52:17.30ID:pC8vXpj10
>>581
ロシアリーグ時代はチームメイトから皇帝と呼ばれてたらしいな
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:52:32.34ID:G+29rln80
すくなくとも「アベ○ね、岸田無能」とか言っても逮捕されない国は正しい国だわ
ロスケの国よりもね
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:52:57.28ID:imNeHeDB0
アップルが撤退したら中国のアンドロイド使うと言っていたけど、暴落するルーブル相手に中国もどこまで支えるか。
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:53:06.15ID:F+tfyoQM0
>>578
いよいよ北朝鮮化してきたなあ。いつまで国民を騙しとおせるかねえ。北朝鮮ほどは鎖国してないから難しそうだけど(´・ω・`)
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:53:23.31ID:28J4jj6v0
小麦や野菜がないならウニとイクラを食べればいい
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:53:47.14ID:xHiaSMxN0
長期政権続くと政治腐敗する典型か
日本も安倍政権長期化してすっかり腐敗してたし
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:54:36.10ID:pC8vXpj10
>>594
菅さんも無能なスダレハゲとか言われてたぞ
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:54:44.03ID:UZUpvhxld
>>560
Twitterではゲーマーたちが「いつもプレゼントくれてたロシアのフレンドさんからプレゼント来なくなった」
って呟いてるからロシアンゲーマーたちは「あれ?なんでプレゼント送れないの?」ってなんかおかしいなって気がついてる
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:55:26.76ID:pC8vXpj10
両面宿灘
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:56:29.80ID:il8QazDK0
中国怖いわ
中国の影響力が世界で大きすぎて、何やっても世界は口出しできなくなってきてる
経済制裁なんてできるわけもないし、日本攻められてもどうにもならんぞ
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:56:39.03ID:qa/8TYyQa
>>590
年取ると考えるの面倒臭くなるのはどこの国も変わんないんのかねえ
老いて陰謀論に目覚めて生涯学習する人もいるけど
まあ慣れた土地に従うのもわからんでもない
チェルノブイリにずっと住み続けてるウクライナ年配者思い出したわ
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:56:49.02ID:imNeHeDB0
中国も一人っ子政策の歪んだ人口構成でこれから超高齢化社会突入でアメリカを一時抜いてもすぐ沈没する。
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:57:30.10ID:pC8vXpj10
>>605
HUNTER×HUNTERのGI編に出てきた
プーはっとみたいに首だけになって欲しいなあ
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:58:01.14ID:pC8vXpj10
刺したい背中やぞ
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:58:20.12ID:ahg+rCwb0
MoMaってんな
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:59:25.62ID:PJMPPm3x0
>>615
年取るとって言うよりロシアの場合はソ連時代の記憶とその後の崩壊があったからな
今はそれよりは随分マシなんだろう
現地で生活してるつべの人の動画見たけど、インフレと物不足に慣れてて全然慌てないんだとさ
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 08:59:32.91ID:TY64bq1+0
吉村知事だけ
すごく見つめてくるよな
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:01:29.53ID:4hJ+vIkVp
さっきの美術館員が襲われたやつで
「命に別条はないとのことです」って書いてあったけど
別状が正しいのでは?
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:01:29.97ID:o/oumhPGd
>>621
今のモスクワの様子や街やショッピングセンターをレポート
開いてる店が思いの外多かった印象でスーパーにも物がいっぱいあった。
言われてた買占めなどは無いと言ってたな。
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:01:40.25ID:x87Qp2Pe0
混乱しないようにするのも知事の仕事じゃないのか?
国に文句言うのが仕事みたいになってるけど平井
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:02:15.30ID:8bW8dCaV0
花見ではしゃぎそうだな
休み買い物に出たら酒解放してる店で若者が宴会してさわいでたしな
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:02:33.24ID:UZUpvhxld
>>642
消しゴムマニアの楠田英里子がソ連時代のロシアで消しゴム買おうとして
何時間も行列に並んだ話してたな
それくらい物が無かった
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:03:18.12ID:F+tfyoQM0
戦争ニュース一色だけど今のコロナの世界情勢どうなってるんだろう…変異種とかもう勘弁してちょ(´・ω・`)
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:03:46.89ID:ahg+rCwb0
お前らは頭髪をあえて脱毛してるよな
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:04:13.73ID:U/mF18yW0
男がどんどん女化オカマ化してるよな
こういう流れつくってるメディア
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:04:30.14ID:PJMPPm3x0
>>650
流通はまだ滞ってないけど、価格はルーブルベースだと倍以上になってるらしいけどね。特に輸入品。
外貨換算では全然上がってる訳じゃ無いのでるーが順調に紙屑になってる感じ
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:04:33.68ID:ZhGDhfGf0
毛ってそんなに罪深いものなのか?
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:04:40.84ID:F+tfyoQM0
男には興味ないけど、男のすね毛とか胸毛とか見たら正直汚らしいなとは思う(´・ω・`)
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:04:49.06ID:l8YPtnNEM
なんだこの小太りキモメン二人は
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:04:57.94ID:ahg+rCwb0
髭はもったいねえな
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:05:10.03ID:lIEtzJDs0
今の若い奴ってみんなカマホモみたいよな
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:05:15.11ID:dXlW6bgG0
パイパンなんかね
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:05:27.62ID:ZhGDhfGf0
最近はAV男優も股間の毛を剃っているのが主流らしいしねえ
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:05:36.54ID:DNJGO0As0
ボンボンかよ
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:05:43.02ID:F+tfyoQM0
最近マスクしとるからヒゲあんま剃らなくなったね。無精ひげが似合うワイルドな男になりたい(´・ω・`)
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:05:44.23ID:cPMgwhxa0
30万親からもらって脱毛ってきっしょ
きっしょおおおお
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:05:47.86ID:wcLlyC3S0
清潔感ないやん
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:05:57.95ID:qa/8TYyQa
老後に介護して貰う事考えたらしもの脱毛は男女どちらもやった方がいいらしい
まあ楽だよな
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:05:59.96ID:U/mF18yW0
いやー全身はきもい
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:06:14.38ID:lIEtzJDs0
ヒゲが流行った時期もあったのにな
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:06:32.83ID:8sEh4Jt30
髭を脱毛って可能なのか
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:06:33.37ID:X9ygrhT00
全身脱毛したほうがいいよ
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:06:33.89ID:1n4DVs2H0
毛だって意味あってあるんやで
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:06:39.07ID:pC8vXpj10
Official髭男dismが半ギレで↓
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:07:11.21ID:8sEh4Jt30
こんなの買ってまでやらんわw
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:07:15.05ID:F+tfyoQM0
どちらかというと部屋に縮れ毛が落ちてるのが嫌なので陰毛剃ってますw(´・ω・`)
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:07:25.85ID:l8YPtnNEM
>>717
イヤそうに太ももになすりつけて来る男イヤだわw
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:07:35.39ID:CnBibnAJ0
ブサイクは何しても一緒
毛までなかったら余計きもがられる
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:07:51.49ID:ZFTb6pdT0
最近パイパンにしてる女の子すごく多いけど
生えてる方が男受けが数倍良いのに何もわかってないなと思う
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:07:52.25ID:pC8vXpj10
Mr.マラ菊にマラ毛剃ってもらえや
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:07:54.24ID:2I8YU0eh0
おっさんだって昔から毛生え薬をぶっかけてマッサージしてたんだし
似たようなもんだ
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:07:55.17ID:8sEh4Jt30
つまんねぇからラビット行ったらそっちもメイクw
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:08:08.01ID:joziW0qZ0
いい化粧水とか買うよりまず酒タバコやらずに食生活運動ちゃんとしてから
土台が整ってないやつが何やっても無駄金
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:08:23.31ID:5tI3kEpq0
>>758
可能だけど死ぬほど痛いと思う
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:08:33.73ID:HQaPM3vSd
>>759
ハイチオール飲んだりファンデーションしてり今のうちしないとなあ
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:08:46.52ID:74pfQUKJa
スキンケアはいいけどメイク、ネイルは自分的にはあまりって感じかな
清潔感だなやっぱり
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:08:56.49ID:PTGLGpord
女はともかく男はその時間を使って収入上げる努力に注力した方がいいだろう
女は顔だが男は金なんだから
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:00.67ID:48M7V0dU0
「骨のうたう」で
「女は化粧に忙しかった」と言う節があるが、
男もそうなるとはなぁ
300万の御魂たちはどう思っているだろうか
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:02.38ID:CnBibnAJ0
>>685
ブサイクがけなしにしたとこでな
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:05.38ID:F+tfyoQM0
アナル舐め風俗行く前に気にしてケツ毛剃っていったら生え残りあるよ〜って毛の数を数えられてメチャクチャ恥ずかしかった(´・ω・`)
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:06.08ID:Jyp9nJrd0
全身脱毛したって高校生はその前にやることいくらでもあったろ
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:26.03ID:aJ9Zasna0
>>775
ちょっとわかる
まあ薄いを自然に眉毛書き足すくらいならきにならんけど、多分男は下手だから気になるんだろな
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:34.50ID:PJMPPm3x0
>>745
食べ物はそうかも知れんけど、生活に必要な車や家電もヨーロッパや日本からの輸入だぞ。
国産のラーダすら値段倍だとさ。
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:37.88ID:Blp2Od5u0
芸能人こそ昔から化粧とかしてんだろが
しらじらしい
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:39.56ID:ZFTb6pdT0
>>784
風俗の店員してると
パイパンは嫌だという事を言う客が凄く多い
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:45.32ID:pC8vXpj10
>>763
お前それ日本人メジャーリーガーさんたちの前でも言えんの?
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:54.74ID:Mp81NRlx0
永久脱毛すると毛穴からの脂はでなくなるんだよね?
そうすると肌への影響はどうなのか気になる
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:01.34ID:l8YPtnNEM
わざとちょいキモメン選んでインタビューしてねーか?www
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:08.88ID:VZmK+sx+0
>>745
ペレストロイカ前の時代はなんであんなに食料に困ってたんだろうな
ウクライナも連邦内だったのに
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:12.27ID:ahg+rCwb0
おカマちゃん量産
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:13.54ID:U/mF18yW0
きんも
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:15.47ID:Jyp9nJrd0
清潔感って言葉は好感度でしかないから
実際に気を遣って清潔にしているかどうかとはまた別の問題
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:18.56ID:5tI3kEpq0
ここまで来ると引くなぁ
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:24.72ID:kIb/Srn4x
女に振り向いてもらいたいからが
いつしか女よりキレイになりたいになっていきそう
そして女装癖へ
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:26.49ID:X9ygrhT00
流石にここまではやらんわ
何分かかるんだよ
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:35.03ID:7QYA5PnY0
ぶっこみ
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:35.30ID:L3Y96U4Ld
ブサイクな男が美意識高いの気持ち悪い
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:39.55ID:pC8vXpj10
おっそうだな(適当)
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:46.22ID:cPMgwhxa0
やっぱりきっしょい理由だった
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:53.57ID:EMLlpl0m0
キモイ話から結局ぶっこみ
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:11:00.08ID:NKERj16+0
都内の男子は
化粧水は常識やぞ(´・ω・`)
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:11:12.30ID:l4btkJz/0
>>598
あとキャビア
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:11:16.78ID:pC8vXpj10
髭男爵が↓
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:11:28.19ID:l8YPtnNEM
高橋真麻、パイパン宣言
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:11:32.91ID:Jyp9nJrd0
>>849
若いうちからやっとかんと歳とった後悲惨だぞ
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:11:34.26ID:X9ygrhT00
アンダーヘアは無くした方が気持ちいい
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:11:44.58ID:7QYA5PnY0
脇毛はいらん 存在価値が謎
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:11:56.33ID:pC8vXpj10
平日朝にアンダーヘアとかいうド直球なワード
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:11:59.59ID:T7Ssfohh0
この人頭脱毛してるの?
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:11:59.71ID:JoxD6c8Ea
キャンベルさんの好みではないw
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:12:08.96ID:Blp2Od5u0
美容の話で介護てw
想像の斜め上いくコメントだった
おもろいなこいつ
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:12:09.24ID:ZFTb6pdT0
つまりパイパンというのは、ガチ10代の子だから受けるのであって
一部のロリコン男以外は、自然に生えてた方が良いと感じてるわけよ

VIOのIOは永久脱毛でいいと思うが、Vは残しておいた方が確実にモテる
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:12:16.98ID:48M7V0dU0
脱毛はいいよな
うちの旦那剛毛で掃除が面倒
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:12:18.02ID:5tI3kEpq0
>>877
日焼け止めと保湿くらいはやっといた方が良いね
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:12:18.31ID:eub1W0y50
やればやるほど今の時代適切ではない言葉だけど
女性以上に性格が女性になってる人多そう
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:12:25.94ID:u3b6Znqop
キャンベルさん頭脱毛するとか美意識高いな
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:12:27.08ID:L3Y96U4Ld
>>765
ちゃんと処理してれば、生えててもいいよね
全部ないのはマジでキモい
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:12:40.21ID:8sEh4Jt30
セクハラする加藤
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:12:49.80ID:D+fsY1cZ0
他人にすね毛見せる機会とかないから脱毛せんでええやろ
ヒゲも最近はマスクで隠れてるし
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:12:51.98ID:GuhxrhLU0
また日テレがキムチのぶっ込みしてる、きめー
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:12:52.08ID:JzPsXylc0
日テレマジで病気だろw
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:13:13.49ID:pC8vXpj10
>>852
贅沢なやっちゃで
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:13:18.74ID:MuCiLRSM0
介護士は毛があってもなくても気にしないって聞いたことあるけど、そもそも介護される年齢には毛も薄くなってるし
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:13:20.46ID:Mp81NRlx0
男は汗臭くて当然みたいな風潮がすげえ嫌だった
小汚いジジババも清潔感の意識を高めてほしい
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:13:50.51ID:8sEh4Jt30
腰痛は無理だよ
ケアしてもなる奴はなる
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:08.45ID:U/mF18yW0
だいたい骨格が歪んでる
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:33.23ID:48M7V0dU0
>>929
犬猫アレルギーだ
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:39.05ID:PTGLGpord
>>930
なーるーほーど(´・ω・`)
ウォシュレット当てまくればいいやんてレスしようとしたけど寝たきりになると拭くしかないもんね
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:43.20ID:8sEh4Jt30
>>949
そういう根本的な問題があるからケアしてもむしろ逆効果だったりする
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:47.51ID:UZUpvhxld
>>813
農民が食べる分まで年貢で召し出させてたんだっけか
連邦上層部だけが潤って庶民は食料や物資不足
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:52.23ID:lIEtzJDs0
そもそも体毛は体を保護するために生えてるのに脱毛していいのか?
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:07.57ID:ZFTb6pdT0
>>943
そういう気分の時だけVだけを剃ればいいんだよ

永久脱毛は愚行
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:38.31ID:8sEh4Jt30
>>963
やってみればわかる
素人が付け焼刃で腰の運動とかすると逆効果
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:42.18ID:pC8vXpj10
>>883
介護老人「ちょっとぐらい勃起させてもバレへんか...」
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:07.16ID:ZFTb6pdT0
>>959
VIOのVは残すべき

なぜなら男にモテなくなるから
プロっぽさが増して隠れビッチに見られるよ
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:32.44ID:8sEh4Jt30
肩こりは主に女性だろ
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:35.30ID:tI3EAnjD0
>>971
その可能性も否定できないね
俺は仕事でそういうアドバイスをしているから
全面否定されると仕事が出来ないが
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:54.18ID:UZUpvhxld
>>868
最近はウクライナ情勢と真犯人フラグと開花宣言しかやってなかったから
ぶっこみポイントなくて懐が寂しかったんだろうな日テレ
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:18:42.71ID:ZFTb6pdT0
>>988
モテなくなる、選択肢が無くなって良いなら勝手にしな

タトゥーと同じで
後戻りできない愚行でしかないのに
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:19:58.70ID:ZFTb6pdT0
>>994
後戻りできないからそう言うしかないよね

残念
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況