X



逃亡医F#5 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 22:16:55.23ID:Z7YKrKHf0
2/12 (土) 22:00 〜 22:54 (54分)

事件の鍵を握る教授に会うため、東京を目指す天才外科医(成田凌)。途中潜伏した団地で
病院に行けない不法滞在の外国人労働者達と出会う。彼らの命と愛を守れるのか!?

成田凌、森七菜、桐山照史(ジャニーズWEST)、桜庭ななみ、堺小春、古屋呂敏 / 和田聰宏
酒向芳 / 前田敦子、安田顕、松岡昌宏
【第5話ゲスト】中村蒼、森迫永依 尾崎里紗(日本テレビアナウンサー)花澤香菜(唄)ほか

前スレ
逃亡医F#5 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1644669372/
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 22:52:56.83ID:xP4dMXMN0
週またぎか
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 22:53:31.99ID:HFCUgJdg0
松岡が手術
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 22:53:33.18ID:qW+BG1HCa
真面目なドラマだろうから、最初見たとき松岡がやべえと思ってたけど逆に正解だった
0446(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/12(土) 22:54:27.40ID:hQiMg8Fi0
>>406
前田敦子はもうとっくに立派な女優
AKBに偏見持ってる奴がどう観ようがそれが現実だよ
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 22:54:41.64ID:fBWmrVZA0
>>415
そしてカセットの中身はロリータシンドロームだったりするのか!
(エニックスが昔出したエロゲー)
0463(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/12(土) 22:56:27.47ID:hQiMg8Fi0
そもそも前田敦子を女優じゃないと思ってるやつが
このドラマをどう観るのか矛盾しかない
バカすぎる
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 22:58:05.49ID:Me0TP0Aoa
>>446
立派かどうかは分からないけど、資格がある訳でも無いし名乗り切ってしまえばそうなのかもね
多数が同調してくれれば良いわけで
0468(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/12(土) 22:58:56.27ID:hQiMg8Fi0
>>467
そう
お前みたいな偏見は何の力も持たない
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/12(土) 23:28:47.33ID:Me0TP0Aoa
>>468
顔真っ赤になってどうしちゃったの?
本人か熱心なファンなのかな
ドラマは観てないよ
嫁が観てる横でスマホ弄ってたら出てきたから書き込んだだけ
安心して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況