X



実況 ◆ 日本テレビ 72559
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:30:09.34ID:pI+O4r6v0
杉ちゃん安藤こんにちは
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:30:41.01ID:mSoPSo7rd
杉ちゃんさんこんにちは
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:30:50.73ID:ZhREjdeh0
杉野さんこんにちは(´・ω・`)
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:30:50.98ID:pI+O4r6v0
バブル外
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:32:04.63ID:w0JfDivN0
それでも東京五輪開会式よりはマシですけどね
どうがんばってもあれ以下にはできんわ
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:32:23.37ID:pI+O4r6v0
1・2・3、チャラーン!
近平でぇーす!
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:33:04.87ID:ZhREjdeh0
黄色いはコクド思い出す(´・ω・`)
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:33:09.96ID:XKf3HOgpr
>>16
明日と明後日も担当番組あるぜぇ〜。つまり週末しか地上波で姿を見ること出来ないんだぜぇ〜
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:33:15.98ID:pI+O4r6v0
顔写真見せろや
可愛いのかブスなのか分かんねぇ
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:35:08.09ID:MI1NpOyS0
好きな女の子のリコーダー舐められないじゃない…
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:35:11.11ID:XymhCXDH0
過去最多ばっかなのにライブとかイベント普通にやってるのはなんで?
緊急事態宣言じゃないから??
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:37:39.82ID:c93ponda0
戸籍どうすんだ?今の制度だと国籍なしになるぞ(´・ω・`)
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:37:53.66ID:KkobVgf6a
>>53
無理だろ
まともな人間なんて少ないんだぜ意外と
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:37:55.22ID:7lJXMe2K0
ダメダメ ダメダメ大人は何でもダメダメ ダメダメダメダメダメダメダメダメ
ほらまたキッシー ダメダメ こーしなきゃダメダメ ダメダメダメダメ
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:38:08.99ID:BtbvqiNIa
その歳になったら明かせって、自分は面倒見たくないけど子供が手がかからなくなったら面倒見てほしいってことだろ
勝手すぎるな
一度捨てたんなら関わるなよ
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:38:34.86ID:ZhREjdeh0
第二次大戦もドイツが自作自演で始まった
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:38:45.89ID:I5bHmzqLr
フェイク動画
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:39:26.20ID:c93ponda0
>>53
進んでせっくるしたわけじゃなく避妊されず、金もないから堕胎もできなかったんだったら?
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:39:38.57ID:pI+O4r6v0
ローカルニュース女子アナニットパイ(*´Д`)ハァハァ
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:40:48.23ID:c93ponda0
>>89
強姦剤
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:41:10.30ID:ZhREjdeh0
大都会上大岡(´・ω・`)
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:41:20.77ID:YN6OVzZCd
>>63
レイプされて誰にも相談出来ずに気付いた時には中絶可能週数を過ぎてたってパターンなのかもしれない
そういうの少なくない
普通に産んで出産時から里子に出す手続きする人はいるけど身元明かさないといけないし当然親にも知られる
親にも言えずってなってトイレ等で産んで捨ててしまうって人が過去に何人も明るみになったけど匿名で産めるならそういうのも減るかもしれない
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:41:28.67ID:5Tffa6630
上大岡 井土ヶ谷 日ノ出町
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:41:30.56ID:pI+O4r6v0
71歳が運転って正に老々介護やな
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:41:45.38ID:79cQNpWha
介護系の車って運転下手な奴多いんだよなぁ
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:41:58.72ID:tvoiycWz0
高齢者送迎運転手も高齢者か
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:42:02.71ID:YN6OVzZCd
>>77
だったら男はどうしたんだよ
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:43:11.38ID:YN6OVzZCd
>>108
おまえだけだよ
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:44:16.27ID:D4Q4TsE10
ねぶたとねぷたの違いを知らない人が多い
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:44:50.57ID:BtbvqiNIa
>>98
それにしても、何で18から20で明かしてほしいんだよ
子供本人が働けるからってことやろ
母親について知るかどうかは子供本人に決めさせるべき
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:44:56.41ID:5Tffa6630
>>116
ゆたぼんとゆたぽんも
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:45:14.51ID:5lC0RtFv0
オカマ野郎
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:45:34.23ID:ZhREjdeh0
ど定番
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:45:39.80ID:D4Q4TsE10
台風じゃないのにコロッケ
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:46:11.73ID:mSoPSo7rd
うっふん先生こんにちは
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:46:11.94ID:D4Q4TsE10
この先生は定番寄りが多い
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:47:05.05ID:jXUNOGHir
コロッケって肉屋とかスーパーで買ってくるもんじゃないの?
わざわざ家でつくる人っているの?(´・ω・`)
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:47:07.07ID:5lC0RtFv0
タマネギ高すぎる
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:47:22.70ID:ZhREjdeh0
前髪にこだわりがある川畑
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:47:45.41ID:5lC0RtFv0
かしらね
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:47:49.06ID:tEp5vYxi0
肉じゃがが余る事ないし、肉じゃがをコロッケにしたら、肉じゃがの味なんてわからんですよ
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:48:43.81ID:ZhREjdeh0
もう牛丼でいい
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:48:51.69ID:5lC0RtFv0
これをコロッケにするのが謎すぎる
余った分をコロッケでいいだろ
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:49:23.27ID:tEp5vYxi0
今どきいちからコロッケ作る家庭めちゃ少ないだろうな冷凍コロッケ揚げるのでも充分だし
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:49:26.01ID:u/XDp1b3a
男が口には出さないけど内心「うっわ、マジでブスだな(笑)」と思ってる女の特徴

汗でべたついた様なすだれ前髪
丸顔に平行線まゆ毛
真っ赤な口紅
白すぎるメイクそして無様な整形
気味の悪い涙袋
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:49:41.46ID:5lC0RtFv0
ニンジン入れろよ
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:49:46.56ID:pI+O4r6v0
ニンジン入ってねぇ
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:50:02.94ID:u/XDp1b3a
10代20代女子が口には出さないけど内心キモいと思ってる男の特徴

男のくせに髪を気にしたり自撮りするナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
気味の悪いツルツル肌
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
オデコ全隠しマッシュなヘルメット頭に黒マスク
糞ダサいビッグシルエットなアウター
ナヨナヨした「あざとい系男子」
男のくせに気色悪いメイクと整形
吐き気がするアッシュやピンクや紫なヘアカラーや時代遅れの金髪
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:50:12.86ID:u/XDp1b3a
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、
集団でタコ躍りしてんだぜ?
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き回し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑)
どこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:50:27.15ID:u/XDp1b3a
>>1
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:50:39.74ID:mSoPSo7rd
お汁
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:50:46.01ID:wfkINQgI0
>>194
まずキッチンまで行くところからか?(´・ω・`)
>>195
料理器具や調味料が歌詞に出てこないね(´・ω・`)
味がないコロッケ
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:51:07.44ID:ZhREjdeh0
コロッケってめんどくさいね
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:51:13.88ID:mSoPSo7rd
中に出してください
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:51:15.12ID:u/XDp1b3a
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:51:50.59ID:oP3X9/Sna
ソイレントグリーンかと
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:51:55.06ID:u/XDp1b3a
こう言うと「日本だって欧米をパクってきただろ!」とわめき散らすアホが湧いてくるが、
日本は他国から学んだり教えてもらった歴史や経緯をちゃんと後世に伝えてきた。
そもそも日本が苦労して欧米の文化や技術を学んできたのに、それを苦労せずそっくりのそまま日本から上っ面だけパクって起源を捏造する根性は何なんだ?
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:52:19.43ID:O/n+AMMXd
>>117
「出自を知りたがったら」って言ってたけど聞き落としたの?
特別養子縁組には子供が出自を知る権利を守られる制度があるからだよ
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:52:20.84ID:c93ponda0
このコロッケ、デカいな
火が通りにくいんじゃね?
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:52:33.63ID:u/XDp1b3a
「パクリ」とは、他人が発明したものを、無断で模造し「それは俺が発明した!」と、起源捏造すること。
「学ぶ」とは、教えてもらったことに感謝して、その人の名と偉業、そして教えてもらった歴史を正しく明記すること。
この違い。
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:52:34.07ID:ZhREjdeh0
川畑熱々食え(´・ω・`)
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:52:46.03ID:0Fj/pe440
うまそうだ
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:52:46.39ID:mSoPSo7rd
くぱぁ
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:52:52.67ID:gr2zGhrb0
オカマ野郎嫌ーい
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:52:59.52ID:8KdRQZYT0
うまそっ
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:53:45.43ID:KLpfF/rp0
久しぶりの金曜ヒルナンデス
オラわくわくすっぞ!
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:54:00.56ID:YbdUfJw90
芋を潰したり削ったりする料理はジャガイモがひねた冬の料理なのかも
なるほどなあ
ウッフン先生に教わった ひね を使ってみた(´・ω・`)
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:54:04.83ID:XKf3HOgpr
>>241
炒めようミンチ 塩コショウで〜♪
混ぜたならポテト 軽く握れ〜♪

だから塩コショウはしているはず
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:54:14.90ID:pI+O4r6v0
昼はサラダクラブの2つ折りイタリアンドレッシングでサラダ食う
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:54:15.93ID:c93ponda0
>>292
二度揚げ前提だから鍋で潰すときは軽く通してるだろ
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:55:15.15ID:pI+O4r6v0
八甲田丸
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:55:36.68ID:XymhCXDH0
>>86
もし無理矢理だとしても未成年で育てられないの分かってるのにおろせないその子の育った環境が悪かったとしかいいようがないな
親がしっかり稼いでいれば、親に相談できる関係ができてれば防げたと思う
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:55:47.98ID:c93ponda0
>>316
キユーピーのゴマドレ
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:56:01.24ID:pI+O4r6v0
マチャミそうかの関係で結構青森に来てるという噂
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:56:03.63ID:K1jFR3Gv0
りんくまでいいから姫始めしたい
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:56:11.29ID:lVm3MP2U0
マチャミ旅きたわー
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:56:40.88ID:XymhCXDH0
なんで過去最多レベルで感染拡大してんのにロケいってるの?
他の番組もそうだけどさ
一回目の緊急事態宣言並の感染対策しろよ
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:56:45.82ID:0+dclImP0
このマチャミ綺麗だね
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:57:17.42ID:p4TqWfSw0
みえた!
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:57:34.38ID:zldQMSHQ0
女の一人はおひとり様とか持て囃されるのに男の一人はぼっちとかバカにされる不思議
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:57:57.35ID:D4Q4TsE10
いいともが終わった後直ぐこっち来たのか
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:58:02.01ID:pI+O4r6v0
青森駅前周辺結構様変わりしたけどしばらく行ってないな
アスパムには行ったけど
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:59:28.10ID:D4Q4TsE10
めっちゃ寒そう
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:59:28.88ID:lVm3MP2U0
>>374
コロナ明けだから
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:59:45.81ID:pI+O4r6v0
青森駅が青函連絡船のそばにあったから新幹線の駅が来なかった
函館駅と同様
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:00:17.18ID:hIS2770Ad
そうかそうか
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:00:48.57ID:lVm3MP2U0
>>390
友近は1人じゃなくてもひどいもんね
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:01:12.98ID:zTRvqOYKM
ねぷた
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:01:34.41ID:c93ponda0
佐渡の金山は在日の拠点が近いから毎日のように押しかけられそう。
住んでる在日の数は長崎の比じゃないし、長崎は国の方針よりも鎮静化を望んだから市史に遺憾の意を書いて鎮静させた。
新潟はこうならないだろう。
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:02:34.88ID:zTRvqOYKM
スポンサー枠がなんか、雰囲気ぶち壊しだわ
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:03:30.93ID:nDB+Iya00
すかぼんのクラファンより有益だな
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:03:32.63ID:fR/TTJHx0
何々に命をかける それはまだ良いんだけど
半強制的に周りをひっくるめて来る人は苦手。宗教活動みたいになってる
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:05:18.86ID:W/lqxu9F0
自衛隊とかコロナで制作断念した団体vs強行しようとした団体になってるって聞いた
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:05:34.10ID:7e8cqK8+0
他局は全部オリンピックかよ
だからといって下品創価スルメババア見たくないし
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:06:03.70ID:k1AJORwK0
いやまあ、日本全体の共有の伝説と言えばそうなんだけど

なんで、青森ねぶたで安倍晴明? 感は・・・
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:06:09.59
そもそも創価学会員は祭りに参加できひんの違うんか
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:07:06.67ID:zTRvqOYKM
SHELLY、リモートか
いいな、ずっとリモートしてろ
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:07:08.71ID:NOAGG1fA0
いらねー
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:07:23.98ID:bxo41hes0
いらんだろ
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:08:01.02ID:X3xKy4470
今週はふともも見せてくれないのかりんくま
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:09:23.07ID:fR/TTJHx0
青森のエレクトリカルパレードってところか
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:09:24.98ID:D4Q4TsE10
王林みたいな喋り方してる
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:10:11.01ID:b+4kPW420
>>257
ば韓国の自己紹介か
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:10:22.05ID:nDB+Iya00
>>456
まあ韓国が起源だからしゃーない
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:10:32.18ID:7e8cqK8+0
男性ねぶた師が雑とでも言いたいのか?
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:10:32.41ID:Y1ZXgN8m0
りんくまロケじゃないのかよ
クソが!
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:10:36.72ID:7JMsNzBU0
パプリカ感
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:11:19.78ID:Y1ZXgN8m0
この人って王林が再現ドラマで演じてた本人かな?
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:11:35.91ID:8K500Gy1d
これだけで飯食えるのかな
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:11:50.69ID:ty0JuhGs0
>>450
われわれが長く続いた文化と思ってるものはたいてい明治以後、下手すると戦後にできたものだから気にするな
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:12:08.09ID:fR/TTJHx0
ねぶた師の収入はスポンサー収入とかなのかな?
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:12:11.96ID:b+4kPW420
>>443
演技上手かったな
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:12:28.26ID:nDB+Iya00
>>476
ブボボもわ?
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:12:35.86ID:zTRvqOYKM
見えた!
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:12:44.60ID:D4Q4TsE10
男のパンツなんて見たくないんだよ !
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:13:03.45ID:NOAGG1fA0
>>484
7月かな
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:13:12.27ID:b+4kPW420
>>213
指原の悪口は辞めろ
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:13:22.30
創価学会のくせに神事に拍手しとんか
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:13:23.91ID:R1jKQBro0
>>480
よく「自然豊か」とかほざいてる山林も
人の手が入ってて全然自然じゃなかったりするしなw
今日本で自然って言えるのって北海道の未開地と
青木ヶ原樹海の奥位か(´・ω・`)
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:13:36.63ID:D4Q4TsE10
おっぱい大きそう
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:13:44.73ID:JWLahxQL0
何こいつ
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:14:18.51ID:ty0JuhGs0
>>479
俺が若いころは、ねぶたの中の炎が引火して燃えだしたら、嫌いな奴の家に燃えるねぶたをつっこませたもんだよ。


と愉快な嘘を書く。
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:14:26.42ID:b+4kPW420
>>502
ねぷた
ねぶた
ねぶたって寝る豚でねぷたは何
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:14:46.37ID:fR/TTJHx0
関西と青森じゃ会話のノリが違う
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:15:10.83ID:ORQUmP390
これでよく誰かわかるな
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:15:11.26ID:D4Q4TsE10
みんなおっさんおばさんじゃねえか
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:15:21.17ID:ty0JuhGs0
>>505
酷い人になると、田んぼを見て、自然豊かと言うからなあ
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:16:03.38ID:dreJbiBs0
りんくまちゃんと4年に一回デートしたい
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:16:30.54ID:47r5I6vld
>>516
ネムノキを「ねぶた」と呼び,家の柱につけて悪魔を眠らせるというところや,7日早朝に子供が川で水浴びすることを「ねぶた」というところもある
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:11.08ID:Y1ZXgN8m0
りんくまのラッセーラ見たい
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:22.36ID:e1Ea3wxfd
出会いの場なんでしょうな
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:40.54ID:NOAGG1fA0
アキラっせらー
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:42.40ID:b+4kPW420
笑っていいともで
柴田恭兵が
ねぶたより八戸の三社大祭の方が大好きで豪華絢爛華麗で日本一の祭りだって大絶賛してたけどな
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:45.32ID:ORQUmP390
お盆でお帰りなの?
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:58.26ID:pI+O4r6v0
青森にラ・セラというショッピングセンターがある
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:18:05.08ID:D4Q4TsE10
牛皿じゃん
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:18:22.74ID:dreJbiBs0
ラッセラーといえばAKIRA
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:18:22.90ID:bxo41hes0
モニターの女うるさい
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:18:26.58ID:nDB+Iya00
いやいや肉と玉ねぎの量が逆だろ
もっと玉ねぎまみれだ
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:18:27.30ID:fR/TTJHx0
孤独のグルメならご飯とポテサラ、豚汁あたりを頼んで食べそうな料理だ
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:18:51.56ID:5LpXAFtRd
寒いところってあまじょっぱい味付けが好きだよね
特に年寄がそういうの食べてるからそういう弊害の病気が多いってわかる気がする
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:18:59.69ID:b+4kPW420
>>558
韓国の食い物らしいな
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:19:02.93ID:Y1ZXgN8m0
らっしゃいネギ坊主〜
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:19:09.54ID:R1jKQBro0
>>542
信仰の自由とか盾に訴訟とか起こされたら
地方自治体は色々吹っ飛んじゃうだろうから
仮に知ってたとしてもスルーしてんじゃない?
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:19:41.68ID:pI+O4r6v0
青森ねぶた→ラッセラーラッセラーラッセラッセラッセラー
弘前ねぷた→ヤーヤドー
五所川原立佞武多→ヤッテマレーヤッテマレー
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:19:51.28ID:YpvuJL+Q0
ねぶたは1月の東京ドームふるさと祭りで見れたけど
コロナで3年くらい中止だもんなー
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:20:07.05ID:ORQUmP390
へー
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:20:11.00ID:b+4kPW420
恐喝かよ
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:20:28.62
>>512
ねぶたは、有力な説として禊祓に由来するという説がある
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:20:56.01ID:Y1ZXgN8m0
>>580
らっしゃいって聞いたら思い出すよね
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:21:06.66ID:dreJbiBs0
滝ちゃんの声だけ聞こえる
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:21:16.98ID:5LpXAFtRd
シューペイって顔の浮腫
太ってても顔のケアしてるとショッとしてる人はいるのにな
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:21:28.55ID:fR/TTJHx0
ねぶたに限らず、ああいうスポンサーの協賛ロゴや看板を見て、ここの商品買いたい!って人はあまりいないと思うけどねぇ
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:21:28.98ID:X3xKy4470
しゅうぺいってオカマだよな?
仕草や表情に男らしさがほぼ無いんだが
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:21:35.95ID:R1jKQBro0
>>588
そういうの考えだすと浅草雷門の提灯とかもだなw
通天閣の日立のロゴは割と平気なのになwww
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:21:36.91ID:7dOqCtkR0
>>589
元は北海道版ハロウィン「ローソクもらい」だよ
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:21:43.10ID:b+4kPW420
>>577
セックスのかけ声か
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:22:08.47ID:D4Q4TsE10
みんな会員に見える
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:22:18.53ID:fR/TTJHx0
フランスの国旗の白の部分が黄色だったら…
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:22:36.59ID:nDB+Iya00
でけえ
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:23:41.10ID:DK3SUuQkd
>>572
確かに
警察は色々調べて弾くらしいね
創価は知らんけど親族が共産系だと何回受けても受からんらしいw
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:24:22.33ID:dreJbiBs0
ワゴンRのすずかわいい
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:24:31.54ID:pI+O4r6v0
創価学会のCM@青森
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:25:37.01ID:YbdUfJw90
>>636
最近ちょっとやってみてるけど他にやることあればテレビなくても普通に過ごせるな
しかし一旦実況開くとズルズルと
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:25:46.51ID:7dOqCtkR0
>>600
前にハラミちゃんを「韓国名かよ」って言ってた実況民いたけど同一人物?
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:26:12.59ID:nDB+Iya00
下はパイナップル?
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:26:32.00ID:nDB+Iya00
ネギかよ
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:26:38.31ID:b+4kPW420
>>620
いじめられたり枕強要されたやつか
指原が絡んでそう
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:26:51.83
>>537
白神
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:26:59.98ID:MPjfImu3d
怪しい関係
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:27:01.57ID:fR/TTJHx0
お布施を増やしたら美味しくなりました
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:27:19.23ID:bxo41hes0
誰も求めてないからな
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:27:47.94ID:7dOqCtkR0
>>542
学芸員って美術館や博物館とかで働く人のことだよ(´・ω・`)
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:27:50.08ID:FY4YGdYDd
ぽまえらも朝から翌朝まで実況やってないでたまには部屋片づけたりした方がいいぞ(´・ω・`)
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:27:55.45ID:D4Q4TsE10
家族ぐるみの付き合い
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:28:25.02ID:b+4kPW420
>>606
exitの犯罪者じゃない方がホモ臭いだろう
石橋貴明の真似してるのかって思うわ
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:28:29.23ID:dreJbiBs0
ピッツァって何で高いんだろう
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:30:32.91
>>673
500円ピッツァあるやろ
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:30:40.66ID:dreJbiBs0
久本は好き嫌いは置いといて一人でずっと喋ってんの凄いよな
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:31:18.17ID:c4jPs6Jx0
「おひとりさまがイク」っタイトルなんだからりんくまにロケ行かせろや
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:31:22.12ID:R1jKQBro0
>>673
日本はチーズが糞高いせいってちゃんとした理由もあるけど
宅配ピザが高いのは間違いなくぼったくりだなw
自分で取りに行くと半額になったりもう1枚貰える時点で明らか
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:31:29.88ID:D4Q4TsE10
おら東京さ来ただ
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:31:29.90ID:fR/TTJHx0
もはや青森旅と関係ない息子さん登場w
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:32:03.49
フレンチやのにピッツァ
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:32:13.38ID:bxo41hes0
なんで関係ないもの紹介
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:32:34.31ID:dreJbiBs0
滝ちゃんをいやらしい目で見てそうな野郎だな
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:32:48.97ID:emoFddIH0
雪国フレンチって出てるけどフランスって雪降らないの?
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:33:36.98ID:fR/TTJHx0
劇的に何かが違うわけでもないピザ1枚で様々な感想をかぶらないように言う芸能人も大変ですよね
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:33:51.08ID:TUs7wAmU0
3つ食べられる
ってナンチャンはボケたの?
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:34:16.09ID:nDB+Iya00
w
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:34:51.38ID:dreJbiBs0
でもりんくまちゃんにされたら嬉しいんだろ
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:25.47ID:s7SBkn9Ud
いいねぇ
ワイの特大ポークビッツにもフレンチ・キスしてくれんかのぉww
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:40.92ID:mq3wPBxj0
またそうかか
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:42.30ID:fR/TTJHx0
店の中に公明党のポスターとか旗が無いか見てしまう
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:45.85ID:lqwfIsf/d
市役所とズブズブじゃん
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:48.81ID:UUz8aO7I0
久本ってなんで独身なんだろう
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:49.80ID:7dOqCtkR0
>>694
おまえは働いたことないのかよ
ピザが勝手に飛んできたら配達コストゼロかもしれないけど配達コストが含まれた値段ってことだろ
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:36:08.04ID:c4jPs6Jx0
ワイプのりんくまばっかり見てるから、番組の内容がほとんど入ってこない...
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:36:37.10ID:shoyALVI0
>>694
もともとの料金が配達料込みでぼってたふざけた値段だったからな
今の持ち帰りもう一枚とか半額とか未だに全然値引きすらしてないことになる
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:36:50.18ID:b+4kPW420
>>691
ダメだ
こりゃあ
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:07.00ID:UUz8aO7I0
ジャップ汁
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:10.74ID:b+4kPW420
残飯汁
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:12.21ID:vzTdyX8F0
勿論そうk仲間でしょねw
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:18.06ID:R1jKQBro0
>>758
だから街のラーメン屋や寿司屋が
配達タダでやってた時代からずーっと高いって言ってんだよ
バカはもう黙ってろよw しつけぇぞwww
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:51.11ID:b+4kPW420
>>776
千葉県か
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:38:53.62ID:b+4kPW420
>>761
マジで
おおーいお茶飲むの止めるわ
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:39:45.84ID:gZPWI7L60
>>810
家にひとが来ることなんて借金取りしかないからね・・
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:22.99ID:shoyALVI0
>>791
昔の会員勧誘は酷かったらしいから全国に根付いて
全国回ると久本は創価のお偉いさんだから饗されるんだろうな
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:33.44ID:fR/TTJHx0
青森も地域によって降雪量が違うのかな
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:53.31ID:b+4kPW420
津軽って朝鮮人だろう
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:43.98ID:Zmo4e7fu0
青森も大阪も沖縄も現地な人らは全然方言使ってないじゃん。
芸人が方言をネタにしてるけど嘘なの?
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:42:20.62ID:LZ7wVUvYM
>>820
太平洋側のほうが多いよ
冷麺が名物のところがあるし
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:42:33.65ID:gZPWI7L60
>>819
青森に限らず海沿いは基本少ないね
気温も内陸より温暖
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:42:50.91ID:ty0JuhGs0
半島ぶっこみ来たー!
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:42:51.68ID:ty0JuhGs0
半島ぶっこみ来たー!
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:43:14.67ID:b+4kPW420
青森県で、館山、横浜だの
複雑やな
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:43:47.32ID:gZPWI7L60
唐揚げグランプリ金賞くらいの価値?
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:43:56.07ID:b+4kPW420
石油備蓄基地があるんだっけ
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:44:43.17ID:fR/TTJHx0
ゆきと支配人さんのユーチューブは、バリバリの青森弁満載で面白いですw
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:45:05.66ID:gZPWI7L60
まあほとんど都市圏に出荷するから大間行ってもろくなマグロ食えないし
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:46:02.13ID:XrYFbrtE0
>>841
俺は立正佼成会2世で会員への勧誘がしつこかったな、会員がキレイな女の子連れてきたりと

入会は決してしないが
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:46:10.17ID:dreJbiBs0
りんくまちゃんて結構丸顔だな
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:46:19.39ID:fR/TTJHx0
>>849
ちゃんとユーチューブ内では字幕つきなので問題ないですw
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:46:49.42ID:gZPWI7L60
ちっちゃい
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:46:59.89ID:b+4kPW420
煮干の魚介ラーメンは
林家喜久三が八戸に疎開していて
東京ラーメンのルーツだとか言ってたな
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:47:32.27ID:XXjBuM530
田酒だったか?
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:47:48.56ID:gZPWI7L60
ウロは取ったほうがいいよ
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:48:01.70ID:b+4kPW420
>>837
浜っ子
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:48:38.86ID:mq3wPBxj0
この人とヒコロヒーの区別つかん
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:48:53.18ID:7dOqCtkR0
>>761
ベネッセはいつから創価になったの?
創業者はそうじゃなかったよ
瀬戸内のとある島の神社の宮司と一緒に島の再開発したような人なのに
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:49:13.06ID:b+4kPW420
志村けんも青森県好きだよな
千鳥のせいで志村が死んだんだよな
千鳥が死ねばいいのに
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:50:05.21ID:c4jPs6Jx0
なんでモデルなのにりんくま使わんの?
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:50:10.46ID:gZPWI7L60
>>894
今日は創価の3色だよ
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:50:13.81ID:NdY2UErK0
>>895
ゴッドタンでブレイク
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:50:19.54ID:b+4kPW420
>>825
盛岡は青森じゃないだろう
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:50:52.33ID:Rry26ghqd
納言ちゃんちっこくてかわええやん
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:50:59.47ID:b+4kPW420
>>841
石原さとみ
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:51:12.31ID:Rry26ghqd
なぎさw
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:51:24.28ID:gZPWI7L60
おまえのほうが汚い
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:51:26.55ID:yZiGWHDL0
納言のみゆきってTV出していいのか?
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:51:30.64ID:Rry26ghqd
渚がおかしな感じになっとる
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:51:39.56ID:5+p+sMrb0
渚とキャラかぶりで仲悪いのかと思った
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:51:48.01ID:dreJbiBs0
似たようなモンだぞ(´・ω・`)
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:52:11.56ID:yZiGWHDL0
>>932
ヒコロヒーだ
似てるよね
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:52:30.29ID:ty0JuhGs0
>>932
納言はコンビ名だよ
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:53:11.36ID:nDB+Iya00
竿だして
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:53:13.37ID:NOAGG1fA0
仮面ライダーバルキリー井桁さん
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:53:22.70ID:7dOqCtkR0
>>924
色んな番組で見るけど?
有吉の壁にもよく出てる
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:53:24.58ID:dreJbiBs0
井桁ちゃんとりんくまちゃんと滝ちゃんで3Pしたい
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:53:44.26ID:yZiGWHDL0
>>946
マジ?
変えなくていいのに変えるから
日テレは視聴率爆死してるね
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:54:02.76ID:KyzYNQEy0
棒みたい
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:54:13.22ID:zTRvqOYKM
こなれ感キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:54:15.76ID:E5ftEarid
有吉は久本雅美がどうも苦手らしくラジオでも久本ディスってヒルナンデスも降りたとか
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:54:22.77ID:gZPWI7L60
>>958
寄せて上げて
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:54:23.34ID:yZiGWHDL0
>>951
壁見てないんだよ
今度見てみるわ
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:54:40.36ID:wfkINQgI0
>>947
おしゃれ→オシャレ30・30→おしゃれカンケイ→おしゃれイズム→おしゃれクリップ

120年の資生堂です(´・ω・`)
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:54:54.78ID:qfIAtx590
今年も服を買わずに過ごすぞ
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:55:06.59ID:7dOqCtkR0
>>942
さっき言ってた通りキャラだよ
本当は子供好きの優しいおねえさんで子供によく懐かれる
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:55:09.61ID:zTRvqOYKM
>>963
おまえらは流行に流され無さ過ぎだがさすがにしまむらにダンロップの靴はしんどいぞ
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:55:28.83ID:KyzYNQEy0
長身
早大卒
仮面ライダーバルキリー
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:55:53.79ID:gZPWI7L60
>>975
トレンド取り入れて最近流行のワークマンで買うようにしてる
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:56:07.67ID:ty0JuhGs0
>>972
服は10年に一回買えば充分
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:56:47.05ID:qfIAtx590
>>982
ほんとだね。
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:56:59.51ID:gZPWI7L60
サンダルたっか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況