X



実況 ◆ 日本テレビ 72609

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 08:57:48.22ID:jAjXKgH80St.V
>>810
当然見てるよ
カナダは世界ランクもはるかに上だし、日本に負けて調子を落としたかもしれない
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 08:59:14.53ID:wS5gUeym0St.V
コンフィデンスウーマン!
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 08:59:42.30ID:YaZkcdekMSt.V
>>867
そうみたい
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 08:59:56.88ID:29ul5iDW0St.V
>>862
つまり4人中3人はカロリー使うってことだし
スキップはいちばん頭使うからそれはそれで疲れるでしょ
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:00:01.82ID:wS5gUeym0St.V
カーマは気まぐれ
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:00:10.52ID:95SlGJCQrSt.V
カーリング女子、イマイチ好きになれないわ

試合中にモグモグモグモグ、インタビューはキャッキャ キャッキャ

イマイチ好きになれない

あの試合中にモグモグ食うのやめない? 試合中だぞ
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:00:33.92ID:Sgug+12eMSt.V
>>861
モグモグタイムとかありゃマスコミがクソなだけで本人たちがアピールしてる訳じゃないし
普段からニコニコ受け答えしてるところがいいのよ(´・ω・`)
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:00:35.74ID:VHItiAaY0St.V
五郎草
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:00:52.22ID:YaZkcdekMSt.V
聞き取れなかったw
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:01:16.02ID:o1+ZB2tn0St.V
五郎めんどいからぶった斬り
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:01:24.75ID:cnvI4gGSdSt.V
>>861
もぐもぐタイムは将棋の棋士が〇〇戦のとき三食やデザート何食べたかの記事みたいなものだからなあ
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:01:39.12ID:jAjXKgH80St.V
>>882
ハーフタイムだろ
サッカーでも放送されないだけで補給はしてるだろ
野球選手なんかも試合中にガム噛んでたりするし
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:02:00.28ID:80xOgb/W0St.V
9時回ってもオリンピックの話かい。 いい加減飽きた。
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:02:11.03ID:TwXufL2SaSt.V
吉田姉はスッキリコメンテーターのナヲに似てる
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:02:25.66ID:29ul5iDW0St.V
>>888
ブレイクタイムに栄養補給するとか別に他のスポーツでも珍しいことじゃないからな
カーリングはロッカールーム行かないから表に出てるだけで
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:02:32.65ID:mzntfvLk0St.V
この人月曜から夜ふかしの前座のクズの人?
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:02:38.58ID:dwWUzngH0St.V
岩田ちゃん横から見ると体型おかしくないか
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:02:53.91ID:YaZkcdekMSt.V
平野きた
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:03:02.78ID:P1XmbWV/0St.V
明日の中国が鬼門だな格下だから勝てれば予選は突破できるだろう
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:03:09.31ID:p7TjW5sXdSt.V
>>861
ただのマスコミか付けたネーミングなのに
アホなやつだな
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:03:27.04ID:95SlGJCQrSt.V
>>907
水分補給はいいよ、別に つかサッカーやマラソンレベルならむしろ摂らなきゃ駄目だし
ガム程度ならいいよ、集中力が上がるというデータもあるみたいだし

カーリングのお菓子モグモグはなんか違う
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:04:39.22ID:cnvI4gGSdSt.V
>>862
将棋でもデザート食べるし同時通訳者はチョコレート食べながら仕事するし
頭脳労働はめっちゃカロリー使うのよ
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/14(月) 09:04:39.65ID:p7TjW5sXdSt.V
>>936
お前凄い性格悪そうだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況