X



情報ライブ ミヤネ屋★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:52:42.93ID:UC3ROqSaM
▽きょうウクライナとロシアが会談!軍事侵攻の行方は?核戦力に言及も…プーチン大統領狙いとはほか

出演者
宮根誠司、澤口実歩、橋下徹、山田ルイ53世、高岡達之ほか

※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1646026263/
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:56:25.53ID:6lLZxCWu0
そりゃ一般ロシア人だって戦争なんかしないでふつーに暮らしたいだけだろ(´・ω・`)
特に相手が同胞ウクライナ
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:56:41.14ID:zM4NySZm0
ミヤネって本当に・・
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:56:41.75ID:aLCe5NLE0
そもそもウクライナに核を使う意味がわからないんだが。チェルノブイリを破壊すればいいんじゃないの?
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:01.32ID:Cpy0v+C20
宮根がいつものようにウンウンうるさく相槌打たないってのが深刻さを物語ってるな

>>1
乙ライナ
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:02.81ID:usx5eAP10
ロシアはルーブル刷りまくるんでそ?
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:11.67ID:5Nbp3tqda
「アノニマス」がロシア国営テレビをハッキングか、イーロン・マスクもウクライナに協力 [415121558]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645925237/
アノニマス、ロシア国営放送と通信網をハッキング。これCIAとかも協力してるだろ [839071744]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645924498/
分散型ハッカー集団の「アノニマス」が、ロシア国営テレビをハッキングしたと発表した。「アノニマス」は27日(日本時間)、ロシアの国営テレビをハッキングしたと、ツイッターに投稿した。
さらに国営テレビのチャンネルに、ウクライナで現在起きている映像を流したと明らかにした。実際、「アノニマスTV」は動画を公開しており、そこにはテレビ画面にウクライナで苦しんでいる人々の姿が映し出されていた。

動画 アノニマスにハッキングされたロシアのテレビチャンネル
https://mirror.archiveddit.com/reddit/post/3249221

ロシアで広がる反戦、署名に90万人賛同 えん戦気分増大の可能性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/e777bb5261d950723b9179c90708dbdb56ef3621
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:11.74ID:dey7bj2Fa
>>1
おつ
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:13.84ID:Mm3QvL6WM
プーチンに「さん」付けるなボケ!!!
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:23.38ID:uLeJ9J1h0
マルボロ1箱で女100人ぐらいだけるんだろw
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:39.92ID:nYgahTZ50
ロシア株をロシア国民が売れないとか地獄やんけ
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:57:49.05ID:42P8TQZ60
>>20
投信に入ってることはあるかもね
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:09.97ID:QBSP8VnMd
イエスマンしか囲まれていないんだから判断を誤りやすくなるのは必然

モーロクしたとかそんなモンじゃねーよ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:18.85ID:ORuA1My00
決裂必至
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:28.13ID:dey7bj2Fa
>>44
ソ連に戻れば問題ない
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:29.92ID:vxqgvYt/0
>>7
いや原油価格高騰とか対ロ貿易の恩恵がなくなったり西側も相当返り血を浴びるから
「それはできねーだろw」とたかをくくっていたフシはある
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:31.44ID:+TdZTmVsM
ミヤネスキー
ミヤネキライー
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:40.97ID:+5l2fVKW0
これで中国はロシアに恩を売れるしEUがロシアに頼ってた部分に入り込めるしで嬉しくて仕方ないだろうな
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:52.44ID:aLCe5NLE0
>>41
まだだと思うよ!ドイツ、エストニアの方が早そう
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:55.45ID:ltHiR2Zc0
非武装中立ってなんか懐かしい響きだな
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:56.32ID:N0VIM5R10
非武装化
中立化
っていっても
簡単にいうとでも
ロシア軍が守るために駐留するからね^^
ってこと
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:03.08ID:3g1ciFh8d
ロシアは内部崩壊するかもな
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:06.03ID:7coDj6+V0
ゼレンスキーってせっかくアメリカが本当に侵攻があるぞって情報をくれてるのにそんな煽るなって言ってたアホらしいやん
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:10.40ID:EP+Y8Byh0
傀儡政権樹立されるから退陣は受け入れられんわな
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:13.82ID:4EfF16WmM
>>15
粛清されるだけだろ
大きな北朝鮮だ
あからさまな処刑じゃなくても知らないうちに放射性物質盛られるとかでな
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:17.42ID:usx5eAP10
立てよ国民!
ロシア人はプーチンを止めなさいよね
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:27.30ID:dey7bj2Fa
>>76
崩壊だけで済めばいいが
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:28.17ID:vDdqPh+ed
このロシアですら市民がデモを起こせる
中国と北朝鮮がいかにクソな国かというのを再認識する
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:30.46ID:p1aVr9az0
ゴルバチョフが↓
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:41.08ID:vxqgvYt/0
俺の予想とおなじ
ウ「中立国になってどこの軍事同盟にも属さない、この条件ならのめる」
ロ「そのほかに、ウクライナは武装解除して丸腰になれ武器は許さない」
ウ「それはムリ」
ロ「みなさーんウクライナが交渉を決裂させたので本気で攻撃します!」
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:48.85ID:DzNfwkBD0
>>66
プーチンはそういう芽を丹念に潰してきてるだろう
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:49.38ID:5Nbp3tqda
【速報】欧米、ロシアのルーブルを暴落させる事で合意 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645927245/

【速報】ロシア中銀「無制限にルーブル供給するから問題ない」 SWIFT排除に反論 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645962050/

【速報】ルーブル前日比40%超下落 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646017232/

2 名前:クロストリジウム(東京都) [FR][] 投稿日:2022/02/27(日) 20:41:09.05 ID:kvS56wuz0 (PC)
はいハイパーインフレ
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:52.01ID:Lk1gxj7G0
そんな条件飲めるかよ
親ロ政権樹立させてウクライナをベラルーシみたいなプーチンに忠実な国にさせようと企んでるだけだろ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:52.70ID:Kp73Bvjsr
要は「武器を捨てて全面的に投稿して支配されろ」ってことだろ?
橋下はロシアの言い分も聞かないとダメとか言うけど聞いてどうすんの?
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:12.89ID:CUfGJH7Q0
プーチン革命って言葉が大嫌いらしいからクーデター起こして21世紀のロシア革命として歴史に名を残してやれ
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:13.16ID:nGxV6N+G0
【速報】ベラルーシ、数時間以内にウクライナに軍事侵攻を開始 米政府高官が発言
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:13.61ID:EP+Y8Byh0
非武装での中立なんて無理無理
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:25.19ID:Se5ZPBV2a
>>20
直接買ってる奴はほぼおらんけど投資信託とか年金で関節的な投資はしてる人は多そう
運用金額に占める割合は極一部だけど
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:35.01ID:8f6/Ag930
お、ロシアのスパイがまたなんか語ってんな
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:36.90ID:xy5K5IDjd
まさかチンポコでピアノ弾いてた男がこんな事になるとは
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:38.41ID:ed49EY1R0
プーチンが経済制裁ごときで弱るわけないだろ。

北朝鮮を見ろ!
元から貧しいのに、制裁受けてあんだけ貧しくなっても、
ぜんぜん国家崩壊してないだろ。

むしろ強くなってる。
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:39.83ID:4CYHUA0+0
>>64
ロシアは最初から西側の制裁は想定済みで動くって言ってたから
中国が全面バックアップ決まってたわな
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:00:52.66ID:FBv5JllE0
>>104
ええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:06.54ID:WPGmXjPT0
>>64
もうすでに経済的には、ロシアは中国の属国に近いみたいだね
ロシアのガス田開発は中国資本の債務の罠に依存しているらしい
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:09.50ID:8f6/Ag930
橋下のロシア擁護始まったあああああああああああああああああ
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:10.26ID:ed49EY1R0
プーチンが経済制裁ごときで弱るわけないだろ。

北朝鮮を見ろ!
元から貧しいのに、制裁受けてあんだけ貧しくなっても、
ぜんぜん国家崩壊してないだろ。

むしろ強くなってる。
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:23.79ID:N0VIM5R10
中華思想って中華は至高で
日本含め周りはぜんぶ蛮族
だからな
左翼が選民思想が強いのはどこも同じ
自分たちが至高であとは
愚民、愚民に選挙させるから、愚かな首相が出る
って定期的に左翼の先生がたがいっちゃうのも
口にでるほど根深いから
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:24.04ID:p1aVr9az0
大戦略やりたいな
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:33.08ID:++exPvCer
橋下徹が昨日連呼してたこと↓
「NATOが一番悪い」
「ウクライナと共にとか言ってるヤツらはウクライナ行って戦え」
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:40.53ID:aLCe5NLE0
セルビア、コソボはロシア寄りか
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:43.86ID:f1vKKc0D0
本気で頭おかしいな橋下
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:45.06ID:2nS8OPa40
ロシアの軍部もプーチンには反対してるやつ多いみたいなんでクーデターで暗殺されんかな(´・ω・`)
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:54.02ID:p0L0Mqwea
プーチンのご乱心で中立だったフィンランドまでNATO入りを検討してるんだが
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:58.87ID:dey7bj2Fa
>>127
露北がもっと親密に
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:01:59.96ID:6IaMPRVP0
何アホなこと言ってんだ橋下
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:01.76ID:EP+Y8Byh0
ベラルーシとかロシアの属国みたいなもんやし
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:03.43ID:Lk1gxj7G0
中立って言って置きながら将来的にロシア側に引き込むつもりだから、ロシアが約束守るわけがない
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:03.83ID:usx5eAP10
ミヤネ屋のスタジオって水色と黄色のウクライナ🇺🇦色だったっけ?
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:11.29ID:5Nbp3tqda
【速報】ベラルーシ、ウクライナに侵攻 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646020652/

ベラルーシはロシアを支援するため、早ければ28日にウクライナに派兵する準備を進めている。
米紙ワシントン・ポストが報じた。匿名の米当局者のコメントを引用して伝えた。

ベラルーシが28日にもウクライナ派兵を準備、ロシア支援−WP紙
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-02-28/R7ZUSBDWLU6G01
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:16.14ID:ltHiR2Zc0
ここんところの橋下のツィッター、めちゃくちゃだね
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:20.47ID:8f6/Ag930
橋下「NATOが悪い。ロシア悪くない」

ウクライナ人「利敵行為だ。今テレビで発言するな」
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:26.20ID:ed49EY1R0
>>124
アメリカもだぞ。
アメリカ国債を世界一保有してるのは中国。

国債一気に投げ売りしたらアメリカ経済崩壊する。
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:27.30ID:FZ9jOoiTr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!髭男爵
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:29.23ID:DzNfwkBD0
>>108
市民デモくらい大したことない
問題はナワルヌイみたいな強力な政敵
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:29.32ID:JY2EJT+m0
ふざけた格好だな
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:29.56ID:Bikcx0ed0
トレビア〜ン
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:34.10ID:+TdZTmVsM
ルネっサーンス、
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:36.30ID:Z2yUV1k9M
大日本帝国もアメリカから敗戦国に要求するのと同じ条件を提示され
事ここに至っては最早戦争しかないと悲壮な決意で真珠湾攻撃を始めたんだよな
日中戦争には懐疑的だった知識人も対米戦争には諸手を挙げて賛意を示した
だからこそ国民も苦しみの中4年間も孤立無援で戦う事が出来た
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:38.83ID:FIGjtBNpa
橋下はすぐ周りと違う意見言って自分は違った見方ができる優秀さで
マウント取ろうとするよな
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:40.80ID:1qVaB98+r
何がルイ53世だよ(´・ω・`)
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:41.20ID:GEKMjd0N0
要はnato圏境にうろちょろ居る米軍が嫌なんだろ
冷戦終わったんだから帰りゃいいのに
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:51.30ID:f1vKKc0D0
ウクライナ側からロシアに侵攻だってよ。橋下キチガイだろ
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:53.96ID:pn8FequR0
あまり勉強してなかったからやけどロシアがそんなヨーロッパに近いところとは思わなかったわ
チェルノブイリとかロシアの真ん中ら変にあると思っててウクライナにあると思わんかった
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:02.79ID:q5ZGZpxnd
ウクライナ、北朝鮮にミサイルとか売ってた死の商人なのに
なんか一方的な被害者として語られるの違和感
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:08.59ID:gzfe85Y/0
お笑い芸人をコメンテーターに呼ぶな
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:15.61ID:FBv5JllE0
プーカスは世界大戦狙ってるかもしれん?
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:21.32ID:tqGRvSPp0
8年前に侵略を受けて領土を奪われた国が自衛するためにはNATO に入るしかないだろ

橋本の言い分は国家の自主性や国防の権利を否定するものだ
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:23.18ID:bw3gVT5e0
お笑い界で一番口が臭い山田ルイ53世
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:25.18ID:FZ9jOoiTr
>>213
ミヤネと仲良いんだろ
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:28.40ID:xWWUoY1/a
>>185
ロシアにべったりに見えるけど長いものに巻かれるだけだから戦況が変われば欧米に擦り寄ると思う
東欧の北朝鮮だからな
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:31.08ID:Y5K4IUZB0
世界に9条があればと悔しく思う
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:33.87ID:dmKmqKon0
秩序の無い現代にドロップキック
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:38.17ID:8f6/Ag930
プーチン「侵略します」
橋下「NATOが悪い」

プーチン「核兵器で脅します」
橋下「NATOが悪い」

プーチン「虐殺します」
橋下「NATOが悪い」
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:39.28ID:VDzVJ12Va
書き込み規制ひでえ
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:44.78ID:7WLfJZDbp
NATOの東方拡大はそれぞれの国民が望んだ事だろ
橋本の言ってる事は民主主義の否定だわ
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:46.21ID:Se5ZPBV2a
>>51
チャウシェスク政権下でルーマニア代表だったコマネチはチャウシェスクの息子の愛人を無理矢理させられてたそうだし
有耶無耶になったけど中国のテニス選手の例もあるから…
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:50.53ID:cfneLkLI0
世界史を見れば欧州は100年すら保ってない国家が殆どだからな。
世界で1400年維持しているのは日本だけ。
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:52.61ID:nGxV6N+G0
>>185
どうやろね 
パイプライン止めるぞって脅すかロシアと心中か
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:57.98ID:f1vKKc0D0
>>215
今、この状況で一方的な被害者だろうが!アホか
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:02.95ID:hrIh3GJ80
金髪赤より有能な男爵(´・ω・`)
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:09.91ID:+TdZTmVsM
>>239
ミスチル乙
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:12.35ID:JqHofBGga
ロシア屋日本に少なすぎなんか
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:30.09ID:uLeJ9J1h0
ズレがあるだと
ズラの話は今するなよ
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:32.31ID:H1E5TqSU0
プー ボケてるなら核爆弾使いかねない 人類滅亡
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:34.18ID:N0VIM5R10
これで締結したら
プーチン的にはあとからなんとでもできる
状態になってるのはたしかだろうな
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:35.84ID:8f6/Ag930
橋下「NATOが悪いNATOが悪いNATOが悪いNATOが悪いNATOが悪いNATOが悪い」
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:45.82ID:w+orT+I20
NATOが出てきてこんにちは
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:53.05ID:u5P62eRZa
会談がまとまると思ってるヤツは馬鹿

プーチンは成果を挙げるまで絶対に引けない
しかし、一度くらいは情けを見せてやるのは
政治家としての常套手段
条件を蹴ってくるなら、ウクライナが戦闘を望んだようにして責任を分散するだけの話だ
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:53.07ID:OLypHUyU0
プーチンが核ミサイル発射命令→軍部が反発しクーデター勃発って流れになってほしい
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:53.58ID:tqGRvSPp0
ぶっちゃけ8年前のロシアの侵略が無ければ強くNATO加盟の流れにはならんかったんだよ
ロシアの自業自得だ
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:57.29ID:4EfF16WmM
NATOがロシア攻める訳でもないのにな
ウクライナがポーランドを恐怖にしてるわけでもないのにロシアはなんで恐怖になってるのか?

それが被害妄想ってやつだよ橋下!
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:00.46ID:6IaMPRVP0
ウクライナが決めることだな
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:08.67ID:hrIh3GJ80
水戸納豆風評被害(´・ω・`)
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:15.11ID:wJVzDZ5Ed
>>13
チェルノブイリを経験してるウクライナに核の脅しが効くのか?ってのもある
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:21.17ID:c43XEl560
侵略者側の言い分ねえwプーチン擁護とかチョクトのヒトラー発言は正しかった?
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:23.72ID:nGxV6N+G0
ポンデライオン
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:26.68ID:ltHiR2Zc0
利敵行為しまくる橋下
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:34.28ID:++exPvCer
今の橋下徹の話をポーランド人とルーマニア人が聞いてたら絶対にブチキレるぞ
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:37.64ID:tulzJb9Q0
ミヤネ屋の見当違いっぷりやべえな
エセ同和で売春宿の顧問やってた朝鮮人ハシシタなんてまともなコメントするわけねえ
TBSの方が100倍マシだった
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:37.68ID:usx5eAP10
ロシアが嫌だから去ったのに
しつこいのね
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:38.52ID:xy5K5IDjd
元々変な奴だったけど平熱パニックあたりから完全におかしくなったな
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:39.03ID:EP+Y8Byh0
キエフ大公国のことですか?
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:42.52ID:Kp73Bvjsr
ウクライナの人命を守りたいならNATOに言うじゃなくてロシアに言うべきなんじゃないのか?
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:42.74ID:3g1ciFh8d
EUだと中立じゃない
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:44.53ID:w6dkcukv0
本来中立ってのは自己武装することだぞ
プーハゲの言ってるのは非武装中立だから丸裸で奴隷になれということ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:44.79ID:Ywk/ii8r0
ロシアがウクライナの施設ぶっ壊しまくってるけどこれで停戦とかウクライナは納得するの?
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:45.73ID:RZnXbFYed
デーモン小暮もだけど、ふざけた格好した連中がこういう話題でコメントしてるの

外国人が観たら何て思うかな?
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:47.13ID:Lk1gxj7G0
プーチンは中立で終わらせようなんて思ってないわ
今はとりあえず中立でって言ってるだけ
中国が尖閣諸島はとりあえず棚上げでって言ってるのと同じ、いずれタイミングを計って自分の物にするつもりだろ
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:51.73ID:cfneLkLI0
欧州だってウクライナを助けてないんだろ。
反対は欧州は「ウクライナはNATO加盟を言いやがって」と思ってそう。
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:52.18ID:BkjnNsWza
【悲報】モスクワの証券取引所が予定通りに開かず [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646025103/

1 スペル魔 ★ 2022/02/28(月) 14:11:43.41 ID:EQiNS8Uv9
BNO News @BNONews
BREAKING: Moscow Stock Exchange won't open as scheduled, no trading until at least 3 p.m. - RIA
http://twitter.com/BNONews/status/1498160630209126400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:55.12ID:dey7bj2Fa
TBS終わった
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:05:58.82ID:VDzVJ12Va
憲法9条
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:07.07ID:FBv5JllE0
>>304
維新が日本共産党なんかよりもよほどレッドチーム側だってのがわかったな
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:14.69ID:f1vKKc0D0
>>290
マジで頭おかしすぎる橋下
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:30.86ID:ed49EY1R0
>>253
相当な覚悟がいるぞ。

女、子供、老人関係なく全国民が徴兵。
いざとなったらスイス政府が、国民もろとも自爆する法案も可決してる。
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:35.90ID:JqHofBGga
ウクライナのNATO加入は詰将棋でいえばロシアに王手だからだろ
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:41.13ID:DzNfwkBD0
NATOにはキムチ混ぜると最強
つまり
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:44.58ID:sqdpAsaT0
ロシアから賠償金とったれよ
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:45.88ID:qxVMK9P/0
かつてのどっかの国みたいに原爆落とされるまで続くとか
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:51.00ID:Y5K4IUZB0
>>336
いまこそ世界遺産に
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:55.77ID:EP+Y8Byh0
中立なんてスイスみたいにガチガチ武装じゃなきゃ無理で非武装ってことはロシアが安全保障名目で入るの確定なわけ
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:59.13ID:f1vKKc0D0
>>332
消えろや工作員
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:01.46ID:gzfe85Y/0
プーさんはr何もしないのか
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:08.03ID:W6c0Hijn0
でかい戦争になるとしたらとばっちり食うのは東欧諸国だな
西側にうまいこと言われて自分とこが戦場になる
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:14.40ID:c43XEl560
>>342
ウヨサイドに立っても負けるひろゆきw
無能な味方そのものやな
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:19.38ID:dmKmqKon0
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:20.46ID:jySUGjlla
イキってるなこのおやじ
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:22.75ID:usx5eAP10
静かになった
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:29.16ID:FBv5JllE0
処刑来る?
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:32.19ID:cfneLkLI0
>>337
併合されるのは、自国で自給自足で生きれないから。
チベットでも結局は中国がいないと生きれないからな。
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:32.80ID:aLCe5NLE0
てか、国境での話合いじゃねーの?
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:34.75ID:FZ9jOoiTr
高岡黙れ
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:37.94ID:ZrWMonnEH
はい、嘘です
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:41.81ID:rSzqnIQf0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:52.31ID:WBW7FhRm0
プーチン勝つまで引き下がらないだろ 核使ってでも
こんだけ被害出して帰れるわけない
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:55.37ID:xWWUoY1/a
そもそもロシアも戦費が嵩んで苦しいから協議しようとしてるんだよな
このまま行けば資金が尽きて継続不能に陥る
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:07:56.65ID:GEKMjd0N0
プーチン「な〜んもする前からNATOの後ろにコソコソ隠れようとしくさりやがってコラァ!!」
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:00.51ID:ed49EY1R0
>>204
バーカw
可能性だけなら世の中全てに可能性あるぞ。

お前が広瀬すずと結婚できる可能性もあるんだぞ。
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:00.81ID:ugrJ0b7i0
盛り上がってきました!
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:06.69ID:hrIh3GJ80
話なげーよ(´・ω・`)
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:10.36ID:AwIsR5QtH
つーか声でけーよ素人が
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:18.86ID:dey7bj2Fa
いちいち速報にするなw
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:19.45ID:q5ZGZpxnd
>>330
アメリカ「ウクライナ君、核兵器を撤廃したらアメリカがウクライナの安全保障するよ?」

ウクライナ「じゃ、核兵器撤廃するよ。ついでにNATO入ろうかな」

ロシア「核兵器撤廃したからウクライナに攻め込もう」

ウクライナ「アメリカ助けて」

アメリカ「ウクライナに派兵はしません」

アメリカ酷いw
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:22.18ID:iH+9EhaR0
プーチン「だってパラリンまでに終わらせないと習近平くんに怒られるし・・・・」
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:25.28ID:zsybJHYMM
橋下はツイッターの今回の発言で右の百田にもボロカス言われて左の奴らにもボロカスに叩かれてるけどどこにも居場所なくしたな
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:28.21ID:w+orT+I20
白ロシア共和国
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:30.61ID:pn8FequR0
宮根「うん…うん…(適当)」

案の定おっさんが喋ってた事に無反応で違う話題にしてわろた
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:47.78ID:qajJz87b0
結局ミンスクに行かないといけないハメになってしまったからな細心の注意が必要だ(´・ω・`)
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:50.08ID:J3hr/97cd
>>443
白ドトール
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:04.10ID:usx5eAP10
ウクライナは誰と一緒に誰が行ったのかな
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:08.42ID:dey7bj2Fa
>>452
ホワイトロリータ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:12.50ID:krGOnGFH0
ベラルーシがウクライナを攻める気マンマンなのに、そこで交渉するとか正気の沙汰じゃない
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:13.93ID:uLeJ9J1h0
ちげーよバカ女
それくらいまだウクライナに余裕があるってこったばか
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:13.93ID:aLCe5NLE0
ポーランド『マジ迷惑だわ!スーツ規定違反にすんぞ!』
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:15.48ID:u5P62eRZa
プーチンは核なんか撃たなくても
アメリカみたいに空爆でウクライナを灰にすることは簡単にできる、だが焦土を手にしても
仕方ないし、大統領を英雄のまま死なせては
後の統治が面倒になる

だから、停戦か交戦かウクライナに揺さぶりをかけて内部崩壊の隙を窺うのは常套手段
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:17.83ID:FBv5JllE0
銃なんか捨ててかかってこいよ!!!!!!!!!!!
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:19.95ID:Y5K4IUZB0
ミンスクって言ったらフィービー思い出す
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:27.99ID:JqHofBGga
イスラエル=ユダヤの強さよ
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:28.93ID:H1E5TqSU0
プー譲らん→決裂→核爆→全面核戦争→人類滅亡
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:35.40ID:w+orT+I20
中立ってみんな仲良くじゃなくって全部敵だからな
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:44.08ID:kVGfMrEx0
>>471
ベネット!
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:08.08ID:uLeJ9J1h0
>>468
それは絶対にあり得んだろ
胴体だけ帰ってくることがあっても
首だけとられて
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:08.16ID:oLNysjkPM
ベラルーシなら、

ウ大「では交渉しよう」
ロ代「お前はどこまでもおめでたいコメディアンだな」
(取り囲み拘束)
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:15.12ID:5Nbp3tqda
イスラエル国内にはウクライナ系ユダヤ人が数十万人居るので今の話と併せての仲介話
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:15.98ID:dmKmqKon0
いがいとおっぱいあるじゃない
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:18.83ID:usx5eAP10
暫く安心して眠れるといいな
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:21.36ID:f1vKKc0D0
核保有国がキチガイだとこうなるというのが今
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:30.02ID:Bikcx0ed0
引っかけ引っかけ聞き取りにくいマンさん
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:32.96ID:FBv5JllE0
>>464
会談が破綻するのは見越してて

それを理由にしてベラルーシが秒で攻め込むつもりかもしれんな

こわ
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:36.45ID:EP+Y8Byh0
ポーランドとの三国国境では無理なんか?
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:40.20ID:is1AdGyWa
玉川徹のコメントはネット記事になるけど、高岡のコメントは記事にならない(笑)
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:41.25ID:ed49EY1R0
>>497
>>447
プーチンがついに狂ったと思ってるなら、
まんまとプーチンの術中にハマってるなww

なぜなら核抑止力で1番重要なのは、
「撃つぞ」って脅すのではなく「本当に撃つ」と思わせる事だから。
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:43.66ID:eh2n5IA70
>>453
ゼレンスキーは既に声明出したが、この交渉でいい方向に行くことはないと言ってる
それでも死者を少しでも減らす為に、交渉テーブルに形だけでもつくだけ
もっとも無意味な交渉だと思うがなこれ
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:48.76ID:VDzVJ12Va
ウクライナ人
「核放棄をしたがこの有様」
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:50.22ID:oICz0Xa3M
戦火読めない女子アナ
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:54.10ID:usx5eAP10
ロシアはぶっ壊したもの全部元に戻しなさいよ
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:58.07ID:H1E5TqSU0
核戦争あり得るぞい 人類滅亡
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:10:59.78ID:xWWUoY1/a
>>495
現時点でNATOが大幅軍拡確定してるからもうロシアは終わってるよな
やぶれかぶれの核をベラルーシに撃たせる可能性はある
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:11:07.09ID:bw3gVT5e0
アメリカは只の腰抜け
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:11:11.75ID:hrIh3GJ80
おじいちゃんじゃ駄目だよ(´・ω・`)
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:11:14.30ID:6lLZxCWu0
ユダヤ・・・トランプが大統領の時だったら力発揮できそうだが(´・ω・`)

ぶっちゃけバイデンもトランプより危ういよね
トランプいい意味でまぁまぁて交渉余地があったのに
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:11:14.38ID:ORuA1My00
なんでバイデン
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:11:14.84ID:xLiiJ9/60
いくさびかな
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:11:19.39ID:FBv5JllE0
まーたネイトーのせいにしだした
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:11:20.27ID:kVGfMrEx0
まあ、主役はNATOだわな
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:11:30.75ID:wJVzDZ5Ed
イスラエルが中立的って西側の意向ががっつりと入った交渉に決まってるよな
イスラエルが言いたいのはロシアよ
我々とも正式に戦うのか?ってだけ
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:11:41.68ID:FBv5JllE0
このレッドチームのスパイのプロパガンダやめさせろ
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:11:42.10ID:hrIh3GJ80
民主党は日本の立憲共産党と同じだからなぁ(´・ω・`)
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:11:43.91ID:bw3gVT5e0
世界覇権国は中国だよ
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:11:44.01ID:8jZgowi60
バイデン叩きに切り替えたか
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:11:48.35ID:oLNysjkPM
北海道がロシア軍に侵攻されたら、
自衛隊は戦えるのか?
アメリカは守ってくれるのか?
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:05.25ID:aLCe5NLE0
>>573
それがわからない人間がいるから戦争って起きるんだよなw
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:05.69ID:EqkZhEvJ0
橋下がずっと言い続けてるけどNATOとロシアの問題ってどういうことだよ

ロシアが一方的に侵略してるのにどうしてNATOが関係してるの?

全く意味不明だわこいつ
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:10.33ID:xLiiJ9/60
髭ちゃん要らんやろ
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:11.82ID:usx5eAP10
ロシアの兵隊がコンビニ強盗してるし
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:12.68ID:u5P62eRZa
>>453
プーチン→十分な成果を挙げるまで引けない
ゼレンスキー→死んだ兵士の為にも引けない

決裂するのは誰の眼にも明らかだ
ただ、ロシアは体勢を立て直す時間が欲しいだけ
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:13.18ID:8+KtAmDND
これって株価操作の戦争でしょー

世界の株式市場を閉鎖すべきでね
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:19.74ID:ozZyv7q/p
>>486
日本共産党はロシアに侵略やめろって主張してる
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:23.24ID:uiUhHVB/0
バイデンは表に出ない方がいいよ
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:25.97ID:msRUz+fTa
   _人_人_人_人_
  <NATOの責任だろ!>
   Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
////: < _ノヽ_ノ\///
///::   (○) )( (○)  V/
/|:    /__ヽ   |/  橋下
/|:.   | iii|(( |  /
/∧::.    ||‖‖|| .:///
///\::  .||WW||: ////
///  ̄ ヽ二二ノ \///
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:28.08ID:ORuA1My00
アメリカ関係ないだろ
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:32.12ID:6IaMPRVP0
橋下はもうええて
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:36.57ID:AwIsR5QtH
最新の世論調査って言うけど
開戦前の24日とかに出てる調査だからな
開戦後は一気に役割果たすべきに変わるぞ
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:36.89ID:eh2n5IA70
>>532
侵略国だけど、これを精神異常者の行動だと思ってる奴はガチモンの低学歴の低脳だろうな
あらゆるケースを想定して、国・・・軍を動かしてるに決まってるじゃんな
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:40.92ID:bw3gVT5e0
>>610
日本の核保有に結び付けたいんだよ
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:45.67ID:RPypu8Kda
そもそもロシアはアメリカが世界のリーダーみたいな感じになってること自体が不満じゃないの
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:52.28ID:DzNfwkBD0
>>496
男女同一化を叫んでるんだから賛同するしかないだろ
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:57.69ID:HCtWk30qa
維新はロシアから支援されてるとハッキリした
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:58.51ID:Bikcx0ed0
ネット見れないのが1番の攻撃です(`・ω・´)
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:13:00.19ID:VDzVJ12Va
憲法9条入れて書込みしようとしたらNGでる
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:13:05.21ID:f1vKKc0D0
>>573
何でそれがわからんのか不思議。橋下アタオカすぎる
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:13:06.68ID:ljYJPJCi0
戦火も読めない馬鹿アナwwwww
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:13:09.75ID:Qq6DFIT20
風の時代とか言って世界が表面上だけ退化に向かってると思ったら昔のような戦争を繰り返そうとしてる
エネルギーの向かう先がおかしくなるんだろうな
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:13:11.24ID:K1pM9Nb8a
ロシアは貧乏国家だから持久戦に持ち込むことは無理だし、ウクライナもかなり頑張ってるから上手くいけばロシア軍を撤退に追い込む可能性はありそうだ
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:13:12.85ID:cfneLkLI0
>>590
立憲がーという奴は絶対に「創価学会」を言わないよな。
創価学会のほうが実権握ってんだろ。
お前らはもしかして創価学会じゃないの?
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:13:12.83ID:qajJz87b0
いやきついだろどう考えても
あの大軍だし戦費めっちゃかかるんだぞ貧乏なのに破綻寸前だよロシアが(´・ω・`)
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:13:15.66ID:FBv5JllE0
プーチンに言えや
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:13:23.27ID:p0L0Mqwea
空爆をやったら戦後のウクライナ統治が難しくなるだろ
インフラ壊れまくるし
ロシアにそんな金は無い
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:13:29.52ID:bw3gVT5e0
アメリカはすでに世界覇権国から陥落してるよ
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:13:32.49ID:FAvxUa6Ga
今のうちにウクライナ民は逃げろ!!逃げろ!
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:13:32.90ID:3g1ciFh8d
橋下乱心か
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:13:32.92ID:hrIh3GJ80
辻元ファンが橋下叩きに必死で哀れだなw(´・ω・`)
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:13:49.17ID:wJVzDZ5Ed
橋下はまずこれはウクライナとロシア両国の問題で西側とロシアとの衝突ではないという事が分かってないな
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:13:50.79ID:F7jyIlX10
国民「橋下徹さん、あんたそれどんな本を読んで発言してんの?」

橋下徹「無し、ゼロ、でへへ」
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:13:51.34ID:p1aVr9az0
トランプなら第三次世界大戦
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:13:53.09ID:hrIh3GJ80
>>669
お疲れ様(´・ω・`)
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:13:55.58ID:H1E5TqSU0
トランプなら狂人扱い上手いのに
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:01.54ID:aLCe5NLE0
ロシア『ごめん!待ったぁ?』
ウクライナ『俺も今来たとこだよ!』
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:02.92ID:ltHiR2Zc0
ここにいるの全員、完全素人じゃんこれw
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:06.67ID:ljYJPJCi0
ロシアの太鼓持ちハシゲwwwww
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:21.83ID:vxqgvYt/0
言ってることは分からないでもないがウクライナはNATO加盟国じゃないし
ぶっちゃけウクライナとロシアの争いは旧ソ連共和国同士のいさかいくらいに思ってるかも
しれないからなあアメリカや西側は
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:24.20ID:6YLHCyTG0
プーチン出て来いよ!、チキン野郎!!
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:28.79ID:FBv5JllE0
何いってんだコイツ
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:33.70ID:qxVMK9P/0
補給路って絶たれたウクライナの方が危ないだろうが
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:34.54ID:k4Wb1fhu0
言い訳は良いから
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:34.83ID:8+KtAmDND
叩かれるはベラルカなんじゃね

ベラルーシへの経済制裁はまだなんか?
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:36.41ID:ozZyv7q/p
>>666
日本共産党は基本的に共産主義国と仲悪くね?
支持者じゃないからよく知らないけど
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:42.21ID:hrIh3GJ80
>>725
単発のお前もな(´・ω・`)
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:42.36ID:8f6/Ag930
橋下さん

口が裂けてもロシア批判しない
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:43.56ID:RjWCcCNe0
ベラルーシに行ってウクライナ代表団は大丈夫なの?
大統領は独裁者だし捕まえられたり殺されたりしないよね…?
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:44.04ID:wD/sOmXu0
こいつなんでロシアの肩持つの?
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:47.33ID:xLiiJ9/60
飛田新地に帰れ橋下
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:54.06ID:J2IS3C4GM
ペラペラ良く知らん事を次々に顔を突っ込むな
橋下って…日本のゼレンスキーだな、しかも
いのいちばんに逃げるタイプだと今回の件で認識
黙って状況を見てろ
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:55.92ID:o6/o9oJN0
プーチンが決断したんだから


この評論家は、脅されたら素直に従えってのが理論なのか??????????
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:55.93ID:JSFLa3I10
アメリカが介入したら今の戦争の規模では済まないぞ

大戦争にしたいのかハシシタは…
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:57.46ID:sK/bTtJup
コレでもまだハシゲを信じてるアホが多いよな
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:58.23ID:w6dkcukv0
ハシゲアホなの?
ロシアのやったことを認めないってなればロシアに妥協する要素ミリもないぞ?
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:59.50ID:FBv5JllE0
妥結って妥協してロシアになんか得になるような提案するってことだろ?

やったもん勝ちになるだろうがマヌケ

味占めて何度もやりだすぞボゲ
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:59.84ID:wD/sOmXu0
>>760
だから併合はしないってば
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:02.54ID:AwIsR5QtH
今言うことじゃないなロシアの犬の橋下
それはロシアが疲弊してきてからやっと語るべきこと
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:11.74ID:F7jyIlX10
国民「橋下徹さん、あんた何か外交の専門誌に論文を1本でも書いた事あんの?」

橋下徹「無し、ナチ、ゼロ、てへへ」
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:15.34ID:ljYJPJCi0
ハシゲwwwww馬鹿すぎwwwww
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:15.69ID:BLmULm9Mr
橋下みたいなのが欧米のテレビで喋ったら二度とテレビ出られなくなるだろうな
日本は甘すぎるぞ
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:17.36ID:COA+filGF
交渉はトランプにやらせたい
この人のはったりが必要
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:32.45ID:eh2n5IA70
ロシアに妥協点はない
一方的なゼレンスキー辞任と政権退陣と親ロシア政権の誕生を求めるだけだろう
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:34.30ID:kVGfMrEx0
ミヤネ、血迷ったか・・・
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:35.07ID:Lq0kp8Nn0
ロシアの保証なんか誰が信じるんだよ
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:38.08ID:8f6/Ag930
橋下さん


ウクライナの独立を一切無視
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:38.88ID:wgmqOP4b0
お前らアホやな
ロシア批判するのが正義じゃないぞw
いつまで二元論でモノ見てんだよ・・
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:41.77ID:SABX3kDW0
ロシアはライオンみたいなもんやから
襲われないように西側で何とかしろ
橋下ずっとこの論調
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:43.37ID:cf4Tx5uH0
橋下は人間の人間性を舐めてるんだよな
橋下が思うほど人間は理性的じゃない
そしてそれは集団の意思の単位が大きくなる程顕著になる
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:52.59ID:HCtWk30qa
こいつのお爺さんが朝鮮893ってここで知った。
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:52.75ID:8+KtAmDND
NATOにロシアを入れれべよくね
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:55.64ID:FBv5JllE0
ハシゲがこれほど馬鹿だとは思わなかったわ
本人は恐らく中立の考え方〜とか思ってんだろうけど
アホすぎ
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:56.08ID:p1aVr9az0
ワイドショー芸人
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:56.12ID:rH1Sr62ZH
ロシアの犬wwwwww
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:58.38ID:Nz2b9z8KK
>>681
今までそれをパヨが言ってて
ウクライナの事でも言ってたけど
なら、日本は独自で守らなきゃでしょって言われてたな
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:58.66ID:4EfF16WmM
今ミヤネいいこといいかけたのに橋下逸らしたな
今アメリカに必要なのはトランプの交渉術なんだがバイデンにはないという
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:59.19ID:DzNfwkBD0
>>501
プーチンは無条件降伏が前提だ、みたいに迫ってたからこれでもウクライナのギリギリの譲歩なんだろ
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:01.99ID:VDzVJ12Va
NATOの思惑通り
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:02.32ID:6IaMPRVP0
橋下はロシア人なのか
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:02.54ID:GA7ST5md0
ウクライナに武器援助してるイギリスもアメリカもネオコンが売って設けてるだけ
情弱はウクライナ可哀そうとか思ってるのかなw
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:07.72ID:f1vKKc0D0
アホか!!!北朝鮮も同じこと言うだろ!!
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:10.37ID:BksvRK100
橋下さんて外交に弱いんだね
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:14.13ID:KgIWffkQ0
何言ってんだよ こいつら
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:19.93ID:egLRRjt50
これで戦死したロシア人兵士と太平洋戦争で戦死した日本人兵士

どういう死に方をしても世界から同情されなかった点で同じ
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:20.70ID:ljYJPJCi0
太鼓持ち芸人ハシゲwwwww
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:21.51ID:wD/sOmXu0
>>742
しないだろ
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:23.92ID:Nz2b9z8KK
意味がわからん
どの国がNATO入ろうがロシアにはなんの関係もない
頭おかしいだろ橋下
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:25.00ID:x6Bk83Na0
囲まれたって侵略してくるわけじゃないだろ
被害妄想激しいロシアがキチガイなだけだわ
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:30.68ID:ZrWMonnEH
マジでロシア大好きだな橋下
終わってるわコイツ
主権国家を何だと思ってんだ
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:33.84ID:xy5K5IDjd
こんな馬鹿なことよく地上波で得意気に語れるな
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:34.02ID:Lq0kp8Nn0
今まで散々周辺国を脅してたロシアだよ
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:34.58ID:b5qrDsM6a
解決なんて出来ない
中国が台湾問題で正気を失うように
ロシアはウクラナイナ問題では正気を失う

良くて現状維持
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:37.13ID:qajJz87b0
何で共産主義の影響を独立国が受け続けないといけないんでしょうか?って話
何言ってんだこいつは(´・ω・`)
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:37.99ID:ltHiR2Zc0
NATOが勧誘なんかしとらんぞw
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:40.26ID:oLNysjkPM
安倍
「日本も侵攻される事を考え、武装にもっと打撃性を持たせるべき。
そして核を所有し、核保有国と核シェアリングをすべき。」
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:47.15ID:8jZgowi60
脅されたらNATOに入りたくなるよね
侵攻されたらNATOに入りたくなるよね
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:54.26ID:o6/o9oJN0
協議した結果が、

強硬姿勢のロシアが原因で 

これなんだがwwwwwwwwwwwwwwwww
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:56.04ID:F7jyIlX10
国民「橋下徹さん、あんた先日までコロナの珍問家じゃ無かったの?」

橋下徹「僕は宇宙から野球まで何でも口を挟みますよ、テヘヘ」
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:59.29ID:/1B8DGfl0
ウクライナ人がNATOに入れてくれっていってんだろ?
なんでそれを無視するの?
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:00.50ID:WsIhQ2cx0
ハシゲはプーチン目線か、アホすぎる
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:11.42ID:ljYJPJCi0
ロシアの太鼓持ち芸人ハシゲ
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:15.00ID:Vtryx0r70
>>688
サッカーウクライナ代表はナチスに実際に虐殺されてる
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:16.84ID:wD/sOmXu0
>>870
というポーズ。
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:17.23ID:w6dkcukv0
>>817
ロシアも入る資格はあるってロシアの元将校の爺さんも言ってたなw
それくらいロシア国内でも今回の暴挙は理解されてない
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:17.75ID:CQ5flBMV0
維新はロシアのスポークスマンに見えて失望したわ
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:22.36ID:OPiJA1hX0
このババアおっしゃる通りばかり
ダメだな日和見コメンテーターは
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:22.46ID:H1E5TqSU0
狂人相手ほ変人にしかできん トランプ
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:28.89ID:vEvApwp70
いや橋下正しいだろ
逆にロシアはウクライナがNATO入ってもいいって思ってるわけないやん
ここで批判してる奴らは、ただ橋下を批判したいだけ
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:29.17ID:yC/eNuEA0
弁護士って犯罪者の弁護もせなあかんから、こういう立場の話するのうまいな。
は?ってことも多いけど、まあ一夜漬けみたいなもんなんだろうな。
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:34.25ID:Nz2b9z8KK
橋下が馬鹿なのが
NATOが広がる原因はロシアだって理解してない所なんだよな
ロシアを攻める為じゃなく、ロシアから守る為なのに
この女も基本的にロシア側だから意味ない
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:36.68ID:ZpG0yEU10
こいつら米が過干渉したら第三次に発展する可能性全く考慮せず喋ってるよな
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:36.89ID:pJ6T4J0WM
アホらしい議論
バルト三国がNATOにいるのにそこに配備すればすぐに困る話
そこまでアメリカガーいうならロシアの譲歩をお前が引き出してこいよ
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:42.65ID:eh2n5IA70
>>803
しかし現状ウクライナが白旗上げない限りウクライナ国内での戦闘は続くわ
NATOがウクライナを受け入れなかったせいでこうなった
まあロシア怒らせるからってのは分かるが、ロシアの準備が整う前になし崩し敵にNATOに入れるべきだった
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:49.58ID:3g1ciFh8d
安倍とかも呼べよ
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:51.74ID:oLNysjkPM
ウクライナなら難民がくるの歓迎
俺らみたいのでも結婚してくれる美人いっぱいだよ
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:51.99ID:wD/sOmXu0
>>896
ちがうよ
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:53.75ID:nGWzeHEr0
こんな小遣い稼ぎのコメンテーターが
適当に語って良い問題じゃないだろ
タガが外れ過ぎだわ
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:55.40ID:Zz8/wrw90
橋下って言い負かされるとツィッターで
「威勢のいい事ばっかり言って無いで…」って負け惜しみつぶやくよね
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:59.00ID:okA+olkGa
プーチン政権を倒さないと、何も変わらない。
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:59.85ID:5ZHQTqof0
北方領土や北海道に攻めてこられてもそんな呑気なこと言ってられんのかって話だ
橋下はお花畑すぎるだろ
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:18:05.43ID:/1B8DGfl0
橋下って絶対ウクライナ人の事を思って言ってないよね
ただの偽善者
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:18:06.32ID:Lk1gxj7G0
ウクライナがまだNATOに入ってなかったから今侵攻されてるって言い方も出来るからな
そりゃNATOに入りたいわ
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:18:06.81ID:ed49EY1R0
>>826
わざと無茶で不可能な要求してから、
さも譲歩さたかのように妥協する。

これって、橋下徹弁護士の得意な交渉術だなwww
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:18:11.03ID:FBv5JllE0
>>940
うむ
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:18:14.99ID:5Nbp3tqda
アメリカが誕生する以前、数百年前からロシア(旧王朝含む)の存在は、欧州や黒海周辺国家にとって(一時協力する事はあっても)恐怖と憎悪の対象でしかなかった
その頃からのトラウマを今も引きずったまま根深いものとなっている
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:18:16.50ID:usx5eAP10
プーチンが年取ったから
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:18:19.23ID:aLCe5NLE0
>>919
岸田『えっ???』
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:18:24.65ID:CQ5flBMV0
はよロシア解体しろ
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:18:28.53ID:FBv5JllE0
ルネッサーンスの奴、一言も話してないな
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:18:30.91ID:xy5K5IDjd
橋下なんか出してる読売テレビの方が疑問だわ
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:18:35.21ID:v+z0Jaowa
将棋で見たらベラルーシとウクライナは地政学的な金将銀将やなマジ
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:18:45.05ID:XBr3Uc3C0
嫌われたストーーカー理論
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:18:49.73ID:gSQNp/7y0
そもそもロシアが西に向けてロケット配備しなければNATOもロケット防衛システム配備する必要ないだろ。
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:18:51.04ID:WPGmXjPT0
少なくともクリミアと東部が占領されていたら、NATOには加盟できないからな
現実的にウクライナの加盟は不可能なんだが
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:18:51.65ID:wJVzDZ5Ed
>>737
つうかトランプが北欧防衛をフィンランド大統領に約束してる
バルト諸国はアメリカの保護下と宣言したのがトランプ
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:18:53.51ID:GA7ST5md0
コメディアンはバックにNAYO、ネオコンがいるから強気なだけ
アメリカのいつもの金儲け作戦
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:18:53.97ID:o6/o9oJN0
わかった!!!! この評論家は

中国共産党がワイワン沖縄を侵略する時に、中国共産党が正しいと

一貫性をもたせるために発言していると思う!!!!!!
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:19:00.04ID:IWE5GKUw0
次スレないよ
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:19:00.46ID:5tD8V1Rg0
>>787
イスラエルが取り持つと言い出したのエジプトがアラブ系でこの件を話し合うと言い出したからって本当?
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:19:04.37ID:YZRw+/Eg0
NATO?こわい?関係ないでしょ
橋下あなたならわかるはず
独裁者が一番こわいのは民主主義でしょ
チャウシェスクの末路になりたくないだけでしょ
全部自分の都合でしょ
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:19:04.80ID:iQCwnuAh0
橋下は政党がバックにいる
政治PRの人物そのもの。

特定の政治PRは放送法違反。
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:19:06.74ID:wonqCfQX0
【速報】アメリカ「岸田文雄首相と日本政府はプーチン氏のウクライナ攻撃を非難するリーダーだ!」声明を発表【対ロシア】 ★2 [スペル魔★]
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:19:09.30ID:vxqgvYt/0
>>849
ロシアがNATO入りを望んだこともある
まだロシアも加えたG8だったころ
しかしアメリカは拒否ったんだよなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況