X



情報ライブ ミヤネ屋★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:35:59.26ID:Kmbg12pQM
▽きょうウクライナとロシアが会談!軍事侵攻の行方は?核戦力に言及も…プーチン大統領狙いとはほか

出演者
宮根誠司、澤口実歩、橋下徹、山田ルイ53世、高岡達之ほか

※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1646027562/

情報ライブ ミヤネ屋★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1646029175/
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:45:45.10ID:C1utPpPO0
>>527
そりゃそうやん
今度は日本は勝ち組に乗れそうだし
国連ぶっ壊して西側中心の組織にすればええねん
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:45:49.02ID:p0L0Mqwea
橋下のロジックはせいぜい大阪府議会とかしょうもない小さい世界でしか通用しない
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:45:53.49ID:42P8TQZ60
>>526
一種の興奮状態
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:45:54.79ID:zUNHWVEC0
>>600
ルネッサ〜ス♪
0675うほ
垢版 |
2022/02/28(月) 15:45:57.37ID:4+bM1wur0
橋下「ウクライナがかわいそうだからNATOは全面戦争しろ!」
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:00.12ID:p1aVr9az0
ワイドショー芸人は日曜の自分の番組だけにしてほしいね
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:12.89ID:ed49EY1R0
橋下徹アホだw

だから国連会議で、ロシアが悪いって結論出ただろうが。
ロシアが拒否権使ったから採決無しになっただけで。
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:15.16ID:Lq0kp8Nn0
ピースボートのCM流れる
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:17.79ID:L2+42uIo0
うるせえ奴ぶっ飛ばしていいルールにしようぜ
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:26.66ID:Az/ewAQ3M
ロシア国民がクーデター起こしてプーチンを失脚させれば丸く収まるのに
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:32.40ID:m28oRWgQd
>>444
国連決議でも反対じゃなく棄権してるし中国は今回の戦争の漁夫の利狙うだけだよ
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:35.33ID:g1hanYuo0
>>642
バイデンは環境ヤクザに配慮してシェールガス絞ってるから燃料不足になってるのよ?
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:39.06ID:wgmqOP4b0
>>434
絶対に正しいって何を持って言ってるのかw
ものごとを動かす時にそれを決断するのは自分やぞ
それが正しいかどうかなんかわからんやろw
お前に決定権があった場合どうする気なん?
人にいちいち相談するのかw
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:41.53ID:YFqshbqcM
>>680
吉高の無駄遣い
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:42.14ID:NCpXNsyE0
>>457
ほんまこれ
まじでヤクザ
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:44.66ID:L2+42uIo0
(´・ω・`)おまえら仕事は?
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:45.44ID:qOA9W1Ao0
NATOが本格的に派兵して参戦したらそれこそ世界大戦の勃発になってしまうじゃん
バカでも分かるのにどうして橋下って奴は…
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:47.14ID:eh2n5IA70
>>642
アメリカ「岩油を大量にマーケットに供給する準備はできている!」
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:48.07ID:ed49EY1R0
橋下徹アホだw

だから国連会議で、ロシアが悪いって結論出ただろうが。
ロシアが拒否権使ったから採決無しになっただけで。

橋下は国連決議も見てないのか?
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:48.56ID:VDzVJ12Va
NATOとは政治的軍事的同盟だからな
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:49.17ID:Afzd/TW/0
ひるおびとかのコメンテーターだと
ここまで前に出ようと主張しまくるのがおらんのよ
専門家がメインで喋ってコメンテーターが軽く質問したり
自分の考えを喋ったりする
橋下のど素人意見なんか必要ないんだよ
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:50.38ID:nEEultPB0
ベラルーシはプーチンに脅されてんじゃないの?
まー、悪党同士、気が合うのか知らないけどさ
呆れる

ロシアは苦戦してんだろうな
じゃなきゃ、頼まないよな
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:50.63ID:w6dkcukv0
だから長引かせながら経済疲弊させ、ロシア兵の遺体を丁寧にロシアへ送り返せ
世界大戦にしてどーすんだよハシゲ
長引けばプーチンは内側から崩壊する
それを知ってて恐れてるから、軍を出すと息巻くのがベラルーシのルカシェンコだろ
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:47:01.51ID:nMVOUFaG0
ウクライナには悪いけど戦争を長期化・泥沼化させた方が直接介入するより安全でロシアの国力も落とせる
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:47:09.28ID:t5zYcesq0
>>606
ウクライナが男性に国に残って闘えって言ってることに、滅茶苦茶かみついてた
「逃げる自由を与えろ。自分だって日本がそんなことになったら闘わずに逃げる。」
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:47:09.36ID:fw+abQqo0
チェルノブイリは駄々もれ
石油施設は壊滅
どっちにしろもうウクライナに誰も住めない
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:47:14.59ID:NWT5BSVrr
黙れ橋本 NATOが派兵してしまうと確実に第三次世界大戦始まるから派兵しないんだよ
ふざけんな橋本お前はプーチンか!
こういうやつを国のトップにすると国民が戦争に巻き込まれるということがよくわかったな
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:47:25.06ID:eh2n5IA70
>>707
ベラルーシは望んでロシアと組んでるんだよ
独裁国家なのしらんのか?
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:47:26.12ID:IUzqASQfa
新庄日ハムは大コケしそうだな
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:47:41.31ID:NCpXNsyE0
>>463
吉本芸人なら速攻で逃げるな
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:47:45.70ID:Fn4/ocw9a
ロシアとベラルーシによる袋叩きだなこれ
短期決戦とか馬鹿な事するより基地破壊して包囲して物量戦で長期戦へ持ってった方が確実じゃねーの
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:47:48.44ID:7coDj6+V0
まずは弱い方のベラルーシに徹底的に制裁掛けてロシアから離れさすって策は無理なんか
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:47:52.15ID:0osCKDTP0
橋下悪いけどここは静観するしかないねん?変に口だすとウクライナどころか人類消滅するから
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:48:02.81ID:Z0wxgPgE0
元気ですかー
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:48:19.04ID:YFqshbqcM
もうすぐ春ですね〜
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:48:21.48ID:zsybJHYMM
NATOはウクライナの後ろで待機してるからこそ戦争が激しくなってないんだろ

NATO動かしたら本気の戦争になるだろ
なんでそれすら橋下は分からないんだ
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:48:31.30ID:m28oRWgQd
花粉嫌だな
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:48:38.87ID:WrOxwnrQK
戦争 大雪 地震 台風にワクワクしちゃうんだよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況