X



実況 ◆ 日本テレビ 72762
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:42:41.23ID:8KqAGqwd0
アメリカとEUが一斉にロシアを攻撃すればロシアを降伏させることができる。
そこへ日本も加わって、国後択捉を占領すればいい。
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:44:01.73ID:graZC/Sv0
8000人くらい
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:44:05.93ID:iVu9RXD50
8651
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:44:08.95ID:x4W6itFJ0
気温差激しいな
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:44:22.11ID:h39nK0X/M
そろそろトンキン感染者数の発表だ(´・ω・`)
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:44:28.43ID:x4W6itFJ0
発表の時間
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:44:37.38ID:x4W6itFJ0
まっちゃん
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:44:45.04ID:u72pnoac0
7777人
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:44:49.98ID:x4W6itFJ0
8921
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:44:53.81ID:mzDpiAEY0
感染者の時間
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:45:06.00ID:R2nmoaKwa
減ってるし今度こそ1万以下だな

9786人で
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:45:09.55ID:FzFfnf5ax
6969
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:45:12.30ID:4XLn0ZKX0
8319
0047(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 16:45:30.97ID:qutqWhNT0
完全収束キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:45:38.50ID:x4W6itFJ0
あーん
おしかったw
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:45:45.69ID:FzFfnf5ax
多過ぎ
0064(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 16:46:04.34ID:qutqWhNT0
これでもうまん防は解除でいいだろ、とっとと解除しろや!!!!
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:46:05.14ID:x4W6itFJ0
知っテロ
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:46:06.68ID:G7+WmPmZM
ピークアウトか
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:46:13.95ID:aay+cXdFd
ここから段階的に減るかどうかだな
沖縄も広島も一定のところで減りが鈍化してるから
0070(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 16:46:40.58ID:qutqWhNT0
>>62
ちがわい(;´Д`)
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:46:40.93ID:rkFJPD2Ld
東京で8000か
全国でも減ってれば良いな
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:46:43.91ID:x4W6itFJ0
死亡者まだ多いな
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:46:49.20ID:fJy/TyZIa
もういいだろ、春だぞ
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:46:53.52ID:R2nmoaKwa
ただそれでもデルタ全盛期の倍ぐらいか
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:47:31.26ID:3fZZOseV0
2年前の大晦日は1337人で大騒ぎしたのに
今は8925人でもめっちゃ少なく感じるな
麻痺してきてるな
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:47:33.21ID:G7+WmPmZM
減ろうが増えようがやる事は変わらないからどうでもいいのだ
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:47:43.35ID:/JVmSQem0
でも春は人が動くからなぁ
まあマスクしてるぐらいで普通に生活してるけど
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:48:46.39ID:G7+WmPmZM
寿命やろ(´・ω・`)
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:48:48.07ID:x4W6itFJ0
寿命なのでは?
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:49:01.65ID:/JVmSQem0
でも4分の1は接種してるんだね
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:49:18.82ID:x4W6itFJ0
おまいらか
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:49:24.31ID:6z7f8MAm0
>>85
はい
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:49:33.51ID:abcIXaGNa
↓変なオジサンが一言
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:49:34.03ID:iVu9RXD50
おじさんの説教↓
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:49:37.74ID:x4W6itFJ0
背中に刺青が
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:49:39.54ID:VynLzCd90
おじさん
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:49:42.25ID:Z55DkiFla
花とおじさん
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:49:45.10ID:R2nmoaKwa
ニートっぽいオヂサン
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:49:50.00ID:liCD7YzGr
おっさん何やってんだよ
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:50:06.48ID:3fZZOseV0
おじさんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:50:10.16ID:graZC/Sv0
おまいらか
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:50:11.25ID:x4W6itFJ0
ピアス穴が
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:50:26.26ID:A9LpgLrx0
ホテル行ってわいせつ目的ではないってw
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:50:27.52ID:xW7glOb80
連れまわす事自体犯罪なんだよ
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:50:30.76ID:CTpQuCcN0
ワクチン打つと重症と死亡下がるけど
4週後は○回打ってないよりさらに上がるデータががが
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:50:31.63ID:szYIERdyp
芽生ちゃんッッッッッ!
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:50:46.54ID:x4W6itFJ0
ひょいひょい会いに行くのもどうかと
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:50:59.99ID:iVu9RXD50
もうダメだぁ
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:51:02.06ID:ePrm/0Fw0
相手が若くてイケメンだったら普通にパパ活するつもりだったんだろうな
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:51:04.66ID:x4W6itFJ0
うわ
0168(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 16:51:12.75ID:qutqWhNT0
。・゚・(ノД`)・゚・。
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:51:16.16ID:qqxM6wydd
うわぁ…
0171(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 16:51:33.98ID:qutqWhNT0
>>73
ちがわい(;´Д`)
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:51:42.88ID:C6Gw7pCn0
そりゃあ戦争してんだからこうなるだろ
なんなのテレビは
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:51:52.04ID:x4W6itFJ0
ひどいな
どこまで破壊したら気が済むんだ
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:51:53.84ID:q7TAul0s0
地雷埋まってる奴
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:52:08.34ID:HvLaAsWGM
芽生さんおはよう
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:52:11.52ID:x4W6itFJ0
ロシア政府を崩壊させないとダメだな
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:52:11.89ID:R2nmoaKwa
地上波で流血って流していいんだっけ?
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:52:29.81ID:NlZIJn1d0
元はオラが国が通るなら、中国は必ず台湾を取りに来るのは小5でも分かる
1000年前の後漢書まで遡れば、九州もくれてやらなきゃ仕方ない

こういうのを強国の横暴と言う
決して人ごとやない、許しちゃアカンよ
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:52:31.45ID:A9LpgLrx0
しかし天使だらけだな
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:52:48.88ID:XbinnQSFa
また佐藤さんきたああ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:53:17.21ID:m2/jt1a40
どうせロシアの事だから
その回廊を使ってに逃げる人の列にミサイルをぶち込むんだろうな
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:53:19.07ID:R2nmoaKwa
>>189
その理屈だとモンゴルに明け渡さなきゃいけなくなるが?
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:53:24.71ID:Q7Vb3ZKq0
スナイパ
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:53:26.58ID:q7TAul0s0
殺人道街道だもんなぁ
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:53:37.99ID:VynLzCd90
路面電車
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:53:56.11ID:gBeEnAfN0
湯けむりスナイパーか
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:54:01.14ID:R2nmoaKwa
>>194
格闘技でも録画だとカットされる事多いけど
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:54:09.43ID:sk4O+Nle0
意外と平和で草
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:54:09.65ID:A9LpgLrx0
eスポーツで決着つければいいのに
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:54:14.77ID:GAd/Kozw0
これ長引くの?
長引くほど市民や戦士の犠牲が増える
何とか停戦させる方法がないの?
ロシアがNATOが近づいてくることに不快感は
多少は理解するけど、
ウクライナが悪い部分ってあるの?
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:54:21.78ID:JXGYuXYXa
傍聴されてんじゃねえのかこのノイズ
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:54:23.72ID:3S6SuxQw0
マキビシとかどうだろう
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:54:34.91ID:YGFM1RIe0
ロシア軍、実質何人戦死してるかが
あまりに多すぎてロシアも把握できてないという話もあるな…これは信憑性を感じる
0237(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 16:54:43.70ID:qutqWhNT0
>>188
あ?糞まん防は感染者数に影響しないって言ってんだよ
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:54:51.40ID:UOWfFYSC0
このアナウンサー話誘導しようとするから嫌いなんよね
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:54:51.54ID:GAd/Kozw0
>>217
これ長引くの?
長引くほど市民や戦士の犠牲が増える
何とか停戦させる方法がないの?
ロシアがNATOが近づいてくることに不快感は
多少は理解するけど、
ウクライナが悪い部分ってあるの?
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:54:53.70ID:AzAXcdH60
プーチンの寿命あと何年くらいかな
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:55:33.17ID:R2nmoaKwa
>>236
日テレ視聴者ならノア見ろ
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:55:42.41ID:7oQoRUSL0
普通はターンオーバー用に、余剰戦力を自国内ギリギリに何割か留めておくよね?ロシアよっぽど余裕ないん?
0253(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 16:55:45.40ID:qutqWhNT0
混線してるけど、ロシアに盗聴されてんじゃね?
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:55:53.24ID:A9LpgLrx0
譲り合いw
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:55:56.09ID:xW7glOb80
普通ドッグタグって全部一度に刻印するもんなの?
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:56:01.53ID:Q7Vb3ZKq0
ノイズすげえ
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:56:03.37ID:m2/jt1a40
>>234
ウクライナが捕虜や死体を上げてるサイトを作ったって話だけど
どうせロシアから見えなくしててロシア国民へは情報届いて無いんだろうな
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:56:06.08ID:JfCplKif0
なんかもウクライナ人とか死ぬの自業自得だよな
さっさと逃げればいいのに馬鹿じゃないの
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:56:06.46ID:Pp2wkAUy0
>>248
知らない視聴者の為に質問してるんでしょ
0263(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 16:56:07.44ID:qutqWhNT0
>>243
んなもん自分で考えろよアホ
影響してるなんてデータも存在しねーよ
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:56:14.48ID:XHcRnvZoa
第二次世界大戦後ナチスから解放ソ連が入って来た所の人達は、いきなりシベリアに送られたらしいから、その時の事を考えるとロシア側に避難は恐怖しか無いよね
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:56:19.34ID:IxOqtKcI0
>>240
この侵略行為に関してはウクライナは何も悪くないでしょ

ウクライナが西側に向いているのが
ロシア的に許せないという一方的な言いがかりだし

武力による侵略をおこなったロシアが100%悪い
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:56:31.20ID:7oQoRUSL0
この人JPの代表だっけ?記者なのに凄いCEO感あるよね。
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:56:33.80ID:A9LpgLrx0
>>250
ノアはもう日テレに捨てられたで
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:56:34.88ID:1x0IJDusM
妨害電波すげーな
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:56:35.77ID:9db0yviG0
↓Eテレ民が
0282(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 16:56:38.59ID:qutqWhNT0
最後誰かが処刑された音では・・・
0287(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 16:56:57.40ID:qutqWhNT0
>>267
こえぇ・・

>>269
ちがわい(;´Д`)
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:57:09.99ID:IxOqtKcI0
>>277
赤い闇という映画をみたら、諦めと言えなくなるよ

ウクライナは酷い扱いを受けてきた歴史がある
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:57:16.23ID:8gwN7gc40
最初はプーチンの駒で嫌々戦っていたかもしれないけどこうやって憎しみが募っていくんだな
0296(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 16:57:49.57ID:qutqWhNT0
>>266
満州の在留日本兵「」
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:58:02.57ID:R2nmoaKwa
>>276
ヴェルディと同じ扱いか?
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:58:17.76ID:7YwIMNrka
>>283
愛国心は無いけどロリコンだからJSが殺されるのを黙っては見てられないと思う
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:58:23.31ID:1sE/poTc0
プーチンが発表した敵国リスト一覧
Australia, Albania, Andorra, UK including Overseas territories, EU countries, Iceland, Canada, Lichtenstein, Micronesia, Monaco, New Zealand, Norway, Republic of Korea, San-Marino, North Macedonia, Singapore, U.S., Taiwan(note: China), Ukraine, Montenegro, Switzerland, And Japan

日本だけじゃなく韓国も敵国認定されてて草
0305(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 16:58:31.97ID:qutqWhNT0
>>293
だからその拙い頭で考えればデータなんか見なくたってわかるだろってさっき言っただろ
たかが数行の文章もちゃんと読めないならレスしてくんなや
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:59:00.65ID:CTpQuCcN0
>>268
ロシアが武器供与してたとはいえ
自国のミンスク内紛治められない大統領の国家だったというだけ
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:59:08.03ID:R2nmoaKwa
>>296
ほとんどが民間人見捨てて内地に逃げ帰ったけどな
橋爆破してソ連軍に襲わせてる隙に逃げたり
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:59:25.28ID:m2/jt1a40
>>277
ロシア相手なんだから諦めたらさらに酷い目に合うだけだろ
戦死覚悟で戦い続けるか、国を見捨てて他国ににげるかの2択だろ
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:59:27.28ID:Pw9yEuaca
>>283
勝てないんだから最初から降伏しろと言ってる人いるが日本は本当に骨抜きにされちゃったんだなと思う
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:59:37.97ID:nHu8VZ6Y0
能天気に逃げろ、話し合えって馬鹿日本人がいるが、日本人が無責任なこと言うなって話
そんなこと言ってる暇あればロシアに行ってップーチン暗殺してこい!
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 16:59:43.39ID:A9LpgLrx0
>>300
サイバーエージェントに拾われてDDT傘下になったんでAbemaTVで見られるよ
0316(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 16:59:58.61ID:qutqWhNT0
>>304
そりゃ日本領土をいまだに占領してるんだから敵国以外のなのものでもないな
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:00:22.34ID:XHcRnvZoa
>>296
朝虎ノ門で言ってた。
送られた先のシベリアで捕虜の日本兵に励まされてたらしいよ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:00:26.13ID:R2nmoaKwa
>>283
もちろんあるけど他人に愛国だの滅私奉公だの押し付ける奴はことごとくニセモノだと思ってる

アパホテルとか高須克弥とか
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:00:28.99ID:7oQoRUSL0
>>304
最後にあるとラスボス感あるよね。
0326(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 17:00:36.46ID:qutqWhNT0
>>308
関東軍は糞だからな

>>309
ちがわい(;´Д`)
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:00:37.83ID:1sE/poTc0
ロシアさんは日本の事ナチスと組んでる悪呼ばわりしてるからなw
0330(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 17:01:04.23ID:qutqWhNT0
>>322
。・゚・(ノД`)・゚・。
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:01:22.87ID:m2/jt1a40
>>312
勝てないの分かってるけど
お前らおんぼろ飛行機で特攻して来いwww
ってけしかけたアホらとどっちがマシなんだろうか?
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:01:26.46ID:9db0yviG0
めいたんのYC(´・ω・`)
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:01:35.18ID:R2nmoaKwa
>>322
ホラの門w

で捏造8割のリコール運動全面支持した挙句一斉逃亡した反省は未だ一切無し?
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:01:42.64ID:YZ1oyHEq0
首都の場所が悪い
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:01:56.54ID:nl6/Lh9Q0
北方領土のために
腰低くしてやってただけだからな
日ソ不可侵条約を無視したカスどもと
非友好的言われてせーせーするわ(´・ω・`)
0341(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 17:01:57.83ID:qutqWhNT0
ウクライナ→ウクライナか・・・
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:02:15.04ID:R2nmoaKwa
>>333
アレ本当クズだよな
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:02:19.83ID:Pw9yEuaca
>>321
降伏してから今の日本があるのは単に降伏したからじゃない
日本が独立国として機能出来るよう努力して交渉してきた先人達がいたからなのと相手が米国だったのが幸いしただけ
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:02:28.93ID:ACTdkKrBd
ろすけはほんと卑怯な民族だな
ドーピングにしても日本で団体でドーピングなんかしてたら日本人から叩かれまくるわ
そうならないのはろすけ自体が卑怯な民族だからよ
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:02:29.86ID:m2/jt1a40
西側から武器がどんどん送り込まれてるって話なのに
ロシア軍の侵攻を止めれて無いな
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:02:33.46ID:IxOqtKcI0
ロシアは、北海道も狙っているからな

北海道の非武装中立化を求めて

ウクライナみたいなに侵略する可能性はある
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:02:45.13ID:YGFM1RIe0
>>260
露軍戦死者数については、最初どちらも大本営発表だって言われてたけど、案外ウクライナ側の発表が近いんじゃないかってね…
ロシアでもとうとうナルソワって上院議員が、
プーチン右腕のショイグ国防相に噛みついたってね、戦死者数は本当か?って
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:03:11.69ID:CTpQuCcN0
>>291
>>311
元首はシェルターに籠もって
国民保護するどころか銃AK47を持って戦おうとか言ってるキチガイやろw
ゲリラかよw
もう諦めて逃げた方が良い
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:03:13.99ID:R2nmoaKwa
>>344
未だに米軍駐留してるじゃん、しかも自称保守は米軍基地大賛成
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:03:49.12ID:qwOG/3o50
さっきのミヤネ屋で
ゼレンスキーが中国北朝鮮に兵器を密輸していた。
とフェイク報道してたらしい。
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:03:54.22ID:4IZEJzVYd
レニングラード包囲戦以来の
0360(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 17:04:00.84ID:qutqWhNT0
>>356
実際取り戻したら、中国がケチつけてきそうだわ・・
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:04:14.88ID:m2/jt1a40
>>351
数千人単位でロシア兵も死んでるのだろうけど
プーチンは死者数を気にしないで戦闘続けるんだろうな
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:04:31.95ID:nHu8VZ6Y0
ウクライナ人を馬鹿にした提案だな、
心底ロシア人は糞だな
こんな奴らが地球上にいるんだから、軍備増強しなければ日本なんかあっという間に占領させる
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:04:41.40ID:R2nmoaKwa
>>355
で脱税で2回実刑判決、捏造8割リコール運動の高須克弥は一体どんな愛国心を実践したんだ?
0368(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 17:04:41.57ID:qutqWhNT0
>>358
まぁそれが本当だとして、だからなに?って感じだけどな
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:05:04.46ID:Kfz4w/Vza
>>304
南チョンとんだとばっちりだなw
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:05:13.67ID:IxOqtKcI0
ロシアがクリミア半島を含む、ウクライナの土地から撤退すれば終わる

世界が協力して経済制裁を継続すれば、いずれ内部から崩壊するから可能性大
0373(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 17:05:27.29ID:qutqWhNT0
今日は仕事少なめだから、17時半定時で終わって
飲みにでも行ってこようかな(・∀・)ニヤニヤ
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:05:45.24ID:NlZIJn1d0
アパや高須を崇めてる層って、良き日本人の気質とは最も遠いところにいる感じ

馬鹿と底辺の最後の拠り所が愛国心てなるほどなと
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:05:52.95ID:9db0yviG0
>>366
めいたんのB竹はコリコリだよ(´・ω・`)
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:05:59.71ID:R2nmoaKwa
>>369
出た出たネトウヨ毎度毎度の手のひら返しw
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:06:00.29ID:Pw9yEuaca
>>354
米国だから駐留で済んでるんだぞ
降伏するということはそれだけじゃ済まないことの方が多いだろう
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:06:06.93ID:WbjZV35Ka
>>336
今朝聞いた話だけじゃ本の販促と思われても仕方ないと思うだろうけど、昔ナチスに解放された後ソ連軍が入ってきて更に酷い目にあった女性の手記を読んだ事有るし
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:06:11.20ID:IxOqtKcI0
>>372
その目線でみれば、ロシアが弱体化するのは、日本にとっても都合がいい

日本も北海道がロシアに狙われているし
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:06:22.16ID:tXjJLH3Qr
ポーランドがウクライナ軍に中古の戦闘機譲ってその代わりアメリカからF-16供給の話あるんだよな
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:06:22.77ID:R2nmoaKwa
>>381
ドイツは?イタリアは?
0387(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 17:06:25.26ID:qutqWhNT0
>>379
ちがわい(;´Д`)
0396(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 17:07:13.06ID:qutqWhNT0
( ゚∀゚)o彡°ゼレンスキー!ゼレンスキー!
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:07:31.36ID:xW7glOb80
ドゴールじゃねえんだし
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:07:38.29ID:gBeEnAfN0
ゼレンスキー頑張れプーチンも頑張れ
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:08:05.55ID:R2nmoaKwa
>>382
ひどい目どころか過半数がレイプ被害に遭ったけどな

だから何?旧日本軍の蛮行一切無かったことにした妄想ファンタジー本日本国紀作った百田尚樹や有本香も似たようなもんだけどね
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:08:12.11ID:TkzgcNKc0
誰?
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:08:38.53ID:j5ZyyciGd
>>396
ω・`)またサボってる…
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:09:59.36ID:R2nmoaKwa
>>414
結局無条件降伏してるやんけ、 散々引き伸ばした結果被害拡大させて
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:10:53.72ID:CTpQuCcN0
ギリギリで(致死量)、んほぉー♪
いつもいたいから(オーバードーズ)、んはぁ!
あーあー(たまんねぇ)、キクゥー♪

逝こーぜー♪♪♪
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:11:02.23ID:9db0yviG0
めいたんのB竹ギュッとつまみたい(´・ω・`)
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:11:08.61ID:Q7Vb3ZKq0
累犯ポン中は往生際が悪い
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:11:28.69ID:R2nmoaKwa
>>419
事前に警告してたのに憲兵や警察が
「デマだ、ビラ拾う奴はスパイ」とか言って暴行した挙句自分達だけは逃げ出してな
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:11:53.39ID:JfCplKif0
ハゲの方が似合ってるのに
0447(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 17:11:56.03ID:qutqWhNT0
>>399
バカッター・・・・
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:12:04.19ID:SA2CmFb90
>>438
田中元メンバー
0456(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 17:12:16.79ID:qutqWhNT0
>>415
今日は仕事少ないから、定時で終わろうかと(´・ω・`)
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:12:39.13ID:SA2CmFb90
>>453
SMAPも大概やけどな
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:12:47.56ID:gBeEnAfN0
全日空は事故が怖いから乗らない
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:12:52.61ID:R2nmoaKwa
>>452
結局たまたま運が良かっただけやんけw先人たちの努力関係無し
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:13:34.34ID:4DN3/hyva
恋である(´・ω・`)
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:13:41.99ID:iERN8J330
今、別のバンドで芸能人やってるのに未だに元アイドルというのはおかしい
現役のバンドなんだからそっちの名前で紹介してやればいい
無名バンドも名前売れるでしょ
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:13:44.60ID:M9tUDjRt0
恋である?
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:14:37.13ID:R2nmoaKwa
>>424
確実に言えるのはもし戦後日本統治したのがソ連だったら真っ先に社会主義に擦り寄って行ったのは百田尚樹や有本香や竹田恒泰や高須克弥や杉田水脈やほんこんみたいな奴ら
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:15:12.35ID:j5ZyyciGd
>>456
ttp://hissi.org/read.php/liventv/20220308/cXV0cVdoTlQw.html?name=all&thread=all

ランチタイム以外はテレビを見てた、と…〆(´・ω・`)
人事に報告しときます
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:15:40.44ID:R2nmoaKwa
>>470
例えば?民間人死者300万人で最悪の結果だが?
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:16:11.80ID:m2/jt1a40
>>478
どこか芸能事務所に所属してたん?
してなけりゃただのインディーズでテレビ業界としては芸能活動してたとは認定しないんじゃないか
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:16:24.76ID:R2nmoaKwa
>>487
で口先だけ愛国者様達は我先にソ連に尻尾振ってると
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:16:49.11ID:Q7Vb3ZKq0
安すぎ
0498(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 17:17:17.42ID:qutqWhNT0
>>485
必死チェッカーとかウザいからやめてくれ・・
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:18:07.66ID:R2nmoaKwa
>>503
絶対あり得ないね
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:18:12.61ID:M9tUDjRt0
これから飲みに行きけど一緒に行く人いる?
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:18:31.95ID:SA2CmFb90
弁護士ってエビデンスを元に少しでも刑を軽くする仕事やろ
この状況でよく無罪を求められるな。どんだけ無能なのよ
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:18:58.40ID:9db0yviG0
ごはんですよとは違うな
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:19:48.26ID:9db0yviG0
>>524
元からやろ(´・ω・`)
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:19:51.89ID:P3bYuUnqd
悪いけど福島さんを避ける人を非難する奴は勝手に食ってろよ
自分でリスク回避するのは当たり前
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:21:48.57ID:OGvehye50
そういうなら佃煮つくる設備のお金とか出してくれればいいのに
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:21:57.24ID:P3bYuUnqd
福島産の野菜を配って、快く受け取ってくれた人が
後日ゴミに捨ててたのを、世間がブチ切れてたけど
なんかズレてるよな。体裁だけ快く受け取ってくれただけいいだろ
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:22:32.01ID:gBeEnAfN0
青のりは洋食
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:22:44.04ID:37ozGFtv0
>>545
ロシアの戦闘機とヘリさえなんとかすれば
地上戦ならウクライナが勝つで
そして地対空ミサイルがアメリカからどんどん供与されてるから長期戦になればウクライナの勝ちや
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:22:48.18ID:P3bYuUnqd
>>553
じゃあお前のいちいちうまそーとかアピールもいらねーからw
0565(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 17:23:03.97ID:qutqWhNT0
>>522
ちがわい(;´Д`)
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:23:20.69ID:gBeEnAfN0
あんこのおまじないかよ
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:23:52.66ID:ZGnkSmBza
つくニダ<丶`∀´>
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:24:33.80ID:P3bYuUnqd
>>564
いや、それはお前がちゃんと払って貰う権利があるもんだろw
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:24:58.18ID:sUKe5aO+0
>>562
うまそって感想は、おまえの「勝手にやってろ」って批判とは関係ないだろ?
反論にもなってねぇよ意識高い系僕ちゃん?
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:25:02.62ID:OGvehye50
青のりが入ってて美味しいだろうね
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:27:01.81ID:YGFM1RIe0
>>561
ロシアは空軍何してるんだ、投入の順番違うだろって開戦すぐからずっと言われてるね
だからイギリス軍事シンクタンクの研究者が、
温存じゃなくて、要するに張り子の虎なんじゃないかって分析記事書いてるね
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:27:06.73ID:gBeEnAfN0
23区内で未だに高架にしない西武鉄道と東武鉄道はなめてる
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:27:08.83ID:P3bYuUnqd
最低なのは声だけはでかいお前だよ
俺はお前みたいなワープアとは違ってめちゃくちゃ福島に寄付した
食品はいらないけど、復興はして欲しい
お前みたいな口だけのゴミとは違う
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:27:51.65ID:P3bYuUnqd
>>605
LINEの交換でもすればいいのになw
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:28:11.12ID:P3bYuUnqd
>>612
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:28:37.46ID:CTpQuCcN0
>>561
数年とか言ってなかったっけ
無理やろ
プーが特殊部隊動かしたからもうそろそろツモだと思う
怒ったら露助のことだし夜戦爆撃ですぐ終わりそう
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:29:05.72ID:CDwvuKUH0
羽佐間さんの声だ
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:29:07.45ID:gBeEnAfN0
天ぷらにしたら旨いのが青のり、春菊、紅ショウガ
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:29:24.41ID:m2/jt1a40
>>615
いっその事オフ会やれば良いんじゃないか
案外会ってみたら意気投合してお泊り会に発展しちゃうかもよ
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:30:25.06ID:CDwvuKUH0
20度!
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:30:30.16ID:KQYrJMia0
8℃もあるのに耳あてとかキチガイなの?
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:30:47.16ID:2MZYtMGK0
桜の開花いつよ
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:30:50.20ID:WP7O2W030
>>561
ロシアがいまだに制空権を奪えない理由
それはウクライナが保持してる地対空ミサイルは
ほとんどがロシア製だが、
それがとても有能だからだって記事をさっき読んだばかりだ
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:31:02.58ID:NP5QznK60
言うてどうせそんな冷えないんだろと思ってインナー薄めのにしたらめちゃ寒かった
0636(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 17:31:31.95ID:qutqWhNT0
仕事\(^o^)/オワタ
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:31:38.96ID:gBeEnAfN0
モモヒキ履いてる
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:31:39.86ID:2MZYtMGK0
くるみっぱい
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:31:45.53ID:Q7Vb3ZKq0
おっぱい
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:32:56.30ID:ePrm/0Fw0
くるみはキー局の女子アナになれなかったのか
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:32:58.21ID:YGFM1RIe0
>>632
あらまあ、なるほど…
何とも皮肉な話ですな
米提供のスティンガーもけっこう活躍してるそうですな
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:33:30.26ID:gBeEnAfN0
カタワでも頑張ってるんだな
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:33:30.35ID:t5dt92eB0
>>632
あほなの?
ウクライナ空軍が制空権制圧してたら60キロのロシア軍の車列が無傷なわけないだろ
モスクワがなんで爆撃のひとつもうけてないと思ってんだよ
制空権はロシアが完全に掌握してるよ
ただそれでもゲリラのはなつ地対空ミサイルを完全にかわすのは至難の業ってだけ
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:34:44.80ID:ePrm/0Fw0
>>653
日大なら十分では?
もっとアホな久慈ちゃんでもできる仕事なのに
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:35:02.66ID:Q7Vb3ZKq0
スナイパだ
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:35:08.63ID:x4W6itFJ0
123ウクライナかよww
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:35:25.70ID:x4W6itFJ0
えー
凄いなw
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:35:44.44ID:37ozGFtv0
これから
ウクライナは
手足がない障害者が増えるから
パラリンピックのレベル上がるな
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:35:45.65ID:x4W6itFJ0
ようやく聖子ちゃん落ち着いたかね
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:36:05.46ID:OGvehye50
聖子やるのか…
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:36:09.75ID:2WKNB5ou0
カリザベス衣装髪めちゃたまらん
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:36:12.70ID:gBeEnAfN0
明日で還暦、松田聖子(閉経済)
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:36:21.17ID:zY8D6uUuM
↓前山剛久が鼻をほじりながら一言
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:36:44.70ID:x4W6itFJ0
料金高いんだろうな
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:37:11.30ID:x4W6itFJ0
金福子
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:37:16.33ID:qJYaAOdHM
お高いんでしょう
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:37:20.84ID:FjvSXtkAd
"待望の"ディナーショーは違くね?
歌手松田聖子としてはステージが一番優先なんだろうけど娘の死すら芸の肥やしにしてそうで
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:37:37.10ID:x4W6itFJ0
なんか米倉って品がないね
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:37:45.07ID:gBeEnAfN0
4人の共通点は生理が無い
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:38:14.14ID:OGvehye50
一番右にいたのは誰なの?
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:38:21.64ID:x4W6itFJ0
最近やたら和田アキ子見るな
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:38:47.92ID:2WKNB5ou0
カリザベスパッド強そうだけどたまらんんんん
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:38:54.19ID:CDwvuKUH0
若葉きた
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:39:07.22ID:x4W6itFJ0
グルメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:39:08.56ID:M9tUDjRt0
和田は55年間、毎日チャレンジしてるのに何か成果出したの?
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:39:20.43ID:6iAiEH590
誰も和田が最前線で活躍することを望んでいない
ウクライナの最前線にでも行ってくれ
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:39:23.04ID:x4W6itFJ0
おなかすいた
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:39:27.84ID:gBeEnAfN0
鯛はたいして旨くない
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:39:38.59ID:x4W6itFJ0
また首振り女か
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:39:44.68ID:2WKNB5ou0
ぶすいらね
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:39:48.46ID:FjvSXtkAd
>>731
一年なんて一言も言ってないが
前回のキャンセルの理由が理由なのに"待望の"ディナーショーってのがおかしいだろと突っ込んでるだけだけど
0760(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/08(火) 17:40:04.72ID:qutqWhNT0
腹減った(´・ω・`)
やっぱ飲みに行ってこよ
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:40:05.99ID:t5dt92eB0
>>728
それはそうだろうけど
ファンの人だって聖子ちゃんが歌う姿見たいだろうし
イベンターや会場の運営会社の経営状態考えたらいつまでも休んでられないでしょ
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:40:17.76ID:x4W6itFJ0
なんで鎌倉って高いんだろ
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:40:32.83ID:ePrm/0Fw0
テイクアウトってどうしてもみすぼらしく見えるな
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:40:43.75ID:KEhITdPCa
若葉にもいいの食わせろ
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:40:47.13ID:6Qj8Ki4U0
罪悪感ってなんだよ
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:41:05.51ID:x4W6itFJ0
>>767
観光客用なわけね
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:41:14.19ID:gBeEnAfN0
鎌倉市民はお金持ち
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:41:23.38ID:OGvehye50
>>728
ファンが待ってると思ってディナーショーやるんじゃないの
12月にやるはずだったのをやらないとチケット買ってくれたファンに申し訳ないと思って
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:41:50.71ID:2MZYtMGK0
なんか汚いよね。おれは無理
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:41:51.33ID:x4W6itFJ0
おかゆか
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:41:55.31ID:T9MY/ta0M
お粥かあ
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:42:14.71ID:9JLu7G3X0
お粥で950円
都会の人はすごいなあ
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:42:17.93ID:j5ZyyciGd
>>760
(´・ω・`)
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:42:45.37ID:x4W6itFJ0
美味しそう
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:43:09.80ID:T9MY/ta0M
んまそう
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:43:13.37ID:Q7Vb3ZKq0
ハクション大魔王使っていいんか
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:43:18.40ID:ee7iiVam0
若い女の子が好きそうな店に
器に精子撒いたりおしっこしたりうんこしたりして返却する変態がいたらどうすんの
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:43:36.04ID:YGFM1RIe0
朝粥ってなんか数年前から聞く気がするけど、うまいのかな
なんか病気した時に食べるってイメージが拭えなくて
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:44:02.63ID:gBeEnAfN0
鎌倉市民は金持って余裕ある、逗子、葉山はプライドだけで変な奴多い
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:44:10.70ID:T9MY/ta0M
河出ちゃんかわえええええ
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:44:11.31ID:iERN8J330
ジップロックから材料出すのはなんか嫌だ
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:44:18.92ID:T9MY/ta0M
値上げラッシュ
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:44:20.44ID:x4W6itFJ0
ローソンは買わないなぁ
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:44:22.61ID:YbzUFfZJ0
うちの近所にもこういうお店あるけど、どの程度の大きさの器を持って行けば良いのか分からないのよね(´・_・`)
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:44:32.81ID:T9MY/ta0M
毎日値上げしてんな
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:44:40.41ID:ePrm/0Fw0
ローソンただでさえまずいのに
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:44:45.33ID:2MZYtMGK0
いまイクラのおにぎり糞高いよね
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:44:48.14ID:9JLu7G3X0
今日からってなんだよw
セブンのテリヤキチキンとたまごサンドも上がってたからもう買わねえわ
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:44:51.03ID:x4W6itFJ0
いらんなぁ
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:44:54.32ID:T9MY/ta0M
だせえな
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:45:00.01ID:ee7iiVam0
値上げを悪く言うのはそろそろやめた方がいいわ
日本人労働者は物価の優等生だけどな
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:45:04.75ID:RVl15UIy0
2000円札・・・・
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:45:09.82ID:zMEmKBiTd
河出ちゃん、何かフラついてたな
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:45:14.66ID:T9MY/ta0M
火事大好き日テレ
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:45:15.79ID:yUjzxngF0
火事大好きテロ朝
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:45:16.09ID:x4W6itFJ0
また火事か
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:45:17.53ID:cLee7Kmmr
めいたんの気になるミダラ(´・ω・`)
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:45:31.73ID:x4W6itFJ0
原木中山か
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:45:34.54ID:oJVi3MVf0
メトロなのに高架、東京メトロなのに千葉県(´・ω・`)
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:45:49.79ID:Q7Vb3ZKq0
そっとしといてやれよ
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:46:00.17ID:yUjzxngF0
>>854
東京ドイツ村なのに千葉県
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:46:04.87ID:x4W6itFJ0
燃え過ぎだな
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:46:07.78ID:OGvehye50
東西線て千葉に行くと外に出るんだね
川とかあると地下は無理なのかな?
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:46:23.43ID:RVl15UIy0
焼肉屋いても家焼くや
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:46:35.42ID:gBeEnAfN0
上から読んでも市川市
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:46:47.64ID:4XLn0ZKX0
ワールドウォーZ
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:46:50.36ID:cLee7Kmmr
>>861
イクラちゃん「はぁ〜い〜」
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:46:55.74ID:x4W6itFJ0
Z
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:47:03.54ID:6kZWnPul0
ロシア人カスだな
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:47:16.96ID:T9MY/ta0M
キチガイか
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:47:23.66ID:C0oiDLhcM
↓百田夏菜子が一言
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:47:25.79ID:9JLu7G3X0
エリート機関でずっと育ってるから
国への忠誠心がすごいらしい
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:47:27.24ID:x4W6itFJ0
あぁロシアの勝利マークか
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:47:31.43ID:gBeEnAfN0
ℤ会か
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:47:34.58ID:cLee7Kmmr
日本でいうモノノフか(´・ω・`)
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:47:34.98ID:flBpsUF50
ドラゴンボールのZ戦士なんだろ
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:47:41.52ID:x4W6itFJ0
日本も旭日旗付けたら
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:47:46.42ID:iP5a3LpP0
yappari
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:47:53.57ID:g9CCnr9c0
ももクロ逝ったあああああああああああ
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:47:55.05ID:oJVi3MVf0
メダル取り消しとかあるの?
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:48:01.70ID:1sE/poTc0

ロシア選手出すからじゃんw
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:48:03.40ID:iERN8J330
パラの体操て床とか鉄棒とか同じ種目なの?
よくできるね
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:48:05.06ID:iP5a3LpP0
やっぱりロシアは糞(´・ω・`)
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:48:15.64ID:x4W6itFJ0
なんかロシアもこんなせこいことやるようになったのか
チョンみたいだな
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:48:18.33ID:Ue6uxyLLa
プルシェンコさん見てますか
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:48:21.44ID:T9MY/ta0M
かわえええええ
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:48:32.22ID:4XLn0ZKX0
しまっちゃう
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:48:35.96ID:T9MY/ta0M
にゃー
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:48:38.35ID:x4W6itFJ0
ぬこー
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:48:49.70ID:CoVRqLRM0
ウクライナ選手に負けた上に政治持ち込むとかカス過ぎてやっぱ出場資格剥奪しといたらよかったんや
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:48:52.79ID:ePrm/0Fw0
ネコなの?
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:49:07.03ID:x4W6itFJ0
魚を捕るのか
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:49:12.05ID:q3poFginM
スナネコとは違うのか
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:49:13.85ID:ZRzPVsVax
ぼのぼののスナドリネコさんとまるっきり違う
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:49:16.19ID:u5SU6w3fa
こんなに小さくてもしまっちゃおうとしている
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:49:18.54ID:T9MY/ta0M
出てきた
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:49:22.56ID:1sE/poTc0
>>897
ロシア出禁にした所はそういうの良く知ってるからなあいつらの習性を
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:49:23.33ID:OHKBLo9Z0
ウルトラマンZ
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:49:34.12ID:T9MY/ta0M
芽生さん
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:49:35.24ID:M99jD/Y10
Zが現代の鉤十字になってしまうのか
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:49:40.18ID:80nvr9+4M
↓夏目漱石が一言
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:49:41.26ID:lrL++Plf0
スナドリネコですら
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:50:05.34ID:x4W6itFJ0
和食屋か
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:50:11.98ID:cLee7Kmmr
箸づかい上手いな
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:50:29.74ID:cLee7Kmmr
>>983
(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:50:35.25ID:x4W6itFJ0
大丈夫なのかね
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:50:42.31ID:OGvehye50
ニューヨークと言ったら小室がすぐに思い出してなんかやだ
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:50:51.68ID:x4W6itFJ0
衛生的にはいいのでは
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/08(火) 17:50:54.00ID:tZozuFp60
Zはロシア、ウクライナはV、同じ戦車なので区別してるだけ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 57分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況