X



news zero 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:45.52ID:ipA2cjz70
妊婦も…2500人超死亡マリウポリで
諜報機関幹部を軟禁?プーチン氏
市長を「拉致」親ロシア派に
米ジャーナリスト射殺
櫻井解説「できる支援」国外避難270万人
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 22:56:19.71ID:lJWH/nIP0
【中央日報】尹錫悦次期大統領の外交キーワード、韓米「揺らぎのない同盟へ」・韓日「未来志向的」・韓中「相互尊重」 [3/14] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647217015/l50

【国際】“ロシアが中国に軍事物資の支援求める” 米複数メディア 「ロシアが特定の兵器の不足に直面している」 ★2 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647232404/

【国際】「プーチン氏を切り離せ」中国の政治学者が異例の警告。「永遠の友はいない」と一刻も早い行動促す ★2 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647242415/

【一つの中国】「台湾問題干渉」は米側に耐え難い結果をもたらす=中国外交部 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647257809/
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 22:59:15.81ID:S6lB22jU0
今夜もウドニー
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:00:39.29ID:APuZnJwp0
うっどーん
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:02:28.07ID:ZVtQhpk/0
有働さんの脇汗衣装
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:03:02.19ID:duvxtV79r
>>11
もう行き着くとこまで行くしか無いわな。
話し合いなんて無意味やろ
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:03:27.28ID:0U6n7FoX0
円安で118円いったぞ
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:03:39.08ID:xTcUxcmta
経済制裁が効いてくるのが楽しみ
全ロシア人が不幸のどん底に落ちる様は最高のメシウマ
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:03:47.02ID:Xboxgjae0
何でウクライナ人冬に半袖なんやろな
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:04:04.68ID:gJoeBBxv0
ヨッメ美人だな
0060!omikuji
垢版 |
2022/03/14(月) 23:04:22.30ID:GjbJptDM0
ウクライナすごいな
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:04:29.58ID:eWHY+9u+0
この人は役人だけどインタビューに応える映像を見ると日本語話せる人がこんなにいるのかと
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:04:32.79ID:EHx0wBOP0
日本も工作員を一掃しようと思ったら軍部の復活しかないんやで

反対してるのは産業スパイ立国ゆかりの連中だけどな
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:04:40.27ID:gJoeBBxv0
またハゲ
0068!omikuji
垢版 |
2022/03/14(月) 23:04:43.17ID:GjbJptDM0
負けたくないんだろうね
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:04:52.60ID:7pNCVXkT0
結局武力で助けてくれる国いないんだもんな
ブサヨはこの現状をみても日本には9条ガーっていうのかなw
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:04:54.24ID:3qCkahmg0
まー日本語が話せれば日本のほうが安全だしな
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:04:55.90ID:EtBJFHng0
やべええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:05:06.10ID:xTcUxcmta
中村さんも数日内に死ぬんだろうな
0081sage
垢版 |
2022/03/14(月) 23:05:08.59ID:wGvnO0HN0
だしん
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:05:09.64ID:pZ4+eLA70
これだけ爆撃があってもインターネット繋がるんだな
さすが米軍設計の通信網なだけあるわ
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:05:13.62ID:6h4ZSufO0
ウクライナ人の国民性ってすごいな
戦いに行くとかさ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:05:44.65ID:n+tsA/a+0
>>87
ワロタ
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:06:00.71ID:0U6n7FoX0
安心しすぎるハゲ
爆弾食らって後悔する
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:06:00.93ID:mDUmBOTV0
余裕見せて無いで逃げるべきやな
一般人も普通に殺しにきてるのに
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:06:06.25ID:R/GrYFuV0
今日もウクライナ話
不謹慎かもしれんけど言わせてもらう
もうどうでもええっちゅーねん
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:06:17.88ID:XuEbtrfy0
もしプーチンが核を使えば、ロシア国民が責任を負うことになるのを解らせろ
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:06:29.55ID:sLabI1fK0
>>87
日本は共産党国家と言っているようなもん

危険な共産党があるからといって共産党国家ではないからね
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:06:35.58ID:hfj+BQ+x0
プーチンは地獄に堕ちろや
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:06:44.79ID:AK3zTv+20
きつい…
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:06:50.20ID:2kEGurK+0
ええええええええええええええええええええ
この人助からなかったのか…

昨日から顔にもモザイクかけてたからおかしいと思ってたんだ…
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:07:04.72ID:Tr5oQ+JE0
まじか...あの妊婦さん亡くなったのか
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:07:20.03ID:/gD6ytBi0
あの妊婦さんか…
モザイクなしの報道もあったけどひどい怪我だったな
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:07:20.88ID:tBzNlqVZd
ロシアを一方的に悪者にしようとするこの報道のやり方もな
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:07:27.25ID:uBlMxM+xd
>>127
キチガイ死ね
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:07:33.08ID:QEnksXqY0
ロシアはバカだなあ
どう転んでも世界は今後数十年はロシアをキチガイ国家とみなすわけで
バカなリーダーだと国が滅ぶ
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:07:33.64ID:xdhtdrc10
この妊婦さん、モザイク取れてる映像だと本当にお産の途中だったもんね。ツライなぁ。
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:07:39.24ID:R/GrYFuV0
いつまで続くんだよ
ウクライナの方々を周りのロシアと関係ない国に避難させたらいいだろ
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:07:39.93ID:3qCkahmg0
国連が無能なのがよくわかっただろ
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:07:40.63ID:0U6n7FoX0
爆弾食らうまで現実分からない人
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:07:56.94ID:tSHO0vuk0
>>110
ガッチガチのトコにいんだろうね

第一暗殺されたら自動的に核撃ちまくるらしいし(´・д・)y−~~~
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:07:58.81ID:hCowGw3zd
まーだ現実知らねーな さっさと死ね
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:07:58.85ID:tBzNlqVZd
逃げもせずそこに余裕で住んでるんだから
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:08:00.47ID:32+devEU0
9条派は日本が攻められたとき、数日もちこたえれば国連が助けてくれるとか言ってたよね
この状況見て同じこと言えるの??
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:08:01.32ID:sLabI1fK0
>>149
武力侵略を行ったロシアが一方的に悪いに決まっているだろ

ここで起きている悲劇はすべて、ロシアが侵略を行ったからだ
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:08:02.34ID:LBh/nSKa0
感情移入させてテレビが必要だと思わせるのがマスコミのやり方
まぁ報道は正しいんだろうけど
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:08:03.37ID:w0/dZgks0
なかなかエロそうな人やね
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:08:07.38ID:UV/0+i1w0
戦争が始まったらすぐに逃げるのが正しいんだな
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:08:10.00ID:gluOD4YZ0
アメリカってウミガメにストロー刺さってる動画で
プラスチックストロー廃止とかいう国民性だし
プーチン倒せってアメリカの世論高まって参戦あるかもな
まあ、ウクライナ捨て駒で出来るだけロシア消耗させそうだけど
0181sage
垢版 |
2022/03/14(月) 23:08:10.23ID:wGvnO0HN0
ロシアは何をしたいんだろう
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:08:16.28ID:XuEbtrfy0
クウェートは救ったのにウクライナは見殺し  何でなんよ
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:08:22.65ID:naCcD3Br0
もし第二次世界大戦でドイツと同じ日に東側からソ連に宣戦布告してたら今の日本はどうなってましたか?
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:08:24.47ID:H0mLiJnj0
合意(履行するとは言ってない)
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:08:26.13ID:6h4ZSufO0
少しでも良い方向に行ってほしい
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:08:27.61ID:fE15VlBH0
>>149
中国が侵略してきても同じこと言ってそう(´・ω・)
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:08:28.37ID:R/GrYFuV0
>>152
誰があのような大統領を選んだのか…
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:08:39.46ID:4sKueWO/0
戦争ってか
もはやプーチンの大虐殺だな
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:08:45.21ID:w0/dZgks0
>>171
やっぱり地下に潜るのがいちばんw
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:08:50.02ID:/gD6ytBi0
>>149
子どもを殺害する正当性を教えてくれ
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:09:04.18ID:hCowGw3zd
>>190
うわw
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:09:10.50ID:R/GrYFuV0
>>180
安易な考えだな
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:09:11.12ID:QEnksXqY0
アメリカからしたら旧ソ連同士の戦いを口実にロシアに堂々と経済制裁かませて弱らせられるんだからニヤニヤですよ本心は
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:09:23.28ID:18pDQy390
ウクライナの人口ってググったら4159万人もいるのか
それならまだ国内にはたくさんのウクライナ人が住んでるってことか
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:09:23.43ID:3qCkahmg0
タイムは責任取れよ
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:09:35.51ID:J4LALsHwd
ジャーナリストなんか両方から狙われるだろ
あっちがやったこっちがやったで大喧嘩よ
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:09:56.09ID:tBzNlqVZd
別にこいつを狙ったわけじゃないだろ
金と正義()のために行ったんだろ
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:10:10.41ID:/gD6ytBi0
>>180
ジャーナリストの件で参戦の大儀が出来た
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:10:10.43ID:OFm3K2YJ0
ロシアと中国はむやみに人を殺してはいけないという
倫理を共有してないことに気づいてない人は結構いる
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:10:10.85ID:H0mLiJnj0
真ん中の文字は無断動画利用禁止のためのモノかな?
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:10:11.00ID:nVyjByu60
>>190
橋下の言うことに従えば今の日本人も逃げないといけなくなるわけだが
そのリスクは誰が補償してくれるの
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:10:25.44ID:jEeyM7HT0
今後はロシアは解体されて、いくつかの国で分け合うことになるかもしれんな。経済制裁やらなんやらでもうもたない。
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:10:43.79ID:XuEbtrfy0
>>205
イラクは核持ってるって言ってたけどな
探したら無かったが
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:10:50.73ID:q909AIZG0
>>149
ロシアのすぐ隣にミサイル基地を作ろうとされたら
そりゃ怒るだろww

米国だってソ連がキューバにミサイル基地作ろうとした時
海上封鎖して一触即発の事態になったんだから

あの時はソ連が折れたから戦争にならなかったが
今回は米国が折れなかったら戦争になった
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:01.38ID:1PHu26JvK
ぶっちゃけ連日連夜ウクライナ情勢でいい加減うんざりしてるの俺だけ?
どっかの国の戦争とか知ったこっちゃねーし
日本人は飽きっぽい性格だからこういうごり押しみたいにずーっとニュースやるのは止めた方がいいぞ
むしろ反感を買うようになる
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:11.23ID:QEnksXqY0
ハリウッド映画見てるとたまにロシアの悪役とか悪の組織とか出てくるけどまんまだな
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:14.92ID:/u2RzMgk0
現市長を拉致して親露派市長を立ててロシア国営放送を流そうとしてる地域だったかな
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:17.30ID:sHdJTaAea
この新市長をSNSでぼこぼこにする方法はないのか?
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:22.71ID:hfj+BQ+x0
なに勝手に任命しとるねん
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:28.30ID:hgBFqmyqd
クレバってあのクレバ?
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:28.88ID:q909AIZG0
>>176
目に見えるものが真実とは限らない。 何が本当で何が嘘か。

ベートーベンは本当に耳が聞こえなかったのか?
オズワルドはケネディを殺したのか?
実況民は本当にみんな童貞なのか? 
私は本当にハゲてるのか?
5chねるの世界へようこそ!
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:31.19ID:0U6n7FoX0
どこも同じ映像の繰り返しで新鮮味がない
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:40.96ID:6h4ZSufO0
それより4回目の交渉はどうなった?
開始してもう時間は経っているだろ
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:55.21ID:37xR4PESM
ウクライナがやったことって日本に置き換えるとアメリカを裏切って中国の軍事同盟参加しようとしてたってことだよね
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:57.28ID:R/GrYFuV0
>>255
自分も嫌になってきた
けどそういうと叩かれるかもしれないから
怖いと思っている。
非人道的だ!と言われたりして、叩かれると思うと不安になる
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:58.84ID:8E0shftSM
プーチン!てめえの使っているボールペン日本製だよ馬鹿野郎!日本製のボールペン使うんじゃねーよクソ
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:12:05.44ID:hfj+BQ+x0
何から何まで虚飾の国だな
ロシアの化けの皮剥がれすぎだろ
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:12:06.25ID:boPv8QVd0
ゼレンスキーは腹くくってるから市長とかも逃げるわけにいかないよな
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:12:13.30ID:izUwmV8L0
俺は今回のウクライナによる男性出国禁止令を許してないよ
明日大阪の中島にデモしに行く。女性差別だってな

そんな俺でも妊婦さんだけは特例的に守らないとアカンと思うは
ロシア許さん。ついでにツイカスどもがネタで盛り上がってたロシア大好きだよジジババも許さん!胸糞悪すぎる
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:12:16.84ID:XuEbtrfy0
>>255
ゲームでもしてろ
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:12:19.96ID:ctp9SG690
>>253
だったらパイプラインの蛇口閉めるとか方法なんか色々あるでしょ
なんでいきなり軍事行動取るの?
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:12:28.88ID:H0mLiJnj0
これを政治的侵略と言ってあげるあたりロシアに配慮してるな
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:12:51.93ID:oigXpv+i0
これはもう世界連合軍OZ(オズ)を作るしかないだろう
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:13:05.04ID:caV5Ohdsr
有働の横チチ待機
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:13:09.82ID:qFP/HfmEa
清々しいまでのゲス国家
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:13:13.51ID:2bnCmz9C0
なんかロシアって幼稚だね
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:13:16.75ID:t3SLxUJf0
>>255
ロシア軍が北方領土でミサイル訓練始めたし
連日津軽〜北海道うろうろしてるし日本も他人事では無い
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:13:27.35ID:hTZZczlI0
ヘルソンは元はギリシャの植民都市だな。古い歴史がある。東ローマ時代に既に帝国都市だった。
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:13:37.62ID:UV/0+i1w0
洗脳してないのに歓迎されるわけないだろ
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:13:39.68ID:lZyZosxNa
マフィアだらけ
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:13:49.78ID:0U6n7FoX0
サリンなら大量に持ってるロシア軍
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:14:01.41ID:R/GrYFuV0
このニュースのおかげでコロナのニュース隠れたな
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:14:01.79ID:VwL7fO8ua
【悲報】ロシア国営テレビ、大日本帝国悪魔の軍隊731部隊特集を始める。こりゃ次は日本に攻めてくるわ [839071744]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647049687/

プーチン、731部隊を神格化してる模様。そんなスゲェ部隊があるなら日本は戦争に負けてねぇよ… [839071744]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647038944/
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:14:04.20ID:/u2RzMgk0
>>310
そういう情報だけをプーチンの耳に入れてたから

ウクライナ人から歓迎されるだろうと思って侵攻した
歓迎されてないと気づいてある程度市民も殺すことに決めた
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:14:14.01ID:F6Bn5UxW0
ロシアの言っていることが真実なのに、世界各国も反対か。
知性を持っているのはロシア人と日本のリベラルだけだな。
0331うほ
垢版 |
2022/03/14(月) 23:14:21.95ID:r4GJS47m0
ロシアの国連大使が

私が禿てるのはウクライナの生物兵器のせいです

っていう方がまだ説得力ある
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:14:25.77ID:m9iebwRW0
このミエミエの大嘘をここで発言すんのスゲー度胸いるよな
すごいわ、マネできない
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:14:33.77ID:AdV7wsGz0
国連でも誰にも相手にされていないw
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:14:37.12ID:FbQttexJ0
この人各局で引っ張りだこだな
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:14:43.59ID:eWHY+9u+0
ソヴィエトなどジジイの頭に残ってるだけの亡霊 そんなことのために若者や幼子が死ぬ
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:14:57.40ID:Y0sePV2Td
>>255
冷笑系って高校生くらいまでで卒業だよ普通(´・ω・)
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:14:58.54ID:S6lB22jU0
かわヨ
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:02.06ID:boPv8QVd0
もうお歌はいいよ
これにそんなニュースバリューねえだろw
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:08.66ID:CsX2e/OB0
可愛い
抱きしめてあげたい
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:11.15ID:sPXPV8rXa
>>255
ロシアの最西がウクライナ
ロシアの最東が日本
なので他人事には思えない
日本もウクライナのようにされる可能性がある
ロシアから北海道まで泳いで15分ぐらいの距離だし
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:14.87ID:Vfps9FHT0
かわちい(´・ω・`)
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:16.05ID:uzmZuRH60
かわいい

オレがパパだよーおいで(´・ω・`)
0366うほ
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:21.82ID:r4GJS47m0
(´;ω;`)ウゥゥ
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:34.88ID:R/GrYFuV0
1日一日にいっつも鉄砲とかで撃たれてるな
誰か助けてあげなよ
ヨーロッパの方々は味方にならんの?
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:35.30ID:/gD6ytBi0
>>283
閃いた!
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:35.83ID:lZyZosxNa
>>333
見え見えでもバレてないと思ってるんよロシア人は
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:46.47ID:Vfps9FHT0
wwwwww
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:46.90ID:OFm3K2YJ0
プーチンってなんか人に知らせられないロシアの秘密しってるのかな
ロシアが海に沈むとか
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:51.95ID:hgBFqmyqd
日本人に居そうな顔だな
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:54.25ID:6h4ZSufO0
すげーなー
避難してすぐ学校行けんのかあ
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:56.40ID:yxF3+mqx0
プーチンに化学兵器を使え
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:58.49ID:Gs7gGO3G0
ということはロシアは生物化学兵器は使わんな
こいつら言ってる事片っ端から外してるし
核兵器は使わないだろうと言ってるからロシアはたぶん核使ってくる
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:00.58ID:F0+XEITV0
中国ロシア北朝鮮
マジでヤベー国しか近くにないんだけど
ひょっとして韓国って味方なんか?
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:03.34ID:HadLL2DzM
子供は天使だ
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:08.83ID:oigXpv+i0
>>255
おまえみたいな奴ほどいざ日本が攻め込まれたらもっと世界にこの情報を流せよ助けを呼べよと連日吠えまくるんだな
0407うほ
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:18.78ID:r4GJS47m0
茄子タシアちゃん

もうウクライナに戻れないよ・・・(´・ω・`)
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:22.59ID:Vfps9FHT0
みんなかわちい(´・ω・`)
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:25.19ID:wqxzYD/2a
戻れるわけなかろうが、あんな荒廃した街に帰れるかよ
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:33.78ID:kjIFdj0o0
弟?もかわええ
0425うほ
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:38.30ID:r4GJS47m0
コロナじゃないのか
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:39.57ID:j7Jfs1z60
ロシア系ってブスはおらんのか(*´Д`)
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:46.75ID:uzmZuRH60
看病したいオレの美化ちゃん
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:49.21ID:XuEbtrfy0
>>340
普通は細菌な 今はもっと進化してるだろうね
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:50.19ID:L7YME2qk0
国旗上下逆だろ
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:57.49ID:hgBFqmyqd
コロリだな
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:57.98ID:qFP/HfmEa
可愛い子しかいなくてワロタ
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:58.03ID:R/GrYFuV0
>>397
何も悪いことしてないのに被害を受けてボロボロになるよな
かませ犬?みたいに
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:58.27ID:0U6n7FoX0
中国のコロナにやられたね
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:17:03.34ID:CsX2e/OB0
櫻井翔がいけよ
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:17:08.39ID:wqxzYD/2a
感染性胃腸炎昔流行ったなあ
ノロか
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:17:23.84ID:/gD6ytBi0
>>333
外の情報に疎い国内の人向け
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:17:32.24ID:hTZZczlI0
>>330
ロシア外務省が日本の北海道と北陸でロシア住民が迫害を受けてると発表したしな。
ロシア軍派兵をプーチンさんが決断した(ロイター)みたいだ。
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:17:34.91ID:kjIFdj0o0
仕切りが無いからストレスだな
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:17:36.34ID:37xR4PESM
今の寄付って戦争 継続するためのお金の寄付 なんだよね ウクライナ復興させたいと思うのであれば 僕は寄付すると思う ロシアの人を殺すためのお金でもあるし寄付した結果 戦争が伸びて ウクライナの人が死ぬ可能性もあるお金なので 僕はあまり寄付したいとは思いません
0485うほ
垢版 |
2022/03/14(月) 23:17:47.10ID:r4GJS47m0
こんな集団生活じゃ

コロナにかからないくて

他の病気になるよ
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:11.27ID:uzmZuRH60
>>445
だねー
間違っても日本ユニセフには寄付はダメ絶対に
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:15.88ID:fE15VlBH0
>>472
リベラルかどうかは知らんがお前みたいなQアノンくらいやな
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:17.30ID:t3SLxUJf0
>>493
着の身着のまま慌てて満員電車に詰め込まれて
箱詰め状態で数十時間移動してきたらウイルス感染すると思う
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:19.43ID:gluOD4YZ0
NATOはウクライナに核廃棄させといて悪魔だよな
ウクライナがこうなったのはNATOのせいなのに
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:21.26ID:gV5sN3530
精神的な疲労も大きくなっているのでしょうか、

これが、大学出たジャニーズのセリフ
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:22.63ID:wqxzYD/2a
>>478
西村詭弁ゆきか
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:29.90ID:CsX2e/OB0
PTSDだわ
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:32.17ID:hgBFqmyqd
鋭い眉毛だな
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:33.32ID:S6lB22jU0
盗撮
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:35.41ID:0a8wrUqaa
おならもいびきも聞こえるけど我慢です
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:41.02ID:8E0shftSM
ほんと睡眠だよな、絶対に深い眠りつけてないと思う
ほんとにエネルギー吸い取られるよな、睡眠が取れてないと。日本に来ればいいのに
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:43.88ID:mVBijRWFa
ポーランドが潰れるぞ
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:46.44ID:2oTGdg9D0
迷惑なマスコミだな
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:54.04ID:6h4ZSufO0
なんで?
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:56.80ID:R/GrYFuV0
>>478
寄付すると思うと言ってるけどあまり寄付したいとは思いませんというのはどういうことが?
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:57.20ID:NsYQPFF4d
どっかで体育館に避難させるのは日本ぐらいだとか記事見たけど全然そんな事ないやん
0551うほ
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:03.34ID:r4GJS47m0
でも戦争はつづくんやろ

意味ないやん
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:03.63ID:NNVO2Vj90
>>500
いつものこと。
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:15.69ID:0a8wrUqaa
>>530
ほんとクソマスゴミだよね
なんの配慮もない
アイマスクと耳栓プレゼントしてあげたいわ
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:16.51ID:wVRBtoVx0
プーチンみたいな奴がいるからいつまでも戦争がなくならないんだ
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:22.48ID:nVyjByu60
ホンマなんか外国人だと同じ人間と思わんよな日本人は
日本の避難所で同じことやってみろや
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:31.02ID:CsX2e/OB0
大越はポーランドいったぞ
有働もNHK魂みせろ
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:32.68ID:r9RJojAba
侵攻するためのロシアの時間稼ぎにしか思えない
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:42.12ID:xgQtSLA50
>>510
お前馬鹿だろ?
ウクライナがNATOに入りたいと考えるのは。ロシアが侵略してるからだろ。
クリミアとかドネツクとか
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:45.07ID:hCowGw3zd
こいつ出すぎだろ 舌足らずすぎるんだよ
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:55.84ID:kjIFdj0o0
>>483
スラブ系って、欧米から見て
日本で言うところのフィリピンとかそういう感じらしい
アメリカの言う美女って、エラと頬骨張ってるごっつ系なんだよね
スラブ系は日本人好み
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:57.10ID:boPv8QVd0
教授いつもより白いな
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:00.16ID:hgBFqmyqd
マジで戦争はやめろ
相撲で決着つけろ
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:03.84ID:/gD6ytBi0
テレ朝でパンツ見せてた廣瀬さん
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:09.98ID:0a8wrUqaa
先生だいぶおめかししてるな
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:10.63ID:mVBijRWFa
野暮用
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:12.83ID:32+devEU0
>>255
これロシアが成功すると中国とロシアが今まで以上に好き放題やり始める可能性があるから無関係とはいえない
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:14.90ID:si0KPo1k0
この先生さっきまでBS日テレに出てただろ
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:16.68ID:3qCkahmg0
BS日テレから移動してきたな
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:21.50ID:/u2RzMgk0
そもそもキエフを落とそうが、ウクライナ人はロシア人にはなろうとしないんだよな…
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:24.96ID:OFm3K2YJ0
リモート会議にもプーチン出てこないのは居場所が
バレるおそれが払拭できないからだろうな
0604うほ
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:30.13ID:r4GJS47m0
全世界のロスケはいじめられる
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:37.69
>>472
>日本のリベラルのロシア擁護って誰かいた?

テレ朝の玉川と立憲民主党の末松
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:44.45ID:pZ4+eLA70
ポーランドに流れ弾が着弾したらもう第三次世界大戦だな
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:45.98ID:uzmZuRH60
この人NHKでも見た
どんだけー
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:50.43ID:sPXPV8rXa
平沢進は3.11は人工地震、コロナは嘘、マスク反対、ウクライナはネオナチと言ってた

太田光はロシアの歴史を理解してロシアばかり悪者にするのではなくロシアにも寄り添わないとダメ
ウクライナはもともとロシアの一部だから仲良くするべきって言ってた
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:52.99ID:lZyZosxNa
>>564
プーチンの処遇を話し合ってるんだよ
どうやってクーデター成功させるか
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:53.80ID:si0KPo1k0
>>592
喋りが下手くそだよな
若かったとしても付き合いたいと思わない
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:55.94ID:Y0JMPY6L0
中断 ??? ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

アホやろ
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:59.24ID:Ok8koxmZr
話し方がおかしい先生やな
脳梗塞やったとか?
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:59.86ID:mVBijRWFa
届いても全然足りない
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:00.75ID:00BzuF9wd
この先生といい
岡田晴恵といい
テレビに出始めると化粧濃くなるね
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:07.62ID:hTZZczlI0
>>535
平沢ならアニメというコンテンツを日本で非合法にしなきゃならないな
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:09.74ID:kjIFdj0o0
喋り方が不細工
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:20.03ID:6h4ZSufO0
おまいら
ちゃんと先生の話を聞こうぜ
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:21.03ID:0U6n7FoX0
ジャベリンも相当数破壊されたな
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:23.39ID:si0KPo1k0
>>588
BS TBSとかBSフジとかBS日テレとか見てきたの?
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:40.17ID:CsX2e/OB0
滑舌が悪いよ
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:41.36ID:NHYN4Wk40
かーつーぜーつぅー
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:42.71ID:UtkvgKxUd
白昼でちゅー
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:44.29ID:kjIFdj0o0
しぇーじ
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:45.58
日本のメディアは言わないがYouTubeで国連会合をライブ配信している
関係諸国も議会を配信していて視聴者数が凄い事になっている
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:56.15ID:f34dr0Aya
入れ歯がフガフガしてるの?これ滑舌じゃないよね?
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:56.28ID:Ok8koxmZr
廣瀬先生は酔っ払ってるの?
喋り方がおかしい
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:58.32ID:S6lB22jU0
>>569
大越はもともと政治記者なんだよな
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:22:11.57ID:Gs7gGO3G0
ちげーよ
ロシアの傀儡市長にすげ替えるんだよ
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:22:20.48ID:UtkvgKxUd
この人NHKでも解説してたな
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:22:21.07ID:si0KPo1k0
速報福岡国際マラソン来年も続く
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:22:25.37ID:lZyZosxNa
>>634
口の中にちんぽが入ってる
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:22:30.15ID:mVBijRWFa
>>644
破綻しても変わらないような気がする
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:22:37.35ID:mTU9nx5j0
エリゼ宮殿は、ウクライナの侵略に関して、本日プーチンとの会談後、フランスのマクロン大統領の画像を公開しました。
https://pbs.twimg.com/media/FNVYnzsWQAMAMNE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNVYnzsXoAAhxtE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNVYnzqXoBEMfxE.jpg

https://twitter.com/visegrad24/status/1501203496716152841?s=21

ボケ老人の介護係やらされて可哀そう(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:22:44.49ID:OFm3K2YJ0
>>610
ミサイルを乗っ取ってわざとポーランドに落とすぐらいは
NATOがやりそうなんでロシア軍も長射程の攻撃は慎重にやらんと
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:23:00.29ID:r17J4qxYa
ロシア軍の電子戦システム、ウクライナ軍に鹵獲される 軍オタ界隈騒然 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647180679/
粗撃手(売国的愛国主義)@JFIFUDHDVHDJZUH
おおう 電子戦装備の鹵獲と来たか
西側諸国が喉から手が出るほど欲しいやつだ

デイビット・コジマ @kozima131
R-330BMVは東側の電子戦車両だぞ
これ鹵獲したならさっさと後送して保護せんと機密保持で破壊するためにスペツナズきそうな品物だ

ゴリラ30連マグフルオート@Goliback1234v
電子戦システムまで鹵獲されたとなったらもういよいよって感じ…
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:23:01.04ID:UtkvgKxUd
舌が短い
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:23:04.25ID:0U6n7FoX0
同意などあり得ん
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:23:08.73ID:7kGnjCaA0
これウクライナ普通に勝てるやん
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:23:23.32ID:Ok8koxmZr
さごーぶかいをつくるという
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:23:38.47ID:djSIgcAJ0
独裁国家ならトップの首を取る事は住民への影響はあるだろうけど

民主主義国家の場合はトップの首は飾りだからな
市長を拉致したり殺害したとて市民が静かになる事など無いぞw
余計に抵抗が強くなるわ
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:23:56.40ID:APuZnJwp0
クーデターこいやー
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:24:02.28ID:m585Gx27a
深層NEWS→NEWS ZEROのハシゴってのがお決まりのコースなんやな
こないだの鶴岡先生もそうやった
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:24:22.52ID:qFP/HfmEa
抱き心地が良いに見えた
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:24:23.24ID:S6lB22jU0
>>670
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:24:27.17ID:sHdJTaAea
プーチンも実態しらされてなかったのかw
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:24:32.14ID:f34dr0Aya
吉本の芸人でこんな感じのがいるな。聞き取りにくい
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:24:32.23ID:lZyZosxNa
工作失敗した責任取らされてんのか
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:24:44.91ID:kjIFdj0o0
このスーツ、バランス悪く見える
脚がピッタリなのに、ジャケットが長くてブカブカだからだろうか
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:24:54.54ID:q909AIZG0
プーチンの近くにスパイがいないと
こんな情報は漏れてこないわな
この情報を信じていいんかww
東スポの記事みたいなもんだろ
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:24:54.70ID:UtkvgKxUd
ギシギシアンアン気
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:04.02ID:Bd+2rLLQ0
聞きづらい
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:05.54ID:S6lB22jU0
むくれ顔の蛇
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:10.10ID:CsX2e/OB0
この教授の授業聞き取れないだろうな
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:13.81ID:0U6n7FoX0
舌足らずの女も珍しい
非常に稀
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:18.44ID:6h4ZSufO0
先生、解説一生懸命だな
オレは好きだな
いい人そう
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:20.70ID:CmvlzIsp0
>>697
開戦前
マクロン「ワイが話をしてくる」
プーチン「ソ連がさぁ!ウクライナがさぁ!」8時間会話
マクロン「」

5日前
マクロン「ボケ老人のクソ長い話を聞いて民間人は攻撃しないと約束取り付けたぞ!」
プーチン「はい都市部ミサイル攻撃」
マクロン「」
(´・ω・`)
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:45.07ID:0a8wrUqaa
この女ロシア寄りだよな態度が
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:50.66ID:kjIFdj0o0
>>758
ああ、それだw
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:51.26ID:z2WnZrh60
>>644
インドがロシアから申し出に答えて原油その他資源の大量購入決定
債権の肩代わりまでするそうで明日にもとか言われてたデフォルト回避なんだぜ・・・
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:54.34ID:boPv8QVd0
29人w
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:56.10ID:kJbAf7jgd
ややこし。とりあえず、そろそろプーチンも歳だし世論巻き込んで引退させたいってことだろw
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:58.20ID:g7fOwSGr0
キンペーも同じことになってるよな
最近気がついたっぽいから台湾にはしばらく攻め込まないと思う
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:26:06.02ID:CsX2e/OB0
めっちゃタイプの女や
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:26:17.64ID:kjIFdj0o0
なにこれ観に行きたい
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:26:18.05ID:rcRj6QXe0
【速報】さとりなメイク大成功
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:26:21.46ID:hCowGw3zd
随分と平和だなw
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:26:29.95ID:CsX2e/OB0
エッド
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:26:32.40ID:boPv8QVd0
マーニャ
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:26:32.78ID:XuEbtrfy0
プーが存在してた方が有り難い奴らは大勢いると思うで
側近だけに限らずな
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:26:35.85ID:UtkvgKxUd
おっぱい
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:26:36.80ID:OFm3K2YJ0
政府のロシアの取引禁止団体リスト見たけど
スホーイやMiGはまだしも
FSBと取引してたとこあったんかね
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:26:58.58ID:hTZZczlI0
>>654
国連憲章の敵国条項で枢軸国及び戦犯国に認定されてる日本には関係ない。むしろ今こそ脱退すべき。
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:27:01.05ID:S6lB22jU0
>>758
そういや月曜から夜ふかし、4月から10時になるから今日が深夜最後なんだよな
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:27:02.51ID:0a8wrUqaa
かわいそうに ショーどころやないやろ 逃げてきたばっかで やりたくないけど金のため 
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:27:04.63ID:rRgcp2t30
化粧(メイク)が変わっていくのはまぁいいんだが、真珠のネックレスとか止めたほうがいいとおもうんだかなぁ
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:27:07.61ID:kjIFdj0o0
父かっこいい
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:27:07.85ID:Gs7gGO3G0
可愛い女児を出すのは卑怯
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:27:11.83ID:n+tsA/a+0
SVRはどうなんだ?
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:27:13.33ID:J+e48Orwd
ウクライナの人は国がまともになったら帰国したい人たちだから一時受け入れはいい。
代わりに在日韓国人を全員帰国させるか、居座ったら死刑にすればいい。
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:27:14.85ID:JKrouXiKd
ウクライナ人を聖人扱いは止めろ
中身はロシアと変わらん

歩きタバコはするしポイ捨てなんかも
平気でやる
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:27:19.28ID:akRy684+a
俺、若い頃に職場の先輩とロシアンパブ飲みに行ったことあるけど
やっぱロシア人はレベル高かったわ
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:27:20.23ID:gV5sN3530
今ウクライナ側に付いたら
さぞかしオナニー気持ちいいんだろうな
あいにく感動ポルノに興味なし
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:27:28.72ID:0a8wrUqaa
>>818
場違いだよね
まああんま持ってないんでしょ
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:27:31.78ID:4nXhraOO0
そらまあ、日本みたいに遠い国に逃げてくるウクライナ人は
親族や知人が日本に居なけりゃ来ないわな。
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:27:35.24ID:Gs7gGO3G0
スタンガンみたい
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:27:44.10ID:drgnVEDm0
若い頃にロシアンパブでお世話になったオッサンおるんやないか
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:27:46.01ID:6h4ZSufO0
こういう人のためにも募金したいね
日本にいるウクライナ人のために
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:27:50.67ID:0a8wrUqaa
>>832
きっしょ
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:28:14.25ID:0a8wrUqaa
>>850
ジジイもだよ
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:28:16.18ID:f34dr0Aya
60代なら日本に避難してきてもまだ何とかのるわな
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:28:20.44ID:Y0JMPY6L0
デビルマン
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:28:26.86ID:Uync7kG80
ジャスミンといったら里佳子
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:28:26.98ID:aBRiuTRxa
綺麗な人だね
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:28:37.39ID:aRxByk0Rd
ロシアもやるなら一気に畳みかけろや
そもそも燃料とか武器が足りてねーんじゃねーか?
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:28:40.83ID:kjIFdj0o0
ジャスミンちゃん、めっちゃかわええ
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:28:49.89ID:UtkvgKxUd
かわよ
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:28:51.11ID:0a8wrUqaa
>>854
日本の醜いオスは嫌がられてるけど
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:28:54.15ID:CsX2e/OB0
きゃわ
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:28:56.44ID:0U6n7FoX0
日本語覚えな
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:29:01.27ID:8gSvRjSf0
かわいすぎワロタw
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:29:06.68ID:OFm3K2YJ0
>>848
なんかまずいこと言って切られたのかな
ロシアってインターネットにつなぐのに必ず通すところあるらしいし
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:29:16.93ID:CmvlzIsp0
3日前
マクロン「プーチンから電話かかってきた!もしもし!」
プーチン「世界がさぁ!ウクライナがさぁ!あっ、それと目的達成するまで戦争やめないから」1時間半会話
マクロン「」
昨日
プーチン「ネオナチがさぁ!テロリストがさぁ!原発攻撃はウクライナの自作自演プロパガンダ!ウクライナはダーティボムを原発で作ってる!ちなソースはワイ」1時間45分会話
マクロン「」
今日
マクロン「今日もプーチンと5時間も話したぞ…」
プーチン「マクロンに頼まれたから人道回廊作るわ、ちな全部ロシア入りするルートな」
マクロン「!?頼んでないで!?」
(´・ω・`)
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:29:19.33ID:EpeHgk5f0
ウクライナ人美形ばっかりやな
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:29:19.57ID:zJuchEpHa
>>825

蹴りたい背中
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:29:26.63ID:kjIFdj0o0
イスラム教徒じゃなければ、とりあえずおk
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:29:30.10ID:uzmZuRH60
天使すぎだろ

ちょっとウクライナで嫁作ってくる
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:29:31.25ID:UV/0+i1w0
>>890
ずっと日本にいるかわからないし別に覚える必要ないんじゃない
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:29:37.04ID:Uync7kG80
夜に口笛を吹くなよ
蛇が出るぞ
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:29:37.37ID:S6lB22jU0
UQのCMさぁ
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:29:41.17ID:B4eJuEPh0
でもあれだな、市長がテロ容疑で捕まるのなら匿ったからって日本に攻めてきてもおかしかないな
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:29:47.19ID:caV5Ohdsr
世界の正常なリーダー達はパープーみたいな狂人
と今後まともなやりとりしたくないと思う人はいないんじゃないか
なのでやはりパープーは暗殺が世界平和にもつながるし
しっくりくる
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:30:08.24ID:drgnVEDm0
来る気あるんなら早い方が良いぞ〜
高市の人権意識とか偽物だからな〜
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:30:14.87ID:rXFRyenB0
日本に逃げてきても
10年くらいで同じ感じになる可能性が、、、。
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:30:25.16ID:CsX2e/OB0
櫻井どんどんオカマみたいになってくな
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:30:38.84ID:S6lB22jU0
BGMなんなの
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:30:43.40ID:rcRj6QXe0
うどんのおっぱいすげー
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:30:45.46ID:Uync7kG80
少し=1000万
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:31:06.95ID:uzmZuRH60
>>930
それな結局見世物小屋こいつらの感覚て
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:31:21.29ID:hCowGw3zd
無駄www
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:31:29.39ID:KSASYXLP0
普通に日赤に寄付しろよ
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:31:36.45ID:Gs7gGO3G0
中抜き凄そう
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:31:37.78ID:kjIFdj0o0
>>902
すでに日本に住んでる人の家族に限っている
身元がはっきりしてるなど制限を設けないと、ドサクサに紛れて
ロシアのスパイも入国する
と、どっかのニュースで言ってた
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:31:39.24ID:H0mLiJnj0
何とも言い難い支援だな
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:31:39.61ID:CsX2e/OB0
有働乳首立ってね?
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:31:49.64ID:Y0JMPY6L0
んんんんんんんんん

微妙
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:32:25.57ID:hCowGw3zd
>>964
そら櫻井がおるからな
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:32:26.43ID:n1ssJ5dQK
寄付とか絶対に嫌だわ
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:32:27.29ID:S6lB22jU0
ウクライナの方から来ました的な
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:32:39.04ID:37xR4PESM
今の寄付って戦争 継続するためのお金の寄付 なんだよね ウクライナ復興させたいと思うのであれば 僕は寄付すると思う ロシアの人を殺すためのお金でもあるし寄付した結果 戦争が伸びて ウクライナの人が死ぬ可能性もあるお金なので 僕はあまり寄付したいとは思いません
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:32:46.86ID:kjIFdj0o0
えきねっとのメールも詐欺だった
最近、詐欺メール多い
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:32:46.99ID:hCowGw3zd
まじで寄付してる奴ってどういう思考してんだろうなw
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:32:53.34ID:UtkvgKxUd
セーブザちんちん
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:33:01.10ID:CsX2e/OB0
てめえがまず、寄付してみろ
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:33:05.33ID:uzmZuRH60
>>983
やめて
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:33:13.40ID:8gSvRjSf0
3000円で120人分って何が入ってるんだよ
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/14(月) 23:33:14.53ID:GQoZfGKoa
国連ってついたら信用できない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況